2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座と天秤座 たぶんpart3

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 15:06:17 ID:otWQupxr
楽しいことも辛いことも、共有出来る…はず。
話せばわかるさ、何事も。

◆煽り・荒らしは徹底スルーで、まったりいきましょう。


前スレはdat落ち

前々スレは↓こちらで
天秤座と獅子座の相性
ttp://makimo.to/2ch/hobby8_fortune/1042/1042971575.html


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 15:47:50 ID:0HPxFHDs
俺獅子B
彼女天A
先週、ふとしたことから彼女がキレてそのままシカト&絶縁状態。
話したいって言っても聞き入れてもらえずメールで別れ話。

それから連絡もなかったのに昨日いきなりメールが。
内容は「元気?さむくなってきたね、別に用事はないんだけど。」

これって何?少し期待してしまった。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 16:30:42 ID:C+EXmnhK
天O♀って神経質というより潔癖なとこがあるね。

彼女にしたらやかましいだろうな。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 16:37:27 ID:e208W8OT
>>1
乙です。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 16:38:47 ID:TmR9wnmQ
合うのかな?


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 17:05:04 ID:JynrXkMn
>>1さん、乙。
獅子♂と天♀。怒らせると怖い(長い)けど、仲いいよ〜。
強がるところも慣れれば可愛い。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:11:16 ID:C+EXmnhK
>>2

きまぐれ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:02:00 ID:Mt6OXwbc
>>7
やっぱりきまぐれかぁ('A`)
しばらく会うのやめない?って向こうから言ってきたのに。

しかも今日もメールきたよ
「今日休み?かぜひかないようにね」だって

いったい何がしたいのかと・・・
変に期待させんなよ_| ̄|○

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 23:19:50 ID:pAbK6V43
何か荒んだスレになりそう。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 10:31:08 ID:UPotQU5Y
前スレの教訓を活かせばいいんでね?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 03:23:16 ID:cIZOFrVz
一般的な占いでは合うって言うけど私は獅子合わない。
っつうかむしろ大キライ

どこが百獣の王だってくらいせせこましいし
そつなくこなせるよーでやることなすこと中途半端
外面いい子、中身薄汚い
極めつけに
周りの人間にランク付けして勝てそうにない相手に対しては犬
それ以外の自分より下ランクの人間に対してはボスザル気取り

しっぽ振ってこっち来んな。残念だけど天秤にはバレてるよ・・・
痛々しいから気付かないフリしてあげてるだけ





12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 03:33:10 ID:kPIpb6hs
頼むから喧嘩売ってこないでー

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 03:45:23 ID:cIZOFrVz
ケンカする気ないよ


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 04:27:40 ID:PK+1tfIQ
>>11

お前に一言言ってやる!























イイ感してるね

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 06:23:09 ID:ZQc5TwX9
>>14
おい!w

私は獅子座さん好きよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 06:43:35 ID:1Wfi7jCG
>>11
知った風な口きかないで欲しいね
ちょwその前に獅子をどんだけ観察してんだよw
キメーw








しかし・・
中途半端以外は全て正解!貴方ただ者じゃないね・・

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 07:00:49 ID:oPe6zA7h
>>11
まわりにいるきらいな天秤とかぶるー

何とか座は嫌いと言い切るくせに
自分をわるくいわれると
「おまえは俺のなにを知っている」と、都合よく線引き

都合のいい体系化と、都合のいい線引き。それをもって
とことん攻撃的になるとこがにがてー

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 07:04:37 ID:1Wfi7jCG
>>17
お前>>11に釣られてるよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:58:22 ID:PK+1tfIQ
>>16
俺もそう思ったなにげに半端も当たってるW

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 11:19:10 ID:6QEgFKjr
>>11

お前のオマンコ臭いだろ?

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 11:34:51 ID:lZacwAsP
俺獅子だけどけっこう合ってるな
外面いいし中途半端だし

ほんとはそういう人間なんだけど周りがそう見てくれないんだよな
だから付き合ってくうちになんか最初とイメージ違うってなる

天A元カノと会ってきたけど・・暇つぶしの相手にされただけだった_| ̄|○




22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 13:19:49 ID:7QHFHF34
>>11

> そつなくこなせるよーでやることなすこと中途半端
> 外面いい子、中身薄汚い

これは天秤の事だろ。
親しくなればなる程わがままに尊大になる所が大嫌い。
愛人とか、二股の相手位がちょうど良いと思う。
天秤は家族に冷たい。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:18:42 ID:ZQc5TwX9
>>22
その通りです…ごめんなさい。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 00:28:00 ID:eoezL5Gv
↑犬?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 00:30:17 ID:DU3ytZWR
もうやめとけおまいも

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 01:44:37 ID:ZE4vx4Jw
>>22
うん、その通りw

家族とかダイッキライw
超いらね〜

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 18:52:38 ID:a8C4A9S7
>>17
お前の周りには気持ち悪い星座オタがいるんだな

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 09:00:26 ID:wT9Y8le5
はじめてこのスレきました
獅子と天秤って実際どうなの?あうのかな…

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:24:41 ID:3pGFrWd1
獅子海老さんが一緒に遊んでいるときに全然目を合わせてくれない。
でも遊んだ後は必ず楽しかったってメールをくれる。
本当に楽しかったのかな?と思わずにはいられない。
天A女です。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:49:42 ID:eEkoXKoD
小学校の頃からの親友なんですが、
私は獅子B、相手は天Oです。
普通にイイ子だし何でも話せる仲なんですが気になるところが数点…

