2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿曜・胃宿が憎くて憎くてたまらない婆のスレ

1 :ゲッター房宿:2006/11/27(月) 19:46:44 ID:NHJU1wEJ
房・壁・鬼スレで連日「胃宿がキライキライキライなのよ〜ガオー」
と喚き倒す真性キチガイ全開の、胃宿が憎くて憎くてたまらない
更年期障害のおばさんのために作られた隔離スレです。

さ、おばさん、思う存分、胃宿が嫌いだと叫び続けちゃって♪
1000までwww

1000行く前にスレ落ちたり削除されたりしたら、あんたの負けだぉ★

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:53:04 ID:rbkGCQnI
ちなみに胃宿が憎くてたまらないという認知症の婆は壁宿のようです。


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:50:30 ID:0G4Mo7qY
やっと胃宿スレが建ったと思ったのに・・思ったのに・・

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:02:34 ID:IUc8L24/
情けないよね。
胃宿のイメージダウン必至だょ…。

スレタイが特定人物に向けての恨み
(私的なタイトル)で恥ずかしいいょ…。

スレ立ったのはうれしいケド、すでに糞スレと思われてそぅ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:44:20 ID:aaSpBaDb
糞なのは胃じゃなくて壁なんでしょ?
変な女に粘着されて可哀想と同情こそすれ
誰も胃が悪いなんて思わないから安心して。
確かにこのスレタイを胃スレにするのはちょっと、、、だよね。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 03:09:32 ID:IUc8L24/
>>5いちいちあなたのレスなんかいらないから!

>糞なのは胃じゃなくて壁なんでしょ?

だからそういうのカキコが、胃宿の評価さげてるのわかってる?

もうやめてよ!殺伐としててほんっとヤダ!それでなくても、こんなダサイスレタイの宿で肩身せまいのに…

胃宿が嫌われる原因つくるようなこと、わざとしないでよ!
荷担してるのわからない‥?その壁か房の思う壺。釣られないでよ!

もっとマターリなスレにしたかったょ‥
妨害されて、同じ胃でもムカっとくる!
せっかくスレ立ったのにぃぃぃ。。
よそのスレで煽られて、モロに釣られて。
ほかの宿叩くのもイメージ悪いからやめてほしい!
別スレで「スルーもできないバカ胃宿」って、言われた。
胃、全体に影響すること考えてよ…。
胃宿らしくスマートにいこう☆お願いだょ!

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 13:48:40 ID:0o5PX7XG
これはひどいw
純胃宿の方々 お疲れさまw

8 ::2006/11/28(火) 20:19:24 ID:0UzVpi2Q
同情した!
胃宿には世話んなってるからなー。
人生ですごい影響受けた人三人ともみんな胃宿。親父も胃。
その他胃宿あと2〜3人いるね。
なにこの胃宿率!?って思えるくらい‥。
で、こないだ安野モヨコと、魚ロ南キリコの漫画買って、読んだ後なにげなく誕生日調べたら二人とも胃。
危成なのに。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 18:15:17 ID:lScHAWoU
叩かれるほうに問題があるんじゃなくて、こういう板では
叩くほうに問題があるんだよ。
血液型や生年月日ですべてを決めつけて悦に入ってるなんて
バカじゃないのって普通の人は思う。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:11:54 ID:Um8xITeZ
胃と室って似てない?
これって言える違いを教えてちゃん☆

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 04:55:56 ID:TqGn4f9W
>>10
室は勘も頭の回転いいけど胃は単純で騙されやすい。
正反対だから全然似てない。
室に騙されるのが胃って感じ。
胃は空気読めないし人の話し聞かないし、騙してくださいと言ってるようなもの。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:18:57 ID:/Iw4KFxH
>>9
禿げ上がるほど同意。
身近の個人的に嫌いな人間の性格上げてその人の星座スレに乗り込んで
「○○座って〜」とか言ってる奴アホかと思う。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 11:50:11 ID:mvYqxF2I
前の胃宿スレが消えて寂しかったのに、なんでこんなスレが・・・
胃宿は不器用なんで、うまく感情表現が出来ないだけなんですよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 12:01:27 ID:ZuKYVZqb
僻んで嫉妬して何の罪もない相手に嫌がらせをする胃宿。
自分さえ良ければ人のことなど気にしないから横暴で、
男に愛想尽かされ逃げられても自分の何が悪いのか理解できない。
悪いのは全て自分以外の人間で、自分は全て正しいと考えるから周囲は全て敵だと思っている。
何の罪もない人に被害妄想で復讐するのはやめてください。

