2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型は都会 A型は田舎 B型はスラム

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:09:14 ID:YfMv++zM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/45/Census-2000-Data-Top-US-Ancestries-by-County.jpg
日本もこれに近いような気がする

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:12:50 ID:tKcXIjvs
優秀な人間のほとんどは田舎育ちだよね。
反面東京や大阪は優秀な人が案外少ない

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:40:32 ID:p2+hq3fm
世界的にはO型は僻地っぽい田舎的な地域に多いんだが、
日本だと都会に多いのか?

北海道と沖縄が特にO型が多いが、前者は札幌以外は
田舎だし、後者は人口密度では都会と言えなくは無いが。

たしか東京圏ではABが、大阪圏でAとOが平均より
増えるような感じだったと思うんだが。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:43:54 ID:pKizDtuW
中国も都会はO型大多数だよな
マカオや香港
上海はA型がわりかし多いともいわれるが
日本人も多い

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:04:19 ID:mrykJ8Ov
犯罪者に多いくせに捏造ばっかするなよ糞Oが。アフリカに帰れよ
重犯罪者の割合はO>>>>>>>>A>>>>>>>B だろ
インド人がOを発見しなかったら、お前らはパソコンすらできないのだよ
犯罪者別血液型 (新潟刑務所調べ)血液型おもしろ読本より引用 ※O型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     27.8%        25.0%       40.8%

O型30.7%     44.4%        53.6%       30.1%

B型21.8%     19.4%        17.9%        22.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%
 ■■世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもOは凶悪犯罪の王様! ■■
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ
    (殺人事件)                      (強姦)          
1位、コロンビア(O比率62%)   1位南アフリカ(O比率45%)      
2位、南アフリカ(O比率45%)   2位セントビンセント(O比率50%以上) 
3位、レソト(O比率45%以上)   3位カナダ(O比率41%)                   
       
4位グアテマラ(O比率95%)    4位バハマ      (O比率50%以上)
5位ジャマイカ(O比率56%)    5位セーシェル (O比率50%以上)

       (銃器を使った殺人)    (囚人の数)

1位南アフリカ(O比率45%)   1位ベリーズ(O比率50%以上)   
2位コロンビア(O比率62%)   2位スワジランド(O比率50%以上) 
3位タイ   (O比率38%)   3位ヨルダン データなし       


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:31:16 ID:F7pI5nN7
>>5
はいはい糞B型乙

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 17:36:16 ID:ZwOXL0uL
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:39 ID:XUH9cSwJ
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:15:55 ID:XUH9cSwJ
B型の有名人
■東条英機(日米戦争の元凶)B型 ■田中角栄(首相が逮捕された前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型 ■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケルジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士、B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生、B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女を連続レイプ殺害犯)B型、■小嶋社長( 殺人マンション販売)
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型、■古賀潤一郎(うそつき汚職国会議員)
■高山正樹(宮城幼女100人以上をレイプ)B型、■泉ピンコ(騒音無神経女)
■佐藤宣行(新潟女児9年監禁男)B型 ■永山則夫(拳銃連続殺人犯)
■小林薫(奈良幼女殺害犯)B型  ■細木かずこ(インチキ占い師)
■松田雄一(長崎男児突き落とし殺害)B型 ■アルベールスパジアリ(フランスの大泥棒B型
■スーフリの和田(大学生連続レイプ魔)B型 ■前上博(自殺サイト中学生殺害)B型
■佐川一政(パリでオランダ人女性を殺し食べる)B型 ■上祐史裕(オウム)B型
■バッキー(AV女優の肛門を破壊男)B型 ■石井久子(オウム)B型
■出川哲郎(嫌われ度5年連続1位)B型 ■松本知子(オウム)B型
■杉田かおる(40過ぎても自己中さは変わらないお騒がせ女)■大内早苗(オウム)B型
■ツンク(ロリコン在日)■ホメイニ(イラン保守革命指導者、世界の嫌われ者)B型
■辻元清美(汚職国会議員)B型 ■関根元(愛犬家殺人、死刑求刑)B型
■小山田圭吾(いじめ自慢鬼畜) B型 ■ダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜) B型
■西川史子(虚言癖女) B型 ■押尾学(虚言癖男) B型 ■田原俊彦(虚言癖男) B型
■フットボールアワー岩尾(根暗不細工芸人) B型 ■ジーコ(三流以下の監督) B型
■坂下千里子(四股女) B型 ■布袋寅泰(火遊び発言) B型 ■亀田親子(DQN、八百長) B型


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:33:23 ID:mrykJ8Ov
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:34:10 ID:mrykJ8Ov
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:38:11 ID:1GnRdlhG
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの
■O型はもっとも犯罪もおかしにくい
■人間というO型最多の猿との相性は最悪でA型やAB型にも忌み嫌われるB型
■O型比率アジア最高の香港もアジア一平和である。
■O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカにB型はおおく世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!





