2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣かない血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:39 ID:+tuWIkJQ
涙もろい順

A>>AB>>B>>O

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:21:09 ID:tpOPJXLs
>>1
すぐ泣く奴はウザいし、全然泣かない奴は冷血だし、
じゃあBぐらいがちょうど良いな。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:25:02 ID:p7gbrPMD
>>2
いや、どれでもいいだろ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 01:15:56 ID:fsG62HL5
糞スレ終了

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 03:28:47 ID:vvYohDUS
つきやま

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 11:51:45 ID:ywpJ9cZi
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:54:12 ID:9FIB01mK
周りの印象だが……
A→動物もので泣く。雰囲気に弱い
B→恋愛もので泣く。恋愛小説で泣いた男女多し。
O→泣いているとこを見たことがない。
AB→泣いているとこを人に見られたくない。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:38:04 ID:L0XQwBSY
自分の周りはこうだな
A→ドキュメント番組で泣く。動物物、不治の病系に弱い。
B→他人の苦痛や感動に感情移入して自分のことのように泣く。
O→よく葬式とかで嘘泣きしてる。
AB→悔し泣きする。それとリアルでペットが死んで泣いてた。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:18:10 ID:sJNWiBjK
自分の連れ

A→何も出来なくて、悔しい時泣く。感動場面にも弱い

B→過去振り返って辛い思いを打ち明けては泣く

O→自分の中で感情移入した時で泣く。人前では涙を見せたがらない
で、「後でお前泣いた?」と聞いてくるのもO。
AB→滅多に泣かないが、破局する度、時や場所関係なく発狂して泣きまくる


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:26 ID:p6VDcNN/
しもまとう(AP)

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:52:03 ID:3dxT0hKZ
俺なんて身の回りの人間の血液型自体ほとんど知らないし、
そいつらが泣いてるとこも見たことないし、
どういう理由で泣いてるのか考察するような機会もない。
やっぱ血ヲタってちょっと異常だな。
まあ交友関係がやたら広いとも言えるか。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:32:49 ID:87VnO06v
泣かない人なんていない
明けない夜なんてない

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:11 ID:vT0Fzqrd
滅多に泣かないのはO型
よく泣くのはA型

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:56:22 ID:VOH+0xKW
>11
言えてるww


15 ::2006/12/31(日) 06:10:41 ID:fuzhgl90
不幸や、死んじゃう話に弱い‥
フィクションではあまり泣かないけど、ノンフィクションだとボロボロ涙が出てくる。
でもそんな風にテレビや映画で感情移入して泣くことが多かったせいか、現実でも状況を整理して客観的に自分を見ないと泣けなくなっちゃった‥

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:47:56 ID:fgrL5nGB
>1
AB型は一番下だろ

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:57:26 ID:wgV8NwSD
>>1氏ね

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:50:48 ID:7p5tUfMz
Oは絶対に泣かない

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 04:08:17 ID:573bekHs
禿同

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)