2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイク】それじゃ水瓶座は何座と合うのか?【ラブ】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:37:59 ID:KuKW7Bcp
射手座の真似して立ててみました
何座と合う?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 18:50:50 ID:SusMrw9i
山羊座

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 19:05:56 ID:wN00uCaq
山羊は合わないよ! ケチだし。 双子座!!

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 19:13:57 ID:KuKW7Bcp
(゜∀。)

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 19:18:06 ID:KuKW7Bcp
●水瓶座セクシー編

好奇心が旺盛で新しい発見を求めたいタイプ。
相手に合わせるのが上手 で柔軟性がある。
早熟で豊富な知識があるが、その割には淡白かも。

●相性ランキング

1位 射手座  大胆で刺激的、彼にリードされて大満足。
2位 双子座  感性が一致、会話、リズム、変化に富む。   
3位 天秤座  精神的にも安心できて、無理なく感じる。
4位 牡羊座  情熱的にリードしてもらえて飽きない。 
5位 獅子座  気分が合えばお互い最高に感じるが、ケンカも。 
6位 乙女座  優しくてうっとりするが、やや気疲れする相手。

以下の順は次の通り。

水瓶座 魚 座 蠍 座 牡牛座 蟹 座 山羊座 となります。

(生まれた年や、生まれた時間、血液型などによっても多少違います)

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:16:58 ID:tko6TpdT
>>3
同じく双子座合う。テクニックばっちり。
年上の水瓶女と年下の射手男は合いそう。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:23:10 ID:hgckkH1w
スレタイが「メイクラブ」なんだが・・・
夜の相性か??

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:25:11 ID:tko6TpdT
それ以外に何が??

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:59:06 ID:l7pHdojh
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1150194758/l50
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1132715194/l50
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1150178346/l50

人それぞれあるだろうが、双子だろう・・・ひとつの板にこの組み合わせのスレが3つもあるんなんて他にないぞ
どのスレも相思相愛だし・・・

男と女に限らず同姓にも多いぞこの組み合わせ

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 02:04:18 ID:RwGP4HyV
なんで私は双子に縁がないんだろう‥
(´・ω・`)

身内、友達、恋人
一切関わりなし(泣

興味はあるのに〜

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 11:27:17 ID:FnQf9j/Q
双子と水瓶は変態さといやらしさの方向性が似てるんジャマイカ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 09:27:25 ID:D8x9SrlM
相性ランキング12位の山羊座
個人的には合うんですが・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 10:03:41 ID:NFbUYiOH
実際合ってると思うよ。友達関係やらでこの組み合わせよく見るw
飾らないで付き合えそうな感じ

14 :水A♀:2006/11/27(月) 12:35:08 ID:mMLQHVvE
乙女B♂と合うよ、双子O♂は自己満足でつまらなかった。水A♂とても仲良しでいれるけど、友達的カポー。双子B♂体の相性はいい

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:12:54 ID:cmDG85zO
双子>>>>超えられない壁>>>>山羊>蠍=魚>水瓶=羊>天秤
             
                 でした

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 21:42:42 ID:AwFoejtR
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164532481/l50

17 :やぎ:2006/11/27(月) 22:54:04 ID:rbUo22yX
壁は越えられないけど二番目に良いと思われるのは嬉しい!!ガメーズ好きだから!!

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:58 ID:VJnpbyM2
山羊タン好き

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:58:00 ID:cz+eXLd2
相性ランキングの1から5まではわかるんだけど、
乙女、合うの?
私的には一緒にいると疲れるんだけど・・・
繊細で潔癖でストイックなイメージ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 05:25:47 ID:3J5nEzFR
姉、友達、元カレが双子だけど、ノリは確かに合う。
けど人生の深淵wについては語ることができない相手だと思う。
その辺の話は意外と射手が合うかな。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 09:11:51 ID:OWHabUML
メイクラブの相性だということを忘れていませんか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 11:52:39 ID:YdXIT52m
12星座全てとヤッたことある人いたら凄いねw

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 12:09:37 ID:HKwQMxJe
ある程度の年いってればいるでしょう。
ただそんなヤリチヤリマがこの板に来るかどうか不明だが。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 12:39:23 ID:Pr+JR/bx
>>19
「おしどり夫婦」で知られる中村雅俊夫妻が水瓶Ox乙女Aだね。
私の兄夫婦もこの組み合わせで円満。
根拠はわからないけど、水瓶・乙女は意外と合うみたいですね。
理論的な思考回路が合うのかも。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:38:16 ID:ksZrPwxi
うんたしかに

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:58:06 ID:dhRQ+5Wo
パフィですね、水瓶×乙女。。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 15:03:19 ID:3HQ9DCvf
乙女が合うね

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:14:04 ID:HKwQMxJe
月星座にもよるからね
乙女とか山羊とかランキングでは相性い部類ではない人たちは
月が乙女とか山羊に入ってるとか
相手の月が水瓶ってこともあると思う。
あとエチーの相性って火星とか金星もあるからね。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:17:02 ID:a5o1yQgg
射手かな

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:09:30 ID:BnQ+X7TL
射手の人報告よろしく

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:25:38 ID:BnQ+X7TL
最近は獅子座と水瓶座の相性スレが熱く燃え上がってる
獅子座もいいんじゃないかな

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:01:28 ID:z4E77QQ8
射手座は一緒にいると楽しいだろうなあ
付き合った事ないけど。
双子は微妙だ。慣れるまで時間がかかる。
天秤は男の場合女大好きだからやきもきしそう
牡羊は自分の経験では楽しかった。
獅子は頭が単純で良い。
乙女はわかるようなわからんような。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:17:14 ID:Mw2yJSEH
射手座。とにかくバリエーション豊富でよい
土3星座も精神は合うけどメイクラブはマニュアル通りでつまらんかった。ゴメン
蠍はやはりエチーなのか?

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:47:43 ID:EzVFqE9K
>>32
>獅子は頭が単純で良い。
ワラタ
火の星座はやっぱりアレか・・・

>>33
蠍は二人経験あるけどそんなにエロチックに萌えなかったよ
そんなエッチじゃないし
魚の方がずっとエッチ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:33 ID:SmURIG3R
月が羊もあって自分の周りだと獅子は無くてはならない存在かな
同じ興味ある物に仲間だろうが全力でぶつかってくるのでホント貴重な存在 ストイックになれる!

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:35:39 ID:TL1v96i/
お前らに合う星座あんの?ww
おぞましい
射手の二番煎じだなw
射手はシャレも聞いて楽しく見れるが
お前らのは妙に生々しい、グロい、キモい

さすがパクリ座星座だなww

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:37:26 ID:TL1v96i/
お前らが合うだどーのこーのがおこがましいわ
語るな、お前らがww

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:37:54 ID:+Y8wZv9Z
君と、合うよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:39:05 ID:TL1v96i/
水瓶のスレは吐き気がするな
乱立するな、文字も見たかねー!