13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:53 ID:rah7y5Ow
ここはOとBが殺しあうスレか?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:47:17 ID:mrykJ8Ov
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)



15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:48:42 ID:1GnRdlhG
O型遺伝子最多の人間や日本人にそのような特徴はありません。
600万年前に人間とわかれた糞ゴリラ犯罪王B型嫉妬乙

アフリカにかえれ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 20:34:44 ID:TqcNR2lA
>>12

A型さん、やめてください



前にO叩きコピペ貼ってたじゃないですか

つまりあなたはOじゃない

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 20:39:13 ID:fHrznpdH
Aヨーロッパ
Bアジア
Oアフリカ
A東京
B東北
O名古屋

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:42 ID:XUH9cSwJ
>>15
だよな。B型は最低だよな。しかも捏造するし。

Oヨーロッパ
Bアジア
Bアフリカ
B南米
Oオセアニア
O日本


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 21:52:36 ID:XUH9cSwJ
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 21:53:56 ID:XUH9cSwJ
■AB型=殺し、レイプ、テロのプロ
■人数が少ない割に凶悪犯罪者が多い
■中東はAB型が多い
■朝鮮半島はAB型比率が世界一
■レイプ犯、殺人犯もAB型が多い
■アフリカもAB型が多い
■南米もAB型が多い
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いAB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■AB型が多い韓国、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■パキスタン、アフガン、イランのO比率とAB比率が同じ10代
■インドはO型よりAB型が多い
■学研によるとたいていの野蛮な動物がAB型
■中東やアフリカや南米はAB型が多くO型が少ない世界の癌

犯罪は朝鮮半島でやれよAB型!

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:07:21 ID:lpgL+qh/
A東京
O埼玉
AB横浜
B東北

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:13:39 ID:WErpXs9n
O型だけど都会なんて嫌いよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 11:29:21 ID:f2u5njZB
A型は鹿児島に異様に多い

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:07:36 ID:wQ2mWuYc
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)

とっととアフリカに帰れ!!犯罪王O型!!

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:26:50 ID:9dcshLey
■AB型=殺し、レイプ、テロのプロ
■人数が少ない割に凶悪犯罪者が多い
■中東はAB型が多い
■朝鮮半島はAB型比率が世界一
■レイプ犯、殺人犯もAB型が多い
■アフリカもAB型が多い
■南米もAB型が多い
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いAB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■AB型が多い韓国、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■パキスタン、アフガン、イランのO比率とAB比率が同じ10代
■インドはO型よりAB型が多い
■学研によるとたいていの野蛮な動物がAB型
■中東やアフリカや南米はAB型が多くO型が少ない世界の癌

犯罪は朝鮮半島でやれよAB型!

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:26 ID:9dcshLey
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:37:08 ID:Xij4fvA6
そうなんだな・・・納得しちゃう。

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 15:28:39 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:39:15 ID:sD4IgNIP
■■■■犯罪率一位のB型の捏造記事に注意!!!!■■■■
砂漠やジャングルにすむ民族と先進国を比べても無駄だそBB型ゴリラ
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■
B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血である

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

B型は650万年前に隆盛した最低ランクの殺人と争い好きの単純で暴力的な破壊を好む血液型である

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:22:37 ID:2w2qXnwN
>>10はA型だと思ったのは俺だけじゃないはず

性格悪いのはAとB

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:37:28 ID:hXWPemJA
O型はイメージとして田舎臭いが。

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:07:59 ID:AUnj/1q5
それはあなたが悪い方に捉えるからです。

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:29:48 ID:IJ1jcXiS
世界一B比率が少なく、O比率が多い南米はいいところだ。

サッカーも、F1も、ボサノバも、美女も、

ピラニアも、大自然も、人生の豊かさも

南米ことラテンアメリカこそ世界一素晴らしいところだ。



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)