2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆金星人と水星人 Part 2 ★★★

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:10:25 ID:YKH77XYu
恋人同士に限らず夫婦、親子でも人生を燃焼しつくせる
組み合わせだそうです。
ただ、なんでも自分達だけの力だけでやろうとしてしまい、
周囲の援助を得られないことがあるそうです。

前スレ
☆☆☆金星人と水星人★★★(dat落ち)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114909808/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:12:14 ID:jV1A7nSX
>>2なら>>3が一発芸

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:13:04 ID:YKH77XYu
どんな時も金星を見捨てない水星大好きです

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:14:48 ID:+PeVP4AQ
( ^^ω)
↓↓↓↓↓
( ^^ω)
↓↓↓↓↓
( ^^ω)

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:29:29 ID:EL9+93/8
>>1

金星と水星って六星中1番相性いいんでそ?
私金星だけど、水星皆さん大好き!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 05:15:40 ID:B0yPvvtg
6

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:23:26 ID:ZFsNjrv3
>>5
そうなの?
そう言えばそうかも知れない。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 00:56:41 ID:/kX3OOEf
私、水星人-だけど金星人大好きですよ☆優しい(*´∇`*)

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 03:16:00 ID:OK17/xfb
水星は男は女々しいけど女は強い。
これからは水星の女の時代が来ます。
金星は水星に付いて行こう。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 05:01:21 ID:YReq5/yE
10げと

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 09:57:15 ID:ZzEiY8W8
今年一杯で大殺界抜ける金星−だけど、来年から大殺界に入る水星+の彼氏
この3年間色々助けて貰ったから
今度は私が頑張って守っていきます!

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 09:59:35 ID:ZzEiY8W8
今度で大殺界抜ける金星−だけど、来年から大殺界に入る水星+の彼氏。
この3年間色々助けて貰ったから今度は私が頑張って守って行きます!

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 10:00:43 ID:ZzEiY8W8
↑今年で…の間違いでした

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 15:40:40 ID:twJeSZpC
思いやりのある人ですね

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 15:48:03 ID:43Iu7ZBE
12の彼氏の水星人は幸せだね。
羨ましい。
あたしは金星人見捨てた。
だから自分の時も助けてもらえない。


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:11:38 ID:enyIbvdv
金星人はなぜか憎めない。
これは水星だけが思う事ではないかも知れないが…

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:11:02 ID:Gx2rWDAT
水星は親とか親戚のしがらみ振り切る初代運。
金星も自由がモットー。
水星と一緒なら何でもできそうな気がする。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:19:01 ID:By3on0sZ
親や親戚を見捨てることができない水星人がきましたよ。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:29:58 ID:hLUIo/xc
>>18

同じく…来ました(^o^)

このスレ見たら 水星人♀は強いと書いてあるが、あっしは 金+♂に助けて貰っています。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:37:16 ID:Gx2rWDAT
見捨てるのと振り切るのは違うのではないかと・・・。

金星は独走するから水星を振り回すけど、水星はいざってとき強いから頼もしい。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:32:51 ID:RWBytfkx
頼もしいかぁ

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:50:40 ID:O9xCRfSY
水星の彼が大好きな金星♀です。
精神的に頼れる存在ですね。
素敵な彼で幸せです。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:45:44 ID:/kX3OOEf
>>11>>12
いい人ですね。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:35:18 ID:jxsZ4BLs
この組み合わせの共通点として、
「自分の好き勝手出来る事が最大の理想」
な気がする。
水星の自分も、縛り付けられたりするのは大嫌いだからな〜。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:01:17 ID:i3N7/YGi
そうだね

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:51:18 ID:QZxbbmFI
>>1乙です

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 04:49:21 ID:pLhPAAyk
水ー彼女と一年になるが、しっくりこない・・・
このまま付き合ってていいのか悩む・・
金ー男

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 04:59:12 ID:mzY6NN17
別れようか悩みつつセックスするのは悪い

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 07:25:52 ID:0eEm9+61
水星霊合星(−)の♂の彼。
まったく掴めない…
付き合いが長いから 不満があっても「いつもの事だし…」って我慢できるんだけど、遠距離になって不安も少々。
メールはめんどくさいからって 普段は超短文。
でも会ってる時は 人前でもかなりベタベタ。
まぁ真剣なメールを送ったら ちゃんと答えてくれるし、普段は好き嫌いがハッキリしててクールな彼が、一緒にいる時は人が変わったかのように甘えてくるから 遊びでもないのかな?と思ってるんだけど…
あまりにも温度差がありすぎて 不安になっちゃう。
そんな私は金星人(−)。
かなりモテて 今まですごく女遊びをしてきた彼は、「お前だけはずっと大切にしたいと思った唯一の女。居心地が良すぎるんだよ。」とか言ってくれてるけど、信じていいのかな?
確かにどんな無理を言っても 受け入れてくれるんだけどさ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:17:35 ID:aOT8kDyG
金星人て人に依存するような感じがして、水星人から見ると重たい。
自分がやってもらう事ばかりしか考えてない。 細木が水星は父親、金星は兄弟にあたると言っていたけど、その通りだと思う。子供が産まれても、子供みたいに手がかかり、育児には強力しない旦那だったから、別れた。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:47:59 ID:0eEm9+61
>>30
人に依存するというか、気持ちは時々確認するかも。
何か不安に思った時とか。
でも基本的にはあまり干渉したくないなぁ。
信頼関係ができてる時は、相手を疑う事もないしね。
必要な時にちゃんと向き合ってくれない人でないと 絶対ダメだけどさ。
あまり構ってほしいとは思わないけど、構ってくれても嫌ではないかな。


