2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛座O型Part5

1 ::2006/11/27(月) 20:01:25 ID:yD6L2t1n
のんびりとみかんでも食べながらいかが?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 05:55:47 ID:9WCzTaK0


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 07:03:06 ID:h7yMEPwu
牡牛座O型は平和主義で争いごとはできるだけ避けて生きるタイプ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 07:06:57 ID:ryuIwKbJ
同意。あと行動開始が遅い分情報収集能力は高い。
よって急がせるとたまに自滅するw

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:22 ID:fW73NDHX
おおらか。話し好き

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:23:28 ID:s+qFQl1a
怒らせたら最後


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:59:17 ID:qgGODhgZ
地球の命運は牛Oが握っている


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:38:29 ID:qgGODhgZ
あっ、IDが神だ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:50:31 ID:gNGREscC
ドラゴンボゥルで全世界の人々を牡牛座にしたいです
そうすれば地球も緑豊かになるででしょう

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 18:32:49 ID:gvbv7XF6
いきなりですけど…性病にかかったポイんです。
あたしには心当たりはなく、牛O彼も多分浮気とかしてないと思います。

じゃあ何故だ…orz

生理が終わったら病院に行くつもりなんですが、彼になんて打ち明けようか…

牛Oさんはこうゆうので気持ち冷めちゃったりしますか?

…いや、冷めたとしても治さない訳にはいかないし、結果『別れ』も覚悟しているんですが……

やっぱり怖いです。

原因が分からない、彼の反応が怖いって不安から夜も眠れない…。


長文スミマセン。。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 18:42:27 ID:M94pNZI5
性病って何の性病かによるよ。
カンジダとかカビ系だと体の抵抗力が落ちてるときになりやすい。現に中学生の処女時代になったことある。
銭湯通いで何の病気か忘れたけどうつされた子知ってるし。(当時彼女は彼氏いなかった)
自分が潔白なら正直に言ったほうがいいんじゃないの?こそこそしてるほうが変に
勘ぐられると思う。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 20:12:20 ID:0N9vPixV
>>10
お医者さんに診てもらってからだと思うけど、カンジダ&カビ系多いですよね。

ごめんなさい…彼に言う必要ってあるのかな??牛O♂って、生理ネタでも
限界って感じがするので…
普通の男の人は、婦人系の病気なんて殆ど知らないんだから、言い様は
いくらでもあると思いますよ〜。

う〜ん。正直に言って貰いたいものなのかな??

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 23:36:59 ID:gvbv7XF6
>>11 >>12
レスありがとうございます。
症状をもとに色々自分で調べたところ、淋病っポイんですよ…。
放っておけないですよね…orz
原因は考えててもしょうがないのでとりあえず早く病院行ってきます。。
自分には非がないとしてもやっぱり嫌われちゃうかなとか考えてしまって(泣

はぁ〜…

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 23:43:11 ID:Z8rM/9ok
勇気がいるかもしれないけど、非がないのだったら1人で悩んでないで言ってみるのが一番でないかと思います。
それでもし嫌われたなら、その人とはそれまでだったんだと肯定的に思えばいいんではないでしょうか。
逆にさらに深い付き合いができるかもしれませんしね。
てかこれ医療相談スレになってますケド...w

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 00:05:27 ID:szBNx7LE
そうなんだぁ。まずは体のことを考えて、早く病院行きなね。
確かに、それで嫌うような男なら考えた方が良いかもね?!

つーか、牛O♂様からの書き込みないねぇ…冷たいなぁ〜

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 01:22:06 ID:XesiQcaZ
牛O漢からだが、非が無ければ素直に言って吉。
隠し事をしてビクビクしてるとお互いに良くないと思うよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 09:10:19 ID:FJldhCbm
ばい菌がはいって、病気になることもあるし、(おもちゃを洗ってなかった)とか、手からとか、病院行って考えたら

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 15:54:08 ID:vBbXLL2v
牛♂が指を怪我したみたいなんだけど、あれこれ世話をやくのは気に障る?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:01:15 ID:E/KEDtYU
>>18
そんな奴より俺に世話をやいてください

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:11:39 ID:PS6Lx7bb
>>18
確かにやりすぎはちと不快になるかもしれない…
言葉でなく行動でさりげなくってのがいいかも。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:14:03 ID:DdtUBKMn
>>20
わかるなーそれたまらんねー惚れるかも

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:57:30 ID:YOMGqhbe
>>20 ありがとうございます
さり気なく行動してみます!

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:09 ID:/UjUIlx1
>>22
いえいえ。うまくいくといいですねw

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 15:58:46 ID:xzd/C/oH
牛O♂の良いトコ、てゆうか最大の武器ってなんだ?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:11:26 ID:S4OM+VuS
表立ってに自己主張しないところかな?あまり討論とかケンカしたくないからね。
はいはいそうですか〜みたいに。
ただそれはあくまで表向きで心ではゆっくりと自己議論されてるから、あまり
いちゃもんつけすぎるとキレるか放置だね。


26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 19:07:40 ID:p6BHVfHf
牛O♂に放置され気味。
もう飽きられちゃったかな。。(´・ω・`)
半同棲みたいなカンヂだったけど『少し一人で居たい』みたいな事言われた。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 21:39:48 ID:Em5PAAAf
必ずしも飽きたわけではないかも。
言葉通り自分を調整するための一人の時間が欲しいだけだと思う。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:57:22 ID:S4OM+VuS
ですな。まぁこの機会に気持ち落ち着けて、状況が好転したらまた続行すればいいんじゃないすか?
高くジャンプするには多少しゃがまなきゃいかんですし。
人生長いんだからのんびりいきましょう。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 00:34:27 ID:wuGyqyXM
好きな牛O♂さんから、「彼女になって」とメールがきたのですが
いつもの冗談だと思って、冗談ぽく流して返信してしまった…
それ以来、メールスルーされてます。
「忙しいと思うから、暇になったら連絡して」という様な内容を送って、
今は連絡待ちです。

お互いにお気に入りなのは分かっています。ですが!な〜んだか
好かれてるのか?やりたいだけなのか?気持ちが読めないことがあって、
こういう内容になると、大抵冗談で返してしまいます。

このまま永久放置ですかね?牛O♂様の心掴めません…

30 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/04(月) 00:41:56 ID:bmHLcfjX
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
血液占いじゃないが、悩み相談されたら力になります

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 03:21:32 ID:YvRzl5EE
>>27 >>28
ありがとう。。
色々不安になる事はあるけどとりあえず干渉しないようにしてる。

…もし気持ちが冷めたのならちゃんとそう伝えてくれますかね?
ズルズルいく事はありませんか?

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 07:45:31 ID:06PbMIc8
>>29さん
あちゃ〜彼の突撃をかわしてしまいましたかw
彼はおそらく本気だと思いますよ。冗談だったらメール続いているでしょうし。
一度ちゃんと訊いてみた方がいいのでは?

>>31さん
多分伝えると思いますよ。でもその後その彼は結構ひきずる気がしますね。
もちろん表には出さないでしょうが。
というか弱気になってはアカンですよw

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 07:54:11 ID:f8xsOTC4
>>29
牛O♂くんと似た関係にある♀です。
なんかこの場合彼女になる問題をあなたがスルーして
「忙しいと思うから、暇になったら連絡して」←と仕切なおおそうと
しているのが気に入らないのでは?
彼女になりたい気持ちはあるけどこういう不安があるって言ったほうがいいよ。
私はちゃんと話してから待ってくれてるっぽい。
そのくらいの懐の大きさはあるよ。
飽きっぽい部分もあるから彼の気が変わらないうちにね。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 20:52:32 ID:06PbMIc8
牡牛♂を射止めるには家庭料理攻撃が一番♪

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:12:23 ID:YvRzl5EE
>>10>>13です。
今日病院行ってやっぱり病気になってました…orz
帰ってきてから勇気出して牛O彼と会って話しました。
すると、別れるどころかあたしの体を心配してくれ、『原因が分からない』という話も信じてくれました。
ただやっぱりショックだったみたいですけど…。

原因どうこうよりまずはお互い治そうと言ってくれた時、今までの不安だった気持ちが涙となってぶわ〜と溢れて号泣しました。
そんなあたしの頭を撫でて『大丈夫』だと言ってくれました。・(゚PД`q゚)。・。

うぅ…牛O彼を好きになってほんとよかった…

長文スミマセン↓
レスしてくれた方々ありがとうございました!

