2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型に生まれてこなかった人が可哀相・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:56:48 ID:Lpkr0wJN
A型最高ですもんね。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 19:09:40 ID:zidc45V4
そうですね、ABですがA型に産まれたかったです…

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 19:12:38 ID:NjEqIIQf
>>2
Bというクズ因子が入って可哀相ですね・・・

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 19:32:56 ID:/p/zZw89
A型とか好きじゃない

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:01:07 ID:FbFurpl6
A型いちいちこまけーし、いつまでもしつけーし苦手。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:01:53 ID:wmpawS4x
O型ががんばっていますね。

むなしくないですか?

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:16:20 ID:mqjK+iPI
はっきり言ってA型には自分の血液型に対して
自信を持ってもらわなきゃ困る。
大半のA型はコンプレックス持ってて
カリカリしてるから。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:43:00 ID:YCRqA+9X
なんかのデータで見たが、浮浪者の半数以上はA型らしいぞ。

たくましい生命力とばくち打ちが多いのが原因だろうと簡単に推測が付くな


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:57:47 ID:FH/MNaR9
はいはい。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:31 ID:FH/MNaR9
はいはい。本当にしつこくて頑固なのはO型ですね

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:08:49 ID:fn3igx4b
(笑)たくましい生命力があるヤツが浮浪者な訳ねーだろ。
生命力・生活力が無いから浮浪者なんだよ。浮浪者=社会で通用しなかった負け犬なんだよ。
誰だって働く事を辞め、人間捨てれば簡単に浮浪者になってしまう。
それが嫌だからみんな前向きに必死に頑張って生きてる。
自分だけの為じゃない。家族のためにも。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:49:22 ID:reVayTe/
またO型が糞スレ立てたか

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:20 ID:xZpUWA6Z
>>12
O型がこんなの立てるわけねーだろwwww

AかABだな

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:01:13 ID:tHyKjNE0
以下責任転換ループ

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:11:44 ID:fn3igx4b
OはAなんて相手にしてねーよ。めんどくさいから。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:55:43 ID:vo2WsA6z
B型ってクズだな

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:59:07 ID:ykLtPBYu
A型ってクズだな

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 15:08:34 ID:HsXIP6gz
A型は異常にプライドが高いから
たまに発狂してこんな糞スレたてる
でも所詮OやBの奴隷

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 15:51:07 ID:JM8r64zY
A型こそ人類の宝・最高傑作・憧れの人

A♀才色兼備
A♂文武両道

A型最高\(~o~)/☆☆☆


20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 17:41:09 ID:VQdyUGBu
O型ってクズだな


21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 17:44:09 ID:QgBRsIAB
でんぷんってクズだな

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:02:19 ID:cKHQr4o6
でんぷんはクズじゃねーよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:26:20 ID:cMZLoTBr
>>1>>19でO型じゃない?
Aはスレタイみたいな傲慢な考えしないって

24 ::2006/12/12(火) 18:48:20 ID:oCLpZysF
えい方自分のぷらいべーとにははいってこないで!
ちゅー感じ。仕事仲間としては使えるからいいかな。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:15:13 ID:uYOWOOOD
>>24
あ、初めて当たった。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:19:41 ID:DfKzHBi5
A型最高!!!!
てか、ま可も無く不可も無くって感じかな。
普通が一番さ♪

27 :私以外は皆クソ食らえ:2006/12/12(火) 21:32:52 ID:YdoG3+H6
       アッヒャッヒャ
          人         /|
  −=≡   (_ )     /  |    
 −=≡    (__)    /   |            _, ,_
−=≡    ( ゚∀゚)  /     人       --=≡(゚Д゚; )
−=≡   ⊂    ⊃     (_)      -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)        (_____)    -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'               -=≡ し'(_)




28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:38:15 ID:YACSTBqK
うんこは苦くてうまい

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:44 ID:DfKzHBi5
>>27
>>28
Aじゃなかったらこうなってたんだなw

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:03:54 ID:DoAzarZP
自分はA型だって笑顔で人に言う事から始めて下さい。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:51:29 ID:n30M4qUy
自画自賛してんじゃねえよ糞A!!!!!!!!!










脇役が!!!!!

