2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月星座の印象2

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:19:13 ID:bNe2+BHK
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1152265748/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:22:04 ID:3C4Z+a1i
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:23:59 ID:bNe2+BHK
■月星座スレまとめ

月星座が牡羊座の人
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1131025933/
☆☆☆☆ 月星座が牛の人 ☆☆☆☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1152762952/
【二重人格?】月星座☆双子座【おしゃべり好き】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1137293852/
蟹座@月
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1086037658/
【本当は】月星座が獅子座の人【目立ちたい】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154078493/
☆彡月乙女〜☆彡
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117216275/
月星座蠍スレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1118977485/
月が天秤の人。3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164078055/
○●月星座・射手が集まるかもしれないスレU●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1140938586/
−月山羊座が集うスレ 其の弐−
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1158239463/
●月星座が水瓶 2●
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146441827/
月星座が魚座の皆さん
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1089020273/



4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 17:32:14 ID:UtE2qQKx
>>1
乙です!

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:53:12 ID:SjWpBCj8
>>1
乙です!!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 04:26:25 ID:s+D7eUF6
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 04:46:58 ID:vRzamIiF


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:54 ID:rHkKNYqu
ダウンタウンのごっつええ感じのメンバーの月星座(太陽星座)

浜田 射手(牡牛)
松本 牡牛(乙女)
板尾 蟹(双子)
ほんこん 双子(牡羊)
今田 射手(魚)
東野 乙女(獅子)
YOU 牡牛(乙女)
篠原 水瓶(獅子)

見事に月星座では水星座がいないな

9 :8:2006/12/09(土) 14:18:56 ID:rHkKNYqu
板尾が逆でした。月が双子、太陽が蟹です

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:09:12 ID:bbwFAtIa
そんなポンって置かれても

なんかいってちょーだい

11 :8:2006/12/09(土) 20:06:08 ID:NpeIwAz9
すいません、ほんこんも逆でした。

主に土星座がボケ、射手がバランスをとる形。130Rは独特の存在だった。
射手や双子は器用だと思う

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:31:55 ID:0DleK8bQ
>>8
浜田も逆だぞー。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 13:09:18 ID:ni28oZ/g
>>12
浜田は合ってるだろwwwww

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:53:13 ID:k9Jdyxjt
今まで浜ちゃんが牡牛座で疑問だったけど月が射手座で納得。子供っぽくおちゃめで短気だW

15 :土星人乙女B:2006/12/10(日) 23:59:29 ID:I7serYde
ハマちゃんって牡牛座だったの?!
超、見る目変わったよ!!親近感増した!!
ハマちゃんとマッチャンがコンビ組むのも納得ですね。似たような星回り
そういえば、爆笑問題のコンビも牡牛と山羊であっとる

16 :土星人乙女B:2006/12/11(月) 00:29:56 ID:nzHJ0Pgr
太陽乙女の月牡牛のマッチャン好き!!

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:08:48 ID:vEvNIT08
ああ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:04 ID:QslrL5wP
しかもダウンタウンは宿曜では最強にいい相性と言われる
栄親の中距離か
すげーなw

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 12:59:03 ID:kn/2o0Xu
月星座

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:12:34 ID:b6z0BcUg
月水星座が苦手です。><;

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:35:44 ID:SokPo0su
>>20
あなたの月星座は?。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:09:49 ID:8Z6NV392
>21
月天秤でし。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 12:37:26 ID:u52wHTaf
>>22
私も月天秤だけど、
月水瓶は仲間にすれば強力な味方、
敵に回すと最強のライバルって感じかな。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 15:20:59 ID:4UEB51y4
>>23
水星座は蟹・蠍・魚ね。
水瓶は風星座。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:55:14 ID:u52wHTaf
>>24
(´・ω・`)

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 12:53:42 ID:j5BCz31e
月天が好き。月魚

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 13:21:23 ID:kCXg+ZD7
>>26
月魚は月天のどんなところが好きなの?。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 14:38:28 ID:5+osUvya
月星座意識した事ねー

月瓶

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:48 ID:Ieifrq2V
>>28
同じく
太陽星座より影響あるって聞いたけど・・・

月乙女

30 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/14(木) 22:59:24 ID:m5hr67t+
月おひつじ座は商売好きだったりする?
一人で仕事するの好きだったりする?

一人で仕事の実演例http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:02:46 ID:NN2ODL8p
宣伝きんもー☆

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:06:52 ID:NN2ODL8p
前スレで出たもの貼ってみま

11 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/08(土) 11:05:21 ID:kvoMFNKy
男女星座ごとにとてーも大まかに言う。各星座や血液型でも違うと思うし自分のイメージね
男性星座とは・・・牡羊座 双子座 獅子座 天秤座 射手座 水瓶座
女性星座とは・・・牡牛座 蟹座 乙女座 蠍座 山羊座 魚座
()内は【太陽星座】の男女星座区別で、性別男女ごとの月イメージではありません!
月牡羊(男)さっぱりしていて切り替えが早い早い、ネチネチウジウジ大嫌いの面倒臭がり屋
月牡羊(女)裏表のある人物。気を許した人にほど我儘で辛辣、激情家。熱し易く冷め易い
月牡牛(男)自分の感性以外のものをなかなか認められない神経質さと鈍感さがある
月牡牛(女)地に足がついた言動ができる安定した人。面白みには欠けるが着実で信頼度高い
月双子(男)器用貧乏。他人のことでわずらわされるのを非常に嫌うが表には出ず好感度は高い
月双子(女)聡明でありたいとの願望が強く、自制できてるうちは魅力的。素が出てくるとギャップを埋めるのに苦労
月蟹(男)気分屋で言動の一貫性に乏しい。シャイだが恋愛が大好きでだらしない一面も
月蟹(女)過敏な感情の扱いを早く習得した者は、真の優しく愛情深い人になる。でなければ…
月獅子(男)大らかそうで愛嬌があり存在感を感じさせる。 自分に甘く人に厳しい面がある
月獅子(女)自意識過剰なのにナイーブ。自信を挫かれるとプライドが傷つき反撃に転じる
月乙女(男)自身の感性にはとても敏感だが表現に乏しくフラフラした印象を与える
月乙女(女)細やかな配慮ができる気の利く人。自分の事は後回しになりがちで不満を溜めやすい