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:18:22 ID:06PbMIc8
めでたいね〜ゆっくり治してくださいな♪

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:37:35 ID:5txhKW7c
よかったね!
今日は幸せな気持ちで眠りにつけそうだ。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 11:27:31 ID:+F/Lwmfc
>>32>>33 ありがとう。
以前、付き合おうか?という話があった時に、
私自身、過去に辛いことがあり、迷う気持ちが強かったので
牛O様には、事情も含め『もう少し時間が欲しい』と伝えました。
でも何故か??それ以来、軽〜いエロメールが増えまして…

今回も、軽いメールのやりとりの中で言われたので、
いつもの冗談かと思ってしまい、まさか本気とは思わず…

連絡をとりたいのですが、少しお怒りな気がするので、
時間が必要かなと。でも今回は、仲直り難しいかな…
ちゃんと話したいな。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 12:31:25 ID:YLqITWb6
美味い五目焼きそばの店教えろ

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:55:47 ID:03D8DY0k
牡牛O♀の子は基本受け身なのかな?
誘ってたらすぐにのってくるんだけど
こっちから誘いまくりでいいのかなって感じ
のんびりおとなしくて可愛いすぎだお


41 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/05(火) 20:44:54 ID:vSyTCNA7
>>39
( ^ω^)簿記知っているお!今まで食した中で驚いた食べ物は、そんなに好きではない焼きそばだお

( ^ω^)あの味は死んでも忘れられないお!

けど、お婆チャソ死んじゃったお・・

ソースがノリノリだったお!

群馬では知らない香具師はいないお!
( ^ω^)同士は忘れられない食べ物は何かあるかお?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 20:54:28 ID:8OHxfdy6
>>41
すんません、群馬人ですが噂しか知らなかったっす…
群馬関連だとパンプキンなんて大盛りで有名じゃないですかね?
よく夕方の特集で松村とか来てました。

43 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/05(火) 21:02:14 ID:vSyTCNA7
( ^ω^)パンプキソいいお!前橋のスパゲッティー屋かお?
今度一緒にイカナイカお?

( ^ω^)その前におっぱいのサイズを教えて欲しいお・・

彼氏有りかお?

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:15:11 ID:8OHxfdy6
いや、私♂なんでw
あとは横川駅の釜飯とか渋川駅周辺のモツ煮込み屋とかですかね。
なんか食い物ばっかですが牡牛スレってことで許してくださいw


45 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/05(火) 21:23:11 ID:vSyTCNA7
( ^ω^)モツ煮は子持の永井食堂だお!
あそこのモツ煮は日本一だお!
( ^ω^)男の子クソなのに私って紛らわしいおw

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:23:14 ID:YLqITWb6
>>41
久しぶりだなおっぱい
貴様はソース焼きそばのことを言ってるのか?
俺は五目(あんかけ)焼きそばについて問うている。
ソース焼きそばと五目焼きそばを間違えるのは尻と乳を間違えるのと同じだぞ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:59:12 ID:/KHRfTof
>>38
33です。牛O♂くんは頑固だから黙ってたら返事来ないかもね。
本人が気に入らないメールならスルーは当たり前。
多分問題をはぐらかされて不機嫌なんだと思う。
なんで解決しないと先に進めないですよ。
あなたから、「彼女になって」発言は本気だったの?
だったら会って話したいんだけどって メールしたら?
向こうが本気なら即レスは必至でそ。
それにしても私の知っている牛O♂くんとエロメールといい
アプローチも激似だ。牛O♂が一般的にそうなのかここの住人に聞きたい。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:02 ID:VtlR0tOc
エロメールをはじめ下ネタすら言わないかな。それで相手にひかれるほど悲しいことはないし。
ましてメールじゃ跡がつくしテラはずかしスw
気に入らないことがあるとダンマリのアプローチの方は一般的だと思う。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:11:20 ID:U+oRV4Oe
>>33 38です。どうもありがとう。牛O♂さんのこと良く分かってますね。
私は全然で。もう悩みっぱなし!

牛O♂さんの不機嫌のツボが分からなくて、よく怒らせてしまいます。
柔軟宮(私自身も)&活動宮の友人ばかりなので、少し違うというか
掴めないことが多くて…でも違うからかな?すごく惹かれます。
『好き』って沢山言ってるんですけどね!そういう時はご機嫌です!

一応、謝りのメール送ってしまって…でも、そこまで言えなかった…
そうですね。スルー覚悟で聞いてみるしかないかな。
その前に、自分の気持ち落ち着けて。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 10:42:57 ID:MU9FPX/3
>>49
牛O♂にはメールや電話より直接もの言ったほうがいいと思う。
てか星座関係ないかもしれんがw

柔軟宮さんがどうゆう振る舞いするかよくわからないけど、
同じようなことを不動宮重鎮の牡牛♂に求めるのは酷かな、と。
表面では合わせるけど、心の中は常に葛藤してるからねw

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:14:32 ID:wXGhjSyD
>>50 49です。
ありがとうございます。顔を見て伝えたいこと沢山あるんだけれども、
なかなか会えなくて、メールが主な連絡手段でした。
私自身メールがとても苦手で…でもマメな牛O♂さんだったので、
頑張ってみたものの、伝え&伝わりかたに限界がありました。

私は、太陽柔軟宮、月蠍なので、バランスが悪くて…
葛藤する気持ちは、なんとなく分かります。
だから、落ち着いていて男らしい牛O♂さんが好きですね。
確かに…今思えば、合わせてくれていたのかな…甘えすぎちゃいました。





52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:49:18 ID:MU9FPX/3
>>51
いやいや、気楽にしていいと思うよ。ホントに嫌いだったら永久放置のはず。
51さんにまだ脈はあるって!切り札の食べ物で釣るとかw
>>20>>34あたりのことをしてみては?

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:21:58 ID:Nii9BSxx
>>51
33=47です。私も地雷踏みまくってますよ。
牛O♂くんのいいところは変な駆け引きは不要なとこ。
器用でないから、彼女になってとまで言わしめたら
かなりマジモードでしょ。私もまだ終わってないと思うから
頑張ってほしいな。
>>48
普通そうですよね…
わかっててやっているのかが気になったんですよ。
でも最近は通常のメールのやりとりだと友達感覚になってるから、
男と女であることを意識させたくてやってる気はします。ありがとう。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:57:29 ID:4fvXYVGA
意外と手紙は効果ある。
綺麗な便箋にできるだけ丁寧な字で手紙を書いてだしたら喜ばれた。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:01:49 ID:Tbu/XEax
>>52>>53
ありがとうございます。51です。牛O♂さんから連絡ありました。
「何て言ったら良いかな。とにかくすみませんでした」
というようなメールがきたので、
「メールありがとう。大好きだから嬉しい」というような内容を返信。
即レスで、いつものエロメールがやってきました…(しばらく続いた…)
また!と思いつつも仲直りが出来て、本当に嬉しかったです。

聞きたいこともありますが、ちゃんと会って話したいと思います。
もっと牛O♂さんの気持ちに近づけるよう、頑張りたいです。

皆さんからのアドバイスで、少しですが、牛O♂さんの気持ちが
理解できたように思います。また励まして頂いたり、
とても嬉しかったです。有難うごさいました。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:30:41 ID:bLgaG0Am
うしお男さんは復縁不可能ですか?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 06:06:18 ID:3bXskC62
>>56
)*( オラッ! これが答えだワッショイ!

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:12:58 ID:+rYuPv+j
>>56
不可能ではないが至極困難な気がする…

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:28:01 ID:wRK+4uxF
牡牛O♀さんは好意のない相手と二人きりで遊んだりしますか?
二人きりでカラオケとか
あとバイトや学校が忙しいと好きな相手もほったらかしにしちゃいますか?

