2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座の人生相談室2

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:29:21 ID:tu0wBETz
皆様の熱いリクエストにお答えして第2弾

テキトーに悩みをカキコしてね
テキトーに悩みが解決されます



前スレ
http://どっかにいった

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:32:01 ID:tu0wBETz
      ∧_,,_∧
      (´・ω・`)∩   そこの君お茶とオコタで温まらないかい?
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
 ./..\\            .\._,,,∧
/※  \|=================|・ω・`) ゛
\ ※  /※ ※ ∧_,,,∧※ ※と )
  \ ノ※ ※ /(´・ω・`)ヽ ※ \
     ̄ ̄ ̄   〇旦〇   ̄ ̄ ̄

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:32:40 ID:qAZaCrdK
もうかなり瞼が重くなってきているのですがどうしましょ。
寝たほうがいいですかね。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:44:24 ID:P2QgzYSi
>>3
さすがに瞼が重いと次の日目が潰れて大変なので、瞼を軽くしてから寝てください

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 02:24:55 ID:qAZaCrdK
はい。ありがとうございました(u u)

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 14:07:15 ID:9n/GAupb
このスレ探してたら、蠍座人生相談ってのがあったw

同じことを相談したら、どんな風に答えてくれるんだろうwww
興味シンシン!

蠍座の人生相談室
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163504055/l50

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 14:08:07 ID:9n/GAupb
前スレ。(落ちてると思う)

双子座の人生相談室
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1147182160/l50


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 18:23:55 ID:pAG0RBBY
好きな人(フタエ♂)に片思いの私。
凄く仲良い(と思う)けど、最近友達伝いに、彼は私を昔好きだったと聞いた。
コレってもう、私≠恋愛対象になってるのかな?
それともちょっと位希望もってもよさげ?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:46:44 ID:eMwVJknV
双は好きになったら勢いで付き合わないとうまくいかない気がする
時が経てば経つほど妄想ばかり先立ってぎこちなくなってしまうのです

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 01:37:57 ID:lQ3rfJsb
双子座は振られたら特に反省せず感傷的にもならず次行きますか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 02:12:55 ID:jWjDM2S6
>>10
表面上は何ゴトもなかった顔をして、裏ではそのときのノリで引きずってたり、ほんとになんでもなかったりします。
どっちにしても、周りの人には、なんでもないことなんだと思ってもらったほうが楽です。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 02:16:28 ID:jWjDM2S6
付けたし
次の相手も探そうと思って探すことはないです。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 11:19:22 ID:kFPTebCq
処女のおまんこは気持ちいいですか?


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 12:55:59 ID:d2LZQpXv
パコパコ姫のほうが気持ちいいです◎

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:29:44 ID:Nkch2RYA
他スレで、双はメール無精ってあったけど、どうなの、実際?
私の友達の双は、かなり速攻で返してくれるんだけど。


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:17:41 ID:0GrdRQPg
私の知ってる双もメールの返信は速攻だよ。
短い文でチャットみたいになる。

双さんって言葉で愛情を出すより態度・行動で出すことが多いですか?
あと、遊びのセックスと本命とのセックスは違いますか?内容?というか・・。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 12:59:39 ID:A8bFLaOu
遊びのセクロス:バック多用
本命のセクロス:騎上位多用

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:51:50 ID:RjcDLFiP
>>15
よく友達からくるけど返さないかな。
必要ないのは無視してるかも。。
必要なのは速攻返してまシャアァァァ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 12:18:48 ID:5wdWH6ah
>>18
そうなの?
どうでもイイ内容にも、速攻レス付くんだけど。
優しいのか、彼は。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:47:03 ID:nplmBH9L
>>19
そこまで深い付き合いではない友達なら悪いと思うのかすぐ返すかも。
長く付き合ってる友達だとなんか後回しにするかもしれん。(笑)

