2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水瓶Aの明日探しその十★

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:15 ID:kW57/DLB
水瓶座A型の男女の人、
水瓶座A型の男女に恋してる人。
その他。
テンプレは>>2-4あたりで。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1153475248/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:48 ID:kW57/DLB
【春】水瓶座A型の明日はどっちだ!【爛漫】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049164463/
★水瓶Aの明日探しその弐★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1071386743/
★水瓶Aの明日探しその参★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079599854/
★水瓶Aの明日探しその四★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091764795/
★水瓶Aの明日探しその五★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103337821/
水瓶座A型はいませんか?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106298354/
★水瓶Aの明日探しその6.5★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1122085513/
★水瓶Aの明日探しその7★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1136386253/
★水瓶Aの明日探しその八★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1142496953/
★水瓶Aの明日探しその九★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1153475248/

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:55:35 ID:kW57/DLB
水Aの特徴(男女共通)
・人間みな平等!って考える(先輩とか後輩とか嫌い)。
・人当たりは良いが、本音トークはごく少数。
・ある一つの事柄に興味を持ち、その事に関して徹底したこだわりがある。
・みんながやっているからといっても興味が無ければ全然動かない。
・なんとなく仲間だという意識で群れるのが嫌い。
・友達とトイレについていくのは好きでない。
・妙に理屈っぽく、妄想が激しい。
・冷めてて冷たいと言われるが、実は動物好き。
・ゴマすり、お世辞は言えない。
・頑固で人から説得されても聞く耳を持たない。しかし、自分が納得すれば評価を変える。
・基本は有言不実行で、へこたれやすく欲に弱い。困難にぶつかったら明日考える。
・人を笑わせるの大好き。グループ内ではいじられキャラ。
・友達は多いが、単独行動も多い。一人でいることが多い。
・よほどのことがない限り、人にあまり相談しない。事後報告が基本。
・必要のない事まで細かく指図されたり干渉されたりすると殺意を感じる。
・部屋や車は汚いが、不衛生ではない(基本的に臭わなければ問題無し)。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:56:14 ID:kW57/DLB
関連スレ
水瓶座の事件簿
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1142464781/
【雑談】水瓶座占いコピペ専用スレ7瓶目【禁止】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161692142/
【シャイボーイ】水瓶座A型♂その3【クール】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1152258238/
☆★水瓶座B型ワンダーランド★☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161485135/
【照れ屋】水瓶座O型---pert12【自己完結】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1165720332/
*混沌**水瓶座AB型 part3辺り**迷走* 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146707428/
【大好き】水瓶座の人が大好きな人専用スレその2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156334168/

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 00:55:07 ID:u5Iy08Tc
>>1

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:14:58 ID:lQEahE3C
>>1
乙です〜
しかし、いつ読んでもテンプレには納得

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:56:27 ID:ADiIFJxS
天真爛漫だけど、無邪気ではないって言われる。

みなさんはどうですか?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 19:50:22 ID:aDe56Gkz
ユニコーンの「おかしな二人」は
水瓶の歌と思う。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:48 ID:i9/YlLew
てんしん-らんまん 0 【天真▼爛漫】

(名・形動)[文]ナリ

純真で心の中が素直に表れていること。無邪気でこだわることがないこと。また、そのさま。
「―な子供たち」「―に振る舞う」


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:25:36 ID:rDnbccXa
無邪気ってことじゃんwww

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:20:25 ID:DfKzHBi5
天真爛漫をなめるな!!