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:40:17 ID:+Y8wZv9Z
ツンデレの君と、ともに生きていくよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:43:16 ID:OGf2bn2d
合う合わないもいいけど
なんかエッチ中の珍事件とか笑い話ない?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:47:40 ID:TL1v96i/
お前らの事件ははた迷惑なんだよ
空寒いわ、ショボ面が

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:50:38 ID:TL1v96i/
てめーらの合う星座なんか誰も知りたかねーんだよ
キモ面が

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 01:07:15 ID:56CgLAyg
>>24 またまたおしどり夫婦で知られてる、谷隼人と松岡きっこも水瓶O♀と乙女A♂だね。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 01:09:14 ID:TL1v96i/
気持ち悪

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 01:12:24 ID:TL1v96i/
お前らってほんと吐き気がする

47 :通りすがりのヌヌ:2006/11/29(水) 05:02:11 ID:+tJZ2851
>>31
やっぱスレの盛り上がり様と相性の良し悪しは関係あるーのかな?

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 05:40:24 ID:BFW6NXzO
一言言わせて頂くが水瓶は別に誰でもよさそう。こだわりがないのが水瓶。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:00:17 ID:GB+uiiMo
水瓶スレは荒れ様が異常
同じ射手スレ、牡牛、山羊とか荒れなくていいなー

粘着アンチを呼び寄せる何かがあるのかな

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:30:56 ID:woqS8RGv
双子座は話があってすごい楽しい。天秤座は何か心地よい。射手座はマンネリがはやい。蠍座は気をつかう。乙女座は相手をためす。獅子座は面白いけど何かいちいちうるさい。水瓶女からみて最近つきあった男はこんなかんじだった。ちなみにみんなB型でした

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:49:46 ID:TL1v96i/
言葉の中に尊大さがあるからだ
大きな事を言う割に中身が伴ってない
どのスレにもすぐ湧いてきて話題を自分の有利に持っていく(聞いちゃねーんだよ!)
勝手な優越感に浸り、他星座をおとしめ自分を持ち上げる(たいした事ねーんだよ!)
同じようなスレを乱立し、内容は開き直ってる
謙虚さも全くなくしかも可愛いげもない
変なソースやコピペを貼りまくる
理論武装というより屁理屈武装に酔ってる

とにかくお前らは需要がないのに、おいしい匂いがしたら
無理にでも割り込んでくる
その頻度が高い、ウザイ、目障り、吐き気をもよおす
星座のイメージと中身がここまで掛け離れてるのも珍しい
ただのDQNな気違いの宝庫

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:51:29 ID:b2a81icy
うちの両親は天秤A♂x水瓶O♀です。
ラブラブって感じではないけどかなり相性いいと思うよ。
水瓶母がどんなにガミガミ言いたい放題のこと言っても
天秤父は スマートに受け流し、母はそれでもう満足。
お互いやりたいことやってるようで、うまくまとまってる。
というか噛みあってる不思議な関係。
水瓶さんには天秤座が間違いなくお勧め。
獅子娘より。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:57:42 ID:GB+uiiMo
まぁ結局は論破されて私怨の塊と化した成らず者の戯言は
華麗にスルーして行きましょうねって話しだという事は分かった。
スレも伸びそうだねw

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:16:40 ID:TL1v96i/
論破wただの占い好きの屁理屈好きの偏こつ馬鹿w
成らず者はお前らだ
パクリまくって素知らぬ顔しやがって
天罰が落ちろ、気違い共

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:28:08 ID:TL1v96i/
いつ論破されたんだ
論破したといったら論破成立かw笑わせるな
お前らはリアルじゃ頭の回転遅いシドロモドロ
早く言い返せよ〜、能無しって奴だなw
占い板でだけで調子乗りすぎだろ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:31:37 ID:/RR380/v
>>54
つ天罰が落ちろ、気違い

ところで罰は落ちるもんではなく、
下るもんじゃないかと。

やっぱりミズは、フタフタが1番な気がするなあ〜
風星座同士は心地よかですね。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:34:56 ID:TL1v96i/
どっでもいーんだよw屁理屈野郎www
お前らマンセー同士つるんでろよwwwww

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:37:14 ID:TL1v96i/
占い板のゴミ溜めがwwwww

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:40:51 ID:vCoZg3Ch
そのゴミ↑

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:41:23 ID:TL1v96i/
お前らはそこらへんの野良犬とでもくっつけよ
あ、野良犬虐待すんじゃねーぞwwwww

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:41:55 ID:vCoZg3Ch
その野良犬↑

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:46:17 ID:TL1v96i/
本質はただの下劣wwwww
お前らが誰がいーだの誰が嫌だの言う権利ねーんだよ
失礼なんだよ他星座様に、死ねよカス共

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:47:40 ID:TL1v96i/
吐き溜めが偉そうに調子こいてんじゃねーんだよ!

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:49:55 ID:TL1v96i/
占い板でネチャネチャやってんじゃねーよ
ロジカルもどきのいんちき星座さんよ〜!

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:54:00 ID:vCoZg3Ch
>>62-64
臭せぇんだよお前、息が

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:54:27 ID:TL1v96i/
お前らって何でそんなインチキなんだ!?
霊感商法でもやってろや
俺俺詐欺もお前らが主犯格だろw
なんせ悪知恵が働くようですからね〜、頭いいからさwwwww

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:56:52 ID:TL1v96i/
こすいゴマカシで稼いでんじゃねーぞ!
あぶく銭ばっかり期待しやがって
守銭奴が!だから貧乏臭ーんだよ
汚い金でのぼせやがってインチキ成金がwwwww

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:56:56 ID:Np7sZkdO
粘着おかま貞子また来てるのか

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:57:07 ID:LPiUsbMX
なんかツマンネ
結局星座がどうのこうのとかの話じゃないんだよな。
児童相談所にでも行けよクズ>>66

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:58:43 ID:TL1v96i/
人の権利を返せ!パクった分、きちんと返せ!
だから死ね!やり方が汚すぎる
表に出るな、恥知らずが!

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:59:52 ID:LPiUsbMX
>>70
お前何座だよ?
言ってみろチキンカス

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:01:29 ID:Np7sZkdO
貞子の荒らしでスレは伸びるだろうが
こいつの言ってることわけわかんねーんだよね
はっきり言って邪魔なキチガイだな

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:02:28 ID:TL1v96i/
自分の事ばっかり考えやがって
人を利用するのもいい加減にしろ!
搾取ばっかりしないで還元しろ、カス共!
お前らの運気が上がっても周りが落ちるんだよ
死ね!お前ら人間じゃないだろ!

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:02:51 ID:wBAZweE6
乙女A彼とつきあってます 意外かもしれないけど水Bです。つかず離れず適度な距離感で、お互い信頼しあってるのでとっても居心地いいんですよ。考え方が似ているなぁと思うこともよくありますね。この組み合わせ他にもいるかな?