・自慢が多い、褒めて褒めて〜ってオーラをめちゃくちゃ出してくる
・人の話を自分の自慢話にすりかえる
・毎回自分の彼氏の利点を話してくる
・私はこんなに仕事頑張ってるんだよ〜という力説
・「お前ってB型だし扱いやすいわぁ〜ww」(思ってても口に出さなきゃいいのに…)
これさえなかったらイイ子なのに…(´・ω・`)

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:01:21 ID:wT9Y8le5
ゴメン…私天O。親友獅子B。自分振り返って反省する。天秤の私には数少ない友達だから大切にするよ。ちなみに彼も獅子♂ 獅子さんだいすきだよ

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 17:15:49 ID:ISiXVZdT
私天秤B、友達獅子O、彼氏獅子B。
どっちも仲のいい人にはイジリキャラ気味な気がする。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:04:35 ID:oLqKoGLx
天さんとは沢山言い合いになったこともあるけど、後で考えると本当に心配してくれてたと
その心根を知ると涙がでる。邪魔になりたくなかったし、別々の道を選ぶしかなかった。
本当は誰よりも愛しく、誰よりも心配、誰よりも大切でした。
なのにたびたび傷つけてしまう自分がいて、自分は去るのが天さんの為と思った。
天さんが永続した幸せを掴むことを陰ながら祈ってる。どうか幸せに。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:14:04 ID:zKDu7uob
あなたは私の彼ですか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 01:35:39 ID:oLqKoGLx
いや、そうかも。そうじゃないかもです。
でももし天と仲違いして離別した獅子がいたなら、こんな思い抱いてると思う。
少しボタンをかけ違え離別してしまったけど本当に獅子は、目に入れても痛くないくらい心配してたよ。
けど自分は役不足で
本当に天さんにとっての幸せを望めば離れざるを得なかった。ごめんね。
いつか素直な心でまた話せる日を祈っ照る。クサス

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 03:57:49 ID:zKDu7uob
天はいつも獅子が大好きだったよ。誰よりも何よりも。獅子と過ごした大切な時はずっとずっと忘れない。


最後まで思ってくれてありがとう
あなたと出会えて幸せでした

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 13:01:40 ID:S0GGieUb
私は獅子Oだけど、仲良しの同僚は天秤Oで相性良いと思う。
今日も二人で笑いすぎてチョーお腹痛かったよ。
天秤ってホント、風の星座って感じで火の星座の自分としては、
一緒に居てとても心地良い!

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 13:16:38 ID:j9MLzhow
友達や仲間としてなら>37のように相性は良いほう。
でも恋人関係になると>33-36のように微妙にズレてくる。

39 :天A♀:2006/11/23(木) 13:35:58 ID:FQOjVgjY
初めまして。
私天A、彼が獅子ABなんですが付き合い始めという事もありまして、
どうしたら喜んでくれるのかが解りません。
いつも遊んだ後、楽しかった等メールをくれるんですが、獅子ABは本心を隠したりしますか?
あと電話でおやすみやおはよう等の挨拶を強制してくるのですが、
寂しがり屋さんなんですかね?

三年ぶりの恋人だし大好きなのでもっと知りたいと思ってます。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 14:00:12 ID:j9MLzhow
>>39
彼の性格面について知りたいなら
このスレより獅子ABスレで直接聞いたほう絶対にいいよ

獅子座のAB型パート5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139122696/l50

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 14:06:37 ID:uza0hgmz
>>39
大体のことはわかってもスレに書いてあることそのまま
あてはめるようなことしちゃだめだよ。本人じゃないんだからね。

本当のところは直接本人に聞いたほうがいい。

獅子は確かに寂しがりやさんだけどね

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 22:24:00 ID:oLqKoGLx
>>36ありがとう。ジーンときた。
>>39
おやすみ強要は、淋しがり+家族的な温かさが好き+自分は彼氏だ。特別だ
の誇示や日々の礼儀のやりとりがしたいの
ではないかな。割りと体育会系ノリで甘えたです。クールな天さんは面倒かもしれないけど、苦を感じない程度に付き合ってあげるとご機嫌Upと思うな。頑張れよ〜

43 :39:2006/11/24(金) 09:53:43 ID:sH+aW5VB
>>40
スレ案内有難うございます。是非そちらでも伺ってみたいと思います。

>>41
そうですね…。頭ごなしに決めつけたら駄目ですよね。すみません。
獅子ABは寂しがり屋さんな所も可愛いですね。

>>42
じゃあ私には気を許してくれてるんですかね。それだったら嬉しいです。
言われた通り私は面倒臭がりなのですが、大事にしたいと思います。
応援有難うございます!!

