2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)まだまだ大殺界土星人(T∀T) 4

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:16 ID:45K2jlnC
     ,__     |  幸せになりたい
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

前スレ
(・∀・)まだまだ大殺界土星人(T∀T) 3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1157267480/
「六星占術の自動占い」
ttp://naox.sakura.ne.jp/uranai/index.html




2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:48 ID:45K2jlnC
大殺界で幸せになる方法
・無理をしない
・無理に頑張らない
・新しい事は控える
・新しい事は無理をしない
・新しい事を自分勝手にやらない
・調子が悪くなるので余裕をもつ
・いつもより早く出掛ける
・睡眠と食事を正しく取る
・定期検診を行う
・特にガン検診と脳腫瘍の検診は必ずやる
・鬱病が悪化しないようにする
・理想が破壊されても笑って楽しむ
・嫌いな人と軽く付き合って学ぶ
・嫌いな人のいいところを褒める
・嫌いな人を気にしないようにする
・自分の理想ではなく周囲の理想を優先する


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:00:10 ID:45K2jlnC
スレ立てて、厄落としw

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:14:15 ID:4APJtkLv
>>1乙。
たてようとしてて無理だったから助かったw



以下早見?。

・土星人+
 ├2006年→停止
 └2007年→減退

・土星人-
 ├2006年→陰影
 └2007年→停止


・土星人+(霊)
 ├2006年→主:停止 サブ:達成
 └2007年→主:減退 サブ:乱気

・土星人-(霊)
 ├2006年→主:陰影 サブ:健弱
 └2007年→主:停止 サブ:達成

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 05:39:57 ID:Vu4VBm2c
土−です

来年と再来年が最悪なんだってことかなあ


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:17:10 ID:tl3jMRWk
>>1乙!
>>2がなかったら俺どうなってたんだろ・・・脳腫瘍かもw
なんか熱がずっと続いてて、頭が痛くて・・・風邪と思ったけど別に関節痛くないしセキもハナも無い。
後頭部がガンガンするよ・・・明日脳外科いってきますね。

今日は最後の最後で、それも年末。今年最大のミスを仕事で犯しました・・・。
集中力が散漫になってる。危ない。交通事故にあいそうな気がする・・・。
種子なのに調子が上がってきません(´Д`;)

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:36:37 ID:DuhFXf7m
これもちゃんと今度から貼っとけよ
土星人(+)の運気

1985 1986 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

12月 01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

北□ 北東 東北 東□ 東南 南東 南□ 南西 西南 西□ 西北 北西
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

子□ 丑□ 寅□ 卯□ 辰□ 巳□ 午□ 未□ 申□ 酉□ 戌□ 亥□
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:37:26 ID:DuhFXf7m
土星人(−)の運気

1986 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

北東 東北 東□ 東南 南東 南□ 南西 西南 西□ 西北 北西 北□
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

丑□ 寅□ 卯□ 辰□ 巳□ 午□ 未□ 申□ 酉□ 戌□ 亥□ 子□
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:05:57 ID:Yq1yto64
貼れるはけないべ。
1985年ないのにばかか氏ね
逝ってよし

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:50:38 ID:SwTOVbZn
・・・同じ土星人だとは思いたくない人が上に・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 19:21:21 ID:eK6UuXJp
調べられる場所は他にもあるから、
貼っても意味ねーとオモ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 22:04:50 ID:tAmKbiAC
10
うっせー
ちゃんと読め
1985年ないから偉そうに何がはれだ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:18:33 ID:lQ5BdUgm
ま、みんなカリカリすんな。
他人にカリカリしてる暇あったら自分の今年でも見直そうぜ

次↓

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:04:06 ID:oWD+uNE5
土星プラスです。今年ももう終わるね
そこで普段めったにしないナンパや気になる人に告白しようと思う。

おまいらも今年終わるし、最後ぐらい好きな事やろうぜ!
もう何が起きても怖くない。それくらい最悪な一年だったよ

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:07:08 ID:18LeLE1A
ドプラ霊にとっては、来年が本番orz

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 03:27:50 ID:HjzVz/mJ
23♀土マイ霊です。自信損失に鬱状態で月曜から新しくスタートする仕事を行かずに辞めてしまおうと思っています。去年から何度も、このような状態がを繰返して余計辛いです。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:03:53 ID:CLeovFgn
やばいな、中村俊輔ももうすぐ大殺界突入だ でも4年後のW杯は種子か


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:43:10 ID:XdHvIH9d
土星+♀です。

大殺界と厄年が同時に来ました。。。
去年も相当辛かったけど、今年はもっと辛い経験をしました。。。
これ以上はないと信じて…来年を迎えたいです。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 11:22:14 ID:8hdiU5we
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 12:14:09 ID:nNJCqWIO
>>18
ノシ ノシ ノシ

一緒だ、一緒。もうこの2年間といったら悲惨極まりなかった。
後遺症なのか、家族を殺したいとか死ねばいいのにとか、いつも
そんなこと思ってる。心もすっかりすさみきって、正直何があっても
もう最後は死ぬからいいや、の投げやり気分。他人も信じられず
孤独最高。もうだめぽです。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:00 ID:r+w4l3vq
土星人 +
大殺界だが、別に特になにもない気がする・・・。
むしろなさ過ぎて退屈で、死にたいとかは思ってしまうが。
周りに人はいるのに孤独を感じたりするし・・・。
でも身内に不幸とかは特にないし・・・

あと、皆さんに質問!停止と減退ってどっちが悪いの?

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 14:49:25 ID:kGJtaAD5
っどっちも
地位氏
停止か

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 17:22:49 ID:A1sYOgAR
土星+
うつ病になり、復帰するも身内が亡くなり、再発。
仕事やばい。来週今後のことについて面接。
クビでもいいかなと思ってるのに消化力低下。
心と体がちぐはぐです。早くラクになりたい。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:09:40 ID:kGJtaAD5
事故事故っておまいらレスしてたけど
まさか俺が字コルとはおもわなかったwwwwwwww


25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:32:35 ID:UlSKIYs/
GATIで脳腫瘍だった・・・
この時期に人間失格読んだり、活動休止前のcocco聞いたりしたら本当に死にそう(´Д`;)

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:36:41 ID:OmTvoxkW
>>25
おいマジか・・・
でも今はいい医者いるから大丈夫だぞ
あまり心配しすぎないで。


27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:43:46 ID:UlSKIYs/
>>26
良性腫瘍っていう簡単なものらしい。難しい頭蓋骨底部じゃないのも不幸中の幸いだった。
「人間として行動できる時間をできるだけ延ばすのが悪性腫瘍の目標」とかウィキ先生が言ってたんで、
腫瘍って聞いたときは「ああ・・・死ぬのか・・・」とか思ったw俺恥ずかしいw
ちょいちょいっと取ってもらえば大丈夫なんでよかった。お前らも人間ドック受けてみろ。
体を壊しちゃ良い運気も糞もないぞ・・・。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:19:46 ID:GkqTqPgG
+22だけど人生を振り返ってみた
小4くらい(大殺界)⇒熱射病で直後にアイス食べたて気絶しかける
           踝がなぜかしばらく痛んで病院へ
小5くらい(大殺界)⇒歯の治療で麻酔投与で頭が破裂しそうな痛みが襲い死にかける
最近        ⇒無職になる、起き上がったときに肉離れする2回、毎週のように体が吊る

最近気分だけは徐々に上向き?



