2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠に】おひつじ座 しし座 いて座【3馬鹿】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:05 ID:AEKOq72I

3月21日〜4月20日    おひつじ座
7月23日〜8月22日    しし座
11月23日〜12月21日  いて座

(前前まえスレ)
【3馬鹿】おひつじ座 しし座 いて座【トリオ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1131352458/l50

まえまえすれ
【燃えろ】おひつじ座 しし座 いて座【3馬鹿】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1145843922/l50

前スレ
【燃えろ】おひつじ座 しし座 いて座【3馬鹿】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154162333/l50


オレ達は不滅だヒャホーイ!!ヽ(゚ε゚)ノ


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:35 ID:ZXkxJ85E
しし座はお嬢様気質ざぁ〜ます☆


3 :獅子:2006/12/14(木) 22:06:34 ID:hDiQMP5i
うわ〜い♪
火の鳥のごとく永遠不滅の3バカ!!

>>1乙です☆

4 :獅子:2006/12/14(木) 22:18:03 ID:T/ujmwII
ゆわっしゃぁあああああああああああああああああ!!!

>>1
おつ☆

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:58:00 ID:e9L935yu
 >>1 乙

永遠に3馬鹿ワロタ
そのとーり!

いて座のみなさま、お誕生日おめでヽ(。・ω・)ノ゛d☆ ヾ(・ω・。)ノ 


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:26:31 ID:qJ9xPKyv
スレタイワロタwww
>>1 乙!

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:36 ID:rgt4sXwA
おひつじ座 しし座 いて座 はお人好しで優しい人が多いな。
長年こんな「3バカ」などと侮辱したスレタイで進行されて
文句言うやつがいないとは・・・。

山羊座のオレならまず許せない。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:28:45 ID:KB27BcPq
いぇ〜い!
おバカさん♪( ´∀`)σ) ゜д゜)>>7

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:02 ID:W1Y/7r58
侮辱と感じないとこが愛すべき3馬鹿の良いところ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:08:39 ID:Al59yvwL
>>1うぉっつ!!

やっぱここが一番たのしーずぇ。
本来のすみか、射手系スレよりも居心地いい。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:20:50 ID:e7TR40T5
全然馬鹿って言われても気にならんな〜
本当に馬鹿なんだろうねw

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:23:36 ID:e7TR40T5
>>11
は?
俺は馬鹿なんて言われたくねーよ。
馬鹿はお前だけだろ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:24:14 ID:e7TR40T5
>>12
いちいちつっかかんなよ、バカが

14 :12:2006/12/15(金) 01:25:01 ID:e7TR40T5
>>12-13
やめて!!
私のために喧嘩はしないで!!!!



満足した。ごめんよ。おやすみ

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:07:08 ID:gIMIzMwW
ちょw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:47:04 ID:QU7eKQcB
(・∀・)?!?!→

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:20:11 ID:+aVHcSH8
みんな頑張ってるもんな

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:23:31 ID:PG4dS9nm
えっ、羊ってばかなの?!
どのへんが?!

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:25:00 ID:dL3wLqq9
いろいろ

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:37:18 ID:feYU2lIX
火星座 m9(^Д^)プギャー

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 09:01:35 ID:Al59yvwL
>>12‐14

・・・よかったぜ・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 09:02:44 ID:Al59yvwL
きゃん!レスアンカーしっぱい!

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:44:05 ID:IqN7fKsD
うおー
クリスマス前はテンションあがるぜぇぇぇぇ

ゎぁ━━.+゚ヽ(・c_,・。)ノ.+゚━━ぃ!!

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:57:03 ID:uLoUlgoS
誕生日先週来てたの忘れてたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!11!!ε=ヾ(*~▽~)ノ

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:59 ID:8T2UHsfg
出遅れたorz
まぁいいやw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:05:39 ID:+rCdONnH
>>24とその他射手座の仲間達
誕生日おめおめ〜!!

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:15:03 ID:IoN3kFId
599:マドモアゼル名無しさん :2006/12/15(金) 11:00:33 ID:lQAySFI3
牡羊A 気が強く偽善的優しさでナルシスト
牡羊B 気分が顔にでてるのに本人自覚無しのバカ
牡羊O 仕切り屋で何にでも首突っ込んでくる俺様系 女だと終わってる
牡羊AB ただの変人で個性的な自分好きな陶酔系

獅子A 自分をデカく見せようと常に必死
獅子B 単なるアフォで本当に頭が悪い
獅子O 柔軟だが媚びまくって世渡りに必死
獅子AB プライドが高く好き嫌いが激しい

射手A 自論が正論で他人を見下し態度もデカイ
射手B 都合が悪くなったときの逃げ足は天下一品
射手O 超絶な気分屋で強烈な自己中心
射手AB 無表情と無感情で他人に無関心

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:29:05 ID:9wbz7OH0
>>27
うっはああwwwそのレス書いたの私なんだけど

そういう私も火星座wwwwww
牡羊Oのとこ捏造すんなよ氏ねやww

そのあと長所も書こうと思ったけどマンドクサくなってやめたw

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:32:09 ID:IoN3kFId
↑キモw牡羊Oの典型だねwウザいクズ雌豚w

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:05:22 ID:9wbz7OH0
>>29
ごめwwww それが牡羊Oではないのw

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:23:41 ID:KB27BcPq
先に長所をお書きなさいな♪

プニュ( ´▽`)σ)´Д`)>>30

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:25:49 ID:t2mlTeMj
射手座誕生日おめ!!
うひょー うひょー
      ((゚∀゚∩
 ((゚∀゚∩ ヽ  〈
  O_ 〈  ヽヽ_)
   `ヽ_)

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:09:03 ID:ERMYND9I
せんきゅべいべ!

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:02:39 ID:xfTB0wuc
射手友が誕生日ラッシュだぜ〜

うひょー( ;゚∀゚)=3

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:18:33 ID:0RyXU+k0
獅子と射手は好きだけど牡羊だけはどーも受け付けないわw

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 12:10:22 ID:draJAQUo
>>35さんは何座?

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 01:20:16 ID:Q4vMAsOg
雪も溶かすくらい、燃え盛れよオマイラ




ワショーイ!!

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:06 ID:TInw15Ca
太陽射手だけど、それ以外はほとんど水瓶と天秤が占めている。

そんな俺はどんな奴でしょうか?


39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:37 ID:llCMGy0p
風星座と火は相性いいからいいんじゃね

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:59 ID:uwSYZN4b
mgd?なら獅子と水瓶はいいのか!やったー!!!1

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:09 ID:N3iTrIGL
↑よかったね^^

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 04:05:53 ID:tBgk+h5t
馬鹿でも人間ができてればいいんじゃないかな?性格悪いより。
知能指数はさほどかわらんでしょ?星座で。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 05:04:07 ID:hDAAmwON
かわいいと思う

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:32 ID:tnBjq/oJ
あの頃ペニー・レインと のケイト・ハドソンはホント火の星座って感じ。
華やかさの反面儚いって感じがやく出てた。
獅子座かと思ったら牡羊座だったけど。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:31:29 ID:Y5cTFCV+
射手座の季節も明日で終わりだねぇ・・サミシス

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:40:31 ID:1eN1lLkE
「風とともに去りぬ」の主人公、スカーレット・オハラは獅子座っぽいけど、
演じたヴィヴィアン・リーはさそり座。


47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:46:49 ID:1HwLmva7
韓国犬肉が完全合法化になろうとしています。殺し方も首をつるなど苦しみを伴います。署名、署名にご協力ください http://www.all-creatures.org/ha/kaps.html

中国政府のオリンピックに向けた犬殺害を終わらせよう! 署名を集めています。ご協力お願いします http://www.all-creatures.org/ha/HelpChinaEndDogKillingsPETA.html


48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 15:23:09 ID:o4UPkegC
みんなクリスマスの予定はどうだーい!?
俺は仕事だぜいぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえ!!!

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 15:55:12 ID:dnhpf+HH
近々振られそうだから、クリスマスは一人だぜー!
明石家サンタでも見て笑ってやるぜ!ひゃっほぅぅーー!!

50 ::2006/12/22(金) 19:25:56 ID:KY2dtA4z
みんなテンション高すぎワロタ

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:27:35 ID:g8u15fpS
何このスレの雰囲気www
馬鹿さいこーだわコレww

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:22 ID:ZgU+4+FU
>>11-13
ばかばかいっててワロタ

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:47 ID:uOmbuBmH
レポート締め切り明日オワタ^^

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:05:42 ID:qU2fCaJW
*☆※>o(゚∀゚*)Merry*Christmas(*゚∀゚)o<※

55 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/24(日) 18:10:48 ID:zSyR6jRI
  クリスマスなんて、 実にくだらねぇ!!

