2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い版だよ( ゚∞゚)ペーチュンチュン3

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 18:00:22 ID:0AdoXu+U
占いの境界を越えて、そこここに存在する占い的なメタファーやら
インスピレーションやらをするスレです。ペーチュンチュンの顔を
カキコにいれてが条件です。顔一覧は>>2アタリです。

AA
=゜∞゜)< たまにはペーチュンチュン占いするかも・・・
ペーチュンチュンは
物事の始まりである0 全空間である∞ そして終焉の0 から構成され
つまりタロットで言えば 愚者と世界が一体化された状態といえる
それは吉でも凶でもなく
運命の質量保存則ともいえる究極の恒常を示しているのかもしれない

(民明書房『魁!占いタロット塾』より)

簡単な相談とか簡単な占い結果とかはok
長々としたやり取りやdeepな相談は専門スレに行ってください。

とまぁそんなかんじで

1:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1128228427
2:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1137345819/
鉄兎小屋28号
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163862084/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 18:01:01 ID:0AdoXu+U
・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜ペーチュンチュン顔一覧(゜∞゜)*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜

(´∞`)
ペ━━ヽ(゜∞゜)ノ━( ゜∞)ノ━(  ゜)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゜  )━ヽ(∞゜ )ノ━ヽ(゜∞゜)ノ ━━!!
Σ(゜∞゜;≡;゜∞゜)
( ゜∞゜)ノ チュンチュン 
ヽ(゜∞゜=) チューン
( ゜∞゜)
(゜∞゜ )
(((((((;゜∞゜)))))))ペペペペペペペペペ・・・ペチューン!
ペーチュンチュ〜ン…パンチ!( ゜∞゜)つ)∞゜)チュン
(*゜∞゜)


ok、ペーチュンチュン       
       (゜∞゜ )
   ( ゜∞゜)/.  i^i ペーチュンチュン 
  _(っ/ ̄/._i i_
      ̄ ̄  `~
そのほかのペーチュンチュン顔もok
とまぁそんなかんじで ヽ(゜∞゜)人(゜∞゜)ノ


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ___     | ペーチュンチュン!
    /  ./\   \____________
  /  ./( ・ ).\o〇
/_____/ ( ゜∞゜)  \ ペーチュンチュン
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ|| (∞゜ )o〇 (ペチュチュチュチュ・・・

3 :∞7ゴールドフィンガー ◆FHRSPUUlB6 :2006/12/14(木) 20:00:43 ID:9NmHDeMM
AA 
=゚_゚) あのさー 俺下手したら死んじゃうかもなのに

ペーチュン3なんか立ててドーすんのYP
ガオガオのしわざだろ・・・

占い版だよ( ゚∞゚)ペーチュンチュン3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166086822/L10

すんません・・・ 立ってしまったんで「3」使います・・・


4 :∞7ゴールドフィンガー ◆FHRSPUUlB6 :2006/12/14(木) 20:02:58 ID:9NmHDeMM

おまけに 小屋か「2」に張るレス誤爆したじゃんか・・・ ぶつぶつ

5 :∞7ゴールドフィンガー ◆FHRSPUUlB6 :2006/12/14(木) 21:19:30 ID:9NmHDeMM
AA 
=゚_゚) あー

 前スレで占い以来の御人宛 ええ ホロはカッコイイと思います
 今日は病院から抜け出てます

 あー私事ですが 右内頚動脈閉塞が見つかりまして その検査入院です
 年末のなんじゃかんじゃと 結婚したんでそのなんじゃかんじゃと
 あれこれバタバタしてまする

6 :依頼人 ◆mCXOKZVJC6 :2006/12/14(木) 22:40:28 ID:md/D6tn1
前スレの依頼人です。トリップつけちゃいました。こちらでお待ちしてます。