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:17:39 ID:+HLZ8JL1
>>1乙です。
高校の頃、内申書に天真爛漫と書かれた私…

13 :11:2006/12/13(水) 21:31:37 ID:I3CWsMb6
>>12
ごめん…

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:56:06 ID:j9YmbFI/
忘年会してきたよ。社長いるのに、しかも熱弁してたのに、私居眠りしてた…orz

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:00:00 ID:FmEQpWo9
前スレの流れなんだけど、
水瓶座って仲間意識は強いっていうよね。
ただ、ベタベタした仲間意識とは違う。
四六時中とか、毎日とか一緒に居なくてもいい。
お互いの都合の良いとき、気分の合うときに
が適度な距離なんだよなあ。
毎日ベタベタ居られる人達は感覚が違うんだろうね。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:14:59 ID:su2DCaNG
>>15
「仲間」とか、「皆で一緒に団結して」みたいなのは基本的に好きなんだけどな。
しかも人数が多くても大丈夫な感じ。
5人以上くらいは欲しいかな。
逆に3人以下とかだと萎えるんだよねw

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:47 ID:ZbqD4sK2
>>16
俺はその逆だなぁ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:36 ID:iGpZCu+b
私も逆だなぁ。
周りが団結すればするほど遠くから見てしまう。
都合がいい時、気分の合う時だといつまでも居たくなるけど
そういう状況はたいてい1対1。
実際居たとしても相手が迷惑かな、帰りたいかな、とか思ってそわそわするw

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:54 ID:jIVyN46+
最低最悪

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:05 ID:KybOuN9j
てか自分が好きな方向での団結だったらスキじゃない?
けしてリーダーにならなくて、でもどこかで主導権はもっているような。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 15:27:23 ID:qSlsEReN
人数多いと 萎えるっていうか 人が増えてくと
『じゃあ漏れは隅にいますので 必要になったら声掛けてね(なるたけ 掛けないでねw)』
となる

少ないとやる気満々で アイディアがふつふつわいてきて おいらについて来いYO!
ってなるわけで

しかし最もうれしいのは
『これは君に任せるよ 好きにしてくれ』
と言われると 突然輝きだすw ウヒョ-!あんなことしちゃお☆ こんなことしちゃぉ♪ みたいなww

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:25 ID:xH/2zqGd
よくも悪くも協調性が少し足りないことを分かってるから、
人様と行動する時には、でしゃばらないようにしちゃうんだよね。
自分が出来ると思う事のハードルが高いのか、人様はそれはちょっと…と難色を示すことも分かってるし。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:02 ID:9odEjZdT
嗚呼なんだか言いたいことがよくわかる…。
水瓶座が集まってもやっぱりあくまでも「個」の集まりになるもんね。
他星座の連帯感とはちょいと性質が違う。
協調性欲しいけど、なんか無理だな。
信条を曲げてまでつるみたくないし。
巧くはやりたいんだけどね。


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:49:54 ID:KybOuN9j
そこをうまくやっている水瓶座の方っていらっしゃいますか?
是非聞いてみたいです。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:15:05 ID:46c9/eZ3
いじられてるときは輪の中心になれてる気がして、
ネタキャラとして笑いがとれてると集団だろうが苦痛無く楽しめる。

これは、自分がMなだけかも知れないが。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 11:58:55 ID:GyuNC5kw
いじられるのは嫌い
大勢の前でバカにされると殺意を抱く
協調はできるけど、自分を押し殺すのでストレスが溜まる

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:15:30 ID:AFV08Fpj
集団の中でうまくやっていこうと思うと大人しくなっちゃう。
いじられるのは嫌いじゃないけど、あんまりしばしばだと腹が立ってくる。
難しいところです。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 00:49:10 ID:0/fcjkja
俺も目立ちながら集団の中で力を発揮するってのは苦手です。
酒の席での無礼講的空気の中でならちょっとくらいはネタにされても悪い気はしないけどね


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:13 ID:j4GaYWtl
何人かで固まる時は一人群から抜け出してしまう。
後、いつも誰かの横に並んで歩いてる人を見るとイライラする。
一人で歩けないのか!って。

30 :双AB♂:2006/12/19(火) 01:30:33 ID:DwuaF9Hm
そんな水瓶Aさんが大好き。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:13:22 ID:kKiwFzK5
話をするなら サシでどっぷり ディープに切り込みたい
たとえ意見の見解が違っても 議論をかわせる相手がよい
とにかく 薄っぺらでなくがっつり語らえる相手募集
ちなみに双海老さん 好きっす


今日も年下の男の子に
「男前っすね」
と言われてきた瓶A♀がお送りしましたorz

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:27 ID:sLrzxEE5
みずA♀さん、交際中の立ち回りを教えて。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:37:24 ID:HiFCSEW9
>>32
まず右足から入る。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:14 ID:kKiwFzK5
>>32
ノロウィルスが気になるのでミューズで殺菌してから食事


35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:36 ID:PRg7WZHV
>>32
どういうことが知りたいのかわかりやすく説明ヨロ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:49:42 ID:d9OCV6L2
>35
水♀からの連絡の度合い、主導権とかが>32は聞きたいんじゃないの?