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 12:24:53 ID:DqIUgfPA
>>35
天も獅子を傷付けてると思うよ。
お互い強がりで上手く言葉に出来ないところがあるけど
獅子が深く溜め込んだ気持を知りたくてついつい
言葉で突いてしまうし…。

獅子さんは相手を尊重したい気持と、全て分かち合いたい思いの
狭間でいつも苦闘してる感じがするな。
ただ、その手法や表現がとても不器用なんだよね〜。
長年一緒にいて慣れたとはいえ、未だにぶつかることも
多々あるけど、役不足どころかかなり手強い。
だがそれがいい(゚∀゚)

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 12:27:04 ID:D/J70X7/
|ω・)良スレの予感

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 00:26:46 ID:7rF6HSrP
>>44
>尊重したい思いとわかり合いたい思い。不器用
さすがわかってますね(鋭い!
天には、自分では気付かない面に気付かされ、考えさせられ、支えられ、なくてはならない存在になってた。
何度もぶつかったけど、心強く、元気がでる失いたくない存在だった。
でも
天が本当にやりたいことをノビノビやっていくのに独占したがりの自分は、不必要かと去る道を選んだ。
天は、未完の大器というか未知なる可能性、向上心が無限にあると感じてたんだ。
遠慮して悔い残さないよう、好きなように満足いく人生を探していってほしかった。
天さんは人付き合いなどで気を配りすぎて、無茶しがちだから健康にだけは気をつけてほしいです。長文失礼しやすた。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 04:41:11 ID:Y64q0ffb
>>46
去らず上手くやってることはできなかったのでしょうか?。
独占できないなら去るって悲しすぎる。
私の元彼もそうだったのかな・・・。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:23:11 ID:MKdMfDyf
前スレの荒れ具合を見ていただけにほんとに相性いいか疑いたくなるね、この組み合わせは。
お互い罵り合ってたからさ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:44:03 ID:PZ49VrsY
獅子と天秤ってどのくらい強い結び付きで繋がってるのかな?

獅子君と別れて半年。また会えるかな。街中でスレ違ったりしないかな。また会えたら今度は後悔が残らないよう精一杯努力したいな。獅子君好きだったよー

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 09:58:20 ID:MzLyNm7y
仲間ならOKなんだって。
恋人になると一転してきついのよ。
私は本当にそう感じる。天秤


51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:03:06 ID:kFh2iY3T
天さん達は好きな人には、どんな行動をとりますか??


52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:06:47 ID:6WwSl9hQ
>>51
身構えます。
素直になれません。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:41:14 ID:dWp4qldr
あ、それ獅子とおんなじだよ
素直になれない、避けて避けて相手の様子をみる
こんなんしてるうちに、他に持ってかれる(号泣

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:13:01 ID:H87m4D9R
のびないな〜。実は獅子と天秤って人口少ない?

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:41:58 ID:o8t69D5j
夫は獅子O、私は天秤Oの夫婦です。
なんだかんだで結婚13年突入しました。
相変わらず夫は意地っ張りの寂しがりやですw

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 13:44:25 ID:+5sS/RtH
だからなに?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 15:29:32 ID:ab+G0/vu
はぁ・・・
なんかきついなぁ

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 15:38:59 ID:PAs88UEF
というかここで意味もなく突っかかってくる人って本当に天秤や獅子なの?
あまりに不自然だから疑問を持ってしまうわ。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 15:56:16 ID:CAHf+98Z
>>55
うんうん、獅子は意地っ張りで寂しがりだよね。
けど「構って」オーラ出さない所がいい。

>>58
>>1

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 17:36:01 ID:+5sS/RtH
別にきつくたっていいじゃん。だめなの?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:53:28 ID:DV1DwjF/
>>57=60の事じゃないでしょ…
スレ的にはチラ裏書き捨てより、何がどうキツイかあった方が
いいんだろうけどw

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:23:04 ID:2FKDtK66
>>46
自分も同じ経験あり。獅子座は天秤を不幸にすると思った。
とても大事な友人だったけどやんわりと去ることにした。
天秤は射手座やおひつじ座といた方がいいと思う。


63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:58:08 ID:aM5jqUxA
自分は去ろうとしたけど、いつも天に引き戻されてます。
現在もそのパターンが続く。(完全に獅子の思考を読んでる天うわて)

獅子の我儘にあまりノーを言えない天を
苦しめてしまう点は注意しないとね。適度な距離、空気の取り方がきわめて重要。
居心地のよさから甘えを出し過ぎて、何でも獅子ペースに付きあわせてしまうとイクナイらしい。
互いがノビノビできる間合いをとれれば大丈夫。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 23:08:00 ID:aM5jqUxA
天は合わせようとしてくれるんだけど、一歩さがって天が何を考えてるか、無理してないか思いやる気持ちも大事だなぁ〜と
個人的におもったよ


65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 01:48:29 ID:3oo/PC4r
相性はいいのですね?

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:47:25 ID:rOEhcKL8
>>65
いいとは思うんだけど・・・磁石で言うとSとSって言うか・・・そんな感じ。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:31 ID:CWYtOyF4
合わせようと気を使ってくれるのはとてもありがたい天。
でも、それも疲れるんだ…。
憎まれ邪険にされるのも嫌だが、薄氷を踏むようなアプローチされても…。
ええ、どうせあなたのように感情を抑え込めません。獅子の欠点です。
ですが、そんなに距離を取られると、気持ちを伝え合うのが大変です。

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:19:57 ID:HS0dUEO4
違いはどうしようもないし、しょうがない
言い分や我慢してる部分はどちらにもあるはずなのだ。
すれ違っても
寄り添う気持ちがあればいい
そう言い聞かせよう
“完璧”求めたらあかん

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:46:41 ID:7gbb3LzD
>>68
だわな。

昔温厚な天秤がみんなで話合ってる時急に怒り出して「かえるわ」って帰りだした。
急いで追いかけて
気づいたら3kmくらい追いかけて説得し続けた。
向こうは「とりあえず帰ってやるよ」って感じだったけど帰ってきてくれた。
あの時はほっとした。
ネコっぽい性格の獅子にしたら3kmって相当体力消耗したわ。
途中何故追いかけているのか完全に見失ったし。
だけど戻ってきてくれてよかった・・・
天が居なきゃはじまらない。
いつも天を笑わせようとネタを練っているキモイ獅子A♀ですた。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:05:11 ID:KCQJiMpV
>>69
なんで天秤怒ったの?