29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:24 ID:SVaEeLgi
土星+女
乳がん検査でしこりハケーン!
まだ検査結果出てないんでなんとも言えないが。
早期なら死にはしないかもしれないけど、乳なくなるんだな・・・
未来の夫が私の片乳見て引かない男であってほしい
(マジでそれに耐えられなくて他の女に逃げる人いるんだって)

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:02 ID:LsvlX7SK
みんな前向きに明るく考えようぜ。
生きてるだけでも素晴らしいこと、世の中もっと辛い事で悩んでたり自殺する人もいる。

人間みんな辛い経験をして乗り越えてる。
自分一人じゃないさ。

今年辛いことがあって良かったじゃないか。
来年から少しづつ良いことがあるさ。今より強い自分がきっとそこにいるから

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:54:25 ID:2uzCLYps
もう高校に居れなくなりました
自衛隊に行きたいのですが、新しいことをしてはいけないようなんで
私はいったいどうすればいいのでしょうか

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 10:06:56 ID:ES+ovG80
自衛隊はもっと辛いらしいよ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 10:33:00 ID:vVMvaudG
>>31
高校辛いのはわかったから自衛隊いくのは親とかに相談しろ
自分で決断はやめたほうがいい
どんな状況かわからないけどそれだけの言葉だと完全に決断力鈍ってるようにみえる

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 14:37:11 ID:o67k32k9
自分は不妊治療始めて一年半…
まだ結果は出てません
治療費用や体調不良&仕事もハードで泣いてますが悔いは残らないよう最善は尽くしていこうと思います

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 15:03:23 ID:DFZqQnJy
速く氏ね
土星人は氏ね

36 :まやまや:2006/12/11(月) 15:05:31 ID:DFZqQnJy
汚いゴキブリ以下の土星人速く氏ねwwww
おまえらゴミ以下の以下の以下なんだから
被害者ぶってもキモイだけ

37 :まやまや:2006/12/11(月) 15:06:35 ID:DFZqQnJy
土星人って、自殺者に少ないよなあ
なんで?
のうのうと生きてるゴキブリ以下の土星さん

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:13:41 ID:WkK/JKHd
あー確かに鬱になっても自殺は考えないな。
生きることに貪欲なのかな。
ちなみに土星人に自殺者が少ないらしいけど
その統計では何人に自殺者が多いの?

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 18:24:48 ID:H/M/P0tH
土+です。
去年と今年を振り返ると、ありえないくらい不幸な出来事があったけど精神的に強くなれた。
今月は何か今までの霞が晴れたようにスッキリしてる。恋愛でもイイ事があったので幸せ。
勘違いしてるだけかもしれないけどね。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 18:55:28 ID:RJCea0MX
土星+です。大殺界中に出合った人って長続きしないね。前の大殺界の時もそうでした。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:43:18 ID:YcXQG+/N
今月に入って、随分楽になった。
別に何も良い事はないし、状況も変わってないけど。
今までが最悪最低だったからかな。
平凡な日々に幸せを感じる!
確かに精神的に強くなれた。


全ての物事に期待を持てなくなったけどねww

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:38:23 ID:t4rFtkEn
大殺界で付き合うと別れになるのは、今の悪い時期に判断を誤りがちになるから…だから悪い相性を選んでしまう。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 00:13:28 ID:/lyuHdIh
おれ大殺界中に付き合った子は
どの相性みても完璧だったよ。
運命の人だ!ッテ思った。

ま、半年もたたずにふられたんだけど_| ̄|○

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 02:48:23 ID:Szs6AteO
うわー、そうなんだ;
今、凄く好きな人がいて良い雰囲気になってるんだけど判断誤ってるのかな。
確かにその人は普段好きになるタイプとは違うタイプだから、ちょっと不安になってきた。
しばらく友達のままで、付き合うのは少し待ってみる事にしよ…。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 12:19:24 ID:SEHmRMht
>>30
あまり関係無いが
自殺するのが流行なら 長生きするのも流行 ってハイロウズの歌詞思い出した
この時期ブルハやハイロウズは重宝する・・・。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:48:28 ID:Y6rT9Yhw
土−ですが。 来年も大殺界ですか?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 19:07:02 ID:CxWp59WQ
自殺なんて一番後先考えないですむ馬鹿な事だとしか思えない
しかも、残した人にはどんな形であれ迷惑かけるし
そのまえにやることあるだろと思う

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 19:30:06 ID:X5NDGfIx
>>46
レスみてからいえ

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:20:40 ID:6mfrToso
土-霊♀23です。少し鬱気味ですが、どのような仕事が向いている悩んでいて自信も無くしている状態です。資格や取柄もないので接客業意外ですと何にもありません。土星人は、どのような仕事が向いてるんでしょうか。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 06:15:35 ID:1mwIFA0u
46 49 失せろ

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 18:04:48 ID:t1qSXt5R
私の友達は停止で出会って付き合い出し、立花で結婚した子2人いるよ!
別れる人とは大殺界関係無く別れるし、続く人とは続くと思うよ

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:25 ID:VIsF3kVE
大殺界は冬なんだよ。
冬に種植えても育ちにくい。もし育っても貧弱な木となり…
出会った時期より付き合い始めた時期が重要らしいよ。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 03:35:43 ID:eVLQ5DFF
いや 結婚した時期が一番大事

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 11:43:22 ID:dZLYkGDb
ここに逝けクズども

http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 11:44:12 ID:dZLYkGDb
ここに逝け。大殺界中の救いようのないクズども

http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 04:18:45 ID:4FsqVC80
総理大臣⇒土星人のみOK


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:44:36 ID:tezzS7l7
(・∀・)?!?!→

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:58:59 ID:vjxEzcv1
やっぱ日運が大殺界のときって書き込み増えるよなwwwww

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 18:30:52 ID:+rVwjVgN
音夢たん♪

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:11 ID:ixHjjYJZ
土プラ 霊合

2年間かんなり辛かったが

来年さらに....

こええええよおおお

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 07:46:32 ID:kQ9+3Qd9
土+♀です。
ここ最近物事がスムーズに動くようになってきた。
もうすでに大殺界をぬけたような気分になってます。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 08:15:42 ID:lzd1haqu
>>61
乙。
来年も無理せずに!

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:38 ID:mpob4F1o
>>61
よかったね!その調子!!
ぜひとも上昇気流に乗って
ついでにまだ低迷している土星の皆もまとめて引っ張ってちょうだいな。
私は土星−できつい1年でしたが(旦那もw)
ピンチはチャンスの入り口や!とふんばっとるよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 19:48:00 ID:fiIVnMrb
種子になってもいつまでも調子が上がらない・原因不明の発熱。
これは先祖の供養に問題があったようで・・・。一族皆、変死したり良いことがなかったり。
霊媒師の人に見てもらうことにしたらピタッとやんだそうなので、僕も見てもらいます。
占いというものは、やるべきことをやってから反映されるものなんだと思い知らされました。
お前らも気をつけろよ〜

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:05 ID:mUyJ05N/
もう2週間で今年もおしまい。
土星+にとって、大変な年ということのようですが、
今のところ、何もなく平穏な一年でした。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:30:49 ID:VQpgwyYs
>>65
良かったね
あと二週間だけど大殺界抜けおめでとう!
土−はまだまだこれからだよ〜・・・orz

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:41 ID:cOqy1ngM
日運ってどこで解るんですか?

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 00:21:33 ID:tk70F+76
ん?大殺界って3年間のことでしょ まだ1年あるじゃん
プラスは徐々に良くなっていくはずだから気分は種子で
マイナスは体に要注意

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 14:17:12 ID:fFeqZAzB
土星プラ♀ 今年の9月(陰影)〜11月(減退)の時期、いろいろありすぎ…
車ブッ壊れるし母親が骨折するし、借金増えたし水もれで下の階の人と
賠償問題起こるし…12月(種子)になって少し良くなったかなぁと思ってたら
彼氏だと思ってた人に嫁&子供いること発覚した。
しかも今、3人目を妊娠中だとかw
今は死にたい気分マンマンです。
とか言いながら土星なので自殺もせずジッと耐えるだけなんだろうな。
あと1年と少し、がんばれ自分…

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 14:45:55 ID:tUuAWwFR
>>69
うわ大変だったんだね、でも今が我慢時だよ。
その分未来が明るい証拠だからね。
辛い事あったらここで吐き出して少しでも楽になるんだよ。

71 :69:2006/12/18(月) 14:56:29 ID:fFeqZAzB
>>70
レスありがとう…マジで泣けた…本当にありがとう

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 17:45:34 ID:DAOnNRG/
>>69見たら俺はまだ恵まれてるなと思った。
でも大殺界で辛い分、達成で良いことあるんだよな。
良い経験だと後々思えるように、辛いだろうけど頑張れ!