前も言った様に、今現在、半年会ってないのですが、
来年2月の彼の誕生日までに、気持ちを整理しようと思ってます。

知り合ってからというもの、毎年彼の誕生日(もしくは前後)は
一緒に飲んだりしてるのですが、
このまま、フェードアウトするか、またおめでとうを言って再会するか思案中。

なので、鑑定は急ぎはしません。(でも参考にはしたいので、知りたいですw)
まずはお体大事にされてくださいね。

7 :依頼人 ◆mCXOKZVJC6 :2006/12/14(木) 22:43:15 ID:md/D6tn1
すみません、あげちゃいました。

それと、言い忘れ。

サターンリターンというの、知らなかったんですが
まさにサタリタ中に彼とのドタバタがありました。

しかも、おっしゃった様に、告白したその日のホロが、
まさにTスクエアと会わせて十字架になりました!
ビックリと同時に気持ち悪いです。十字架…不吉ですね(泣)

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:07:43 ID:AVQIevXi
(゚∞゚)ペーチュンチュン

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:14:33 ID:KPxtEqCb
夢占いをお願いします(゚∞゚)ペーチュンチュン

ガス
オレンジ色の管
爆発する前に↑の管がボコボコ膨れる異変。
爆発
細かい状況は依頼する前に忘れました。
後味はよくないんですが、妙に印象に残ります。
この意味はなんですかね。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 03:18:19 ID:yx+DPxOZ
(゚∞゚)ペーチュンチュン

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:59:05 ID:Fz4DWtMW
>おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
>このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、
これ何?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:22 ID:Gpropg01
夢占いの依頼です。
戦国時代風の殺伐とした殺し合い。逃げる。田んぼ、細い道。馬。現代と混同されているストーリー展開。
何かわかることはありますか?


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:08 ID:SBmEQ/jr
( ゚∞゚)ペーチュンチュン

14 :庶庶庶庶 ◆KRAEZTHDss :2006/12/24(日) 22:11:25 ID:9qzLdQLW
ペ━━ヽ(゜∞゜)ノ━( ゜∞)ノ━(  ゜)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゜  )━ヽ(∞゜ )ノ━ヽ(゜∞゜)ノ ━━vv

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:05:02 ID:Oya6WUgq
(゚∞゚)夢占い希望。
トイレ、スーツをきた男性、男性の背中に黒い影。
オカルト的なこと?パトーカー。100万円で受けられるオカルト的な資格。
寝る前に見たものの影響を受けている気もするのですが。

16 :∞7ゴールドフィンガー ◆FHRSPUUlB6 :2006/12/26(火) 09:08:36 ID:6/4i2pFZ
生きてますがまだ病院ぢゃ
今ちょっと抜け出てきた またもどるっす 

17 :依頼人 ◆mCXOKZVJC6 :2006/12/26(火) 13:01:01 ID:GC8oAnpA
>>16
クリスマスも病院だったのですか…
どうぞお体、お大事に。

18 :∞7ゴールドフィンガー ◆FHRSPUUlB6 :2006/12/27(水) 10:31:19 ID:5wMMOaOT
AA 
=゚_゚) 御心配おかけします

 検査が来年にまたがるので昨夜戻ってきました
 なんだか良くわかんないんだけど 退院直前ということでCT撮ったら
 頚動脈の血流が閉塞前の状態に回復していたです
 エコーでも確認しました 担当の先生も主任の先生も助手の先生も教授も
 こんなん通常ありえないし わかんないから もっと調べるとのことです

 個人的な見解では夜中にアミバサンタさんが
 「ん〜?ここかなぁ?」と経絡秘孔を突いてくれたと思ってます アベシ
 ということで お待たせしまして済みませんでした占い再開できそうです

19 :依頼人(前スレ964) ◆mCXOKZVJC6 :2006/12/27(水) 17:34:30 ID:Fn7ZzyG2
そうなんですか!不思議ですね。
でも、油断せずにしっかり療養してください。
以下、お暇な時にお教えくださると嬉しいです。



自分なりに、彼と私のネイタルのホロで、以下のアスペクトを見つけたのですが、
コレをどう読めばいいのでしょうか?
(もしかしてアスペクトの見方も間違ってるかも??)

