2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型はいつもセックスをしたがっている    

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:56:54 ID:x+HPJW9j
いつも股を開いて待っている

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:58:55 ID:fyiZPD9d
2ゲット

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:42 ID:6ZqPvQrd
理性が足りない証拠。
欠陥人間。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:05:04 ID:zZpBR86I
O女限定スレですか

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:07:08 ID:ufWwb6OQ
さそり座みたいなもんか

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:17:06 ID:x+HPJW9j
418 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 15:12:10 0
俺(O型山羊座)のクリスマスの予定。
24日  7:00 起床
    7:15 朝立ちオナニー
    7:16 二度寝
    10:00 起床
    10:10 二度目のオナニー(おかずは前付き合ってた女)
    11:00 飯を食う
    12:00 ホモビデオを見る
    14:00 ゲームする(みんなのGOLF、kanon
    18:00 ケンタッキーフライドチキンでナゲットを買う
    18:10 ケーキ屋でカステラを買う
    19:00 イヴを祝う(一人で「きよしこの夜」を3回歌う
    24:00 クリスマス特別スペシャルこんにゃくオナニー
    24:10 寝る
25日  8:00 起床
    8:10 昨日の三度のオナニーが効いてるのか、朝立ちせず
    10:00 ご飯
    12:00 笑っていいとも
    14:00 ザーメンぶっかけビデオの鑑賞
    24:00 就寝


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:21:04 ID:zZpBR86I
>>6
それ流行ってるコピペじゃん。
2chのそこら中の貼ってある。
山羊Oっていうのは書いてなかったけど

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:23:17 ID:RFKI8w8Z
1は何がしたいんだ?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:38:22 ID:6ZqPvQrd
       _、_      ヤラナイカ!!
      ( ,_ノ` )      n
   / ̄     \    ( E)
  / /フ     /ヽ、 ヽ_//
  ヽ_(ミ)   ノ   ヽ .ノ
    (  .  ヽ
    丿 /♂\ \
   //    ヽ ヽ、
 //       〉 /
.(、く、       / /
 ヽ_つ     (__`つ


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:18 ID:J9xwydM0
O型の女は昼は淑女夜は娼婦を地で行っている

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:21 ID:UfNvDSvU
シッ、鬼畜、南無〜〜〜

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:47:30 ID:2Auu7/vD
O型に又開ける女は、汚ない。


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:50:50 ID:5vBAG1IY
A型に抱かれた女は、人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwwwwwww

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:57:59 ID:K21JXcjn
A型を抱いた女は人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwww

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:07:38 ID:2Auu7/vD
↑O型に抱かれた女は、キモいをパクり捏造報復するO型


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:16 ID:bYmkEjxW
山羊マルチ乙

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:42 ID:mM/IbNIy
ここまで下衆いスレには中々お目にかかれないぜ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 15:31:25 ID:Dq4MfGy2
あげ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:24:56 ID:vaeOIaZ5
会社でPC見ていても、いつも勃ちっぱなしだよーん

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:21 ID:j0JZmMb9
O型が性欲お化けなのはガチじゃねぇ?他血は淡白Oに比べればな!

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:01:37 ID:oOq2n+yd
せっくす?好きだ〜(*^o^*)

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:55:09 ID:lcqqqPrO
B型とくらべて性犯罪にははしらないよ

B型は頭がわるいからなぁ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:17:29 ID:nc8BLcVr
適当なこと言うな

アホ、強姦の犯人の血液型はO型に偏ってるデータがあるだろうが


24 :O型♂:2006/12/20(水) 13:30:27 ID:Z2ONLBH5
AB♀の肉便器は変わらない・・・本命ではない・・・

25 :o♂:2006/12/20(水) 13:33:04 ID:VU5LYcfx
むしろ大本命。

26 :O型♂:2006/12/20(水) 13:38:27 ID:Z2ONLBH5
↑粘着A来るなよ?

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:57:23 ID:7UVASZO2
セックスしたい
とりあえずセックスしたい
チンコの皮が擦り切れるまでセックスしたい
まだ初潮前の小学生とセックスしたい
上がった老女を相手にセックスしたい
腹ぼて妊婦を相手にセックスしたい
何を置いてもセックスしたい
母親相手にセックスしたい
姉妹相手にセックスしたい
強姦してでもセックスしたい
絞殺した後にでもセックスしたい




ってのがO型男の性欲

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:05:51 ID:R+0NPV7A
>>27
おまいの願望をO型に押し付けるな
迷惑です。

29 :O型♂:2006/12/20(水) 14:31:50 ID:Z2ONLBH5
O♂でAB♀が本命と言っている人は頭がおかしいです・・・本命は、A,B,Oのどれかです

30 :O♂:2006/12/20(水) 14:33:30 ID:NyVpkkqa
>>29
もういいよ。

実際AB♀好きなO♂は多かったから。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:01:56 ID:Z2ONLBH5
いるわけないだろ?↑

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:38:01 ID:uP9PqAer
ABとかAとBがBAKA☆だとかどうでもいいがセックスは確かに好きだな!