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:25:52 ID:WnmhUaFx
ノロにかかった。
土星の方、結構多いんじゃございませんこと?

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:55 ID:F2BvEGyq
うちは免疫強いらしいからか花粉症やインフルエンザとか1回もかかんない
周りに金星人の友達ばかりだと思ったら唯一一番相性いい組み合わせだったのね
自然なめぐり合わせなんだろうね
火星人の親友はたぶんいなかった

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:05:30 ID:7t/fro00
この二年間、どん底に辛いことが続いて、とうとう精神科通院になってしまった。外界に出ると、悪いことがおきそうでヒッキーになっていたけど、ここで励ましの文章を書いてくれる人もいて、とても救われた。ありがとう。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:14:39 ID:k15T+q5f
礼はいらねーぜ(゚听)

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:52:23 ID:4GUaMwiW
土-(霊)♀です。今年も仕事に関しては採用されても鬱気味のため、まともに働けず派遣のバイトをちょくちょくやっていました。あとはタイヤのホイールを一個盗まれました。運転も危ない目に何度もあいました。人間関係もさえません

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 07:32:03 ID:PXq9BaDh
土星+♀、大殺界いろいろありました。今まで経験した事ないことばかり次々と。来年からは気が楽だ!今年もあと少し。がんばろーっ!!

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:57:10 ID:RgXcfSOq
だから大殺界は3年だからな 

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 10:00:29 ID:izqg0B/j
土星―です。
今年を振り返ると悲惨だったね。
まず一月、母がかなり困難な大手術。その後母不安定になり今は安定してる。

その後12月減退、一年以上続いていたバイトを体調不良で辞めた。
辞め方が悲惨、告白したあとにその事でストレスたまりちょい病みました。これだけならいいが、人間関係問題発生。
問題の原因さえ曖昧だったので余計考え病んだ。

今は全然大丈夫。

自分を見つめ直す期間だね

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:33 ID:SexTwFri
三ヶ月はマジでつらかったけど、今は落ち着いている。今年もあと少し、停止をのりきった
自分をほめてあげたい

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:19:12 ID:izqg0B/j
>>81
Sexwww

みんな!頑張ろうぜ!

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:51:35 ID:7t/fro00
次々と悪いことが起きている時は、どこまで落ちるのだろうと、絶望的な気分になって、パキシルという鬱の薬に頼りきりだったけど、不思議な事に、このスレを読んでいると、心が楽になってきた。人間不信に陥っていたけど、人っていいなと思えるようになってきたよ。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:58:36 ID:X+7lCgvx
>>81のID見て頑張ろうと思いました
今日、故意ではなく友達の膝が股間に・・・久しぶりのあの感覚。もうできなくなるかと思いました。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:23:59 ID:Aqemzpaz
中島忠幸

1971/6/14 土星−

お笑い、カンニングの中島忠幸さん死去

・人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、
 白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。中島さんは
 04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。入退院を繰り返しながら闘病生活を
 送っていた。
 http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

同い年だよ
(ノД`)シクシク

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:22 ID:X+7lCgvx
>>85
わあああああああああああああああああああ

結構好きな芸人だったのに・・・最近は中山も見ないし・・・。
安定って、結構大殺界のあおり受けるのかな。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:58 ID:0envh14e
>>85
マジで!?特にファンてわけじゃないけど何かめっちゃ悲しい(:ω;)
竹山がお気の毒やわ…。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 04:13:19 ID:VOciiJ41
>>86
中山って誰だよw竹山竹山!

でも本当に残念だね。ご冥福をお祈りする。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 15:56:21 ID:jJQC+g19
土星+は来年ちょっと上向きになるみたいだけど
土星+霊合だったら今年よりもっと悲惨なるって解釈で合ってる?

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:21:54 ID:LW7JvMzD
霊合スレ落ちてもうた・・・(´・ω・`)

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:28 ID:vT2bJrCp
カンニング中島さん早すぎる死でしたね。
御冥福お祈りします。



後数日で停止の年が終わりだね(T▽T)



92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:08 ID:lC5y1Rpk
停止だったとはいえ、何だかんだでこの一年楽しかったよ(´∀`)
来年はもっと楽しくなりますように!

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:27 ID:4rS6hiPb
気を抜くと死ぬぞ

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:14:17 ID:dqXZZVAT
>>90
次を立てて来ますたよ。


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:15 ID:WR+DEim3
>>94 あんたいい人だ。良い事あるといいね

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:38 ID:wZ/l3SWs
初心者なんでごめんなさい。
霊合ってなんですか??どんなやったらわかるんですか??

教えて下さい!

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:33 ID:1fQTCvMT
背中に悪霊が張り付いてること。夜中の3時に合わせ鏡すると見えるから。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:06:58 ID:wZ/l3SWs
あぁ゜.$・。(●'U`P♪q喜そうなんですかぁ-!ちょっとやってみるの怖そうですね(泣)ありがとぉございます∩(o´∇`o)∩〃

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:40:02 ID:MPL5NkPi
>>98
いやいや、普通に考えて>>97はウソでしょw
きちんと自分でググったほうが良いよ

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:02 ID:ld24wInE
>>96->>98
バロスwwwwwww

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:56:58 ID:8xz6LTcK
まさに大殺界

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:11 ID:6vL1YZ14
亀田兄弟の兄貴も土星人なんだな。
そーとー叩かれてたが運気上がってきたかな

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:25 ID:bLjIX89t
亀田兄弟、土星人っすか。なるほど。叩かれるわけだ。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:22 ID:df6pjAz8
土星と水星は相性が悪いの?



105 :数子:2006/12/24(日) 15:04:54 ID:0o/R2xu/
>>104
瞬間的にはいいです。

106 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/24(日) 17:15:14 ID:sUE5wT7i
昨日の番組で、天王星人といいって言ってたね数子…

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:41 ID:xpqQzg2O
土プラ霊合だから来年は減退+乱気で運勢最悪らしいね
でも自分、人と大きく違うところがあって
占いで駄目って言われてる時の方が運勢が良くなるんだよね、逆に良いっていう時の方が最悪になる
だから来年は下手すりゃ最高の1年になる可能性があるから楽しみ

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:19:41 ID:ph/FiKaz
精神世界に生きる正義感あふれる高尚な土星人に一つ質問があります。
暴走族、暴力団、詐欺集団、水商売に土星人の方が多いけど、
あれらは正義感あふれる精神世界なのですか?

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:07 ID:P7+fX5XN
>>106
kwsk

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:09 ID:Ct0oyGhQ
不倫や陰口弱い者イジメも土星がダントツだな
略奪婚はするわ陰口叩かないタイプを陰口で陥れるわ…正義は自分の為だけにあるみたい

口癖は
「イジメはどこにでもある」
「いじめられる側が悪い」
「恋愛してるだけ」
「みんな浮気してる」


自慰行為しかしないし自分勝手な理屈から復讐に生きる
こいつらの正義が分からない

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:23 ID:vko5Qi25
>>108
どこでそんな統計取ったのさw

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:58:06 ID:vko5Qi25
>>110
どこでそんな統計取ったのさw

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:03 ID:Evg4Z+6W
>>111-112
頭の中の妄想でしょ

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:33 ID:QhesEL86
どうせ私怨だろ。スルースルー。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:07 ID:Ct0oyGhQ
この占いはどこで統計とったの?
他の占いではこれに区分される人達の性格診断は違うんだけど


子供っぽい
自分勝手
影の画策が得意
自分を守る為なら嘘も平気
かけた恩は倍返しを期待する
天上天下唯我独尊

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:25 ID:dsYX4iha
陰口は叩かないなぁ。
むしろ集団で陰口叩いてるのに、一人だけ我関せずの
態度取ってたら、それが癪にさわるらしく
仲間はずれにされまくったなぁ・・・
本当、人ってなんであんなに陰口や苛めが好きなんだろw

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:12 ID:XnmRAXFi
陰口はノンノン
自分がされて嫌なことはしない
自分は言われてると思うけど

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:58:23 ID:iWuTrZWe
珍しいタイプだね

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:26:22 ID:FLIPYGYh
>>116
それA型じゃね?

