2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コレが】 A型自己中事件発生【A型の真実】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 07:44:52 ID:uaUFwrxV
<自殺願望A型男>
車奪い衝突 助手席の女性巻き添え死亡 京都

ソース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/robbery/?1164028885

2 :B型:2006/11/21(火) 08:02:37 ID:TRiElZDZ
もうやめろ

ぐだらねぇ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:24:16 ID:5BpvC7u8
A型が火病を発病した例だ! A型は火病

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:31:23 ID:yJxOQICi
A型の所為に擦り付けるなカス

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 11:38:37 ID:iAklNnKH
・自殺がすき
・人の不幸や死も大好物
・幸せな人はとにかく憎い妬む
・人の幸せは許せないから負に巻き込み陥れる
Aはこれを常習的にやってるからなww

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 14:58:23 ID:+94xdXjb
あげ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:03:53 ID:krsrthU+
(´,_ゝ`)プッ

8 :A♂:2006/11/21(火) 15:17:38 ID:dUJ24L/M
>>1
記事には何処にもA型と書いてないのだが?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:26:22 ID:Jn6K6law
ある意味またAか

10 :A♂:2006/11/21(火) 15:26:22 ID:dUJ24L/M
>>1
君は書かれた大多数のA型の人が不愉快になっていることをご存知かな?
非常識な言動、行動は慎みたまえ!君もいい大人だろ!

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:45:42 ID:IDDWAy9u
自殺願望があるってだけでAだと決め付け?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:47:07 ID:Nk1vH7Jm
話ぶった切って悪いけど、10さんの優等生弁に爆笑!
花形満かと思ったw

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 17:11:00 ID:mWc7u7y3
思った通りだ…Aの巣窟になったな。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:06:23 ID:Z+GXuPo2
江戸の華が火事と喧嘩なら
占い板の華は、叩きスレの連立とA型火病によるファビョりです

15 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/21(火) 18:29:18 ID:6DC/rNlS
糞スレ立てんな火病Oが

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:02:12 ID:krsrthU+
ほんとクソスレ立てすぎだろ
いちいち起こる事件の血液型調べちゃースレ立てるとかどんだけ幼稚w

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:02:09 ID:svpKMlX8
A型は稚拙って言葉好きだよね

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:54:32 ID:Se5E0SkY
私も数年前にA型女の運転する助手席に乗っていて事故にあいました

A型女の運転ミス
一人相撲
血まみれで苦しんでいる私を心配もせず、治療費も出さない、謝らないA型女
全く責任をとりませんでした
しかもこう言いました
『弁護士が同乗者にも治療費を払うべきと言えば払いますが!』
と言いました。
友達に大怪我させておいて謝罪の念のかけらもないA型女
頭蓋骨骨折、鼻骨折、顔面に傷残り、私は今でも後遺症に悩んでます
もちろんこんなAばかメスとは縁切りました
今でも怒りがおさまりません
A型の無責任さと非常識さは殺人

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:23:07 ID:ufj0sJYq
バカで飼い主にはなつかず餌と寝床の為だけに家に住み着く、何の恩返しもしない最終的には裏切る猫A型大嫌い

化け猫A型
のら猫A型
泥棒猫A型
猫かぶりA型
猫なで声A型

汚い、害虫、家や幼児までも食い散らかすばい菌のかたまり、無意味に繁殖しまくりネズミA型
大嫌い

ネズミ構A型
どぶネズミA型
ネズミ男A型

A型と同じ汚い血を持つ動物達
社会のゴミA型
知性のかけらも無い

早く駆除したいものですね

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:30:32 ID:QLeOJett
そのA型の猫やねずみを食ってるのがOやBの多い中国人ですよw

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:31:53 ID:QLeOJett
恐ろしいですねぇ、怖いですねぇw

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:32:50 ID:F+UuABdg
<丶`∀´>

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 10:27:11 ID:nRKW3hFN
Aが自制を学べばいじめ自殺が減るのにな

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 14:22:45 ID:95s64mL0
いつも思うんだけど、中国人や朝鮮人を悪口として使う人たちって何を考えてるのかしらね。
同じ日本人として恥ずかしいわ。
きっと平気で部落差別とか男尊女卑とかするんでしょうね。
しかもそれを見て誰も注意も通報もしない。最悪だよ。


25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 14:26:29 ID:u3H2Pk8n
また、単細胞OかゴリラBが立てたスレか・・

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 14:49:10 ID:prhIib/6
人種差別のほかに、悪口の宝庫だねA型の脳内は。
多血は事実を客観的に報告したり、
他の人のレスを読んで噛み砕いて意見をまとめて報告してるのに、
A型は単細胞とかゴリラとかクズとかだよ。
1000までしかないんだから大切に使って欲しいものだ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:17:38 ID:y5cv2X7z
あげ

28 :sage:2006/11/22(水) 16:24:14 ID:ekb5zulE
結局1が犯人をAとしたのは勝手な決めつけってことでOK?