33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:07:54 ID:NN2ODL8p
12 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/08(土) 11:06:12 ID:kvoMFNKy
続き
月天秤(男)平和主義。その場に自分をコーディネイトする才能に恵まれる。つきつめると本音は面倒くさいだけw
月天秤(女)女性らしさに恵まれるがモラルに欠ける。自分を律することが課題
月蠍(男)とても分かりにくい毒のあるキャラ。思慮深く聡明だがかなり打算的
月蠍(女)無難な人物像を演じ適応しようとする人。本音は心を許した僅かな人物にのみ
月射手(男)フットワークが軽く存在感あり。要領が悪いようで良いのは率直だから。
月射手(女)愛嬌と独自の空気感で乗り切るなんとなくな人。理論・哲学的なところもあるが形だけ
月山羊(男)社会性があり興味がないことも必要とあらば努力できる。有能だが表現下手で損する
月山羊(女)真面目で愛情深いのだが、それを柔らかい形で表現するのが下手で悩む
月水瓶(男)独自の思想を持って生きるが押し付けることはないスマートな人だが理解されにくい
月水瓶(女)批判精神が高じ場を乱す。頭は良いのだが理窟は屁理屈ととられやすい人
月魚(男)どこか弱弱しさがあって憎めない空気を漂わせる人。雰囲気に流されやすく押しに弱い
月魚(女)場の空気が乱れることを嫌う犠牲心溢れる人。ナチュラルに生きたいと願っている

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:28 ID:8ZLftfSo
月瓶女だけど、頭がいいってところ以外はビンゴかもしれないな。
落ち込みそうだ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:04 ID:MQoPQfZR
>>33
当てられた・・・
月天秤(男)平和主義。その場に自分をコーディネイトする才能に恵まれる。つきつめると本音は面倒くさいだけw

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:00 ID:Jkr//a+u
>>32
乙です

月牡羊(女)、月獅子(女)
ここらへんは扱いひどすぎw


37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:38 ID:xnSRu5K+
月星座って、中国で言う「宿曜占星術」だよね。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:20:40 ID:EivjopTq
月双子って、いじられキャラというかなめられキャラと違います?

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:07 ID:so2ALk1r
>>37
そうなんだけど、ほとんどの宿曜は時間まで考慮に入れてないからズレが激しい。

↓ここは時間入れてるから月星座とのズレは少ない。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~masamasa/uranai.html/masasyuku.htm

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:17:11 ID:gIMIzMwW
浜田 射手(牡牛)
松本 牡牛(乙女)
板尾 蟹(双子)
ほんこん 双子(牡羊)
今田 射手(魚)
東野 乙女(獅子)
YOU 牡牛(乙女)
篠原 水瓶(獅子)


これ正確?使わせてもらいます

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 03:52:00 ID:JboFLiHL
>>33の水瓶座のは占星術的解釈になってないよ(・∀・)ニヤニヤ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:44:58 ID:tezzS7l7
(・∀・)?!?!→

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:21:57 ID:+aVHcSH8
やる気出していこうっと

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:36:17 ID:SBy8EhTG
44

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 15:32:39 ID:heqLfKpx
>>38
事実として正しいこと言ってるのに、頭から「ウソだ!」とか否定されて笑われたりする。
それでも最終的にこっちが正しいのが明らかになるから気にしないけど。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 16:01:21 ID:hIYkfy/V
太陽水瓶・月牡羊ってあんまよくないのか……自分のことだけど

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 16:34:11 ID:bZZNbjd7
>>46
何処にそんなこと書いてあったの?
角度にもよると思うけどさ、貴方はもう少し自分に自信持ちなよ。
>32より
月牡羊・太陽水瓶(男性星座)
さっぱりしていて切り替えが早い早い、ネチネチウジウジ大嫌いの面倒臭がり屋 。

水瓶と牡羊はセクスタイル(惑星間の度数が60度)で、このアスペクトの時には
天体や星座の意味が安定と緩和として解釈される。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:26 ID:W9ADmRjg
48

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:06:21 ID:hMOEwp91
私も相性教えて下さい。
私 太陽乙女、月天秤、 金星 獅子 、火星 蟹 、水星 乙女です。
彼 太陽天秤、月牡羊、 金星 乙女、火星乙女、 水星 天秤です。
これは相性良いのか悪いのか今一分かりません。
この相性は難しいのでしょうか?どなたか親切な方教えて下さい。宜しくお願いします。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:50 ID:JHO2ABwy
良かったり悪かったり。
はい次!