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 09:57:57 ID:QmUhGeQr
>>32
>>35の意味合いで答えるよ。
・自分からメールしないし誘うこともあまりない
 (する前に来るから。自分からもするけどいつも来てるのが来ないと
 忙しいのかなとか考えてしないことも多い…)
・メールの返信は遅い&往復もあまりしたくない
 (もともとメールは好きじゃないからあまりしないのと、
 盛り上がってるときと落ち着いたときに差が出ると不安がらせてしまいそうなので)
・週末の予定は彼氏の意見優先
 (希望は出す。けど基本的に一緒いればどこでもいいじゃんという感じ。
 どこかに行ったら行ったで楽しむけど)
・一緒にいるときは結構甘えるし我侭も言うし尽したりもするけど一人の時間も欲しい。
・週末は丸々一緒にいて当然、毎日何通もメールするのは付き合ってるんだから当然
 みたいなことを言われるとかなり萎える
 (彼女としての義務のように感じると同時に終わりが見えてしまう)

お互い好きあってて気持ちが通じていれば無理に繋がり作らなくていいと思うんだけど、
好かれてるように感じないと言われる…
気持ち伝えるの下手なんだけど恥ずかしくて伝えられないんだよね。
相手が焦って女々しいこと言い出して束縛してくるようになると、
自分は相手に合わないんじゃないか、自分と別れたほうが
もっといい彼女と巡り合って、相手も幸せになれるんじゃないかとか考えて、
結局自分から別れを切り出してしまう…

あくまでも私の場合だけど。ちょっと極端かもなと自分でも思う…
長文スマソ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:21:52 ID:fA64O8nV
>>37
すごい。自分も同じだw


39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:23:47 ID:2FIBi8lk
>>37
水A♂だけど
「メールの往復もあまりしたくない」
以外殆ど同じ。
特に「〜して当然」みたいに言われると萎えるって所は禿同。

ただ、「好き」って事はいつも伝えるから
「好かれてるように感じない」とは言われた事がないかな。


関係ないのに出しゃばってごめんね。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 15:58:28 ID:usQ7MM0x
約束事は苦手
○月×日に 遊ぼうね とか無理
言うのも言われるのも
だってその日になってみないと 事情がわかんないじゃん?

だからよっぽど前向きなことでないかぎり 約束はしないように有耶無耶にする
だって 約束したら断るの悪いし 気が向かないままいって 不機嫌オーラ噴出するのも気が進まない

なんてダメなやつなんだろうorz

今日も 飲み会で しかも自分が前向きに計画してたんだけど
約一名が予定してた店にけちをつけ変更せざるをえなくなり やる気が萎え

体よくドタる理由を模索中
無責任でほんとごめんなさい
でも 人生や仕事にあまり支障のないことには 
気分に逆らってまでどうこうしようとは 思えないんです
ほんとごめんなさい

と言うわけで 遊びに誘ってみて 微妙に渋ってみせたとしても
その人が嫌いってんじゃなく 約束が苦手なんです
気分で動きたいんです ほんとごめんなさい

あぁ今日は欝だ さっさと帰ってひきこもってDVDでも見よっと

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:17 ID:ZeUjAAWM
水瓶Aさんが大嫌いな人に対する態度はどんな感じですか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:16 ID:ItP9giCR
>>41
明らかに態度に出る。
話しかけない。露骨に避けてしまう。
表情がこわばる。


