2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型はなぜこんなにも優秀なのか

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:26:37 ID:LrhMm2hb
語りませう

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:05 ID:azqcJQq2


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:31:48 ID:KBJY0HGu
A型7割のアボリジニ=IQ60の知能指数世界最低

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:49 ID:JoYz4Fr4
A型最低

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:54 ID:vVeU0+JM
歴史上の天才のほとんどはA型

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:17 ID:JoYz4Fr4
ふーん

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:00:15 ID:Vnty8/ns
A型は殺人マシーン

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:09:26 ID:sAhwremz
人の褌で相撲とるの上手だから

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:13:08 ID:tRUU9XsI
わたしA型だけどパッパラパー

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:59:38 ID:QtqHj3OL






























11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:01:40 ID:X+MSAkMf
>>5
んなわけないだろばかか

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:02:26 ID:QtqHj3OL
































13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:03:29 ID:+xQ+45Ta

B型はA型に近づくな。

ABの子供が生まれるぞ。

Bの子供も作るなよ。

差別されたきゃ別だけど。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:19:26 ID:2FC3Iy3m
はいはいA型は優秀だから日本の未来を託しますよw
これで国も安泰じゃ!
そうだろ?( ´,_ゝ`)

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:34:16 ID:SBAEm/RD
自分の意見もはっきり言えないクズの方が多いな

16 :O型:2006/12/09(土) 01:42:14 ID:M7oN55Ly
正直かれらにはいばりちらしてしまいます。
だって俺の方が優秀なんで・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:55:19 ID:0pdUZtdd
ナルシスレ


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:32:50 ID:OAUuz9l3
A型は暗い

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:34:36 ID:me4h0k6X
A型は優秀かもしれないんだけどキモイんだよな

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:00:13 ID:9OGw5s6l
それは優秀だからなのです

21 :O型:2006/12/09(土) 04:08:41 ID:xJXBwckk
A型って技術者多いよな。手先が器用だからかな。
あー、多分神経質だからだ。精神力勝負のスポーツは向いてないけど技術者
や科学者には向いてると思う。

22 :O型:2006/12/09(土) 04:28:41 ID:xJXBwckk
プロ野球とか長期シーズンだから神経質なA型は一回スランプに陥ると長いんじゃないか?
その辺O型みたいにわりきったりB型みたいに気にしないタイプは強い。
でも神経質なA型は技術者や研究者に向いていると思う。妥協を許さないっていうか。
冨樫義博のハンターハンターの異常に神経質な設定模写は読んでてちょっとひいた。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:27:36 ID:vbAAn8UY
ノーベル賞はA型が多い。理系は朝永とか福井さん、彼等は秀才肌だったらしい。
偉大な業績や発見も多い。フロンティア理論の推進は福井さんの業績、繰り込み
式理論や、物理の難題を明快にしたのは朝永さんの業績。

AB型の江崎さんはトンネル効果の発見。

同じくノーベル賞科学者の湯川秀喜はO型、科学界を根本から覆した理論を提唱
した。

B型の田中さんは、高分子の構造解析のための手法の開発した。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:29:11 ID:vbAAn8UY
それにしても、白川秀樹さんは何型なんでしょうかねぇ?2ちゃんねるでは
B型ということになってますけど

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:50 ID:Lpkr0wJN
<アーティスト>
A型は天才ばかり!

草野正宗 A
稲葉浩志 A
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI A
坂本慎太郎 A
手嶌葵 A
藤原基央 A
桜井和寿 A
浅井健一 A
椎名林檎 A
奥田民生 A
峯田和伸 A
岸田繁 A
向井秀徳 A
曽我部恵一 A
チバユウスケ A
志村正彦 A
hyde A
TAKURO A
小山田圭吾 Bwww


26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:23:18 ID:00mcuPjR
>>11
そうでもないよ

A型の割合の多い国でだけだけど

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:16:44 ID:JM8r64zY
【A型こそ人類の宝・最高傑作・憧れの人】

A♀才色兼備
A♂文武両道

A型最高\(~o~)/☆☆☆


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:37:51 ID:cMZLoTBr
A型に生まれてこなかった人が可哀相・・・
1 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/10(日) 18:56:48 ID:Lpkr0wJN
A型最高ですもんね。

25 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/10(日) 18:52:50 ID:Lpkr0wJN
<アーティスト>
A型は天才ばかり!