絶滅しろや!!!!!

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:56:46 ID:G0pHuLDG
O型ってクズだな

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:04:55 ID:Bp5Vj4xp
類人猿テナガザル(10数種) O型18%B型43%AB型39%    A型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らA型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 A なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物O・B・AB総動員
日本は他国よりAが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

O・B・ABの後期進化型人間&猿のA型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞A型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役A型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやA型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれA型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ


34 :成りすましA型うぜええ:2006/12/13(水) 23:08:10 ID:Bp5Vj4xp
類人猿テナガザル(10数種) O型18%B型43%AB型39%    A型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らA型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 A なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物O・B・AB総動員
日本は他国よりAが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

O・B・ABの後期進化型人間&猿のA型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞A型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役A型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやA型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれA型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ  元々ホモサピエンススレ立てたのA型だろwww
成りすましで自画自賛してんじゃねえよwwwwwwwwwww

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:15:17 ID:G0pHuLDG
O型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:30:32 ID:KNjYHQMo
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ



37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:19 ID:Bp5Vj4xp
>>35
おまえが死ねや

マジで死ねよ。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:33:16 ID:T75eb71z
>>1A型に生まれてきたお前が可哀想

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:31:42 ID:1WlzGHjV
>>35
また犯罪王B型がAとOの対立を自演であおってるのか

■■千葉刑務所の8割をしめ日本でも世界でも犯罪王B型は日本をでて
A型とO型が少ないアジア最多のB型国家韓国に消えるか
アフリカにかえってください■■

生きててはずかしくないですか?犯罪者さん

40 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/14(木) 00:33:20 ID:m5hr67t+
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
可哀想だから占いで稼いでるんだよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:46 ID:tqYFqesS
さすが血オタで有名なB型だな。金儲けまで企むとは…

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:17:12 ID:CdiebX5z
Aに生まれなくて本当に良かったれ〜す♪
お母さん、どうもありがとう
( ^_^)/♪

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 07:55:36 ID:nw3mCwTz
>>1 >>2 >>3
このやり取りギザワロスw

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 08:48:08 ID:lRRdj9+f
AB型だけどAに産まれなくてよかった\(^o^)/

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:59 ID:nw3mCwTz
>>43
あははははは たしかにギザワロスw
BだけではなくABも否定し、>>6でOも否定。
孤立するつもりのようですねAは。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:39:31 ID:BLt4PB6W
43:マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 07:55:36 ID:nw3mCwTz
>>1 >>2 >>3
このやり取りギザワロスw

45:マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:59 ID:nw3mCwTz
>>43
あははははは たしかにギザワロスw
BだけではなくABも否定し、>>6でOも否定。
孤立するつもりのようですねAは。




( ゚д゚ )


47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 11:07:58 ID:5+osUvya
脊椎動物で最も進化の程度の低い魚は100%A型

A狂信者乙

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 12:03:31 ID:33HoT5wr
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 12:21:12 ID:VYg5lK41
生まれ変わってもAにだけはなりたくないと思う俺はAB

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 12:53:17 ID:2pJbIZDh
周りからどんなに評判が悪くあろうと、来世も絶対にAがいい。まじで。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 13:04:15 ID:JhAF8D7Z
Aになりたい奴なんているわけないだろ

それぞれの血液型に、自分の血液型に満足してるかと質問したところ、A型だけが「嫌だ、不満だ」という声が圧倒的に多かったという

一番自分の血液型に満足していたのがO型で、次にAB型、B型もそれなりに満足していた

自分の血液型に不満な人に、一番なりたい血液型は?と質問したところ、圧倒的人気はやはりO型、次いでB型

B型は一般的に嫌がられる傾向があると予想されたが、意外にも「マイペースなところが羨ましい、自由奔放な振る舞いに憧れる」などプラス意見が多かった

逆に一番なりたくない血液型だとダントツA型、次いでAB型
Aと答えた人の理由は
「神経質、疲れそう、面白味がない」など

なのでA型は他血からは全くなりたいと思われない、むしろA型に生まれなくて良かったと思われる、可哀想な人種である

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 13:21:38 ID:Ua81mXVc
勝ち組
O型男 → 男の1位
A型女 → 女の1位
AB型男女 → 価値ある


負け組
A型男 → 弱っちい男
O型女 → 女の最下位
B型男女 → 嫌われ者


daro?

