2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★血液型★誕生月☆性別☆で未来・相性・過去を占う

1 :占い師:2006/11/12(日) 15:44:12 ID:YsrwvGhh
試しに占ってほしいこと書いてみ。
まずはそれから・・。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:52:58 ID:GImUu1io
ニートの俺の将来

3 :占い師:2006/11/12(日) 15:58:16 ID:YsrwvGhh
ふむふむ
>>2せめて血液型でも書いてね。あなたはニートじゃないですよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:17:58 ID:WemnxuGQ
友達の安倍君です。
今後の日本に影響を与えるかもしれないらしいです。

【名前】安倍君
【血液型】B型
【生年月日】1954年9月21日
【性別】男

彼の未来と下記の別の友達金君との相性も占ってください。

【名前】金君
【血液型】A型
【生年月日】1942年2月16日
【性別】男

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:19:06 ID:1oRyVfgJ
O型4月生まれ牛の男や!いろいろ占ってみてちょ!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:21:36 ID:X1Mz+739
現在 過去 未来 あの人に会ったな〜ら

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:36:25 ID:gOeMr4Cy
まともな占い師だったら こんなとこで占わないけどなぁ


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:43:31 ID:K55IsdDi
>>4
ワロタ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 18:20:39 ID:Hm9sfn5Z
おもしろそwww
どんなもんでしょか?

★私★
【血液型】O型
【生年月日】1983年8月31日
【性別】女

★相手★
【血液型】A型
【生年月日】1981年9月28日
【性別】男





10 :占い師:2006/11/12(日) 19:53:14 ID:YsrwvGhh
ご飯食べてたわよ。ではまず>>4
相性自体は悪くないどころか、かなりいいわよこれ。
>>5
あなたはお金の貸し借りはやめたほうがいいわね。
プライドが高い人のようね。
>>9
んん!なかなかいいわよこのカップルは。
あなたはわがままを言って彼を困らせてるように周りには映るけど
彼は、あなたのそうゆうところが可愛らしいと感じる人ね。
しかも、二人のときはあなたはだいぶ甘えんぼさんね。
いいじゃない。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 19:59:24 ID:CuDIS5Bm
占い師さん、私もお願いします!!

★私★
【血液型】O型
【生年月日】1981年12月9日
【性別】女

★相手★
【血液型】A型
【生年月日】1981年7月5日
【性別】男


12 :占い師:2006/11/12(日) 20:05:44 ID:YsrwvGhh
>>11
あらぁ全然いいわよ。相性はいいみたい。
でもあなたは少し頑張りすぎるタイプね。
他人の前で涙を見せずに家で一人のときに
泣いちゃうタイプじゃない?
あなたももう気づいてるだろうけど、彼はそんな
あなたを受け止めてくれる器は持ってるからいいわねえ。


13 :11:2006/11/12(日) 20:10:42 ID:CuDIS5Bm
>>12
ありがとうございます!

14 :占い師:2006/11/12(日) 20:15:32 ID:YsrwvGhh
いえいえいいのよぅ。好きでやってるんだから。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:17:24 ID:xZhogUnT
どうしたら好きになってもらうとかも解りますか?

16 :占い師:2006/11/12(日) 20:20:08 ID:YsrwvGhh
相手にも好みがあるけれど、好かれやすくなることは可能よ。
相手の情報はわかるの?

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:31:48 ID:h6diMgI/
面白そうなので




1974年5月22日

B型



よろしくお願いします。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:35:06 ID:Hm9sfn5Z
>>10
>>9です。占い師さん、ありがとう^^
付き合ってないけどね、よく二人で遊ぶからいい感じで嬉しいです。ありがとうございます。
アタックしちゃおうかしら…☆

19 :15:2006/11/12(日) 20:37:09 ID:xZhogUnT
はい!ではお願いします


【血液型】O
【生年月日】19870501
【性別】女

相手
【血液型】A
【生年月日】19860918
【性別】男

20 :占い師:2006/11/12(日) 20:39:45 ID:YsrwvGhh
>>17
頭の回転は早いほうみたいね。
でもそのせいで少し嘘が多いみたい。
でもあなた仲のいい人には極端にやさしいわねえ。
来年仕事が上手くいくから今年のうちに少し努力してごらんなさいよ!
そうすると努力の三倍返ってくるわよ。

21 :占い師:2006/11/12(日) 20:44:20 ID:YsrwvGhh
>>15
そうねえ相性はいいわねえ。
彼は積極的な女の子に弱いわよ。
でもあなたが彼の前だと恥ずかしくなっちゃうのよね。
彼は堅実な女の子よりもミステリアスな女性に惹かれるから
気持ちだけは伝えて普段のあなたのままを振舞うのがいいわね。
でも尽くしすぎるのはだめよ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:45:12 ID:t8Kkf/Zh
お願いします♪


【血液型】AB
【誕生日】1985.07.06
【性別】女

相手
【血液型】B
【誕生日】1980.06.13
【性別】男

23 :占い師:2006/11/12(日) 20:47:14 ID:YsrwvGhh
>>18
いいわねえ仲よさそうで。
でもアタックは彼からさせるほうがいいわよ。
アピールはして告白を待ったほうがあなたは大事にされるわよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:47:14 ID:ZkUfL5gp
面白そうです><

1987年2月26日 A型
よろしくお願いします><

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:49:28 ID:h6diMgI/
>>20
凄いです、当たってる…

しかも来年の目標まで…


あと一つ、気になる相手が現れたので見ていただけませんか?