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:13:03 ID:t0IP0ySy
>>67
あなたは私ですか!!
まさにソレですよね!気持ちが盛り上がってきたとこで引かれる。
おかげで私も随分とあまり好きじゃないフリ出来るようになりました。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:57:44 ID:ii14PM17
獅子♂天♀カポーです。私が天だけど月星座や金星が獅子なのもあるかな…よく彼とぶつかります。それになんとなくぎくしゃくしてしまう…でも彼は優しく受け止めてくれます。そんな彼が大好きです。一生懸命愛したい。
だからみんなの経験や意見参考にしてます。これからもいろんな意見聞かせて下さいね。
獅子さんから見て、天に直して欲しい所はどんなとこですか?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:21:54 ID:71ciB4u6
>>72
しあわせになってね
俺獅子で元カノ天だったけどふられちゃったw

天に直して欲しいところは
自分の感情を素直に言ってほしいとこ
自分で考える前にちゃんと言ってくれれば事が大げさになるまえに
対処できるからね。
獅子だからなのかわからないけど、俺の場合けっこう鈍感だったから
気づきたいんだけど気づかないうちに彼女がキレてしまうことがたくさんあった。

せっかく付き合ってるのにいろいろ話さないともったいないからね。
ぶつかってもギクシャクしても獅子は応えてくれるはず。

つか俺はそう思って彼女とぶつかっても全然平気だったんだけど
向こうに愛想付かされてしまった・・・





74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:00:04 ID:ovh96JoV
>>72
何も治さなくていいですよ。
無理せず、疲れないよう自分のペースを大事にしててほしいなぁ…

本音を我慢して無理してるように見える事があり、
もしや、自分に合わせてくれてるだけで、好きと思われてないのかな?と思ったりしたことはあった。

そうなると自信を失い、淋しく感じてしまう獅子です。

フに落ちない点は
めんど臭くてもその都度打ち明けて貰えたほうが、親近感が沸き 理解も深まる感じ。


合わせ過ぎられると、こちらも本音が言えなくなり隠し合って、誤解や疑心暗鬼してしまう事が。

獅子は何でもオープンに話したいので、どんなことでも天の本心がきけると本当に嬉しく思いますよ〜

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:12:25 ID:3oO044sL
天秤としては本音を隠したほうが楽だったりするわけで・・・
へたに本音言ってギクシャクするよりはね。本音はかなりどろどろしてるから。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:17:19 ID:71ciB4u6
>>75
> 天秤としては本音を隠したほうが楽だったりするわけで・・・

kwsk


77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:41:26 ID:3oO044sL
>>76
楽なんです。本音を言わないのが。
言っちゃってその時だけだとしても険悪な空気になるのが嫌なんです。
できればずっとちっちゃなケンカですらしたくないんです。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 07:46:27 ID:Fu0XnJH5
やはり風星座は本音やマイナス感情を隠したがるんだね。
双子座も>>75さんとまったく同じようなことを言ってる。
水瓶座も白黒キッパリさせるのは苦手で曖昧さを好むと書いてた。
ところが火星座はその逆で相手の本音を知りたいし、自分も本音で
ぶつかっていきたい。白黒を明確にさせないと気がすまない。

この辺の違いを、どううまく折り合いつけていくかが、仲良くやってく上での
課題のひとつなんじゃないかな。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 08:28:02 ID:ln54B3u5
獅子との付き合いに辛くなって、
気持ちを伝えようとした。
でも、獅子彼は面倒だったのか、
そういう話はうっとおしくて嫌だったようで、
彼がいつもの放置プレーに突入した。
話し合いにすらならない・・・。
で、結局こっちから強引に別れ話を持ちかけ、終了。
なんでいきなり別れになるんだと彼は怒ってたけど、
こうなる前に、少しは気づいてほしかったし、
ちゃんと向き合ってほしかったな。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 08:45:46 ID:ovh96JoV
>>77
漏れの恋人がまったく同じこと言ってた。険悪にならないよう気を遣ってるのも伝わってる。

それがわかるまでに
なぜ合わせてばかりで、自分のことを言わないのだと追い詰めてしまった事があった。

そして
逆にストレスを溜めさせてしまった事があったから、今は無理に気持ちを聞き出すことをしないようにしてる。

天は一緒にいる間は、楽しく過ごす為に配慮してくれる。
だからその気持ちを尊重しながら、サラッと付き合えたら
いいんじゃないかな?