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:17:20 ID:+srcyZxZ
確かにスケベが多いな>O型

34 :O型:2006/12/22(金) 03:21:44 ID:uiON+eZ4
O型は毎日オナニー三昧です。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 06:32:07 ID:6Aq+IVoX
繁殖力旺盛だな

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:30:23 ID:2ifu1k/s
確かにO型男は誰とでもやってた

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:13:26 ID:CLDcF1N7
森本◯オ O型

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:25:32 ID:Kw/AxIzH
こんなだからO型の多いアフリカは赤ん坊が生まれまくってるんだな

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:53 ID:hyiMDKZ2
旦那がOの友人は子供4人も産まされてるよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:28:31 ID:Kw/AxIzH
少子化日本で子沢山は素晴らしいことだ!

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:36 ID:l+Swoxxj
たしかに両親のどっちか又は両方がO型の家は
この少子化の時代にもかかわらず一人っ子の家庭が少ない!!
自分の知り合いにおいては一人っ子家庭皆無かも?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:54 ID:7iN2ryvq
>>39
子供とか動物好きな奴多いよな
マジキモイ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:34:52 ID:Kw/AxIzH
無計画に子供どっさり生んで、動物わんさか飼って、平気で貧乏生活してるよなO型は

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:13 ID:4k6OCAg6
童貞ニートが必死

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:27 ID:hyiMDKZ2
O型は中出しが好きなのかな?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:42:35 ID:4k6OCAg6
中出しって何w

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:44:33 ID:Kw/AxIzH
>>45
もしくは脳天気ゆえ避妊の心得が不足してるのかな

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:00 ID:MZjD/N8h
>>1-47
おまえらセックスとかした事ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺もないけど

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:39 ID:Ve/g/6JR
O型はいつもレイプしている。
森本レオ〜

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:48:06 ID:Kw/AxIzH
ねーのかよ・・・

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:39 ID:hyiMDKZ2
千人切りした五木ひろしはA型なんだけど

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:37 ID:Kw/AxIzH
一個人だして何がわかる

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:48 ID:4k6OCAg6
>>52→49

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:05:36 ID:owKNC3vd
違うよ 違うスレでそれぞれ見かけたけど別人だったよ
できるだけ少人数にしか嫌われてないと思い込もうと必死のO型乙

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:38 ID:l+Swoxxj
少子化の歯止めになるし悪いことばかりじゃないだろ?

O型はエライ!!

いまにO型だらけにしてやる!!!!!
そしておまいらO型以外は全員奴隷にしてやる!!

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:28:19 ID:70U95Jpe
ここは、奴隷って発想を笑ってやるべきなのか、
大威張りでポジティブ・スケベを公言してるピジティブさに
「さすがO型!」と喝采を浴びせるべきなのか・・・

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:29:08 ID:l+Swoxxj
>>56
おまいに中田氏してO型のガキ孕ませてやる!!!

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:30:29 ID:MZjD/N8h
>>56
まあ常識的に考えたらそいつはO型じゃないな

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:16 ID:BIhdFcJW
おまいら ホントくすくすだな
オレは、クリスマスイルミを楽しみながら食事。その後は、二人で暖かい事してくるぜ。もちろん、生の外だ。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:59 ID:l+Swoxxj
>>58
奴隷は完全に冗談で書いてみただけなんだけどさ
おまいみたいに冗談のわからない人間ってツマランよね
リアルでもネットでも

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:25 ID:l+Swoxxj
>>59
オレも明日デートだよ
O型以外は暇だよな

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:59 ID:MZjD/N8h
>>60
俺はクソ真面目な男だからな・・・
お前のそのレスは、図星でございって言ってるようなもんだぜ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:15 ID:70U95Jpe
なんでも「冗談がつうじねえなー」でまかり通ると思ってるO型。
自分の冗談が面白いと思ってるO型。
自分の冗談を面白いと思わない人が、つまらない人間だと言い張るO型。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:18 ID:MZjD/N8h
セックスしてる奴は全員氏ね!

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:50 ID:AZoQWyRc
もういいって

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:14 ID:70U95Jpe
>>61
頑張って繁殖してきてください

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:45:15 ID:l+Swoxxj
>>62
O型の魅力は余裕のある冗談なのに
それが欠けてるとは寂しい奴だな....っていうかさ、おまいO型なのか?

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:45:59 ID:l+Swoxxj
>>66
おう!中田氏してくるぜ!