質問ばっかですまそ


60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:12:16 ID:wJR/ySDy
>>59
本人にとって、何が一番かによると思います。
バイトや学校が優先であれば、その間で遊ぶでしょうし、
彼氏が大事であれば、バイトや学校よりも優先してくれるでしょう。
あと、好意の無い人間とはそもそも遊びに移行なんて思いませんよ。
それは星座に限らずみんなそうだと思いますけど。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:43:12 ID:wRK+4uxF
>>60
レスありがとうございます
レス見た感じ今の状態だと学校とバイトのほうに重点を置いてそうです
少し間があくけど定期的に連絡くれてるので
もう少し頑張ってみようと思います
だらだら先のばしされるよりもさっと思いを伝えられたほうがいいのかな?
がんがんアピられるとひいちゃいますかね?
あと牡牛O♀さんは自分から告白するタイプでしょうか?
メールも遊ぶ直前とかは即返ってくるんですが
普段のメールの周期がすごくゆっくりなかんじで
こっちとしては不安な気持ちでいっぱいです
初めて出会ったタイプでわかんないことだらけで戸惑ってました〜


62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:17 ID:75TU3FAM
母A父Oってゆーの牛O♂さんいらっしゃいますか?

いたらぶっちゃけA♀との相性ってどう思います?

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 18:48:55 ID:NzOu3vsp
あんま気にしたことない。



64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:24:34 ID:IUP8BRGW
牛O♂が好きな血星座って何だい?

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:14:27 ID:4TgPzFDr
O水瓶座 A乙女座 O魚座があう 双子、天秤だけはうまくいかない

66 :双B♀です:2006/12/12(火) 08:08:44 ID:hfWi0te4
牛O♂と彼氏彼女で1年以上〜。一度しばらく放置されたら「仕事が忙しかった」と。
友達から他の男性を紹介されたと話すと、速攻、優しい大きな声で「だぁめ」と言われた。まだまだラブラブ中〜ですよん。
大好き牛O♂。
大事なこととか、誤解を与えそうな場合は、直接話をするようにしていまぁす

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:09:43 ID:Ey8wIgEU
>>66
別れろ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:15:42 ID:Vup4kXDA
うちも牛O♂双A♀だお
(・・`)
牛O君わかりやすいお

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:30:34 ID:69rc9MGu
牛君、誰にでも調子良かったりする?

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 05:26:40 ID:JZ/rSlmO
>>68
別れて

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 10:17:31 ID:mV8fA0rC
>>69
それはないと思う。普段明るく振舞っているのは表面だけで、一歩外に出ればアカの他人になる。
結構人選はシビアかな。
だから休みの日とかに遊べる位の知り合いがいれば、その人には何でも話すかな。
一度信頼を得られればあとは楽なはず。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 18:52:07 ID:WtwrQ5oj
双子とよくうまくいくな?多重人格だったから頭おかしくなるよ、双子といると。牡羊は強気だから苦手だ。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:03:32 ID:jiZGH2XK
失恋してたら優しい牛Oの子が気になってしまいました。
平和がすごい好きみたいです。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 20:29:41 ID:xqgQXE2i
>>71 返答ありがとう!

牛君の気持ちはよく掴めないんだー

75 ::2006/12/13(水) 22:19:44 ID:5jNW9Ak1
多重人格とか思われてるのか( ̄^ ̄;)
スミマセン…
牛Oくんて女の子らしくてわかりやすい子が好きそうですね。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:37:50 ID:nzpXDJJx
双子が多重人格?どっちかというと単純な性格のような。
気持ちが外に漏れ漏れっつーかw

むしろ雄牛の方が、本音が掴めなくてもどかしい。
どーしてもわかりたいのに今ひとつわからないorz by蠍

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:39:25 ID:nzpXDJJx
あれ間違えたよゴメンナサイ
×雄牛
○牛O デス

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:02:34 ID:BTkJoBUi
>>76後半ハゲドゥ
口達者というか、「それ本音?」と聞きたくなるときがある

でも好きなんだよ牛O

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:18:34 ID:enuJ3sZP
牛O彼とやり直したい。やるべきことはなんですか?牛Oさん。
しばらく連絡絶つべき?

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 03:51:59 ID:DKH+Len/
>>79
牛O♂の彼に昔聞いたことがある。場の空気が読めない人、デリカシーのない人、人にいろいろ指図する人。駄目らしい。一度でも彼とつきあったことがあるなら、彼のストライクゾーンには、入っていると思う。美形ずき

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:58:06 ID:+yljEgWG
おぉ〜当たってるw

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:38:42 ID:smHj8tlt
なんで牛♂の話ばっかなんだよw
牛♀の情報はないのかな・・

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 11:06:30 ID:UWOX1MNK
私の友人の牛♀さんの印象は、普段は平和主義でおっとり、のんびり。
明るくてイイ奴なんだけど、異性に対するストライクゾーンが超狭い。
体型と行動がスリム&スマートな、クールな感じの人が好きらしい。
自分のストライクゾーンにいない異性に対しては、なぜか結構手厳しい感じだったかも。

私の友人の場合は、好きになると思い悩んだ末に、自分から告白する勇気がある人だった。
普段受身でのんびりしてるので、その行動力に驚いた記憶があるよ。by蠍

84 :名無し:2006/12/14(木) 11:09:41 ID:LfMyQcTH
羊Oの彼女と喧嘩して別れちゃいました。はっきし言わない性格が嫌と言って、別れました。
後で後悔し3日くらい、しつこくメールをしたのですが、ウザイ、キモいと言われ、無理!と言われました。
それから、何の返事もありません。だから、一週間くらい様子見ようと思います。
復縁って無理なのでしょうか?あと、喧嘩の前にクリスマスカード送ったんですけど、
喧嘩別れした相手から、クリスマスに手紙が届くと、喜ぶでしょうか?

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 11:10:30 ID:+yljEgWG
羊→牛?

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 11:23:49 ID:umrJO3ZL
>>83
牛O♀です。

>体型と行動がスリム&スマートな、クールな感じの人が好きらしい。

好みがあまりに同じでビックリ。
あとは、知識と知恵を持ってる人が好き。。(^^;
たしかに...超狭いかも。

あと意外性に弱いけど、、これは水瓶入ってるからかな。。
普段はクールで理知的なんだけど、かわいいものが大好きとか
コワモテで仕事もバリバリ、人に怖がられるけど
実は甘い物好きで小心ロマンティストだとか。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 12:43:07 ID:2U9IGHTV
レス読んだ限りでだけど、牛O♀さんは天♂が好きそうな気が…

>体型と行動がスリム&スマートな、クールな感じの人が好きらしい。
>あとは、知識と知恵を持ってる人が好き。。(^^;

天A彼、まさにこんな感じの人。
それと、優しくて甘え上手なのに、とてもドライ。

でも、男性的魅力を感じるのは、いつも牛O♂さん。
男らしくて、落ち着いて、セクシー。一緒にいて安心感を与えてくれる。
けど、愛されたがり屋で、打たれ弱く、不器用。
仲良くなる程、愛しくなっちゃいます!!

さすがに牛O♂の友人たちには、言えませんが…
                  射手B♀


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 13:05:26 ID:NJHosypd
最近じゃ裸より下着姿に興奮するんだよ
勝負下着みたいに派手じゃなくて白一色の地味な下着なら更に興奮する

Tバックもいいな

ジーク下着!ヽ(`Д´)

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:53 ID:GuGi16iS
>自分のストライクゾーンにいない異性に対しては、なぜか結構手厳しい感じだったかも。
これ自分もそうだ〜
直さないと、と思いつつ
嫌いな男に言い寄られて愚痴ってる友人には
自業自得…などと非情な事を思ってしまう(ごめんなさい

体型は気にしないけど行動がスマートな人は惹かれるなあ
天秤♂か…甘え上手な男って、警戒させられる気がするな。
自分で何でもやってるけど、ちょっと弱いところがありそうな人がいい。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 15:13:22 ID:Xmiw2Ft0

地星座×O型がとにかください件について語りたいスレ↓

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166076282/l50



91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:03:30 ID:Y5AFDVlO
一日でこんなに書込みあるなんて、場所間違えたかと思った。
二十数年生きてきて人間的に嫌いになった人今までで2人だけど、こんなもん?

                by牛O♀

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:30:50 ID:smHj8tlt
融通利かない蠍女に嫌われて
今はのんびりマターリで優しい牛さんが気になります。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:23 ID:Hbr6ZYsH
O牛の安めめたん似だけど質問どうぞ

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 17:15:43 ID:smHj8tlt
>>93
今蠍女に嫌われてしまい、優しくて平和大好きな牡牛の女の子が気になってきました。

Aどんな男にもフレンドリーに接しますか??
Bどういうアプローチが嬉しいでしょうか?効果的にお近づきになれますでしょうか?

