2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血オタは全員ガス室送り

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:55:56 ID:vVeU0+JM
ナチスドイツAはそうしてました

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:57:14 ID:y4FWMF0k
フツーにだめー

3 :おリボン大佐:2006/12/08(金) 18:58:47 ID:yykqNrRW
>>1
通報しませんでした

4 :saori:2006/12/08(金) 18:59:34 ID:cFPyHcRa
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます☆

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:00:46 ID:cSUQ+QE1
V・Eフランクル 夜と霧、を読め

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:02:33 ID:sK0urFMz
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:35:05 ID:is7BpsN7
血ヲタは軽率すぎる
死ぬべき

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:51:34 ID:fP6PpN1S
Bだけはガチ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:50:23 ID:is7BpsN7
血ヲタはあほばっか
見てられねー

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:05 ID:DeSvgXfp
本気で収容したほうがいい
この差別の勢力は正直やばい。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:06:51 ID:y/kR1Xgv
血ヲタ

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 09:24:13 ID:IGDIab7L
血ヲタしねええええええええええええええええええwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)