2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さそり座O♀との恋愛

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 15:39:03 ID:B0XuKcvm




2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:05:43 ID:3HQ9DCvf


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:17:11 ID:B0XuKcvm
誰かレスしてってよ

ひとことでいいから


>>1
氏ね  うんわかってるから。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:37:32 ID:nyd7Nez7
また風の連中か

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:47:38 ID:B0XuKcvm
水の星座じゃなくて?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:49:58 ID:nyd7Nez7
なりすまし風連中だな
土、水に張り付いている

今は特に水が気になるようだなw
荒らしの天才だ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:23:36 ID:XkFeotbl
俺リアルに7月3日生まれの蟹です。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 07:24:18 ID:CEMzUDkF
恋愛じゃなく、友情として蠍O♀さんに興味あります
だからアゲ!

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 13:25:16 ID:EHXtHwFX
age

10 :サソ子:2006/11/30(木) 13:32:48 ID:z3c+pHG9
年下蟹Aが気になるんだけど、ギクシャクしてます…
もっと仲良くしたいのにぃ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 21:29:30 ID:EHXtHwFX
A蟹♂ O蠍♀ 

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 12:55:14 ID:sSrWbN9g
>>11
それうちと同じだ

13 :11:2006/12/01(金) 13:54:44 ID:jyc1Xwh/
>>12
よお!
ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッナカマだな♪

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:45:53 ID:KwZbTtst
あたしスレタイ通りだけど、嫉妬深くてネガで頑固。
でも一途で本気な恋愛しかしないまっすぐな性格だよ。
さそりO型はそうだよ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:05:33 ID:n23T/OFo
蠍座女きめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:30:25 ID:iwHVSMBA
蠍座おんないいなぁ。
一途とか・・なんか好きになりそうだぜ

17 :蠍O♀:2006/12/07(木) 23:42:53 ID:0Rc9R/Ge
>>14
分かる!
でも嫉妬剥き出しな自分カコワルイと思ったりもするから、
表面的には何ともない風に装おったりするw

蠍座の女の歌詞みたいに「地獄の果てまで〜」ってのはありえないね。
思い込んだらそこから抜けるのは一苦労だけど、そこまでは自分のプライドが赦さないから出来ない。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:56:07 ID:axSHHhYa


蠍座の女って彼氏の浮気発覚したら
一瞬で冷めますか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:40:16 ID:ugA8Y0Ru
自分の場合だけど、その時の「好き」のレベルによる。
諦めきれない時はその浮気相手と一切の縁を切ってくれれば
何とか無かった事にして流すことはできる。
でも結局、彼への信用がガクンと減るから
その後ギクシャクしてしまって
大抵はダメになるパターンが多いな。



20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:55 ID:SblVLE6T
回らない唐age

21 :私以外は皆クソ食らえ:2006/12/12(火) 21:28:55 ID:YdoG3+H6
       アッヒャッヒャ
          人         /|
  −=≡   (_ )     /  |    
 −=≡    (__)    /   |            _, ,_
−=≡    ( ゚∀゚)  /     人       --=≡(゚Д゚; )
−=≡   ⊂    ⊃     (_)      -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)        (_____)    -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'               -=≡ し'(_)




22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:50 ID:VKWznL1R
蠍O♀人気ないね(・ω・`)

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:49:59 ID:m7LFYvrf
うん、人気無いと思うよ。
陰湿だもん。

24 :さそおー♀:2006/12/22(金) 21:01:32 ID:nKdj7Khb
自演レスになっちゃうけど、
水瓶B彼といい感じ。です。

お互い居心地がいい、超エロいw
エロすぎでいつも引かれてたこの私が、唯一負けを認める相手ですw
その彼も『こんなエロい女、初めてみた』と・・・
明日の夜、また眠れないと思うと憂鬱だ・・・

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:20:41 ID:84Ohhp4X
内田有紀(サソリO)、

福山雅治(水瓶)→破局
吉岡秀隆(獅子)→離婚

不動宮(フィクスド)同士でくっついてしまったから、別れちゃったのか。
両方ともそれぞれに「イイ男」だけに、残念。
サソリO女は一見強そうにみえて、実は情緒不安定な寂しがりやだから
それをカバーできる程の懐の深い男って、そうそういないのかもね。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:51:02 ID:Y+5vzKGV
あたしもこの星座、血液型!
自分の性格が嫌だよ〜。
根がマジメすぎだしかなりマイナス思考、浮き沈み激しい、1コ悩み事とかあるとその事ばかり考えてしまって暗ーくなる、真剣に考えてしまう。身体の事とかに関しては心配性。
でも大ざっぱ‥男みたいな性格。車乗るとイライラ短気。
プライド高い。
風呂あんま好きくない、食べるの寝るの幸せ。
顔とかじゃなく理想が高すぎて好きな人なっかなか出来ないし。
もっと人生軽く生きたい…orz

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 08:25:54 ID:dFV2Iavm
蠍Ο♀です

男っぽい
一途で嫉妬深い
好きな人はとことん好き
一度嫌いになった人は
とことん嫌う


28 :蠍O♀:2006/12/30(土) 08:34:38 ID:NqOMtEAJ
好きな人が一人に決まらない…‥

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 08:45:16 ID:v8AlepHt
蟹♂だけどケンカじゃないけど
好きだよ。仲直りしてほしい。頭よくて真面目で優しくて信用できるから


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 09:56:36 ID:66jh6lLK
>>26>>27
ヤバい当てはまりすぎてて怖いw

あと、追われたいくせに実際に追われると逃げる。
なかなか恋愛できない…orz

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:36 ID:CPLsapYh
蟹A♂にとって蠍O♀タンは100万人に1人出会えるかどうかの人だそうです。
この間偶然に出会い一瞬で恋に落ちました。
僕の全てをかけて蠍O♀タンを守りたい。
でも占いでは僕が彼女の深く強い意志に支えられるみたいですが…


32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:59:18 ID:IcZ1JcwA
なるほどねー

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:10:26 ID:4k93s3B7
水星座より火、風星座にすかれます。
双子、射手、水瓶、牡羊が多い気ガス。
親友2人は獅子。

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:53:42 ID:PoW0eV7a
蠍O♀タン、どうしたら好きになってくれるだろ?
苦しいです。

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:33 ID:CAkVncBb
蠍女の運命の相手は牡羊男みたいです。

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:29:40 ID:hsyxkjmE
>>35
本当ですか!?
今好きなヒトが牡羊男なんですが

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:04:54 ID:C1oy1Ohc
>>34
アマゾンで蠍座の本買え。

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 14:17:12 ID:ZaLsGKQN
蠍O♀の人って、好きだった人でも
一度嫌いになってしまうと
ずっとそのままなの?
復活愛とか無し?


ちなみに自分は蠍B♂です。

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:54:31 ID:jHczTRVp
やっぱエロい(sexy)な子が好きかな
思いっきり壊れて壊れさせてくれる子がいい。
淡白は無理、あわない↓

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:58:34 ID:UST/A9Pr
>>38
自分から嫌いになった場合はナシ。
相手から振られた場合は何とか復活しようと頑張る。
でも、結局ダメになります。

41 :38:2007/01/10(水) 17:25:12 ID:qqBLBiZ5
>>40
サンクス。
思い直す事とかって、無いんだね・・・・・。
(ツンデレの場合は分からないが。)

ゲンナリだ・・・・・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)