1974年5月22日

B型


相手



1974年3月25日

B型


相性と、うまく行くポイントがあれば、お願いします。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:50:27 ID:HdNRD8OI

1989年03月08日
O型
お願いします

27 :占い師:2006/11/12(日) 20:51:15 ID:YsrwvGhh
>>22
あら、稀に見るいい相性よ。
あなたはだいぶ泣き虫さんね。でも彼の好みは守りたくなる女性なの。
あなたは最初は相手を警戒してツンとしてみるけど付き合っちゃうと
もう彼なしでは生きていけないってほど甘えて、それでうざがられたり
したことがあるかもしれないけど、今回の相手はOKよ。うらやましいわねえ。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:51:45 ID:WA3dFoSU
お願いします。


血液型:O
誕生月:1990年3月22日
性別:♀

相手
血液型:O
誕生月:1990年3月28日
性別:♂

相性が知りたいです。。




29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:54:15 ID:Hm9sfn5Z
>>23
アドバイスまでいただいてありがとうございます!
頑張ってアピールします☆☆☆

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:57:33 ID:t8Kkf/Zh
>>27
>>22です。当たっている上にうれしい結果ですごい喜んでます☆ありがとうございます♪

31 :占い師:2006/11/12(日) 20:58:22 ID:YsrwvGhh
>>24
あなたは人の話を聞いてあげる事は上手ね。
でも右から左に流すのも同じくらい上手のようねえ。
見た目よりも冷めた考えの持ち主だけど、恋人ができると
かなりはまっちゃうタイプね。髪型が長髪なら短髪にすると
好感度が増すみたい。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:04:41 ID:cpI4wql+
1はB♀?

33 :占い師:2006/11/12(日) 21:04:47 ID:YsrwvGhh
>>25
相性は燃えるような恋愛というよりはサバサバした友達みたいのようねえ。
でも、お互いに自分を持ってるからズルズルとしたもつれはないわねえ。
そのかわり喧嘩には気をつけてね。まあ次の日にはカラッと仲直りするような
性格の持ち主だから大喧嘩以外は安心ね。

34 :ぽん:2006/11/12(日) 21:05:12 ID:kaEM3yQc
お願いします。



【血液型】B
【誕生日】1979.05.21
【性別】 女

相手
【血液型】O
【誕生日】1980.03.12
【性別】男

    

35 :25:2006/11/12(日) 21:09:38 ID:h6diMgI/
>>33

色々と親身にありがとうございました。


36 :占い師:2006/11/12(日) 21:10:33 ID:YsrwvGhh
>>26
あなたは優しい子ねえ。自分で思ってるよりとってもいい子だわ。
でもどうでもいいところで意味のない見栄を張ってしまったり、
嘘が出てしまうようねえ。そんなことをしなくても充分魅力があるから
安心しなさいね。むしろ周りにそうゆうのはバレやすい子だから
気をつけなさいね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:12:08 ID:jd0HTz94
よろしくお願いします

自分
O型
1990年4月28日生まれ


相手
A型
1990年10月18日生まれ


38 :15:2006/11/12(日) 21:13:55 ID:xZhogUnT
有り難うございます!
頑張ってみます

39 :占い師:2006/11/12(日) 21:17:28 ID:YsrwvGhh
>>28
あなたは相手の部屋の掃除や洗濯といった事をしてあげたり
お世話してあげるのが好きなこのようねえ。相手の彼も感情豊かで
ユーモアのある人のようね。でも彼に限ったことではなくて人間誰しも
してもらって当たり前、のような甘えが出るものだからそのへんうまいこと
緩急つけるといいわよ。

40 :占い師:2006/11/12(日) 21:20:21 ID:YsrwvGhh
>>32
あらぁ、あなたいい洞察力を持ってるわねえ。
でもすこし違うわねえ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:22:45 ID:dL+10JX5
相性を見ていただきたいです。

自分♀
1987年 8月24日
A型

相手♂
1988年 2月22日

よろしくお願い致します。

42 :占い師:2006/11/12(日) 21:25:03 ID:YsrwvGhh
>>34
相性は今よりも大器晩成型のようね。
でも少し不安なのが彼はギャンブルで借金をしたりするタイプなの。
でもあなたが目を光らせていれば大丈夫よ。お互い楽しいことが大好きな
二人だから誰もが羨む関係になれるわよ。

43 ::2006/11/12(日) 21:32:11 ID:wuEixH42
男 1973 4 14 33さい
A型
仕事、恋愛をお願いします。

44 :28:2006/11/12(日) 21:34:04 ID:WA3dFoSU
>>39
ご丁寧に有難うございます。。。
頂いたアドバイスを参考に、仲良くしていきたいです^^

もし宜しければ
私自身の未来も占って頂けるでしょうか?汗
特に、才能・仕事面を占って頂きたいです。
因みに将来はデザイン関係の仕事に就きたいと思っております。

宜しければ、よろしくお願い致します。。。
再度私の血液型などを載せておきます。
血液型:O
誕生月:1990年3月22日
性別:♀




血液型:O
誕生月:1990年3月22日
性別:♀




45 :ぽん:2006/11/12(日) 21:36:13 ID:kaEM3yQc
鑑定、ありがとうございました。

彼のギャンブル癖・・・大当たりです(汗)
軽いパチンコ中毒というか、
借金までは現在はしてないみたいですが、貯蓄はない。。。感じです。

実はまだ付き合ってはなくて、
なんというか告白して、返事を待っているという曖昧な関係なんですが、
今は頑張っても難しいってことですかねぇ。




46 :占い師:2006/11/12(日) 21:39:34 ID:YsrwvGhh
>>37
悪くない相性よ。むしろいい相性なんだけど、若いと少し喧嘩の多い相性ね。
自分のされて嫌な事は相手にもしないように考えてあげればずっと仲良しで
いられるわよ。愛することは許すことよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:41:40 ID:jd0HTz94
>>46 どうもありがとうございました。
これからもずっといっしょにいられるようにがんばります。

48 :44:2006/11/12(日) 21:42:24 ID:WA3dFoSU
すいません誤って2つも記入してしまいました orz

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:45:21 ID:XZm6o4ku
相性をお願いします
自分‥1971年2月23日 A型 女
相手‥1970年9月26日 A型 男

50 :占い師:2006/11/12(日) 21:46:39 ID:YsrwvGhh
>>41
相性は良くも悪くもできるはっきり言って普通ねえ。
でもあなたは好きになると少しばかり周りが見えなくなっちゃうタイプなの。
男の人に騙されちゃったりしやすい子だから好きになっても冷静な目を養うと
いいわね。一途でまっすぐなあなたのことを良く思ってくれている異性が
気づかないだけでそばにいるような気がするわよ。

51 :占い師:2006/11/12(日) 21:51:02 ID:YsrwvGhh
ちょっと石焼いも通ったから追いかけて買ってくるからまっててね!