  クリスマス商戦だの、 クリスマスセールなどと言っては、 
テメェらのビジネスに結びつけてみたり、 昨日の 「アド街」
みたいに、 男女のデートの雰囲気づけとして「クリスマス」を
便乗させるの、 すごいムカつく。

  「クリスマス」は、 キャラクター商品じゃねーんだぞ!!!

  そもそも、 「クリスマス」 とは、 本来どういう日で
あるのかを入念に調べ、 考えて行動してもらいたいと願う
元キリスト教信者の2世でした。

56 :蠍O:2006/12/24(日) 21:29:27 ID:FeXJ22mk
M-1グランプリ2006
火星座コンビのチュートリアル(ボケの徳井牡羊、ツッコミの福田獅子)が優勝しました。
おめでとうございます!

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:10 ID:EpQvsOM0
おもろかったな、うん

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:47 ID:42CDAyM/
チリンチリン

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:49 ID:rPTx+mLC
ゆきずりの女

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:16 ID:3+uhA+Ge
>>56
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)>どうもありがd!!

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:41 ID:zrcE4arP
真面目で頑固な牡羊座と軽快で怠け者の射手座は合わない。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 18:38:26 ID:g1f+xPxE
クリスマスですか?
うちのじーちゃんの命日ですよ。(´;ω;`)

>>61
うそうそ、本当は好きなくせに。ムリスンナって。( ゚∀゚)σ)´Д`)

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:15:01 ID:3pcwZ6EJ
射手座のほうが真面目だよ
射手座かっこいいんだよ
射手座は芯が通ってる人が多いです
怠け者のフリっていうか努力したりがんばったりしてる姿を人に見せないだけでさ
影で人の何倍もがんばって結果を残す人達だよ
まさに的を鋭い矢一本で射る集団だよ
特に射Aとか射Bかっこいいじゃん最高だよ
私は牡羊だけど射手座の下って私はほんとに働きやすいよ
リーダーが射手座なら!!一生憑いて逝きますwww

射 ( ゚Д゚)σ < ひつじカモーン〜

羊  ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ < あいあいさー

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:03 ID:/G5a+jL3
獅子座も入れて・・( ゚ε゚ )

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:45:07 ID:3pcwZ6EJ

獅  ( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ < ひつじカマ〜ンー♪

羊  スタタタタタッ(((((((((((_´Д`) アイーン < ししーししー♪

射  ( ´ー`)y―┛~~ < ふー なにやらたのしそうですね




(゚д゚)カ-(゚Д゚)セー(゚A゚)イ-…・・・・・・・ヽ(゚∀゚)ノザァァァァアアァァァァッッ!!!! 
 羊   獅    射        3バカ合体

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:55:16 ID:/G5a+jL3
♪ヽ(゚∀゚≡゚∀゚≡゚∀゚)ノ ワァーーイッ !!!!

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:36 ID:w5cwOr0/
もめん、ずっと”ひせいざ”だと思ってたw

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:25:54 ID:u7qq1dhv
>>67
えええええ?じゃぁなんてよむのさぁー?!




て、おもったら>>65にこーたーえーwイエィ

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:36:03 ID:g1f+xPxE
>もめん

これいい!!
広めたい。
よいか?

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:37:04 ID:g1f+xPxE
自分もひせいざだとおもってた。

非星座・・・?(゚ё゚`)

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:39:13 ID:/G5a+jL3
私もひせいざだと思ってたー

火の星座とか火のサインって言うし・・・ハテ?

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:48:34 ID:3pcwZ6EJ
とんだ物議をかまして申し訳ない
火星座=かせいざって読んでたよ
でも言われてみればひせいざが正しいのかもしれん
勉強になりました!ありがとうございましたあああ!

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:12 ID:3pcwZ6EJ
ちなみに私は魚座のことを「さかなざ」と最近まで普通に読んでいて
射手友に注意と指摘と爆笑をされたという
赤面経験がある低レベル牡羊なのでwww
きっと火星座=ひせいざが正しい読み方だと思う
ほんとすいませんしたー!

>>67-71   ひせいざ m9っ`Д´) 正解! 

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:00 ID:gXIXX7je
きぬごしがスキな射手です(*´∇`*)(違っ)

えっ?! だって風星座とかいうじゃない?
火星(かせい)なのかい??  

75 :74:2006/12/25(月) 21:12:19 ID:gXIXX7je
もめん、書いたまま放ったらかしてたら正解出て話し終わってたぬ orz

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:57 ID:k37bBuqQ
チョリンチョリン

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:15 ID:g1f+xPxE
ジョリンジョリン

78 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/26(火) 00:29:08 ID:z2r80anG
>>62
>クリスマスですか?
>うちのじーちゃんの命日ですよ。(´;ω;`)

  小生の父は、 2001年のクリスマスイブに
急性心不全で逝去しました。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:46 ID:wYtQNsi0
ガッつ石松

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:38:23 ID:gSEZiPFh
イラクの3馬鹿が懐かしく微笑ましく思えるこのごろです


81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:15:24 ID:lxRjS1wG
仲が良し3人組がいるんだけど、まさにこれ
人が何を言おうと仲良しだし、結束も固く楽しいよ 最高!!

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:26:19 ID:OaCMX8V9
沢尻エリカって気強いと思ったら、
太陽と月とMCが牡羊座で
ASCが獅子座だって!
土星が射手座だから本当火星座が強いね

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:47:34 ID:R75Mfs/W
>>82
沢尻の出生時間って公表されてるの?

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:19 ID:3kuZx/B7
ふぅぅぅうー。
あのね。なんかいまいちテンションあがんねぇの(´・ω・`)
おバカなのにしょぼくれ。たまにそんなひがあるの。
ほかの火星座さんたちはどうですか。
そんなときどうしてるのかなぁ。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:10:55 ID:dgbaGpTs
牡羊だけど、このスレテンション高くて好きだww
さすが火星が集まることだけはあるwww

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:20:06 ID:dYLjqPGv
>>84
バカでもしょぼくれる日もあるさ!
まあそんな時はとことんしょぼくれて次の日にはケロリ。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:27:47 ID:0MbKxhyr
>>84
おいしいものたべてうんこすればなおるよ!なおるよ!!

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:36:03 ID:ZIovcO3K
ひつじんと一緒にテニス習ってる!
ずっとやりたいなと思ってたけどなんかきっかけがなくて。
そういうときにいつも背中押してくれるのってひつじん。
ほんとありがとね!やばいくらい楽しい☆ししこ☆


89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:37 ID:GHZQs8WY
沢尻エリカ牡羊座かぁ…
なんか牡羊座ってあんまたいした有名人はいないんだよね…
性格悪そうだったり…

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:38 ID:ZIovcO3K
>>89
で?だからなーに?^^^^

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:49 ID:zPLmf7Ud
>>89黒澤明とか朝永振一郎とかその道では日本を代表するような人物がいらっしゃいますが?

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:26 ID:GHZQs8WY
↑血の気の多い牡羊ウザw
いちいち突っかかんなよ低能w

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:07:56 ID:38BjYWR0
牡羊座は男は素敵な人多いけど、女は終わってる

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:13:44 ID:G0bV4cyl
牡羊って何月生まれさ?

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:17:15 ID:z62drmod
牡羊女です、
終わってます。
生きててすいません‥
まぁでも生まれちゃったんだし生きて行きますが



96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:42 ID:z62drmod
てか牡羊のO型女って終わってますかね‥?なんかこのスレみてたらだんだんと落ち込んできた‥

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:43 ID:zPLmf7Ud
諦めたらそこで試合終了ですよ・・・ほっほっほっほ・・。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:35 ID:J3iFzwfu
>>95-96
俺が引き取ってやるから泣くな

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:38 ID:wzKl8sVB
ししざ女
米倉涼子、柴咲コウ、高島礼子、篠原涼子、菅野美穂、戸田えりか、星野真里、奥菜恵、大沢あかね、梅宮アンナ、華原朋美、安倍なつみ、佐田真由美、秋吉久美子、岡江久美子、西尾ゆかり、ナナミ、ジャガー横田

いてざ女
松雪泰子、小雪、押切もえ、観月ありさ、加藤あい、佐藤江梨子、辺見えみり、中山美穂、宮崎あおい、矢沢心、中野美奈子、江角マキコ、加賀まりこ、杉田かおる

ひつじ女
沢尻エリカ、綾瀬はるか、持田香織、篠原ともえ、竹内結子、坂下千里子、魔邪、西川史子、細木数子、和田アキ子、青木さやか、上沼恵美子、元SPEEDのヒロ、神田うの、河原美代子

しし>いて>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ひつじ
の順で良い女が多い

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:21:27 ID:/2pdve02
好みは人それぞれ

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:06 ID:KeBrqqkb
>>99
ちょwww牡羊女テラヤバスwwww

射手座も大した奴いねーな

獅子座女がダントツじゃん

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:10:24 ID:QXX4CLoh
>>99
押切もえは山羊座!!