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 17:56:49 ID:+CuF4jA0
>>80
牛O女だけど禿同意。
勉強の出来とかじゃなく頭悪い人が嫌い。
空気読めないとか年の割に子供な言動とか、学習能力無い人が嫌。
対異性は興味ない人には当たり障りなく接しつつも
あんま踏み込んでくるなよって軽くバリア張る。
好きな人達には好意を隠さないけどそうでない人には内心かなり冷淡、
結構両極端で曖昧な位置に留めておくのが苦手。
広く浅くより深く狭くがいいんだけど、
深い付き合いにも波があって常に一緒の時期と距離置きたい時期が
ゆるいスパンで交互にくる。
一人になりたいけどあぶれてるのは嫌、我儘。
牛よりペガが強く出てるかも、私の場合。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:25:05 ID:IiUiPvFS
牛O君と友達以上恋人未満みたいな状態になってる者ですが…。

彼の部屋に通ったりしています。

だけど、普段彼の方から連絡くる事は少ないです。

会ってる時は優しいです。

一度『ハッキリしたい』と軽く詰め寄ったら『もう少し待ってて』と言われました。

仲間内の飲み会などに連れて行ってもらった事があります。(けっこう前だけど…

牡牛さんは嫉妬深いと聞きますが、ヤキモチ焼かれた事はない…気がします…

彼の方から『好き』と言われた事がありません。

クリスマスは『バイトだし』としか言われてません。



…これはどうなんでしょう。
他に女が居るような気配はしませんが、待っててと言われてもいつまで待てばいいのか…。
あたしは彼にどう思われ、どうゆう存在なんでしょーか。
気持ちが分からない…

辛いです。

寂しい。


文章下手&長文スミマセン。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:39:37 ID:L3tr/vRp
>>96
牡牛は心地よい空間を愛するあまり、変化を嫌う(そのままがいい)傾向があります。
なのでその彼にとって今の状況が気に入ってて、付き合いが進展することに
尻込みしているのでしょう。
なにかともどかしいですが、部屋までこれるのなら信頼関係はあると思います。
同血座としてこう思わせてしまっているのは心が痛むのですがw
とにかく焦らすと良くない方向にいきかけないので、余裕をもってみてはいかがでしょう?

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 08:47:57 ID:RhHlZUmr
牛O♂さんて、その気じゃない時に女性側から一方的に想いをぶつけられても
軽くすり抜けるよね。

例えば彼に気がある女性が「○○得意なんですか?今度教えてください」みたいな感じで近付いても
本当に○○だけ教えてくれて終了。
で、後から周りに言われて「ええーっ!そんな裏があったとは」と、素で驚く、みたいな感じw

私の友人の牛O♂さんがちょうどこんな感じです。
実は密かに好きだったりするんだけど、
なんせこの調子なのを間近で見てるので
今ひとつ、勇気が出せない。この人の攻略法、結構難しい?             
・・・・・蠍♀

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 10:11:35 ID:L3tr/vRp
>>98
難しいかどうかは不明…
ただその牛O♂さんも後々あれでよかったのかな、こうすればよかったのかな
って自問自答してるはず。一見そっけなく映るかもしれんが。
気があるかないかの見極め所は接し方かなと。
私の場合親しい人には下手に出て結構話すけど、そうでなければ全く話さんね。
話かけられてもあ、そうなんだで終了。

ただ親しくなるまでが長いんだ〜w

されて嫌なことは、目立たされることかな。恥ずかしいw
あとこっちが話してるのに割り込んでくる人は嫌だね。内心噴火w
逆に相談とかされるとうれしいかな。

長文スマソ。以上同血座の一人でした。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 10:42:01 ID:QkaeYvub
牛♀情報ねーなw

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 11:53:54 ID:RhHlZUmr
>>99
人当たりが柔らかいから、自分が彼の懐に飛び込めているかな?と思うこともあれば
妙に心の距離を感じてしまうこともあって、どうしたらいいのか良くわからない orz

>ただその牛O♂さんも後々あれでよかったのかな、こうすればよかったのかな
>って自問自答してるはず。
これ、口に出してるの聞いた事あります。(他の女性の事で)

会話は、すごく盛り上がってとかそういうのは無くて、ごくフツーのテンポのやり取りかな。
私が無口で会話下手なので、オタオタしてしまわないようにするのが精一杯w
控え目に頑張ってみます。

牛O♂さん情報、詳しく教えてくれてありがとう〜!・・・・・蠍♀

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 12:51:47 ID:OaOqZmnR
>>100
何か知りたければどうぞ。一応♀もいるよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:23:35 ID:QkaeYvub
>>102
じゃあ聞いていいですかね・・よろしく

質問Aどんな男にもフレンドリーに接しますか??
質問Bどういうアプローチされたら嬉しいでしょうか?
(どういう恋愛パターンですか?)


104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:48:22 ID:FryGIkeF
牛O♀乱入!

Aどんな男の人でもフレンドリー。仕事、メールでは特に。でも、好きでないとプライベートで二人で遊んだりはあんまりない。

Bじわじわ仲良くなるパターンが多いです。というか、好きだけど、受け身なのでじわじわとしか距離を縮められないだけかも。

NG。いきなりがっつく。ちゃらちゃらしている。不潔。がさつ。すぐ怒る。恋愛命みたいなタイプ。

ちなみに私はとなりのトトロのお父さんみたいな、穏やかで優しい感じに弱いです。
個人的意見だけど参考にしてね。

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 15:01:31 ID:3/hE5Iha
93ですがA ひとみしりせず誰とでもフレンドリーしかし、じっくり相手を観てる B最初は強引も好きだがじょじょに大人の貫禄を魅せられると弱い あとまめな人だと付き合ってあげようかなという気持ちになる 涼しげな顔つき唐沢さんみたいな顔に弱い

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:02 ID:b6ONAXMT
食べる→寝る→お腹空いて目が覚める→食べる→速攻寝る…

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:17 ID:JHO2ABwy
太るよ

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:09 ID:L3tr/vRp
>>101
いえいえ、うまくいくといいですなw

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:43:45 ID:xvxNsuL2
>>103
A:皆さんと同じく基本フレンドリー。公的な場では特に。
男女問わず、同じ感じで接するように気を使います。
一旦好きになっちゃうと周囲にバレバレになりがちなので、
仕事場などで人の目があるところだと、好きな人にはほとんど寄っていけません。。
B:まずは友達というか、、相談とか乗ってくれたり、
一緒に遊んでくれたり、美味しいもの食べさせてくれると...懐きます(w
基本的には互いのホンネの信頼関係を大事にしますので
取り繕われた表面よりは、素の状態を重視しますし、意外と見抜くと思います。
好きな人が相手なら、我慢はとてもよくしますけれども
あんまり自分に対して扱いが軽いと感じたら、途端に退きます(^^;

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 03:39:29 ID:GvhjIFU+
牛Oの元彼と復縁したいです。
どうするべきか教えて下さい。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:53:43 ID:aJwm9+T/
別れた原因が解決してるのかな?
都合よく復縁できるものじゃないよ。
本人と向き合って信頼を取り戻さないと。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:14:56 ID:9DyF2A0l
>>110
成り行きが訊きたいね。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:07:07 ID:TvebJNzE
>>95
おお、そっくり
by 牛O♀

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:33 ID:T80nUYrC
牛O♂って、誰にでも親切?それとも好意のある相手にだけ?
ちょっと困ったことがあるとフォロー入れてくれる頼もしい牛Oくんがいるんだけど。
それが続くと、なんとなく勘違いしてしまいそうなのです。
まぁ、牛Oくんが他に色んな人に手を差し伸べているのを見るので、今のところ、勘違いはしてないのですが。
でも、なんとなく気になり始めてて。
誰にでも平等に優しいのなら、バカな勘違いしなくて済むし。
どなたか、教えてください。



115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:56 ID:Rbi0tgcP
牛O♂に毎週食事に誘われます。受け身って意見が多かったので、ちょっとビックリしています。
何回か食事をしていると昔の辛い過去の話もしてくれ「自分は恋愛対象に入るのか?」てな質問もされました。これは牛さんなりの本気アプローチなんでしょうか?