15 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/02(土) 12:27:56 ID:1ytuCt98
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
心が貧しいなら俺の占いでも使っておけって感じだな。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 13:32:09 ID:5CyP3E+Q
壁宿も胃宿も身内にいる星宿ですが、胃宿さんに同情するスレですね〜。
というか、こゆうのやめたほうがいいですよ。自分の品位がないようなもの
ですから。

>>10
自分の知り合いの比較だけど…

ざっくばらんで豪快なのは両方とも共通しているけど、
華やかな雰囲気を持っていて、人前に立ち易いのが室宿。
意見も胃宿に比べると、みんなに分りやすい意見を言う人が多いかな。
ナイーブなとこも理解しやすいです。

比べると、独自性を持った面白い意見や視点を持っているのが胃宿に多く
室宿に比べるとオリジナリティが圧倒的に高いと思う。
ナイーブなとこも割と抽象的というか…感覚で分かる感じかなぁ。

ただ胃宿は、感情的になると一方的にやり込めてくるので、こっちも本気で
ぶつかって行かないと駄目かも。だから感情をモロにぶつけられるのが苦手な
宿はかなり苦手だと思う。
自分には、その方が付合い易いけどなぁ〜



17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 10:04:29 ID:0GnLKisY
私の知り合いの胃は、男とエッチして上手だったら付き合うと主張し
いろんな男とやりまくってます。
体が全てだそうです。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:55:49 ID:+UCbbsrU
それは胃宿に限ったことでは無いんでは?
風俗嬢みたいに体で金稼いでる人が腐るほどいる位だからね。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 04:31:54 ID:u+x0OoLV
知り合いの胃は自分のことを堅物だと言っている。
人の感情が理解できない、空気読めない欠陥品だと気づいたらしい。
でも上手く生きるため気をつけようという気はなく、
相変わらず周囲を敵視して喧嘩売って生きている。
人を傷つけることばかりしてるのに悪いのは自分じゃないと主張する胃には関わりたくない。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:47:28 ID:xWDIniRg
いしゅくの女はヤリマンだって
宿曜の解説に書いてるけど、まさにビンゴ。
恋多き女性とは言い難い。パン子w

なんでなんでも体と結びつけるのか。わからん。
そのいしゅくの女は、男の友達も女の友達もほとんどいない。
けどヤリ友はいるらしい。
それ聞いてよけいにイヤになったよ。
いしゅくは気性の荒い奴が多いよね。誰にでもライバル心燃やすし。
負けずキライだと思う。自分から折れない。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 04:26:35 ID:Mok1qf+E
胃宿は人の感情や思考に全く興味がない。
興味の対象は体だけだからセックス以外生きる楽しみがない。
誰とでもやる公衆便所なのにプライドは存在するから公衆便所と言われると怒り出す矛盾を抱え、
男に道具扱いされてることに気づかずやりまくる。
こんな女誰からも愛されるはずがなくモテる女に嫌がらせばかりしてる。

22 :かべ:2006/12/05(火) 14:53:16 ID:lLVHpoeU
え ヤリマンなんてかいてあるの?だとしたらその本の著作者最低じゃんw

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 15:36:30 ID:r0HOm9rQ
イシュクは確かにヤリチンヤリマン多い。

色恋沙汰は大好物だと思う。
普段から色気出しすぎでうっとおしい。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 15:59:23 ID:2OpEQVza
気づいたら巻き込まれてるだけ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 18:13:18 ID:16DCHJGS
普通、気が付いたらエッチしてたなんてことは有り得ない。
抵抗もせずやられて喜んでるのが胃宿。
それを幸せそうに人に話すから異常な目で見られる。
性処理の道具に使われただけなのに自分はモテると勘違いしてる。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 05:29:33 ID:uI0s76y4
普通の人が寝てる時間にそんなこと書いてる時点で終わってるよw

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 06:16:32 ID:U4FSAiAI
>>23
胃の女って売春婦みたいな色気を振りまいてるよね。
やたらと胸の谷間を強調したり、品性に欠け下品。
愛されたい欲求じゃなくセクロスされたい欲求丸出しって感じ。
胃って常に欲求不満なのかな。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:38:03 ID:hqIuVFP5
みんなで胃宿叩き。
叩いてる方々の宿にも興味あるなぁ。
やっぱ安壊が多いのかな

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:34:56 ID:TCcB7nwB
胃♂はデップリした人が多いね

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:39:30 ID:Tp3IKk70
てかさー☆名指しで言えばいんでないかい?