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:03:23 ID:TL1v96i/
人の皮を被ったポンコツコンピューターがwwwww

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:05:24 ID:TL1v96i/
お前ら水瓶が全体に薄ら貞子だ、インチキ気違い野郎wwwww

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:06:06 ID:LPiUsbMX
たまに道路に向かって文句言いながら歩いてるキチガイいるよな。
たぶん>>75

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:06:16 ID:Np7sZkdO
粘着の仕方が異常だな
まあいい
スレは伸び伸び

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:06:29 ID:TL1v96i/
薄ら貞子=水瓶全体

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:08:22 ID:TL1v96i/
お前と相性のいい星座?んな訳ねーだろ!
俺様に失礼だ!こんな劣等人種wwwww
悍ましい

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:09:52 ID:LPiUsbMX
あと200レスぐらいノルマ達成しとけよID:TL1v96i/

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:10:18 ID:TL1v96i/
薄ら貞子死ね!

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:12:00 ID:Np7sZkdO
>>47
たまたまその時に相性いいやつか悪いやつがそのスレに住み着いただけってのもあるけどね
いろんな事情があるんじゃないの?

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:17:49 ID:Np7sZkdO
オカマだから中性的な水瓶が大好きで粘着してんだ
まあどーでもいいよ
一人でやってろ

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:20:50 ID:TL1v96i/
いちいた動作が大袈裟なんだよ!
薄ら寒いんだよ、お前らのアピールはよ!
見たかねーんだよ、注目してほしかったら
そこらへんの野良犬相手にしてろよ!

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:23:03 ID:TL1v96i/
なんだよ、そのぎこちない動作はよ!
脳みそが錆び付いてんだろwwwww
脳にも体にも油させよ〜!不自然でギクシャク気持ち悪いんだよ!!!!!

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:29:14 ID:TL1v96i/
能面づらで歩いてんじゃねーぞ!
歩くホラーめ!!!お前、顔面張り付いてるのか!?
顔面全体ボトックス野郎め!!!

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:34:39 ID:TL1v96i/
ナルシストに歌ってんじゃねーぞ、チビが!
不細工で見てて寒いんだよ!悪寒が走るんだよ!
うまくねーよwww恥ずいよ!
うまくねーのに思い入れタップリに歌うんじゃねーよ!
場を読めよ!キメーwwwww

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:37:04 ID:TL1v96i/
お前ら脳も体も錆びた鉛だろwwwww
いちいち重いんだよ!!重苦しいんだよ!!!

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:42:25 ID:TL1v96i/
鈍臭ーくせに口は達者だなwwwww
言い訳ばっかり屁理屈こねてんじゃぬーよ!
さっさと周りに迷惑かけずに動けや!
てめーの事ばっかり考えてないで人のために自分から動いてみろや!!!

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:45:13 ID:TL1v96i/
害ばっかり振り撒いてないで益を振り撒いてみろやwwwww
自分ばっかり大事にしてないで相手を大事にしろや
カス共!

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:11:54 ID:xvDawOgK
アンチをスルーして流れが速いので水瓶ちゃんがどさくさに紛れて書きやすくなっていますね

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:26:55 ID:TL1v96i/
お前らに合う星座なんて言われるとヘドが出る
ビクビクしてんならわざわざ糞スレ立てるな
迷惑なんだよ

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 11:04:00 ID:TCJWJ0JG
怠けてないでノルマ達成せよ
じゃんじゃん書き込めよ

95 :射手:2006/11/29(水) 11:39:16 ID:n/LqirBZ
水瓶さんとかなり前にしましたよ。
当時は彼の事もHも好きだったので一生懸命頑張ったら、淫乱?wって言われた。
ショックで反応出来ずにいたのに、ニヤニヤされてどん引き。

彼がチョチョッって触ってくれた愛撫みたいなもんに比べたら、私がした事は濃過ぎたとは思うけど。

彼は大満足だったようだけど、私は不満溜っちゃったりその他諸々あって、短命の恋でした。


射手も刺激大好きだから、される立場に甘んじないでね。


96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:29:23 ID:MQCTq6z6
>50
乙女座が相手をためすっていうの分かる

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:36:08 ID:YudRYAva
おい、寝たのか?ID:TL1v96i/
なるほどと思いながら読ませてもらったぞ。

もうないのか?

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:45:41 ID:sG4x4aeH
ID:TL1v96i/の母ですが、
なんだかうちの子久しぶりにお友達と遊んではしゃぎすぎちゃったみたいで・・・。
水瓶の皆さん、起きたらまた遊んで下さいね。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:00:51 ID:TCJWJ0JG
射手座は大胆なところがいい

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:01:57 ID:TCJWJ0JG
ついでに100ゲット

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:04:02 ID:RbXJsrKb
とりあえず、みずがめ座と合うのは
うお座
メイクラブも精神面のラブも相性バッチリ☆
うお座はカワイイ系が多く水瓶の好みだし
見かけによらず情熱的だし、相手に尽くす、合わせるのも好き
テクニックも本能的に分かってるよ
エロいもの同士とても相性がいいと思う。

ただ、情熱的なところがあるから水亀が魚を理性でコントロールしてあげなきゃ駄目。
近くて遠い存在なのがいいのかも。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:06:37 ID:TCJWJ0JG
もう何座でもよくなってきたw

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:12:34 ID:RbXJsrKb
そのこだわりの無いのが他の星座に嫌われるんだよw

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:43:23 ID:/ju5WBej
こだわりすぎなのもうざいと思うがな

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 14:18:12 ID:LE0LD4r/
乙女はダメかね乙女


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 14:21:50 ID:RbXJsrKb
104
まぁね。

105
乙女は駄目じゃないけど、いいのは最初だけw

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 14:31:09 ID:TCJWJ0JG
中村雅俊(水瓶O と 五十嵐淳子(乙女A
五十嵐淳子の月が天秤座だった
太陽で相性いまいちでも
太陽と月が同じエレメントでうまくいく夫婦ってのもある

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 16:05:32 ID:xpgwMnyD
私んとこは家族や彼や交友関係含めて月が天秤座の人だらけです。
月が天秤座の人って居心地いい。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:07:11 ID:++BJCu/N
wを5個の奴と乙女連呼ウゼー

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:37:19 ID:TL1v96i/
射手スレとてめーら外道の違いはなー

射手は自分でやりすぎてしまう星座だって分かってて
こんな僕らに合うのは何座なんだろー?という謙虚さもある探求心と遊び心あるスレなんだよー

てめーら外道は俺様に合うのは(相応しいのはwww)という
尊大で鼻持ちならん不純なスレなんだよー
お前らは自分を大きく見せるのに必死だからなwwww
否定してもお前らの言葉のはしはしからプンプン臭いまくってんだよー!
てめーらとは鼻から動機が違うんだよ!!

純粋な射手様のスレを汚すな、汚らわしー!
てめーらはてめーら外道同士でチチクリあっとけ!
星座として人間としての格が違うんだよー!
死ねよ、お前らは

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:52:18 ID:yPOP7ljE
俺(瓶AB)はやっぱり双子座と合うな。
できればB型のコがいい。
射手座はバカ騒ぎする友達にはいいが、恋人には激しすぎる。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:04:11 ID:TL1v96i/
お前らのスレ無駄に3スレもあるじゃないかwww
気持ち悪くキープしやがってよー
そこに篭って出てくんなよ!!!