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:27:54 ID:dEEpgq+9
>>30
旦那さんが大殺界だったからというのも
原因の一つとしては大きいのでは?
普段はさっぱりしてる金星が正反対の木星っぽくなってたのかも。
木星人は重い・・・重過ぎる・・・。
金星人は軽い・・・軽すぎる・・・。
っていうのがイメージ。
木星人はしたたかさが売りなので
自分は楽して動かず人を上手く使うのが特徴だよ。
何か時期的に旦那さんが殺界の影響受けてたのじゃないかなぁと感じる。


33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:51:48 ID:fIxEa4DH
私も水星人、大好きだよー!水星人の友達が一番落ち着くな。
この三年(大殺界)特に今年は救われました!ホントにありがとう…
そして忘れられないあの人も水星人。
いつも助けてくれて本当にありがとう!


34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 16:01:27 ID:zKRzf30A
>>27
それは大殺界のせいじゃないのか?w

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:20:55 ID:T2EBgWk+
>>34
私も思った!

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:34:03 ID:MI2+pVAE
この組合せはライアンとホイミンの関係

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 11:54:46 ID:cLMC6vGN
>>36
鬼才あらわる

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 12:25:22 ID:XPHYp91t
>>27
地運が良くて引かれ合ったけど
天運が悪くて調子が合わない
その彼女と別れれば
来年から種子で新しい成長ができる
別れないのであれば
試行錯誤して新しい関係を始めるしかない。
結婚して夫婦という新しい関係も悪くない。
でも、本当の自分で確かめる為には
2年後の結婚に向けた調整が無難だと思います。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 14:32:00 ID:dYf3YFjV
>>36
どっちがホイミン?

40 :36:2006/11/16(木) 15:09:40 ID:z9fUzSkD
>>39
そこまでは考えてない。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:15:15 ID:YMLPLCjy
>>34>>35
大殺界だとどんな影響が出るの?
逆に言うと、大殺界明ければなにかが変わって
しっくり来るようになるのかな??

>>38
その地運、天運などの相性など見れるサイトなど
あるんでしょうか?
自分なりにいままで試行錯誤してきたつもりなんだけど・・
もう本来の自分でなくなってそうで・・
結婚してなにかが変わって、しっくりくるようになれば
いいんだけど・・・
考えられない・・・

本当もう限界かも
おかしくなりそう・・・

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:41:15 ID:A6/BCrOY
>>41
それは恋愛がどうのというより金−の運勢そのものが大殺界だから不調なのです。
金−はみんな不調だから来年まで待てw

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:42:36 ID:A6/BCrOY
0学によると金星は男の星、水星は女の星らしい。
だから水星の男は女々しいのだろうか?。
金星は何だかんだ言っても強気なのは男の星だからかな。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:18:15 ID:wM/TSBC6
はい

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:54:13 ID:j+svqZFq
大殺界に限らず、人ってのはささいなことで右往左往してしまう生き物だから、
今一番楽しめることを精一杯やっていけばいいんじゃない?
大殺界でもそれはかわらないと思う。

にっちもさっちも行かないときは眠ってしまうのがいちばんだよ。


46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:32:54 ID:A6/BCrOY
水星♂って、強い女と、か弱い女どっちが好き?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:24:35 ID:P/vs2q/p
か弱い女の子はそれはそれで惹かれるが、
きっと間に合わなくなってしまう…
面倒見悪いからね、水星はw

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:06:38 ID:MLNuholW
リーズ・ウィザースプーン (金星人)とライアン・フィリップ (水星人)
も離婚...。 

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 12:38:00 ID:i3DAWILW
>>46
か弱い女は 初めはいいけど、すぐに面倒になる。
どちらかといえば強い女の方がいいけど、可愛いげがないほど強いのはダメ。
キャリアウーマンタイプで、見た目も考えもスマートで礼儀や常識をちゃんとわきまえてるにもかかわらず、ちょっとしたところで抜けてるのがいい。
というのが私の彼(水星霊−)の意見。
付き合った女は年上ばかり。
「しつけなくてもいいから楽」っていうのが理由らしい。
唯一年下の金星人(−)の私。
もう5年の付き合い。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 13:41:02 ID:7EQhf828
そして50

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 14:40:06 ID:cMGCH/0f
>>49
金−ってしっかりしてるようで抜けてるよねorz
まあ、しつけられると反発するし放任大好きだから手がかからないし、
やっぱ金と水は相性いいんだろな。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 16:54:16 ID:W2SERfCC
ババァ好きの野郎の話なんか(゚听)イラネ

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 17:43:48 ID:BxC7PKIb
金星人-♂はどんな女の子が好き?