69 ::2006/12/22(金) 19:45:59 ID:AZoQWyRc
>>66
B女いい加減叩きやめろ

>>67
もういいって

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:46:20 ID:AZoQWyRc
>>68
キショイんじゃB型

71 :O♂:2006/12/22(金) 19:50:55 ID:qmgqg8jY
>>68
成りすましやめて
さっさと平和にしよう。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:06 ID:l+Swoxxj
>>70
オレはOだってば...おまいなんでそんなに必死になってるんだよ
叩きを余裕の冗談で返すのがO型クオリティだろ?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:34 ID:2qe4y4DV
またO型が叩きをB型だと決め付け責任転換してやがる。
ついさっき俺の血液型もやられたが、いい加減にしてくれ。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:58:49 ID:l+Swoxxj
他血になりすますってのも楽しいかもな!
今度AとBを喧嘩させてみよ

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:02:27 ID:2qe4y4DV
やっぱり最悪だなO型は

76 ::2006/12/22(金) 20:03:04 ID:eW7tTExp
じゃあ俺は成りすましでAとOをケンカさせるぜ!

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:39 ID:l+Swoxxj
>>76
A型を孤立させようぜ!

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:24:48 ID:l+Swoxxj
よく考えたらこのスレってクリスマスに
栗とリスを拝めない奴が立てた妬みスレなんだろうな

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:25:33 ID:pcJeogee
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!


80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:24 ID:eBZ/Eyox
>>76>>77>>78>>79 ←おまえら全員O型と予想

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:14 ID:l+Swoxxj
>>80
オレはO型だって言ってるよ

82 :O♂:2006/12/22(金) 20:36:08 ID:oHdhVEYj
>>81
おまいも間接的なO叩きはやめて
遊ぼうぜ。

もしOでも何型とか関係なく仲良くしたらいいじゃん。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:38 ID:eBZ/Eyox
よし! ではお前はキングオブOだ。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:22 ID:eBZ/Eyox
83はID:l+Swoxxjへのレスな

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:39:02 ID:yeA2j2uW
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!
O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!O型が優秀だと言え!

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:39:49 ID:l+Swoxxj
>>81
オレOなんだけどな....
これでも仲良くしてたつもりだけど

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:32 ID:eBZ/Eyox
>>85
はいはい 優秀、優秀

>>86
なに自分にレスしてんだよ

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:45:41 ID:l+Swoxxj
ああ!
>>86>>82へのレスだよ

>>87
おまい案外いい奴だな
抱いてやろうか

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:11 ID:/VFO+QMR
O型男さんは何型が好きなの?

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:48:05 ID:eBZ/Eyox
男だから肛門でいいか?

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:27 ID:l+Swoxxj
>>89
女は何型でも好きだ

>>90
巨乳ならおk

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:51:28 ID:eBZ/Eyox
男だから乳毛が生えてるが・・・おK?

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:52:00 ID:oHdhVEYj
>>91
わざとO叩きスレばっかり上げてるのか?

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:50 ID:l+Swoxxj
>>92
モジャモジャならおk!

>>93
上がってるがな

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:58:14 ID:Zc6VMLoV
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!



96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:59 ID:eBZ/Eyox
とりあえず少子化ストップのためにも、今後も繁殖し続けてくれ 応援してるよ

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:47 ID:4k6OCAg6
>>96
だが断る

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:25 ID:Ve/g/6JR
O型はいつもレイプしている。
オオクボキヨシ〜

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:14 ID:uiON+eZ4
血液型でどうのこうの言っているお前らは非常に醜いという事実。もうスレすんな

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:08 ID:rar4A1zV
33 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/22(金) 22:22:32 ID:uiON+eZ4
A型は非常に多いため、少しぐらいいなくても困らない。豚の血液もAだし・・・

あれ?コレ誰が書いたの?

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:01 ID:uiON+eZ4
↑ストーカー気質たっぷり。人の書き込みの文章をコピペとは最低な行為ですね?↑

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:37 ID:VRiJ+yHr
↑自分の非人道的 差別発言を差し置いて他者を責めるとはw 
最初から模されても恥ずかしくないレスだけすればいいだけなになw
最低はオマエだYO

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:54:59 ID:uiON+eZ4
↑おまえだよwしね

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:34 ID:EbR7N/vh
しねって消防かよ

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:16 ID:uiON+eZ4
↑しね

106 ::2006/12/22(金) 23:00:30 ID:GZdQM49f
>>105
もういいって

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:14 ID:DeSvgXfp
なにこの板w

108 :O:2006/12/22(金) 23:03:04 ID:GZdQM49f
>>105
他血にケンカ売るのはよそうね。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:27:17 ID:Qvhwa8XX
>>102
ハマー乙www

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:25:35 ID:FLZEaaV6
チェゲラッ!!!