51 :49:2006/12/15(金) 19:22:08 ID:hMOEwp91
わざわざ教えて頂き有難う御座いました。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:34:30 ID:qscwnxgA
>>32>>33
身の回りに当てはめてみたら全員ビンゴ・・・
ここまで当たる太陽星座+月星座占いってすごいかもしれん。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:35 ID:is500Scv
>>30
一人で仕事するの大好き!
大好きというか、みんなで仕事できない
一人でさっさとやってしまいたい
待てない

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:08:22 ID:tIf1k+8/
ちなみに月お羊(女)
裏表は全く無いと言われるが、二面性はあるらしい
どんな人に対してもクールか情かの気分次第で対応する
性格は竹を割ったようだとよく言われ、掴んでしまうと単純明快らしい

55 :太陽・牡羊座:2006/12/16(土) 02:15:45 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
自信があり、自分にも他人にも正直なのが信条だが、無骨でぶっきらぼう。
【月・牡牛座】
野心を秘めたなかなかの策士。年長者にかわいがられる魅力が。
【月・双子座】
物怖じせず、誰とでも親しくなる明るさは天下一品だが、調子にのりやすい。
【月・蟹座】
明るく堂々としていて優しいが、仕切りたがりやさんなのが欠点。
【月・獅子座】
いつも前向きで、困難なことがある方が燃える。一等賞が大好き。
【月・乙女座】
度胸があるかと思えば、なんでもないようなことを気にする一面がある。
【月・天秤座】
負けず嫌いな部分を内に秘めているが普段は平和主義者。
【月・蠍座】
がむしゃらに働く人。大事な人の為に身を粉にすることが結構好き。
【月・射手座】
視野も行動範囲も広く、素直で物怖じしない性格。自分にシビアだが人には寛大。
【月・山羊座】
苦労人が多いが、それを不屈の精神で乗り越えることができる。責任感が強く、真面目一徹なタイプ。
【月・水瓶座】
普段は屈託ない明るい人。だが自分のポリシーを徹底的に貫く。逆境に強いタイプ。
【月・魚座】
言動は大胆だが、実はロマンチストでだだっ子のような甘えん坊だったりする。

56 :太陽・牡牛座:2006/12/16(土) 02:25:07 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
楽天的だが行動力があり怒ると恐い。普段はいたって鷹揚だが、感情は激しい。
【月・双子座】
おっとりしているのに実は神経過敏。気を使っていてもわかってもらえにくい要領の悪さが。
【月・牡牛座】
※ごめん、載ってなかった・・・。
【月・蟹座】
優しく平和主義だが、内輪では案外我侭。感受性がとても鋭くナイーブ
【月・獅子座】
温厚に見えてもなかなか秘めた自信があり、容易には考えを変えない人。
【月・乙女座】
人に知られないところでしっかり気を使っている人。言ったことは必ずやり遂げる。
【月・天秤座】
温厚な平和主義だが、イエス・ノーが言えずに優柔不断になりがち。
【月・蠍座】
家族愛がとても強い。感情の浮き沈みは激しいが、優しく、好きな人には重たいくらい尽くすタイプ。
【月・射手座】
おっとりしているのに突然ハイになるなど意外におっちょこちょい。怒れないタイプ。
【月・山羊座】
真面目で地道な努力家。マイペースですが、しっかりと自分を持っている。
【月・水瓶座】
表面上は穏やか。でも、内面は非常に頑固でてこでも動かない一面が。
【月・魚座】
大地のような温かい人柄。誰からも好かれるタイプ。子供や動物の好きな人が多い。

57 :太陽・双子座:2006/12/16(土) 02:27:33 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
なんでも機敏に反応する。頭の回転が速い。せっかちで待つことが苦手なのが欠点。
【月・牡牛座】
話すのが好きな割には行動はゆっくりでマイペース。見た目よりも人懐こく順応性あり。
【月・双子座】
※これまた載ってない(´;ω;`)
【月・蟹座】
サービス精神に富んだ人。周りを明るくする雰囲気をもともと持っている。
【月・獅子座】
外面はいたって感じがいいが、意外と内では頑固でエラソーにしている。
【月・乙女座】
ナイーブで繊細だが、明るく振る舞っているので好感を持たれるタイプ。
【月・天秤座】
素直だが、気のきく部分と逆に無神経な部分が同居している。異性にはもてる。
【月・蠍座】
軽快に見えるが実は慎重で疑い深い一面があり、双子座の割には謎めいている。
【月・射手座】
相手を振り回す言動で小悪魔的な魅力がある。でも、振り回された時の情けなさも天下一品。
【月・山羊座】
軽快なノリをもちながらも、慎重で真面目。怖がりなので冒険はできそうでできない。
【月・水瓶座】
歯に衣着せない物言いでも反感を買われない素直さがある。話し上手。
【月・魚座】
毒舌なようだが実は非常に小心者で家では案外周囲の言いなり。

58 :太陽・蟹座:2006/12/16(土) 02:30:29 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
行動力もあり、前向きなのに、心配性で小さなことを気にするのが玉にキズ。
【月・牡牛座】
案外マイペースなお人好し。グルメやおしゃれにうるさい一面も。
【月・双子座】
シャイで感受性をなかなか人前では表現できない。本当は世話好きで仕切りたがりや。
【月・蟹座】
母性のカタマリのような人。守りには強いが責めには弱い一面がある。
【月・獅子座】
優しい言動の裏には、熱い闘志を秘めています。本気で怒ると恐い人。
【月・乙女座】
好き・嫌いがハッキリしていて、一見温和に見えるが実は結構手厳しい。
【月・天秤座】
アイソのいい人気者。でも、実は二つの顔を持っている。
【月・蠍座】
軽く見えて実はとてもまじめな人。情が深く、家族を命がけで守ります。
【月・射手座】
調子のいい人に見えがち。でも、ホントはシャイな寂しがりや。
【月・山羊座】
かなり感情的な性格で、本質的にはネクラ。繊細すぎる自分をもてあます。
【月・水瓶座】
本当は感情的なのに、理屈をこねてしまうのは一種の照れ隠し。甘えへたで損をする。
【月・魚座】
優しくまめに働く人。情緒が豊かで意外と子供っぽい。家族を愛する。