射手座は吉川ひなの

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:26:38 ID:9rY0jEYo
獅子女だけど、牡羊好きですー
なんでも正直に言う人だから、こっちもなんでも話せちゃう!
ノリもいいし!
射手も好き!射手は牡羊より安心できる人。


104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:16 ID:/xFFWQzH
>>99訂正版

ししざ女
A型・・・華原朋美、安倍なつみ
B型・・・米倉涼子、柴咲コウ、高島礼子、篠原涼子、ジャガー横田
O型・・・星野真里、奥菜恵、大沢あかね、梅宮アンナ、秋吉久美子、西尾ゆかり
AB型・・・菅野美穂、戸田えりか

いてざ女
A型・・・観月ありさ
B型・・・辺見えみり、中野美奈子、杉田かおる
O型・・・松雪泰子、小雪、加藤あい、宮崎あおい、加賀まりこ
AB型・・・佐藤江梨子、江角マキコ

ひつじ女
A型・・・沢尻エリカ、持田香織、竹内結子、元SPEEDのヒロ
B型・・・綾瀬はるか、坂下千里子、西川史子、細木数子
O型・・・和田アキ子、青木さやか、上沼恵美子、神田うの
AB型・・・篠原ともえ、



105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:46:07 ID:/xFFWQzH
おうし女
B型・・・魔邪

おとめ女
O型・・・佐田真由美
AB型・・・岡江久美子

やぎ女
A型・・・押切もえ

うお女
A型・・・矢沢心
O型・・・中山美穂


不明
河原美代子
ナナミ

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:08:28 ID:uuI+0yqC
>>104
細木数子は確かO型だろ?

つか俺獅子だけど
同性だと牡羊がグット
逆に異性は射手がイイと思うがどだろ?


107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:23:43 ID:b6CgcnaK
>>104
細木にうのに和田に西川…牡羊座の女芸能人ってとんでもないのばっかだね……

獅子座の芸能人が美人・可愛い人ばっかり。

108 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 21:47:00 ID:9S9vSajV
  数ある「牡羊座」の中でも、 特に「O型と重なる」と、 
どうもイクナイ希ガス。 気が強くて負けず嫌いの牡羊座に、
「アタイが」 「ワタシの」 「ウチや!」 の利己至上主義
O型が重なると、 もうチンピラ並みに手に負えなくなる。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:47 ID:wzKl8sVB
>>108
激同。
牡羊座O型女は牡羊座の姉御肌気質が嫌な具合に助長され、マジで最悪。
必要以上に他人を威嚇したり、威圧的な喧しい女になる。人間的な欲もモロに出すしね。もちろん男受けは最悪。
何にでもしゃしゃりでて来てうるさいうるさい、裸の王様なんだよ、周りからは嫌われてるのも知らずに。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 22:00:06 ID:+SRWOQre
牡羊は気強いから大変。 自分で自分が嫌だもん。
でも獅子O彼が、うまいこと操縦してくれてる。 感謝感謝。

111 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 22:24:49 ID:9S9vSajV
>>104
> A型・・・観月ありさ

  岡本綾・原田知世・林家まる子・
瀬戸朝香も追加。

>AB型・・・佐藤江梨子、江角マキコ

  横峯さくら・国分佐智子・茂森あゆみ・
美山加恋・・・等も追加。

112 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 22:27:58 ID:9S9vSajV
  んで、 なんで小生が「火星座のスレと人物」を気にするか。
そもそも、自分の母親からして、「おひつじAB」 だからなぁ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 22:37:32 ID:+SRWOQre
そういえば、あたしの親も牡羊だ! あたしはAで父はOだけど。
牡羊Aの自分と牡羊Oの父は性格合わなかったなぁ・・
今の彼に会うまで、父のせいでO型が嫌いでたまんなかったし。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:22:57 ID:/2pdve02
ガッガッガッー
ああおもしろいー

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:37 ID:MjCerU4y
>>104
牡羊座♀はA型なら、持田香織や竹内結子、SPEEDヒロ、ってマシな芸能人もいるけどO型やB型は……

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:37:42 ID:AMCY6Nk+
血液型ヲタって社会の害悪だな。3馬鹿スレの楽しい空気が台無し。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 07:34:54 ID:I/0Jw8Jr
仕切り直しだー!負けるな3馬鹿!
年末朝からファイヤーーーーーーーーー!

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:53:46 ID:5cjVj1oN
野村さちよも牡羊座ですね

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:03:46 ID:rxGJ2a8Q
お羊には「情緒さ」という美意識がない。
下品でうるさい。
天秤座をみならえ

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 11:53:35 ID:W1ako5ZB
え?天秤座?家族にいるけど・・
そんなの全然ないぞw

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:02:26 ID:MjCerU4y
牡羊はがむしゃらに突っ走るので端から見ると、その姿があまりにも下品で仕方ない
「スマートさ」や「落ち着き」が微塵もない

特に女だと最悪

火星座で最も品があるのは獅子。獅子は火でもちゃんと冷静さや上品さを持っている。牡羊は獅子を見習うべき。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:08:54 ID:gcG2yMLU
以前おひつじマンセーな奴がいたけど今度はししマンセー?w

そんなことはどーでもいいけど、牡羊で突っ走って、亥年で突っ走って
来年は楽しくなるといーなーw

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:26:26 ID:SYT0mAbD
>>116
> 血液型ヲタって社会の害悪だな。3馬鹿スレの楽しい空気が台無し。

そう言うなら、貴様こそ、このスレに来るな。 偽善者面されても迷惑だ。


124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:34:15 ID:rxGJ2a8Q
ああ、確かに火星座の中でも獅子は上品だね。
とくに7月〜11月までは上品だよ。
対極の星座は下品。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:44:21 ID:uKdYYsu4
上品ってどの辺りが?
自分の知ってる7月生まれに上品な♀はいないww ♂は知らんけど。
男の前でも関係なく「腹いてー、んこしたいからトイレ貸して!」って言ってきた
7月生♀には正直ビビッタww ある意味正直モノだけどw
9月生の♀は男の前では上品だけど、同性の前では全然ちがくて引いた・・
自分の周りにヘンな人が多いだけか?w

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:48:29 ID:rxGJ2a8Q
>>125
西洋占星術をきわめれば、雰囲気だけで相手の星座を見分けられるが、間違いなく下品な人と上品な人って星座で分類できますよ

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:52:05 ID:rxGJ2a8Q
太陽牡牛の、月天秤の美輪明宏は、超上品で綺麗。
太陽天秤の、月乙女のイチローも、バッティングスタイルかっこいいし、スマートでクール



128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:00:07 ID:I/0Jw8Jr
なんか理屈っぽくてつまんないスレになっちゃったな。
熱い火星座帰ってこいよーーーーーーーーー!

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:06:50 ID:hgpjyXoA
射手座は、どうなんだ? 獅子や牡羊と同じ火星座だろ?

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:18:36 ID:MjCerU4y
射手座は陽気で好奇心旺盛な感じ。純粋な可愛らしさがある。
自由奔放でマイペースだから、自分は自分、人は人って感じ。
そこが猫っぽくて魅力的でもある。
人にやたら干渉したがらないのが射手座と獅子座。
無駄に人に干渉し、あれこれと押しつけがましく上から目線で仕切りたがるのが牡羊座。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:21:34 ID:rxGJ2a8Q
>>130

そのとおり

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:26:35 ID:rmufkFEP
獅子が上品なんて言われてうれしいです//////
>>130うん、そのとおり

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:30:39 ID:uKdYYsu4
なになに?あれこれ言ってる人達は3馬鹿じゃないの?
それとも牡羊嫌いな獅子さんと射手さん?
ここってそんなスレじゃなかったよねー?
牡羊にも優しい獅子&射手さん達ばかりだったはず!!