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:33:18 ID:gifRQkhe
水星人以外。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 08:35:31 ID:0VrWSQgH
きんちぇーじん

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 21:39:44 ID:dFIvuVFe
不思議に思ったんだけど、バイト先の暇な時間帯とかに
数人で雑談したりするとき、水星人と金星人が加わると
もの凄い盛り上がる気がする!
水星人の言うことに金星人がリクエストに応えたり、
ユニークに返してくれたり。
話が広がるんだよね。

これが金星人と天王星人だとワイワイだけどマッタリ〜みたいに
なるのにな・・・。不思議。


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:07:22 ID:sU7jpi2J
金星と水星は根っこの部分では似てるから。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 00:29:45 ID:xYHxoy5f
>>57
そんな気がする。
何と言うんだろう、快楽主義とでも言うか…

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 11:41:33 ID:gHRrBgfj
自殺した夫の葬式翌日に夫の後輩と付き合い、
半年後に入籍した子有りの未亡人が水星人−だそう。
元夫の後輩は金星−バツ1。
相性がいいって喜んでた。
二人とも業が深いから合うんじゃないかな。
来年は子供つれて我が家の近くに越してくる。
こんなありえない人種たちとはかかわりたくない。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 12:18:44 ID:lmO7G5b6
>>59
気持ちは分からないでもナイけれど
それは2人と子供の問題だよ。
表面ばかりを見ないでほしいと思う。

離婚家系な家族を持つ金星人−♀より。


61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 12:47:03 ID:gHRrBgfj
>>60 どうでもいいけど、嫌悪なものは嫌悪。
故人が生前、私たち夫婦や後輩を面倒見よくとても可愛がってくれた事や、
後輩が金にだらしない男で、信用性の無いと言う事。
故人がなくなった直後に付き合いはじめたという事が、許容範囲外なんで。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 16:09:33 ID:PdrfIL4F
確かに金星はお金にだらしない。
あと、金星と水星は人間の感情面が苦手という特徴を持っている。
感情第一の火星や天王星には理解不能だろうけど、
金星は頭でっかちで前しか見ないから、直後も半年後も一年後も同じと考える。
一生未亡人でいるわけじゃないのなら、いつ男作っても同じ。

例えばディカプリオのタイタニックの映画のヒロインはディカプリオを想いながら他の男と結婚して子孫作って
最後にディカプリオのところに戻って行った。
あれ見て感動した人が多いらしいけど、金星の私にはヒロインの気持ちが理解不能だった。
本当にディカプリオが好きなら一生一人でいろと。
男作って子供作ったのならディカプリオのことは忘れろと。
でないと旦那に失礼だろうと。
水星も白か黒かで判断するとこ似てるんじゃないかな。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 17:22:06 ID:lmO7G5b6
>>61
そう。事情もよく知らず生意気言ってすいませんでした。

事情やその他色々あるけど人間、一人では生きて
いけないのね。



64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 20:48:54 ID:xYHxoy5f
>>62
何気にネタバレw

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:29:46 ID:k1jKs8f4
金星人♂さんに質問です。
水星人♀と天王星人♀どちらが好きですか?どっちをとる?

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 01:35:26 ID:Msy4CqTs
そりゃあ、やっぱり『ベッピンさん』の方です

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 04:37:11 ID:skBgnvLV
水星人は顔で選ばれても嬉しくない気がする。
天は選ばれたら素直に喜ぶと思われる。


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:12:46 ID:zYQOCOf+
>>61
何気に「自殺された」遺族についてはどうでもいいような感じの
書き方ね…。
あと、「自分が」どう思ったかが一番重要で、すべての水星人や金星人が
そうであるかのように決めつけて。

生前、どんなにいい人であっても、家族残して自殺しちゃうのは
「逃げ」だよ。
残された家族は一生自分を責めて生きる。
病死や事故死よりも遺族は数倍辛い。
誰かにすがりつきたくなっても私は不思議じゃないと思うね。
精神おかしくするよりは。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:20:43 ID:VfTkMOQO
>>68 誰かに縋りたい気持ちがあったとも思うし
相手も見てられなくて支えてあげたいって思ったかも。けど、
だからすぐに愛してる、付き合うって、あまりに安直と言うか軽率じゃないかと思う。
そばで見守るにしても、気持ちの整理や、実際周囲の目もあるし。
子供じゃないんだから。冷静になる期間を置いたほうがよかったんじゃないかと思う。


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:39:32 ID:1VKp0DXP
>>67
>>61のような方はレスにいちいち食ってかかるから
適度にスルーしたほうがいいかも(汗)
せっかくのスレが荒れるしね(・・;)

せいぜい、お悩み下さい。
直接、話し合いもしないで、頭ごなしに意見
言われても感じ悪いし。


71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 17:12:08 ID:Lzw61uE8
>>69
冷静になる期間って誰か決めるの?。
正確な期間なんてないんだから人それぞれとしか言いようがないじゃん。
自分が考えた期間が全ての人に通用すると思わない方がいい。
あと、金星と水星は恋愛感情に疎いからいきなり愛してるとはならないよ。
自分の恋愛感情が全ての人に通用するとも思わない方がいい。
感情なんて人それぞれなんだから。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:02:43 ID:zYQOCOf+
>>69
所詮「他人」で「当事者」じゃないじゃない?貴方も私も。
そんな「冷静」な思考が出来るのは当事者じゃないからだよ。