っていうと血ヲタとかいわれそうだけどw

俺も自分がされて嫌なことは絶対しないように心がけてる。
いろいろ言われてそうだけどねw

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:36:00 ID:eSG5UHP/
私は時と場合によって陰口言っちゃうかも…。
良くないとは思うんだけどね。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:49 ID:Y/mVznj8
嫌いな人の陰口言うことはたまにある。
そもそも嫌いな人にはとても冷たい…。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:52:47 ID:fABtcsP1
嫌いってないかも。
好きとどうでもいい。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:42 ID:ZhfJ5btb
「嫌い」はあんま無いが「好き」すらない
全てどうでもいいの自分はもうダメだなと思った。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:05:02 ID:wwWj3i+G
俺の死んだ素晴らしいじいちゃんが陰口を叩かなかったので、俺も人の前では言わないことにしてる。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:22:32 ID:l3PL68rN
そろそろ年末だあ!!

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:25 ID:BXrikVrr
土マイだけど、借金地獄だぁ!

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:07:32 ID:1uu1VQdZ
>>126
土マイだけにドンマイ

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:41 ID:uYWJO3Il
>>127
8点

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:03 ID:FnhCvr+8
>>127
むしろ満点
それを書き込むだけの器量に。普通思いついても書けない。


130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:44:27 ID:kxZQSRWb
>>127
これが大殺界の魔力なのですね

減退のときは、お金を使ったほうがいいのですか?

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:16 ID:D6NaNpLP
流れ豚切りスマソ。
数日前にやってた細木の特番内で、
土星人の特徴3つあげてたんだが、覚えてる人いる?
3つ目の「婚期を逃しやすい」しか思い出せなくて…。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:39:35 ID:VnROkXii
童貞が多い

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:49:52 ID:gmNQPCSm
>>131
理想主義者、我を押し通す、婚期を逃しやすい。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:06:28 ID:Vzhuk8RA
減退→種子になるときに貯めこんでいる財産を全部使ってしまわないと命を落とすなどの災いが起きるとか。

個人的に大殺界中はお金貯めたくてもなにかと余計なことに使ってしまってまったく貯まらない(ノД`)

135 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/27(水) 03:03:15 ID:dZXe84Z3
つまり我侭なんだよw
人のことばかりネチネチ責める、けど寂しがりや、理想の家庭像があるけどそれを相手に押し付けるなど。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:44:57 ID:jLG4QkFp
ジェームス・ブラウンは土星人ですかそうですか。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 08:01:23 ID:qz2nnFCd
去年が一回目の大殺界で今年が二回目ね大殺界だよね?
それがひどかった人は、
2007は少しマシになるのかな?

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:15 ID:D6NaNpLP
>>137
え、去年〜来年の3年をまとめて大殺界と呼ぶのではないの?

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:46:58 ID:fVL3tHAr
あれ?土星-は2006〜2008までなんじゃないの?

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:13:41 ID:4/loG5eQ
今ヘキサゴンでてる鈴木って土星人じゃね?
俺もあんなところあるんだが・・・・・・orz

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:37 ID:snmknWHd
>>134
金+(減退)の夫のゴミとしか思えないものを捨てて欲しい
イラナイ銀ラック(風水的に運気ダウン…とくに愛情系)、黒の金のラック
黒のキャスター3つ(なんで3つも…)、あとはゴミと化しているスキー板
ストック、アウトドアグッズ、ぜんぜん履いていることをみたことのない靴
(このせいで私の靴が靴箱に入らない)、ヲタゲーム、ヲタ漫画、食べたゴミ
・・・ぜんぶ捨てろ

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:10:58 ID:CxzFbLD6
私だったら、1にするよ。
学校生活は3年間だけど、社会生活はもっと長いでしょ?
就職の方が重要だと思うけどな。
私は高校受験の時に大殺界の陰影で、志望校に落ちて、
散々な高校生活だったけど、3年後の種子の時に、
第一志望の専門学校に入学して、
その次の年に満足のいく就職先につけました。




143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:13:17 ID:CxzFbLD6
最近子供かわいいなーっておもってきた。
今までうるせーとかしか思わなかった。

ロリとかじゃないよ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・






144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:36:17 ID:pwzUrbus
駄目だ、死にたい。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:53:01 ID:z1b8xcFY
生きろ。大殺界過ぎれば良い事起こるよ

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:27:25 ID:F0KNroxt
>>144 細木さんの占い関連スレに書くのもなんだけど・・・
江原さん曰く、自殺すると生まれ変わった時に
また同じ人生を亡くなった年まで繰り返さなきゃ
いけないんだって。面倒くさいよね
だから生きてたらどうだろう

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:24:46 ID:S/b/5Uj9
はぁ〜
来年就職出来るかな…

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:43 ID:3tNtZsnJ
私は六星を信じることができない。
なぜかって?あまりに人生きついんで調べてみたら
まだ18なのに
種子に1回 小殺界に2回 中殺界に2回 大殺界に3回
引越しして今に至るから まともなの種子だけ。
信じたら希望を持てなっちゃうよ(;_;)
誰かタスケテ…
愚痴ってゴミン

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:31 ID:uXDyu1E4
>>148
意味わかんない。
引越しがきついって事?
つうか転勤族だったら引越しはしょうがないけど。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:58:52 ID:IdAUwpJb
私念スルー汁

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:30:01 ID:iqi7u6GD
いよいよど真ん中の大殺界が来る
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:07 ID:9U0Gqqz6
彼氏と別れました。(泣)

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:32:00 ID:HlxMma4b
どんな悲惨なことが待ってるんだろう。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:55:54 ID:IdAUwpJb
土星人マイナス

来年初っ端から試験www
試験合格したら元カノに告白する。

つか減量してて保ってたら元に戻ったよw
またいちから頑張る(`・ω・´)

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:07:03 ID:vaP2kEWZ
ここ最近急に毎日がツマらなくなってきたなと思ってたら、大殺界だったのか…

156 :火星マイナスですが:2006/12/30(土) 12:52:26 ID:BqgmLaGl
154 モトカノに告白 はは
わざわざ口で言わなきゃ元にも戻れない関係なんて意味あんの?
私は土星人のそういう石頭とセンスのなさ、醜さが嫌い

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 12:57:45 ID:nuHLUoxB
かわいそうに土星人になんかされたんだね

らいねんはいいことあるよ!>>156


158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:44:36 ID:FC4p+W28
>>156
醜く思ってるならそれでいいんじゃね?w
嫌いってことをわざわざ口にするおまいもセンスなくてうけるwww
とりあえず落ち着けwwwwwww

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:46:57 ID:qrvk99UB
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


160 :火星マイナスですが:2006/12/30(土) 15:51:43 ID:BqgmLaGl
158 醜いところは嫌いだけど、土星人自体は嫌いでないよ
全否定なぞありえません

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:53:20 ID:HpFklWNv
殺界ですが1月に引越しします
彼女と別れたんで…

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:41 ID:4JtnCwdv
>>161
同士よ!
同じく一月に引っ越します
というか追い出される
年末に嫌なことやってこなくていいよー!