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:38:14 ID:rxGJ2a8Q
>>133
まあまあ、落ち着くんだ

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:50:49 ID:uKdYYsu4
今日は山羊ちゃんと飲みいてくるよ。 今宵は手羽先じゃー

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:09:23 ID:5cjVj1oN
獅子は凛々しい一匹狼。
射手は気まぐれな猫。

牡羊は図々しくでしゃばりな裸の王様。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:47:53 ID:icRye3vv
否定はしないよ、羊で厚かましい奴なんて沢山いるし

けど違う羊もいることをお忘れなく、まぁ嫌な羊にならないよう気をつけるけど

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:43:26 ID:I/0Jw8Jr
いいかげん羊叩きウザい。アンチスレにでも行けよ。

139 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/28(木) 15:58:00 ID:SOrHyneQ
>牡羊は図々しくでしゃばりな裸の王様。

  「眞鍋かをり」 とか 「範田紗々」 「篠原ともえ」なんか、 
見た目だけならばソコソコ可愛いんだけど、 実際はどんな
性格をしているのか、 すごく気になってきた‥。

140 :モビラー:2006/12/28(木) 16:18:20 ID:HgzhTy22
牡羊座は全12星座のトップバッターの星座です。
生まれた季節は春分〜桜落花時期です。
牡羊座は火星座に属し、行動力がありリーダーシップもあります。
正義感が強く曲がったことが嫌いで、責任感も強く我慢強いです。
3区分では活動宮に属し、活発で行動的な努力家です。
守護神は軍神マルスで、負けん気の強さと向上心を与えられています。
守護星は闘いの星火星で、激しい気性と不断の努力をする精神を与えられています。
行動力があり運動神経もあるだけどお思いの方もいらっしゃると思いますが、
実は頭の回転が速く知的で有能です。チャレンジ精神も旺盛ですが、リスクの
高いことには手を出さない堅実さもあります。
過去には釈迦、親鸞、金日成、樋口一葉、アンデルセンなど、
現在でも九重親方、綾瀬はるかなど社会で通用する人材を輩出し続けています。

141 :羊B♂:2006/12/28(木) 16:48:30 ID:lo/ccxbp
おつきあいする人は、いて座が多いかな。


142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:51:58 ID:MjCerU4y
男だと牡羊は頼もしくて男らしくて最高なんだけどねぇ。
江口洋介、九重親方、武田鉄矢なんか熱い人多いし。

女はマジウザイけど。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:31:02 ID:rxGJ2a8Q
牡羊座男って単純だから、何を考えているかわかるし、何を企んでいるかわかってしまうし、汚い心の裏とかみえちゃって、速効別れたね。


144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:03:48 ID:MjCerU4y
獅子と牡羊は、気が強い、プライドが高いってところは同じだが、獅子の場合は群れたがらないし人に無理な要求・押しつけがましさがない。
群れるのが苦手な故に孤立してしまうけど、スマートで端から見ると格好いい潔さがある。
がつがつした感がないので好感が持てる。
内面の熱い感情に冷静さと理性的な面を合わせ持つ火星座=獅子。

内面の熱い感情に加え、人間的な本能・欲までむき出しに食いかかる火星座=牡羊。

射手の場合は気の強さやプライドの高さはさほどないが、これと決めたら、我が道を突っ走る熱い感情は火星座の特徴そのもの。飽きるのも早いが。

上記を見てわかるように、獅子と射手は周りに害を及ぼすことはあまりない。

しかし牡羊だけは吉か凶か。好かれる人には好かれるが、嫌われる場合は恐ろしいほど嫌われる。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:06 ID:numHqFNP
羊の人気に嫉妬

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:52 ID:rxGJ2a8Q
火星座の中では獅子は女の子にモテるよね。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:03 ID:KB63gjdS
射手のほうが女にもてるけん

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:29:33 ID:5cjVj1oN
女だと獅子座女がダントツでモテる。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:30:12 ID:rmufkFEP
獅子♂はもてる。
獅子♀はわからんけど

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:35:59 ID:quZG7l4w
獅子♀だけどモテないぞ

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:06 ID:MjCerU4y
火星座の中で一番異性人気の高いモテる女は獅子。
一番異性人気の高いモテる男は射手。


火星座の中で一番異性人気のないモテない女は牡羊。
一番人気のない男は獅子。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:49:12 ID:rxGJ2a8Q
私、獅子座のタモリさんも、獅子座のみのもんたも大好きですよ。
射手座男っていうと、国際弁護士の湯浅ぐらいしか思い出せないけど。

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:55 ID:MjCerU4y
獅子女は火星座のわりに上品でクールで冷静。洗練された魅力があり、それがとても魅力的に見える。一見派手だが、内面はとても落ち着きがあり堂々としている。
華やかさと気品を合わせ持つ、男の心を捉えて離さない魅力のある女性。

射手座男は、ユーモアとサービス精神溢れる男で、純粋さとくったくのなさが魅力的。
いつまでも少年の心を持った男。明るく、場を盛り上げるのもうまいので当然女性人気も高く、モテる。


牡羊座女は我が強く、男勝りでガツガツした品のない女。威圧的で周りを自分の思い通りにさせようとする。
自分が自分がと、でしゃばる姿が男から見るとあまりにも浅ましく見え、うんざりしてしまう。


獅子座男はそのプライドの高さ故、女性へのサービス精神や自分を崩して場を盛り上げるというユーモアさに欠ける。
堅くてつまらないという印象を女性にあたえがちなのが悲しいところ。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:18:28 ID:AMCY6Nk+
今度は獅子女ホメ殺し&牡羊女sageスレになってるし。

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:45:37 ID:rxGJ2a8Q
昔付き合っていた牡羊座男に、「芸能人では誰が嫌い?」って聞いたら、
細木数子、神田うの、西川史子…って答えたよ。
みんなアナタと同じ牡羊座なんですけど…

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:53:26 ID:tSU1AE3o
芸能人関係の話は
だんだんネタ臭く思えてくるな

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:29:28 ID:o6kARjxg
同じ火星座でも、月星座によって合う人と会わない人がけっこう分かれる
自分の月星座が土星座のせいかしら

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:05 ID:8WxcWS0g
ただの火星座より、月が火星座のほうが押しが強そうじゃない?


159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:27 ID:fiSPVB+d
ここはアンチスレではない。
牡羊座も獅子座も射手座もだいすきだよーーーーーー

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:55:00 ID:upsvOi5X
>>158それはあるかも。あたし太陽獅子だけど月魚だから妙にネガティブ思考なとこがあります。
まぁ職場なんかでは強がりな獅子が出るけど、ひとりのときは不安で不安でたまらない魚だわ、ヒャッハー

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 05:56:47 ID:VpwlfhEQ
和田アキ子は牡羊女の典型だな
沢尻も牡羊じゃなきゃあんな性格にならなかったろーに…

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 08:14:57 ID:VIpC3BBQ
ID:rxGJ2a8Qは
各星座の印象スレでは
天秤を持ち上げて牡羊を叩いてたから
別に獅子座に思い入れがあるわけでは無く
単に何かと因縁つけて牡羊を貶めたいだけだと思われ。

163 :羊女:2006/12/29(金) 08:54:04 ID:sc01Y9nl
牡羊座ってそんなに最低なの?
そりゃ仕切り屋だったり図々しいところも多少はあるかもしんないけど…
そこまで叩かなくても…

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:07:52 ID:fiSPVB+d
牡羊叩いてる人、自分の星座言えるのかな?w
まぁ、他星座のせいにして逃げるくらいしか出来ないんだろうけどw

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:45:08 ID:1uu5FmBC
>>153
>獅子座男はそのプライドの高さ故、女性へのサービス精神や自分を崩して場を盛り上げるというユーモアさに欠ける。
堅くてつまらないという印象を女性にあたえがちなのが悲しいところ。

悪いけどこれ全然はずれ。そんなチンケなプライド持ってない。
逆に自分をネタにしてでも周りを盛り上げることに誇りを感じる。

もっと人間観察を勉強しなさい。


166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:50:11 ID:VpwlfhEQ
そうか?周りの獅子男は高飛車な王様気取りでサービス精神とか全くないよ。

周りをバカにして笑いをとる事はするみたいだけど。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:55:01 ID:1uu5FmBC
木を見て森を見ず。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:10:18 ID:VIpC3BBQ
獅子の彼氏いるけど確かにプライド超高いし
愛想すごく悪いよ。昔から誤解され易くてフォローが大変。
でもそこがいい。愛想よくて異性に媚び媚びの相方なんて
想像するだけで気色悪いw
高飛車で王様キャラだからこそ惚れたな。浮気の心配も無いしw
全員が全員高飛車キャラじゃないだろうけど、
それが獅子男全般に見られる傾向なら
そこも立派な長所(個性)の一つだと思うんだけど。

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:12:51 ID:IrUX/fdA
牡羊座のO女だけど、正直言って女って事をアピールする態度をしなければ人気者になれる。(男性に)
ただ、女性としては見てもらえないけど・・・
姉御肌というより男っぽい感じの性格にみられる為、人気はあるけど女を感じないらしい。
顔がどうこうという意見もありそうだけれども御羊座のO女に女性的魅力を求めてはいけない気がする。
勝気ででしゃばり曲がった事が大嫌い、正義や道徳心命で生きてる羊女って正直大変だな・・・相手が
ブレーキでいう『遊び』の部分がないから。白黒はっきりさせたがるし。
もう『男と付き合ってる』つもりで付き合うしかない・・・と自分でも思う。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:14:38 ID:h1tPX3pP
>>165
てか、獅子は自分をわざとアホにして笑いをとる人多いよ。
あと、人をいじるときは、いじったあとに自分をもっと落として、
先に落とした人をフォローしたりとか、獅子のいじりは愛があると思う。
そして結構自己犠牲だと思うなあ。