・私の太陽・天王星と、彼の月・冥王星がほぼコンジャクション
・木星同士がオポジション
・月同士がイントコンジャンクト
・私の金星と彼の水星がスクエア
・私の金星と彼の木星がトライン
・私の土星と彼の水星がトライン
・私の火星と彼の木星がスクエア
・私の太陽と彼の金星がスクエア
・私の月と彼の火星がスクエア

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:57 ID:l7AovnLR
ョ∞゚)こんばんわ
前に占いの依頼して取り消ししたのですが、やっぱり不安で占っていただきたいのですが、、、
相談者は【女】です。
生年月日【1984年7月10日 PM12:25】生まれ【大阪】

相手【男】
生年月日【1986年2月13日出生時間は不明】
生まれ【大阪】
です。
占い項目は、復縁です。
付き合って約半年。
お互い嫌いで別れたのではないのですが、、、
相手は無職なので、仕事を探さないといけない、、、とゆう事と、人を愛する気持ちが分からなくなった!お前の事を好きって思う気持ちが冷めてきた。
当分、独りになりたい。
私は、友達でも駄目なん?って聞いたら、別れたら縁切りって付き合う前に言ってたやろ?
だから、番号も消すし、もう逢わへんから、と言われ、別れを告げられました。
でも私は、ずっと待ってるから、連絡してと携帯と家の番号を紙に書いて彼の家に置いて帰ってきました。
彼は、わかったと別れ際に言ってくれたのですが、、その10月の20日に別れて以来2回電話しましたが、まだ着信拒否されていたため連絡が取れません。
お体の不調、忙しい中申し訳ありませんが、時間がある時に見てもらえませんか?

21 :庶庶庶庶 ◆KRAEZTHDss :2006/12/28(木) 23:13:43 ID:Frh6R99s
ペ━━ヽ(゜∞゜)ノ━( ゜∞)ノ━(  ゜)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゜  )━ヽ(∞゜ )ノ━ヽ(゜∞゜)ノ ━━!!


!!!

22 :∞7ゴールドフィンガー ◆FHRSPUUlB6 :2006/12/29(金) 09:59:31 ID:zNyneVcZ
AA 
=゚_゚) >>20 受け付けました まずは大掃除

正月中になんか書きますです 遅れがちでごめんなさいDeath

23 :庶庶庶庶 ◆KRAEZTHDss :2006/12/29(金) 23:22:37 ID:HEX9E2FL
                   /:::/,. -=ニ:: ̄::\::\―i:、
                  /:/::://::\::::::::\::::::,ヽ::::ヽ|、\
  ┏┓  ┏━━┓     /:::|, イ:'、::ヽ::::\::::::::Xヽ:|ヘ:::::ヘ\,ゝ           ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l/|:::::|::::::!、::\ー`ー-,ィf示ハ:::::ヘ、,ハ           ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━く,.イl:::::斗┼‐` ー    弋炒 ',:::::ハ:::l::|━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |/,!ヘ::::::ヘ:| ,ィf心         !:::::::l::|::..         ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━//:| |ヘ::::::ヘ代t炒   ` ノ   |:::::|:|_|リ━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  く/l:::L|、::`:ー-ゝ    ‐'´     /イ/|:| ヽ            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    |:!:,-、:::\f^ヽ:≧z. __ .. イハ: : リ| |           ┗━┛
               l:|:{  ヽ:::;ム  マミ、: : \    ム: : :∨
               リ/\  ヽ,ム  ∨ヘ : : \ /: /ヘ: : :ヘ
               ,.- 、   \ ヽ〉  ヽ  \: : :\://ヘ: : :|


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:44 ID:vtEt2Wlz
>>22
>>9,>>12は?