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:58:10 ID:llO3fzn3
相性をみていただけますか?


【血液型】B型
【誕生日】1972.2.23【性別】女

相手
【血液型】B型
【誕生日】1968.10.24
【性別】男

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:19:58 ID:8tfEyfeY
相性見て下さい〜


【血液型】O型
【誕生日】1976.11.30
【性別】女

相手
【血液型】B型
【誕生日】1981.3.5
【性別】男

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:20:31 ID:cpI4wql+
AB♂1986.6月9日
将来を頼んます

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:22:54 ID:HdNRD8OI
>>26です。ありがとうございます(o^-^o)
確かに当たってます‥自然にいても大丈夫なんですね。

もう終わった恋なんですが、上手くいかなさすぎて‥相性ぜひお願いします。
女1989年03月08日O型
男1989年06月09日O型

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:29:41 ID:mFLPqwxa
よろしくお願いします。
【私】1980年4月12日、A型
【彼】1980年5月3日、B型

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:31:50 ID:mFLPqwxa
↑間違えました。
【私】1980年4月12日、A型
【彼】1980年5月3日、O型

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:35:37 ID:/0NWx2UD
女 
1988年7月15日生まれ A型
お願いします。あ、未来のほうを!

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:40:05 ID:B+5IcBzK

1900/10/2生まれ
O型

の未来をお願いします!

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:44:00 ID:0HpzIn/R
生年月日…19750412
血液型…B


是非とも今後や今後の
運気について
お願い致します。

61 :占い師:2006/11/12(日) 23:20:31 ID:YsrwvGhh
焼いも見失ったわよ。
>>43
あなたは比較的目立とうとするタイプではないわねえ。
もともと堅実な性格だから大成功もなくても大失敗もないはずよ。
成果が表れなくてもあせることはないわよ。平均が一番難しいんだから。
恋愛に関しても対象が表れるまではおとなしいけどいい関係になれば
とんとん拍子でその誠実さで実を結ぶわね。

62 :占い師:2006/11/12(日) 23:24:12 ID:YsrwvGhh
>>44
若いのに礼儀正しくていい子ねえ。
デザイナー、いいじゃない。あなたは人と一緒は好まない性格だから
持ち前の発想からパッとみんなの注目を引くようなアイデアを出せるわよ。
それに明るく初対面で好印象を持たれるあなたは接客でも楽しみながら
お仕事できるわねえ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:26:47 ID:CfBW/A6E
私<1984年4月6日B型>
彼<1984年1月8日O型>
別れた相手だけど相性お願いします。涙

それと私個人の未来を占ってください

64 :占い師:2006/11/12(日) 23:27:30 ID:YsrwvGhh
>>45
男の相手に告白させたほうがよかったもしれないわねえ。
こっちから思いを伝えると重いとは思われないにしても
向こうは安心しちゃってほっときがちになっちゃうからねえ。

65 :占い師:2006/11/12(日) 23:32:58 ID:YsrwvGhh
>>49
もうお付き合いしたり結婚しているなら感じていると思うけど
彼と付き合った当初の情熱は少なくなってきているわよねえ。
決して悪い相性ではないけれど、どちらかがたまにイベントのような
時に張り切ってあげたりしないと退屈に感じてしまうときがあるかもしれないわねえ。
あなたが多少わがままに振舞うくらいがちょうどいいわね。


66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:33:05 ID:QBXfbX7E
相性占って下さい!

私♀1980.3.25 A
相手♂1974.2.18 A

67 :占い師:2006/11/12(日) 23:37:10 ID:YsrwvGhh
>>52
一緒にいてもぽんぽんと会話が弾むだろうし、くだらない事でも
盛り上がれるよい相性ねえ。ただお互い好奇心が強いから異性関係だけは
気をつけないとねえ。夫婦になるととても団結が強くなって離婚とは縁遠い
はずよ。


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:51:28 ID:2YcnM2Aw
彼と恋愛中です。
相性を見てください。


【血液型】A型
【誕生日】1971.07.10
【性別】女


【血液型】B型
【誕生日】1971.05.17
【性別】男


69 :49:2006/11/12(日) 23:56:20 ID:XZm6o4ku
>>65
ありがとうございました。
関係ですが、多分相手からすればおバカな同僚かな‥
なかなか色気のあるふいんきになりません。
今の状態だと気持ちは楽ですけどね。

70 :52:2006/11/13(月) 02:43:01 ID:E2HwDRFX
>>67
人と話すと話題に事欠いてしまう私ですが、
彼とは確かに話は弾みます。
好奇心の塊のような人で、
頭の回転が速いので、弾むのでしょうね。

彼は昔、大病を患ったり、
離婚など波乱に満ちた人生を送っています。
彼の力になれたらと思います。
今、会えないので笑顔で再会できれば…と常々思っています。
ありがとうございました!

お芋、残念でしたね。
遅いようで意外に早く去るんですよね、焼き芋屋さん…

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 03:08:41 ID:gFBOsGsk
私;1986年8月30日O型♀
相手;1982年7月8日AB型♂相性を占ってください。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 09:40:39 ID:x4vGIVt1
age

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 10:07:53 ID:3npzWirn
相性見て頂けますか?
お願いします。

自分
1984年11月9日AB型♂

相手
1980年5月25日A型♀

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 16:06:13 ID:qKGq4guA
41です。

確かにそうですね…。
よく冷静に見られますが、恋をするとかなりのめり込むタイプです。
元彼とも、このまま付き合っても何も生み出さないとわかっていたのにズルズルと付き合っていました。
この関係ももう少し冷静に考えてみようと思います。ありがとうございました!