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:08:28 ID:++BJCu/N
wが3個と4個の奴ウゼー



114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:12:48 ID:TL1v96i/
てめーらがウゼーんだよwwwwwwwwwww

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:14:53 ID:++BJCu/N
11個の奴ウゼー

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:18:58 ID:veGU/NIy
自分も双子と合う。会話の微妙なニュアンスが通じ合って心地良い。男女とも聞き上手が多い。
射手は面白くて好きだが、気持ちや情緒が通じない。大雑把すぎる。
天秤はいい奴どまり。仕事仲間には丁度いい。
乙女はできれば関わり合いたくない。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:58:34 ID:TL1v96i/
お前らが情緒だ糞だいうなよwwwww
てめーらが他星座を批評する資格ねーんだよ!

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:18:48 ID:IEA4RMuV
俺も柔軟宮の友達が多い
同性は射手と天秤 異性は双子と魚


119 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/30(木) 00:20:22 ID:rvXbPHXB
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
星座占いじゃないが、対人で悩む人はどうぞ

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:31:35 ID:7RiMkFzQ
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:44:48 ID:ybU1Ibgn
>>111>>116
ほぼ同意
よくイテがフタは落ち付ないとレスしているが
俺にはイテが大雑把すぎるだけのように見える。
心が通じるのは繊細なフタ、楽しいのはイテだな。


122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:41:38 ID:r+Ou4Tbd
 山羊0〜30度 − 射手30〜0度
  水瓶0〜30度 − 蠍 30〜0度
  魚 0〜30度 − 天秤30〜0度
  牡羊0〜30度 − 乙女30〜0度
  牡牛0〜30度 − 獅子30〜0度
  双子0〜30度 − 蟹 30〜0度

パラレルね

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:42:16 ID:r+Ou4Tbd
 牡羊0〜30度 − 魚 30〜0度
  牡牛0〜30度 − 水瓶30〜0度
  双子0〜30度 − 山羊30〜0度
  蟹 0〜30度 − 射手30〜0度
  獅子0〜30度 − 蠍 30〜0度
  乙女0〜30度 − 天秤30〜0度

コントラパラレルね

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:47:55 ID:r+Ou4Tbd
蠍とは不思議な関係みたいやね。スクエアにしてパラレル。個人のホロ抜きの角度だから全水瓶にある程度当てはまるぽい。
蠍はたまに気が合ったり合わなかったりがとても激しいぽ。



125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 02:24:09 ID:XqBUerUe
このスレを読んでて何だか嬉しい双子が通りますヽ(^^)゙ノ♪〃

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 07:48:23 ID:ry2K3RSo
何度でも言ってあげるよ
双子とのメイクラブは最高だよ♪

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 08:50:28 ID:X0ss1FeX
親友は獅子、射手、山羊。 遠慮なくブチ当たっていける。
双子は思わず守りたくなる。

128 :通りすがりの蠍:2006/11/30(木) 09:37:28 ID:aC+S2Z4g
ショック!><
矢野顕子、昨日、遂に坂本龍一と離婚しちゃったんだね。
あたぃは、あっこちゃんの大ファンでさとがえるコンサート毎年行ってる。
あっこちゃん(水瓶)、坂本(山羊)に対して純愛を捧げ続けてきたのに・・・。

水瓶さん達はいま、転機のときを迎えてるのかな。
あっこちゃんには、余計なものを脱ぎ去った、さっぱりした笑顔をみせてほしいな。

いみじくも昨日、水瓶彼と婚約した蠍でした(先行き不安になつた 凹)。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 14:17:11 ID:wuM6UsnY
蠍と水瓶のカップルも結構多いよね

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 14:37:46 ID:I4q0Ebh3
相性は月星座同士でみたほうがいいぞ

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:46:18 ID:wuM6UsnY
太陽×月もね

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 18:31:41 ID:n3MXFcBi
水瓶座の人ってどんなプレイしてるんですか?

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:16:52 ID:vYwIOTOC
もちろん変態宇宙人的プレイ

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:19:29 ID:oQCd93Q3
どっかの占いサイトで水瓶はモテたい願望が強いと見た。だから浮気性らしい、特に男性。

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 02:39:22 ID:7EwccYVH
あー、分かるwモテるために必死な奴いるw
モテる要素ないから必死過ぎて痛々しいし、見てて疲れるし、可哀相だ(--;)


136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 07:43:40 ID:WZ/qtz7Z
>>133
一瞬どんなプレイか想像しちまったじゃねーかよw
水瓶って器具とか道具使うの好きだってどこかで読んだよ

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 09:41:24 ID:KINqheln
最近、牡羊座が合うと気付いた。何気に射手座と同じ60°子供の頃は苦手だったけど今は
ちょうどいいかな。牡羊でも少し変わってる人がいいかも。
山羊は好きになるけど相手にされん。その後、ものすっご嫌われるorz
双子はあの人達、頭がいいから真っ向から衝突せん。着かず離れず。
獅子はみなさん一見大人しい人が多かった。一見。。乙女は合う。MC乙女だからか?。
射手座には親切にされることが多い。この間、誕生日だからとケーキをくれた。…。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 18:21:24 ID:9hdpAl+g
水瓶(小山田)+牡羊(小沢)=フリッパーズギター

ミスチル桜井(魚)が衝撃を受け、完敗を認めた伝説のユニット。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 18:39:34 ID:0AnUVwba
真夜中のマシンガンで君のハートも撃ち抜けるさ〜

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 18:46:35 ID:9hdpAl+g
走るボークラ♪ 回るカメーラ♪

もーっと上手にボクが喋れたな〜ら〜

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 19:03:10 ID:0AnUVwba
イェ!

ダバダダバダダス♪バダババダバダス♪ダバダダバダダス♪ダダダダ・・・・

小山田さんと小沢さんだとアッー!になっちゃうけどねw
クリエイティブな面では合うかも。メイクラブはどうかしらんが。
小山田くんの奥様の嶺川貴子はフタフタだそうな。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 08:41:53 ID:RpBYFywc
ジャスティン・ティンバーレークとキャメロン・ディアスが水瓶座と乙女座カップル
二人は結婚しないのかと聞かれてジャスティンが
結婚は楽しいセックスライフを妨げるからしない
もっと二人でセックスを楽しみたいんだと答えてた

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 08:57:25 ID:FQpdk1UV
ジャスティンって鏡の中の自分に恋してそう

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 12:33:33 ID:uH4kOeeQ
なるしす
なんてったって抱かれたい男全米NO1だからね

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:28:04 ID:kTK/KSu5
意外と山羊座と合うね!

146 :山羊:2006/12/06(水) 21:38:30 ID:Hd2ejoy+
水瓶座Bさんの事が好きですよ

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:51:33 ID:5mBxTczj
知り合いの水瓶A♂の奥さんは山羊A♀です


148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 04:18:20 ID:xyZ2Lol1
>>147
うちの親がその組み合わせだ
お羊Aだけど水瓶Aの彼とめっさ気があう
運命的かと思うくらいあう
お互いにないところに惹かれている感じ
でも喧嘩にもならない

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 07:01:51 ID:YqB6PjlC
ありがとう

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 07:16:26 ID:uZuBHS/z
牛・乙・山羊、だけは勘弁。
すまんが重いんだ…

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 07:29:15 ID:6Qu8FLfb
同意

152 :山羊:2006/12/07(木) 10:32:34 ID:dfg093mT
どういう所が重い?