草野正宗 A
稲葉浩志 A
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI A
坂本慎太郎 A
手嶌葵 A
藤原基央 A
桜井和寿 A
浅井健一 A
椎名林檎 A
奥田民生 A
峯田和伸 A
岸田繁 A
向井秀徳 A
曽我部恵一 A
チバユウスケ A
志村正彦 A
hyde A
TAKURO A
小山田圭吾 Bwww

最近のAアンチは趣向を変えてきたようです
多分>>27も同一人物

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:40:39 ID:cMZLoTBr
このすれの1もそうだろうね
スレタイの根拠となるデータをだすどころか立て逃げしてるし
Aでないのは間違いない

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:50 ID:FBhyRTdI
>>28
こいつはいつものアンチAのO♀だろな。
ハイドが何故か入ってる時点でバレバレだっちゅーのw
このコピペ馬鹿はほんとハイド好きだな。
お陰でこっちはまたアイツか…ってわかるんだけど

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:48:12 ID:O/425eq2
残念ながらB型が誕生した時期と、四大文明が起こった時期が同じ。
それ以前400万年の歴史を持つA型はなにをしてたのか…

A型とO型どちらか一方的だけ占めB型全くといっていいほどいない民族はほとんど土人という事実
ネイティブアメリカン 
アボリジニ 
トンガやパプアニューギニアはじめ環太平洋の原住民
南米の原住民
ブラックフット
エスキモー

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:38 ID:cS+CwyTe
ま、イギリス人のB型5%でも絶滅するような数じゃ無いか。支配者階級とすれば多すぎる位だな

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:43:58 ID:CdiebX5z
優秀だったら周りは迷惑しません。
Aは男女共空気を読むことから学習して下さい。おわり。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:49:01 ID:D7yGVcST
血液占いって癒されないから嫌い。西洋占星術が好きです。

終。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:09:01 ID:ed4URq+i
うぜぇな、マジで頼むから止めろや、O型!!!
うぜぇな、マジで頼むから止めろや、O型!!!
うぜぇな、マジで頼むから止めろや、O型!!!

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:07:34 ID:BsEHnXJ/
他血は関係ないだろ
なすりつけんのやめろ。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 07:11:12 ID:J7JAthqP
>>31
ゴリラはみんなBなんでそ?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 07:39:23 ID:nw3mCwTz
魚と豚はAなんでそ?


39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 08:51:36 ID:jhNEiudK
多血「やりたいからやってんだよ。殴りたいから殴ってんだよ。障害者とかまじきもい」
A「人の迷惑考えろよ」
多血「Aは空気よめ」

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:07:55 ID:nw3mCwTz
↑これA本人の投稿だったら、間抜けすぎて涙ちょちょぎれるよ




笑いすぎてw

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:18:44 ID:5+r9NPV/
A女が起こしたリアル事件
A(単なる知り合い)を含む友達がオレの部屋に遊びに来て…
A「きたない! 掃除しなさいよ」←かなりシツコイ。
オレ「ワカッタ、ワカッタ」
数日後、オレが帰ると勝手に部屋を掃除されていた。勝手にオレのエロ本等が捨てられた。部屋の鍵はもちろんAには渡さないし1つしかなかった。
Aは(いつの間に)勝手に合鍵を作って侵入していたのだ…。オレは激怒したが「OOの為に掃除してあげたのに、どうして怒るの?酷い!」と逆ギレ・号泣…。迷惑だった。正直死んでくれと思いました。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:40:24 ID:lZtabJEO
オウム真理教

麻原彰晃… A型
村井秀夫… A型
上祐史浩… B型
井上嘉浩… A型
早川紀代秀… O型
石井久子… B型
青山吉伸… A型
新実智光… O型
林郁夫… A型

オウムは見事にA型だらけ…




43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:13 ID:abF0nX1S
http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m93-0280.html
これ見てよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:34 ID:abF0nX1S
http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m93-0280.html
A型はなぜこんなにも優秀なのか

