2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型は色黒が多いね。どうして黒いの?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:23:10 ID:lJFGrBNv
B型のDNAがゴリラに戻ろうしてるから?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:24:48 ID:Pz/jyab+
黒いのはA型
縄文人もアイヌもA型大多数

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:28:19 ID:lJFGrBNv
B型比率の高いインド人は黒いし、
今まで普通より黒いなって思う人はB型だった。
B型男女は色黒率高い。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:30:09 ID:4xa0Z6+f
4さま

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:35:02 ID:ruMW8zVj
http://www.fukushima-bc.jp/new_page_70.htm
秋田美人は色白でB型25%でかなりの割合
日本は南下すればするほど黒くなり毛深くもなりA型が多くなる
鹿児島なんか酷すぎる
沖縄はA型ばっかりじゃなんじゃないのか?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:35:13 ID:lJFGrBNv
色黒だけじゃなく、顔も濃い気がする。
男に限れば毛も濃いね。
もしかしてB型って本当にゴリラと変わらないのかもね

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:37:15 ID:lJFGrBNv
私東京育ちだけど東京で出会ったB型は黒い。
中学時代に黒人って陰口言われてた男もB型だった。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:42:19 ID:8CXT42Ru
人一倍排気ガスくっついてるんじゃね

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:43:20 ID:jcY/QCj2
>>5
A0型=縄文人
OB型=弥生人
青森県は日本でO型がA型より多い数少ない地域だな

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:45:26 ID:znhO1mkd
仲間ゆきえと国仲涼子が沖縄だけど白いね
しかも沖縄は美人が多い

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:56:13 ID:ETyOMhFi
外でよく遊んでるからだろ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:59:12 ID:tREX9nCL
育つ環境によって違うだろw

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:16 ID:PTUTW7Mn
血ヲタもついにこんなバカなスレをたてたのかw

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:06:01 ID:SnTJ7v1f
足しカニ 笑えますよ これは! ちなみに大阪はA型が多いです

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 03:21:22 ID:8qNU2OP4
>>3
インドは日本より南に位置してるからだろーが!

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:03:07 ID:EiMT3FQH
沖縄人の色黒さは何だ?

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 07:52:10 ID:BmUMXrqF
>>16
>>15


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:33:35 ID:KxtAyLst
B型は自黒がたくさん
ウェー(゚Д`;)

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:35:10 ID:jH6oFJ48
Bは男性的だから特徴が増幅されるようだ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:48:45 ID:jH6oFJ48
確かに山田花子や光浦安子はAだから地味で不細工だが色だけは白いなw
色黒芸人うpしてみればどうよ?
とりあえず松崎しげるはAB

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:56:22 ID:jH6oFJ48
みのもんたAも黒いなw白いのはOだろ

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:19:21 ID:yVsSGmgX
私、色白Bですよww


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:40 ID:YNQL6Bqx
B型は何も悪くないよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:40 ID:jH6oFJ48
特徴が増幅されるんだろう、濃い顔はめちゃくちゃ濃いし薄い顔も…

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:41 ID:k15T+q5f
おいどんも色白です鯛

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:22:09 ID:YNQL6Bqx
一生懸命過ぎだよ。

27 :O型:2006/12/20(水) 03:26:51 ID:G/VSn1iF
B型は残念だな・・・容姿がキモイのが事実・・・何故ですか?B型さん!

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:26:59 ID:jH6oFJ48
確かに鈴木そのこはAだが人造的な不気味な白さだったなw

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:28:20 ID:YNQL6Bqx
そだね。。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:29:04 ID:k15T+q5f
TOPスレにsageとは・・斬新ですな

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:30:27 ID:wIeFNra/
いくら美形の芸能人を挙げてもお前らが不細工という事実は変わらない
諦めろ

32 :O型:2006/12/20(水) 03:33:51 ID:G/VSn1iF
B型の美しいところは見つけられない。諦めろ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:35:39 ID:jH6oFJ48
Bは男性的だから長身で体脂肪が低くないか?顔もシャープだし

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:00:17 ID:rRYg7xzS
そうかな? 別に他と変わりないと思うけど

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:52:18 ID:798Cz5N6
BもABもいないアボリジニって色黒多いじゃん
>>1はでたらめ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:05 ID:XxRp4aaW
私の周りのBは色白が多いよ


37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 16:32:44 ID:RkAw8kqD
工作B乙
B型男は総じて黒いよ
土人みたい


38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 16:36:30 ID:BcW+Z2aw
>>37
コイツマジキモイ何が工作だよ

バカじゃね

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:30:52 ID:EGCsT/LF
色が黒いっつーのは色気の強いひとが多いけどね。色香の象徴。
速見もこみち、堂本光一、羽賀研二、

O型、木村拓哉、その他大勢

これは昔からだよ。近藤真彦、真田広之、その他大勢
欧米、特にフランスだと色白を嫌がって焼く人が多い。ヨーロッパでもスペインとか南イタリア
だとかラテンだと日本人よりもずっと黒い人が多い。
シミ、そばかすが出来ないし、男は色黒でいいんじゃね。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:05 ID:EGCsT/LF
女もミスユニバースを見る限りプエルトリコ系の健康小麦肌スレンダー美女じゃなきゃ世界につーよーしねーなw

EX、知花くらら


下らないスレ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:26:17 ID:S67Z7TUv
http://www.j-monkey.jp/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
色黒B

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:09 ID:mBhbiHQY
土人B哀れ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:05:55 ID:nltw8XWB
B♀はみんな色が白い
あやや
綾瀬はるか
ハセキョー
米倉
柴田

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:37 ID:ZP0qscES
確かに小雪Oは白いな

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:28 ID:AkKwwMsU
B男はだいたい地黒だったかも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)