でも大体暇な時なら結構メールは返す

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:18:59 ID:5wdWH6ah
>>20
そか、ありがと。
大分仲イイ(つもり)だから、きっと暇なんだと思いたい。w
仲イイと思ってるのは、私だけか?www

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:42:12 ID:Rg0fpuaa
バイト中、ヒマな時間に支配人によく「おい、なんか面白い話しろ」て言われるんですがどういう話をすればいいのか分かりません。
支配人は35歳です。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 14:38:07 ID:ESr1bkSb
>>22
ビートたけしのネタなんですが

あるおばあさんが常日頃「わたしぁ、死ぬ時は畳の上で死にたい」といつも言ってました。
そして思いは募り、ついに外出するときまで畳をかついで出かけるようになりました。
そしたら外出中に運悪くバランスを崩して畳の下敷きになって死んでしまいましたとさ。


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 17:26:29 ID:NaprgI1i
メールかぁ〜
自分暇で送っておきながら返ってきた瞬間メンドクセってなる。
あと絵文字顔文字使わない。あ、でも使うときも、いや使わないかな…………ま、テキトー(笑)

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 17:44:55 ID:U4vQ/8Y4
>>22白い犬がいました。
鼻が白くて耳も白くて、脚も白くて、尾も白い。
・・・面白い…オモシロイ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 18:15:49 ID:SKdoNuiG
メールねぇ。好きな人には送りまくるよ。
メールが早い=興味持たれてる、好きだから。
返ってくるとメンドクサイんだよな。
それ以外の人からくるとね。気分屋だからな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:36:00 ID:nM+XETsS
メールは人によりけりだとオモ
自分はどうでもいー人は早く返す。適当に
そうじゃない人は考えて送るからなぁ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:22:09 ID:b6ONAXMT
県外に進学する話を双O♂に言ったらついてきました。彼氏いるの知ってて。中学の頃から想ってくれてたらしいです。
双Oさんて一途なんですか?
彼サッパリした雰囲気だし、恋愛も奔放っぽい感じなんでビックリしました。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:33:10 ID:6RK5OK6b
>>28
一途なときは突っ走る。ただ、自分的に整理がついたらあっさりしてるよ
恋人同士とかで別れちゃってもその後ふつうに友達として付き合えるのが双

30 :28:2006/12/15(金) 17:48:52 ID:b6ONAXMT
>>29
なるほど、その都度本気な感じですね?!
彼は何でも話せて「オマエ男みたいだな」とか「色気ねぇなぁ」とか「間違ってもオマエみたいなやつ絶対無理」などと言われ続け、異性と思えない関係だったので驚きました。
聞いてくれてありがとう。
ちなみに私アセンダント・太陽・月・金星・火星が水瓶ですw


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:07 ID:naBK5h0T
双A♂さんは、彼女がいても他の人を好きになったりすることはありますか?
双さんのレスを見てると、好きになるのはひとり、という感じなので考えにくいですが・・・。
浮気ではなく、本気で好きになっちゃったりすることってあるのかなぁ。


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 01:14:07 ID:DvqrMiBm
久々にフタに構ってメールをした。
(暇すぎて死にそう〜w的なもの)
そしたら、死んでしまえ。と返ってきた。
これって鬱期に入ってる?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 15:11:55 ID:DE9VM64u
>>32
かもね。もしくわ「暇すぎて」という一文にイラッときたか。。。
俺は暇つぶし相手かよ!みたいなね

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:55 ID:DvqrMiBm
>>33
レスありがと。
にしても、そなのかー。
悪いことしちゃったにゃ。
いつも構ってくれる人だから、甘えてるつもりだったんだよね。
その後のレスはスゴい優しかったんで、ちょっと安心しまつた。
でも、以後気を付けるようにします!!
嫌われたくナイからにゃー。
話聞いてくれて、ありがとございました。


35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:44 ID:t97ryKUC
オイラは今恋しています。相手は滅茶苦茶可愛い看護師さんなんですが…実は悩んでおりまつ。通院が辛いのれす。ナースさんが好きだから。
実はオイラは今ある性病持ちです。オイラの担当の医師の補助が彼女なんですが。
性病にかかった男から告られたらヤッパ退きますか?性病男から惚れられたらウザイですか?やめた方がいいでしょうか?
女性の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:42:52 ID:+UifDYED
性病は男の甲斐性!ってね☆
ポジティブシンキング!!
ちなみに私なら退きます。
というのも、文面で伝わってくる
あなたのアイデンティティが「性病」のみだからです。
それ以外になにかアドバンテージがあるのなら
まだ、先は見出せるかも?