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:38 ID:i3elSFxR
世田谷一家殺戮 犯人の血液型はA型

46 :A型:2006/12/16(土) 13:32:39 ID:w356rSwC
バカなA型もいますよ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:55:24 ID:K21JXcjn
A型に抱かれた女は、人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwwwwwww

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:56:12 ID:K21JXcjn
A型を抱いた女は人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwww

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:44 ID:K21JXcjn
A型を抱いた女は人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwww

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:58 ID:K21JXcjn
A型を抱いた男は人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwww

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:33 ID:K21JXcjn
A型を抱いた男は人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwww

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:08:40 ID:qdWE3ASe
世田谷一家はA型の血がばら撒かれていたけどまだ犯人は捕まっていないから100%A型とは断定できないだろ。
しかもハーフか朝鮮人らしいし

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:16 ID:fK6ej7Tq
犯人はB型だな

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:27:52 ID:1PfNZPW2
家族にAがいなかったらしいから、犯人がAってことになったんと違うの?

あとなんでも不都合な事をBに押し付けるんじゃねえ

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:29:22 ID:WQC6bW9D
A型の天才と言えば、

田代マーシー
イジリー岡田
アラーキー

とかその辺のスケベくらいしか思い浮かばないのな。


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 18:01:42 ID:dJEnfGWg
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:13 ID:HItsElt8
それと海外はヨーロッパであろうが
たいていある程度の建築物に作る場合左右対称に作る
宮崎駿のジブリにもこの話はよくでてるが
日本とか朝鮮だけなんだよね
左右対称につくらないのは
左右対称というのはやはり統一性があり頑丈で土台がしっかりできるようになるという表れでもある
中国もきっちりと左右対象につくる
日本や朝鮮のこういう傾向はやはりO型少なくA型が多い傾向ではあるな
A型というのは結局もののあわれなんだよ
まあ朝鮮、アルメニア、日本の最大特徴といえば町並みや景観が統一性が全然無く汚いということ
欧州はA1だから例外ってことか
まあ戦争になっても本当に味方してくれるのは朝鮮くらいしかないだろうなw
ドイツは第2次世界大戦で密かに日本を裏切ってたからな
ドイツもなんだかんだいってA1型のO型国家


58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:52:14 ID:37DSWnUn
実際A型よりもB型のほうが内向的で神経質という事実。
ヒトでは、血液型の気質の違いについてこうまとめました。


A型:
ハワイ、北欧、ラテン、北米などの先進国に多く外交的
YAP+遺伝が強い。
酸性体質。
外向性。
外的事実を基準に物を考え、関心が自分の外側に向かっている。 他人に認められることに存在意義を持ち、欠点としては自分を見失いやすい。

多い交通事故:
他人を乗せている時にはあまりないけれど、一人で運転している時には運転をストレスのはけ口にして無理なスピードを出したり、感情を運転にぶつけたりしてしまう。


B型:
インドやイラン、アフガンなど宗教の枠にとらわれた保守国家に多い。
自分達の枠から出ようとしなく、新奇傾向が低い
YAP+遺伝が弱い。
アルカリ性体質。
内向性。
内的要因(主観)を基準に物を考え、関心が自分の内側に向かっている。 自分だけの世界を持ち、欠点として新しいことを恐れる傾向がある。

多い交通事故:
とにかく他に気をとられるよそ見運転が一番多い。また、本当は慎重にスピードを落とした方がいいカーブや悪道に限って、なぜかアクセルを踏んでしまう人も目立つ。
参考文献:
http://www10.org/databank/index.html#traffic
http://www.sinritest.com/web/sopsy/character/e-itestk.htm
http://www12.ocn.ne.jp/~yukine/chara/type2.html ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html
http://www.human-abo.