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 09:40:29 ID:DR9tloy3
>>115
本気だと思います。そこまで積極的になるのはターゲットロックの証拠。
詳しくは牡牛のギリシャ神話参照w

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:05:38 ID:Q1QVUI75
>>103の質問、
牡牛♂さんにも聞いてみたい…w

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:08:02 ID:Rbi0tgcP
>>116
ありがとうございますm(_ _)m
それなら私も好きだよアピールします!ギリシャ神話調べてみますね(・ω・)

119 :YAKI:2006/12/17(日) 12:54:09 ID:OMR5NjpG
私も同じで、男女にフレンドリーだけどかなり人を観察というか分析していますね。また、男女に態度は変えないです。好きな人や親しい人じゃない異性とは必ず二人で遊ばないし、好きだと勘違いされないように注意してつきあいますね。
あまり強引なのは好きじゃないです↓もちろん短気や遊んでる軽い奴とかもやですね(>_<)あと、個人的に嘘つきや人を差別する人や情のない方は苦手です↓↓
トトロのお父さんみたいなタイプぃぃですね☆自分を作りすぎてない自然な方が好きです。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:37 ID:DR9tloy3
>>117
イチ牡牛♂として参考までに。

A:いえ、全然です。普段表面上明るくてもその場だけです。
  ただ気がある人には一度話してみて、冗談が通じれば結構話しますね。

B:109さんと同意見です。あと目立ちたい方ではないんであまり派手な行動
 はさせてほしくないですね。隠密行動が結構好きかもしれませんw

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 19:00:09 ID:E3Iqto7k
牡牛O♀さんからきた
レポートの期限がせまっててパソコン打つの苦手で
手伝ってほしいってメールはフラグですか?
利用されてるだけですか?

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:06 ID:fEdue7xW
>>121
自分は何かしら打算が混じらないと、なかなか人に頼むことできないかな。
彼女に余裕があったらフラグ、余裕がなさそう(自分なら軽くキョドる)なら関係ない。
印象はいいからがんばって。
妥協というものを知らないから、印象が悪い人には死んでも頼まない。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:57 ID:oqQVBHBw
フラグ立ったフラグ立ったってはしゃいでると
自分でフラグを蹴倒してることあるから
気をつけろーw

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:05 ID:mmghHtR8
気付いたら新しいの立ってたんだね
気付くのおせーwww

>>121
普段の関係に依りますかね。
私は普通の友達なら「手伝えこのやろーw」的に冗談まじりに送ります。
ちょっといい感じなら逆に送らないかも…
「手伝って」と言って印象悪く思われたくないってのが本音です。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:24 ID:kSJ3bWCJ
牛O♂さん。。。心より体が欲しいのかな?まだあげないけど…
何か終わっちゃいそうだな。

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 07:04:07 ID:w3QC41VD
牡牛♀
追うのやめた。諦めるとさっと引く蟹の俺。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 12:17:48 ID:0fmfsXvy
いろんな恋愛遍歴がある牛Oくん、一緒にいて面白いし好きだけど、どうしても汚いと思ってしまう山羊A。
潔癖だからか、相手の関係持った人数気になる。牛くんはわりと恋愛経験多い方ですか?

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:14 ID:2Ckry3eL
あたしももうサヨナラしようかな。
一緒には居てくれるけど、ゲームばっかり。すぐ寝る。メールも返さない。
これからの事話したいのに雰囲気察して話はぐらかす。

どうして?
あたしの不安な気持ちに気付いているのかいないのか。
涙しかでてこない。
離れたくないよ。
だけどもう前のようには戻れない。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:21:23 ID:1vO9rHZg
最近じゃ牛O♂の質もピンキリだから困っちゃうよね
俺は牛O♂の中でも誠実で頭脳明晰で将来性あるほうなんだが
悩める淑女は隣のアホを捨てて俺のとこに来た方がいいよ


130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:25:22 ID:WZ7HSgJu
>>127
漏れは少ない

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 19:23:15 ID:9VLL/6qb
はじめまして。
牛O男さんが気になってます。
その人は私より7歳上なんですが、恋愛対象にはなりますか?
ストライクゾーンが厳しいってきいてちょっと心配です。
もてそうな外見、内面なのに彼女いないってことは、
理想が高いってことですかね。。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:27:13 ID:86kRbPm0
理想が高いっていうより、自分の好みに忠実っていうか潔癖っていうか・・・
みんなが見て高い理想には見えなくても自分の審美眼に合ってる人ならOKだから
好みじゃないとなるともう恋愛対象にはならないな、自分の場合
だから答えが出るのは早いかも
凄く好かれてて気持ちが動けば別だけど。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:59 ID:oO5w6RDX
答えでてるじゃマイカ
ストライクゾーンが厳しい(狭い)から彼女がいないんでそ。
とりあえずアタックしてみて脈なさげならさっさと次行くのをお薦めする。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:33:32 ID:6nxlGeip
おっとり牛O♂はもしやMですか?
相手は10以上年上だからできたらリードして欲しいんだけどな…。日常生活や夜の営みのとき年下に主導権握られるって嫌かな?

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:33:08 ID:1ehAH8lJ
>>134
Sだよ
放置プレーさ

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:32:28 ID:6nxlGeip
>>135
好きな人でも?
牛さんに押し倒されたい…(*ノωノ*)

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:41:32 ID:LQenpVqm
牡牛♀Oさんは遊ぼうとした相手との自分からしたデートの約束を
自分のみすでドタキャンすることになって
相手がやさしく許してくれた場合
次は埋め合わせって感じで自分から誘えますか?それとも誘い待ち?



138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:49:00 ID:UF3EtmzB
牛O♂君が大好きな蟹B♀ですが、
牛君にとって蟹Bは
どんな存在ですか?





139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:51:33 ID:lfeZH3vl
とても魅力的です!価値観とか時間の流れ方とか合う気がします。
なにかつらいことあったらいつでもコッチャコイみたいなw

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:36:11 ID:IyMeHpj9
いま俺が惚れていて仲良くしている牛O♀がいるんですけど、周りが言うに人間的に嘘臭いというか謎が多いらしいんですが
牛Oの女性方はそういう疑惑に思い当たる節はありますか?
自分に都合のいい嘘を重ね重ねついたりしますか?

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 04:40:42 ID:MboH+vx3
>>137
誘いにくいかも…

>>140
言われたことない。
その真逆に思われていると自分でも確信できる
嘘も滅多につかない 嘘を持続させる気力がない

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:41:23 ID:kFXJKHtR
>>137
埋め合わせします。その場では、お詫びに今度食事でもご馳走しますって感じにする。
ただ、仕事等でドタキャンしてしまった場合、
またドタキャンしてしまったらどうしようかと心配になるので、
あらためて誘うのは、仕事が落ち着いてからかも知れません。

>>140
嘘とかめんどくさいので、分かりやすいと言われます。
始めのうちはあまりお喋りではないので、謎と勘違いされることもありますが…

143 :質問:2006/12/21(木) 19:22:11 ID:OpYIITQr
男の人は、今までに女に惚れるキッカケとかありましたか?
それともやっぱり「気付いたら好きだった」が多いですか?

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:05 ID:N2EV+T34
どちらもあったな〜。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:18 ID:NiStu7vd
>>143
一緒に〜へ行こうって手握られたとき…きましたねw


146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:21 ID:J7IdyBfz
>>140
当たり障りのないことを言おうと心に決めてたのに、ついうっかり本音を言ってしまって、取り繕うことがよくある。
「当たり障りのないこと」「本音」「取り繕い」は全部テンションから話し方から理のつめ方から違う。
傍から見たらさぞ嘘臭いことだろう。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:41:50 ID:AAqhN1kh
牡牛O女さんと二人で遊んでから次会うまでの周期が月1ペースなんですけど満足してるのかなぁー?
もう三ヶ月くらいになります俺としてはいつでも会いたいのだけれど普段のめーるのぺーすもすごくゆっくりで2、3日後とかに返信がくる場合が多くてなかなかうまくいかないー
これが牡牛O女さんだと普通な感じなのかな?
あと好きだったら自分から告白するタイプでしょうか?