25 :庶庶庶庶 ◆KRAEZTHDss :2007/01/01(月) 00:01:27 ID:zm9YbzlT
|  |    そ〜〜・・・
|  |∩_∩
|_|○θΟ)   A A
|謹|(:゚::)oノ   (=゚_゚)
| ̄|―u'.   (.    )
"""""""""""""""""""

|  |       プスッ!!!!
|  |∩_∩  ヽヽヽ
|_|ΟθΟ) (:゚::)A
|賀|  つっ   (=゚_゚)
| ̄|u-u'.  (.    )
"""""""""""""""""""

|  | アケマシテ オメデタウ!!!
|  |_∩
|_|θΟ).  (:゚::)A
|新|o ノ    (=゚_゚)
| ̄|u'   (.     )
"""""""""""""""""""

|  |
|  | ピャッ!
|_|.       (:゚::)A
|年| ミ     (=゚_゚) シャキーン
| ̄|     (.     )
"""""""""""""""""""


26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:15:51 ID:e4dxsoyb
ョ∞゚)明けましておめでとうございます

27 :庶庶庶庶 ◆KRAEZTHDss :2007/01/03(水) 01:08:35 ID:MDJ0pM6r
(´∞`)明けましておめでとうございます!!!

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 12:03:34 ID:1H3quSnP
ョ∞゚)主さんお体大丈夫なんですかねぇ?

29 :依頼人(前スレ964) ◆mCXOKZVJC6 :2007/01/04(木) 14:04:05 ID:X8xBveAu
あけましておめでとうございます。
相性の鑑定を前スレから依頼していたものです。

実は年末29日に彼から久しぶりのメールで、会おうと誘いがありました。
滅多に向こうから誘われる事が無かったので、何かあったのか聞くと、
「結婚した」との事でした。

彼を思い続けいている事を辛く感じており、諦めようとしていた矢先の事です。
それでも半年前に最後に会った時は、うちにも泊まるし腕枕したり…
思わせぶりなことも言われたりして、彼女がいる事も知りませんでした。
あまりの驚きと、ショックと喪失感で、今日までほとんど寝れないし食べれません。

「友達には」会って報告したいと彼は言いましたが、悩みに悩んで、
「好きだから友達として今後も会い続けるのは苦しい。もう二度と会わない。」
と絶縁メールを送って終わりにしました。返事はありません。まだ苦しいです。



前に土星回帰の話をしていただきましたが、彼は清算すべき人で、
私にとってはそもそもふさわしく無い人だったのでしょうか?
ホロスコープから見ても、相性は良くなかったのでしょうか?
友達として今後も付き合って行きたいという彼に、絶縁状を送るのは正しかったでしょうか?

最初から相性は良くなかった。運命の人ではない。一緒にいても不幸になる。
だから私の選択は間違ってなかったと言って欲しい。今後私は誰かを好きになれるのかな。

30 :庶庶庶庶 ◆KRAEZTHDss :2007/01/04(木) 14:45:52 ID:PPpuCU2D
>>28 大丈夫でしょう。旅行にでも行っていると思います。

>>29 大変ですね。

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:21:21 ID:CQXO1Myg
ョ∞゚)旅行いいですね。
楽しんでリフレッシュしたら元気モリモリですね。
私も旅行行きたいな…

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:57:17 ID:CQXO1Myg
ョ∞゚。){元彼の家の近くまで友達と買い物に行く用事がありまして。
元彼と一緒に行った事のある場所
一緒に通った道
景色がとても懐かしくて…あの頃みたいに戻りたくて…
友達の前では崩れたくないから平常心。
たまたまデパートの屋上から元彼の家付近の景色が見えた時、そこから飛び降りたくなった。
もう逢う事ないのかな…。
仕事中や友達と遊んだりしてる時は
あんまり考えず、平常心を保とうとしてるけれど
家に帰り部屋で独りになると今日も頑張った(T∞T)
って自分を誉める習慣になってる。
我慢してた一日分の元彼への想いや、仕事での疲れが溢れてくる。
私おかしいですかね?

