2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土星人+と木星人+について,,,,

1 :あにゃ:2006/12/08(金) 15:04:33 ID:oEWaK6Uc
語り合いましょう(´∀`)人(´∀`)
個人的なことだが
来年婚約、再来年結婚しようとしている私たち。
果たしてうまくいくのだろうか。。。
(ちなみに私:土プラ 彼:木プラ)


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:11 ID:IQwnKsJc
>>1のような奴は土星人の恥。クソスレたてんな

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:54:22 ID:g7/eDF9R
別にそんなクソレスじゃないんじゃないのw
と思う木プラ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:26 ID:QCGGjh5e
4

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:30:28 ID:oEWaK6Uc
そーだよ。別に私も土星人だけど恥ではないと思うよ。


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:19 ID:oEWaK6Uc
私たちもそーだけど、なんとかうまくいってるよ。
他にそーゆう人いない?
この組み合わせは二人だけならうまくいくけどだれかが入ってくるとダメに
なるらしいよ(・ω・;


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:53 ID:oEWaK6Uc
>>2なんで恥!?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:23 ID:IQwnKsJc
>>3
>>5
これがクソスレじゃないなら何通りのスレが
出来ると思ってんだwwwwwww

>>7
>>1に自分語り入れてるから恥なんだよ
レスアンカーもつけられないなら初心者板行って
からにしてくれ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:27 ID:rvD/SWBo
反論しててもわざわざここ読んでるとこが可愛いね(´ω`)

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:38:52 ID:rvD/SWBo
まま、そんなカッカしなさんな。他のスレいきゃいーじゃん。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:39:28 ID:rvD/SWBo
荒らし・煽りは無視してください。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:41:31 ID:tRUU9XsI
あいあいさ〜

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:40:06 ID:/iR7dHT9
+じゃなきゃ駄目かい・・・?(´・ω・`)

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:47:37 ID:2qUG5Xb+
どうぞ!!

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:49:18 ID:1TcsiIOE
私もマイナスですよ〜(^-^)

16 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2006/12/14(木) 09:08:38 ID:e/JAjQwo
なんでスレ名を土星人と木星人にしてくれなかったの?

17 :あにゃ:2006/12/15(金) 20:38:50 ID:sO4ia8qC
ごめんなさいm(__)mじゃあ、新しいスレ建てます。

18 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2006/12/19(火) 22:26:23 ID:6rs6n1qd
いいじゃん
このまま使っちゃえ!!
そして良スレ期待age

19 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/19(火) 22:30:45 ID:Gqxaiscc
わたしは土+で嫁さんは木+です。結婚15周年ですが仲良くやってます。二人ともABなんですが。。
けんかしてもすぐ仲直りしますね。。なんでだろ。。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:43 ID:TOaBFpQH
そうなんですね〜!仲良さそうでうらやましいです☆私も土プラで木プラの彼と付き合ってますが確かにケンカしてもすぐ仲直りしちゃいますね〜。なんでだろ。これからも仲良くしていけるか不安な事もありましたけど↑さんの話を聞いて安心しました(^-^)

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:07:01 ID:AhWI5H4P
>>1

わあ。今年見合いして身を固めようとしてる私。
>>1さんと同じプランで結婚しようと思ってた。
やはり土星木星にとって再来年結婚がよさそうだよね。

種子と安定だっけ。
停止で出会ったけど大丈夫だろうか。。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 17:00:21 ID:nMKgXrRA
私の知ってる土と木の夫婦は七年目で離婚したよ
木が土に仮面夫婦も苦しくなって離婚決めた感じ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:50:49 ID:1oFvXLOe
知り合いが今月結婚。夫が土+で妻が木+。夫が大殺界の時に付き合い、大殺界で結婚。一体うまくいくのだろうか・・・。ちなみに付き合った年、妻は後厄だったらしい・・・。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:44:06 ID:t6Qa7MKH
           と、ところでさ〜・・・
           ____ ____
                 V
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>u \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  u |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


25 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/06(土) 09:55:59 ID:r/zMv7lo
あげてみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)