59 :太陽・獅子座:2006/12/16(土) 02:32:48 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
曲がった事が大嫌い。自信があり、行動力の早さではピカイチ。
【月・牡牛座】
自分を曲げない頑固さが、長所でもあり短所でもある。
【月・双子座】
無邪気で好奇心旺盛。意外とおしゃべりで子供っぽい一面が。
【月・蟹座】
外ではサービス精神にあふれているせいか、内ヅラが悪い。甘えているだけですが。
【月・獅子座】
自分にも厳しい分、人にもどうしても厳しくなりがち。融通をきかせましょう。
【月・乙女座】
極度の照れ屋。生意気に見えるのは実は気弱な自分を隠す虚勢。
【月・天秤座】
獅子座特有の自信や豪快さをもちながら、どうも「いい人」をやってしまう。
【月・蠍座】
まじめなしっかり者。ここ一番というときにリーダーシップを発揮。
【月・射手座】
まっすぐで純粋な性格。あっさりしているので付き合いも良く、優しい。
【月・山羊座】
派手好きに見えるが実は地道な努力家。嘘がつけずに損をすることも多い。
【月・水瓶座】
気が強く、あまのじゃくな変わり者。でも、独創性にすぐれ我が道を行く。
【月・魚座】
明るく大胆な面と、小心で臆病な一面を持ちあわせた人情家。


60 :太陽・乙女座:2006/12/16(土) 02:35:34 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
繊細な頭脳の割には、体育会系のノリ。きさくでお茶目な一面があり、見かけよりもタフ。
【月・牡牛座】
地道に努力を続ける人。辛辣そうに見えて、案外涙もろかったりして本当は優しい。
【月・双子座】
外で気を遣ってしまうため、普段は無口。神経が過敏で、イライラするとコントロールしにくい。
【月・蟹座】
一見、クールでハッキリ物を言うが、実は温かい心の持ち主。
【獅子座】
※ここも載ってない・・・_| ̄|〇
【月・乙女座】
神経質で完全主義的な傾向がある。律義で結構世話好き。いざという時冷静。
【月・天秤座】
理屈っぽい面があるが、シンがもろい自分をカムフラージュしている。
【月・蠍座】
クールなのかと思えば、案外人情家だったり。結構好色。
【月・射手座】
完全主義的な部分と、怠惰な部分を共有。子どもの部分を持った純粋な人。
【月・山羊座】
普段はおとなしく、慎重ですが、いざという時にシンの強さを発揮する。
【月・水瓶座】
なかなか理屈っぽく、自分なりのポリシーをハッキリと持っている。頭で考えすぎるのが玉にキズ。
【月・魚座】
優しくて、傷付きやすい繊細な人。とってもロマンチストでメルヘン好き。


61 :太陽・天秤座:2006/12/16(土) 02:38:44 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
明るく爽やかで、飾りっ気がない分、男っぽく細かい配慮は苦手かも。
【月・牡牛座】
普段は無口なコツコツ型。でも、責任感が強く、人に頼まれると嫌といえない一面も。
【月・双子座】
そつのない会話術を心得ていて、目上には上手に甘え、目下には頼れる言動をする。
【月・蟹座】
表には出さないが、人の好き・嫌いはハッキリしている。正義感が強い。
【月・獅子座】
激しい闘志を秘めた、負けん気の強い人。その分、普段はのんびり見えるかも。
【月・乙女座】
周囲に対する気配りが非常に巧い。ただし、明るい雰囲気の割には神経質なタイプ。
【月・天秤座】
感情のコントロールが上手。だが、本当は優等生に見られる自分になやんでいたり。
【月・蠍座】
表面的には穏やかだが、自分のプライバシーは秘密主義で、閉鎖的。
【月・射手座】
楽して生きたいと思うので、どうしても調子のいい人に見えがちで、諦めが早い。
【月・山羊座】
明るく社交的に見える外見と裏腹に、自分に対して妥協を許さない厳しさがあり、矛盾に悩む。
【月・水瓶座】
バランスのとれた知性派だが、理論家でなかなか物知りが多い。
【月・魚座】
良く言えば優しい、悪く言えば優柔不断。感受性は豊かで、異性にもてる。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:42:22 ID:hZBIGctt
後半wktk

63 :太陽・蠍座:2006/12/16(土) 07:04:51 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
負けん気の強さは相当なもの。コントロールできないと、破壊的なところも。
【月・牡牛座】
温かく、身内思いだが、照れ屋なので、愛想をふりまいたりしない分、誤解されやすい
【月・双子座】
普段は明るく社交的。でも、本当はいつも孤独を抱えるといった自己矛盾に悩む。
【月・蟹座】
母性と正義感の強い人。一途で器用な生き方はできないけど、何よりも家族思いで優しい。
【月・獅子座】
一度決めたらてこでも動かない強さがある。うちに秘めた自信があり、存在感がある。
【月・乙女座】
落ち込むと、深く考え込むが、シンの強さと誠実さでは誰にも負けない。絶対に裏切らない人。
【月・天秤座】
クールで、感情を表に出さないが、内に秘めた情熱と負けん気の強さは人一倍。
【月・蠍座】
パワーは強いが、思い込みが激しく、なんでも一途になってしまって加減を知らない。
【月・射手座】
優しく、家族思いだが、義理と人情を重視するあまり、損な役割をすることが多い。
【月・山羊座】
誠実な努力家。嘘がつけないため要領のよさとは無縁かも。
【月・水瓶座】
精神年齢はかなり高い。自分の世界を持っていて、とっつきにくいが正直な人柄。
【魚座】
周囲のことを思うあまり流されてしまいがちだが、シンはしっかりしている