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:50:08 ID:16oZLSsL
AA
=゚_゚) すんません 御迷惑おかけしています 数日で戻ります

34 :庶庶庶庶 ◆KRAEZTHDss :2007/01/06(土) 22:34:30 ID:FL7IcLVc
ヽ(゜∞゜)ノ>>31日帰り旅行もええですよー。
      
      >>32おかしくないですよ。元カレさんは良い人だったのですなー。

      >>33ななしさんになっとるよww快癒しましたか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:15 ID:4LNlyyd3
ョ∞゚)>>33はぁい♪待ってます
ョ∞゚)>>34日帰りもよさそうですね♪
元彼の雰囲気とかすごく好き(照
あぁ…寄り戻れたらいいのになぁ…なんて独り言…(涙

36 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 18:13:37 ID:SbMaUxNm
AA 遅くなってすみません
=゚_゚) ということで前スレ964さんの彼氏の第一印象

ぱっと目立つのは
@(太陽0水星0火星0)
 └60海王星
 └90天王星
 └120月
あとは
A木星⊥月⊥金星のTスクエア
 
なんつーか
頭はいいんだけど尻が重そう&弁は立つほう
自分のペースで動くタイプかもです・・・ちがうかも(滝汗

37 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 18:22:22 ID:SbMaUxNm
AA
=゚_゚) 続き 時系列を追う場合の見ると良いっぽいヒントです

 んでやっぱし
 Aがわかりやすいです。手っ取り早くはTスクエアがグランドクロスに
 なるための おひつじ座の辺を見るといいかもです。

 あと BASC−(太陽0水星0火星0) −(月0冥王星)・・・冥王星見忘れてました
 のグランドトラインなんですがASCの辺を見るといいかもです。
 結構彼の星は悪くないです。
 グランドトラインは「ぬるい」でスパイシーなTスクエアをうまく使えば
 ・・・要するに 楽観的な発想と周到な準備さえすれば 結構出世します。
 でも 案外中の上くらいで落ち着いたりもします
 いじけなければ実力あるっぽいです(嘘だったらすんません

38 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 18:33:18 ID:SbMaUxNm
AA
=゚_゚) 次書くときは 彼氏と前スレ964さんの円を重ねてみてみます。

 ハウスとか先に絡めるとややこしくなるんで まずは角度だけです

39 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 18:38:47 ID:SbMaUxNm
AA
=゚_゚) と、おもって読み進めてたら・・・ 前スレ964さんの人

 結婚しちゃったんですか あちゃー

 友達は駄目ぽいです グランドトラインを自分で持ってる人
 もしくは 星の配置との補完作用でグランドトラインになった場合は
 腐れ縁の友達になりやすいです
 あと 彼さん根本的に女友達とか密かに多いです

 ということで グラトラの魔力は一旦切ったほうが良いかもです

40 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 18:40:18 ID:SbMaUxNm
AA
=゚_゚) ということで 次回は前スレ964さんの方をもう少し読みます

 乱文ですみません

41 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 18:57:13 ID:SbMaUxNm
AA
=゚_゚) んで ∞゚。)さんの

もうぱっと見で目立つのは 以下のトライン
@(太陽0金星0(MC)0'水星)120(土星0火星)

@の、これに尽きる感じです
うお座の辺を 何かで埋めたい気持ちが強い感じです
太陽だけで言えば春先にソワソワするかもです(他の星にもよりますが)
ただその場合は 上に書いたTスクエアの補完と違って
「ぬるい」ので棚ボタ的な運勢が多いのかもです。結果オーライ的。

と時系列を見るうえでのヒントを書きましたが
相性的なキーはA(月0海王星0竜尾) あたりなのかなぁとも思えます
彼のホロを見ないと何とも言えませんが・・・次回は彼さんのを見てみます

42 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 19:02:48 ID:SbMaUxNm
AA
=゚_゚) イロイロ もたもたしてすんませんです