153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:53:22 ID:NHm7k9Q8
いや、重いのはさそり座。
同じ水瓶座同士だと・・・あっさりしすぎる・・(泣)

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:59:13 ID:VyNPxfzp
射手座Oしか合わない
射手座Aは精神的にきつかった


155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:04:59 ID:Q+kB21ow
kwsk

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:54:18 ID:VyNPxfzp
>>155
Aは付き合うまではいいが後が重い
ストーカー気質
Oは裏表なくて付き合うまでが、とっつきにくいが付き合うと楽しい
嫁がOだからか、
喧嘩もするが、幸せを感じる

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:50:11 ID:+HGPX5yB
合う

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:31:49 ID:ivV1CHPk
>>146146146146


からかーう
からかふ
《五他》冗談を言ったりいたずらをしたりして、人をなぶりもてあそぶ。じらして困らせる。

                           By 岩波国語辞典 第五版

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:31:44 ID:fU6qDnbf
蠍重い〜・・!?
やっぱやっぱ蠍は重いか

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:21:10 ID:fusskwzL
知り合いの夫婦は水瓶夫に蟹妻。蟹が年上。
蟹の母性で好き勝手する水瓶を包み込んでいるように見えるが、
甘えたがりの蟹を水瓶がはいはいと鎌ってやってる感じ。
感情の起伏が激しい蟹で大丈夫か水瓶に聞いたところ、
「まあ、人間て感情のある生き物だし」の一言。

相性は悪いが、水瓶が惚れてるうちはいいと思う。
愛がなくなったときは喧嘩もせずにさっと消えそうな水瓶が少し怖い。
と、蠍は傍から見ています。

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:35:04 ID:baknV1wm
年上でABがあう
男の 牛 乙女 魚 山羊は苦手
牛と乙女は まったくもって無理
射手はあうよね


162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:40:16 ID:JkpzNO0L
水瓶→天秤
水瓶=蟹
水瓶←牡牛
水瓶=乙女


163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:53:05 ID:T2t7CxuI
何の図ですか?

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:03:36 ID:Dku+yM/e
>>162
水瓶←牡牛
水瓶=乙女
コレ、納得。なぜか牛に好かれる。ニガテなのに

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:35:16 ID:F4k4m62F
石原真理子(O瓶)暴露本ヤリマンDQNオバハン

暴露本なんか出してまた一から芸能界やり直したいって
何考えとるんじゃ、脳みそイカレまくっとんなー
やっぱ水瓶はwったくネッチョリしたキモイおばばん
お前らみたいな自己チューの塊みたいなのが誰も合わないねーよ!
結局誰とも合わず、嫌なシコリと相手の大事な時間を奪うだけ
他星座の前から消えうせろ!馬鹿なDQN星座め

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:40:34 ID:F4k4m62F
水瓶は相手を不幸にする
でも自分が一番なので全然平気

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:44:43 ID:F4k4m62F
何でも自分に都合良く正当化するので私は悪くない
何でも相手が悪い。自分が幸せなら相手が不幸でも全然平気
全然平気全然平気全然平気全然平気全然平気全然平気

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:46:03 ID:h5DIy+An
>>167
しいて乗っかるなら、君に対してはそうです。

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:07:10 ID:uhQ+JB2O
F4k4m62Fまたこの基地害3回も書き込んで必死だね
早くスレ消費してよね200レスせよっていう命令が下ってるでしょ
F4k4m62Fがこないとスレ流れないんだよ
早く流せ

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:23:12 ID:g7/eDF9R
水瓶はけっこう世話焼きじゃないか?
人を遊びに誘うの好きじゃないか?
魚座とはお互い干渉しない方がうまくいくんじゃないか?

171 :水瓶座♀:2006/12/08(金) 19:03:04 ID:PStByr4q
>>170 魚座彼氏とはドライで全く干渉しあわないです まわりのカップルみてると、水瓶座♀と乙女座♂が多い気します。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:18:27 ID:ZHn8Ob80
>>167
はいはい、わかったわかった。
子供はもう学校行く時間でしょ?


173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:13 ID:ZYao5mrU
牡馬座と合うよ。
激しいからホプーン

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:20:28 ID:sERu45H6
水瓶によく好かれるけど、仲良くなるとすごく残酷なことを言ってくるようになって
疲れて縁を切るパターンが多い

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:18:37 ID:zmj10dgC
瓶A♀です 私が合うのは年上の山羊O♂かな。
明るくパワフルだけど安定感があるので落ち着く。そしてカワイイ。エチも
相性良すぎ。

魚A♀、天♀の友人も合うかな。
合わないのが牛♂。重いし鈍い。

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:30:12 ID:dbBNvhbY
イケメン牡牛の先生を毛嫌いしてた友達が水瓶♀
事務的な会話しかせず牡牛先生が雑談に持って行くと愛想笑い、そして戻ってくるなり「・・・・無理」
嫌う理由を聞いても「全てがきもい」とキツイ一言w

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:49:50 ID:rRjaEEOZ
魚男になぜか惹かれる。けどあんまし合わないぽい。
そうだな。できれば活動宮か不動宮がいいな。

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:22:28 ID:cQ3ECaIV
持久力ある人がいい

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:33:04 ID:R4dQTVKf
今話題の石原さん(水瓶)玉置さん(乙女)

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:11:16 ID:2iZdM8kX
>>178
何の持久力だよw

おとめ座、ろくぶんぎ座、いっかくじゅう座、おりおん座、わし座、へび座、へびつかい座
おうし座、くじら座、しし座、うみへび座、みずがめ座、うお座

赤道だったら、わし座


181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:12:48 ID:/h6FPFeU
え?今話題の石原は水瓶なのは何かでみたから わかってたけど 玉置は乙女だったんだね。
私の彼も乙女だけど 年下だけど喧嘩したことないなぁ 
一番長いつきあいになって 彼 我慢してるのかしら。。。

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:15:00 ID:2iZdM8kX
この人知らんねんけどモテモテじゃね?w

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:38:07 ID:Dl1pSBZ1
玉置も「こうじ」。吉川も「こうじ」

元カレも「こうじ」。実は今付き合ってる奴も「こうじ」^^;

瓶は「こうじ」に縁があるのか?
「こうじ」が浮気しやすいの?

どっち!?

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 11:48:29 ID:2uEPpoMJ
浮気性♂のスレでこうじの名前でてる

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 12:58:40 ID:2QOWdB+4
こうじが浮気をこうじつに、関係をこうじれさせて、別れる。
だが、いずれは自分が袋こうじに追い込まれる。


186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 13:17:14 ID:fMWUqGr8
ふとんがふっとんだと同じくらい寒いギャグですね

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:00:31 ID:GUipucDD
水瓶と乙女ってそこそこ合うの・・?
年下乙女♂で気になってる人いるんだけど

188 :162:2006/12/10(日) 00:23:47 ID:B1qGzUTs
>>163
=は一方的でないって意味で使ったんだけど
どっちかが惹かれるとかじゃなくてね

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:57:28 ID:B5eH0afq
こういう図って人によって違うからね
人の書いたやつは当てはまらない

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 09:53:37 ID:vy0qTJmc
>>186
界王様に謝れ!