獅子はドロドロな気持ちきいて、一瞬引くことはあっても好きになれば簡単に気持ちかわらない。

むしろ何でも言ってくれると嬉しく、こちらの本心も言い易く
より打ち解けたなー
という満足感はあるから、時には気持ちもききたいのは山々だけど

天といると話がおもしろいし、考え方の自分と違う面も好きだから、違いも含めて受けとめれたらいいなと自分は思うな〜

漏れは天のことなら何でも受けとめたい感じです

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 08:59:41 ID:ovh96JoV
ただ両者
ものっそいプライド高いから、意地張り合うと
そっぽ向きあいになる状態が何度もあった。
だけどなんか気になる。
何度もそんな困難を経て
ゴツゴツの川石の鋭利なた部分が丸くなっていくような極上の精神的繋がりがあるね。
こうなるのに3年。
もう他とは味気なさすぎて付き合えないから、捨てられないようにがんばろっと。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:35:52 ID:f1jjSyDk
>>80-81
獅子はやっぱりロマンティストだなと思ったw
けど、大筋同意。
お互い素直に本音を言い合えるようになるまでが大変だし
激しい衝突を乗り越えると、物凄く安定するよね。

獅子の理想の高さって相手に対してより、自分がこうありたい
っていう意識の高さに見える。
天も自意識は高いしカッコ悪いのは嫌いだけど、
どっかで「まっ、いっか」って妥協したり引いたりするから
獅子が気をまわしがちになるのかもね。

基本的に好きな人とは楽しい事を共有したいって、極めて
シンプルだったりするんだけど。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:19:19 ID:SqdICp6a
うん、獅子×天の変遷ははwwヘ√←みたいな感じ。
とはいえ、結婚して数年経っても未だに獅子夫を煽ってしまう
事もあるんだよね。
もう慣れたし喧嘩は疲れるから、お互いピリピリしそうな時は
敢えて放置してます。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:12:25 ID:sBlaGLWu
>>72です。たくさんのレスありがとうございます
そっか、合わせてばかりで本音を言わないように見えるのね
自分も実際そうだからこれからは本音で彼にぶつかってみようかな
みんなありがとう。がんばるね

85 :80:2006/12/09(土) 00:10:15 ID:IUuDHqND
漏れも天には煽られ、放置されまくり、翻弄されっぱなしで獅子のプライド形無しなんだけどな〜w

プライドより大事な存在だからね。
反省して自分が悪いと思えば折れてます。

本音をみせ始めた天はなんだかんだ言っても獅子より強い。
粘り強いし、根負けします。冷静さや多才さにも負けてると感じてムカムカーとくることはよくあるんだけどね
(漏れは感情抑えるの苦手です)
でも
頭のよさかなわんし、言い合いになっても負けるので
天の手の平でコロコロ転んでる感じだな(ToT)

いつか言い負かせてギャフン!と言わせるー
のが漏れのささやかな夢w
色んなことあるけど
一緒に幸せになれたらいいね。同じ目的意識があるとこの組み合わせ強いと思うよね?

山あり谷ありだけど好きなら乗り越えれる!がんばりましょうぅぅっ!

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 05:29:46 ID:XqPPig2X
俺激しい衝突も乗り越えたい獅子B♂なんだけど
衝突したら「もう合わないよ」って天A♀にふられちった。

その後も普通のメールくれたり焼き増しした写真くれたりするのは
単なる友達としてだと思うんだけど、まだ俺は彼女が好きだから辛い。

で、共通の上司が(付き合ってた事知らない)元カノと俺をくっつけたくて
元カノに彼氏いないの?紹介するよとか余計なこと言ったら「紹介してほしい」とか言ったんだって。
どう考えてもその上司が紹介するのは俺しかいないってわかってるのになんでそんなこと言うんだろう。
しかも彼女が「俺が誘ってくれない」って言ってたぞ?とか上司に言われて
俺なんて答えていいかめっちゃ困った。

向こうは俺の事もう何とも思ってないとか言ってたくせに
何考えてるかわかんないよ。


87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:53:50 ID:5QjULHCv
A天カノさんは合わないなって思ってはいるんだろけど、まだ86さんの事気になってるんだと思うよ。なんとなく誰かにとられたくない気持ちじゃないかな…私は他血なのでそれ以上は分からないけど…

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:40:46 ID:tzk9Bi1W
>>87に同意
気にはなってて好きだったらガンガン押してほしいんじゃない?
私は、好きならダメもとでガンガン押してみるよ。
いい返事もらえたら嬉しいし、傷つくの怖がったり、意地張って我慢すると変な方向にいっちゃうよ!
見込みある以上は簡単に諦めちゃダメ。好きなら何度もプッシュして気持ち見せてったほうがいいんでない?
そのほうが天の心も動きそうな気がするけど
違うかな???