73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:56:51 ID:nfV7+z8K
>>30確かに…
私、金星−♀だけど、水星+♂に依存してるかも…
お互い束縛しない自由な関係を希望してるんだけど、それは、本心から信頼してないと、そういう気持ちにならないな…それまでは、かなり異常な程束縛したいし…

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:01:30 ID:vOd2xrYw
>>59
葬儀の翌日には付き合ってるってのがスゴイな。
前から…  関係があったのかと疑われちゃうよな・・
元夫の自殺も、それと関係があったのでは(;゚ Д ゚)?

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:01:53 ID:w8+SF792
水星は束縛というより信頼関係を欲しがるんだと思う。
だから、裏切られるのが一番嫌い。
ますます人間不信に陥ってしまうYOw

76 :75:2006/11/21(火) 21:02:38 ID:w8+SF792
まて、>>73とほとんど同じじゃないかw

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:09:25 ID:RrStyQ9l
>>75
水星って人間不信なの?

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:26:57 ID:KZynyp0h
六星占術云々関係なく・・・惹かれたら
逆らえない運命ってあると思うよ。



79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:29:41 ID:uQ4YUW4f
違う人だけど、うん。
人間不振です。
まず、実の父親知りません。
小学3年の時、初めて兄弟の存在を知りました。
母親とは、18の時に、一年間初めて暮らしました。
その母親が再婚した相手が、最悪。
最近、義理父が勝手に私名義で借りていた、借金取り立てがあった。
しかも、義理父、誰かに訴えられて、詐欺罪で新聞に載った。
母親は離婚したけど、義理父の借金取り立てがくる。こっちは関係ないから、追い返している。中々の波瀾万丈。少し楽しい。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:54:09 ID:nz9Bhxu/
>>79
全米が泣いた

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:47:36 ID:KZynyp0h
>>79
私も天王星人+の母の叔父の離婚の為の借金を
背負ってるから。
あの時のこと忘れない。



82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:56:02 ID:Z7Mg0cT+
金星人今は大殺だから水星人と合わないよ
いいときは最高
悪いときは最悪

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:45:17 ID:JcRcbbte
周りに金星人2人います。1人は数少ない友達、
1人は妹です。金星人といると落ち着きます。
素が出せるというか、自然と出るだよなぁー。


84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 03:18:13 ID:BiLOFjPl
水星人が大殺界に入っても合わなくなるんでしょ。


85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 07:20:10 ID:H6fgOSJm
夫婦になったらどうなんのさ!
離婚まっしぐら?

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 09:11:00 ID:EWBK+5WX
大殺界のこの3年間、水星人と関わってきましたが・・・。
いろんな事件も起きて、
泣いたり笑ったり、だけど好きな気持ちは変わらない。
いろんな事を教えてくれる水星人との出会いだった。

たまたま、六星占術ではそんな関係の相手だったけど、
他の占いでの関係も含めて相性がいいかどうかで
上手につきあっていけるかどうかってのもあるかもね。

占いだけに振り回されないようにしていきたいとは思うんだけど、
占い好きな私には、難題ですな。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 15:10:07 ID:vxii/J3e
同意

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:47:54 ID:W36U4Cud
88

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:11:18 ID:05Ncgyuy
水星人と付き合ってみたいなぁー。
知り合いはいるけど、私は眼中にないみたいだし。
私はその人のことちと好きなのにな。
来年は出会いを求めて色々と出かけるかのぅ。


90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 03:12:15 ID:usTCpdn+
90

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 03:48:45 ID:lX4z0VKa
友達の金マイは大殺界の間中、不倫してた。
何度も忠告したのにダメであきらめてたけれど
ようやく、いい人いたら紹介してと言ってきた。
本来の自分を取り戻してきてる気が見てて感じる。


92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:29:02 ID:9Fv5qLTD
2つ年上で30代前半の水星(霊)−の彼は、最近おかしい。
連絡はほぼ毎日してるけど、遠距離なので 会えるのは月に1回あるかないか。
今までは人前でベタベタするのは大嫌いだった彼が、最近は遠慮なく こなきじじいのようにべったりくっついてきて、キスも迫りにくる。
嫌な気はしないんだけど、あまりの違いに戸惑いまくりの私は金星−。
遠距離になったのもあるのかな?
そんな状態がもう半年。
付き合って5年になるんだけどね。
会えば何かとプレゼントしてくれる。
なんだか 違う人が乗り移ったみたいに変わったよ。
どうなってるんだろ…

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:17:53 ID:jFDYALqE
私の仕事のチーム、金星人と水星人が三分の二を占めてることが発覚。
偶然とはいえ、みんなで驚いている。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:22:05 ID:UFSWpBrL
水星♂付き合ってから急にそっけなくなった気がする…
釣った魚には餌をやらない主義?照れ隠しには見えない(ノд`゚)

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:11:42 ID:1Ba9Oepv
>>94
物はあまりあげない主義。
ケチだからw

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 13:53:08 ID:i+P1Hu1m
91さん、
「本来の自分を取り戻してきてる気が見てて感じる。」
金星って最近そうなんですかね・・

私(水星−♀)は彼(金星−♂・既婚者)とここ最近うまく
いってない・・・。彼がずっとつれない感じ。

水星−♀と金星−♂カップルはうまくいってますか?