64 :太陽・射手座:2006/12/16(土) 07:06:23 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
歯に衣着せない物の言い方をしてもどこか天真爛漫で憎めないキャラクター。
【月・牡牛座】
大胆な一面と、ものすごく頑固で融通のきかない面が同居。極度の照れ屋さん。
【月・双子座】
見かけによらず、そそっかしい。子どもっぽい性格で、なんでも夢中になる。
【月・蟹座】
義理と人情重視の人。思いっきりのいい言動の裏には、嫌といえない人の良さが。
【月・獅子座】
姐御肌で、困った人を放っておけない性格。向こう見ずな一面もあるが義理人情型。
【月・乙女座】
大胆不敵なのかと思えば小心で、つかみどころのないのが魅力。
【月・天秤座】
大胆に振る舞ってもなぜか上品に見えてしまう。意外と子供っぽい一面が本来の姿。
【月・蠍座】
やるときはやる、というタイプ。小さいことに拘らないが、奥の深い優しさがある。
【月・射手座】
周囲の目を全く気にしない大胆さと無邪気さを共有。無軌道な人生観。
【月・山羊座】
大胆な言動の裏には、慎重で一途な思いがある人。責任感が強く、良くも悪くも自分に正直。
【月・水瓶座】
独自の考えを持っていて、時として厭世的になり、現実逃避をしがちなタイプ。
【月・魚座】
情が絡むと自己犠牲を貫いてしまう。どこか天然が入っていて放っておけないタイプ。

65 :太陽・山羊座:2006/12/16(土) 07:07:54 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
まっすぐな性格。でも、細かい配慮は怠らず、言ったことは必ず実行できる人。
【月・牡牛座】
物事を温和に捉える人。人の見ていない時に努力しているが普段は飄々と見える。
【月・双子座】
気ままに行動しているかのように見えるが、実は神経過敏で自分の世界に拘る。
【月・蟹座】
わがままではあるが気は優しく、家族思いで責任感が強い。嘘のつけない正直者。
【月・獅子座】
逆境に強い精神力は人並み以上。いぶし銀のような存在感がある努力家。
【月・乙女座】
落ち着いて見えるが、いつも小さな事を気にしてしまう。誠実で人を裏切らない。
【月・天秤座】
なかなかの野心家。表面は温厚に見えても、実は用心深く計算もしている。
【月・蠍座】
家族のために苦労をするタイプ。晩年には芽が出るが、常に努力の人。
【月・射手座】
クールに見えるが実は激しい闘志を内に秘めている人。好奇心が旺盛で行動的。
【月・山羊座】
強い人。自分の考えを貫き通す行動力の持ち主。冷たい印象を与えるのが損。
【月・水瓶座】
冷静沈着で、あまり感情が乱れないが、知性とプライドがあるためで本来は感情的。
【月・魚座】
温厚に見えるし、心根は優しいが、いざという時の行動力があり、感情の波は大きい。

66 :太陽・水瓶座:2006/12/16(土) 07:09:22 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
見かけよりもパワフルなタイプなので、マイペースながらもしっかりやることはやる人。
【月・牡牛座】
人の言う事に絶対に左右されない頑固さはピカイチ。とことんマイペース。
【月・双子座】
水瓶座の中ではくせのないタイプ。明るくて案外おっちょこちょいな一面もある。
【月・蟹座】
甘えん坊なのに、そうは見えない気の強さが裏目に出やすい。優しさが内在する。
【月・獅子座】
自分の生き方を貫くので、しっかり者に見えがちだが、根は寂しがりや。
【月・乙女座】
好きな人はどうしても尊敬できないと駄目。現実的な計算はしっかりしているタイプ。
【月・天秤座】
感情的になることがなく、いつも達観したような感じ。自分の世界をしっかり持った頑固者。
【月・蠍座】
仕事ではクールに、プライベートでは激しいタイプ。知性派の割には人情家。
【月・射手座】
天衣無縫な変わり者。周囲や一般常識にとらわれず、自由な生き方を好む。
【月・山羊座】
言いたいことを言っているようでいて、気配りをするタイプ。案外孤独が好き。【月・水瓶座】
たぐいまれなる変人。芸術のセンスにすぐれ、内と外でほとんど変わらない。
【月・魚座】
自由人なので、人の思惑を気にしない。好き・嫌いがハッキリしているだけで悪意はない。


67 :太陽・魚座:2006/12/16(土) 07:11:58 ID:i5rlIiMK
【月・牡羊座】
根は優しいが、普段は行動力もあり、ハッキリしている。実は不安なので動いているタイプ。
【月・牡牛座】
魚座の感性を持ちながらも、しっかりと現実の生活も守って行ける堅実さをも持っている。
【月・双子座】
多面性をもつ性格。器用だが一つ間違うと情緒不安定になりがち。
【月・蟹座】
感情的になりやすいのは、実はとっても傷付きやすく、優しすぎるがゆえの防御。
【月・獅子座】
ソフトな外見とは裏腹に、しっかりと自分のポリシーを持ったプライドの高い人。
【月・乙女座】
とてもデリケートで繊細なタイプ。シャイなので冗談っぽく振る舞ってしまう傾向が。
【月・天秤座】
バランス感覚の人。冷静に見えるのはそれが崩れた時の弱さを知っているから。
【月・蠍座】
内向的だが、自分に素直なので魚座の中では情緒が安定していて直感力に優れる。
【月・射手座】
明朗で、決して人を悪く思わない人。どんな時でも柔和だが、案外自己評価が低い。
【月・山羊座】
何も考えていないように見えて、実は人知れず努力をしているタイプ。
【月・水瓶座】
無邪気な好奇心を、どうしても理屈が先行して隠してしまうのでお高く見られがち。
【月・魚座】
現実離れした発想をもつが、本人はいたって真剣。異性を惹きつける天性の魅力がある。