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:59:53 ID:x4vGIVt1
上げ(´・ω・`)

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:04:01 ID:nNVZYPNH
私 …1972.10.27. A型 女
相手…1980.8.16.  AB型 男

二人の相性と未来についてお願いします。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:26:32 ID:7xs+vbZf
私も相性と未来を占っていただきたいです。

♀1980.9.2 B型
♂1981.7.17 A型


よろしくお願いいたします。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:34:00 ID:+QMFofFK
未来鑑定お願いします。


1980.12.26★A型

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:37:15 ID:TI7jNDwo
6月生まれA型♀

死因が気になります

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:43:11 ID:weMsARJb
膣出しブチュチュ

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:50:29 ID:8jS03cJR
二人の相性とこれからのアドバイスお願いします☆私♀1986.8.19彼♂1974.8.5

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 22:13:19 ID:sH7CDIET
二人のこれからを見て下さい。お願いします!
【男】1969.5.23.AB型
【女】1980.2.12. O型

83 :44:2006/11/13(月) 22:26:27 ID:rLJvYsu3
>>62
昨夜占って頂いた44です。
こちらもご丁寧に有難うございます!
なんだか自分に自信が持てるようになりました^^
これからも頑張って絵の勉強をしていきたいです!

有難うございました^^

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 23:02:26 ID:eX/S7hZX
私  1985.11.3 O型
彼  1987.10.5 O型

旦那 1985.10.30 O型
子 2005.3.22 O型
実は私には旦那も子どももいるんですが7ヶ月不倫してます。。
こんなのだめだと思い何度も別れようとしましたがお互い好きで別れられません。未来の鑑定お願いします〜!!

85 :占い師:2006/11/14(火) 04:22:22 ID:f957CXkD
>>53
世話好きのあなたに、二人になると甘えん坊の彼は
カップルとしては、なかなかいいバランスねえ。
でも彼のほうは少し浮気性のようねえ。
彼は「うるさい」とか口で言っても面倒見のいい人が
タイプのようね。でも実はあなたのが甘えたがり屋さん
かもしれないわね。

86 :占い師:2006/11/14(火) 04:31:29 ID:f957CXkD
>>54
あなたは相当に恋人に左右されやすいわねえ。
だから将来よくするも悪くするも相手との環境が
深くかかわってくるようね。
別れには泣いちゃうようなかわいい男の子だから
年上の恋人と上手くいくようね。
仕事はちょこっとずるいとこはあるけど、きちっと
こなす方だから信頼されるポジションにつけるわよ。


87 :占い師:2006/11/14(火) 04:39:18 ID:f957CXkD
>>55
悪い相性じゃあないのに上手くいかない事もあるのよねえ。
それには出会いが早かったり遅かったりが関係するの。
どうやら出会うのが早すぎてまだお互い相手を思いやる
気持ちよりも自分のことでいっぱいだったようね。
そうゆうところから相手を疑ったりして束縛が激しく
なっちゃったりするのよねえ。好奇心の強い二人だから
気持ちは強いのにから回っちゃうのよねえ。
まあ二人とも復活愛に抵抗のない性格だからこれから先いつか
ひょっとするかもねえ。

88 :占い師:2006/11/14(火) 04:43:18 ID:f957CXkD
>>56
全く性格の違う二人のようねえ。
でも自分にないところに惹かれあう関係で悪くないわよ。
だけど彼の性格は実は浮気っぽいの。でも彼はそれを
表面に出さないように隠すから本質を見極めることも
大事なようね。

89 :占い師:2006/11/14(火) 04:45:47 ID:f957CXkD
>>56
あら、間違えてたのね。彼の場合は浮気よりも
ギャンブルと金銭トラブルに気をつければ
だいぶよい相性よ。

90 :占い師:2006/11/14(火) 04:51:41 ID:f957CXkD
>>58
あなたは自分でも知ってるとおりコツコツと
やる仕事が嫌いじゃない子なの。それに仕事好きで
メリハリがあるわねえ。向いている仕事は接客は
疲れちゃうかもしれないから事務の方が向いているかもねえ。
人間関係に疲れやすいから息抜きは必要よ。
あと口の上手い年上の男には気をつけなさい。

91 :53:2006/11/14(火) 05:24:19 ID:ekLKMjHk
>>85
占って頂いてありがとうございます!
当たってるわ〜

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 05:31:56 ID:3zzKT7+A
1984年1月19日生まれのAB型の女です
未来はどうなるのでしょうか

ついでに相方もおいておきます
1978年5月12日生まれO型男

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:21:49 ID:4n2vXXlY
>>86
>仕事はちょこっとずるいとこある
凄い、これは当たってるぞ。緩急をつけて余計な仕事させられないようにしてる

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:27:55 ID:drHMnixr
私♀1984/12/6 O型
彼♂1977/12/21 AB型
付き合ったばかりなのですが、相性はどうでしょうか?

鑑定お願いします!

95 :占い師:2006/11/14(火) 15:01:29 ID:f957CXkD
>>60
好き嫌いがはっきりしているあなたは今後の運気は
今の状態が関係するわよ。無理なことじゃなくて
自分で思いつく今後のためになりそうなことを
探してご覧なさい。必ず後から自分を助けて人生
全体運がかなり上がるわよ。

96 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 15:11:44 ID:f957CXkD
>>63
あら気の毒に。でも元気出しなさいよ。
相手の元彼は自由奔放で人目を引くところが
あなたには良く映っていたかもしれないけど
もっとお互いが助け合える相手はいるわよ。
負けず嫌いなあなたはチャレンジすることを
増やしてご覧なさい。飛躍的に今後に光を
射すことになるわよ。


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:57:37 ID:p+gcdxsU
58です。 

占ってくださって有難うございました。
親にも事務が向いてるって言われます。コツコツやるのも嫌いじゃないかも。
当たってますねぇ!スゴイ。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:32:15 ID:RWBytfkx
98

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:39:27 ID:6A81ugBE
自分の職業についてお聞きします。

