2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座B型あつまれい そのろく

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:52:17 ID:SCYRXycq
過去スレ

☆★スーパーマイペース・B型獅子座★☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/965043186/
獅子座B型あつまれい
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1003573142/
獅子座B型あつまれい そのに
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1086799157/
獅子座B型あつまれい そのさん
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1110220772/
獅子座B型あつまれい そのよん
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1128094669
獅子座B型あつまれい そのご
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139888241/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:56:43 ID:SCYRXycq
関連スレ
獅子座最近どう?30
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1165382604/

★★★獅子座B♂どうよ★★★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1155826549/


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:57:17 ID:SCYRXycq
獅子Bの性格を箇条書き。
・すぐしきりたがる(家族のすべてを把握したがる)
・めんどくさがり
・料理好きだけど味音痴
・感情的(すぐキレるけど後で猛烈に反省、涙もろい)
・ウソつくのがヘタ。
・指図されるのがイヤ
・けっこうロマンチスト
・単純
・曲がったことがキライ。
・正々堂々としている
・楽しいことが大好き(イベント大好き)
・ウンチク大好き、こだわり屋、マニアック
・独り行動が好き
・頼まれたら断れない
・おおらか。(反面超鈍感、ニブイのでいつもまわりをイライラさせている)
・告白はさりげなく待つ恋
・好奇心旺盛
(勝手にまとめてますので、異論反論あれば下さい。)

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:18:28 ID:Y45XtsmP
♀はワガママ大魔王

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:27:56 ID:tS+CWSpf
>>3
ほぼ当たってるな


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:36:19 ID:8xiWUtDJ
>>1
おつ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:52:00 ID:PvusTT19
ほっしゅ

8 :魚B♀:2006/12/10(日) 09:08:10 ID:B91k2ZCh
昔から仲良しで少人数(3.4人)でよく旅行や遊びに行っていたんですが、私の転職と獅子B♂の転勤があり暫くあえなくなりました。がなんとかお付き合い(遠距離)できればと思うんですがどうしたらよいでしょうか?
私からいくのはひいちゃいますかね?なんとなくたまに電話で丁寧語つかわれたり、かといえば昔のように仲良くはなせたり。獅子Bさんは好きとそうじゃないと態度ってどう違いますか?



9 :魚B♀:2006/12/10(日) 09:19:19 ID:B91k2ZCh
あと遊びにおいでとかはいってくれるんですが、優しいので友達だからってことなのかなって?
以前学生時代の友人が大変だったので色々やってあげたら勘違いされたとボヤいてたので…。
それ聞いてから考えでしまって(´・ω・`)

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 09:22:46 ID:jNGoM0yK
17項目中15該当しました。


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 09:39:09 ID:foVFShOh
私は好きな人の前だと挙動不審ぎみになってしまいます。
あがって舞い上がる気持ち。


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:23:56 ID:pIOIpwTy
B♂はメールで告られたらどちらにしても返事はしますか?
それともNOの場合はスルーします?
単なる放置と終了の見極めのポイントあったら教えてください。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:21:17 ID:5Ot6gVM8
>>12
メールは苦手な人も多そうなんで、直接話した方がいいのでは?
(ちなみに当方の場合文字が電話で打ち込めないので
死ぬまで返事が物理的に出来無そうな予感。)
直球で話した方が伝わる事も多そうな気がします。
もし駄目でも一回り大きな女性になる積もりで頑張ってみては?
やらない後悔よりやった後悔は一回り人を大きくしますよ。
健闘を祈る。以上。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 16:09:37 ID:pIOIpwTy
そうですか…いくら気紛れな獅子Bでも一月放置
こちらがメールすると返事はあるが会えない)=は
別れたいか自然消滅ねらいですよね?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:26:55 ID:PhcQGZy8
まったく新スレに気がつかない鈍感獅子B めす!おら!

16 :13:2006/12/12(火) 20:09:08 ID:ISUTbdPz
>>14
そこの部分は人によって違うので、なんとも言えないです。
あまり占いで考え過ぎない方が良いと思いますよ。
色んな人がいるんで。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:49:42 ID:Tb/+hTw0
あげ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:23 ID:teDSVENQ
職場の獅子Bさんに >>3 を見せたらほぼ当たってる!と感銘を受けてた
でも会社用の自分とプライベート用の自分の二極分化が進んでいるらしく
会社では
・感情的(すぐキレるけど後で猛烈に反省、涙もろい)
これは当てはまらないと言っていた
端で見ていてもそう思う、まずキレないし穏やかで包容力のある人
自己抑制の効いた獅子B♂さんて素敵ですね
どういうトレーニングを積んだらああなれるのかな・・・


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:28:18 ID:hsxcztLV
すぐはキレないけどキレると後で猛烈に反省する。
それを繰り返してキレなくなったな俺は。
キレた後のイヤな気分を味わいたくないから
自然にそうなった、って感じかな。

我慢できないこともあるけど
基本的に愛と平和が大好きだ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:32 ID:w/ufzpx8
淫乱肉便器で 図々しい馬鹿女だろw
心底大嫌い!消滅して欲しいよw

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:31:08 ID:Tk4qA0WP
自分が1番だと勘違いして周りを振り回す大馬鹿女がいる。
本当に迷惑!

