2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は同じ血液型同士が一番仲悪い

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 20:36:25 ID:h+Gb9Na3
お前らいつも他血たたいてるけど、同血が一番手強いだろ
俺なんか他血といるほうが居心地いいぞ。
実際世の中そんなもん。
さーお前らたまには自虐的に自分の血液をたたけ!

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 20:37:10 ID:utuRL/fu
どうしたいの?このスレ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 21:08:45 ID:pXBkWB/Q
>>2マジで?

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 13:24:06 ID:abpqB3nd
そう思うが、他血たたかんとスレは伸びねーな

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 06:35:31 ID:y9k1Sh3Y
О型同士のカップルって、主導権を奪い合って
上手くいかないよね。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 06:43:14 ID:lqmASQe8
O型だけじゃない!?
確かにO同士は悪いと思うよん

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 07:14:21 ID:jeS5x2PC
全くそんなことない。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:04:17 ID:aE6GRdat
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:22:21 ID:7dLSzuG1
サッチーB対ミッチーBか

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:25:27 ID:npPc5mHx
これは血清がコロコロ変わって喧嘩になるO型の話。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:43 ID:qX/6VJpf
OはOとが一番あうが。スレたてたやつは友人少ないんじゃね?
世の中しらねーのな。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 04:04:41 ID:DaF+Tli3
AだけどAといるときが一番落ち着く

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:17:30 ID:vx6/8Wyj
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%bc%c2%a4%cf%c6%b1%a4%b8%b7%ec%b1%d5%b7%bf%c6%b1%bb%ce%a4%ac%b0%ec%c8%d6%c3%e7%b0%ad%a4%a4


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:11:56 ID:h5DIy+An
Aだけど相手次第。
血液型でそんなん決まらね〜よ〜w
バカじゃん?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:53:15 ID:hqlq9RdC
同じ血液同士だと気質はそっくりなんだ。けど、同族嫌悪というか意外性がないっていうか、どうせ○○だろ?って所をつまらなく感じる。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:12 ID:tRUU9XsI
仲悪いわけじゃないけどA同士ってつまらんよね。
>>15の意外性がないって感じ。
気使いあって話が進まない。ねえ〜とかそうだよね〜とか・・・
だからAの私の周りは違う血液型ばっかり。

あ、O型の子がO型同士が一番イイ!っつてたな。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:14:14 ID:AysIysS0
Aだけど、Aはねちっこくて厭。人によるけど、喧嘩したこととかずっと引きずってた。しかもそのことでまた喧嘩した。
まだ仲直り出来てない。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:44:13 ID:whBdiVcV
俺O型だけど、O型の奴は自己主張激しくてうぜえ
おしゃべりで社交的なのも、なんか気に入らない

A型、B型は話していて落ち着く AB型は氏ね
そんな俺は蠍座

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:13:08 ID:RarxMiUm
>>18
85点!きみは偉い。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:22:32 ID:9dymN8Zn
>>18
それはオマエが単なる嫉妬深い蠍ザだからじゃね?蠍ザはAかBっぽいもんな。
爽やかなOならOとぴったし♪良きライバルであり前向きに頑張れる相手。元気を与えあう感じだ。
AとBは細かいしウザイ。しかも合わね〜のに限って寄って来る。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:18:29 ID:lvZi5ezr
>>20
だったらスレ違いだな。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:50:20 ID:5xbRV1RY
B型同士の仲悪いの見てるとB型って自分がやられて嫌なことを
他人にやって喜んでるのがよくわかる。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 09:49:56 ID:vy0qTJmc
BはBが好きって人あんまりいない気がする。
見てても、絶対お前ら合わねーわ、って感じだしw

24 :23:2006/12/12(火) 10:00:27 ID:vy0qTJmc
そして、自分と同じ血液型と合わないという事は、
つまり我侭という事。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:45:03 ID:7a8QBHMt
人間は自分を見るのが不愉快だってよく言うよな

漏れの持ってる血液型の本でも
同じ血液型どうしの相性は悪いふうになっている…

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:48:33 ID:quNCEvx6
O型の奴ってなんか見下してそうで嫌だ
まぁ…自分もそんな感じの嫌な奴なんだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)