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 10:01:28 ID:UXXeNTAT
みずがめ座の奴って自己分析できない奴多すぎ
だからものすごい相性悪そうな奴を必死で相性いいと思い込みたくて
結果的に最悪の残り物つかまされてる奴多すぎ

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 10:32:25 ID:DU8zTRhm
人を見る目が無いよねw
友人関係見ても、頭いいのに何でこんな奴とくっついてるんだろう、って思う事多い。
内面的なものに弱い感じだよね。


193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 10:41:04 ID:vy0qTJmc
>>192はともかく、
>>191の書いてる事がさっぱり理解できん。

194 :獅子:2006/12/12(火) 13:58:02 ID:JC6aQWMf
>>192もはやスレ違い

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:54:20 ID:LsKIQv6l
逆に見る目があるんだと思うな。
他の人にはなかなか気がつかない美点を見つける出すことができるって感じ。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 13:43:27 ID:AQMpdPh2
見る目があるかは分からんが、人を見る時の観点が違うのかも知れん。
だから誰とでも合うとも言えるし、誰とも合わんとも言えるw

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 13:46:42 ID:OzbLAWQ8
太陽水瓶の火星蠍の男ってエロエロだけど精神病も患ってて病んでるやつばかり
マルチです

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 15:47:16 ID:HvVJUraI
>>197
そう書くと許されるとでも?

マルチすんな。

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:32 ID:UCih5ubX
乙女であって欲しい。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:52 ID:Qvt1bn2o
好かれるのはシッシーズ
惹かれるのはテンテン
実際合うのは同族

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:42 ID:Ml/MH/Si
乙女座と合って射手座と合わない水瓶座っているの?

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:03:54 ID:GtNXHZ4S
会社の水瓶♂課長と乙女♂課長は犬猿の仲だな。
水瓶と乙女は相性悪そうだと思ってたのだが、色々居るんだな。
水瓶は打算的なので、同じく頭おかしな双子あたりと合うようだ。
射手とは体の関係に終始しがちなようだ。
水瓶の観察は実に興味深い。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:12:28 ID:kLvph52Z
>>202
うぐぐ…人を…
人をチンパンジーみたいに扱いやがって!!

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:16 ID:xK1XYoMV
射手座

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:49:13 ID:nw3mCwTz
>>150
同意。それと蟹とも合わん。
双子、水瓶、牡羊の友達が多いよ。

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:15:43 ID:eIQP4L4F
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間




207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 12:44:07 ID:dOthyCL9
>水瓶は打算的なので、同じく頭おかしな双子あたりと合うようだ。

これがよくわからない。
なんで打算的だと合うのか
頭おかしなというのはちょっと笑える。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 13:30:46 ID:jceNhK5m
石原真理子は蟹座のマッチと一番エッチの相性良かったと書いてるらしい

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 13:49:24 ID:SLEmJ+5C
>>207
打算的だから頭おかしい奴と合うとか、
ホントにお前の方が大丈夫かと言いたくなるよねw

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 14:08:46 ID:89MBTDik
水瓶の自己申告はアテにならん
水瓶はいつも、いつでも、いつまでも自己申告
永久に……………………

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 15:22:37 ID:Cf3YLoVq
…というか、事後申告が多い瓶友。
なんも力になれんやんけ!!って事にならないと話してくれない。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:09:40 ID:1jCoHQUg
>>211
それあたしだ

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:59:47 ID:OoSX7FrN
私が♂友達と話して思った事。
射手座→話やすいし居心地良いけど元気な時と静かな時があって冷たい態度された時は寂しい。けど、いきなり積極的になるからビビる。
山羊座→決断力ないし流されやすいからタルい。でも聞き上手だから一緒にいるのは嫌じゃない。
獅子座→自分の意見を曲げないから衝突しやすいけど波長が合うから楽しめる。
乙女座→何故か近寄りがたいけど気になる。
魚座→なにかと遅いから腹立つけど、穏やかさが和む。
天秤座→悔しいけど憧れる所がある。付いていきたい気持ちになる。


214 :水瓶O:2006/12/22(金) 22:17:47 ID:PrS/HxOA
仲の良い友達
天秤、牡羊、獅子、双子。

仲の良い先生
獅子、天秤、射手

まぁ見事に風と火。


好きな芸能人も、風&火が多い。

血液型は、今は断トツB型
上記にあげた友達みんなB型。

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:05 ID:hvJuoWT0
水瓶O♀みたいな腐った女は
水瓶O♂の腐った男がお似合い

石原暴露ヤリマン子

森本レオロリレイプ魔

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 07:05:02 ID:raFYZ7ST
だから石原はA型だっつーの

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:59:29 ID:MsPtattd
Aになすりつけるな、糞Oが

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:31:26 ID:BTAxmhpN
とっても仲良くなるのは牡羊後半〜牡牛〜双子前半です!!
私もB型が一緒にいていちばん楽しいな!

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:29:23 ID:rLIU2Kec
>>217
ソース探せよバカな血ヲタめ

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:44:14 ID:1XavbJgr
>>215
やったぁーお似合いなの嬉しすW

水O♂大好き!

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:51:30 ID:z3XQK/hl

           ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:45:37 ID:1lfzSNqn
牡牛座

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:33:48 ID:vwzrcx+q
それは無いww

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:49 ID:X6Apw0Lx
魚座は?

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:21:13 ID:tYxqeLkD
蠍もどうか?

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:59 ID:vwzrcx+q
>>224結構合う
>>225スクエアで合わないように思われるが合う人は合う

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:41 ID:HEeKrTM1
もちろん糞星座同士水瓶しか合わない

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:37 ID:6ot/W//d
乙女は?

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:40 ID:a2MrCxqA
合わなくなくなくなくなくない

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:26:20 ID:nnMYpAZ6
水瓶座は射手座が一番合うんじゃないの?

少なくとも個性がない天秤座とは合わないし。

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:22 ID:a2MrCxqA
天秤とは趣味が合う。
阿吽の呼吸。

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:30:38 ID:+9Foj6mN
あたしは今のところ双子と、獅子はあうね。かなり。


233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:31:48 ID:+9Foj6mN
うん。天秤も合う。

連投ごめんよ。

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:10:33 ID:12Pet9OO
乙女はどうだ?

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:42 ID:+9Foj6mN
乙女Bにぞっこんになったことあり!
彼もあたしを好きになってくれたし、今でもいい友達だから、相性いいと思うよ。
なんか、自然とお互いに惹かれるかんじ。

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:20:39 ID:2Aw7MGXI
深夜には射手座と合うかも。

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:39:44 ID:ad7i1kVS
合わない合わないと愚痴ばかりこぼす
火の星座より

平和な風の星座が好きだ〜

で今は双子と付き合ってる

水瓶も同性とは仲良いから異性とも良いのかなぁ

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:44:17 ID:84Ohhp4X
彼:水瓶(月:水瓶)
私:蠍 (月:双子)

一緒にいてすごーく落ち着く。
お互い「空気みたいな理想的な関係だね」て言い合ってる。
ケド、奴は女癖が悪いのでどうも信用しきれん。
逆に、水瓶彼的には蠍のこの疑い深さがうざいらしい。

愛情の裏返しなのにさっ!