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:13:27 ID:hRhA3Ha7
彼だけが男じゃないことに早く気づいて〜♪



98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:14:05 ID:tE4BwJXd
金星人の彼氏が最近頑張っている。
あー、私は来月からは大殺界なのに、来月に引っ越しだ!

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:23:54 ID:m70J4/EV
>>96
うちは逆で 私が(金星♀−)、彼は(水星霊−)です。
彼とはうまくいってますよ。
というか、私が彼に支えられまくってる感じですが…
今までよりも、彼が私の事を すごく大切にしてくれてるのがわかるんです。
で、それが私の支えになってます。
これまではめんどくさい事や 重い話が大嫌いだった彼が、私が本気で凹んでる時には きちんと向き合って寄り添ってくれるようになりましたよ。
来年一年は 二人とも運気がいいので、楽しもうと思ってます。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:30:01 ID:9lU1tw9W
>>96
既婚者と上手く行くも何もないだろ・・w

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 22:40:39 ID:4j4iwf5X
>>99
うちも同じです。
今年の殺界月あたりから、これでもかというほどいろいろなことが起こる。
前回は(大殺界と知らずに)がんばりすぎてつらかったので、今回はのらり
くらりしてます。
そのぶん彼がいろいろ引き受けてくれている感じ。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 01:54:07 ID:6s8wMZtZ
私も金星−彼水星+(既婚者)だけど、なんだかんだで8年目だよ。最近、ホントに好きなのか分からなくなってきた。いい人できたら別れるのに

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 03:47:13 ID:6YSEWr6M
金星は前に進むべき時がきて
水星は清算の時期が迫ってきている。
運命的にそうなるんじゃないかな。


104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 05:22:14 ID:iyUN0iOV
なんで

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 11:24:16 ID:6YSEWr6M
私がそうだから。


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:46:00 ID:rm2gmJAM
金星は大殺界の出口にさしかかり、水星は大殺界に片足突っ込んでる状態。

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:44:58 ID:fKHlP+hu
金星人-♂がヘコんでるときってどうすればいいですか?癒したいんですけど…逆に迷惑ですかね?
ちなみに金星人-♂は、私(水星人-♀)の好きな人です。

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 02:58:32 ID:Molm3crA
ほっとけ。
金星人は立ち直りだけは早い。
どうしても励ましたいのなら、コメディとか面白い所にでも
連れてけ。
アタマ空っぽにしてバカ笑いしてれば、落ち込んでた事なんて忘れちゃうよw

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 03:02:39 ID:7eiiyvA5
>>108
まさにその通り。
金星ほど気分転換が上手い星はない。
美味しいものでも食べに連れていけばすぐ機嫌が良くなる。
お子様だから単純なのさw

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 08:05:58 ID:CHDLfmo5
>>109
実際そんなんだからなぁ。
そういうの見てるとどうしても「アホ?」って思っちゃうな。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 08:30:41 ID:3/7Ic9iR
>>110さんが私の好きな人だったらショックだなw

112 :110:2006/11/28(火) 10:12:17 ID:CHDLfmo5
>>111
絶対無いから安心をしw

113 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 20:54:24 ID:ZiBxTl+4
            ∧,,∧
           ( ´・ω・)
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
            _∧,,∧
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:57:26 ID:VcVnvM+9
水−♀の自分
金+♂と合わない
別れたい気持ちの波が本当に大きくなって来た…悩んでるよ

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:18:31 ID:fKHlP+hu
みなさんありがとうございます!!
金星人は立ち直りはやいんですか(^∀^;)じゃあ、見守っときます!!
>>111違いますよ☆私、中学生なので♪
私の好きな人は、実は彼女に振られてしまって(汗;) また、いいアドバイスあったらお願いします;;

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 18:07:29 ID:K9yNkQ5w
>>111
ごめんなさい;間違えました;;

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:01:30 ID:z9yUevgt
>>116
大丈夫ですよ。

私の好きな水星くんは何かあると食事に誘ってくれますw
ただ最近気になるのが、人を小ばかにするような笑い方をされる事。
でも二人で話してると、いつも笑いが絶えません。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:53 ID:sIY2eqnd
私は金星(−)、彼は水星霊(−)。
なんか最近疲れてきた…
くっついたり離れたりでもう5年。
今は遠距離中。
会ってる時はいいんだけど、メールだと思い違いから よくモメるようになってきた。
ちょっとしたやりとりで、勝手な解釈をしては怒ったようなメールをしてくる。
しかも彼は深く追求しない人だから、私が「そういう意味じゃなくて…」みたいな説明をしても 聞く耳を持たない。
そういうちょっとした事に疲れて、彼から返事がこなくなったら しばらく私も放置。
そしたら数日後、様子を伺うようなメールを送ってくる。
どうしたいのか 意味不明だ。
でも会ってる時は至れり尽せりで、私のいいようにしてくれる。
彼が宇宙人に見える今日この頃…
長文&愚痴スマソ。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:32:48 ID:ZbdVdg6E
mailじゃなくて電話をマメにしてみては!?