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:59:52 ID:8QbGWteo
子沢山バンザイ! O型のおかげで少子化ストップだー!

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:15 ID:EG5Hjmy8
性欲は強そうだよね>O型

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:20:04 ID:uTGsrU9X
Oは和姦しかしない!
直前で了解得る事も多いが(笑)

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:22:14 ID:3EeZ/hKO
わw下品なレスがいっぱい!
A型キモーイ(笑)

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:42:11 ID:rBYQguPq
くだらないスレ。
小学生低学年が立てたスレでしょうな。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:12:31 ID:30c2O8+u
今までナンパしてやれなかったO女はゼロ
全員
:: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)
_, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)



117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:56:36 ID:cAKIIl8t
ゆるい女を思い出してみると殆どO型だわ・・ ビックリ

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:24 ID:ppzr3LTn
■■■■■犯罪率1位のB型が減ってO型が増えた日本人でよかったね■■■■
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。 (人間はO型最多の霊長類サル目ヒト科の動物です)
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。 脳面積は人間と同じ、B型的思考
4、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。 (他にもB型類人猿のオランウータンはレイプが日常的に行われている。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意

■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
強姦、殺人ともに
O型最多香港=A型最多日本=アジア一平和(両国ともB型遺伝子が少ない)>>>>>B型最多韓国=アジア一の強姦発生率
学研によるとほとんどの動物がB型らしいが人間に寄生する癌といえよう

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:58 ID:InLRJHD/
>>116
同意!
O♂だがオレの経験上A女は酒が入り、少し口説けば彼氏もちでも即日やれる確率は一番高かった。
O女は彼氏持ちはマズ無理。あんまり口説くとキレだす。彼氏なしは2〜3回目辺りでやらせてくれた。かなりエロくてえがった。

B女は遊びの金払いが良いオレがタイプらしくわりとヤレる。学生時代は大学、社会人になってからは会社の名前で気にいればやらせてくれる傾向。可愛いがあまりエロくない。まるでスポーツ。
AB女はA女とほぼ同じだが彼氏持ちだと身持ちは堅い印象だったが熱心に口説けば大多数ヤレた。

血液型でナンパするわけでは無いから、たまたま分かった一部だけで偏りがあるかもしれない。
今度から血液型聞く様にしようかな。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 04:12:13 ID:bPB8uZjY
>>119
こういう事を自慢気に話すのは俺の周りでもO型だな
なんかほんと人間が小さい周りが寒くなってるのに
気が付いてないおばかさん


121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:06:29 ID:yHcE4zBq
ねたみ分を差し引いたら>>120みたいにカキコまでは及ばないはず

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:50 ID:Cybk9ogZ
ほんとだよね(^^;

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:05:34 ID:IxdAl6u9
>>119
見てると自分はAなのに0型女の傾向にもろあてはまるよ
彼氏いるのにしつこく口説かれるとテーブルひっくりかえるくらい怒りが沸いてくる

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:17 ID:3BaL80fN
とかいう前に、本当失礼だわ。相手が好きだからヤルとかじゃないって事ね!
本当にO型男はカス。
人間になってからAやBやABに話かけるよーに。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:22 ID:BTnFYnKl
勝手に決め付けんな。
ナンパ男なんて何型でもいる。
男は全部同じだろ。

126 :山羊:2006/12/24(日) 23:03:03 ID:BTnFYnKl
俺はセックスとか興味ない。
誰かがヤラせてくれると仮定しても(あくまで仮定ね)ヤリません。

めんどうくさいし気を使うし特にヤる意味もわからん。
風俗も行ったことないよ。
性欲がないと言ったらウソだと思われるだろうけど
出したいという欲求はたまに出るくらいで
SEXしたいとは思わない。

127 :山羊:2006/12/24(日) 23:04:54 ID:BTnFYnKl
精子溜まりすぎは体によくないから半年に一回は自分で出すけどね。
別にSEXなんて考えることもほとんどないよ。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:16 ID:WcvJn4TW
その開きっぷりに感動

129 ::2006/12/24(日) 23:44:58 ID:ObCGOOx9
一番軽いのはB。次にAB
何気に堅いのがO。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:22:24 ID:k1XRpFDv
その通り。
O♀は中々やらせてくれません。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:53 ID:R+mh8nQR
O型じゃないが、セックスは面倒だし一人でシコったらいいと思うんだよ。
お前ら、アレだろ?セックスでは飛魚みたいに色んな意味で飛ぶんだろ?
飛んでばかりいないで掘ろうぜ。何を掘るとは言わんが掘ろうや

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:47 ID:Ifeo4Z0g
>>131
じゃあ手始めに、まずお前から掘らせろ。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:27 ID:jg8PE1ri
A女一番軽い!