43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:41 ID:tCfTACRJ
>>41
心底大嫌いな人だったら、
しばらくはずっとその人のことばかり考えてますね。苦しいぐらい。
で、すぐ態度に出ます。避けるし、多分ムっとした表情になってる。

44 :水瓶:2006/12/24(日) 00:30:52 ID:pyzcr8y7
避けますね。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:23 ID:iyuGZDai
>>41
周り引いてんなぁーって判ってても無視。超虫。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:52 ID:6pJTISzQ
自分の場合
初対面&まだ親しくない場合
まるでキャバ嬢の接客のようにニコニコ、相手を持ち上げるあいづち。
相手の好きそうな話題を振り上手な聞き役を目指す。気まずい沈黙は徹底回避

好き・親しい場合
自分はこう思う・これが好き・こういうことがあったの
などなど自分の話をする。語り合いたい。
そういうのは良くないよ、とかそういうのは嫌いだな〜とかも親しい人・好きな人にしか言わない

嫌いな場合
実際喋っていなくても遠くから見て「あいつ嫌い」と思う事がけっこうある。
徹底的に避ける。話しかけたりしない。話しかけられると最低限のあいづち。
でも発作的に親しくなろうと相手の好きそうな話題を振ったりもする
でもたいてい「やっぱり嫌いだな」と納得
初対面の印象は重視する。食わず嫌いだった、ってことはない。
初対面で嫌い=永遠に嫌い。あとから覆らない

だんだん嫌いになった場合
基本穏やかに接する。にこやかにあいづち。自分の話はしない
話を発展させたりしない
もっと嫌いになれば笑顔ナシ真顔、最低限のあいづち。
露骨に避ける。ただし嫌がらせしたりしない。
陰口叩くとしてもその人を知らない別のグループに言う。
存在をスルー

あと雑談チャットみたいなメールのやり取りは苦手

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:48 ID:782puf4s
大嫌いなら近寄らないな。
若い頃は態度にも口にも出てたけど、いい大人だから話しかけられたら強張った笑顔で対応するから。
出来る限り物理的に遠くに離れる。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 05:12:55 ID:xmt2QJzt
気分で動きたいんです ほんとごめんなさい

って自分もよく思う
ってか水瓶っぽいと思った
ほんとごめんなさいは本心で、申し訳ないと思ってるんだけど
周りに迷惑をかけない程度に自分勝手でいたい

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:38 ID:KZdBK/Bl
いざ 自分勝手に動いてみても A気質からか 相手に悪かったかなぁー? とか 嫌われたかなぁ とか
粘着に考えて欝になったりするややこしい性格じゃない?ww

かなり気分が落ちてるときに 全身ネガティブ思考で海老の人に つい思考を漏らしてしまったら
「そんなにあれこれ考えて疲れない?」などと言われた
海老も矛盾気質だろうが海老ほど あっさりマンドクセですべてを処理できるわけでもないので日々苦しい

そして関係ないけど すぐに薬を飲む傾向にあるんだが 漏れだけ?
なんかの本に 瓶の好物は薬ってかいてたけどwW

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:24 ID:4/Bbfzmr
>>46
うーむ、まさに俺を見ているようだw
とりあえず滅多な事がない限り人を嫌いにならないが、
一度嫌いになるともう完全無視。
というか、自分の頭の中で「そいつ」は存在しなかったものとする。
もう物理的にも精神的にも一切かかわりたくないって感じです。
できれば「そいつ」と関わりのある人間ともオサラバしたいぐらい。

それはそうと、水瓶の皆さんメリークリスマスです。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:57 ID:T+GxgV/s
メリークリスマス。
同じく。心底嫌いな奴は全てがイヤ。声聞くだけでイヤな汗は出るわ、動悸はするわ…。
まあ、あまりそこまで嫌いになる人間居ないけど。


52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:22 ID:Iub4pcqS
メリークリスマス!!