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 07:31:09 ID:i5rlIiMK
こちらの歳時記より
http://www006.upp.so-net.ne.jp/selene01/menu.htm

牡牛月牡牛、 双子月双子、乙女月獅子の人
どうしても見つからんかった。ごめんなさい。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:10:53 ID:9hbNXqsT
乙〜( ^ー^ )/

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:11:09 ID:7NdhFV5L
>32のほうがずっと当たってる

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:51:53 ID:FvkUpmae
私はたぶんこっちの方が当たってる

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:09:20 ID:5LSSOC4x
ぷっ
自分のかいたほうマンセーに必死だなw

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:12:36 ID:GGeOeB7D
  Λ_Λ
  ( __ __)
 (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀) < 仲良くしようよ!
 /    \  \___________
⊂|   |\つ
  | | |
  | | |
  (__)__)

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:14:22 ID:+oRZXkff
自分のレスの評判が気になって張ってたわけだ
人それぞれなんだから即レスで張り合わなくてもなぁ…

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:42 ID:IcTG4VxX
i5rlIiMKおつ!サンクソ

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:00:32 ID:G48Rk8E4
長々と乙だがほとんど当たってないのが残念

77 :55-68:2006/12/16(土) 20:27:30 ID:i5rlIiMK
どもども(`・ω・´)ゝ”♪
改行失敗してたり、読みにくくてスマソ。
改めて読み返すと、組み合わせによっては
かなり手厳しいこと書いてあるよね。

>>68に貼ったリンク先の芸能人に付いてのコメントも、
この占い師さん結構辛口かもw

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:40:49 ID:GGeOeB7D
>>77
芸能人へのコメント悪口ばっかりワロタw

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:03:55 ID:i5rlIiMK
>>78
うん、人によっては本当メッタ斬りww
いくつなんだろうこの人。

風貌はそんな感じだけど、田村正和が獅子月獅子
って何か意外だった。月風あたりかと思ってた。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 17:19:05 ID:zpz+wKGu
なにやら痛々しいスレになってしまった感
やはり自己レスマンセーがあからさまではしょうがないな

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:27 ID:jlPUBGn6
月が蟹じゃなくてよかったぜ
蟹っていいとこなくね?

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:02 ID:WwECicR1
なんだとー

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:06 ID:+Nqau/jM
基本的に水星座は愚痴ばっか言ってて嫌だな
特に太陽とのバランスが悪い(風、火)と最悪だ

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:29 ID:HWhFfwC6
月星座スレまで来て、アンチキャンペーン展開中のボダ婆
板の過疎化の原因です
悪口ばかり書いて、圧倒的に嫌われてるのはお前だって気が付けよ、池沼

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:05 ID:N79uFEKm
【テンプレ】
牡羊座:
牡牛座:
双子座:
蟹座:
獅子座:
乙女座:
天秤座:
蠍座:
射手座:
山羊座:
水瓶座:
魚座:

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:49 ID:N79uFEKm
太陽星座スレと印象は被るからテンプレ貼った意味無いな…('A`)

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:58:41 ID:J4W3p2Fi
>>83
そうそう。特に火×水は本当に厄介な人多いわ。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 03:48:29 ID:j3JH7QdV
>>87
水×火ならいいの?

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:19:18 ID:uWyli2tB
風×風最強

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:09:55 ID:TM7qRlc9
自分が厄介者だと気付いていないのって、どの組合せだと思う?

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:36:17 ID:tJnUbPsN
組み合わせっていうより月牡羊のワガママが厄介すぎる……
あまり関わりたくないなw

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 10:34:25 ID:dVivjyRR
それは月牡羊(+B型)な私に対する挑戦状と受け取った

93 :月天秤:2006/12/19(火) 15:41:21 ID:GgW+eooM
太陽 乙女
月 天秤
金星 獅子
だから、熱くなって、冷めての繰り返しで自分が良く分からない。
火星蟹たから愛されたい願望とそんな自分と葛藤してます。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 16:00:04 ID:bnHVrf1a
>>89
どーゆー意味で?
ワタシ、そうなんだケドw

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:21:16 ID:VqtUkXYW
O型風マンセーの基地害の論理で

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:02:22 ID:6um0ds/W
>>93

解き放てばいいんじゃないかな?かな?

97 :月天秤:2006/12/19(火) 22:07:50 ID:GgW+eooM
何を解き放すのですか?

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:17 ID:VqtUkXYW
自分を解き放って警察のお世話になるAA略

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:06 ID:FYAptMl0
土×火は本当に厄介な人多いわ

100 :いまだ!100GEt:2006/12/20(水) 00:46:31 ID:+uF3oZEK

   _______
  [_______]
   |:.:.:.:.:.:.,、ー'(())-、|
  ..|:.:.:.:.:.({ Haagen-|
   .|:.:.:.:┯ '-(,,゚Д゚) |  <ハーゲンダッツ
    |:.:r(#)-(/=ヽ)|
   |f r'´   メロン |
    ̄ ̄ ̄ ̄し'J´

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:59:56 ID:+uF3oZEK
>>93

月天秤は無意識に人間関係のバランスを取るものだそうですよ

93さんが、中立的な関係を取ろうとしているのだと意識されれば
葛藤等はやわらげるかもしれません。

違っているかも知れませんが、参考までに。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:55:47 ID:MEvIz/rz
>>93
太陽 乙女
月 天秤
金星 乙女
火星 蠍
木星 獅子