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:49:09 ID:1XIBUkGh
>>131
何が言いたいのか今一よくわからない。

135 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/25(月) 04:51:18 ID:0LPW8QBP

        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:48:43 ID:socRSimp
O型じゃない女はワギナ臭いから嫌

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:49:46 ID:RnPOdjDm
B型女は浮気性。
あたしの周りのB型は全員浮気してる。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 18:44:25 ID:3Crsw+mv
B型だけど、浮気しないよ!
0型とはいつもセックスをしたがってるかも。
一番相性が合うと思うし引き付けられる。
でも、0型は淡白な印象。
A型のほうがいつもセックスしたがってる印象。


139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:21 ID:OHC9RgHl
O女はガード堅すぎ!
苦労するぜ

変な事しようもんなら本気で怒り出す始末…

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:57 ID:qu6zL0eZ
好きなO♀に飯奢って映画見て今日も一発ヤらせてくれませんでした。
クリスマスだぜ?!じゃ門限あるからって…ガキじゃあるめ〜し。がっくし。
でもヤッパ好きだよ。その内絶対抱いてやるからな〜!見とけよ!

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 04:18:18 ID:lRuWSZkT
>>139
A女自作乙

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 04:19:34 ID:lRuWSZkT
A×
O○

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:16:24 ID:gbbFtLXJ
なんや〜?
このスレは。
まぁ嫌いではないわな。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:21:13 ID:95H9w9JW
NO

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:00:02 ID:NFa9B4CX
自分A型だけどクリスマスでもさせなかったことあるよ

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:01:53 ID:ZPCG2k/U
>>145
クリスマスておまえクリスチャンか ?

147 ::2006/12/27(水) 18:19:39 ID:U3F09jFx
多分、O型はガードが堅いとかじゃなくて
プライドが異常に高いだけだと思う。
女王様を抱こうなんて、100年早いはよ!って感じ。
多分逆に、口説かなくても怒り狂うだろう。「なぜ私を口説かない?」って思ってる。
だってよくO型は男も女も、自分は特別な存在だとか、
他者には私の凄さがわからいないだろうと言ってるから・・・
努力も行動もしないのに、他人を批判し、「あんな女優より私の方が凄い」とか
言った奴もいた。上記の特徴は自己愛性人格障害に当てはまる。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 11:17:02 ID:lpOpWBpm
O♀はプライドが高いわけでなくハードルが高そうだぞ。
尊敬し認めた男以外エッチはムリとか言われたことあるよ。

149 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:42:29 ID:QLQR5ok9
同じクラスに性格悪くて嫌われ者のO♀がいた。
エンコーでできた子供をおろして学校やめさせられたなあ。

150 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:48:55 ID:CtT9WGhc
O型はいつもやりたい

151 :O:2007/01/02(火) 17:50:38 ID:EmzUPEOW
( ゚Д゚ )

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:17:23 ID:iUleZss6
知ってるO女がセフレ四人程いたよ。でも本命には相手にされてないらしかった。
Oは女も男もそんなんですかね?
私はO男にセ扱いされてた。フレではなかった。

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:45:01 ID:pQ1ijzgR
Oは決して本当の愛を手に入れることができない人種

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:46:03 ID:pQ1ijzgR
Oと聞いただけで恋愛対象外

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:01:23 ID:IcZ1JcwA
でもO型って、少し頭は悪いけど(ごめん)人間らしい容姿
と性格してるよ。
人間味あふれるっていうか
ちなみにB型も普通に好きだし、「何型」だからやだ!ってことは
ないけど「生まれ月による性格的傾向」っていうのはけっこう
ある気がする。


156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:07:54 ID:qIAcPs9Z
Oの男は異性見る際、やれるかやれないかという基準でまず見ているのが手に取るように分って面白い

157 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:11:12 ID:dQctJrS7
Oは男女とも家庭内別居が多い
上辺だけの性格の行き着くところだね

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:05 ID:pwnTVcku
みんな鋭い、当たってる。

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:58:11 ID:0a5wlysM
ぽっちゃりで人のよさそうなOほどヤリチン

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:50:51 ID:Sbq6/+Ob
>>158
当たってない。
残念。
ガキオタクに分かるわけ無いだろうけど。
O型じゃないから分かんないでしょ?
想像で語らないでね。超幸せですよ。
多分あんたらよりね。

161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:04:55 ID:Sbq6/+Ob
上部だけと言えばAじゃない?
Oはいつも真剣なの。
例え短い間だったとしても自分が満足。
だから離婚も多いみたいだけど前に進む為のポジティブな離婚だったりするからOにとっては不幸せでは無い。知人の離婚カップルは離婚してヨカッタ〜って言ってるOがよくいるし。
他血は愛情が冷めても生活の為や世間たいで我慢する人ばかりでしょ?
だから結局不幸せになるの。
Oは子供の為しか我慢しない。
Oの場合は前向きな離婚。