>>49
まっっったく一緒です。
端から見ればたいした事じゃないのかもしれないけど、うじうじぐずぐず反省会してる。
じゃあそんな気持ちにならないように気を遣えば
精神的にも思考も疲れてきて挙動不審になったりして、あとでうじうじ反省会ってこともある。


薬はマンドクセであまり飲まないなぁ。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:11 ID:MsPtattd
水瓶A女って最悪だなw
まさに女の腐った女。女の業が強すぎる

スイカップ不倫
モナ不倫
畠山鈴香子殺し売春大ぼらふき
石原真理子不倫ヤリマン暴露
エトセトラ…

水瓶は元々、人の物をすごく欲しがるウザイ性格だけど、
パクリ体質は、
A型、女、水瓶と来たら、最高長に醜悪になるな
しかもこいつらの特徴。女の武器を利用しまくって、迷惑かけた後も全く我関せず。
私の何が悪いの?みたいな。しかもみんな女の醜さ爆発の顔だ

不幸を撒き散らすなよ!A瓶ババァ!

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:19 ID:MsPtattd
A瓶女は3流女ばっかりだ

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:44:57 ID:YIEZE/vi
人の物なんて別に興味無いけどねぇ…

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:00:57 ID:MsPtattd
ま、自分さえよければ人間だからな、お前ら

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:12:00 ID:bvCpiC5t
そうだな

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:25 ID:QsqIuqD9
寒いね メリークリスマス
イルミネーションも今日で見納めだと思うと淋しいね

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:57 ID:QsqIuqD9
女の武器をまったく利用できない瓶A♀が通りますお

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:57 ID:4Xtecbnp
女の武器?
鉄拳しか使ったことないな。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:45 ID:6sCVWzD2
>>60
女だから鉄拳を使って良い法律はないわけだが。
知ってる水B女にもいたけどねwヒクわ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:39:18 ID:JdX77Km6
知ってる水O女も暴力推奨派だった

引くわw女にも殴ろうとするしさ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:37:10 ID:bQDL/ORg
>>61>>62
スレ違い 乙

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:49:16 ID:dSCTrAYK
とりあえず>>62には今日中に槍投げ大会スレに行ってもらいたい。
ってか行きなさい。行け。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:00:23 ID:HRknKGC6
>46と同じ生き方してきたけど、初バイトの先輩には全く喋れなかった。
話題振ってくれないかつ恐いオーラにやられてしまった…

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:09 ID:beV226E+
水瓶座はいつもファビョってるけどなぜなんだぜ?

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:27 ID:+yDU3VAL
キョドるけどファビョりはしないなあ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:19 ID:beV226E+
でもまわりの水瓶はみんな見かけるたびにファビョってるんだぜ?

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:33:46 ID:nbkGnyMP
>>68
コンタクト変えろや。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:37 ID:beV226E+
まあ、水瓶の性格はわかったが。。。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:12:40 ID:vFESDnSI
自分でもわからないのに、人にわかったって言われると複雑に感じる。
あまのじゃくなだけかなw

72 :水瓶:2006/12/28(木) 00:35:03 ID:s8GXnz5E
明日 雪 降るかなぁ?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:29:34 ID:+x9Sd3q+
寒いらしいからね…降るかな。

74 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/28(木) 11:21:58 ID:DkU/NmcN
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
星座血液占いじゃないが、人の悩みにきちんと答えられればいいなと思い

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:51:19 ID:6mLa0nSk
>>74
占ってほしけりゃ自分から行くっつーの
宣伝ウザ

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:19:42 ID:jF0ffqs4
瓶A♀ファンって少ないよね ('A`)セツナイネ…


77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:56 ID:HEeKrTM1
そして人を妬み、人の物が欲しくなるのだなw

物欲しげな顔してる瓶A女は多い

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:26 ID:H0o7Zn9c
しつこい奴大嫌い
しかも おもしろくないときたww
>>77は生きる価値なし

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:54 ID:HEeKrTM1
お前らが明日を探すなw
迷惑なんだよ

お前らに生きる価値あんの?

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:48 ID:uUu3fwSZ
瓶にふられたのか?