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:42:56 ID:YWTCYrAm
私は2月に迫った更新を未だに迷っています。
収入減ったから安い所へ越したいのですが、
大殺界なので引っ越さんほうがいいかなと…。
てかこのままだと2月にまた無職になる。
先行き不安ですわぁ(´・д・`)=3

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 10:21:06 ID:5meFwrmm
>>134貯金を全部なくさなくてはいけないって事ですか?;

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:46:29 ID:hgfcIzX1
<減退>【大殺界】
ttp://generator.squares.net/cycle1.html#12
じっと我慢してください。この時期には、身内や知人の不幸が相つぎます。
ときには自分の生命も危険になります。何はともあれ、現状を維持して動かないでください。
職業も変わりたくて仕方ないときですが、ここで動くと決定的な敗北となります。
愛情運、金銭運ともゼロ、というよりこの時期には、今まで身につけたものをすべて吐き出し、
ゼロとするのがよいのです。ここで出し惜しんでいると、運気はマイナスになり、
翌年の<種子>の運気も損ないますから要注意。蓄えたものを使いきって吉なのです。

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:48:29 ID:hgfcIzX1
レコード大賞に氷川きよし!演歌歌手として13年ぶりの戴冠
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006123100.html

氷川きよし
1977年09月06日♂
土星人(−)巳
00〜09歳:大善星
1977年(満00歳) 達成 福岡市に誕生。
10〜19歳:光美星
1995年(満18歳) 停止 NHKのカラオケ大会で準優勝。
1996年(満19歳) 減退 高校卒業。上京し水森英夫の内弟子とて修業。
20〜29歳:静雲星
2000年(満23歳) 健弱 02月02日、「箱根八里の半次郎」でデビュー。
              ※日本レコード大賞・最優秀新人賞。
2001年(満24歳) 達成 02月21日、「大井追っかけ音次郎」発売。
              ※日本レコード大賞・金賞。
2002年(満25歳) 乱気 02月06日、「きよしのズンドコ節」発売。
              ※日本レコード大賞・金賞。
2003年(満26歳) 再会 02月19日、「白雲の城」発売。
              ※日本レコード大賞・最優秀歌唱賞。
2004年(満27歳) 財成 01月21日、「きよしのドドンパ」発売。
              07月07日、「番場の忠太郎」発売。
              ※日本レコード大賞・金賞。
2005年(満28歳) 安定 02月09日、「初恋列車」発売。
              ※オリコンウイークリーチャートで初の第1位。
              ※日本レコード大賞・金賞。
              03月28日、NHK「きよしとこの夜」※初の冠番組。
2006年(満29歳) 陰影 03月15日、「一剣」発売。
              ※日本レコード大賞・大賞。
30〜39歳:白照星
2007年(満30歳) 停止

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:52:39 ID:ccXpS2sr
>>164
134じゃないけど細木さんの本は読んでないの?
貯金を全部使うって事じゃないんだよ。
出費は多いけど無駄使いはいくない、でも必要な出費は惜しんではいけない。
って事だよ。
交際費などの目先の小金を惜しむと、来年から訪れるチャンスを活かせない
ってちゃんと書いてあるよ。
私は来年手術でどうしてもお金が出てくけど、こまめに病院に通うつもりだよ。

168 :土星人+:2006/12/31(日) 16:00:04 ID:UKN3vFfr
六星占術とは別にチラシで入ってきた厄年早見表(生年月日でみるやつ)でみたら六星占術と一緒で今年が厄年で来年が後厄だった。これってたまたま被ったの?
それとも必然的?

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 22:40:14 ID:lBUUJkEj
ここ2年どうもおかしいと思ったら大殺界だったのか・・・・・
でも+だから来年で終わりか

来年からベース購入して練習しようと思っているんだが、そのくらいはしても大丈夫だよな?

170 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:12:19 ID:2Ataeirl
新年おめでとう!
あと一年、だね。
土星プラス

171 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 10:25:16 ID:6YMN5uGt
あけおめ!
今年も頑張ろう!

172 : 【吉】 【1253円】 :2007/01/01(月) 15:09:35 ID:Sa1SjWEH
後一年は不運かぁ。(減退)
でも赤ちゃんが欲しい。
もし妊娠して、お腹の中で順調に育ってくれたらどんな苦しみも
乗り越えられる。
それとすぐに手術だけどがんばろう。

173 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:25:17 ID:8+Y8URMk
停止始まった。
自殺かも。

174 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 18:04:23 ID:Iyl3eoBb
おいお前ら暗いぞ!
大殺界がナンボのもんじゃい!
乗り越えてやるぞ!!

175 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 18:25:19 ID:ytslztZF
明けましておめでとうございます。
土星-(霊)♀です。
無職で去年から仕事探しています。私も大殺界を気にし過ぎて鬱気味でしたが今年は、なるべく前向きにいようと思います。就職は避けますが

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 18:57:42 ID:z5AhXBdp
あけおめ! 停止きつかった・・・・・・
でもなんかいい経験できたな 人間不信になったけど
なんか減退はいい事ある気がする
まぁ最後の年ガンバロ

177 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:27 ID:YGt+uJTA
え〜ん、丹田張力溜める間もなく、残り一年になっちまっただよー
せっかくの大殺界が過ぎ去ってしまうぅー

178 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:13:33 ID:/Bq+FvJj
>>177
せっかくの大殺界・・・って、何を企てようとしているのか気になるぅーw

179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 00:15:06 ID:/Bq+FvJj
あいたた・・・日付変わっていたか

180 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:17:20 ID:JJvD4opm
フジテレビの年末番組のランキングでは
結構上位だった!こっちを信じよう。
http://wwwz.fujitv.co.jp/saikyo2007/index2.html


181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:28:59 ID:lmIKIoRy
バカヤロウ!!
土マイだけど、見事にビリから10位に入ってるぞ。orz

182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:31:38 ID:lmIKIoRy
俺O型だけど、A型見たらブービーだった。(笑


183 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:17:00 ID:0yqEryZQ
私は50位以内に入ってました

184 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:00:41 ID:7v95KcZI
停止が終わった+
去年、いつもは楽観派でへらへらしてたのに初めて鬱みたいな状態になったよ
今年の始まりは気鬱なわけでもなくいつもの問題ない精神状態だった
気持ちが明るく戻れただけでも助かるわー
ただ停止の間に借金が増えちゃったんで今年は清算を頑張らなければならなくなった。

185 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:05:54 ID:89vMFF6Y
鬱で、自殺する手前です。

186 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/02(火) 21:30:32 ID:Oq+7AMoa
同じく、元々鬱だったのが年末から加速し、すでに死ぬ方法を考え
購入するものをメモ書きしてあります。明日10時に買いに行く予定。

187 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:46:45 ID:a+xezRnb
大丈夫。本当の鬱なら
誰にも何も言わず突然自殺するから

氏に切れないとその後脳障害とか半身不随とか
自分で生も死も選べない状態になるから
ここで書けるぐらいの人は
やめといたほうがいいよ
一生周りに迷惑かけたいなら別だけど。

188 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:54:26 ID:knDJ2EBB
なんでおまいら鬱?
俺もドマイだからわかる。
人間関係だろ。

俺もイライラしまくってた。
だけど仕事辞めてドロップアウトしたら
楽になった
だがうらみねたみある
自殺よりやつわ殺したいと思う

189 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:07 ID:A/FAtjsd
昨年は2度入院した。
会社の同僚とも上手くいかなくて、精神的におかしくなりそうだった。
あんまり細木数子信じてなかったけど大殺界っていうのは知ってたから
それでかなぁ・・・って思ったら少しは気が楽になった。
じゃああと数年でこの闇から出られるのかしら?と思えて。
今年は昨年よりはいいんでしょうか?
1人暮らししなきゃいけない状態になってるんだけど…
来年よりはまだ今年にした方がいいのかな?
どうなんでしょうか、どなたかアドバイスを。

190 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:59:22 ID:/Bq+FvJj
>>189
何星人かわからないヒトにアドバイスも何も。


191 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:31:50 ID:4heg0wt0
ははは、クリスマスに3年付き合ってた彼女と別れたよ
ははは、さすが大殺界

相手、火星人だけど上手くいってたよ
なのに・・・

192 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:10:18 ID:adI6kt4J
土-霊です。
私はクリスマス後に天プラの彼氏と別れました。合わなくて自ら別れたいと言いました
去年から無気力で鬱状態です。前向きに頑張ってる方いますか?