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:35:53 ID:ZbdVdg6E
>>117
羨ましいです♪♪
水星人の私も、よく『言うことががおもしろい』と周りに言われます☆w

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:55:43 ID:c6aCjncs
>>119
そうですよね。
確かに彼はメール嫌いで(めんどくさいのが嫌らしい)、自称電話派です。
でも私、電話がどうも苦手で…
メールなら素直に言いたい事も言えるんですけど、電話となると 構えちゃってダメなんです。
営業マンだし、夜は夜でプライベートも結構忙しい人なので、電話しにくいっていうのもあるんですよ。
メールだと 手があいた時に返してくれればいいので、送りやすくて。
かといって、話題がなくてメールしないと「何かあった?」ってメールが来るんです。
一緒にいる時は会う友達みんなに「俺の話に 絶妙なツッコミを入れれるのは こいつしかいない!」とか言って、私が恥ずかしくなるほど大絶賛。
彼にブンブン振り回されながらも 相性は悪くないかな。
機嫌を損ねる事はあっても、喧嘩にまではなった事がない。
お互い機嫌の取り方はわかってるから、すぐに仲直りはできるんだけど…
嫌いではないんだよね。
宇宙人に見えるだけで。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 05:08:24 ID:yFIffShm
今の水星には大殺界前の土星に感じた危うさを感じる。
大殺界に点火して暴走し始める直前の荒々しさ。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 05:14:22 ID:yudNCYeZ
好きな人が水−
彼の今後が心配;
私がどうにかできればいいけど・・・

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 06:12:34 ID:wYyqSokn
金星が大殺界の時に何にもしてあげれなかった。
ただ見守ってあげることさえしなかった。
今度は自分がその立場になってしまう。
受け止めるしかない。
金星さん、幸せになってね。


125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 08:52:44 ID:K6H8b6UL
>>122
疲れそうだから暴走したくない。
むしろ、無難に人に紛れて身を潜めて、出来る事なら冬眠したい。

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:09:38 ID:RnqRTKfg
水星の方って好きになった異性を追いかけたりします?

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:25:57 ID:3oZgy/H2
水マイですけど、好きになった異性を
追いかけられる性格だったら、もっと人生楽しいのになと感じます。
小さい子供の頃は本能のおもむくまま積極的アタックができたのに
大人になるにつれ、自分からは絶対にいかないほうがいいんだと
理性でおさえちゃってるかな。
我ながらこの性格いやだけど、そうなっちゃったんだからしょうがない。


128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:17:05 ID:RnqRTKfg
そっかぁ。追いかけて来てくれるのを待ってるだけじゃダメだよね。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:57:21 ID:hK1Nrlol
>>128
無性に電話したくなったりとかって事は水星人でもあるからなぁ。
ただし、向こうが積極的な時は意外と放置w
冷たくなってきたら、こっちからしたくなる…
要するに、丁度心地良い距離を知らず知らずに取りたいのだと思う。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:07 ID:RnqRTKfg
>>129
なるほど…。
水星君は難しいー。
でもこっちが追いかけなかったら冷めてしまうって事もなさそうかな?

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:26:39 ID:hK1Nrlol
>>130
それはそうかもね…
俺も書いたは良いが責任持てんので、あまり考えすぎないようにw

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 03:44:19 ID:qNnj/Ac3
水+の行動がおかしくなってきた。何かにとりつかれてるみたい。
こわくなってきた。こっちの生活までおかしいよ。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:33:55 ID:6EavlfxG
>>132
どんな感じでおかしいのかkwsk

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 09:02:10 ID:rv0648NO
水+は11月(12月からだったっけ?このへん、ちとアヤシイ)から
月殺界に入ってて、そのまま年殺界に入るからね。
自分の周りに居る水+もテンション高かったり低かったりで
安定してない。
気にはなっているんだけど、先月から金星−の自分も多忙に
なってきてしまって、水+の事まで気を回してられない。



135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:54:37 ID:cF0LrZSQ
同意

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:15:37 ID:1zYrfzM0
>>134
なんか一気に疲れがどっと来た感じ。
まあ実際最近多忙だが。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:50:48 ID:iJcglr4e
水星人+♀です。
今までの恋愛経験を振り返って、分かった事があります。
絶対に相手から振ってくる事はないな〜。
とか思っていると、必ず振られるんです。
そして、ショックだけど、それを表には出さず(泣いたりなどしない)、冷静に話して、別れます。

んで、部屋で一人で大泣き。

振られる理由は100%
「冷たい。」

こんなパターンばっかりです。

138 :マドモアゼル名無さん:2006/12/10(日) 20:18:05 ID:YI5fpZBL
冷たくないよ
By水-

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:47:49 ID:LcdqOimT
吸い星人は冷たいぜ!!


140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:30:13 ID:1zYrfzM0
吸うぜ!