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:16:40 ID:ynV3RmqH
天Bですが>>87に同意です。
普通に考えれば、自分の気持と86の気持を測ろうとしてるのかもだけど
間に他人、しかも上司が入るとどちらも迂濶な事は言えないですよね。
この状況で獅子に押せというのは、酷な気もする…

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:35:20 ID:tzk9Bi1W
天Bさん、でも獅子は天が好きだったら戦わなきゃならないのですよ
納得いくまで傷つくの恐れずに。。
でなきゃ、他と付き合われた時すごく後悔するよ

つまらないプライド張らなければよかったとね。

徹底的に嫌われたら諦める心の準備はしといて、それまでは諦めない。


好きだったらそのくらい覚悟しとかないと、天とは付き合ってけないような気さぇする〜

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:44:14 ID:Se+RR04n
クリスマスも近いからがんばってよ

92 :86です:2006/12/10(日) 08:12:23 ID:r6NKvb8F
おぉ!みんなレスありがとう

合う合わないって今まで生きてきた環境がちがうんだから当たり前だと思うし
半年ぐらいで全て合うはずないと思うんだ。だから俺はとことん話しあってお互いやっていけば
いいと思ってたんだけど、彼女から一方的に会いたくない、もう冷めたって言われたんです。
色々話し合おうとしても向こうがもう聞く耳もたないで何話しても「もういい」って。
俺はお互いが好きでいなきゃ片方がいくら好きでも片方が冷めたらダメなんだろうな、
って思ってじゃ分かった、ってなっちゃったんだけど、
なんだかレス見てたら押すべきなのかって思ってきた。

向こうの気持ちが分かりにくいから本当に嫌いなのに押しすぎてストーカーみたいになりたくなかったし
これからもずっと会社で一緒に働いていくからあまり押して彼女が会社にいづらくなるのも
避けたかったし、メールとかもただの会社の同僚としてしてるだけ、みたいなニュアンスで言われたので
躊躇してました。

でも>>90さんの言うようにつまらないプライド捨てても戦わなきゃいけないですよね。
まだ俺自身納得してないし、まだ好きだし。

ここに書いてよかったです、みんなありがとうです。


93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 09:31:52 ID:vYiTCEJI
この相性、良くないよ。

獅子Aと天Oは最悪だね。
この次は天Oと知った途端に除外します。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 11:46:20 ID:Se+RR04n
天Oに恨みのある獅子A登場

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:38:39 ID:31f0rSyC
怨みではなく、あきらめだね。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 16:39:10 ID:Se+RR04n
あきらめんな!がんばって!

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:31:44 ID:1Z9vdJtp
天Oです。もしよかったら、天Oのどうゆうトコが合わなかったか教えて欲しいです。
私は獅子さんと付き合ってから、自分の短所がよくわかったよ。それに獅子さんは私のいい部分を引き出してくれる。獅子さんとは男女血液型問わず付き合っていくにつれ、自分が成長して行くのが分かるから。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:06:23 ID:p1GKWk+z
天Oのどういうとこが合わなかったか?

・意外に潔癖

・約束を当日覆す。(しかも一度や二度じゃない)

・外食が多く、しかも便秘で肌が荒れてる。

・胸チラで誘惑するくせにガードが固い。

・マンコがくさい。

・感謝を知らない。

以上。





99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:34:02 ID:b+oxq1Ov
>>97

>>98のような協調性まるでなしの
不快感与えるだけの回答はスルーでよいと思う。

自分獅子だけど
>自分は天と付き合ってから自分の短所がよくわかった。獅子のいい部分を引き出してくれるのも天。天とは男女血液型問わず付き合ってくにつれ、自分が成長して行くのが分かった。

文章かえたけど時に競いあい、刺激しあい、磨きあい、高めあえる関係だと思う。
ネガな時は足のひっぱりあいもなり兼ねないから、そこらへん注意して、協調性と尊重しあう気持ちがもてれば、プラスに作用するよね!
天、好き!

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:44:19 ID:b+oxq1Ov
ついでに100取っておこう

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 02:49:13 ID:gvORryyu
>>99=100さんレスありがとう。私優柔不断で、小心者で相手の出方伺ってしまう。だから獅子さんの強くて明るくて飾らない所大好き。見習ってたら、私も前向きになってきたみたい。ほんと尊重しあえると、♀♂共いい関係になれると思う。獅子♂♀さんありがとう。
あ、ちなみに天は美味しい物や美しい物好きだから、外食も好き。でも基本的には料理得意よ。獅子彼は私の料理、喜んで毎日食べたいって言ってくれる…ムフフ。獅子♀友達とは、お互いの家で料理作りあいしてるよ。来月は鍋パーティーの予定なんだあ〜楽しみ!

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 03:18:31 ID:b+oxq1Ov
そっかー
良い関係でうれしい。ネガ面バカーリ取り出たしてても、楽しくやってけないからね!
自分も
天へのクリスマスプレゼントどーしよーかなぁ
天はクリスマス、どんな過ごし方が好き?
孤独ちっくな人なので、スルーされそでちと怖い!!
がんばる。

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:17:17 ID:Sxks6XgT
ううむ…天もいろいろだからなあ〜。私はお家でケーキかな。デートなら人があまりいなくて…夜景やイルミネーションの美しい所かな…多分天はひとごみはあまり好まないとオモ。
プレゼントは…シンプルでいて機能的で美しくて、自分のために選んでくれたもの…なんかすごわがままね…アハッ
あくまでも私の好みなので、参考程度にしてみてね
二人でいい思い出が作れるようなクリスマスになるといいね。応援してるよ〜

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:27:45 ID:UTS1EHNw
ごめん、なんかキモイw

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:56 ID:Sxks6XgT
アハハ ごめんね〜

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 04:42:52 ID:tZt2qvnh
>>103
参考になったよ。ありがと〜


107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:26 ID:70OymcZj
ほ〜い 天は人と群れるの好きでないけど、結構寂しがりやです。あと、プレゼントやデートは天の好みや興味をひく事はポイント高いよ。興味ひくものでないとマンドクサな性格の事もあるから
がんばってね〜

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:35:53 ID:OdO+Li2w
獅子がクリスマスにどんなことをされるとうれしいかが知りたい

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:11:02 ID:DtRLB7pE
サプライズ!