とにかく、ガンバDEルンバ☆

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:25 ID:RUZh7E5L
男の意見は聞きたくないのかな
  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:34:33 ID:+UifDYED
・・・すごくききたいです・・・

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 14:05:20 ID:zXyqvZ2V
やっぱり遊び人というイメージがあるから手紙など古風な手段で誠実さを出すことによって
「なんだいい人なんだ」とギャップを感じさせることがいいんじゃないかな?

  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:55 ID:3si2VpPW
おまいら、悩みを持って俺の懐に飛びこんで来たらどうだ?
  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:02 ID:bMMY4FxD
えー キモ〜い

42 :ミズガメ:2006/12/26(火) 18:57:00 ID:zEKhRDg0
双♂さんってこんな♀どう思います?
・人に合わせられなくて頭カチカチ
・四六時中忙しい
・毎日が嵐みたいにいろんなことがある
・女のくせに冷静なので色気がない
・デートは専ら家(自分が普段バタバタしてて疲れてるから)
・理屈っぽい
・電気製品や機械いじるのが得意
・媚びない
・合コンで気に入った子がいなかったら、一人でも途中で帰る
・ポーカーフェイス
・突然何かやり始める

女として見れますか?


43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:56 ID:6zubBXr8
・人に合わせられなくて頭カチカチ→おちょくってムキーとなるところが可愛いかも
・四六時中忙しい→なんで?
・毎日が嵐みたいにいろんなことがある→そばにいたら面白そう
・女のくせに冷静なので色気がない→それでいて淫乱なら◎
・デートは専ら家(自分が普段バタバタしてて疲れてるから)→二人で2ちゃんできればいいですね
・理屈っぽい →なぜ彼を好きになったのか説明してあげてください
・電気製品や機械いじるのが得意→メガネ美人かもしれません
・媚びない→姉御キャでいきましょう
・合コンで気に入った子がいなかったら、一人でも途中で帰る→気に入った子がいたら持ち帰り?
・ポーカーフェイス→ツンデレの素質があるかも
・突然何かやり始める→彼に即興の尺八をして上げてください

結論:あなたは女王様タイプです。M男君を見つけましょう。

44 :42:2006/12/27(水) 02:00:16 ID:FNL8yrES
・人に合わせられなくて頭カチカチ→おちょくってムキーとなるところが可愛いかも
 →不器用バレバレ
・四六時中忙しい→なんで?
 →たくさんの仕事を掛け持ちしてるから(普通の生活では物足りない)
・毎日が嵐みたいにいろんなことがある→そばにいたら面白そう
 →だったらウレシイ(彼から連絡ある時会えないと遠ざからないか不安)
・女のくせに冷静なので色気がない→それでいて淫乱なら◎
 →とてつもなく淫乱(双子は性欲ないイメージなので、ウザがられないか不安)
・デートは専ら家(自分が普段バタバタしてて疲れてるから)→二人で2ちゃんできればいいですね
 →パソコン・TVが多い(双子ってあっちこっち出かけるのが好きなイメージだから少し不安)
・理屈っぽい →なぜ彼を好きになったのか説明してあげてください
 →それすらも理屈っぽくなりそう
・電気製品や機械いじるのが得意→メガネ美人かもしれません
 →お姉さんチックだけどたぶん似合う
・媚びない→姉御キャでいきましょう
 →媚び方が分からない。姉御になれるほど強くないので母親っぽく接してます
・合コンで気に入った子がいなかったら、一人でも途中で帰る→気に入った子がいたら持ち帰り?
 →の時もある
・ポーカーフェイス→ツンデレの素質があるかも
 →あります。元々動じない&リアクション少ないのも原因?!
・突然何かやり始める→彼に即興の尺八をして上げてください
 →やってみます。時々面白プレイ提供したらびっくりしてますw私一日中フェラとか平気なんだけどウザイよねw
結論:あなたは女王様タイプです。M男君を見つけましょう。
 →私も彼もMになったりSになったりです。