んなわけで 体調的というより
相変わらず検査ばかりで治療も何もしてません なんだかなぁー
ほかに リウマチっぽいのが発生したようで近日薬を飲み始めます
まいったなぁー

ことしも みんな がんばろー

43 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/08(月) 19:04:35 ID:SbMaUxNm
AA
=゚_゚) 庶やん元気そうでなによりじゃ よぼよぼ

 なんちゅうか 寒いっすね
 貼るホッカイロべたべたと使いまくってます

44 :庶豚 ◆KRAEZTHDss :2007/01/08(月) 19:28:51 ID:+hra7tI8
ヽ(゜∞゜)ノ<>>35寒いので、お餅とみかんでエネルギー補給しましょうw

       >>43牛タン 全回復の呪文をかけておきました(効くか解りませんw)

45 :依頼人(前スレ964) ◆mCXOKZVJC6 :2007/01/08(月) 22:41:47 ID:3NNy+rVF
ありがとうございます。結婚報告後一週間たち、ようやく落ち着いてきました。

>>36の内容当たってます。頭は良いですが受身です。行動派ではありません。
でも、自分のこだわりや意見などはしっかり持ってる頑固者です。

>>39友達の縁も切って正解でしたか。会いたい気持ちはありますがこれで諦められます。
女友達は多いようでした。八方美人ですが、腰は重いので女性側から寄ってくる感じです。

やはり出会った時期、告白した時期、生まれ持った相性ってあるんですかね。
あんなのらりくらりな彼とどんな人が結婚できたのか不思議です。(デキ婚らしいですが)

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:17:18 ID:wb0QH7Ov
ョ∞゚)ありがとうございます。
専門用語がわからく、勉強不足なもので、うまくコメントできなく申し訳ないのですが・・・・。結果オーライな所当たってます!!

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:17 ID:OsUi2m/S
>>42
>>9,>>12は?無視?TT

48 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/10(水) 09:55:08 ID:lZX8ruZN
AA
=゚_゚) やるやる

 夢占い もうちょっとしたら やりますです ごめそ

 ョ∞゚) さんは なんだかんだで比較的人生うまく回りやすいかもです
 そのせいか ついついのんびりしちゃうかも だからといって
 せっかちにすればいいとも思えないので 毎日 少し早起きすると
 いいかもです 彼さんのは まだみてません すんません

49 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/10(水) 09:56:35 ID:lZX8ruZN
AA コンシュウノ ビックリドッキリメカ
=゚_゚) 全回復の呪文

 効いたぁ 愛のぉぉ 目覚めー♪ (たぶん若い人にはわからない)

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:32:10 ID:OsUi2m/S
効いたぁ 愛のぉぉ 目覚めー♪ ってなんですのん?
難しい占いですが、自分で見たいという場合
>>36-41をテキストにするとどうなるのでしょ( ゚∞゚)ペーチュンチュン?

51 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :2007/01/10(水) 13:34:49 ID:lZX8ruZN
AA
=゚_゚) 昔のテレビ漫画です

ウィキペディア ゼンダライオンの部分参照
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%9E%E3%83%B3

テキストにしろって言うのは、(太陽0金星0(MC)0'水星)120(土星0火星)
とか変な数式ですかい?
これワタクシ我流の表記法なんでわかりにくいかもですね。
ちなみにワタクシ自身はこれで書くとイメージしやすいんですわ。

たとえば (太陽0金星0(MC)0'水星)120(土星0火星)なら
太陽と金星とMCが合 水星はそれにやや合
その合と土星火星の合がトライン

ちなみに合というのは星が重なってるということ

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:44:42 ID:Hbdr7MDu
ョ∞゚)ありがとうございます。待ってまーす

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:43:19 ID:S2+IvQwo
>>51
゚∞゚)自分でやってみるです。
チャートの見方のやり方だけテキスト風味でお願いしてよござんす?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)