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:12:51 ID:gIMIzMwW
エロイこと

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:47:17 ID:QU7eKQcB
(・∀・)?!?!→

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:22:36 ID:+aVHcSH8
運気ってどうやったら上がるの?

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:32:51 ID:SBy8EhTG
知らんがな

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 12:51:54 ID:36FEy5eD
サプライズにエロいことしてみるか・・・

115 :86です:2006/12/20(水) 19:04:45 ID:XYjzz5aS
長くなるけどスマソ

先日、前述の上司とは別の上司に誘われて天A彼女と食事行ってきました。
俺は行きたくなかったんだけど彼女が「行こうよ、一人じゃ気まずいし」って言うので行ってきました。
生き帰りなんかほんとに俺の事嫌になったの?ってぐらい普通に話してたし、付き合ってる時みたいだったので
帰り際に俺が「またやり直せたらいいな」って言ったらとたんに不機嫌になって「それはないし」って言われた。
それで「もうこういうの行きたくない、お金の無駄だし、悪いから」とか言うから
食事の時に「うちで鍋パーティーしましょう」とか言ったり「また誘ってください」とか言ってたじゃんよ、って言ったら
「あれはお酒の席だから」って。

その何日か前に急に電話があってケーキ食べたくなったから電話してみた、って言うので
寂しくなったんだろ?なんて冗談いいながらケーキ一緒に彼女の家で食べたりもしてたので
これはいけるのかな?って少し期待してたんだ。

で、今日前述の上司と彼女が食事いくんだって。
内容はやっぱり俺の事らしい。
で、彼女に「俺とのことが嫌ならはっきり言ったほうがいいよ」って言ったら
「女にそんなこと言わすの?いえるわけないじゃん、いっといてよ」って。
で、「おれがそんなこと言えるわけないじゃん、おれはまだおまえが好きなんだからさ」って言ったら
「あたしはもう付き合いたくないけど。」って。




116 :86です:2006/12/20(水) 19:05:23 ID:XYjzz5aS
↓続きですスマソ

本当に分からない。別れたくて別れたなら連絡だって取りたくないだろうに、
電話してくるぐらいだから少しはまだなんかあるのか、って思っちゃうじゃん。

でもちゃんと話そうとすると「もういい、嫌だ、ありえない」ってな感じで。

もうボロボロです。
上司には彼女に俺を薦めるのやめてください、彼女には俺に気持ちがないから
ってメールしときました。

天Aってすごい表裏激しいよね。上司には俺の目の前で「彼氏できないんですー」とか
俺に「彼女作らないんですか?」とか平気で聞いてきた。

付き合ってる頃はすごくやさしかったし、そんなことするような子には思えなかったし
今も電話やメールのときは今までと同じなのにいざそういう話になるとかたくなに拒否。
俺がふられた理由も向こうの勝手な思い込みだし。言い訳も聞かないし。

どっちが本当の彼女なんだろう。

どうしたいんだろ彼女は。
こんな子初めてでどうしていいかわからないよ。



117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:10 ID:Qe2RkHla
自分が上司に直接言うのが嫌だから86に言ってほしかっただけだと思う。


118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:29 ID:MHuYA9ec
天♀ですが、86の気持を完全に見透かしてますね。

気分で相手を振り回したり、何というか数歩引いた所から相手の気持を
推し計って刺激して少し快感を得るような、エグイところは
天全般にあると思うけど(後半は私だけかもしれないですがw)、
彼女はとても幼稚な印象を受けました。(ごめんなさい)
会社の、しかも上司を巻き込んでのこんな言動は、まともな社会人なら
ご法度でしょう。

このまま好きでいても傷つくだけだし、同僚として何かとやりにくい部分も
あるとは思うけど、甘えてきてもすっぱり突き放した方がいいと思います。

119 :86です:2006/12/21(木) 05:43:06 ID:60xUKHe8
レスありがとうです
気が動転してて長文書いてすみません。

彼女は仕事場や気心が知れてない人にはめちゃめちゃ受けがいいんです。
自分もそれで彼女に惚れたわけですし。
だからこそまわりが俺に、ってしきりにくっつけたがっていたんです。
今は周りの人たちにも申し訳なくてつらいです。

一旦気を許した相手(俺)には普段の彼女とは全然違う一面を見せるようになって
影では人の悪口しか言わない人っていうのがわかりました。
でもそれを見せたのはおれが好きになってからなので
最初は「いつもニコニコしてても結構ストレス感じてるんだな」って思って聞いててあげたんですけど
今、冷静に考えるとただのわがままな人だったんだろうな、って思います。
俺の友人を大して知りもしないのに悪く言うし、気分ですごく左右されるし、ちょっとしたどうでもいいことでキレてたし。

会社でしか彼女を知らない人から見たら絶対信じられないと思います。
おとなしいし、仕事もまじめにやるし、何言っても断らないし、結婚するには最高の相手に見えるんです。
だから俺が言ったところで誰一人信用しないと思います。