人を馬鹿にして笑いをとるにも、大体周囲にあわせたりとか。
そういうときの火付け役って、土星座とかだったりすると思う・・・

いてでした

171 :モビラー:2006/12/29(金) 10:14:59 ID:b23PJapF
↓ついでにこれを報告しておかないとね。

つ「最近、牡羊座叩きが相次いで起こっています」

172 :モビラー:2006/12/29(金) 10:22:50 ID:b23PJapF
↓各星座の印象37から掘り出した書き込み

714 :モビラー:2006/12/28(木) 15:58:34 ID:HgzhTy22
>>696

>天秤座のお笑い芸人って、どこかスマートでクールでかっこいいんだよね。
>例えば、桜塚やっくん、オリラジのあっちゃん、石橋貴明…

>逆に牡羊座は下品な芸人が多い。

あっ、俺これ見たらZO(ry←マイナーすぎてスマソ

>>153を見て俺が思いつく芸人

獅子女→友近
射手男→これはレイザーラモンで決まりでしょう。
牡羊女→青木さやかとあと俺が思いつく芸人は・・・、ZO(ry←自分の都合により一部割愛
獅子男→全然分からん・・・・・・。

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:42:05 ID:VpwlfhEQ
牡羊座の性格は男なんだよね。曲がった事が大嫌いで正義感強く、思い立ったらがむしゃらに突き進む。
上下関係をかなり気にするし、権力思考が強い。面倒見は良いんだけど、それが仕切りたがりや喧しい奴に見られてしまう事も多い。
男の場合は、頼もしい親分肌に見えて女性からの人気は高いが女性の場合あまり魅力的ではない。
女性は品の良さや女性らしい落ち着き、控えめさがある方が魅力的だけど、牡羊女はそういった女性らしさが微塵もない。

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 11:52:08 ID:vO1t/4ep
>>173
男だろうが女だろうが、やはり落ち着きとクールさがあったほうが女の子にモテますよ。
男のモテるって価値観は「男前」だけど、
女にとってのモテるって価値観は「クールさ」なんだけど。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:44:45 ID:x7NPSVyR
なんかスレの雰囲気変わってない?


176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:11:11 ID:gqq9O80K
うん。つまんないよねー。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:55:16 ID:4gFjhd4x
まあ、年の瀬だから

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:29:21 ID:Qd1I2+fk
気がつけば周りに火星座がたくさんいる牡羊が通りますよ(゚∀゚)
貶められようがモテなかろうが毎日楽しければそれでよし!みんなだいすき!
だって馬鹿だもん!!

179 :獅子:2006/12/29(金) 16:34:51 ID:upsvOi5X
うん、俺ら馬鹿だから

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:50:47 ID:obiC3NoH
うむ!
さあ、年末だ!
大掃除終わったか!?
俺はきったねー部屋で年越すよ!

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:54:22 ID:fiSPVB+d
12月はゆっくり過ごしたいから11月中に大掃除終わらせちゃったw
早く年越しそば食べたい!!
だし巻き玉子食べたい!!
食い気ばっかーww

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:11 ID:vO1t/4ep
このスレでつべこべ理論的に語ってもムダのようだね。

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 17:57:30 ID:obiC3NoH
理論的に語ってもらっても参加ができない!バカなので!
だが、読ませてもらってます。感謝。

>>181
ノンキだなw
もう少し色気を!!w

184 :しし:2006/12/29(金) 20:26:08 ID:+zkGhvI5
>>183
あはは『もう少し色気を!!』なんてカツ入れられてもねぇ(´∀`)

やっぱ楽しいわ、ここ!みんな大好き!!

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:35:50 ID:B7l4aY/R
っしゃー!!!
やっといつものノリに戻ってきたー!!

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:57:07 ID:YMGyObzm
目下、気になるただ一人の男に(だけ)モテることしか眼中にない射手ですよ。
他には目もくれない、どーでもいいわ。

来年も、やっぱり「人生楽しく!」がモットーで〜す♪

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:09 ID:h1tPX3pP
デスネー、
楽しくデスネー(´∀`)

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:10:47 ID:XuRXCwyl
なんでこのスレ「!!」が多いの??

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:17:08 ID:zKtfEFHP
それが3馬鹿クオリテー!!!

190 :O羊:2006/12/30(土) 01:35:05 ID:h8tw34iv
3馬鹿だが、同時に三羽烏!!




と思いたい今日この頃。

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 02:12:26 ID:0kc6Ftq5
私牡羊

しし座は笑いのセンスがおもしろいから好きだけど
うそつき見栄はり自慢厨ナルシストなとこが嫌い
それがなきゃ最高なんだけどな

いて座は
話あわせてくれるから話しやすいし
腰がかるくてアクティブだから
だいたい誘えばあそんでくれるけど
変人なとこ(江原ひろゆきとかすき)あるから親友とは思えない
つかみきれない

おひつじ座
おなじ星座だけど人の好き嫌い激しくて
自分を賞賛してくれるやつがすきだから
お世辞が苦手な自分はうまく仲良くなれない
ライバルになること多し
結構正直で精神年齢おさないやつおおいとおもう。
でも自分も周りからそうおもわれてんだろうなとおもうと鬱

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 02:35:14 ID:3m+7W15O
僕は君のことが好きだよ

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 03:14:35 ID:K27AA7sH
>>191
私もあなたが好きだわ

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 03:26:11 ID:ad7i1kVS
結局牡羊座の中には
敵、味方でしか人判断できないんだろ?だから正義感があるとゆうが
逆に悪者を自分の中に作って
避難する傾向が多い
あと事を人に話さず自分で消化しやすいな。
だから常に頭痛もちやノイロウゼに成りやすいんじゃないか?

たまに見せる幼稚はそれが本性であって普段はクールに装うことが多い。
獅子座はお見通しだぜ?

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 03:32:42 ID:ad7i1kVS
>>191
羊は基本好きだが
避難めいた事書かれたので
止むを得ず書いた。すまんな


196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 07:35:03 ID:3DVRmi0s
あと今日入れて二日!
気合い入れていくどーーーーーーーーーー!!
今日明日仕事のみんな、お互いがんばろーーーーーーー!
えいえいおぉおぉおぉおぉおぉオォ

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 08:04:01 ID:W/bsvOGk
年末・年始関係なくお仕事で、実家にも帰れない獅子彼くん
あたしが元気送ってあげっから、がんばって!!! 羊カノより

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 08:26:01 ID:+xErXaEr
火星座じゃないけど、ちょっと言わせてもらいます

やっぱ牡羊座って嫌われてるね
牡羊座の奴大っ嫌いなんだけど、ここで叩かれてる事かなり当たってるw
威圧的、でしゃばり、仕切り屋、敵か味方にわける、すぐキレる、理性的でない、図々しい、品格がない
ホント牡羊座ってこんな性格。性格悪すぎ。たぶん12星座で一番最悪なんじゃない?


獅子座や射手座は普通に好きなんだけどね、牡羊座だけはマジ受け付けない。拒否反応が出てしまうほど無理な人種。

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 09:42:40 ID:3TVsqp/u
自分に害なければ嫌いまでいかないけど、うざいと感じる人多いのは確か。
火星が守護って納得の猛々しさ、っていうか。
話がくどいのも疲れる。あとアマエタが多いよ、獅子射手は相手に寄り掛からないのに、牡羊は見掛けと裏腹にその傾向あるのが負担。親しくなるとお守りになる。


200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:06:52 ID:W/bsvOGk
>>198
>威圧的、でしゃばり、仕切り屋、敵か味方にわける、すぐキレる、理性的でない、図々しい

までは当たってるよ。 獅子彼に聞いてもそう言われた。
品格がないってのは当たってないと獅子彼談です。
それでも好きになってくれる人がいるってことは、
きっとその人にしかわからない愛すべきところもあるんだと思います。
てか、誰からも好かれようとは思わないから、どうでもいいんだと思う。
そういうのがムカつくのかもしれないけど、まぁ、いいかw

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:09:26 ID:W/bsvOGk
ちょっと訂正・・

「誰からも好かれようとは思わないから」ってなんか違うふうに聞こえるかも・・
「全ての人から好かれようとは思わない」って感じです。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:30:15 ID:+xErXaEr
牡羊はジャイアン

お前のモノも俺のモノ
的なガツガツした俺様思考が果てしなく嫌

あといちいち人のやることなすこと口出ししないでほしい。
「〜した方がいい、〜するべき、」
んでその通りにしなかったらバカにするか喚くか。自分が一番正しいと思ってる短絡的な考えマジでやめてほしい。