239 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 10:58:29 ID:NDSOaSmg
俺→水瓶(月:魚)
彼女→山羊(月:牡羊)

なんか色々噛み合わないw
でも付き合っててこんな安心したの初めてだし、
逆に合わないとこが新鮮でいい。


240 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:00:17 ID:b4n3HjQk
私は蟹かな。
好きな人が、三人連続蟹だよ。


241 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:07:14 ID:WMm2dnOA
乙女は細かくて頼りがいないな・・
双は友人としてはいいけど、恋人としては軽すぎ・・
牛はペースがちょっと合わないかな・・

合うのはシッカリした山羊か、根が優しい魚

A瓶♀でした。


242 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:29 ID:2v4ffW6x
さぶちゃんに切られたジョージが心配。
独立してやっていけんのかな?


243 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:50:33 ID:jX9bIYdE
UFOとか言い出しちゃったのが水瓶っぽい>ジョージ

244 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:54:11 ID:aQkpnkOC
私の周りでは
気が合うのは双子
好かれるのは牡牛
居心地良いのは獅子

245 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:47 ID:akjQ28Zl
彼水瓶Aで私獅子Oなんだけど彼がとても淡白な感じで物足りないです。
もっと激しく何度もHしたいのに。。。。。
でもこっちからあんまり積極的になると引かれそうで彼のペースに任せてる。
水瓶さん達は積極的に誘われたら引く?

246 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 06:33:25 ID:CzFaVONN
>好かれるのは牡牛

解る!しかも実際関わると散々な目に合う

247 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:59:52 ID:CXIzKddl
セックス相性診断

知性で行われるセックス。それが水瓶座の夜の姿です。夜以外にセックスをしようとはしませんし、ベット以外でもしません。
ですからセックスそのものも淡白となり、相手もできれば毎回かえたいと思います。
そんな水瓶座のセックスは、たとえ夫婦であっても、セックスフレンドのような関係です。ドロドロした愛欲の世界、などと
いうものには縁がないのです。

牡羊座・・・友愛のセックス
牡牛座・・・激情のセックス
双子座・・・妖艶なセックス
蟹座・・・淡白のセックス
獅子座・・・格好なセックス
乙女座・・・衝撃的なセックス
天秤座・・・妖艶なセックス
蠍座・・・激情のセックス
射手座・・・友愛のセックス
山羊座・・・精神的セックス
水瓶座・・・親睦のセックス
魚座・・・精力的セックス

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:09:46 ID:CXIzKddl
同じ水瓶座となら、セックスをなんの問題もなく楽しめます。おたがいに淡白で、ノーマルに楽しめるわけです。
終わったあと、すぐに背中を向けて眠ってしまう相手に、がっかりすることもありません。さびしい思いをする
こともなく、自分もこころよい眠りに誘われていくことでしょう。

249 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:15:35 ID:CXIzKddl
もしあなたが快楽を追求するタイプならば、相応のテクニシャンを相手に選んでください。
それには、パートナーの快楽の追及に手をかしてくれる双子座がぴったりです。どうしたら
パートナーが喜ぶかを常に研究している双子座は、あなたを快楽の境地に運んでくれるでしょう。
セックスだけの相手として選ぶのならば、最高のパートナーです。おたがいに愛し合っている
としても、けっして情に流されるのではない、知性と知性のまじわりのような大人のセックスを
あじわえるでしょう。
双子座の男性のテクニックには、いかに淡白な水瓶座といえども、女性ならばとりこになって
しまうでしょう。一度でも双子座の彼と夢幻の境地をさまよってしまったあなたは、たとえ愛が
なくても、彼とは離れられないと思ってしまうに違いありません。

250 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:18:33 ID:CXIzKddl
水瓶座の男性のあなたは、双子座の女性の妖精のようなとらえどころのないつめたい魅力に、
さからえません。そのうえテクニックは抜群です。眠りからさめたとき、もう姿の消えている
彼女に、昨日のことは夢だったのかと一瞬疑ってしまうほどです。

251 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:25:14 ID:CXIzKddl
昼間は紳士淑女の天秤座とも、あなた好みの一夜をすごせます。天秤座は、昼と夜とでは
別人のように変わるのです。またセックスのテクニシャンでもあります。水瓶座と合う
ところは、セックスをプレイとして楽しむものと考えているところでしょう。
セックスの後も、けっして束縛しようとはしません。お互いに自由でありたいと思っています。
社会生活から解放されたあとの休息として、食後のコーヒーのような気楽な気持ちでセックスを
したいと思う水瓶座の人には、またとないパートナーとなってくれるのです。
向上心が強く、なによりも知識を財産とする水瓶座の女性に、天秤座の男性はおしみなく愛を
そそいでくれます。ただ早漏気味の彼に、淡白とはいえ不満を残さなければいいのですが。
また、天秤座の女性は、水瓶座のあなたの上品でユーモアのある会話に演出されたセックスに
満足するでしょう。

252 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:30:41 ID:CXIzKddl
自由といえば、射手座を忘れることは出来ません。束縛を嫌い、相手を変えて楽しみたいのが水瓶座です。
まとわりつかれるのを嫌い、自分の自由をいつも確保して独自の道をすすむ射手座は、セックスの相手として最高です。
お互いにベストパートナーとなりうる条件がそろっているのです。射手座はスポーツのようにセックスを楽しみます。
けっして淡白ではありませんが、さわやかさにおいては、食後のコーヒー派のあなたと共通点があるといっていいでしょう。
自由人でトップ志向の水瓶座の男性のあなたは、射手座の女性の好みのタイプです。
彼女が大胆でかなりのテクニシャンでも、彼女の過去を詮索することなどせず、素直に愛し合えるでしょう。

253 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:38:57 ID:CXIzKddl
牡羊座とも、会いたいときに会える、フレンドリーなセックスライフが楽しめます。
牡羊座は強烈な独占欲をともなう情熱的なセックスの持ち主。でも水瓶座がパートナーなら、
意外に淡白なセックスとなる可能性があります。
牡羊座は、本来愛のないセックスをすることはほとんどないのですが、相手によって自分を
かえ、相手に合わせようとするのです。あなたを愛してしまった牡羊座は、けなげな努力をしているのです。
でもあなたを束縛しません。あなたは牡羊座を愛していなくても、十分満足のいくセックスタイムを
過ごせるせしょう。
もしあなたが、もっと愛やセックスの冒険を楽しむバイタリティが持てるなら、
牡羊座との夜はあなたが経験したことのない激情の世界が繰り広げられるはずです。