1977/1/21 5:43 am

3年位同じ職場にいると転職したくなります。
良きアドバイスをお願いします。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:46:00 ID:9QTgTyUt
100

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:58:05 ID:09Su/zWj
1987年3月13日生まれ
A型の女です。

未来はどうでしょうか。仕事についてお願いします。
長く続かず、仕事のことで常に悩んでいます。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:33:10 ID:6A81ugBE
>>99
書き忘れました。
性別 女 血液型 Aです。

103 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 22:56:49 ID:f957CXkD
>>66
あなたたちの相性でいいところは相手の気持ちを
お互い考えれるところねえ。だから大喧嘩ってのは
なさそうね。悪いところも同じで煮えきりにくいとこ
だけどまあ年が離れてるから思いっきり甘えてやんなさいよ。

104 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:02:38 ID:f957CXkD
>>68
波はあるけれど燃える恋愛の相性ねえ。
彼の束縛が激しかったりしたら少し注意して
観察して御覧なさい。自分にやましい事が
あるときかもしれないわ。でもあなたのことを
身を挺して守ってくれる頼りがいのある彼のようねえ。

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:05:36 ID:TDx1QJK4
>>103
ありがとうございました!
お互い×1同士なんですが、このまま結婚とかできるんですかねぇ?

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:07:08 ID:kTqhKdwf
1974年09月25日生まれ
AB型 男性

1974年12月09日生まれ
A型 女性


9年付き合って、今別れ話の最・・・orz



107 :68:2006/11/14(火) 23:08:04 ID:wGQYpKaG
>>104

占い師さん
ありがとうございます。

いまか、いまかと待ってました。
彼とは小中学校の同級生です。

今は、実は不倫関係にあります。
まさか、好きになるなんて思わなかったけど幸せです。

確かに、彼が嫉妬したときに束縛してくることがあり
嬉しくもあり、驚きもありました。

占いの結果には満足です!

108 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:13:52 ID:f957CXkD
ちょっと一言いいかしら。
勝手なことなんだけどねえ、相性の時についてなんだけど
少し具体的にお願いしてもいいかしら。
たとえば、どうしたらもっと好かれるか。とか
相手とこうゆう事でうまくいかずに悩んでる。とか
片思いを実らせる。とかね。
勝手ばかり言ってごめんなさいねえ。
あと返信遅くて悪いわねえ。

109 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:24:36 ID:f957CXkD
>>71
あなたがしっかりしてあげればいい相性ねえ。
彼は相手に気持ちが入ると依存しやすく、すぐに
すねちゃったりする性格ねえ。でも一生懸命なのが
目に見えてかわいらしいじゃない。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:27:32 ID:AQiHetVO
人生相談です
1980年4月8日生まれ A型 女 です
男性と全く縁の無い人生…。これから一生ずっとそうなんだろうと
思ってます。今までも、これからも人生の楽しみとは無縁のまま独りで
生きて死ぬんだな、と思うと泣けてきます。
私のような人間は何のために生まれたのか知りたくて相談させていただきました
よろしければ鑑定お願いします

111 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:31:30 ID:f957CXkD
>>73
うん、いい相性だわねえ。
ちょっとお調子者のあなたに、しっかりした
彼女はうまく釣り合ってるんだけども彼女も
好きな人にはかなり甘えんぼだからちゃんと
甘えさせてあげるといいわよ。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:37:31 ID:6+0apDV5
↓ちょっと違うサイトから持ってきた。
占いとかもそうだけど、結構楽しい。
【QB人気コ-ナ-】
1位♂からのキモメ〜ル
2位みんなの恋バナ
3位心理テスト
煤|女性伯け−
專轄e型無料サイト
http://smaf.jp/193989927


113 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:37:42 ID:f957CXkD
>>76
あなたたちもいい相性よ。
でも彼にずっと優しくしていると調子にすぐ乗るタイプねえ。
そうゆうときはちゃんとしかってあげなさいね。
すぐにシュンとするけど立ち直りが早いからOKよ。
未来はあなたにもっと頼りがいのある異性が現れたときに
甘えたくなる気持ちが出ちゃうかもしれないわねえ。


114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:38:17 ID:vMm+BiJP
>>55です。ありがとうございました。
もし運命ならいずれまたソゥなれるだろうと思います。
私自身の未来鑑定お願いします(>_<)
女1989年03月08日O型

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:41:24 ID:HqtDYZuP
未来の仕事について

将来どんな職につくべきでしょうか。
大道芸人になりたいと思っているのですが…。
1991年 4/15生まれ
A型 女
鑑定お願い致します。

116 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:43:13 ID:f957CXkD
>>77
あなたのわがままにもなんだかんだと対応してくれる
あなたたちはいい相性よ。彼はあなたのそうゆうお茶目な
ところが好みだし、あなたもあなたで安心できる彼が
ぴったりくるわねえ。

117 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:46:34 ID:f957CXkD
>>78
性別もよかったら教えてちょうだいね。

118 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:49:03 ID:f957CXkD
>>79
死因なんて気にしないほうがいいわよ。
ごめんなさいね私はわからないわ。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:49:45 ID:zF/s9NKl
↑お前、記録的に返事が遅いぞ

120 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:50:31 ID:f957CXkD
>>81
もしよければ血液型も教えてちょうだいね。


121 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/14(火) 23:59:10 ID:f957CXkD
>>83
あなたが彼女を優しく、縛らず、接してあげれば
うまくいく相性ね。でも彼女よりも仕事優先って
わけじゃあないけど仕事をきっちりするあなたの姿は
彼女にとってとてもかっこよく映るからがんばんなさいね。

122 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:00:03 ID:SF+7lroU
>>82だったわねえ。ごめんなさいねえ。

123 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:01:15 ID:SF+7lroU
>>83
いえいえいいのよう。がんばんなさいよ。