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:53:23 ID:NP6B6oO2
全く同じ誕生日に生まれた胃の知り合い♀が二人いる。
どっちも男好きでヤリマンだけど、
一人は0型でしっかり者、
もう一人はB型で男に食い物にされて喜んでる変人。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:18:12 ID:ePeZ0z3u
ヤリマンにもなれないブスはかわいそう

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:21:04 ID:Tp3IKk70
ブスでいいよ。
うん。。
整形してないし。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:23:14 ID:QU7j4DNx
私奎宿なんですけど、アプローチしてくるのは胃宿の男の人が多いです…
しかも押しが強いと言うか、彼氏いるって言っても、しつこいです。
少し恐くなる位…
家の周りウロついたり

行く先々で、出没したり。
そういう所が、少し引かれるのかも?
すごく世話焼きで優しいんですが。
実は、今の彼も調べたら胃宿でしたw
胃宿の人はすごく、尽くしてくれるので、好きなのですが、強引なところがあるのかもですね!

仕事とかで生かせられたら、すごいバイタリティーで、バリバリこなして行きそう!

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:33 ID:74pNguXh
胃は女もストーカーっぽいとこある。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:33 ID:ODkFkLVU
>>28=胃女

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:14:55 ID:R9ApHz75
これだけスレが流れてるのにそこにレスするあたり、姓名判断では
人格2系列か9系列だろうなw

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:02:02 ID:qZyJW88q
へきでっす。
胃、大っ嫌い。
何か実はどろどろした人多くね?
これから出会う、頭の悪い胃。
敵意を向けてこないのは別として、
これまでもだったけど、ぶっ潰してってやる。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:26:02 ID:+pcT/Llf
胃は人に嫌がらせすることで快感を感じている。
関わらないのが一番いいけど、壁なら気づかれないように潰せるだろな。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:55:41 ID:JRkoymi4
哀れな女・・・・↑

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:01:04 ID:upsvOi5X
姉ちゃんが胃宿やった。
室宿なあたし、姉ちゃんにプロレスめいた暴力ふるわれること遊びであるけど、痛い。でも好きだよw

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:15:03 ID:de2jocRv

胃宿はここでいいのですかね?
うちの息子 兄(女) 弟(胃)で兄は大人しいおっとりだったんですが、弟(荒々しく、言葉遣いも粗暴)の影響受けたのか、物凄い言葉遣いになってしまってびっくりしてます。胃の子は良い悪いは別として、影響力があるのかなと…
そんな私(鬼)も胃弟を叱る時は恐ろしい言葉遣いになってしまい(時には手も出る)ます。
旦那(張)は驚いてます。胃の子の将来が心配でなりません。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:22:58 ID:de2jocRv
胃の子は注意した事をわざとかと思うほど、何回もして、怒らせるので、注意しても聞いてないのかなぁ?
もし、わざと怒らせて楽しんでるのだったら恐いですよね。
くせ者なんですかねぇ…だれか言うことを素直に聞かせるには、どうしたらいいのか、アドバイス下さい。
本当に問題児で困り果ててるんです。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:49:46 ID:UyKmR1gL
ここで胃宿が答えないと!

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:39:52 ID:8sYSk55d
そりゃ子供を自分のエゴで思い通りにコントロールしようとすれば反発するでしょ。
子供はあなたのおもちゃじゃないんだよ。
あなたも大人なら怒るんじゃなくて悟らせる方法を勉強した方がいいと思う。

子供は親の背中を見て育つ。
お忘れ無く。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:40 ID:N0WmienO
まず母親の宿が気になる。
父親が張なら胃と相性良いから父親に調教w任せたほうがいいんじゃないの?。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:35:20 ID:By+X4DES
先輩が胃で、姑も胃だ…。
チーン。
いやらしい性格に囲まれ、大変大変。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 12:13:42 ID:n6sF/62s
いやらしい性格・・・(*´д`*)ハァハァ