59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 09:35:43 ID:nGpzxfHp
Oからみたらどちらも神経質・内向的。
Aにいつも「いい加減人間」と怒られるぐらい脳天気なオイラです。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:47 ID:1hx5XPjH
A型は、ほんまに
嘘つき
保守的な事なかれ主義の卑怯者
器が非常に小さく多数派に寄生する役立たず
根に持ちやすく、腹黒く、自分が傷付かないように、間接的に嫌がらせしたり、第三者を利用して不正をしたりする
本音を言わないA型は、表面的な付き合いしか出来ない為、人脈と人徳が非常に薄く例え死んでも偽善的にしか悲しまれない
友達に対しても情が無く、友人が困っていても知らん顔をし、面倒臭いとか荷が重い等の理由で助けず裏切る薄情の役立たず
正義感のかけらもなく非常事態に遭遇しても救助活動は絶対しない役立たず
A型消えて


61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:20 ID:6yJq34mC
神経質はOだろ、円形で頭禿げからしてる奴ばっかだしww

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:59 ID:oOq2n+yd
禿げは単にエロいヤツだったりする場合もあるから苦労したんだね…と良いように同情してもらえるお得感もあるかもしれん♪

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:28:57 ID:oOq2n+yd
しかしO型は仕事に対しては神経質かもな。俺は仕事が絡むと完璧主義者ってA型によく言われるよ。何かテンションが上がるらしい。Aはいつも神経張り巡らしてそうな雰囲気。仕事も同じテンション。
俺は普段はぐうたら、適当、いい加減て呆れられてる。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:38 ID:0i2xdR0w
Oは尊敬できる上司がいれば、身をけづってでも頑張る。
嫌いな上司には、とことん逆らう。

Aは建前は上司の考えはイエスマンだが、いないと仲間内で悪口。
Bは自分が良ければいいから、上司には関心が無い。
ABは、Aと同じでいない所では、悪口。いる場合はさりげに気に入られようとしている。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 01:37:14 ID:aQe4yq6M
性格暗い順
O>A>Bだと思う
優秀、秀才止まりで一番になれないのがA型だと思う。


66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:10 ID:uP9PqAer
↑これ見たらアメリカン、ブリティッシュはホトンドがネクラになっちゃうっすよ?ヘンダナ〜。アメリカン・ジョークやらロックな国ではありますが。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:58 ID:f6hCAfCm
さぁ?

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:54:20 ID:l+Swoxxj
A型が優秀?






( ´,_ゝ`)プッ

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:12:47 ID:Us/3+wyz


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:39 ID:Us/3+wyz
A型神
B型家畜

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:50:39 ID:3rZtn/pa
( ´,_ゝ`)プッ

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:18:25 ID:rBYQguPq
Aがた…吉田戦車のかわうそ君

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:35:00 ID:b7shthFn
ああ、うん、そんなイメージだ

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:38:13 ID:48b1Qy5C
A女さんは恨んだ相手にはどういう風に接するんですか?

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:51 ID:6wi1UWr8
A型のMAXは
一般でいう平均

A型は小物しか見た事がないガチ

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:40 ID:BTOHnvh/
A型
織田信長
夏目漱石
三島由紀夫
手塚治虫
B型
鈴木宗男
野村沙知代
小林薫
亀田史郎

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:26 ID:NwjfH/q9
Aは
集団虐めか動物虐待か痴漢か盗撮か洗濯物畳んでるか
通院で薬飲んでるか、打ってるかでヒキウツのネットストーカーか
タカリ寄生利用騙し盗る目的、別れを告げられた相手へ待ち伏せストーカーか
二丁目で立ってるか
電車かビルへ楽しそうに舞い踊って飛び立つ
このどれかのイメージ以外無し

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:39:15 ID:c3VYZPUf
>>1
同意

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:51:49 ID:blpU/Hs7
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w





80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:54:03 ID:jxaKBpha
>>77
洗濯物畳んでるw

>>79
そういうレス痛い。
何型のおかげとかねーよ、アホか。

81 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:25:50 ID:Ho0E7AtF
A型 キ モ イ

82 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:49:22 ID:LMeR2SlX
>>25椎名林檎ってAだったの?Oだと思ってた

83 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:40:40 ID:3sjXJz2P
>>82
いや、O型で合ってる。
たぶんA型アンチの嫌がらせ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)