124 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:04:38 ID:f957CXkD
>>84
小さい子供がいる場合の不倫はもし発覚したときに
かわいそうねえ。でも無理に別れようとしないほうがいいわねえ。
余計に相手の存在が大きく思えてまた引き合わせてしまうからねえ。
未来は子供の幸せこそが自分の幸せという気持ちが強ければ強いほど
いい人生になるわよ。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:05:10 ID:RT50UjI4
私もおねがいします


【血液型】AB
【生年月日】1988年7月6日
【性別】女


相手
【血液型】O
【生年月日】1989年3月19日
【性別】男

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:05:42 ID:MgYc30lz
>>117 すみません。
>>78 ♀です。

よろしくお願いします。

127 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:06:14 ID:f957CXkD
>>91
いえいえいいのよう。人への感謝のできるあなたは
いい人生になるわよ。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:09:58 ID:uBBRLar/
81です私が Aで彼がOです
よろしくお願いします

129 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:12:19 ID:SF+7lroU
>>92
あなたは周りから少し変わり者に見られがちだけど
目標があるときにはちゃんとがんばれる子ね。
相方は少し金銭面に気をつけたほうがいいわね。
ギャンブルはほどほどにねえ。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:13:07 ID:/seoOc66
私 1987年7月14日生まれ B型 
彼 1983年10月18日生まれ A型
相性はどうでしょうか?
付き合ったばかりなのですが、なかなか相手の気持ちがつかめず・・orz
鑑定お願いします。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:21:37 ID:6OmpV9/C
私1977/12/12 A
彼1972/10/9 A
付き合ってるのか付き合ってないのか
よくわかんない状態です。
相性はどうでしょうか?


132 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:21:49 ID:SF+7lroU
>>78
いえいえ女の子はおっちょこちょいなくらいが
可愛がられるものよ。あなたは好きな人ができると
とてもやさしく情熱家ね。子供ができるとあなたは
とても充実した暮らしを送れるわよ。


133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:24:56 ID:4j4ISN50
私もお願いします。
最近別れたのですが
まだ大好きで…


【血液型】B
【生年月日】1987年10月28日
【性別】女


【血液型】B
【生年月日】1987年12月29日
【性別】男
です。
よろしくお願いします。

134 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:29:09 ID:SF+7lroU
>>81
とってもいい相性よ。
これからのアドバイスは黙っててもうまくいくから
私がこうしたらいいとかはないわねえ。
強いて言うなら彼の金銭感覚くらいねえ。
でもあなたがいれば大丈夫ね。

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:33:08 ID:uBBRLar/
81です☆ありがとうございました。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:35:38 ID:2aiBFW1S
自分→1991年2月3日生まれB型♀

相手→1979年4月12日生まれO型♂


よかったらお願いします。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:45:44 ID:EZ2hrHOV
自分 1973年12月♀A型
相手 1974年4月♂B型
最近うまくいってないです。
どうしたら良いでしょうか?

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:48:23 ID:EZ2hrHOV
>>137です。
自分12月5日生まれ
相手4月13日生まれです。
書き忘れました。

139 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:51:21 ID:SF+7lroU
>>94
悪くない相性よ。あなたの思うように振舞ってごらんなさい。
だんだん彼のほうがぞっこんになってくる相性だから。

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:52:32 ID:+NXCMvCr
自分 1981年12月11日B型♂
相手 1983年03月03日A型♀

現状は片思いです。今後どう押したら良いのか占ってもらいたいです。
自分と相手の性格的な特徴も教えてもらいたい。
よろしくお願いします。

141 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:53:56 ID:SF+7lroU
>>97
いえいえいいのよう。向いている仕事のほうが
楽しくなるけれどほかにやりたいことがあったら
バンバンチャレンジしていいと思うわよ。

142 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 00:59:38 ID:SF+7lroU
>>99
与えられた仕事をそつなくこなすあなただから
職場の人間関係もほどほどにトラブルもなく過ごしているわねえ。
職場の人間ともう少し自分から相談とか持ちかけてみたりして
仲良くなって見るといいかもしれないわねえ。
いつもと同じ仕事も新鮮に感じられるわよ。
いやな上司がいるときは悪口は言わないほうがいいわねえ。
その上司に伝わる可能性が高いから。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:06:25 ID:Q/z2LCuS
<<92のものです

占い師様、ありがとうございました!
今焦っていて目標も見失いがちだったんですが
励みになりました!

そして今一緒に住んでいる相方、金遣いあらいんですよね
(あたしもなんですが;相方は家計をあまり考えてない様子で…
家の借金の返済助けているのに…
ちなみに付き合う前はパチ屋に行っていたんですが
付き合ってからは自主的に行かなくなりました

参考になりました
ありがとうございました(^^)

144 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 01:07:36 ID:SF+7lroU
>>101
あなたも99さんと似てるけれど
仕事に原因ってよりも私生活に少し張りが欠けているわねえ。
あと悩まなくてもいいことよ。仕事なんてと思ったほうがいいわねえ。
そんなに悩んじゃうくらいならいつでも辞めれるって思って気持ちを
入れ替えると心に余裕ができてうまくいくわよ。
あなたはいい人生を送れるから大丈夫よ。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:08:54 ID:mlBgz5qG
自分 1985年3月4日B型♀
相手 1984年10月10日B型♂

現在片思い中です。
相性、これからどうなるでしょうか?
よろしくお願いします。


146 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 01:15:05 ID:SF+7lroU
>>105
元結婚相手とはタイプの違う相手だから
次はうまくいくと考えてるのなら厳しいようだけど
まだやめておいた方がいいわよねえ。
やさしすぎる相手はあなたが飽きちゃうことも
あるからね。

147 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 01:20:42 ID:SF+7lroU
>>106
もしも別れたくないなら今こそうじうじしては駄目よ。
男らしく、わかったもう一度お前に惚れられるように変わってみる
みたいな事でも言ってひとまず別れときなさい。
こうと決めたときの彼女は頑固であなたが未練を出せば出すほど
冷めていってしまうの。二週間経ってさりげなく食事に誘って
戻ろうという言葉は禁句で自分の持つ夢を語ったりしてごらん。
まずは相手に変わったと思わせるのが必須よ。
がんばんなさい。