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:25:22 ID:y5cv2X7z
いいんじゃないっスかねー それで

でもA型ってハンドル握ると人格変わる人多いよね

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:25:51 ID:QLeOJett
Bのでっちあげ気質に今ごろ気付いたか。
まぁ正気で対応してたら駄目だなw
Bを見習って年中へらへらしてないとw
へらへらw
にやにやw

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:27:23 ID:y5cv2X7z
???

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:33:03 ID:mnUROVBa
ID:QLeOJettおまえが独りよがりでキモメンだってことは解ったよ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:35:01 ID:QLeOJett
Bお得意の責任転嫁か。
1に対して言ってるのに

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:42:58 ID:mnUROVBa
立て逃げ愉快犯に問いかけるID:QLeOJett

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 17:01:14 ID:DLxLmopW
なんでコレたてたのB型ってことのなってるの?


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:56:35 ID:f8QW7E0n
ID:QLeOJettはBやOやABだけじゃなく
同じAからも嫌われてるって早く気づけ

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:58:07 ID:QLeOJett
そうだな。嫌われてもいい。そういう役がおまいら欲しいんだろう?皆で苛めたいんだろうw

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:58:53 ID:K195I3J/
なんだ、M男か。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:02:27 ID:f8QW7E0n
この板の中心になって目立ちたいだけの構ってちゃんだと思う。寂しいんだよきっと。
それに、演技性人格障害とか、自己愛性人格障害っぽい性格だよね。
エニア4なんだと思う。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:03:57 ID:K195I3J/
L5患者さんですか。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:05:26 ID:QLeOJett
というかこの板にAは僕一人しかいないということでは?血オタにBが多いということでしょ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:06:42 ID:K195I3J/
きちんと証明してくんなきゃ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:07:49 ID:f8QW7E0n
この板にはいっぱいいるけど、自分からわざわざA批判スレに来ないんだよ。
意味無いから。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:09:18 ID:f8QW7E0n
>>41
そうですよ 説明してよ

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:12:37 ID:QLeOJett
証明ですかGOOGLEでA型、B型、O型、AB型と検索してみてください。答えが出てきます

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:14:04 ID:f8QW7E0n
口からでた出任せ、嘘なんですね

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:16:00 ID:QLeOJett
答えはですね。B型の作った凝りに凝ったHPがたくさん出てきます。他はそうでもないです

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:16:50 ID:f8QW7E0n
回りくどい御託はもう結構です。血液型が性格に結びつくという証拠を出してください。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:17:56 ID:K195I3J/
話にならないってのはこういう事か…

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:18:12 ID:f8QW7E0n
それと血液型が犯罪と関係ある証拠も出してください

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:19:25 ID:QLeOJett
だからそれはこっちのせりふだって。言い出しっぺなんだからいじめっこにAが多い証拠を先に出しださいw

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:23:18 ID:f8QW7E0n
私は1ではないので1に聞いてください。
私は一度も虐めっ子はAだなんて言ってません。

血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:25:25 ID:K195I3J/
だから1じゃねぇってば。
血ヲタのお前が証明するんだろ?
早くしたまえ。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:38:25 ID:i1eyBx0h
早く血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:54:35 ID:i1eyBx0h
証拠が出せないので、ID:QLeOJettは血液型と犯罪者を結びつけ
Bを犯罪者予備軍扱いするイジッメ子でFAすね。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:02:04 ID:1VOqu8xn
hはい
ID:QLeOJettは血液型と犯罪者を結びつけて
B型を叩いてるイジッメ子です


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:14:36 ID:PGimAq1L

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 人権擁護法案の可決まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:47:23 ID:hLGoH0Gk
悲惨な末路転げ落ちる人生A型ワロス