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 16:10:34 ID:XPzJnjH7
鼻の骨へし折ってやればいいじゃん。
立ち直り早いんで効果ないけどw


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 17:35:07 ID:IlkWSxir
今まで周りに獅子Bって居ないけど、今日暇だったんで、ここ読んで思いました
こういう性格が好きです!
獅子Bを探します★ゞ

今少し気になってる人が獅子Bだといいな♪♪

何か恥ずかしくて、星座とか中々聞けないんですけど…獅子Bだったらまたお邪魔します★ゞ


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:42 ID:P+xQYwXP
>>23ヤリマンだよ?いいの?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:21 ID:XPzJnjH7
案外選ぶよ。
誰とでも何てめっそうもない。
抱かれたい男なんてそうそういないし。o( ̄ ^  ̄ o) フン!



26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:06:03 ID:6ub4EDJK
>>25
星座や血液型よりその人がどんな人か、から考えて。
私は獅子Bだけどその性格通りかといえば違うのもいくつかあるし。

占いの怖いところは星座から性格を割り出し「そうにちがいない」と
早合点するところだとおもいます。
ずいぶん可能性少ないと思うけどもし獅子Bだったら、
またお話を聞かせてもらえるならまたおいでください。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:57 ID:jd4meH/7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 03:39:07 ID:JgXUlCCx
>>25
選ぶって言っても、少しでも良いと思う相手ならすぐに股開くんだろw

誰にでも股開くだけがヤリマンじゃなく、相手の事も良く知らないうちに知り合ってすぐに股開くのもヤリマンって言うんだよwww

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:04 ID:3dtjrVVH
>>28
A型でしょ。


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:56 ID:JgXUlCCx
B型は絶滅しろw

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:25 ID:KQAx2GPX
ヤリマンにすらやらせてもらえず、スネてるA型って
こんな感じになるんだろうなぁ。


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 16:35:14 ID:+o6xr9GW
>>31
ヤリマンなんかとヤル男は安っぽい最低レベルw
まともな奴はヤリマンなんかと関わらないよw

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:04 ID:a3LixZYx
ししB女にやりまんなんていないよ

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:48:47 ID:VbiXuh3X
>>33
大嘘つき!!死ね!!ヴォケが!!!

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:20 ID:rcfXnvt7
>34そう言うあなたは何座の何型?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 02:25:14 ID:PUWrYB5U
>>34はししB女に振られた逆恨み吉害だからスルー推奨w

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 03:32:01 ID:dZmoCxCt
ヤリマンの何がいけないのかしら? という山羊A♀が来ますた。
獅子Bは♂も♀も大好き。なんか、ロマンチックな人多いよねー
いきなり花束くれたりお菓子くれたりするの。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:53:51 ID:y8jvbGFZ
>>37
じゃエチーしてください
そのかわりゴムつきキスなしで

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:39 ID:gwpUUY71
荒れてるなあ
かつての獅子Bさん方は何処?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:13:31 ID:5JOfaAWl
細木占いに釣られた獅子B♂が通りますよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 04:34:25 ID:mWqhj+nH
>>40
どんな結果だったの?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 04:49:34 ID:XFOoOayX
>>3が100%まるっと当たってるので爆笑しつつお邪魔します。
ヤリマン(昨日までこの言葉を知らなかった。恥)ではないなあ〜。
かなり一途。何年放置されても平気。愛されるより愛したいんで。
目立ちたくなくても目立ってしまうから傍目にはヤリマンと勘違い
されるかもだけど、実際は男慣れし過ぎて(愛される事を求めてないから
告られても聞き流し)親友になってしまう。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:46:44 ID:SmzDFCFM
じやあ結局ししBメスは男と幸せにはなれないってことでおーけー?