148 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 01:22:43 ID:SF+7lroU
>>107
打つのが下手で待たせてごめんなさいねえ。
下手だとすぐに疲れちゃってねえ。がんばんなさいね。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:23:58 ID:WXSRaKtL
自分:1983年10月31日♀
相手:1985年11月2日♂

現在片思い中です。相性と、関係をステップアップさせるにはどうしていけばいいのか、占い師さま鑑定お願いします。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:25:09 ID:mDXOyWkf
A型 1969.1.21 女性

これから先の未来(結婚・仕事)を占って欲しいです。
宜しくお願い致します。

151 :99:2006/11/15(水) 01:25:50 ID:ozrgRBYH
99です。        夜遅い時間に関わらず、お返事ありがとうございます。           確かに仕事自体は難しくないのですが、人間関係で苦労することが多いですね。参考にさせて頂きます。

152 :71です:2006/11/15(水) 01:26:05 ID:Rdk6wPQG
ありがとうございます!
実は結婚していて今お腹に赤ちゃんがいてるんですけど…何か興味なさげだし他にも色々不満や不安が多くて…でも私がしっかりすれば大丈夫なんですよね(^O^)?

153 ::2006/11/15(水) 01:26:17 ID:uJjD0u5t
>>61 鑑定有り難うございます。レス遅れてすみません。
良さそうな結果で嬉しいです。
片思いに敗れもうすぐ一年、いつも自分が好きになる人は相手がいます…
まだ想ってたりもします…
良き出会いは何時頃訪れるでしょうか?

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:26:29 ID:WXSRaKtL
>>149です。血液型が抜けていました。私がAで相手がBです。

155 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 01:32:52 ID:SF+7lroU
>>110
あなたに言いたくて今日はたくさん返信がんばれたわよ。
周りが楽しそうにしているときにあなたは寂しいことが
あったのねえ。でもね、これは同情や哀れみでもない事を
言わしてもらうわね。あなたにはすごくいい人が見つかるわよ。
もし見つからないなら、変な期待を持たせて余計に残酷な事に
なるだろうから、こんな事は言わないわよ。
今まで寂しかったのはこれから楽しくなる布石なのよ。
人間毎日が休みだったら休日が楽しくないのよねえ。
でも仕事を毎日してるから休日がうれしいのよ。
いつも周りに異性がいる人よりも、あなたに素敵な異性が
現れたときに誰よりも幸せを味わえるのよ。
具体的なことが知りたかったらまた書き込んでちょうだいね。
あなたは幸せや喜びを感じるために生まれてきたのよ。

156 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 01:43:14 ID:SF+7lroU
>>114
いえいえいいのよう。
あなたはぱっと人目を引いたりするのも
好きなようだから仕事もほめられたくて
頑張っちゃう得な性格ねえ。
具体的に知りたいことがあればまた書き込んでくれたらいいからね。

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:44:06 ID:JM2gbGDW
>>147
ありがとうございます。
でも私、女の方で振られそうなんです・・・

少し離れてみて、自分なりの生活を送りながら
連絡は続けようかと思っているのですが、
相性的には良いのでしょうか?

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:45:36 ID:2XuwvJKl
鑑定お願いいたします。
1980年2月11日生まれB型女
1977年1月7日生まれO型男

彼との将来を占ってください。
彼と別れるべきか、迷っています。
彼の事は大好きですが、障害が多いので。。

どうか、お願いいたします。



159 :110です:2006/11/15(水) 02:17:53 ID:+H/cs89d
占い師さん、私のせいでこんなに大量の返信をさせてしまったようで
ごめんなさい!そして本当にありがとうございます。さっきから涙が止まらなくなってる

喜びや楽しみは私以外の人間、もともと幸運に生まれてきた人間だけが
享受できるのもなのであって私は一生孤独で他人の幸せを指咥えて羨んでる
だけだ…と。占い師さんを疑うわけでは無いのですが、
外に対して向かう力を無くしてしまった私に良い人が見つかるなんて
ちょっと信じられません。
また自分のことを気持ち悪い人間、異性だったら絶対こんな人間は嫌だろうって
思います。その年の人間だったら当然経験するはずのものが何一つ無い幼稚で
惨めな女。他人とまともに会話すらできない臆病で退屈で面白くない人間…
こんな人間がどうして幸せや喜びを感じることができるのでしょうか??


160 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 02:40:03 ID:SF+7lroU
>>110
眠る前に一回のぞいて見てよかったわ。
どうしてあなたの事を確信を持って言えるのかを教えたいから
10分ほど待ってね。

161 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 03:06:04 ID:SF+7lroU
>>110
あなたがさっき自分で書いたように外に対して向かう力
をなくしてしまったのは仕方ないわ。でもその力の補充になればと思って
少しお話をしますね。
以前に私が保護司という活動をしていたとき出会った青年がいるの。
保護司というのは犯罪などを犯して保護観察処分を受けた少年少女と月に数回
会って更正のお手伝いをする事なのね。
その紹介された子は男の子でずいぶん若くてまだ20代前半なのに
昔暴走族などで悪さをして捕まってから、その経験を生かして子供たちの
更正活動をしている青年だったわ。見た目は今時の若者でこの子が?という
印象を受けたのが正直な感想ねえ。
その子は警察から頼まれて保護司の集まりに講演をしに来ていてそりゃあ
すばらしい子だったわよう。彼の親はお医者さんでお兄さんも医学生でねえ、
小さいころから血のつながりがなかったからか、ご飯も作ってもらえず
玄関を使うことも許されずに窓から出入りしていたらしいのね。
晩御飯がないから外食に行くうちに悪い先輩と仲良くなり中学二年生で
もう暴走族に入って悪さをしてたの。そして16歳の頃に捕まって、
一年後に出てきたけれど家族には見捨てられて独りぼっちになったのね。