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:24:59 ID:GYj5J+2g
胃はドSですよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:54:34 ID:4eAM4kKY
胃は一番の面食いらしいよ。あたしに奴隷扱いされてもくっついてくる胃は、私の顔が好きでしょうがないらしい。普段はコワモテの超ドSだけど、私には一番都合のイイ奴だから、たまに遊んでやってる
奎宿ちゃんより

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 14:23:54 ID:xeGWbGT/
父が胃だけどたしかに面食いだと思います
今でこそ初老の母の若い時の写真見たら
わりとイケてたから、やっぱりな・・・と
そんな私は母の面影まったくない森三中orz

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 14:53:42 ID:tqgFpeBe
うちの旦那も胃宿だけど、私の顔が大好きばかり言ってる
by奎宿♀

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:58 ID:L3oAY9IA
私も胃宿。
どんな悪口が書いてあるのかと読んでみたら、あら結構当たってる。
>>21
とかすごい。
>人の感情や思考にまったく興味が無い。
うん、無いねえ・・・。
小さいときから、親も不思議がってた。
動物とか野花とかおもちゃにも特に興味なかったみたいだし・・・。
自分が外見が可愛かったら、すげえヤリマンだっただろうなぁと心から思うし。
まあ実際はデブスなので、まったくそんなことは無いんだけど。
あと、胸元出すとかも当たってる。今は無いけど。
昔は暑がりだったし、首元や手元、顔周りなんかに何かあると(髪、服など)、
イライラしちゃって。だから自然と露出は多かった。
胸出そうが何出そうが、ただの肉だとしか思ってないし。。
今は年取ったので、すっごく冷えを実感するようになって、反対に厚着してる。
>>43
注意の仕方じゃないかな。
人と違うとこですげえ神経質なので、カチンとくると、徹底的に意固地になる。
絶対に声を荒げないこと。静かに、「私はそういうの嫌いなの」と言う。
もしくは、「あなたの徳が下がるよ」などと言う。
そして放置。あと、よーーーーく話すこと。
説教とかじゃなくて、普段の普通の会話をめいいっぱいすること、かなあ。
んでとにかく笑いのある関係にすることかな。
まあこんなの、親子関係の基本だろうけど。
いきなり変わるのは難しいと思うけど、いきなり変わらないと難しいかも。

54 :53:2007/01/09(火) 23:40:00 ID:L3oAY9IA
あ、ごめん、読み返してわかりにくいとこが。
>そして放置。あと、よーーーーく話すこと
これは、静かに諭した後に放置という意味。
相当プライド高いので、その場で同じことをしたとしても、
それをとがめずじっとこらえて放置してくださいという意味。
すげえ後悔してるから。後悔しながら同じことしてるから。
でも、「言われたから」とか「言われたとおりに」とかは我慢できないの。
そうやって負けるくらいなら死んだほうがマシなの。
ほんとすみませんね・・。
で、よーーーく話すことというのは、そのほかのとき、という意味です。

うちは母親が張だったので、ほんとよく分かってくれて助かりました。

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:47:56 ID:L3oAY9IA
何度も長文うざかったらすみません。

>すげえ後悔してるから。後悔しながら同じことしてるから。
>でも、「言われたから」とか「言われたとおりに」とかは我慢できないの。
>そうやって負けるくらいなら死んだほうがマシなの。

ここって、なんか他の宿には分かりにくいのかもしれないと思って。。
人が見てる間、誰かが諭してくれたことをそのまま行うことは、とてもできない。
だから、人の目が無くなった時に、やっと気が緩んですることができる。
それを「素直じゃない」とか「性格が悪い」とか言うのは簡単だし、事実そうなんだけど、
そういうところにプライドを持ってるから、若いときにちゃんと考えたり、苦しんだり
することができるんだと思う。平気でやってるわけじゃないんです。
でも平気そうに、面白がってもいます。事実、人がそういう意味で困ってるのは愉快。
愉快だけど苦しんでもいる。
別に人間、色んな感情が同時進行してもおかしくないですよね。
親にしてみると本当に難しい子供だと思います。
よい本などを与えて、考える力を身につけさせて、遠い将来のことを見て長い目で
育ててあげてください。目の前の姿ではなく。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)