2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の人生が一番カッコイイ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:52:03 ID:0dGujh2s
B型の人生は栄光と挫折。
O型は権力志向だから人生論を語る資格はない。
A型は悲劇のヒロインぶってるけど安全パイばかりの人生。
B型こそが悲劇の中、ひた走る真の勇者だ。
AB型は知らんw

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:59:17 ID:EL4LK0yJ
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

3 :わっ:2006/12/12(火) 23:18:24 ID:vLYcvscb
>>1
社会人になったら、その考えが、恥ずかしいと思うようになる。
人生は、死ぬまでの長い旅路。
血液型は関係ない。
人のために、社会のために、いかに恩恵を与えられるか、
それが各人の生きるテーマだ。
人の幸せは、そういうもので、できている。
得する、与えられることしか考えん人生は先細り・お先真っ暗だぞ。
わかったか、若造が。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:40:15 ID:ZRPWGcbM
ちょwww>>2wwwおまwww>>2wwww

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:40:51 ID:oLvR9FfF
>>3
勝手に他人の人生のテーマを決められても困るんだけど
少なくとも私は仕事と他人への献身の為だけに生きてらんないよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:19 ID:PJFZQalC
>>3君が歯車で満足ならそれでいいんじゃない?
てゆうか機械かよ笑
何で死なないのかが不思議。
社会のためじゃなくて自分のためって考えた方がいい努力ができるよ。
後ろばっか見るな

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:50:47 ID:jFAIoaM4
つか>>3が全然>>1をヨンデナイのが気に障る。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:01:16 ID:ukXQddGP

    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:05:06 ID:UFBjkSfZ
>>8イイネー!ソノカンジgood jobヨー

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:14:07 ID:ND4RUGp8
>>6 阿呆だ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:23:46 ID:3l/KgeAZ
>>3
お前の文章から戦いは見えないw
ヒッキー君、早く社会に出ろ。

12 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/13(水) 00:37:52 ID:oPyb/+bt
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
占いで走ってみるさ

13 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/13(水) 00:37:57 ID:jEaSqyG9
>>1
B型だがO型みたいな自画自賛はやめてくれ恥ずかしい
人の生き方は人それぞれだ

14 :スター ◆ExSta.toFU :2006/12/13(水) 01:06:23 ID:UdEJ7NPT
>O型はとにかく権力志向

ここだけふりすぎて首が落ちそうなくらい死ぬ程ハゲド
基地外のごとく権力志向だね。Oの血がまざると。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:17:39 ID:qKtQ2sJw
>>13
カッコイイってのは逆説的だと思う。
1をよく読めよ、挫折、悲劇って書いてあるだろ。
B型がそういう人生を送るのを充分予想した考え方だ。
人間の生き方を純粋に突き詰めればそういうことになる。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:23:03 ID:Pk9b4TZX
B型の有名人
■東条英機(日米戦争の元凶)B型 ■田中角栄(首相が逮捕された前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型 ■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケルジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士、B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生、B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女を連続レイプ殺害犯)B型、■小嶋社長( 殺人マンション販売)
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型、■古賀潤一郎(うそつき汚職国会議員)
■高山正樹(宮城幼女100人以上をレイプ)B型、■泉ピンコ(騒音無神経女)
■佐藤宣行(新潟女児9年監禁男)B型 ■永山則夫(拳銃連続殺人犯)
■小林薫(奈良幼女殺害犯)B型  ■細木かずこ(インチキ占い師)
■松田雄一(長崎男児突き落とし殺害)B型 ■アルベールスパジアリ(フランスの大泥棒B型
■スーフリの和田(大学生連続レイプ魔)B型 ■前上博(自殺サイト中学生殺害)B型
■佐川一政(パリでオランダ人女性を殺し食べる)B型 ■上祐史裕(オウム)B型
■バッキー(AV女優の肛門を破壊男)B型 ■石井久子(オウム)B型
■出川哲郎(嫌われ度5年連続1位)B型 ■松本知子(オウム)B型
■杉田かおる(40過ぎても自己中さは変わらないお騒がせ女)■大内早苗(オウム)B型
■ツンク(ロリコン在日)■ホメイニ(イラン保守革命指導者、世界の嫌われ者)B型
■辻元清美(汚職国会議員)B型 ■関根元(愛犬家殺人、死刑求刑)B型
■小山田圭吾(いじめ自慢鬼畜) B型 ■ダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜) B型
■西川史子(虚言癖女) B型 ■押尾学(虚言癖男) B型 ■田原俊彦(虚言癖男) B型
■フットボールアワー岩尾(根暗不細工芸人) B型 ■ジーコ(三流以下の監督) B型
■坂下千里子(四股女) B型 ■布袋寅泰(火遊び発言) B型 ■亀田親子(DQN、八百長) B型