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:36:21 ID:klMjsqo3
>>137気持ちはわかるなー。私も強がるし自分の思ってる事は隠す
でも好きな男の人に位、たまには素直に甘えなさいな


142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:20:52 ID:1zYrfzM0
要するにツンデレなんですね。
これはホントにどうしようもないです。
恥ずかしいセリフ吐けないんです。
どっかで常に冷めた目で見てる自分がいるんですorz

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:45:12 ID:2lpXSuY7
水星はツンデレφ(.. )

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 12:52:54 ID:fSPXJFTl
頼むよ、水星人さん。少しはココロを開いてくださいよ
言葉に出さなきゃ伝わらないことはたくさんあるんだよ

水+の彼は私への想いをほとんど口に出さないので
好きだといってくれたことがありません

運命的に水星人は愛情・家庭運に恵まれないので
人の本心を打ち明けられたことがないから
自分の想いを心の中に封じ込めるのかな?

だからこちら側が彼への気持ちをストレートに言うことで
彼はいつも温かく見守られているという安心感に包まれる
ことを願っています

全ての水星人さんへ
意地張るのもいいし覚めた目で人を見るのもいい
けど、心の中を少しは他人に見せてもいいんじゃないかな
そうすることでお互いの心のつながりが深まるんだよ

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:04:15 ID:SokPo0su
>>144
そうなんだよね。
金星と水星が相性良いのは金星が無理矢理引っ張ってくからだろうけど、
金星だって時には不安になることがある。
そんなとき何か言って欲しいんだよね。

金星があまりにも強引だから水星は安心しきってしまうのかな。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:22:41 ID:2bR6rItQ
水+です。
金+の人って、自分が直球だからか、相手も表面的に見がちじゃないですか?
私が感情を表に出さない限り、自分のことを好きだと認識しないんだろうなと思い
今では随分素直になりました。
「会えて嬉しい」とか言っちゃう自分が不思議。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 04:40:24 ID:8Z6NV392
品性下劣な組み合わせ

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 08:12:47 ID:8kLRKzaz
水さんも、相手によって愛情表現違うみたい。
弟が水だけど、金の彼女の時にはさっぱりした付き合いだったけど
天の彼女の時は、イチャイチャベタベタ。気持ち悪かった。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 09:37:19 ID:vy0qTJmc
>>148
そりゃある程度は向こうの性格にも合わせるでしょ。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 07:37:11 ID:svtEy9ut
>>145
わかる!

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 16:08:01 ID:x5gDmARs
星人にあてはまらない性格だったら

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:11:10 ID:1FVI3Ohq
天は甘ったれで、ラブラブムードとやらを
演出するのが上手なのよね。
金もそういうところあるけど対等って感じで
ベタベタって感じにはならない。
水星人には一番自然でいい相手だと思う。
木星は疲れるし
水星同士は欠点も一緒なんでだらけるし
土星人は恋人ってよりも便利君になってしまい
火星はエッチだけになりがち。


153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:53:32 ID:1gm6MF2k
この組合せはルパンと次元の関係

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:06 ID:1FVI3Ohq
まさしくそんな感じするねw

ルパンが金
次元が水
五右衛門が土
不二子が火
銭型が天って感じ


155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:50:52 ID:GyZZ1uS2
俺の場合だけど、金星どこかで信用できない。
だが好きだ。
どっちも言えない。
依存心強いんで立ち直りも早いが、俺が突き放せば落ち込むのも早い。
差が激しくて参ってる時にやられると疲れる。
ほんの少しだけでも依存心なければとも思うが、
相手に、自分にとっての良い所だけ求めちゃう自分も未熟って事なんだろうな。

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:55:06 ID:S2cmK0MO
>>154
木いねーw

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:48 ID:PuLrFv1r
木はじゃぁクラリスで。(カリオストルの城に出てくる)



158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:18 ID:U6IsMQqo
>>157
俺もそれ思ったけど、クララっていう名前に自身がなくて書かなかった。
実際間違ってるしw

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:34 ID:XPzJnjH7
クララはハイジやんけw

ハイジは水星で
クララが木星
ペーターが金星
ロッテンマイヤーさんが土星
おじいさんが火星
ペーターのおばあちゃんが天かなぁ。
無理やりこじつけだけど。



160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 08:11:45 ID:GqctpeCm
つまり、キテレツ大百科だと

キテレツ:土星
コロ助:金星
みよちゃん:水星
トンガリ:天王星
ブタゴリラ:火星
勉三さん:木星

ということだね!

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:30:39 ID:YezrQpH+
この組み合わせはジョン・マクレーンとホリーの関係

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:13:53 ID:UZOzyXvp
どっちが金星?

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:27 ID:WAd3bCRG
何この流れww

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:20:40 ID:rri5ZFYe
水星さん達の意見求む。
この前、バイト仲間の木−と飲みに言ったら
同じくバイト仲間の水−の話になった。
ソツがなく仕事もでき、社交性やジョークも優れた
水−が愚痴を吐いたらしい。
内容はよく一緒にシフトに入る仲間の事。
とにかく仕事が遅い+覚えが悪い
そして、マイナス思考な仲間に相当苛立った模様。
木−なら、助ける精神があるが水−にとっては
見切?をつけたのかな?
こういう人、苦手?
金星とは間逆だよな〜。


165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:16:13 ID:KN3sw8Ez
165

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:20 ID:6fo5WVLb
1955年1月19日って金星−ですか?+ですか?