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 13:46:24 ID:2pJbIZDh
ふりかえって調べたら、個人的にすごいなと思う人やぶっとんだ奴、面白いと思った人、
有名人から自分の周りまで、Aが多かった。自分がAだから共感を覚えるのは当たり前かもしれないけどさ。
他血からの印象を鵜呑みにしてたから自信をなくしていただけだ。Aかっこいいじゃん。一番自由自在だよ。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 14:36:54 ID:5+osUvya
多いのは当たり前じゃん

割合が一番多いんだから

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 14:55:17 ID:2pJbIZDh
オカマオールスターズから変人首相までとりそろえているのはA型だけ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 15:31:39 ID:rLHUuV2Y
A型は首相にはなれない

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:45:27 ID:ba9v0jJ0
Aさんよ!
なぜ身内ばかりをそんなに褒める?
遠まわしじゃなくはっきり言ってみな。
たった一度でいいんだからね

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:59:02 ID:NaprgI1i
>>54
仰るとおり



59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 09:57:17 ID:5s4J9eAI
A

当たり前の性格すぎてつまんね。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:53:23 ID:mkyDRz5V
お袋さんよ〜♪
お袋さん♪
ハンサムに生んでくれてありがとう〜♪
Aに産まないでくれて本当にありがとう〜♪(涙)

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:31:23 ID:i/Ff9OgV
社会問題にもなっているA型の必要性のない存在価値!これほど底辺で公害撒き散らす厄介でイジメするしか脳がないA型である
A型は自分自信へのコンプレックスに耐え切れず、周りの有能な他血をイジメ、嫌がらせをし不幸を撒き散らす病原菌!
A型を保健所に駆除してもらいましょう!
皆さん!A型に生まれなかっただけラッキーですよねもし、私がA型だったら恥ずかしくて死にたい!
A型は、手違いで存在する病原菌です
見掛けたら、すぐ息を止め離れましょう!
不幸に引き込まれますよ!人生をネズミA型に食い回される前に駆除しましょう

62 :A型:2006/12/16(土) 23:46:56 ID:w356rSwC
>>61
コピペによる嫌がらせはいいのかい?
いつもコピペでageてるO型女さんですよね。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:15:05 ID:nGpzxfHp
Aって早死にするらしいよ。神経質すぎて病気になりやすいらしい。長生きはBとOでマイペースだからだと。ABはデータなし。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 17:24:14 ID:1OzQ4biQ
血オタってまじでガキっぽいな

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:34:19 ID:R/NUh4Rk
>>63
それで?

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:40 ID:ZqiZIYYb
>>63
A型が早死にしたり病気になったりするのをよく耳にするよ。
そいつら過去に他人に嫌がらせしまくってたA型で
たぶんトラウマ抱えて病気になって死んでいったんだね。
世の中うまく出来てるもんですな(^_^)

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:18:06 ID:VqtUkXYW
そりゃ早死にした人にはA型が一番多いだろうよ

一番割合が多いんだから

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:19 ID:IKf/RS1A
頭イイ

69 :蟹携帯 ◆.lfIYLeACA :2006/12/21(木) 18:28:28 ID:hR8qOt4o
A型に生まれなかった可哀相な俺の客になれ
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/395

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:31 ID:dhJq8EvV
>>61
それは貴方が過去見せられた悪そのものであってA型は全く関係ない
そしてそれは貴方の中で具現化された悪夢であり怒りの対象でありいつしか貴方自信の闇の人格にすり変わっている
非常に、下らないもの

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:44 ID:4k6OCAg6
キモ

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:06:23 ID:XPrB4Pwm
あはははは
A型の阿呆スレ晒しアゲ!

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:54 ID:3rZtn/pa
>>1
あーはいはい 最高 最高w

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:31 ID:6wi1UWr8
>>1
正気で言ってる?WW
ありえない
A型最悪

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:54:43 ID:hfmSjxyQ
えっと、最高とは思わないし
自分の血だから最悪とも思わない

最高・・・普通・●・最悪

普通と最悪の間ぐらいでおk

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)