59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:59:05 ID:WLUz8OQe
↑死ね

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:53 ID:hLGoH0Gk
うんこが喋るな

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:36:02 ID:t1C4JzrM
ハエが集るな

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:17:20 ID:ipLksni9
血液型で語る男は終わってる

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:05:12 ID:OlkeS4f1
A型の楽しみは人の不幸を見ること
精神異常者

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:25:52 ID:kEkUf9OS
それはない
精神異常者ではあるかもしれんが
人の不幸を喜ぶほど落ちぶれてないよ

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:20:01 ID:JM8r64zY
【A型こそ人類の宝・最高傑作・憧れの人】

A♀才色兼備
A♂文武両道

A型最高\(~o~)/☆☆☆


66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:48 ID:nGjd5Npj
A型は、ほんまに
嘘つき
保守的な事なかれ主義の卑怯者
器が非常に小さく多数派に寄生する役立たず
根に持ちやすく、腹黒く、自分が傷付かないように、間接的に嫌がらせしたり、第三者を利用して不正をしたりする
本音を言わないA型は、表面的な付き合いしか出来ない為、人脈と人徳が非常に薄く例え死んでも偽善的にしか悲しまれない
友達に対しても情が無く、友人が困っていても知らん顔をし、面倒臭いとか荷が重い等の理由で助けず裏切る薄情の役立たず
正義感のかけらもなく非常事態に遭遇しても救助活動は絶対しない役立たず
A型消えて

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:57 ID:kadjyhw5
陰湿すぎるA

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:31 ID:OVRIT86W
自己中はB型の特徴だろクズ
■■アフリカで寝言を言えよO型がふえた日本人に寄生する原始猿B■■

是非O型遺伝子最多の日本でなくO型皆無のアフリカの森で仲間の
B型最多のゴリラ、テナガザル、オランウータンにいってください

それかO型比率最低のアジア最悪の国B型国家韓国でどうぞ

各血液型の能力値が最大にわかるホモタイプの血液型分布
テナガザルBB型40%>>AA型30%>>OO型0%
↓進化
オランウータンAA型約50%>>BB型20%>>OO型0%
↓進化
ゴリラBB型100%>>AA型、OO型0%
↓進化
日本人OO型31%>>AA型12%>>BB型3%

日本人>オランウータン>テナガザル
つまり
O型=A型>>>>>>>B型=動物最多のごみ

アジアで日本が平和なのはB型がアジア一少ないからwwwwwwwwww
O型最多の香港はA型最多の日本と並び平和
B型最多のB型国家韓国はアジア一治安がわるい
いつアフリカにかえるのマスコミ公認の嫌われBさん?


69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:52 ID:xNlnBkAV
世田谷一家殺人事件の犯人はA型
陰惨な鬼畜並みの事件を犯すのはA型

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm

犯人は犯行当時、手にケガをしています。
犯人の血液型は「A型」です。
犯人の服装、凶器等に見覚えがある。
など どのような情報でも結構です。お寄せ下さい。
○連絡先
   成城警察署 特別捜査本部


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:41 ID:woP09/In
下等生物の魚もチンプも原始人も100%A型、そして生き物で最も醜く、馬鹿で野蛮で臭くて神経質の豚も全部A型、最悪だなw

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:17:19 ID:84YZmu2A
A型はバカっぽいし精神年齢低すぎて、まともな付き合いは出来ません

ヒステリックで短気で陰湿極まりない

本当に社会にいるA型は公害ですよ
何とか駆除したいですがね〜
馬鹿の癖に繁殖だけは一人前ですから
ゴキブリやネズミもA型ですからウヨウヨ湧いてます
気持ち悪い

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:04 ID:84YZmu2A
表面は澄ましていい人ぶって
裏では

陰口、イジメ、友人への裏切り、難しい事は見て見ぬふり、薄情、なすりつけ癖、責任転換、言い訳、ブリッコ、二重人格、不正、不正隠しの口裏合わせ、隠蔽、談合、陰湿な嫌がらせ、ストーカー、通り魔、幼児虐待、動物虐待、凶悪犯罪、殺人鬼、集団暴力、集団無視、
生まれながらの犯罪者A型
A型は、ろくな奴いない
本当に迷惑
社会のゴミ
付き合う価値はなし
付き合ってもイイコトなし

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:30 ID:I5kHUb5Z
ある意味またAか

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:20 ID:Qvhwa8XX
長文とかコピペとかめんどくせーことやってんなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)