193 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 04:44:57 ID:I5TbnDrZ
土マイで同じく鬱みたいで無気力です。
仕事は人間関係と会社の権力抗争につかれ4ヵ月で辞めてしまいました。
最近ようやく前向きになれてきて、就活再開しようと考えてます。
まだ入眠障害で目の下はいつもひどいクマができたり健康面や精神面に不安があります。
でも、やはり強くあるしかない、生き抜くしかないと思ってクソみたいな現実に食らいついてやろうと思うようになりました。
世の中は常に悪がつきもの、それなら得られるだけ得てやる、そんな所です。

生きづらい人種・土星人の苦悩が、いつか報われますように。

あと一年の大殺界も、絶対生き延びてやります。
見てろよ、大殺界。

194 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:06:38 ID:ES1pfcN7
お願いだから生きて下さい。私、火星人ですが、大殺界中は超悲惨で自殺未遂もしました・・。でも今、幸せに日々を過ごしています。だから皆さんも、大殺界を抜ける迄、希望を持って過ごして欲しいです。諦めたら終わりですよ・・

195 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:17:19 ID:nmDOeeca
1月から運勢変わるけど本番は4月からだとおもったほうがいいのかな
細木もよく4月からはじめなさいとかよく言うし
昨日は誰かにいついつの4月から始めなさいとか言ってたし(その誰かは忘れたけど、ちなみにそのいついつは減退の4月を指してたけど)
自分は去年のど大殺界ど真ん中のときは4月と8月の1年の真ん中に2回意味不明な骨折したけど

196 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:22:46 ID:f9LrJZ9c
大殺界にがんばりすぎるとそのあと持たなくなるから、じんわり足場を固める
思いでのんびりいきまっしょい!

197 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 06:25:42 ID:ir30bISl
>>194
火星人さんありがとう。・゚・(ノД`)
つらいけどがんばるよ俺

198 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 08:21:49 ID:yblkWVoc
霊合くるな
お前と運勢違う

199 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 12:02:39 ID:gSMFrjbw
>>190
ここって土星人だけがくると思ってた・・・

200 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 12:09:00 ID:6FaJ3aGK
土星ーです。
殺界あと2年って辛すぎる。

201 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:14:09 ID:WBVxdVuM
>>199
土星のプラマイだけ
れい号は逝ってよし

202 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:38:47 ID:PE3i9V2S
本屋とかにある、各星人の
本を買っている人いますか?

203 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 15:45:08 ID:adI6kt4J
すみません。土マイの霊合は天マイの運勢も見るのでしょうか?

204 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 18:27:16 ID:zrrmwyIw
う〜ん、どうしても死にたいとか鬱な人は一度山寺にこもってみたらどうだろう?
和尚さんに背中叩いて貰う例のやつとか・・・。
あおりとかじゃないよ。
少しは精神的に強くなり、大殺界も乗り切れると思う。
俺?精神力で乗り切ってみせるぜ!

205 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:10:41 ID:+D29rKiw
六星では、一月一日から「新年」扱いなんだっけ?
立春からって聞いたような…。

206 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:35:34 ID:qEHOLeyB
>195
年末の番組で数子は「正確には2/7から運勢が変わる」って言ってたよ

私は+だからあと1年の我慢・・
一応、大きな病気も怪我も無かったけど
人間関係とかはなんだか誤解されたり、食い違ったりで辛かった

昨日神社のおみくじをひいたら大吉で
「冬の枯野のようにさびしくこれからどうしようと迷うことがあっても
 やがて春が訪れ花の咲くようによくなる」
って書いてあって、殺界も終わりに向かっているのを確信した
あと1年頑張ろう
みんなも頑張ろう!春が来ない冬はない

207 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:48:58 ID:99Zm4sZl
私も+。
ストレスにやられまくりで病院漬けだったけど、結局異常なし。
安定剤の服用程度で済んだ。
仕事の量も多かったけど人間関係も大変でした。
今年は少しずつ自分のために頑張りたい。
健康第一だから体調が良くないなら病院へ行くようにしてくださいね。

208 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:49:36 ID:5s+nAQDO
ヤイ 明智光秀って間違いなく土星−だよな

209 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:53:30 ID:qslCP9nL
本日、自分が土星マイナスで大殺界中だって
はじめて知りました。が、2002〜2005年頃までの
状況が自分的に大殺界でした。この期間がどんな時期
だったなのかはよくわかりませんが。



210 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:53:52 ID:x+CE16L8
昨日仲間と久々に遊んで楽しかった!おみくじも大吉だった!去年までは、仕事も人間関係も最悪で泣いてばかりだったけど、今年は良くなると信じてる土プラです。

211 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:54:03 ID:qslCP9nL
水星人マイナスと土星人マイナスの相性ってどうなんですか?

212 :土―:2007/01/03(水) 23:22:15 ID:f6y06Viu
大殺界だかなんだか知らないけど、何があっても絶対乗り越えてみせる。まだまだ親に恩返しできてないし、人生辛いことなんていくらでもあるはず。
私は毎日1日3食食べられて、あったかい布団で寝ることができる。どこかには生きたくても死んでいく人がたくさんいるのに。私はすごく幸せなんだ。

213 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:33:36 ID:UPLr26u1
私も家族がいて、三食太る程食べられて、携帯で2ちゃんをみれる余裕があって、今から寝る布団があって幸せ

214 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:04:12 ID:6A9A2tDb
私も。。
去年は12月に彼氏に振られてうじうじうじうじ悩んでなんで私だけみたいな
感じだったけどよく考えたら三食,食べられて暖かい布団で寝れて
すごく幸せ。このスレ見れて結構,幸せになった(*^_^*)
土星人   +
彼とも別れたけど出会えて幸せな思いをいっぱいさせてもらったし。
この1年,よく考えたら幸せだったかも(^^♪
来年も大殺界だけど元気に明るく深く考えずノーテンキに生きたいです(*^^)


215 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:29:31 ID:gyd/ys6I
おまいら+思考だなー。
自分は土+霊なんで今年は減退+乱気でかなり最悪でめちゃビビリ入ってたけど、
おまいら見習って前向きに一年間を過ごすぜ。
ありがとう!

216 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:15 ID:Yi4B0YNr
もう無理です。早く死にたい。

217 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:53:50 ID:6A9A2tDb
大丈夫ですよ。
なんも考えない方が勝ちです(*^_^*)

218 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:19:08 ID:frP8mI9P
死んだらすべて終わりなんですよ。
びっくりするほどの幸せがこの先待っているかもしれないのに(*^_^*)

219 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 06:53:58 ID:gDEPNIPO
細木さんが土星人の女はよくないって言ってたけどなんで?

220 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 08:37:48 ID:pbeB0UTN
>>215
土星のプラマイだけ
れい号は逝ってよし

221 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:10:34 ID:icVy6vUo
今年は大殺界だけど来年は平気なんですよね??

222 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:29:04 ID:ZNZ3qDUJ
>>221 プラスは今年まで大殺界。
マイナスは来年まで大殺界。

223 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:30:15 ID:r3sPdbHJ
>>221
−は来年まで大殺界

224 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:19:24 ID:yE8YfmXl
プラスですがマイナスさんのへの忠告はとにかくど真ん中は体に気をつけてください!!
何もしなくても体のあらゆるとこが吊ったりするとおもいますので。

225 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:11:20 ID:XXvhGN5S
私→土+
父→土−
父と二人暮らしなんだけど、今年はどうなるやら

226 :土+:2007/01/05(金) 13:24:08 ID:NDNYCdIe
週末、引越しです


227 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:40:37 ID:/yCKe2TK
土星プラです。
去年は過去10年で一番最悪だった。
運も悪かったけど、自分の行動や言動も上手く出来ず
会社の人間関係が悪化しました。なんども思いとどまって頑張ってやってきましたが
12月に派遣契約の終了を言われてしまいました。
派遣なのでまた探せばなにかしら職にはありつけると思いますが
これから新しい職場に行くのも、そこで新たな人間関係を築くのも怖くてたまりません。
何かアドバイスあればお願いします。

228 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:46:47 ID:NH8eokrk
>>225
自分→土-
父親→土-
母親→土+
祖母→土-
一家四人、一昨年末あたりから転がる石のような生活してます。

229 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:52:32 ID:NAb99AAU
>>219
え、そういう細木も土星人だよね?