254 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:19 ID:CXIzKddl
あふれる激情の一夜を用意してくれるのは、獅子座の人のなかにもいます。
牡羊座とは違って、少し動物的と思えるかもしれません。あなたは、知性と理性の仮面を
はがされて、肉欲の世界へ引きずり込まれてしまうでしょう。あなたがそれで、
いままでと違った世界に飛び込めるなら、何も問題はありません。そうでない場合には、
獅子座の人にさびしい思いをさせることになってしまいます。
あなたがいつまでも知性でセックスしようとするならば、見も心も一つになりたいと願う
獅子座の人は失望するばかりです。いつか、あなたのもとから去っていってしまうでしょう。

255 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:53:53 ID:CXIzKddl
セックスを純粋に楽しもうとする水瓶座の人にとって、困るのは「嫉妬」です。
そして、嫉妬深く、愛やセックスに執着するのは、牡牛座と蠍座です。
人生において性が重要な位置にある蠍座は、水瓶座のパートナーではありません。
蠍座のほうでも、水瓶座は理屈っぽくておしゃべりで遊び好きだと思っています。
お互いに恋の対象にはなりません。快楽の追求、欲望の処理が目的で気楽にセックス
のパートナーとして蠍座を選んだとしたら、セックスに対する考え方がまるで違う
ことに気づくでしょう。
水瓶座の男性のあなたは、乱れず騒がずノーマルなセックスを好みます。でも蠍座の
彼女は、全身全霊をささげて深い官能の世界へとのめりこんでいきます。歓喜の声を
あげ、強烈な愛撫を要求します。終わったあとは、そのまま気持ちの良いまどろみのなかに
身をおきたいと願っても、彼女は許してはくれないでしょう。
また、楽しいかいわとともに、ちょっと一服のつもりのセックスが、そんな気楽にいかなくなって
しまうのが、蠍座の男性をパートナーに選んでしまった場合の水瓶座の女性です。言葉もなく、
黙々とセックスを繰り返し、はてしのない快楽の世界をさまよい続ける彼に、
いいかげんうんざりしてしまうことでしょう。
セックスを日常生活と切り離して考えられない牡牛座と蠍座は、普段でもあなたにしつこくつきまといます。
あなたの私生活にわりこんで、あなたの男性関係にあれこれと焼き餅を焼くのです。

256 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:58:41 ID:CXIzKddl
時間も場所もかまわずあなたを求める牡牛座の彼。そのわがままは、たとえ愛を感じていたとしても
子供っぽく思えてしまいます。大人の男性と大人のセックスをしたいあなたには、よいパートナーとはいえません。
性欲も精力も抜群なのに、セックスのためのセックスをしようと思わないのが牡牛座の特徴です。
とくに女性は、結婚への確かな保証がない水瓶座の男性のあなたを、セックスの対象に考えることはないでしょう。
無理に誘って、あとで不要なトラブルにまきこまれたりするのは、おろかなことです。
もっと気楽な相手があなたのセックスパートナーでなければなりません。でも、牡牛座の彼女を愛してしまっている
のなら、話しは別です。

257 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:01:21 ID:CXIzKddl
いつもあなたのためを思い、自分の満足はさておき、あなたにあらゆるサービスをしてくれるのが蟹座です。
そんな蟹座の男性に、あなたは悪意はなくても、うっかり「へたね」とか「今日はヘンね」などといってごらんなさい。
蟹座は一瞬にして部屋を飛び出していってしまうでしょう。そしてもう二度と、あなたのもとへは帰ってきません。


258 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:08:03 ID:CXIzKddl
あなたのために一生懸命サービスしてくれるのは、蟹座の他に乙女座がいます。
乙女座は蟹座と違って、セックスが好きではありません。あなたの愛を得るため、
独占したいがために一生懸命になるのです。あなたにいわれれば、どんなことでもします。
シックスナインも器具を使うことも嫌とは言わないほどの決心です。蟹座と同じように、
自分の満足は二の次なのです。
純情でかれんな乙女座の女性、少年のようなはじらいを見せる乙女座の男性。こんな乙女座を
気軽に誘ってはいけません。いくらあなたに尽くしてくれるからといって、いい気になって
乙女座の心と体をもてあそぶのは、罪というものです。
ただの遊びなら、はじめに相手の気持ちを確かめておくのが、あなたの誠意というものでしょう。
それでOKなら、知性志向の一致する乙女座とは、友達のような関係のままで、セックスのパートナー
にもなれます。大人同士の関係を保っていけるベストフレンドになれることでしょう。

259 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:12:58 ID:CXIzKddl
いつも自分に厳しく、規則正しい自分のリズムをもって生きている山羊座の人は、
恋にもセックスにも、変幻自在に自分をかえることはとてもできません。ですから、
セックスに至るまでにかなりの時間をかけて決心するのです。
あなたに誘われた山羊座は、かなりの決断をもって応じたと思ってください。しかし、
それは純情だからというわけではないのです。
山羊座の女性は、相手を尊敬できなければ、けっして好きにはなりません。その点、
水瓶座のような誇り高く向上心の豊かな男性は、山羊座の好きなタイプです。
あなたが焦らずに彼女のペースに合わせてあげられれば、ベストなのです。
女性のあなたは、山羊座の男性のよいパートナーにはなれないかもしれません。
それはけっして色っぽいほうではないし、マゾヒストの傾向もないからです。

260 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:16:53 ID:CXIzKddl
魚座の人は、あなたの誘いを断ることはないでしょう。そして魚座とのセックスに、
あなたは満足できるでしょう。セックスの美の追求者である魚座にとっては、水瓶座も
そのターゲットなのです。
魚座は、セックスのない愛は本当の愛ではないと思っています。セックスがあってこそ、
男と女は本当に理解しあえるのだと思っています。でも理知的な水瓶座の女性のあなたは、
魚座の男性の好みのタイプではありません。でもやさしい彼は、あなたにすてきな夜を
プレゼントしてくれることは間違いありません。

261 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:20:45 ID:CXIzKddl
ここまで読んできて、あなたは水瓶座のセックスがまるで感情のないクールなプレイ
のように書かれていると感じたかもしれません。異性は全てセックスの対象であり、
愛の対象ではない人・・・・・。でも、そうではありません。
水瓶座は知性が勝りすぎて、恋やセックスにまわすだけのエネルギーの余裕がない
だけなのです。ですから、愛がなくても欲望だけでセックスがしたいと思うのも、
そのたびごとに相手をかえたいと思うのも、願望なのです。
そうは思っても、またなかなか出来ないのが、水瓶座でもあるのです。

262 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:25:55 ID:K9eBguXh
>>246
どこへのレスだか分からんが、ハゲ同。
告ってきたやつの1/3が牛。しかもメンヘルやら散々

263 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:40 ID:akjQ28Zl
知性のセックスという意味が全然分からない。
by獅子座

264 :246:2007/01/09(火) 19:39:10 ID:CCYHNd8E
>>262
>>244ですよ!

265 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:05:39 ID:rMV4++DL
水瓶座と射手座は友情としても最高。

恋愛なら尚更。特に水瓶♀と射手♂

266 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:13:11 ID:mea1Duik
魚座は除外って
ことでオケィ(^^)♭

ちょほー…。


267 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:45:49 ID:M/TyBiAd
水瓶♀と射手♂私の両親だ
しかも私も水瓶だ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)