今まで淡い期待をしてたんですけど(クリスマスプレゼントも買ってしまったw)
昨日彼女と話してもうはっきりわかりました。これからも顔合わせるし
嫌なことたくさんあるだろうけど、我慢するしかないですね。

これ逃したらもう結婚ないだろうな、っていう年なのであせりが目を狂わせたのかも。
みんなは早めにいい人見つけて幸せになってください。

長文ゴメソ。レスありがとうです。


120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:35 ID:z5M2xBxa
119みたいなひとにはきっといい人がいるよ!119も幸せになってください。

そして天女はそんなやつばっかじゃないから。(優しくされると調子にのりやすいがw)
ほんと、119が早く素敵なひとにめぐり合えますように。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:13 ID:dwfGVoLS
メリークリスマス☆彡
みんな幸せになりますよ〜に(´ω`)

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:24 ID:jPbY2kVn
しかに
天秤はよー分からんな

付き合ってても
すぐ別れるって言って
こっちがやり直そうて言う前に返事が来て『今日暇?』
みたいな
はぁ?
てめぇーが別れた言っていったんだろ
みたいなこと言ったら
『もういーや』
みたいな。

それから何日か経って今度は俺から
『またやり直さない?』って言ったら
『いーよ』って
ちょいウキウキして何日か経ったら音信不通。
マジ意味わかんなかったよ。
天秤♀振り回す奴居るから気をつけろ


123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:04 ID:lE88zHs6
振り回される側にも原因があるのだよ
振り回されやすいやつは、トコトン振り回されやすいものだ

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 05:07:08 ID:uTuAqYFC
>>122
どちらも好き勝手してたくて、自分にあわせてほしくて、派手系な星座同士と思うので
うちらも振り回したり、振り回されたりしてますよ。
そんな振り回しも楽しいと感じる時と、ドヒャ〜と疲れる時があるので
近ごろはそうならないよう気をつけあっておりますよ。
少し大人になったかな。
BYシシ


125 :天A♀:2006/12/25(月) 21:28:24 ID:iXitHaoV
デートや電話の度に小言を言われるようになってきて、楽しくなくなってきました。
最近はあの時はこうだったとか過去の事まで言ってきて、内容はまるで男女逆転。
あまりにも小さく私からすると幼稚で女々しい感じで・・・だからこそ衝突する気力が出ないです。
こんな事で怒る人だからこれを言ってもまずキレて怖いだろうなぁと。
だったら自分がまぁいいかで過ごす方がまだ楽。
でも『まぁいいか』も積もると嫌気がさしてくる。
そんな複雑なとこに今います。
1年ちょっとだけど、踏ん張り所なのかな・・・
衝突嫌だけど、(単純にキレると怖い&面倒)衝突しないと
前の獅子さんが言ったように、糸が切れた時に『合わない』と言って
自分で終わりにしてしまいそう。
せっかく縁あって付き合って、好きだから長くやっていければいいなぁと思ってるけど、
難しいですね・・・

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:05:55 ID:3d9wrOLp
俺獅子B♂だけど
>>125と全く同じで天A♀に小言ばっかり言われてた。
デモ好きだったから全然平気だったけど
たまにカチンと来ること言われてだまっておけなくて
なにか言うんだけど向こうは衝突する気力はなくて
「じゃあいい」とかそんな感じで意見交換すらしなかったよ。
で、わかれちゃったけど。

>>125も言いたいことを溜めて爆発させる前に
言ったほうがいいよ。
向こうが小言いうって事は向こうもそれなりにあなたに不満を持ってるはず。
それが何だかをちゃんと知って&教えて、お互いに反省、努力すれば
もっといい付き合いできると思うけどな。

でも感情的になっちゃだめだよ。そうなるとお互い余計な事言っちゃって
それが後引くかもしれないから。

長く続いてるところはちゃんと話し合ってお互いが解決しようと努力してる。
もちろん例外もあるけどね。

127 :44:2006/12/26(火) 07:06:46 ID:FfPVqOm0
とある占いで獅子は天の最高の部下で、天は獅子の最高の上司らしい
とあった。
だからこれは
天の部下になった気分でつきあったらいいのかと思った


128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:00:26 ID:z3XQK/hl

           ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:08:50 ID:g7XiRBbq
上げますね。お邪魔します。
この相性ってどうなんでしょうか?
最近付き合い始めたんですが、友達の期間が長かったせいか‥‥
長く付き合って行きたいなぁと思うんですが、秘訣はありますか?
ちなみに天O♀です。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:48:38 ID:ad7i1kVS
>>123
そうさ
振り回されるさ!

だってよー天秤は女の魅力がビンビンだよ。
獅子は女らしさと駆け引きに弱いかんねー



131 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:37:00 ID:HG7Khxv4
明けましたぁ〜☆今年もよろしく。。と思う獅子でしたぁ(´ω`)

132 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:14 ID:dNBPSDP6
もう疲れた…

外面がいい獅子A♂さんなので他の人には丁寧な扱いなのに
私にはお小言+乱暴な口調orz
もう少し丁寧に扱って欲しいです…

@天AB♀

133 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:55 ID:dNBPSDP6
もう疲れた…

外面がいい獅子A♂さんなので他の人には丁寧な扱いなのに
私にはお小言+乱暴な口調orz
もう少し丁寧に扱って欲しいです…

@天AB♀

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)