230 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:15:19 ID:XXvhGN5S
>>228
なんか凄そうな家族だね
まとまらなそう

231 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:41:19 ID:pgsO2OsG
土星の弟、大殺界だから家族中から厄介者扱いされてんのかなぁ?
本当実際厄介者だけどね。
自意識過剰、プライド高い、ずる賢さがあり要領いい、精神年齢低く幼稚、超内弁慶、家の中では超自己中、外では非難されたくない為おとなしくしてるらしいがそのストレスを家の中で思い切りぶちまける。

作家の金原ひとみも土星らしいけど、あの人も幼稚で自己中でプライド高くて扱い辛そうな印象。

232 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:44:50 ID:NH8eokrk
>>230
まとまらないw
それぞれ自分の価値観で、好き勝手やってるから。
ただ外敵がいると団結力強い気がする。
バケツに開いた穴をそれぞれ勝手に見つけて、黙々と埋めてる感じ。

233 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:43:44 ID:BCOqn4SL
土プラ

>>231
>>精神年齢低く幼稚、超内弁慶、家の中では超自己中
ココ、私も全く一緒です…ごめんなさいorz

234 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:54:32 ID:PKMQ7vo3
土+女ですが、芸能人見たらひとクセありそうな人ばかりだね。中森明菜・高岡早紀・飯島直子…男性も堂本光一・今井翼。

ほしのあきは土-とテレビで言ってたな。他の星人になりたかった。

235 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:06:28 ID:yE8YfmXl
人生の経験値つけばほんと土星でよかった
すべての良し悪しがわかるから

236 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:08:54 ID:KeeWp3zT
土−の女友達が2人いる。
それぞれかなり気にしてる子とそんなに気にしてない子。
数日前まで気にしすぎててブルーだったけど、
後者に会って何だか気が楽になった。
大殺界は気をつけて過ごした方がいいけど、要は気の持ちようだね。


237 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:17:22 ID:G/U2rUG5
今まさに細木数子も大殺界だけど、
あの人見てると、六星占術をきちんと理解して準備しておけば、
大殺界はむしろプラスに転じるんだなぁと思った。

いや、六星占術があてにならないってだけかもしれんけどw
俺はいやんなるほど当たってるんだけどなー

>>231
まさに俺だ。

238 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:28:49 ID:3PotTC5j
>>231
ぜんぜん要領よくないっす。
おまけにだまってても「いつも明るいね。」って言われます。
(人に声をかけられやすい、外人とかにも道を聞かれやすいキャラ)
ゲーム好きな所は精神年齢が低いって事で当たってるかな?

質問ですが。。。
九星占いだと干支別だから歳がバレると思うけど
六星の土+って言っても、いろんな年代が混ざっててわからない
ものなんでしょうか?

239 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:32:22 ID:3PotTC5j
>>219
土星でも+のほうは家庭的って本に書いてあります。
−がだめって書いてあったような?
でも自分+だけど、ぜんぜん家庭的じゃない。
夜遊びするしw

240 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:05:40 ID:21YeijDl
>>219
多分プライドが高くて、けんかした場合
素直にならず、断固として退かないから

241 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:05:13 ID:s0FgWBms
>>240
なんかそれって細木数子本人性格じゃないの?w
私も土-だけど、何がいやって細木数子と一緒というのが
本当に鬱。

242 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:20:12 ID:pgsO2OsG
>>234
ほしのあきは金星人(+)だそうですよ。

243 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:03 ID:NDNYCdIe
土星って釣った魚にエサをやるタイプじゃないよね?

244 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:31:25 ID:9E0BboFL
>>242え?正月の細木の番組で土星-と。見間違いか。

245 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:52:31 ID:ljaIWblM
ほしのあき、土星人−で合ってるよ
1977年3月14日生まれ

246 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:05:00 ID:pIOXmrkF
一個上かよ。

247 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:39:33 ID:zhPiE1bA
>>243
釣ってる当初から餌をやらない。
>>246
ほしの、いつの間にか誕生日が戻ってたなw
以前は78年生まれと公表していたが。

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:04:06 ID:AqOLFBVh
加藤あいは土星+霊合か


249 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:11:37 ID:lHzGD4RP
ほしのあきって大殺界に大ブレイクしたんだね。

250 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:21:30 ID:ypEu1HYJ
ほしのあきみたいに殺界に幸せだとあけたらどうなんだろ?

251 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:45:42 ID:zjCNQlvS
大殺界に入る前の行動しだいじゃない?

252 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:55:02 ID:Xvmbc6qJ
友達は大殺界に結婚したけどすっごい幸せそうだ。
以前も大殺界に転職したけど別に悪いことなんておこらなかった。
大殺界だからって信じて行動しなかったらこの幸せはやって
こなかったんだなと思うと、あまり大殺界だからと
縛られるのもどうだろうと思う。


253 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:57:05 ID:3Scnmpre
>>252
盲信的に信じるのも考えものだよね

だって信じてない人だってたくさんいるんだし
その人たち全てが不幸になってるわけでもないし。

要は宗教と同じで
信じ込んじゃうとどれもこれも当たってるように感じるのと
一緒。

結局、しあわせになるか不幸になるかは自分の心の持ちようで
どんどん変わってくると思う。

254 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:37:00 ID:AqOLFBVh
要は殺界はデスクワークしてるような人にはコンディションの面以外ではあまり影響ないということ
スポーツ選手とか起業家みたいなのは大いに関係してくるんだろうね
あと大殺界で気分や体調が優れないけどこれは自分やスポーツ選手を見ると事実






255 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:10:07 ID:7K2coAe+
大殺界当たってるっていう人は、財政とか達成とかも当たってたの?
大殺界に執着する人は、もともとネガティブで不運を大殺界のせいにしてるんじゃないの?
ま、私がそうだけど‥

256 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:05:07 ID:KDXIDueb
ドマイ(霊)です。気にしすぎもあると思います。
でも一番親しかった友達から誘われなくなってメールをしても冷たくなりました。友達を失って今は孤独になりつつあります。軽く鬱状態です。どうしたら、前向きに頑張れるか気分が重いです。

257 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:11:16 ID:cJKHMo8S
【ヒント】>>2


258 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:40:07 ID:huLu5Roa
256 そんならオレと友達にならない!?

259 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:37:25 ID:vty4q9Qm
友達に?ここで?

260 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:51:32 ID:F33DW5Dl
大殺界なのに今年受験ってorz
しかも無理めな所受けるからますます不安だ。。

261 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:10:48 ID:lsrPEbmP
土星のプラマイだけ
れい号は逝ってよし

262 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 09:14:15 ID:U3AiJrsy
やってみないとわからんよ!
受ける受けないはあなたの自由だけど。
私は遠い昔模試E判定だけど合格したよ。
客観的にあんまり難しくないとこだったからかもしれないけどね。
私も今年は転職でこればっかりは避けられないし。
お互い頑張ろう〜!

263 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:53:30 ID:4DySvwY0
首吊ってみたけど、苦しくてやめた。

264 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:19:43 ID:5Kh3bnjO
土星(-)霊号星人の私。年末から本当に何もかもついてないな〜。
来年がもっと酷いって?
これ以上何があるんだよ・・・。

265 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:33:53 ID:emL6ajPn
土星人(−)
バイト面接通りません。もうやばいよ…
大殺界と宿命大殺界の会わせ技と何か関係あるのかねえ…
なかったらなかったでまた落ち込むんだけどさ。

266 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:16:57 ID:vty4q9Qm
261
何故あなたは、いつも霊合を避けるのですか?