同じくよくわかんない。

103 :月天秤:2006/12/20(水) 03:03:18 ID:FLox7itB
101さんわざわざ有難う御座います。
太陽乙女、白、黒付けたい自分と月天秤なせいか凄く疲れます。
気持ちの波が激しいです。
恋愛は、熱っする時は(多分金星獅子が出てるような気がします)冷める時は(乙女や天秤の性格が出るから)恋愛は意外とサッパリ、あっさりしてます。
温度差が激しいです。
そんな自分が私は嫌いです。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:28:45 ID:nRrwrrxl
>>92
その組み合わせ最強だな(-.-;)どんと来いやw

BY月蠍

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:52:57 ID:B+XC6OFY
>>87
>>91
>>99
どっちみち月が火星座なのは厄介者ってこと?
それって太陽が厄介でも自制できるけど、月は本能だから救い様がないってことなの?

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:30:55 ID:Tasf2asz
>>105
他の人はどうかわからんが俺は大して月火は嫌いじゃない
太陽が風や火だとさっぱりした人が多く好感が持てる
基本的にバランスが大事だよ

月星座が火より水のほうがきついかも
太陽が土か水じゃないと(水の場合感情的過ぎるため特に大事)

基本的に理性的な月土、風は抑えることができるがバランス悪いと
どこかおかしいらしい

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:13:07 ID:PwPsNI5X
私も月火別に嫌いじゃない。結局全て自分との相性じゃないかなぁ。

月水は太陽が風・火の場合思わぬところでウェットだったり鬱っぽくなったりするので、
最初は驚くけどそういう人だと判れば別に問題にならない。
本人はその辺ストレスを抱えてると思うけど、その分優しいなと思うこともある。

自分も水+月風で葛藤があるので、同じような二面性のある人も好きかも。

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:35:56 ID:Vszzk7rG
カンニング竹山 太陽牡羊月蟹
カンニング中島 太陽双子月水瓶

表面はキレキャラで、結婚したくない芸能人にも上位でランクインした竹山

でもギャラの半分を中島の治療費(数千万)のために分けていた
相方の復帰を信じ、テレビのテロップには
必ず「カンニング」をつけるようスタッフにお願いしていた
中島の復帰までは長年付き合ってる彼女と結婚しないと語っていた
ここ一週間は会話もできないのに毎日仕事帰りに見舞いに来ていた
そんな本当は心優しい竹山

もう竹山が暴走したときに諌めたり、逆切れしてくれる相方はいない
一生懸命治療に励んでいたのに残念だ・・・
中島、お疲れ。竹山、これからも頑張れ
竹山は月蟹なだけにナイーブそうで心配だ

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:40:41 ID:dLRR6U51
(´;ω;`)ウッ
竹山の性格の裏表も分かりやすいくらいの配置だね

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:55:45 ID:XNNoeCXh
竹山は凄く優しいよ。
だから細木はこうなること心配して結婚しろと言ったんだよ。
一人じゃ乗り越えるの辛いから。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:42:38 ID:C6YU6TIZ
何故そこで細木?><

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:16:01 ID:wOvGbRLc
細木の番組に出たとき竹山の運勢と中島の運勢占ったらヤバイことに気づいた。
その時から気になってた。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:15:00 ID:E/5LfD2g
wikiの生年月日だと、竹山の月星座って牡牛か双子じゃね?

114 :108:2006/12/22(金) 20:11:35 ID:InRNhGeo
>>113
本当だ。早生まれが嫌だから4月2日生まれってことにしてるのか。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:28 ID:Z82EO8Hp
太陽水星座月獅子はジャニオタ多くないですか?面食い?
男臭いのより女性的な美形が好きな傾向ありませんか?
周りのこの組み合わせジャニオタで好きな顔の傾向似てるもんで・・

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 05:32:48 ID:/lwRTABz
>>113 細木ヤクザの見解が糞ということでFA?

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 05:46:46 ID:9MioPHce
>>115
ジャニオタかどうかは知らんが、水火は気性が激しいから、
強烈な追っかけにはなりそうな予感。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:46:04 ID:wVyku5r5
気になる人♂が
月  蠍座
太陽 乙女座なんですが 受け身のようで頑固なとこあり、素直だけど気分屋さん?つかみどころがないよね。他の人はどう?

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:30 ID:zrcE4arP
親戚に、
太陽牡羊座、月乙女座の酉年B型女性がいますが、
彼女の性格ってどんなのですか?

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:08:32 ID:5kyWz1jM
男は太陽星座、女は月星座で見るんだっけ?
ってことはその相性見たほうが的確なのか?

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:16 ID:iW4JRCQS
>>120
結婚を考えてるならいいかも。
恋人同士程度ならあまり参考にならない。
むしろ月同士が重要。プライベートな付き合いだからね。
ビジネスの関係なら男女問わず太陽同士で。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:33:34 ID:iW4JRCQS
>>119
潔癖で神経質な割にやることがおおざっぱ。小心者のくせに冒険する。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:23:54 ID:R75Mfs/W
>>119は自縛霊です、スルーで。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:05:02 ID:fjYwTrhU
この板新参なんですが、自縛霊や貞子っていうコテはなんなんですか?
まとめサイトとかありますか

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:33:43 ID:beV226E+
特定の星座に粘着してマンセーレスしてる人
本体がいるかはしらね

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:45:11 ID:fjYwTrhU
>>125
ありがとうございました

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 08:58:03 ID:1Vn5SajT
>>99
逆に火×土は好印象
熱い人だけど落ち着きありますよね

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 09:46:50 ID:lYofqZxd
age

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:01:04 ID:99h2hoAT
風×土はどうですか?
太陽が天秤で、月が乙女です。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:06:08 ID:4NeyftrH
>>129
八方美人とゆわれるけど上下関係、礼儀、自分の身だしなみきっちりしてそう…
話術めちゃ上手そうです

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:58:43 ID:MsS4TKsm
土×風はどうでしょうか?
太陽 乙女
月 天秤
はやっぱり上と同じ何でしょうか?
風×火はどうでしょうか?
太陽 天秤
月 牡羊
はどうでしょうか?