17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:24:03 ID:Pk9b4TZX
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ B型比率が25%を超える紛争国家一覧。
■イラン(28%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(26%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(36%←B比率2位) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(35%←B比率第三位)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド(37%←B比率世界第1位)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!
世界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン(34%)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■マダガスカル(28%)アフリカ屈指の犯罪国家などアフリカ地区内戦や犯罪、病気地帯。
警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国(26%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯
罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の
恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出さ
れたゴリラ!
人類ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさ
にB型の特徴を表している!
B型は野蛮で暴力的。すべてにおいてゴミクズである。やはりB型=犯罪王で、世界の嫌
われ者である。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 03:10:52 ID:2sz40rnX
■■■■犯罪王O型による捏造にご注意ください!!■■■■
アイルランドが世界一平和で、B型が多い韓国は犯罪王国と捏造してますが、
10万件辺りの殺人事件
1位メキシコ14・72件(O型85%)
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件 
  日本 0・5件
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型が世界一少ない韓国は世界で唯一500年以上戦争をしたことの無い国。
レイプ大国というが、日本と同様、女性が夜に1人で歩ける世界でも珍しい国です。
O型が多い国では女性が夜に1人で歩くなんて自殺行為です。
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html



19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 03:25:42 ID:0jw/wTBe
>>一番カッコイイ
と実際に思ってるところが、B型の一番格好悪いところ
イチローが良い例。
B型の魅力は、きっとキャラだよ。人間的な面白みがBの骨頂

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 08:31:19 ID:RIHLqBG7
亀田カッコ悪い

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 12:28:06 ID:jgBvKFg2
>>19
格好悪いところを含めてカッコイイって表現なんだと思う。
実際にカッコイイなんて本人は思っちゃいないよ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 17:13:56 ID:I1LSarBo
■■千葉刑務所の8割をしめ日本でも世界でも犯罪王B型は日本をでて
A型とO型が少ないアジア最多のB型国家韓国に消えるか
アフリカにかえってください■■


アジアで経済状況がにている日本と香港はアジア一平和

B型韓国は犯罪しかない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:11 ID:EPdZgvgW
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおお。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:00 ID:RIHLqBG7
宗男カッコ悪い

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:45:57 ID:ZHj7WJcI
顔が良いとBは尚更無敵ですが
顔が×でBの性格だと周りの人や同じBにまでうざがられるだけ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:54 ID:G0pHuLDG
B型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:50:19 ID:wc6ZphVp
B(E)

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:56 ID:1WlzGHjV
マスコミ公認の嫌われB型はなぜ生きててはずかしくない?

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:30:09 ID:80Agg51p
Bだけど自分に酔える所がいいところだと思う。
人の意見に流されないで己の意思を貫けるところがかっこいいと思っている。
だから大きな結果も出せる
その己の意思が間違った方向に行くととんでもない事になりえるが。
馬鹿か天才かって感じだね。
基本的に人に左右されたくない!
でも、迷惑もかけない!
ただ真っ直ぐ突っ走るだけ。
これってかっこいいと思うけど、人せれぞれだけどね。



30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:00:07 ID:nw3mCwTz
ABの私には>>29のような生き方や思想はカッコイイと思うけど
(ABの自分にはマネできないが)、Aあたりには不評と予想。
さらにOあたりは「自分で言うところがBのカッコ悪いところ」と
定番のつまらないレスを返して、お茶を濁すと予想。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:02:08 ID:XSBeB4xC
Bはマジ死んだほうがいいよ

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 17:10:57 ID:96+z4P3X
典型的B型男 田原俊彦の暴言集