途中下ネタだけど、
聞いてもらってスッキリ〜

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:08:16 ID:yk7by+SO
十分楽しそうやんけ

46 :44:2006/12/27(水) 20:58:56 ID:FiYdmzIo
私不器用なのにプライド高くて意味不明だけど、双子と結婚したい。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:02:21 ID:nyzi+R2M
勝手に結婚しなさい

48 :44:2006/12/27(水) 21:12:03 ID:FiYdmzIo
する!

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:12:56 ID:FiYdmzIo
する!絶対するー

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:21:24 ID:ecEifHAP
だめ><私のものなのー

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:42 ID:03F310d1
やれやれ困った子猫ちゃんたちだ

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:38:57 ID:HEeKrTM1
人の相談乗ってんじゃねーよ
屑が

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:01:37 ID:GSM+f2ka
屑だから相談しないと生きていかれへんねん

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:16:27 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:02:12 ID:fzpomCUv
↑こいついつもの蠍座女じゃね?wwwwwwwwwww
早く氏ねよ屑貞子

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:59:06 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:52 ID:HEeKrTM1
また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:30 ID:HEeKrTM1
双子は屑星座

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:02:05 ID:1onz6lyS
双子座と不倫中の水瓶が来ましたよ。
お互い爽やかなんで不倫してる気がしない。ドロドロしない。
家庭も壊れないどころかますます家庭運良くなってる。
このまま不倫という枠じゃなくて一生大事にしたい異性の友達って感じでもいいですか?

60 : 【1622円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 00:23:00 ID:nqPXpY6J
-0-0-0-0-

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:34 ID:kj8w9y21
フタに長い間片想い中の♀です。

普段はワイワイ大人数で遊ぶんですが、先日初めて二人っきりでゴハンに行ってきました。
そして気付いたら、物凄い勢いでガン見されてました。
なんで?
@視線の先に居たから。
A食べ方・仕草が面白かった。
Bその他。

さぁ、どれ?w


62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:27:56 ID:i1FiXIrt
>>61
なんていうか、言って欲しいことがまるわかりでウザイナー。。
はいはい、彼はあなたのこと好きですよー

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:46:37 ID:jn4dJXsj
>>61
どれも有り得るけど、ただ目線がそっちに行ってるだけで頭の中では全然違うことを考えてることがあるかも〜Σ(´Д`;)

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:50:37 ID:WmmI1oTi
>>61
C番の、一瞬ニカウさんに見えた。

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:01:06 ID:kj8w9y21
>>62-64
ありがとうございました。
多分相手的には、全く恋愛感情無いと思うのですが、若干気になったので・・・
眠かったっぽいから、多分何にも考えてなかったんだろな〜

>>62さん
不快にさすてしまった様で、すみませんでした。

>>63さん
ですよね。
今更ですが、スゴくそんな気がします。

>>64さん
ニカワって何ですか?


66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:04:21 ID:9SrO4/L6
>>61
もしまた同じ様な状況になったら直接聞いてみては?「どこ見てんのー?w」とか冗談ぽく

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:21:27 ID:W+kppwl3
ニカウさんが分かるのって、多分30歳以上なんだろうなぁ…

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:03:28 ID:CGM6jynU
ブッシュマンのことだしょ

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:23:54 ID:4Hpk8czE
マンコは最初の男のチンコの形を記憶しそれに適応するというのは本当ですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)