148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 15:33:16 ID:4ybJExAw
>>147

牛O♀です。
メールの返信が遅いのは普通です。でも、私の場合は好きな相手にはマメに返信するので、もしかしたらまだ友達程度にしか思ってない可能性がある…。
告白は自分からする場合もあるけど、基本受け身なので、よっぽどシビれを切らした時くらいかな?

がっついたり急かしたりすると逃げるので、彼女のペースを尊重しつつジワジワ懐に忍び込む感覚がいいんじゃないかなぁ。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:52 ID:dF9lH8O5
私の好きな人が、牛O♂君なんだけど、
前はよく話したりしてたのに、最近ずっとスルーされてます
嫌われちゃったのかな・・・
ほかの女の子と牛O♂君が話してる度に
悲しくなるよ・・・

蟹B♀からでした







150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:21:01 ID:ci1l0qc8
嫌い:魚O、蟹B、天秤、水瓶
苦手:射手B、獅子O
好き:乙女A、蟹A、双子AB

蠍は未知

By 牡O♀

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:35 ID:BIOd3OQv
そ、そうか…
水O♀だが、同じように牛O♂には嫌われてるかの知れないのかorz

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:12 ID:N18RKHYS
>>151
美人なら好きだよ

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:50:19 ID:1jEV/dPU
んじゃ私は

苦手かも?:射手
好き:蟹 乙女 蠍 山羊 水瓶
あたり障りナシ:牡羊 双子 天秤 獅子
接点ナシ:魚

By 牛O♀

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:19:48 ID:J5eHSUFR
>149
僕も牡牛のOだが、嫌いになったとかそういうのじゃないと思うから安心していいと思う。
僕自身の意見だが、「この人とは合わないな」と思った瞬間から一切話さなくなると言うことはまず無いし、もし「この人は嫌いだな…」と判断しても少しずつ距離をおいていく形になると思う。

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:34:09 ID:1jEV/dPU
154の意見に安心できる要素があるように見えないのは私だけ?

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:50 ID:a3JtsEYH
便乗してみる

苦手?:天秤B
好き:魚 双子AB 乙女B・AB 山羊A 水瓶 射手O・B 蠍
すごくノリが合うか、嫌いになるかのどちらか:牡羊
あまり関わりがない:獅子 蟹
友達に一番多かった:魚A・O

By 牛O♀

157 :147:2006/12/23(土) 03:21:32 ID:7ApZrnNL
>>148
参考になりました
今度俺の部屋に遊びにいきたいと
言っていたのでその時にこっちから告白してみます


158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:13:53 ID:N18RKHYS
>>157
俺も遊びに行くわ
まずいお菓子出したら殺すからな

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:43:03 ID:37VvYIIm
心底天然。少し抜けてる。いやっ少しどころじゃないなW
ものおうじしない子多いね

160 :149:2006/12/23(土) 08:45:24 ID:liNx/+so
アドバイスありがとうございました。
もう少し様子を見ながら
がんばってみます

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:58:54 ID:XGoiSh0V
>>155
私も>>154には突っ込みたくなった…。
結局、牡牛O♂ に距離を置かれたら終わりってこと?
誰かホローお願いします。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:19:28 ID:YfGTBEB7
>>161
きっかけがわからないんでうまくいえませぬが…
終わりというわけではないけど、当分無理ですかな。
基本的に争いに関わりたくないんで、意見や調子の合わない人には極力近づきません。
少しずつフェイドアウトします。距離を離されないうちに修復するのがミソでしょう。


163 :161:2006/12/23(土) 14:36:48 ID:XGoiSh0V
>>162
レス、ありがとうございます。
なんかちょっとわかってきました。
私も牡牛O♂ さんに距離を置かれた事があって、その度合いに
よるかもしれないけど、簡単には修復は出来ませんよね…
牡牛さんのプライドというか。
私もつい意地を張ったりする所があり悪いんですけど。
普通の状態に戻るのに1年ほどかかりました…つД`)

私の牡牛♂さんの印象は…
自分の気持ちを上手く表現してくれないけど、結構
わかりやすいタイプだと思いました。



164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:57:26 ID:YfGTBEB7
>>163
いえいえ。1年ですか、お疲れ様ですw
うまく操ってあげてくださいw

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:33 ID:vvLVZjJ1
優しそうと言われる事が多いが
腹の底はドス黒いです(^ω^#)

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:06 ID:N18RKHYS
ドス黒いと言うか頭の中じゃ他人なんて駒扱い


167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:58 ID:vWTHFpaQ
会話するとずっとおうしOが喋っていて、いつ自分の話したら良いか分からない。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:34 ID:750tuJew
会話に間が空くと物凄く不安になります。
なので、他人に嫌われようが喋ります。
喋り倒します。

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:09 ID:Nnt9iaMp
牛Oの子で顔を会わす度に、俺にちょっかい出してくる子がいたんだけど、
俺がその子に好きになるかもしれないってことを伝えた途端に、ちょっかいを出されることもなくなり妙に疎遠になったような気がします。
これは好きになられると迷惑だってことのサインなのでしょうか?

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:28 ID:U0H5beTr
>>169

うん。勘違いされたくないんじゃない?やりすぎた!って思った可能性はある。
でも、相手もあなたが好きで、振り向いてくれそうって分かって怖じけ付いた可能性もある。
どっちかはよく観察してみたら分かるんでない?

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:52:57 ID:750tuJew
>169
周りに好きだと悟られない為にわざとちょっかいを出さなくなったでFA

つまりは>169に恋愛感情があるとみた

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 09:48:58 ID:+c7CiSiW
ここの牡牛さんって各星人で何か違うとこってあります?
ちなみに私天マイなのですが、ある程度親しい人にのみ物で気持ちを表すとか、
天王星人らしくなります。それ以外は牡牛全開で、全然浮気性ないです。人は少数で十分w


173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:22:48 ID:olQvOrAq
いや、私好きじゃなくても男にちょっかいだす。でも私に行為をもったなとわかると冷めて来る。だからそういうそぶりしたぐらいで俺のことすきなんじゃは絶対だめ。単純になってはいけない。

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:01 ID:pR6GPfQj
自分も好意を持たれたと思うと、まずいことになったとザアっと血の気がひくな・・・。

175 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/24(日) 18:49:49 ID:jflJ8QZG
>169
自分からは
もう一切話しかけないで挨拶くらいにして手を引いてみな。
そーいう駆け引きしてくる女は放置しとくが一番。
あくまで冷たくはしないけど、好意がある所は見せない。

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:29:34 ID:N9phlh6k
牡牛O♂さん達は熱しやすく冷めやすいですか?
単に私自身に魅力がないのか、過去付き合った牡牛O♂さんがそうだったので・・・。
また好きになった人が牡牛O♂さんで怖いんです。
付き合い始めはとてもマメで、優しい言葉も多かったけど
月日が経つにつれて冷たくなってきて。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:14 ID:AYdmMCb0
>>176
しつこい奴よりマシ
ただたんに合わないだけだって

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:14:40 ID:WJ83ZdYa
牡牛O彼があたしに嘘ついて他の女と会ってた。
相手の女は本当しつこくて彼も迷惑がってウザイとか、話がクドイとか言ってのに。

時間はたった2時間程度で何もなかったとは思うけど嘘ついてたのがムカツク。
しかも会ってたのは今回が初めてぢゃない。
そんな嘘ついてまで会いたいんだ。

彼から謝罪のメールは来たけど放置。今日も放置してます。

今何思ってるかな。

そりゃあたしだってまだ好きだよ。‥だけど‥‥。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:21:20 ID:pXKdkIpW
アホを好きになる奴もアホ


180 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/25(月) 04:55:10 ID:0LPW8QBP

        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:17:32 ID:AYdmMCb0
>>178
あんたみたいな女見たことあるけど
そんなバカ男とは別れないとバカ女になるね
てかすでにバカ?