・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子にたいして「馬鹿じゃぁんww」
・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスを「不細工だね〜」と言って捨てた
・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段に対して「ここの階段汚ねぇな!」
・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に対して鼻ですすり笑う失態(後で黒柳徹子に怒られる)
・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから罵声を浴び「悔しかったら俺の美穂と付き合ってみな!」
・モデルの向井田彩子と結婚するも、なぜかぶち切れ「あなたたち何時だと思ってるんですか!いい加減にして下さい」
・長女誕生会見の際にもマスコミに対して「僕ぐらいBIGになると・・」と半ば逆切れして暴言
・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員にならず「お客さん全然入ってねーな」とまた暴言
・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ヨッちゃんは今、何してるんでしょうねぇハハハ〜」
・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」とまたも勘違い発言
・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝しているけど、メリーさんは嫌い。あと東山(紀之)も嫌い」
・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの大きい子は僕のテーマ」
・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香はカエル顔みたいで嫌い」


33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 17:17:05 ID:i6Czu79u
/⊃⌒ヽ
 |( ^ω^) シェー!
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ 
   し'

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:20:49 ID:GppCXl/F
トシちゃんかっこ悪い

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:21:54 ID:80Agg51p
まあ、人それぞれだからね。
一概にはいえません。
別に、死ぬ気は全くないですが何か?
人の目ばかり気にして生きたいなら行けばいいんじゃないかな?
そんな他人に左右される人生つまらん!


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:19 ID:tqYFqesS
ま、でも暴力型のBより田原俊彦のような自慢型Bの方がちょっとだけマシだがw

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:04:30 ID:Mm2E/Dot
B型は犯罪者の一歩手前

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:08:25 ID:dbCVuXZb
>36
俺は自慢はせんよー。
てか自慢できることはない・・・。
いつも全然俺は出来てないから、もっと努力せねばって思ってる。

>37
ある意味ね。
いい方向に行ったら、すごい結果になるやろ!
まあ他人のうけは悪いけど・・・。
そこまで考えられないのがB型だからかも。


39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:13:44 ID:UWToZqki
http://www.city.hiroshima.jp/shakai/eiken/topics/tp007/fp_case/fp-004.htm

でもB型は若干だけど、カキに当たる確率が低そうだね
ウラヤマシス
そして、ノロウィルス怖すぎ・・・
こんなところで叩きなんかしてる暇があったら、食中毒の心配をした方がいいぞ

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:59:59 ID:KKK0lzH2
B型は墜ちる時は奈落の底へ一直線だな。
日頃から他人に不快感を与え
ちょっと上手くいくと極端に傲慢になるから
いざとなると誰も味方せず総攻撃される感じだね。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:31:28 ID:dbCVuXZb
>40
それはあるかも。
でも中々堕ちているって思えないかもw。
すべての試練がが自分の力を試されているって感じて、
この壁を越えるともっと大きくなれるって思って頑張るかも。
しかも、味方がいないときはなおさら頑張る!
越えられない壁を感じた時は堕ちる時だね。
精神病むやつはB型に多いみたいだし。



42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 03:45:05 ID:RV97Lxfo
B型は世の中のために結果的にためになってるんだよ。
自分を犠牲にしても人から何と言われようと
人類の役に立ってる。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 03:49:12 ID:1WuxQiGB
■これがB型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者はB型に多い)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アジアの貧国はB型率が高い)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(アフガニスタン、北朝鮮など)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(中東はB型比率が高い)
■バンギャに多い血液型NO1→B型(ビジュアル系バンドのライブはフーリガン並にタチが悪く短気でヒステリックで自己中な所がB型と酷似)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(スーフリー、宮崎勤など)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw)
■土人に多い血液型→B型(インド、その他アジアの土人はB型率が高い)

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 04:20:29 ID:FJ9JX22N
そのまんま東B型

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 04:44:22 ID:1WuxQiGB
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 05:40:16 ID:o+Q3/VJT
↑これはOに成済ましてるつもり?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:50:32 ID:b7CZdjmA
>>30
某型とは違って押し付けがましくないところはむしろ好評です、

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:16 ID:MXN65qfd
Bは本気にさせるだけさせといて、いきなりいなくなるからいつまでたっても忘れられん…
あほな私

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 04:11:30 ID:fnrrCqGF
>>42
取り合えず、いろんな意味で両極端だからね。
結局人の影響を受けずにどんどん進むからね。
それが犯罪になっても極端。
いい結果を出すのも極端。
まあ人間実験台ってところかな。
それが自分でいいと思ってやってるから、別にいいんじゃない?