132 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 11:07:45 ID:NDSOaSmg
太陽山羊、月牡羊です。
静かに見られる(振る舞う)のは最初だけで、仲良くなると牡羊爆発しますw

確かに自分は厄介な性格だと思う。


133 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 13:00:10 ID:qRMmOS5f
>>132
ビートたけし乙

134 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:32:55 ID:W4WulPzM
ビートたけしは月射手だったはず

135 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:33:02 ID:qRMmOS5f
>>134
ありゃ…そうなのか…orz
月射手は 浜ちゃん、今田なのは知ってる

136 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:54:22 ID:nAv+AFuN
月が牡羊座か獅子座の人って自己尊敬でエラソーな人じゃない?
同じ火星座でも射手座はそうでもない

137 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:46:34 ID:dLVrbeB6
>>136
確かにね。
でも自分の意見ははっきり持ってるタイプだし
いれば頼りになるよ

138 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 04:04:48 ID:Qj5YLBzA
あげ\(^o^)/

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:58:20 ID:l+EAk1VP
自分の意見はっきり持ってるのは誰でもそうだと思うけど月牡羊や獅子は他人に強制的だから嫌い

140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:03:41 ID:PORYd8px
それを主張せず裏でネチネチ言ってる月水の方がいやだ

141 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:23:58 ID:9zz8fNmh
月風は頭の固い馬鹿ばかり

142 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:33:17 ID:8tGKhpmm
自分の意見持ってても堂々と主張できなければ意味はないんだよ。
その勇気がないから 主張する人間を脅威に感じる。ビビってないで戦いな。

143 :射^∀^♂:2007/01/07(日) 16:26:15 ID:UptBG8qR
嫌いとか好きとかこんな所で言葉にしても何にもならん。それこそ陰口

144 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:18 ID:+Fh7+2us
太陽水瓶で月蟹だけど、ちゃんと自分の考えは主張する方だよ。
ただ言い方悪かったりするから、なかなかわかってもらえないorz



145 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:19 ID:LygayLBx
ほら、わかってんじゃん。自分だってそうだろ?
それが136や139への答えになるわけさ。

146 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:28:13 ID:95ouKKRs
くだらん。あくまでも印象だろう?

147 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:46:51 ID:fM3evL5l
くだらん意見などない

148 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:06 ID:95ouKKRs
意見のこと言ってるわけじゃないんだが。まぁ、いいや。

149 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:58:02 ID:AiQeiw44
>>145
わかったように語るなよ。

150 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:17:02 ID:LygayLBx
>>149
ああ? 俺の勝手だバーロー。なら少しは気の利いた意見でも書きやがれ。

151 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:44:58 ID:/bRPUeNi
携帯冬厨^^

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:37 ID:AiQeiw44
>>150
ごめんごめん。俺が大人気なかったな。
早く宿題すませて寝ろよ。

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:34:40 ID:HqCIGwIR
とりあえず、落ち着いてみようぜ

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:47 ID:mVZp13if
ぱぱっと見てあまり書かれてないみたいだから聞いてみるけど
月星座が地だとどんな印象?

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:48 ID:/bRPUeNi
月星座が地ってなぁに?


156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:31 ID:n3E7oh0S
>>155
月星座が地=月星座が土星座
のつもりですが…これじゃ書き方間違ってますか?

157 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:26:51 ID:Ykr45ROl
>>156
自分ルール?

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:29:57 ID:zJJS3g8H
>>156
エレメントearth、地星座で間違ってはいないけど
一文字表記では占い板では土が普及してるね

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:02:05 ID:n3E7oh0S
>>158
そうなんだ…ありがとうございます。
今度から気をつけます

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:07:58 ID:GomUnVLV
地でも通じるよー、
そんな真面目そうな>>159は月山羊あたりかな

161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:19:38 ID:O2yLEzmz
んな細かいこと気にすんなよ〜って思った自分は月双子。

162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:32:59 ID:ud+gzU8I
でも何で「土」で普及してるんだろう、
と思った自分は月水瓶

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:23:08 ID:5obUuee3
土の方が書きやすいからだろ
と思った自分も月水瓶

地の土へんを取ったんじゃないの?

164 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:56:30 ID:GomUnVLV
地だとたまに「ぢ」になるからw読み方
…ゴメン月射手でっす

165 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:22:33 ID:9cRcnAnY
どっちも一緒じゃんw

と思う自分も月水ry

166 :159:2007/01/11(木) 00:27:17 ID:+YFNU34A
>>160
私は月乙女ですノシ

ここは月水瓶さんが多いのかな?

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:31:44 ID:EVPFw98O
はあ〜い 月ガメでえす。

ガメガメ波〜☆

168 :太陽蟹月射手:2007/01/11(木) 00:38:52 ID:EoNUve1I
>>164
ヽ(´・д・`)ノヽ( ゚д゚ )ナカーマ
俺もどっちでもいいとオモタ(;^,⊇,^;)ニマァ

169 :月射:2007/01/11(木) 03:18:53 ID:V6zQIBIu
>>168
どうでもいいが最後の顔文字キモ可愛いですねwwwwwwww

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)