キレる時もやかんが沸騰するようにキレて喚き散らかすしね
人を傷つける事言いまくったあげく「ごめんね〜あの時はキレてたから」
一呼吸おいて、よく考えて理性的に相手に伝える事もできないの?
マジで最悪。大っ嫌い。
特にO型。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:53:49 ID:W/bsvOGk
みんな好き勝手なこと言ってるけれど、それはそれで合ってるとこもあると思う。
でも、好き勝手言ってる人達はどうなの?
他の誰かに嫌な思いさせてるところ100%ないって言えますか?
こういうところで寄ってたかってしか言えない人達なんでしょう?
性格良いとは思えないけれど。

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:09:22 ID:Ms7Fva1y
俺の中の悪いおひつじのイメージって武田鉄矢なんだよなw
あのおっさんだけはほんと好きになれない。
金八のドラマも正義感や道徳感が押付けがましくて大嫌いだよ。
おひつじでも好きな人はいっぱいいるけどね。by獅子座


205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:20:37 ID:W/bsvOGk
>>204
最後の一行読んで涙出た・゚・(ノД`)・゚・

206 :しし:2006/12/30(土) 11:50:37 ID:+qA4Iju5
芸能人は実際に付き合ってるわけじゃないからね。
牡羊は真正面からガツンとぶつかってきてくれるとこが好きだよ。
確かに喧嘩になった時もあるし腹の立つこともあるけど、それはお互い様だしなー。
喧嘩したってしばらくすれば、またアハハと笑いあって楽しく過ごせる。
そんなノリが大好き。牡羊は牡羊のままでいておくれ。

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:53:05 ID:8+B+5/eF
ふと思ったが
なぜお前ら射手座は叩かないんだ?

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:13:34 ID:+xErXaEr
射手はあまり害がない。
ひとりで自爆するタイプだから。

獅子も羊同様俺様的だけど、個人主義だからあまり害がない。

209 :しし:2006/12/30(土) 13:29:35 ID:ad7i1kVS
射手座は物の価値観や考えが
火っぽくないから
違う見方になるんだろうな

獅子と牡羊は『孤独な理想主義』ってので一緒なので

根っから嫌いになれないのだよ


210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:31:33 ID:+xErXaEr
羊の周りに害を及ぼす俺様思考が嫌で仕方ない。

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:33:29 ID:0kc6Ftq5
おい おまいら火の星座のくせに
ウケミンなのかYO

もれは牡羊だがうけみんだWW

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:41:41 ID:0kc6Ftq5
このスレをみてるひとはのらんに
純情恋愛板って・・・

おひつじ座としし座は敵か味方か区別するやつおおいとおもう。
ただしし座は異性に対しては寛大だとおもう。

おひつじ座
→同性には寛大 異性には厳しい(理想高い)
しし座
→同性には厳しい 異性には寛大(しし座はめんくいとか派手なタイプがすきいいつつ、
実際は理想と違うかな、女友達多いけど素朴で地味な子が多い気が
コスプレ女とかロリとかキャバ嬢だったり変わった人がすきだよね)


213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:46:42 ID:+xErXaEr
獅子は気が強くて火星座って感じだけどあれこれ人に干渉しないし品格がある。
どこかの誰かさんみたいにギャーギャーうるさくないし。だから好感がもてる。

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:48:32 ID:W/bsvOGk
>>ID:+xErXaEr
どーしたの?

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:11:24 ID:/TVyL0cD
>>212

獅子スレは既婚女性板・アンチ皇室御一行様となってたよ(゚∀。)!!アヒャ

216 :モビラー:2006/12/30(土) 14:31:00 ID:8O86C2VE
牡羊座は全12星座のトップバッターの星座です。
生まれた季節は春分〜桜落花時期です。
牡羊座は火星座に属し、行動力がありリーダーシップもあります。
正義感が強く曲がったことが嫌いで、責任感も強く我慢強いです。
3区分では活動宮に属し、活発で行動的な努力家です。
守護神は軍神マルスで、負けん気の強さと向上心を与えられています。
守護星は闘いの星火星で、激しい気性と不断の努力をする精神を与えられています。
行動力があり運動神経もあるだけどお思いの方もいらっしゃると思いますが、
実は頭の回転が速く知的で有能です。チャレンジ精神も旺盛ですが、リスクの
高いことには手を出さない堅実さもあります。
過去には釈迦、親鸞、金日成、樋口一葉、アンデルセンなど、
現在でも九重親方、綾瀬はるかなど社会で通用する人材を輩出し続けています。

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:35:52 ID:FSwhak9m
>>212獅子です。
その通り^^

218 :モビラー:2006/12/30(土) 14:37:31 ID:8O86C2VE
↓ちょっと修正しますよ

172 :モビラー:2006/12/29(金) 10:22:50 ID:b23PJapF
↓各星座の印象37から掘り出した書き込み

714 :モビラー:2006/12/28(木) 15:58:34 ID:HgzhTy22
>>696

>天秤座のお笑い芸人って、どこかスマートでクールでかっこいいんだよね。
>例えば、桜塚やっくん、オリラジのあっちゃん、石橋貴明…

>逆に牡羊座は下品な芸人が多い。

あっ、俺これ見たらZO(ry←マイナーすぎてスマソ

>>153を見て俺が思いつく芸人

獅子女→友近
射手男→これはレイザーラモンで決まりでしょう。
牡羊女→青木さやかとあと俺が思いつく芸人は・・・、ZO(ry←自分の都合により一部割愛
獅子男→全然分からん・・・・・・。あっ!!猫ひろしがあった!!

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:41:43 ID:0kc6Ftq5
>>204
私 おひつじ座だけど、きんぱち先生嫌いだよ
全然感動しない
問題児の多いB組とかいうけど
なんだかんだで金八に甘えてるし
最後更生してころっと良い子になるしさ。
同じ教師ものなら、
GTOかみにくいあひるの子の先生がすきだったな。
とくに鬼塚みたいなさっぱりして正直な先生はすき。
ふたご座とてんびん座によく相談されるけど
価値観とか強制しないで言葉慎重に選んで話し聞いてくれるから
すごく相談しやすいといわれる。

220 :モビラー:2006/12/30(土) 14:41:55 ID:8O86C2VE
↓ついでに牡羊座についてこれも追加

つ「闘争心も旺盛だが決して野蛮ではなく、むしろ、知的でスマートでありたいという願望が強い。」

↓さらにこれも追加

「同じ火星を支配すえる星座でも蠍はその執念を愛情や恨みに使いますが、牡羊は仕事に使います。
 蠍は恥も恩も決して忘れませんが牡羊は必要なら恋人の仇とでも笑顔で握手します。」

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:47:08 ID:ad7i1kVS
今関西で結婚できない男やってんだけど
お羊♂は正にこれにハマりすぎてるな

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:25:23 ID:Ms7Fva1y
>>219
同族嫌悪ってやつかな?
ちなみにGTOの反町は射手座だ。
武田は顔デカくてキモいし いちいち説教口調なのがハラたつ。
自分の考えは絶対的に正しいみたいなね。ブサイクなくせに。
ドラマの先生はカッコよくてタフでスポーツできなきゃダメだよなw BY獅子座。

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:28:36 ID:3DVRmi0s
>>214
+xErXaErって、昨日のvO1t/4epと同じ人だろ。
印象スレでも異常なくらい羊叩いてた。

何でみんな、こんなあからさまなのに乗るんだ?
スルーしようぜ。


224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:29:19 ID:W/bsvOGk
きっと何かあったのね。>>223ありがとう。

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:40:56 ID:v+4hb7yX
>>223
みんなのっているとは思えないな…
ころころID変えて一人何役も熟している粘着暇人だろw

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:31:34 ID:zKtfEFHP
なんかさー、自演でおひつじ叩きの責任を獅子座になすりつけようとしてない?
ここ3馬鹿の馴れ合いスレなんだからさー。叩きはよそでひっそりとやってれ。
イヤなら大掃除でもしてろ。叩き合いや煽りイラネ。

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:34:26 ID:r/gbSv2d
>>226
私も同じこと感じてた。

228 :獅子:2006/12/30(土) 16:40:55 ID:FSwhak9m
うん、俺ら馬鹿だから

229 ::2006/12/30(土) 17:36:06 ID:GjacSD1r
モロにその星座のひどい批判とか叩きとか全然愉快じゃないから
ここではご法度願いたい。
普段の日常で嫌なことも多いからさぁ、
私このスレ覗いて、馬鹿っぽくてくだらない感じに
ふと笑えたりしてほっとする時あるのよね

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:23:39 ID:cjeBblYc
俺牡羊座だけど、牡羊座の女だけは無理

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:59:06 ID:Kk8ZkKzK
シシ♀だけどシシ♂は無理

関係ないけど火星座♀的傾向として

火星座♀は一度ぐらいは♂♀問わず
「あなたについて行きます!」という
輩に出会ったことあると思う。

♀ならば「守ったるで」という気持ちになるが
♂だとついてくんなバカ。うっとうしい。
と、同性異性では反応が違ってくるような。

火星座♀は「オレについてこいよ!」タイプじゃばい\\

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:22:12 ID:s5Edg799
まさにそのとおり・・・
ついていきます!オーラだされたらうわぁぁ・・・・・・ってなる
ついてくんなバカ

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 07:51:29 ID:+7yQHzD+
>>220
>「闘争心も旺盛だが決して野蛮ではなく、むしろ、知的でスマートでありたいという願望が強い。」

願望は単なる願望にすぎず、その人の性質をあらわすのはまた別。
理想と現実は違う。

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 07:53:10 ID:+7yQHzD+
>>230
激しくワロタ!!