>>48
すまん。
それはあるかも・・・。
人の忠告を聞かないで突き進む長所でも短所でもあるけれども、
男女の付き合いにおいては、短所での何者でもない。
相手の心をちゃんと考えることが、出来ないわけではないが、
それを第一に考えることが自分の考えにそむくことになる。
つまり、相手のことを考えて行動していては、自分のやることに対して相手に左右されていることになり、
自分の考えが歪んできているように感じてしまう。
その真っ直ぐさに惚れてくれる人がよくその症状に陥ると思う。


50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:00:41 ID:OkvYXwa0
なるほど。
じゃあ「奴はあなたの心を盗んでいきました」のルパン3世はB型だな。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:30 ID:7CvaZgFQ
>>48>>49
これぞB型って例だな。 


B型はまさに漫画の主人公とビジョンのある敵役タイプだよな。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:51 ID:YPgpg1r3
■■■■■凶悪犯罪の王様野蛮B型の捏造記事に注意■■■■■■
今B型が必死になって
他血に犯罪しやすいと真逆の捏造しているとこが能見正比古Bとそっくりwwww

結局生物分子学的に野蛮な動物はB型だけ。つまり太古の野蛮な血液型wwwww
人間と600万年前にわかれた同じヒト科のゴリラは全部B型wwwww
B型が減った人間とB型のままのゴリラはどちらが優秀で平和だ?犯罪王B型よwwwwww
B型が多い国はひとつもないwwwww
同じ人種で似た容姿で近くに住むO型最多の香港とA型最多の日本の治安のよさは同じだが?ww
B型の朝鮮国の犯罪率はいったいなんだwwwww
これに答えろよ犯罪王Bwwww
記名制のリアルのアンケートでは一番嫌われるなど
誇るところがなにもなく恥ずかしい血液型だから他の血液型に欠点をつくろうと捏造にはしるんだよwwwwww
コンプw丸出し惨めBwww
人間に必要とされてないんだよおまえらの血はwww
牛や熊や豚と同じB型汚らわしいんだよwww
人間失格だよ、アフリカにかえれww
■■■■■犯罪王B型の捏造記事に注意■■■■■

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:41:50 ID:DFegqqBx
>>51
主人公か、ビジョンある悪役のような人生か・・・
格好良いが一か八かの賭けだな。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 07:35:14 ID:BTOHnvh/
B型=北斗の拳の雑魚キャラ

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:19:11 ID:Qvy+BjJ7
いや、B型のイメージじゃないなそれ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:07:45 ID:ZzCyetAk
主演か脇役かっていったら主演よね
私は人生の主演って疲れそうだからご辞退申し上げたいけど
B本人は無意識でやってるんだからOKでしょ
見ている側も爽快だし

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:05:38 ID:+91vGzfk
変なスレ立てるなよ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:02 ID:xN8aW5lt
かっこいいと思ってるのは本人だけ。
たいした魅力もないのにいばるのだけは一人前

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:18:20 ID:BTOHnvh/
小泉政権時代
主役−小泉A
参謀−塩爺AB武部AB山拓A青木A
弟子−安倍B
最大の敵−亀井A
雑魚キャラ−野中B宗男B西村B辻元B

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:26:34 ID:8Q2zLF8Y
で?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:03 ID:YPgpg1r3
■■■■O型最多44%の香港の治安のよさとA型最多の日本の治安のよさが
同じなのがいいかえせない犯罪王B!!■■■■■
南アが世界最悪の治安としてたのに今度はメキシコとかに捏造したのか

南アにはO型はメキシコの半数でメキシコよりO型が多い南米は無視かよ!クズwwwww

人種も経済も気候も教育も場所も似たような民族でくらべた場合
B型最多の朝鮮の治安の悪さは最悪だろうが犯罪王B。
韓国の教育水準がすごいのに犯罪がすごいのはB型が多いからww
日本が平和なのはB型が少ないからww
人間と呼べる人種は600万年までゴリラしかいなかったんだよwww
ゴリラは100%B型。BB型だけだろうが
犯罪の王様B型のゴリラの殺し合い、レイプ、殺戮の時代はA型やO型の出現によっておわったんだよwww

てか治安が世界一わるいのはB型が世界的に一番多い中東だろうよ
テロリスト癌Bwwww

人間に不必要なんだよウジ虫犯罪王B!