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:35:52 ID:e1KxiArh
また前スレと同じになってきた\(^O^)/

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:03 ID:WJ83ZdYa
>>181
………。

バカですよねw…うん。
別れます。

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:23:49 ID:oxh8a680
牡牛♀さんに質問
よい雰囲気で続いていた
いつも相手からくるめーるが
突然ぱったり途絶えてしまったら
自分が相手のことを好きだった場合
追いますか?そのまま引きますか?
1日に2往復程度の頻度でまったりメールな感じで


185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:23:49 ID:Vw3JjpdX

夜更かし牛O♂です。

♪ ∧,_∧       今から寝ます。
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 寝不足?
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) ボコボコにしてやりますよ。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:24:58 ID:yIeBtbkN
牛O女です。
自分はメールあんまり好きじゃないから追わないな。
会えればいいって感じ

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:55:19 ID:FuEgESKc
良い雰囲気…の種類で変わるかな。私なら。

明らかに恋愛対象として扱われていた場合
(会う時は冗談ぽく「デートしよう」などと言われる とか)なら
焦って追うと思う。

「なんだか良い雰囲気だったけど、
相手が友達として好きでいてくれていたのかは不明」な状態なら、引きそう。

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:19:59 ID:mKEJmM/2
牛O♂の彼に対しては「浮気はわからなければいいよー」と放置しています。本気になったら嫌だとも言っていますが。デートしてるときは甘えたがりで、いちゃいちゃしてます

189 :すまちー:2006/12/26(火) 18:12:02 ID:Uf5H4cOA
以前書き込んだ149の蟹B♀です。

私の好きな牛O♂君はカッコイイのでほかの女の子から
とても人気があるのですが、基本的にどんな女の子が
好きなんですか?
放って置くと取られちゃいそうで怖いです


190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:23:02 ID:vcVE8ZPI
かっぽう着が似合う人w

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:46 ID:M7gIzvIu
蟹B♀です。 牡牛Oの彼に振られてもうすぐ2年。
友達としか思えないという理由でした。

こちらからメールすれば なんとなく返事が来る感じ。。の関係
今年になって向こうには彼女ができたということ。
向こうに新しい彼女ができたのならと メールをやめて2ヶ月。
珍しく 牡牛君の方からメールが来て
別れて初めて 電話でも話しをしました。
そしてまた いつ来るかわからないメールの返事を待つ日々です。
彼女とはたぶん別れたのかな?
でも 私じゃ駄目なんだな。

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:54 ID:mKEJmM/2
牛O♂のストライクゾーンは、はっきりしていると思う。次よ次っ!

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:33 ID:gPr3ULKU
牛♀さん達はどの男とでもフレンドリーに接するとのことですが、
気になる人や付き合ってる人ができたら何かしら周りに対する態度に変化が出てしまいますか?

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:58 ID:VxXXT1L2
>>193

私の場合はフレンドリーさは全く変わらないよ。元々好きな人とか恋人のスペースははっきり分かれているので、恋人が居ない時はそこが空っぽ。居る時はカチっとハマってるってだけ。
普通に異性と二人で遊んだりもするけど、心の中では完全に別物として考えてる。
金星とか月も関わってくるかもよ。

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:41 ID:MGoH3kRk
誰か俺の側室になれ

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:51:08 ID:+HNgaWls
牛O♂のお金の遣い方が気になります。愛情とお金は比例して、惜しみ無く遣いますか?
それとも、愛があっても後先考えちゃったりで割と節制しますか?

197 :牛O♂:2006/12/27(水) 01:51:22 ID:3fWCJJ5T
>189
面倒見のいい人……かな?
その人の好みによるけど。


参考までに自分が異性に惹かれる要因。

・面倒見がいい
・清楚
・真面目
・面白い
・聞き上手
・知識が豊富
・融通がきく


くらいかな…?
参考になれなかったらスマン。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:07:38 ID:C9V1dMPV
牡牛Oクンと二人で遊ぶどころか彼のアパート居座っていました。
彼も得に拒否する事はなく、いつでもおいでって感じで。。
ところがハッキリしたいと詰め寄った所「今付き合っても幸せにできない」と言われました。
じゃあ待っていれば可能性があるんでしょうか。
何考えてるのかさっぱり分かりません。

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:40:31 ID:u8pcIN7B
待つだけ損
あなたの時間がもったいないよ

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:12:30 ID:RSRTFxNU
>>196
年齢・収入によって異なるだろうけどそんな投げるようには使わないかな
自分には惜しみない所もあるけど

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:18:39 ID:RSRTFxNU
>>189
自分もあくまで参考程度に惹かれる異性

・清楚
・男友達少ない
・真面目
・常識人
・空気読める
・家事好き
・ポジティブ
・ある程度のユーモア
・自分にだけ大胆&エロイ

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:31:53 ID:+HNgaWls
>>201
つまり上品で相手を立てるのが上手なお姉さんタイプなのかい?
ただキレイなだけじゃないのよ!って強さも併せ持った

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:52:40 ID:PYG1spWI
牡牛Oに聞きたい。



牡牛Oって興味ないフリすると気になってんのかメールしてくれるけど
こっちが追うと逃げるね。わけわかめwwどういうこと?



204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:36:56 ID:sJ7BGEwX
>>203
なんだろうなー追ってこられると引くわー。
冷たくされると相手によってはゾクゾクする。

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:26:52 ID:PYG1spWI
ということは牡牛Oには放置プレイが有効?

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:55 ID:gJDGeagr
放置の仕方によってはいつのまにか隣りの牧場に引っ越してるかも

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:53:07 ID:IovgEmiN
押しと引きのバランス次第かな。
追い掛けすぎても追わせすぎてもあかん

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:01:50 ID:MGoH3kRk
貧ぬうで許されるのは星野真里様だけ
それ以外の貧ぬうは腹を切って死ぬべき


209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:00:02 ID:A1j7UyGn
>>203
まだあんま好きになってない相手から積極的に追われるとどん引きする。
どーせ一過性のもんだろ?みたいな、よく知りもしないのに
なんでそんな追っ掛けられるわけ?みたいな。
ある程度気持ちの方向性が固まるまではかなり手探り。
でも基本的に八方美人だからそっぽ向かれると何か悪いことしたかな、とか
気になってフォローや追う方に回る感じ。

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:51:03 ID:x8r8lacd
>>209さんとまったく一緒だぁ

知り合って1ヶ月とかで、好きって言われても信じられない

惚れやすい人なんだっておもって引いちゃう

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:08:57 ID:K7LXeRL+
出来れば友達関係(長期間)を経て付き合う形にしたい。

212 :すまちー:2006/12/28(木) 18:21:19 ID:8tW0+ax9
190さん、197さん、201さんアドバイス
ありがとうございました。
実は好きな牛O♂君に、大好きアピールしてたら
ひかれちゃいました。
だから冷たくされてたのかな・・・
前はあんなに優しかったのに・・・





213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:03 ID:rj3dBpPR
牛O♀ですー。

好きな相手にアピールしだすまでがとても遅い。てか何かきっかけがなきゃほんと動けない。んで一度アピりだすとそれまでの消極さが嘘のように積極的になる。


214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:47:43 ID:GWdZqhcy
やっぱ牡牛O♀よくわかんない。

放置してると 自分←牛♀     「おーい、待って」     ←牛♀

メールしだすと 自分→      「きゃー、近すぎ」     →牛♀



って「」の中言ってるみたいな感じ。意味プー放っとこう。疲れるww

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 06:19:37 ID:oBVk9vRu
つかず離れずじゃないの?