235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:18:02 ID:Xq/U2LLV
牡羊座♂だが、火星座同士はあまり恋愛には向かない気がする。
どっちも「俺が!」「あたいが!」って性格だし、主導権争いで疲れそう。
俺は土や水星座の♀とが恋愛だと一番しっくりくる。俺にはない魅力を持ってて惹かれる事も多い。磁石でいうとプラスとマイナスみたいな感じで引き合うんだろうな。

一番遠慮したいのは>>230と同じく牡羊座♀。
恋愛というより男友達という感じ。異性には見えない。

236 :獅子女:2006/12/31(日) 08:42:16 ID:WyoMMqL/
確かに火同士で付き合ったら喧嘩の時どっちも引かないから大変だね。

昔同じ獅子同士で付き合った事あるけど、うまくいかなかった。
今は乙女座の彼と付き合ってるけど、性格正反対だけどもう3年目だし。
やっぱ凸には凹だね。

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:55:26 ID:EYVnQ6h5
牡羊♀としても牡羊♂とは合わないと思ってる。
わかりすぎて嫌w 友達だと良い感じ。

火同士で付き合ってるけど、性格が真逆なあたし達は
>>235さんが言ってるみたいな
「磁石でいうとプラスとマイナスみたいな感じで引き合う」みたい。
てか、この前そういうふうに彼に言われたw
月星座とかも関係してくるんかな?
あたし太陽羊・月蟹 彼太陽獅子・月魚です。

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:05:33 ID:1gdN2Y7L
>>230>>235-236
お前達…
牡羊と長年付き合ってる俺に失礼だろ!
まぁ…。な…なんだ…言いたい事は痛い程わかるがアイツには俺しかいないんだよ…

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:11:34 ID:EYVnQ6h5
>>238
何型と何型で付き合ってるんですか?

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:50:46 ID:MYabTOj5
牡羊♀、自分は好きだどーーーーーーーー。
また来年も一緒に馬鹿丸出そうぞ!

ばい射手♀

241 :ししめす:2006/12/31(日) 11:52:13 ID:KWilE5kb
獅子どうしでも女として折れて相手を立てれば、喧嘩なんてないですよ。互いに情熱的な面があって燃え上がりやすいですし^^
浮気っぽい人が多いけど、努力家で仕事できる人も多いから好き。


242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:54:30 ID:kf5Fcb6z


火星座のみんなでカウントダウン開始だぁぁぁぁぁ!




243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:53:21 ID:iLXWW094
>>238
でも俺も分かるよ
火とは同性とは合うが異性とは合わないよ

我が強いしさ
俺は 風と土が合うと思う
水は憧れで
でも一緒にいても落ち着かないだろな

今付き合ってるのは因みに双子


244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 19:29:49 ID:JJRaR8kw
土かなぁやはり
でもこいつら友達だとうざいだけ

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:26:15 ID:KMXMk+MS
水星座の魚でっす
このスレのテンション好きだぁぁああああああぁぁぁぁああ
火星座の明るさに憧れる☆

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:27:57 ID:PeEDvccY
魚さんウエルカム<゜)))彡

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:31:16 ID:KMXMk+MS
>>246
ども!魚座でも後半、最後生まれだから羊の性質も入ってるんで
火星座の人といると楽しい☆

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:08:45 ID:t7NkCsRD
新年おめでとう!!!

249 : 【大凶】 【1683円】 :2007/01/01(月) 00:59:45 ID:E3+SbtM/
火星座の諸君あけおめー!
今年も頑張っていこーーーー!!!

250 : 【凶】 【221円】 :2007/01/01(月) 01:00:45 ID:E3+SbtM/
大凶・・もいっかいやっていい?

251 : 【凶】 :2007/01/01(月) 01:08:58 ID:f7AhboZr
あけましたおめでた

252 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 01:10:07 ID:f7AhboZr
凶・・・もいっかいやっていいぃ?

253 : 【豚】 【1840円】 :2007/01/01(月) 01:14:03 ID:ePpnWosm
やっぱり魚は火の星座のノリ好きなんだw
そんな気がしてた☆火星座の人は見てると元気が出るよ!
木星も射手に入った事だし、2007たっぷり輝いて世の中明るくしてね!
私も力を貸すよ!とにかくアケオメ〜!

さてはて御神籤はどうなってるのか・・?

254 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:24:48 ID:mV+aR1e3
ぅあけましてぅおめでぃとぅーーーーーーーー!
いやほーーーーーーーーーい!!!!!

255 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:57:06 ID:v3e3oEQ4
和田アキ子(牡羊座O型)
細木数子(牡羊座B型)
神田うの(牡羊座O型)
青木さやか(牡羊座O型)
西川史子(牡羊座B型)
野村沙知代(牡羊座B型)
田嶋陽子(牡羊座B型)
上沼恵美子(牡羊座O型)
桃井かおり(牡羊座O型)
野沢直子(牡羊座B型)
沢尻エリカ(牡羊座A型)
村上里佳子(牡羊座A型)
篠原ともえ(牡羊座AB型)
島田紳助(牡羊座AB型)
カンニング竹山(牡羊座O型)
南海キャンディーズ山里(牡羊座AB型)
武田鉄矢(牡羊座O型)

上の方々を見れば牡羊座の性質がよくわかる。

256 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:01:58 ID:f7AhboZr
カンニング竹山はめちゃくちゃいい奴じゃん。

257 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:08:32 ID:ysEkX8h+
>>255
俺の心底嫌いな奴が半分以上いる

おそるべし牡羊座

258 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:26:14 ID:u0bBbn9b
身の回りのおひつじ座、仕事バックレ率高い。
4年間で3人いた。
どいつも仕事できない(合わない)のが
はっきりしてるのに、本人は絶対認めないんだよね。
お前らのへなちょこプライドなんかどうでもいいから
人に迷惑かけるような辞め方はやめろ。

259 : 【大凶】 【1147円】 :2007/01/01(月) 13:01:03 ID:EgzuQ5Uo
獅子さん、射手さん、羊さん、このスレに来てる他星座の皆さん
あけおめ!
猪突猛進のごとく突っ走りましょー!!!

260 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:52:24 ID:UibfMGcl
カンニング竹山のいい人度はやばいよな・・
牡羊座だったんだ?
ふむ、更に好きになった

261 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:20:23 ID:taPHvE3P
牡羊Oは指名が見つかればその頑なさをそれに生かせるんじゃないかな。
竹山さんがそれっぽい。もともと良い人ではあるけれど、相方さんに支えられて
た部分が大きいから余計にじゃないかな・・・とか思ってみたり。
『こうしよう!』と決めたらまわりみえないからね・・・彼の場合はよい方向に導かれてるんじゃないかな。

262 :獅子:2007/01/02(火) 19:25:24 ID:s3zlQcGz
ゴラッソー!
羊をけなすアホは前に出ろ!ぶっ殺してやんよー

263 :獅子:2007/01/02(火) 19:39:55 ID:s3zlQcGz
ネチネチ書き込みしてる糞出てこいよ!
水か土か?チキンカスが!

264 :獅子:2007/01/02(火) 19:43:08 ID:s3zlQcGz
俺様がDQN板に居る限り羊の悪口は言わせねーよ!
社会不適合者の屑相手してやんよー

265 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:55:57 ID:YwZ91YoR
>>262-264
お前本当は牡羊座だろ

266 :獅子:2007/01/02(火) 19:58:31 ID:s3zlQcGz
>>265
まずてめーの星座晒せやチキンが!
羊は成り済ましに一番程遠い星座だろが!
死ねカス!

267 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:58:52 ID:tC+7mhlj
>>255
神田うのB型なんですが!

268 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:59:18 ID:s3zlQcGz
>>265
女々しい屑晒しage

269 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:03:52 ID:s3zlQcGz
神田うのはO型

270 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:09:06 ID:YwZ91YoR
>>268
2回もレスしてくる理由がわからん
意外としつけーんだな火って

271 :獅子:2007/01/02(火) 20:11:32 ID:s3zlQcGz
牡羊座も射手座も援護射撃しろやー

火星座に刃向かう馬鹿はデリートじゃー

272 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:14:07 ID:s3zlQcGz
>>270
とりあえず死ね

273 :獅子:2007/01/02(火) 20:17:14 ID:s3zlQcGz
火がしつこいのか俺様がしつこいのか馬鹿じゃなければ解るよな?
わからねーでレスしてんの?