B型最多の国は世界に少ない。ウジ虫は600万年かけて淘汰されたんだよwwww

犯罪すんな、レイプすんな、嫌われB
工作してないで600万年B型の生き残りがいるアフリカにかえれwww

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:40 ID:BTOHnvh/
雑魚キャラB

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:14 ID:uwmjFPpr
北斗の拳で例えるならB型はレイとユダ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:01 ID:qQwWvkP3
( ´,_ゝ`)プッ 韓国犯罪率低いじゃんww犯罪王O型君ww
10万件辺りの殺人事件
1位コロンビア66・27件(O型61%)B型7%
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件(O型27%) B型30% 
  日本 0・5件 (O型29%) B型22%
O型が少ないと平和だな〜
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
犯罪王O型コロンビア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>越えられない壁>>>>B型韓国の犯罪率でした



65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:21 ID:BTOHnvh/
北斗の拳のB型キャラ=ジャギ

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:54 ID:Cm3qt64m
キチガイBの自画自賛スレをあげないように

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:52 ID:S67Z7TUv
B型=胡散臭い小物

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:14 ID:Di6j1LBC
何をやっても自己中に変わりなし。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:58:05 ID:EiiMycVT
自己中はどの血液型にもいるよ、アホか、お前は?

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:05:00 ID:oDnNvQFf
B型寄るな、汚らわしい

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:33:46 ID:MAzWQKhl
各国の血液型構成1

日本の血液型構成
O:46% A:41% B:9% AB:4%

アメリカの血液型構成
O:30% A:39% B:22% AB:9%

韓国の血液型構成
O:19% A:28% B:40% AB:13%

インドの血液型構成
O:0% A:13% B:86% AB:1%

アフガンの血液型構成
O:15% A:17% B:56% AB:12%

パキスタンの血液型構成
O:14% A:22% B:52% AB:12%


72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:35:02 ID:MAzWQKhl
各国の血液型構成2

ソマリアの血液型構成
O:17% A:36% B:36% AB:11%

イランの血液型構成
O:19% A:24% B:44% AB:13%

イラクの血液型構成
O:25% A:20% B:42% AB:13%

南アフリカの血液型構成
O:24% A:27% B:39% AB:10%

中国の血液型構成
O:21% A:25% B:43% AB:11%

コロンビアの血液型構成
O:30% A:22% B:38% AB:10%

やはり、O型が少なくB型が多い国は終わってますね。
日本はO型がおおくB型が少ないから豊なんですね。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:36:29 ID:MAzWQKhl
日本はO型46% B型9%
韓国はO型19% B型40%
アメリカはO型31% B型22%
インドはO型0% B型86%
アフガンはO型15% B型56%
パキスタンはO型14% B型52%
ソマリアはO型17% B型36%
イランはO型19% B型44%
イラクはO型25% B型42%
南アフリカはO型24% B型39%
中国はO型21% B型43%
コロンビアはO型30% B型38%

やはり、O型が多くB型が少ない日本は治安が良くて豊かですね。


74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:39:45 ID:MAzWQKhl
■■やはりO型が少ない国は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが平均以下の国
■イラン(O型19%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はO国家中国につぎ第2位!
世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■ルワンダ(O型比率30%以下)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大
虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型25%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型30%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィ
ア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型31%)(カストロの独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリ
カの脅威!
■カンボジア(O型26%)ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型17%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内
戦のすさまじさについに世界もみはなした。アルカイダの訓練地として知られテロリスト
養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型24%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイ
ズに感染している。
■ナイジェリア(O型29%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配され
た。世界一の詐欺王国。 貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型30%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のた
めなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型21%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてり
と、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の少ない国は氷山の一角にすぎないが、O型が少ない国家はアフリカや南米の犯罪国
家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。


75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:58:05 ID:MAzWQKhl
■■やはりO型が少ない国は世界のゴミクズ■■ O比率が平均以下の紛争国家一覧。
■イラン(O型19%) ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(O型25%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(O型15%) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40歳前半)
テロリスト養成の地!同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(O型26%) ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド(O型0%) 10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世界一不潔、識字率最低!
体臭世界一!英語などぱくり国家!何とO型が全くいない前代未聞の国!
■パキスタン(O型14%) 犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■アフリカ各地(O型約25%)
内戦や犯罪、病気地帯。警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国(O型21%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!
日本での犯罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(O型19%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(O型26%) 毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の恥さらし
■ゴリラ(O型0%) 野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出されたゴリラ!