267 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:09 ID:bVZRrPvj
大殺界に大成功を収める人もいます。
荒川静香も金メダルとった去年、減退でしたね。受験だって努力次第でうまく
行くのでは?
私は3年前(陰影)がかなりひどい年で、去年(停止)は普通でした。
何とかこのまま乗り切りたい。

268 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:35:02 ID:dpQ5LlnY
>>267
大成功を収める人もいます・・・って
あたらない時の言い訳のような気もするね。

269 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:46:59 ID:qecQhJzP
>>268
運命は変えれるってだけでしょう。
占いは予想を的中させるものじゃなくて、参考にして活かすものだとおも

270 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:15 ID:bVZRrPvj
>>269
あっぱれ!

271 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:41 ID:vty4q9Qm
九星占いでは今年の運勢良いです(´∇`)

272 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:45:22 ID:G3BVMzw4
そういやたしか本田健さんの本だったと思うけど、
ほとんどの人は六星占術が当てはまるけど、
小数派ながら九星占いが当てはまる人もいるとか書かれてたな。
見極めるコツは、自分の過去12才ぐらいからの出来事を書きだしたのち、
六星占術か九星占いを当てはめて判断してみれとか書いてあった。

お金持ちは占いを信じない。
だけど大富豪は占いを活用して運命を切り開く。

だってさw

273 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 04:08:13 ID:9aaPDV4U
>>268
荒川は、霊合星人なので、一般の星人とは違います。
大殺界が、達成になったりしてもして、一種独特の運の持ち主です。
霊合星人は天才肌が、多いのも特徴です。


274 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:57:14 ID:m8Qf7Y/y
>>273
でも金メダル取った年が減退なら霊合はサブが乱気で
とことん最悪の年とされるんだけど。
停止の時はサブが達成でプラマイ0になるっぽいから
大殺界より酷いみたい。

275 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:39:14 ID:+QPAENnJ
大殺界より酷いって何?w

276 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:20:15 ID:fCxWyBkT
>>275
霊合星人は停止の時が±0、そうじゃない人は-10とすると、減退と乱気で-14とかそんな数値になるとか書いてあったような・・・
霊合星人じゃなければどん底でも-10止まりなんだけどね、そういうことじゃないかな。

277 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:51:05 ID:1jO44jII
サッカーW杯フランス代表は占いに頼った成果もあり2位だからね
ジダンが頭ッ突きしてなければPKで勝ってたかもしれない

278 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:15:02 ID:4Bs0iJsc
>>276
そんな数字がわかる、本なんてあるんですか?

279 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:27:58 ID:Z5GLwtD1
>>278
[平成19年版]六星占術による霊合星人の運命 P14〜15

280 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:06 ID:zTXpTXTn
わたしは37さいの女です
来年まで大殺界ですので39まで恋愛も結婚も全くできないのですか?
絶対にしないほうがよいのですか?

281 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:04:33 ID:u40PGafc
>>280
結婚できない訳ではないが、しない方がいい。
とにかく、大きな動きはしないこと。

282 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:38:15 ID:zTXpTXTn
ありがとう

でもこういうのって五分五分の世界じゃないですか
大殺界でも成功するひともいるだろうし
なによりも、大殺界だからうまくいかないだろうというマイナス思考の暗示にかけるのが一番わるい

283 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:47:29 ID:UujmcqXW
>>282
そう思ってるならここで結婚できないんですか?とか聞いてないで
恋愛でも結婚でもなんでもすればいいじゃないですか

284 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:29:37 ID:3sxNjqLX
おまいら大殺界がどれだけインチキかこれ嫁
http://www.nazotoki.com/rokuseisenzyutsu.html

285 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:29:46 ID:/veLzk5U
自分、土プラなんだけど大殺界とは知らず陰影で引っ越し、停止では毎日生きながらに死んでるみたいに辛かった…
それでも自分にムチ打ち必死に頑張ってやっと停止を乗り越えたんだけど、今年に入っていきなり無気力&鬱になりました…
何もしたくないし全て面倒くさい…今緑生なのに。何これ?消えたい…

286 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:03 ID:ypfTOTYa
>>285
え、緑生じゃないのでは?

287 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:54 ID:ObgU0U5f
大殺界っていうのは、アリとキリギリスのお話の「冬」じゃないでしょうか。
種子の時期には”新しいこと”をどんどんはじめようって言いますよね。
つまり種子の時期にまいた種をじっくりと育てていけば達成で芽を出して、再会、財成、安定で花が咲きます。
そしてその後は大殺界に入るわけだけど、きちんと花を咲かせた”新しいこと”は、たくさんの実を実らせて、
大豊作でたくさんの財を築いているので、寒いはずの「冬」をむしろ豊かに過ごすことができる…と。
だけど逆に種子から安定までの時期を上昇気味の運気に任せて自分の好きなことばかり、楽しいことばかり、
楽なことばかりやって過ごしていると収穫の時期である大殺界での実りは少なく、
当然「冬」は冷たく厳しい季節になる…ってことだと思います。
だから人によっては大殺界ほど豊かで過ごしやすい時期はないし、人によって辛く厳しい時期になる…と。

考え方次第だと思いますよ。

288 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:50:29 ID:dRm9i6eS
>>280
していい。ダークサイド(暗黒面)281にだまされるな!
結婚は男の運気によるから女は関係ない

289 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:00:36 ID:d3qIxFIZ
金星人だけど大サッカイではなく大幸運な3年間でした。
しいて言えば好きな女にフラレたコト位かな…後は全て大成功!
信じてたら時間の無駄。時間は買えないからね!

290 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:40:56 ID:KH/cO8at
>>286
亀レスすいません。>285です。土プラは今月は緑生と本でみたので…年運は減退ですが…。
見方違うのかな?

291 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:47:39 ID:F7V2GaVO
>>289
大殺界で良い事ばかりだと、その後の緑生や立花でトラブル起こったり
息切れするよ。
経験者の火星人でした。

292 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:34:09 ID:Nin48NpM
>>289
ほんとかよー

293 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 04:57:31 ID:d3qIxFIZ
289だが本当。むしろ大サッカイに入る2、3年前に何もかも失い最悪だった。
昨年まで大サッカイなんてことは忘れていた。もちろんイイ事ばかりではなかった。
何もかもが理想だった女にフラレた傷は今も癒えない。
後は仕事、生活、金銭面に於いては最高に充実していたからよく遊んだ。
俺の周りでも事あるごとに『大サッカイだから…』といってるヤツがいる。
実にもったいないな〜と思う。閉じる人間が形成されてしまう。
皆さんには開く人間になって頂きたい。開く人間にだけ幸運の女神が微笑むのデス。

294 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 08:57:38 ID:696YS2tr
そのとおりですね!そもそも占いっていうのはそういう風に活用するもの。
大殺界だから何もしないんじゃなくて、大殺界だから前向きに頑張ろうと考えるもの。

>むしろ大サッカイに入る2、3年前に何もかも失い最悪だった。
これは…当たってるかも?その時期は良い年と言われる反面「死」を意味する年だから。
生命としての死、社会的な死。

295 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:25:23 ID:ag04SSrx
>>290
あ、月運か。年運と勘違いしてたよ、ごめん。

296 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:33:01 ID:vJ3lby//
>>284
ツッコミどころありすぎ。
とりあえず、 つ【安岡正篤先生】 これで80%解決

297 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:18:50 ID:1oXhAL9F
>>284のサイトに突っ込みする気は無いんだが
女性の結婚は本人が殺界中でも相手の男性が殺界でなければいいらしい。
だから最初の結婚と後の安岡氏との結婚も細木本人が殺界中でもOK。
しかし結果は・・・

298 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:49 ID:Zn0K0LAK
>>297
女性が大殺界で結婚して失敗したら大殺界だから。
上手く言ってたら男性がいい年だったから。
なんとでも言えるよね。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)