274 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:40:49 ID:AXDoFj/W
釣りではないと信じてs3zlQcGzに牡羊からまじれすー

言いたい奴には言わせておけばいい、できる限り事を荒立てたくない派の牡羊もいるので
できれば静かにしてて欲しいなぁ。
変なねちっこさがなくてある意味気持ちいいけど、熱すぎると仲間内でも不快になる人がでてくるから。
それに、悪いのは向こう側でも、あんまり激しく反撃すると
火星座全体のイメージダウンになっちゃうしね。
あっでも気持ちは嬉しいよ。あんがと。

275 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:06:17 ID:+SvnDfat
>>255
男はまだマシだが女はクズだな。細木に和田にリカコって…

276 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:10:28 ID:iao/ttxt
>>275
IDが太ってるよキミ!

277 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:44:27 ID:tC+7mhlj
竹内結子さんもオヒツジ
ですが何か。あと宮沢りえも。

278 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:52:59 ID:5r2d0BF5
ID:s3zlQcGzが>271で「援護射撃」と使った時点で、
釣り認定されても仕方ないんだよ。

君は火星座の本質をもっと見抜いてからなりすましを慣行したほうがいい。
こういう意味不明な熱さでこんな馬鹿な表現を使用する火星座など滅多にいないんだよ。
それは火星座自身が1番よく理解しているはずだ。
この流れで叩きを相手する気なら普通は他人の援護など求めんよ。
己独りで真っ向から行かないならば、
どれだけ叩かれようと静観ロムでスルーに徹するだけなはずだ。

牡羊を叩き続け獅子の名前を利用しスレを荒らし続ける他星座の動向、
毎日楽しく拝見させて頂いてますよ、御苦労さん。

279 :射手子:2007/01/03(水) 03:16:57 ID:Mkrt7LWD
ちょっと遅れたけど

みんなアケオメーーーーーーー!!!!!!!!!!!
ことよろーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒Y⌒(゚∀゚)イエーイ!!!!!

280 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 16:20:17 ID:VyDxfmo+
牡羊座女ってマシなの少なすぎ
竹内、宮沢りえ、綾瀬はるかぐらいじゃん
他は……。

281 :いて:2007/01/03(水) 19:03:56 ID:X6SioeC4
ことよろーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒Y⌒(゚∀゚)イエーイ!!!!!



282 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:42:59 ID:jXV2f2Ks
>>280
出張サービス乙

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1145798427/625-627

283 :いていて:2007/01/03(水) 22:58:59 ID:hmy8rYe5
あけよろーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒Y⌒(゚∀゚)イエーイ!!!!!


284 :ししし:2007/01/04(木) 00:15:19 ID:TkirGEZS
よろ!!
⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒Y⌒(゚∀゚)イエーイ!!!!!

ここは悩み相談あり?

285 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:18 ID:CAkVncBb
獅子座♀はヤバい。可愛すぎだろ。

286 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:56:54 ID:rTmfjZmG
ブラザー、なんでも話してみな。

287 :ししし:2007/01/04(木) 13:10:29 ID:TkirGEZS
羊君が好きすぎてどうしたらいいか分からん!
なんであんな男らしいのに可愛いんだ!!

288 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:44:26 ID:i2xGVnrO
シラネーヨ

289 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:46:47 ID:rTmfjZmG
>>287
アタックー!!

290 :羊O:2007/01/04(木) 20:22:51 ID:4LC2ryvd
回転レシーブ!!

291 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:40:34 ID:KttPcCLt
即ハメーー!!

292 :羊O:2007/01/04(木) 20:45:44 ID:4LC2ryvd
ざめはっ!!

293 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:57:08 ID:DijeyHpL
もはやこの状況じゃ相談できねぇw

294 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:25:39 ID:8cqaTPq0
「ししし」さんには悪いけど笑える展開だ〜

295 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:17:18 ID:aZK2FvMs
天秤♂ですが…
火星座の皆さんは行動力があって羨ましいです。


296 :羊O:2007/01/05(金) 01:46:57 ID:ugVr5+dp
>>295そう・・?まぁ、感じ方は人それぞれかもしんないけど、風星座(双子、瓶、天秤)のがフットワーク良いイメージだけどなぁ・・・。
まぁ、俺個人として言うなら、平素待ちち合わせとか期限付きの仕事や課題は遅れるのが怖くてかなり早くから手をつけるタイプだけどね。(やる気のない時、落ち込んでる時はまったくやらなかったり、ギリギリまでやらなかったりするのでムラっ気が酷すぎるわけだが)
風星座さんは機転効くイメージあるよ?アドリブっていうか・・。



チラ裏スマソ。


297 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:51:14 ID:lEpY7r+k
太陽獅子月射手の私が通りますよ
馬鹿の二乗ww

298 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:10:02 ID:OemgzBHH
↑スマップの中居くんと同じだね、獅子座月射手って。

299 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:55 ID:QTeNo1Yk
俺牡羊なんだけど
やっぱ今年も馬鹿じゃなきゃダメ(´・ω・`)?

いやスレタイ的になんとなく…

300 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:13 ID:qFioXiE9
>>299
おまいから馬鹿を取ったら何が残るんや?ええ??

301 :いて:2007/01/06(土) 02:48:05 ID:Nbniuyjh
>>299
バカと言われて、いちいち落ち込むなってのばーか。
バカって最高の褒め言葉ジャンね!!ヽ(゚∀゚)ノ

本当にバカだったら、むしろ言えないよ?笑えないから。

302 :獅子:2007/01/06(土) 09:07:41 ID:FfyaEXDv
俺らバカだけど実は天才なんだぜ^^^^^^^^

303 :いていて:2007/01/06(土) 10:03:12 ID:ZTfu6elN
馬鹿万歳!!!!!!!!

脳天気いやほーーーーーーい!!

304 :しし:2007/01/06(土) 12:58:13 ID:6ldPPfhn
いやっほーい!
射手の女の子ってめっちゃくちゃ可愛いなあ
甘え上手で情熱的で、ノリがよくてかつ女の子らしい。
大好き(´∀`*)

305 :いて:2007/01/06(土) 21:48:49 ID:Nbniuyjh
好かれたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヽ(゚∀゚)ノ
好かれた好かれた好かれた好かれた!!!!!!

どどどどうしようイテージョ達!!
好かれちゃいましたよ!!我々!!(゚∀゚*)

306 :いて:2007/01/06(土) 21:50:04 ID:Nbniuyjh
⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒Y⌒(゚∀゚)ドーシヨー!!!!!

307 :イテージョ:2007/01/06(土) 22:37:53 ID:ghv34hxm
ぉいっ! 落ち着け〜い!
そんなはしゃいじゃみっともないじゃなーい ヽ(^∀^@)ノ

フッ……

 o(▽` o) =3 =3 =3  ぅっひょ〜〜〜〜い!!大好きだってぇ〜♪

308 :射手:2007/01/06(土) 22:39:11 ID:Q2oeRx5E
(゚∀゚)アッヒャッ!

309 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:55:01 ID:ZFgLYs9b
あひゃって言葉って射手っぽい

310 :獅子♀:2007/01/07(日) 00:59:37 ID:ZyHAFqdR
みんな可愛いねえ^^

311 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 12:20:35 ID:+ifke8I3
牡羊座男はカッコイイ
牡羊座女はイラネ

獅子座女は可愛い
獅子座男もカッコイイ

射手座女は可愛い
射手座男はイラネ

312 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:39:09 ID:FVQTstnW
>>311
お互い様♪ byひつ子

313 :いて:2007/01/07(日) 23:00:43 ID:BfmrlfjJ
>>311
そんなこと言わんといて〜。
羊女がいなくなる=オイラ友達がゴッソリ減る〜。(´・ω・`)ショボーン


314 :射手座♀:2007/01/09(火) 22:49:05 ID:v7KvBxnR
このスレ大好き(´Д`*)

315 :獅子座♀:2007/01/09(火) 23:14:45 ID:The2WZun
私もこのスレ大好きヽ(* ´.`)丿

316 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:04:34 ID:VNJZEElu
羊男登場━━ヾ(*・∀・*)ノ━━???





退場━━━━━━(゚□゚)━━━━━━!!!!!

317 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:19:45 ID:VGPnt60e
>>316つ【召集令状】

318 :しし:2007/01/10(水) 15:38:47 ID:rxQxOq68
>>316
大好きな羊さん、いかないで!><

319 :燃え上がれ!:2007/01/10(水) 16:16:14 ID:yktDYrJw
ブオォォ(`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎

320 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:42:53 ID:tdC4JoI3
ひつじ♀さん、かわいすぎだよー


321 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:36:28 ID:9FI9MC0M
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ☆ いやっほー!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)