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:23:10 ID:HEeKrTM1
お前らの好きなパターン

はいワロスワロス
はいお前らはモテルモテル
はいカコイイカコイイ
はいワロスワロス

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:56:22 ID:Df7L7zgo
>>81
ああ、世間はもう冬休みなんだなぁ。
思い出させてくれてサンキュー(^-^)/^^

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:15:33 ID:hH171bka
水瓶A♂ってクリスマスとか誕生日とか、彼女にプレゼントをあげたりしないの?
そういうイベントに興味がないのかな

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:50:31 ID:HEeKrTM1
金も人望もありゃしない

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:32 ID:fEumJmTw
>>83
興味ないことないのでは?プレゼント云々はわからないけど、
誕生日すごい祝ってくれたよ。

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:26:44 ID:MEcgnPPU
Aの律儀さがあるから一応そこらへんは気にすると思う。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:04 ID:1GDa4XkK
>>83
彼女などの特別な存在ならあげる。
でも貰いたくないなぁ〜。
だって相手がいる、もしくは居てくれてるって
こと自体が何よりもプレゼントだからね。

友人とかだったら貰ったら返すけど、
本音は貰いたくないね。
だって特別な相手でもないのに、相手のコトを
思って返すってこと自体面倒くさいじゃん。


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:05:50 ID:wPFpPis7
水瓶Aブラザーズのみんな、来年は飛躍の年にしよう

頑張れ、俺

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:06:41 ID:wPFpPis7
てすと

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:38:35 ID:ol8M5sxP
2006年は頑張る年。2007年は頑張りが実を結ぶ年だって。ガメのみなさまよい年にしよう。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:22:23 ID:wc/JHtz0
ちと早いが



よいお年を!>瓶All

92 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:15:55 ID:b2L6hFvi
あけおめ
我が同胞に幸あれ

93 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 06:30:27 ID:B2rS/kJ2
みんなあけおめ〜!
今年も頑張っていこう!!

94 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 07:25:51 ID:IJ4/cZGP
>>88どこの大家さんですか?

95 : 【778円】 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 09:45:50 ID:kTjOU04F
あけおめ!
2007年ガメーズに幸あれ!!!

96 : 【大吉】 【23円】 :2007/01/01(月) 10:23:48 ID:vZt9Mopf
あけおめ!
今年はいい年になるかな?

97 : 【吉】 【1034円】 :2007/01/01(月) 14:55:44 ID:QApzy2Qz
あけおめ!
同じ水瓶Aさん達にとって、いい年になりますように。

98 : 【末吉】 【1437円】 :2007/01/01(月) 20:31:02 ID:l40Ixpae
あけおめ!

水Aの皆が、2007年も、
幸せいっぱいな1年になりますように…

99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:06:58 ID:mwczPTyH
あけおめ〜♪
今日は1日寝て終わってしまった。
また今年もぐーたらな1年になりそう(ノ∀`)

100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:19:07 ID:zAlv0E/3
100GET!(^^)v

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:18:50 ID:2Lso4544
>>76
周りに居る瓶A子可愛いよ。
傍に居ると、抱きしめて悪戯したくなるw

102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:54:14 ID:tRSjemKS
>>101
抱きしめていっぱい悪戯して♪

103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:53:53 ID:4wQXFDGJ
水瓶A♀が好きなんだけど
昔は良く4人位で遊んでた
ここ1年位は全く遊んで無い
でもその間も彼女は遊びたいね、とか言ってくれたけど自分も出無精だから積極的に遊ぼうとはしなかったし、中々皆の都合もつかなかった
自分としては2人きりで遊びたいんだけど誘ってもやんわり断られる
水瓶Aって積極的に人と遊びたがる方?
遊ぼって言ってくれるのは社交辞令かと思うと中々動けないんだ・・・

104 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:01:35 ID:sq+JKwe/
>>103
積極的に人と遊びたがる方では無いよ。

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:19:40 ID:4wQXFDGJ
>>104
やっぱり・・・
自分も受け身だからどうにもならないなぁ
好きなのに面倒だからあまり遊びたくないし
でも彼女はそろそろ誕生日
やっぱり誕生日位は誘った方が良いかな?喜ぶかな?