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:19 ID:nbkGnyMP
>>166
西暦奇数生まれは−。
つまりあなたの干支はは、丑、卯、巳、未、酉、亥のいずれかのはず。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:20:58 ID:t0H+ooSi
>>164水+ですノシ
確かに仕事が遅く覚えも極端に悪い人にはかなりイライラしちゃうわ!
でも(私の場合)外面は良いので、表面上きつい事は言わずニコニコ^^
だけどムダに相手にするのもめんどくさいから、
極力近寄らず感じ良くスルーするだろうと思う
なんかこんな風に書くと嫌な奴っぽいな…

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:19:25 ID:NPcLUha6
>>166
旧暦で占うから節分前は理論上+なんだよね。
+は36年大殺界に入ってるから、
来年の節分過ぎても大殺界が終わらないと感じるなら+だろうな。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 06:50:27 ID:MekCJ98d
>>134
わかる。
私は金星人- 好きな♂は水星人+
先月から私は仕事が忙しくなりました。今月からサン年間悪かった体調がよくなりました。水星さんから連絡がなくなりました。なんで?

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:44:19 ID:Ua+MBc3D
来年から大殺界に入る水星人さんには黙って見守っているのがいいのかな?
助けがほしそうなときはそっとさりげなく手助けする。
金+の私がこの3年間苦しんでいたときに水星人さんにそうやって支えられてきたんだよね。
でも手助けがさりげなさ過ぎて手助けされたことも気がつかないこともあったよ。
後になってそういえばあの時ひょっとして・・・なんて思って、
そうやって気がついたときには「ありがとう」って言っていたけど
気がつかなかったこともたくさんあるんだろうな。
大殺界にどっぷりはまっているときは自分のことで精一杯で周りを見る余裕なんてなかったから。
苦しいときでも水星人さんはあまり他人にかまわれるのは好きじゃないのかな?
でも水星人さんが苦しいときは支えられるなら支えてあげたいです。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:59:52 ID:N+kipI++
この組み合わせはマシュマロマンとレイの関係

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:10:49 ID:ZCzFi+JW
先ほどテレビをみて初めて調べてみたのですが、
私は水星人−で、彼は金星人+。
今までの彼とは全然違う付き合い易さに驚いていたのですが、
なんだか納得致しました><
性格診断もなんだかズバリ当たってます;

来年は水星人+さんが大殺界なのでしょうか?私もかな?
>>171
水星人でも苦しい時は暖かい言葉が嬉しくなると思います。
1人じゃない、気にかけてくれてる人がいるってすごく嬉しい事です^^

174 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:22:23 ID:qslCP9nL
19年ばん細木本どせいじん
を見て、相性マトリクスがあり
水星人−金星人:△
で、条件有りで相性良しだそうですね。

175 :水-亥♀:2007/01/05(金) 04:57:16 ID:p3Hsp3AJ
金星人ねぇ・・・・。
すごい合うなって思う時もある。
マジウザイ お願いだから消えて下さいって思う時もある。

でも好きだよ たぶん

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 05:23:19 ID:zlMjY+6q
(´・ω・`)・・・

>>175が俺の好きな人だったらどうしよう・・・

177 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 06:52:04 ID:XaDnERCM
金星マイナス女です
水星プラスの彼氏に興味なくなったので別れようか思うが、どうキリだして別れたら良いかな?
六星で相性見たら最悪だった 地運みたら 私にとって彼は減退 彼にとって私は乱気

178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 08:03:45 ID:y2tdhcrt
>>177
興味がないんなら、一切関わらないで良いじゃん。

179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:54:23 ID:MLZrpeLR
水星人、本当華がありますよ〜。
いつも憧れや羨望の対象は常に水星人。

一方私は・・・わがままの、思い立ったら即行動して
ポカしちゃう金星人だわ。

このまえ、バイト先の水星人が凄い至近距離に顔を
近づけて話をしてきたのでビックリしたw
あれが普通何だもん。勘違いしちゃうわ。


180 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:18:16 ID:r2Lx20yl
この組み合わせはアラレちゃんとガッチャンの関係

181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:48:45 ID:2v4ffW6x
アラレが金でガッチャンが水かな。
センベイが奇人変人の火星。
山吹先生は天っぽい。
あかねはどう見ても金で
ぴーすけも金っぽい。
ニコちゃん大魔王も金っぽい。
スッパマンは木かな。
キノコはどう見ても土。

登場人物に金星が多そうな漫画ですよね。



182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:56 ID:5oBbttVT
私は金−、彼が水−。
かなりもてる彼は 今まで散々遊んできたみたいだけど、気付いたら私の横にいる。
なんとなくくっついて またなんとなく離れてっての繰り返しで、もう10年の付き合いです。
腐れ縁なのかわかんないけど、お互いのフィーリングがピッタリ合うというか 疲れた時は一緒にいるだけで安らげるという感じかな。
なんか不思議な関係だと よく言われる。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)