216 :獅子O:2006/12/29(金) 21:14:48 ID:MAZ+GHCA
付き合って1ヵ月くらいの牡牛O彼、あまりメールとか電話くれない…
牡牛Oさんは放置好きなんでしょうか?
いつも自分から連絡してるよぉ…

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:05:11 ID:+1FeMeen
スイッチが入るまで時間がかかるのです

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 12:33:03 ID:dyG801Or
>>216
様子をみてるか、お試してるな
相手を信用するまで時間がかかる、
恋愛は面倒くさがりなので、ほぼ浮気はないと思う。

219 :すまちー:2006/12/30(土) 18:10:19 ID:TiYPENax
もう牛O♂君のことあきらめようかな・・・


220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:28:10 ID:WxXhTmaO
>>219
そう思うなら引くのもよし、縁があれば食い付いてくるかもね。
何もなかったらあっさり諦めて次探したほうがいい。


221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:21:16 ID:kZsc6Y3z
牛♀さんは相手が牛♀さんに好意的だってわかると結構積極的にいくのかな?
ずっと受身な感じだったのにいきなり電話してきてびっくりした〜

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:56:34 ID:hPWW2Tv8
>>203
興味ないフリされるとコッチも興味なくなるよ
逆に来ても別に逃げない

人による

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:10:36 ID:av4qQ1el
女性は安田、和香、熊田みたいにグラビア向き男性はくりぃむ上田や加藤浩次、爆笑太田みたいに司会者向き最強のの組み合わせだな

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 04:24:14 ID:3fqSZ6gA
牛O♂の友達がいます。
自分の意見をはっきり持ってて、お酒が入るとよく語ってくれます。
さり気なく優しくしてくれます。

先日、彼から時計をプレゼントされました。金色の。
お返しはどんなものを貰ったら嬉しいですか?
出来たら渡し方とかも教えてもらえると嬉しいです。

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:36:27 ID:O/twdfYo
>>224
自分の体にリボン巻いてプレゼントってことで


226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:43:13 ID:hhEmASr6
>>224
もらえる物より相手の気持ちを優先する

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:03:17 ID:ixp2Rmlx
滅多に自分からメールをくれない牛♂さんがたまに向こうからメールくれるとかなり嬉しい。

でも内容があからさまに暇だから送ったっぽい感じ。

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 13:20:42 ID:7Gnl2NLx
>>224
お返しは君の笑顔。それだけでいい。

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:49:39 ID:fBAjoHGZ
>224
気持ちだけでも充分だし、あげるなら別に何でも良いかと。
渡し方はコソコソするより面と向かって渡すようにすると貰う方はややこしくなくてすむ。

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:49:58 ID:Oq9FsK+7
>>224
あまりいいもんだと、こいつ経済感覚ないなとか色々考えて
引くかも

231 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:52:42 ID:LgYUV4FJ
あけおめ!
テレビでやってる今年の恋愛運とかどぅだったか見てた人いない!?

見逃した orz

232 :224:2007/01/01(月) 10:44:56 ID:Nj8TuaWM
皆さんありがとうございます。
今日彼と会うので参考にさせてもらいたいと思います

233 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 11:37:39 ID:VAh7osw5
今年はエロ路線で行くぜ
カワイ子ちゃん達!覚悟しろや!!

234 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 11:50:42 ID:Is4sSbPt
>231
金運が最上位で健康運が最下位だった

235 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:02:28 ID:16+8oEj6
>>234
恋愛運は?

236 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 02:00:40 ID:3HndNWKL
彼女が牡牛座Oなんだが、牛O♀って嫉妬深いのか?
「なんでいつも周りの女の子にそんなに優しいの?ちょっと嫌だな」と言われたのだが…

同じバイト先だし、こちら的には周りの空気を良くしようとしているのだが…

ちなみに俺は蠍B

237 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 04:27:04 ID:0S5ZwL7q
優しさの種類にもよらない?
例えば親密な優しさ振り撒いちゃうとか。
さらっと爽やかならそんなに妬かれないんじゃないかなー

238 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:22:12 ID:3HndNWKL
>>237
結構仲間として話してる感じなだけなんだがなぁ…

親しく見えてしまうのだろうか…
回答d

239 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:32:17 ID:C1oy1Ohc
牛O女だが脈なし。
意味不明w



240 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:45:28 ID:pjSTwG/c
つかみどころのない彼。一見いい人。しかし自分に利益のあることしかやらない、人の気持ちとか考えないし自分がよければいいって感じ。
やることなすことテキトー。なのにこだわり持ってる。野心家。いつもは寡黙なのにいきなり熱く語りだしたり。ナルシストっぽいけどすごく寂しがり屋。何ごとにも挑戦していく姿勢。たぶん飽き性。向上心はありそう。好きなことに没頭する。センスがイイ。

そんな牡牛O♂のことを嫌いになりたいのに嫌いになれなくて、ずっと好きで。でも振り向いてくれそうにもない。私は一生片思いで居続けるしかないのかな…。

241 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:04:16 ID:Xtw589rT
そうだね

242 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:18:38 ID:ZQqTBCuA
プロテインだね

243 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 05:17:09 ID:c7uHuitQ
♂は優しいんだか猛烈に利己的なんだかわからん

244 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:55:35 ID:6aQ53s5W
ルナシーの河村隆一もO型牡牛だったんだな

245 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:17:04 ID:tScWKNQp
イザムも牛Ow

246 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:31:35 ID:6aQ53s5W
ローマの休日のオードーリも

247 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:16 ID:64DewkEG
ルナシーをナルシーって読んだ

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:19:46 ID:qFzXRKzG

私もそう読んだ

249 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 07:06:18 ID:LRkvpPhb
正座も血液型も一切関係ないよ。
バカか?

250 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 10:23:50 ID:GSl+V5Nj
それをいっちゃおしまい

251 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:37 ID:OZy9nj+k
正座www

252 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:20:37 ID:OATFwWc3
牛Oだけど綺麗でエロくてウザくない子なら誰でも大丈夫

253 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 12:34:25 ID:XOkm0eoW
バナナマンの設楽って牛Oらしいけど、あまり同じイメージで見られたくないw
エロさだけは同感してしまうけどw

254 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 12:52:45 ID:WaEsf8yY
彼女がいるのに前の彼女に「誕生日おめでとう」とかメールする牛O彼の心理ってどんな感じなんでしょうか(T_T)
まだ未練とかあるんですかね…

255 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:45:17 ID:EcI9AjEr
私は女なので参考になるか解りませんけど、祝い事好きなので前彼とか関係なく普通に誰にでも誕生日おめでとうくらい言います。
過去は過去で、どんなに好きだった彼氏でも別れちゃうともう同じように好きにはなれないです。
復縁もまずあり得ない。
自分の中でそうゆう線引きがしっかりできてるので、もしこれが牛Oの特性なら、心配いらないと思います。

256 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:46:50 ID:onJ+3KaT
そうゆう…

257 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:54:20 ID:BWYC3NF2
>>253
バナナマンは二人とも牛Oだ。

258 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:52:14 ID:kid1kdG0
刺身はそうゆう付けて食べるんだよな?



259 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:33 ID:Kqp89e/0
>>257
スッキリ! 司会加藤浩次
おしゃれイズム 司会上田晋也
どっちも前に出たがる牛O司会者。

260 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:00 ID:7iYhysNR
O型の活発性を牛でうまく制御してる感じですな。
ただ月獅子天王星人で牛が負けてそうな私♂ですw

261 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:48:35 ID:DagRcViK
質問です。
牛O女って、メールあまり好きじゃない?
特に仕事している人。
休みとか仕事後なんかは、1人の時間を邪魔されたくない?

262 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:09:43 ID:dBAScMrR
好きな人からいっぱいメールきたら嬉しいですよ
他の人はめんどいから、気が向いたら返事する

263 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 10:48:57 ID:WrNY32jU
>>261
仕事してる牛O女だけど、メールあんまり好きじゃない。
よっぽどタイミングがいいか、自分が調子いいときしか即返事しない。
特に夜仕事で疲れてるときは、メールのやり取りになるのが面倒だから返事しないなー。
で、次の日とかその次の日の朝通勤途中に返す。
でも電話の着信見たら、必ず当日中に折り返すよ。

264 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:44:35 ID:+8B8FCuu
>>261
牛O女だけど、メールはマメです。
でも、あんまりラリーが続くとしんどい。すごく親しい人や恋人とは長くても平気だけど、それほど親しくないならすぐ終わらしますよ。

265 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:37:12 ID:RD8eHmx+
>>261
自分で言うのも何だが、本当八方美人というか気分屋というか。
好きな相手にも暇を惜しんでは返信する面もあれば
1日置いてから返したり。
知り合い・友達相手にはその間隔が数倍になる。

同じ牛Oでも、後はウェットタイプ・ドライタイプによって
また間隔やらが変わってくるのかな。

…つか牛Oにウェットはいるのかな?w
因みに私はノーマル。聞いておいて申し訳ない。

266 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 05:31:59 ID:FM+lwNQd
ウェットな茂み

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)