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:12:08 ID:6o7d/4ir
水A女ってキモいのばっかりだなw
石原真理子、古瀬、モナ、デビィ、鈴香…
不倫暴露系のヤリマン揃いだ
そんなに人の物が欲しいもんかな?
卑しい女ばっかりで生理的にダメなババァ揃い

107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:26:13 ID:th6+IHHg
>105
水♂だけど参考までに…
2人っきりで遊ぶより3〜5人ぐらいで遊んだ方が楽。1対1だと会話に苦労する&ボーッとする時間がない

誕生日は祝ってもらうと素直に嬉しい

あと気分屋だから遊ぶ約束して、昨日は乗り気でも次の日も乗り気であるとは限らない。一人になってボーッとしたい時もある

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:20:56 ID:/00zhjoF
>>106
「所有」の概念が薄いのかもな。
でも、ま、「ある人が他の誰かの所有物」みたいな
考え方には個人的には同意できないわけだが。
過去の関係を暴露するのは、品がないといえるわな。

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:20:40 ID:T5hbK4JI
83年2月19日生まれの中島美嘉って水瓶座?魚座?

110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:50:55 ID:sXfYInJ+
キャラから考えて魚座でしょう。

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:55 ID:0IOLmBpz
出生時間が14:25までなら水瓶。
14:26以降なら魚座。

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:24:25 ID:rL6lN1cV
>>103
3人で遊ぶのがすき。
約束するのは苦手。
でも 積極的に遊びたいほうではある。

思いつきで
「あー 今日は○○と遊びたいなー」⇒即連絡。
というパターンが多い。

したがって必然的に行動は夕方から。

113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:31:10 ID:rlreJ+UK
懐かしいスレだ…続いてんだなぁ

114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:18:41 ID:CH7B0+uW
水瓶Aさんを誘うときは、その日の午前中に声かけて午後に遊べばいいのか?

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:25:36 ID:gvbrERSq
え、私は急な誘い苦手だなぁ。
日にち決めといたほうがバタバタしなくて済むし。

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:43:11 ID:0A+tvz2a
私も、その日のお誘いは苦手。
遅くても2日前くらいには誘っておいて欲しい。


117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:47:02 ID:DN72tIF2
ところで 瓶Aのみんなはどんな職に就いてるの?


よく占いで瓶向きとされる芸術系や学者系が多かったりするのかな?

ちなみに当方は自称研究者の卵です

118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:16:08 ID:0A+tvz2a
>>117
学者ではないけど、言語関係の研究職です。

119 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:17:10 ID:nKNKW2nN
1990年2月2日生まれA型♂です。ずうずうしいのは分かってますが誰か今年の運勢占ってくれませんか

120 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:18 ID:jF+wMuNe
>>117
花屋です。

121 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:51:59 ID:aZaL8uBi
>>117
銀行員です。
でも得意分野は広告宣伝企画だったり、イベント企画だったりします。

122 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:12:32 ID:sGvA9F2O
>>119
このスレに答える人いないと思う。

123 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:17:29 ID:Kp2Lyr8g
>>3は二番目と最後以外全部当てはまったのが凄い

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:13 ID:XghNmCOh
凶でました〜!!!

…OTZ

125 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:34 ID:QVQK1RRj
>>124
初詣?
凶だなんて出る確率少ないんだし逆にすごいじゃん。
それに新年すぐ凶だったら後は良くなる一方じゃないか。

126 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:07:31 ID:yL705yoc
水Aのみんな〜元気?
今年なって調子どう?

127 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:55:18 ID:WL8Wk0EY
しんどい

128 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:35:44 ID:94uKT7AJ
だめぽ。生理中だからか感情的で
前彼を思い出して毎日泣いてばかり。
実家も居心地良かったから、いっそ地元に引っ越して
見合いでもするかとか考えてる…。

129 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:02:29 ID:xqiLzwOg
ガメーズ誕生日もう少しですね(^ω^ )


130 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:17:17 ID:SgrWSkgU
緊張する。祝ってもらえるかな!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)