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:59:05 ID:MAzWQKhl
■■やはりO型が少ない国は世界のゴミクズ■■ O比率が平均以下の紛争国家一覧。
■イラン(O型19%) ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(O型25%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(O型15%) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40歳前半)
テロリスト養成の地!同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(O型26%) ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド(O型0%) 10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世界一不潔、識字率最低!
体臭世界一!英語などぱくり国家!何とO型が全くいない前代未聞の国!
■パキスタン(O型14%) 犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■アフリカ各地(O型約25%)
内戦や犯罪、病気地帯。警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国(O型21%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!
日本での犯罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(O型19%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(O型15%) 毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の恥さらし
■ゴリラ(O型0%) 野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出されたゴリラ!


77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:00:54 ID:MAzWQKhl
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い ■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝 ■協調を乱す ■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw)
■土人に多い血液型→B型(アフリカや南米、中東はB型が多い、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:12:41 ID:MAzWQKhl
■■これがAB型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い ■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝 ■協調を乱す ■緻密さに乏しい ■独断
■二重人格 ■冷淡 ■怠け者 ■計算高い ■陰湿
■凶悪犯に多い血液型→AB型(日本の凶悪犯罪者はAB型に多い)
■貧乏人に多い血液型→AB型(中央アジア、イランなど)
■世界最悪の国に多い血液型→AB型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型→AB型(アフガン、イラン、イラクなど中東はAB型比率最多)
■朝鮮半島に多い血液型→AB型(短気でヒステリックで自己中な所がAB型と酷似)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→AB型(レイプ大国韓国はAB型が多く、アジア最低の治安)
■自己愛性人格障害に多い血液型→AB型(性質がAB型の短所を集めたものばかり)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→AB型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw)
■平和な国がひとつもない血液型→AB型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、AB型が多い韓国はアジア最低の治安)
■土人に多い血液型→AB型(アフリカやアジア、南米などはAB型が多い)
■離婚率が高い血液型→AB型(A型とO型が少なくAB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもAB型最多のロシアは世界一の離婚国家)



79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:14:57 ID:MAzWQKhl
■AB型=殺し、レイプ、テロのプロ
■人数が少ない割に凶悪犯罪者が多い
■中東はAB型が多い
■朝鮮半島はAB型比率が世界一
■レイプ犯、殺人犯もAB型が多い
■アフリカもAB型が多い
■南米もAB型が多い
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いAB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■AB型が多い韓国、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■パキスタン、アフガン、イランのO比率とAB比率が同じ10代
■インドはO型よりAB型が多い
■学研によるとたいていの野蛮な動物がAB型
■中東やアフリカや南米はAB型が多くO型が少ない世界の癌

犯罪は朝鮮半島でやれよAB型!


80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:16:12 ID:MAzWQKhl
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:40:57 ID:zA6QzRSQ
B型は笑われてることに気付かないのか?

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:06:47 ID:fQLkegxd
だからー、別に人にどう思われようがどうでもいいの!
だから嫌われたりするのかもしれないけど・・・。
人の意見に自分の考えが左右されるのが、大嫌い!
迷惑はかけないよう努力しますので、好きなようにやらせてください。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:12:36 ID:Aj+9Lhyo
どう思われようと構わないんだったら、いちいち反応するなよ。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:33:16 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

権力を振り翳し権力に土下座するB型カッコワルス(´・ω・`)

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:24 ID:0OfVlOY3
↑マルチ

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:50:28 ID:J4VE4or9
酷いスレだな。ageるなよ

87 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:44:04 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

88 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:12:58 ID:LKRgiRJC
B型の最強のライバルは







B型w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)