162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:29:27 ID:Sbq6/+Ob
>>155
あんたは頭わるそうね。生まれ月で性格がわかる傾向なんかない。
血液型より更に信憑性薄いじゃん

一番愛情が薄いのはAとAB。
愛情薄い人は愛情を貰えないし感じとることすら出来ない。
本当の愛情なんてない。発信し、受けとる側の問題。
OやBからは深い愛情、上部では無い人間的な優しさ、暖かさを感じるから深い愛情を知ってるし愛情を感じとる人達だと思う。

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:08:27 ID:jxaKBpha
>>162
言ってること矛盾してない?
血液型だってたった四種類しかないのに、性格分かるはずないでしょ。
自分で>血液型より更に信憑性薄いじゃんって言ってるし。
決め付けるのも程々にして欲しいわ。
愛情が薄いだの深いだのって、何を根拠に言ってる?

164 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:13:00 ID:Sbq6/+Ob
血液型のスレだから合わせてレスしてるじゃない?
Oは本当の愛情が得られないとかレスされてるからそれは違うって言ってんの。

実際OやBの人からは相手を本心から思い遣る気持ちとか感じた事あるから。

一部の例えだとか血液アンチは簡単に言えば済むんだろうけど。
アンチはアンチのスレに行きなさいよ。
邪魔なだけ。

165 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:52:24 ID:jxaKBpha
>>164
それって単に言い訳して逃げてるだけでしょ。
>Oは本当の愛情が得られないとかレスされてるからそれは違うって言ってんの。
よく自分の前のレス読み直してみなよ。
A型やB型やAB型でもないあなたがどうして分かるの?
私血液型アンチでもないし、特定の嫌いな血液型叩いたりもしてないよ。
邪魔なのはあなたでしょ。
何型とか関係なしに。
ファビョって連投したり、他スレでもあなたの他血批判レスよく見るけど…w
私はO型が本当の愛情を得られないとか思ってない。
どの血液型だって同じように、そんなこと思ってない。
自分の血液型が理解されないからって他血に同じことしたら二の舞でしょ。
私は悪魔であなたのレスの矛盾に触れただけ。

166 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 04:38:48 ID:/A3xPPsG
こんなスレで真剣に論議されてもな…

オレは血液型関係なくSEX好きだよ

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:35:41 ID:+vdmHoaF
逆に、いつもシたがらないのは何型だろ?

168 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:07:13 ID:vcKCmP6c
Oと聞いただけで恋愛対象外だよ。キモイ。

169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:29:30 ID:WesmAXRg
O型贔屓もアンチO型も真剣に言い合ってるね・・・コワッ!

あたしの友達にO型のH好きいるよ。
でも好きな人とのH好きって感じだけど。

周りでヤリまくってる血液型はO・A・B。
ABのH好きは見た事ない


170 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:52:01 ID:RXVIGrDl
O♀だけはパスw
ガッコやめたO♀は淫乱売春ブタなのに自分を純情だって言い張ってたw

171 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:19:55 ID:NasuXn/0
中年のO型ってビール腹で顔が脂ぎってて気持ち悪い。
なめるようにジトッとした目でじろじろ見ながら食事に誘われたorz
妻に悪いなんて思わないんですか?

172 :山羊:2007/01/05(金) 01:23:47 ID:3DYR61L1
やることに興味ないよ。
マジ童貞だし

173 :山羊:2007/01/05(金) 01:29:35 ID:3DYR61L1
>>168
クセーよB型

ヤリたがってる男なんていくらでもいる。血液型関係なくね。
ヤることなんて考えたこともない。
テメーが恋愛対象外
偉そうにすんなブス

>>153
何が本当の愛だ?

いつの時代の人間だ?おまえは
書いてて恥ずかしくないのか?
そんなのに血液型は関係ないね。人による
同じ奴だろ。

174 :山羊:2007/01/05(金) 01:33:37 ID:3DYR61L1
こんなところでゴチャゴチャぬかしてるのは
ブスのヤリマン。
人にセックスだの批判しておいて
自分は処女じゃないとか矛盾しまくり。
本当の愛って言うなら初めて付き合った人間と結婚しろよ。

仮にここで批判してる女が全裸で俺の目の前にいても
横でカレー食ってやるよ。

175 :山羊:2007/01/05(金) 02:17:56 ID:3DYR61L1
セックスの話とかしてる下品な女は嫌い。
このスレに来る女は下品。
知り合いの〜がヤリマンだとか告げ口してるし下品にも程があるよ。
下ネタ言う女はマジで引く。

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:44:10 ID:iTLqS7No
>>168
> Oと聞いただけで恋愛対象外だよ。キモイ。

なんでもかんでも「キモい」の一言で片づける人間は個性が全く皆無なガチガチ人間だ


こんな低レベルあほ人間は心配しなくとも恋愛対象外
男はお前が思ってる以上に見透いて選ぶ(お遊びは別)

人生ぶっ壊すアホ♀には関わりたくね

177 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:17:35 ID:58RCQ4Zn
童貞とヤリマンのスレか?