44 :ししB型♂:2006/12/25(月) 10:56:48 ID:sghv27mi
ししび♀ってか
ししび♂も一緒だよ
こんな気難しい性格自分自身嫌いだね。
一途で待つ恋ばかりしてたら自滅する。
妥協てのが獅子座に一番必要な言葉かと。

45 :Leo♀B:2006/12/25(月) 17:00:10 ID:v6CTmB/6
>>43
どの恋愛も結構幸せです

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:42 ID:3d9wrOLp
続かないだけ?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:40:56 ID:3iRktaHU
小学生の時、6年間片思いしてた獅子B♀の私が来ましたよ

48 :Leo♀B:2006/12/27(水) 11:22:25 ID:CcRQXXc/
続きますよー3年とか

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:15 ID:gOpGx+gM
好きなタイプを教えてください


50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:00 ID:fVL3tHAr
明るい表裏のない人
センス(服装、生き方)がいいひと

一緒にiいてホッとする人


51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:25:28 ID:0jGl8/65
うん裏表ない人が良いね。腹黒い人は無理

52 :獅子B♀:2006/12/28(木) 02:33:32 ID:3uDbF7Ur
>50>51うわ〜めっちゃ禿同です。
腹黒いのとか、人によって態度変わる人とか、グチばっかの人とか、とにかく人としてどーよって人は老若男女問わず好かないかな。
逆に、好きなタイプは純粋な人。一生懸命で、一途で、思いやりがあって、アクティブでポジティブで、寛大な心を持った人。

好き嫌いは老若男女問わずに共通してる。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:42:17 ID:bO8IiSF7
分かる!!

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:01:53 ID:hBrIXwOD
獅子B♂さん、優しくて大好きなんだけど、派手で女好きな人。
いつ心変わりするかわからない、あんまり信用できないよ。
獅子B♂さんから告られているんだけど、もう傷つきたくなくて
どうしても距離を置いてしまいます。。。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:54:55 ID:DKwbgIJ2
俺一途だよ。

こういう人もいます。


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:43 ID:siMLJo7G
本命はずっと一人だけど、他に気になる人がたくさん

57 :49:2006/12/30(土) 20:59:46 ID:osTHLCzL
>>50
 51
 52
レスありがとうございます!
ししBさん自身そんなタイプだと思う。
明るくて堂々としてる人多かったです。



58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 03:53:03 ID:3fqSZ6gA
漏れの友達の獅子B♂は酔うと平気で男にでもキスしてくる奴だ。


59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:23:20 ID:IOg1jMjF
獅子B今年もp(#^∇°)q ファイトッ♪


60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 03:25:44 ID:xchJmU6e
誰もいないけどp(#^∇°)q ファイトッ♪

去年はすごく情に流されやすかった気がする。
人の態度に振り回される事が多くて
自我をひたすら抑えてた1年だった。
今年はちょっとは言いたい事を口に出してみようと思う。


61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 12:53:49 ID:b8LTKYAc
獅子Bのみんなぁけぉめェッ↑↑
今年も頑張ろぅねン☆⌒(>。≪)

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:13:30 ID:ylcElWSv
おう

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:35:14 ID:zZVQ+QVm
獅子Bの生存が確認出来て嬉しい。


64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:43:17 ID:Nh1jQqGf
m-flowのverbalは獅子座のOだと30年間思っていたけど
実はBだと判明したらしい。


65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:38 ID:jEYefyuL
獅子Bだいす

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:30:02 ID:zlA1ol/J


67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:49 ID:DOI7O7n4
らい

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:44:02 ID:Ii1Se/8N
らいらいらいらいらいらいらい!!!!

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:12:40 ID:wTVmbzxn
獅子Bスレで遊ばんといて。


70 :水瓶A:2007/01/10(水) 02:00:33 ID:///5Sdyd
女性に相談です
好きな人が獅子Bなんだけどやっぱガンガンアタックしたほうがいいのかな?
もしそうならどんなふうにアタックされたら相手の事気になる?


71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:10:44 ID:wTVmbzxn
案外獅子Bは真面目。
キチンとしてくれると感激。
シンプルに告白してくれたら、それでいいかな。
B型特有の照れが出て、好き避けしちゃう場合があるから
ある程度執念は出して欲しい。
ツンデレ獅子Bが多いと思う。


72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 06:08:52 ID:0dFWWykq
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:10:46 ID:29G4e/av
>>71
好き避けってどういった感じなの?
全然理解できない・・・



74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:05:52 ID:OB0wBgGQ
いいかも… って思うのに、相手が好意をもつと恥ずかしくて避ける
逆に、ストライクで理想の人が目の前に現われたら
むしろ好き避けしない気がする
すんなりこっちからいきそうな
実際はそれでもタイミング見計らってまごつくんだろうけど…

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:19 ID:oIRvM/Cw
>>71
前に1度獅子B♀に告白して振られてちょっと今気まずいんですけど、ここで引かないほうがいいですよね?
獅子Bの方は1度振った相手を好きになることはあるんですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)