178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:20:44 ID:P5tpJIK+
処女信仰
ナム〜〜(-д-;)


179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:49:45 ID:6a/TfM8j
>>175みたいなムッツリはキモイ。
本当に品のある人はこのスレは見ない、そもそも2chなんぞ
滅多にやらんのです。
男だからいいんだよ、とか言ってるようで
自分の変態を棚にあげて女は〜とか言ってる男が一番キモイ。
そういうのに限って「最近の若い女は〜(怒」とか文句言いつつ
その若い女の肢体をジロジロ見てるエロジジィだったりする。
>>175、( ;´Д`)きもぃぃぃぃぃぃぃー!

180 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:50:54 ID:osIHG6X+
謝罪文

この度は、トップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
      ガキの使い総合演出・世界のヘイポー



181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:38:50 ID:iTLqS7No
とりあえず2ちゃんやってる♀はキモいブスでガチ

182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:30:13 ID:vLSf1wq+
↑ブスで悪かったね!
うちのO彼は私でもてこずる程、硬派で頑固。亭主関白っぽいよ〜でも大好き!















タシカニエッチハハゲシイカモ
(*^^*)

183 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:05:55 ID:RulsFBQ0
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm


184 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 13:22:19 ID:9yF5vf9e
O型は仮面夫婦おおいよね!

185 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:52 ID:sD4IgNIP
O型が少なくB型犯罪王がいると韓国みたくアジア一のレイプ国家になるからな
きもいんだよゴリラ

O型最多の人間に寄生するウジ虫

アフリカでゴリラと寝てろ野蛮人

186 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:52:07 ID:h7AFKbdA
仮面夫婦ばっかしだよね!

187 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:35:28 ID:vpHTkvEb
仮面夫婦ねぇ
仲良くやってると思うんだけどなぁ

うちのO型嫁&O型子供はマンションの管理から苦情が来て困っとる程に賑やかですが…。

188 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:03 ID:8RM0W/wm
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww


189 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:10 ID:2hlVNY0e
わらわせるぜO
てめーらがB女とhぎvchだから
Bがうまれんだろwwwwwwwwwwwwwwww

190 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 04:47:11 ID:p9Sxr1Qr
なぜって?
A B O AB
可愛い女ならだれとでも死体からさ

191 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:37:25 ID:XHHnwAuT
O型=変態血液

192 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:56:26 ID:hLo/3QB0
妻子餅のジジイO型からプロポーズされましたw
子供は中学生だそうですw私その子供と8歳しか違わないw
こおいう人って再婚してもまた浮気するよw

193 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:10 ID:00+y892t
>>191
編隊じゃない!
それは自然な欲求
食う・寝る・遊ぶ
がモットー
つまり
食欲・睡眠欲・性欲が三位一体となった実に生き物らしいストレートな欲求っすよ♪

194 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:12 ID:GYLBF/sr
きもすぎ

195 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:22 ID:saY0iOCm
O型って顔が可愛ければ誰とでもヤる軽い生き物だよね。
彼女持ちのくせに、軽々しく周りの女におかずを求めてる。

196 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:52 ID:VtmQ6VoL
細野豪志もO型
山本モナはA型


197 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:28:00 ID:xrz8OXX4
>>195
しかも自分はブ男という勘違いな生き物

198 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:19:32 ID:00+y892t
「ブ男」は人によるだろ。
嫉妬丸出しな書き込みキメーよW

199 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:44:14 ID:zX/+8zTu
ま、おめーらは全員
残念ながら不細工は確実だけどなw

200 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:49:34 ID:xH3YO5WT
不細工Bうぜえよ

201 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:29 ID:jHczTRVp
セックス淡白な人無理!彼氏のこと好きで好きで毎日でもしたいって思う。なんでそれがだめなんー?


202 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:12:56 ID:YXQBzOPh
やー☆
セックルとか
より
くっついてたいんで



203 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:15:25 ID:aNMDnTlz
>>202
うぜえんだよ

204 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:30 ID:nRJa4sJX
ヤレねぇヤツは来るなよ

205 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:00 ID:/7hJBfcR
すんごいエッチの上手い人がOだった。
確かにO♂は動物のようだ。

206 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 04:17:57 ID:T0VgHfGR
セックスが嫌いな男はいませんよ。

オカマですら男とセックスしますから。

ムッツリかオープンかの違いです。

自分で淡白だと言う人物もキチンとしごいているわけです。

207 ::2007/01/10(水) 07:51:07 ID:2CSk5KqS
もてないのを異常な性欲の強さでカバー

208 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:52:31 ID:Kg16rWav
すんごい短小早漏がOだった。
確かにO♂は動物のようだ。

209 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:20:40 ID:KACvNjf8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
KAT−TUN×勝運×cartoon 第8巻 [同性愛サロン]

きめええええwwwww

210 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:43:46 ID:T0VgHfGR
貴方も十分気持ち悪いです。
血液型オタクさんなんだから

滑稽でトンマな存在とは血で叩く悪意に取り付かれた人々です

211 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:50:35 ID:T0VgHfGR
1の人物はお下品な餓鬼・畜生な人物です。
〔餓鬼・畜生とは?〕人間界に置いて最下位クラスの人格のこと。

212 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:40:20 ID:KACvNjf8
なんだそれ?1と208に対して言ったんだが
血液オタクも気持ち悪いが極端なアンチも気持ち悪いです

213 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:57:24 ID:T0VgHfGR
そして貴方も変人です。人に対して〔気持ち悪い〕と言う人には人から気持ち悪い、と報復されるのが自然の原理。血液云々よりも人格の問題です

自分は血液型判断を肯定も否定もしていませんでしたが結局争いの元凶になるため否定しているのです。

〔争いが起こる〕いうことは人々に不快・不満を与える偏見と差別思想が血液型判断には含まれているからです

血液型判断は危険な思想です。

結局血液型判断はガセなんであります

214 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:00:06 ID:o/EoOOcR
>>207
それA型だろうが

215 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:08:09 ID:LEXGPLK9
>>207

同意。 それO型の特徴に一票。

216 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:25:47 ID:KACvNjf8
>>213
わかってんなら上げるな

217 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:38:47 ID:NLuVVGmP
>>207
俺じゃんw











Aだけど

218 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:42:30 ID:dc3LN/75
>>215
モテない上に性欲強かったら余計にモテないと思うけど。。
性欲強いと女性の前で上がったり、ガツガツしすぎたりいいことないよ。
性欲でカバーは出来ないよ。
じゃあOは浮気しない血液型ってことだね。

219 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:43:06 ID:dc3LN/75
Bもモテないね。

220 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:49 ID:dc3LN/75
B型の言い分


O♂はモテないので性欲でカバーしてる。

しかし実際は性欲があると女性の前で上がったりガツガツしすぎて
相手を引かせたり全くいいことはない。
モテないならば当然ダントツで浮気しない血液型になるはずなのに

なぜかBは浮気スレではOは浮気するなどとほざいている。
モテないならば浮気以前の問題なはずでは?
どっちなのかハッキリしてほしい。

221 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:40:00 ID:rWTAw9ob
>>220
それはおまえがフツメンだから引かれてるだけ。
俺くらいのイケメンになると嫌がられないので性欲の強さはプラスに働く。

222 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:13 ID:T0VgHfGR
何型であろうが〔自称モテ男女は実際たいしてモテていないよ〕の法則。

フッてやった云々ヌカス男女程フルどころかモテない法則。

本当のモテる男女はモテている現実に気づいていないものである。
モテる男女はフッテヤッタとも言わない。
フッたとしてもフラれた事にするものだ。

そのぐらいの余裕がある程次から次にモテるからである


人間とは実に不思議な生き物ものです。

223 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:55:04 ID:iASed8oD
O型が恋愛至上主義なのはガチ。生まれてきた理由は恋愛、それ以外何がある?って感じ。
マスコミはOが多いから、メディアを使って彼ら特有のピンクな思想を日本中に蔓延させ、
他血一般人までをも洗脳する。
しかしO型に生まれたにも関わらず、異性にもてない不幸な人種もいる。
生きる力と光を失った彼らは一転、男も女もやさぐれおやじキャラに変身するのが面白い。
キャリア志向と金もうけでごまかしたりもする。

224 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 05:11:43 ID:9aK9I9LH
血ヲタの発想は内容が乏しいパ〜チクリンWWW
マスコミにO型が多いはドコ情報すか。
バロスWWW
アホス(^O^)

225 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 05:24:42 ID:9aK9I9LH
>>223
恋愛至上主義は女に多い。圧倒的。

O型に限らねぇよ。人による。

実際モテる芸能人のO型(福山他)には独身で恋愛より仕事に生き甲斐を持ってそうな人間が結構居るぞ。

血ヲタはガチで世間知らず。
頭わりぃ女はレスすんな。
だまって見とけよWWバロスWW

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)