もう少し続くけど聞いてね。

162 :92です:2006/11/15(水) 03:14:03 ID:Q/z2LCuS
あたしは関係ないんですが…
占い師様の>>155の言葉がすごく感動しました
今(というか何年も)自信なくて
自分つまらん人間だなーって、なんも持ってないし
トラウマのような不安ばかり抱えて
このままずるずると前に進めず一生生きていくんだろうなぁ
生きてる意味ない
なんて思ってて…
でも>>155を読んであたしも元気付けられました

割り込んですみませんでした

163 :110です:2006/11/15(水) 03:29:04 ID:+H/cs89d
占い師さんは保護司の経験があったのですね。これまでの
なんだか不思議で温かい占い師さんの対応に納得しました

続き、待ってます



164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 03:50:52 ID:OsVKKIeZ
19861127ーO型女。19890607ーB型男。        このまま一緒にいて幸せになれるでしょうか?二人の将来を占ってください。

165 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 03:55:53 ID:SF+7lroU
>>110
いえいえ92さんありがとうねえ。
目が痛くて目薬さがしてて遅くなっちゃったわね。それで続きね。

彼はひとりぼっちになってしまって考えたらしいの。
自分は親に愛されずに育ち、淋しがり屋だから誰かのそばにいたくて
仕方なかった、仲間にすごいと思われたくて悪さもやった、しかし
逆に一人ぼっちになった。じゃあこれからは人の支えになればみんなが
頼ってそばにいてくれるんじゃないか、そう考えたのね。
彼が言うにはそのようなボランティア活動は人のためなどと偉そうなことでは
なくて、全て自分が生きるためなんだって。
これを聞いてあたしは感動してねえ。今もよく連絡を取ったり顔を合わせるんだけど
ある時、彼の友達がこう言ってたわ。
『こいつは今時のどんなにかわいい女の子とかにもなびかないくせに
一般的にダサいとかブスとか言われている子がいじめられたり、省かれて
いると飛んでいくんですよ。』ってね。
わたしは彼に好みのタイプは?と尋ねたのね。返ってきた彼の理想のタイプは
綺麗で可愛くてやさしい女の子じゃなかった。あなたのように傷つきやすい子を
守りたいって言ってたの。彼はかっこいいのようすっごく。そしてすっごく優しいの。
私はそれを聞いて納得できたわ。彼は自分の生きてきた環境で見かけだけで
寄ってくる女の子よりも、心の支えとなって心が本当につながる子を求めてしまう
って感じなのね。
何が言いたかったというとね、誰からも嫌われる意味のない人間なんていないの。
必ずあなたを必要として愛してくれる人がいるのよ。だから外を怖がらないでいいのよ。
彼も言っていたけどねえ、頑張ることなんてしなくていいのよ、ただ辛ければ辛いって
言っちゃえばいいのよ。淋しければ淋しいって言っちゃえばいいんだからね。
そうそう彼のHPがあったから少し探してみるわねえ。

166 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/11/15(水) 04:01:01 ID:SF+7lroU
>>110
あったあった。もし辛いことあれば相談してごらんなさいよ。
彼は日本ならどこでも助けに行く子よ。
あなたの未来にきっと光がさしますように。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jbtgh482

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 04:21:10 ID:5XQ1ivcf
鑑定お願い致します。
1983年8月21日B型♂
僕の過去と未来と、分かる範囲でパーソナリティを教えて下さい。

先月終わりにピンチが訪れました。
現在そのピンチが解消されるよう必死に努力中です。
不思議といつも努力で運命が切り開かれてきたのですが、今度の勝負は人生最大級なので、占い師様のお力添えもお願いしたい次第であります。
どうか、アドバイスを。

168 :110です:2006/11/15(水) 04:36:48 ID:+H/cs89d
占い師さん。目は大丈夫ですか?
こんな深夜、早朝までお付き合いくださって感謝の言葉もすぐには出てきません
占い師さんにも仕事のことなど都合があるのに。

外の世界が怖くて、自分の本心を吐露するのは不可能だと決め付けていました
でもそれは自分の生きてきた環境だけしか見てこなかったせいなのかもしれない、と
思い直すことができるかもしれません。

長々と本当に、ありがとうございました。
HPも今後の参考にしていこうと思います


169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 04:37:31 ID:jwQs7u1q
【血液型】B型
【誕生日】1980.05.19
【性別】女

自分の将来を占ってください。
いつごろ成功するのか
成功せずにこのまま死んでしまうのか

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 06:49:28 ID:t+8l0ZT/
>>156ありがとうございます。占い師さんの言葉は心にきますね。

具体的‥私は付き合っても長続きしません。時々ふと自分は結婚出来るのだろうかと不安になります。私にもいずれ飽きずにずっと一緒にいれる、そんな人は現れるのでしょうか?恋愛ごとばかりでごめんなさい。お願いします(>_<)
1989年03月08日女O型

171 :101:2006/11/15(水) 17:53:40 ID:wz7EYmdx
>>101の1987/03/13 A型女です。
鑑定して頂きありがとうございました。
現状に満足できず(不安で)転職をしてしまうんですよね。
社員→バイト→社員→バイトという感じで、
バイトの時には社員にならなきゃと焦ってしまい、
社員になると好きじゃない事なのに…と甘い考えで辞めてしまうんです。
でもやっぱり正社員を目指した方が良いのでしょうか…

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:30:42 ID:3LEaCDqo
占い師さん相性占いお願いします。

私 1980/3/25 A ♀
彼 1970/1/2 O ♂

3年付き合っていましたが9月に別れました。
今でも連絡は取り合い、友達として続いてます。(会ってはいないけど…)
彼の状況的に来年の4月頃までは色々忙しく大変なのですが、また復活することはあるのでしょうか?
私はまだ好きなんですが…
また元に戻れたら結婚とか同棲とかもあると思いますか?

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:30:22 ID:A3+wZQnA
>>113
ありがとうございました。
未来について、もっと頼りがいのある男性…とありましたが
それっていうのは、今の彼といずれ別れが来る…という事になるのでしょうか。
今、なんとなく前に比べて彼との間に見えない壁を感じるのですが
この先、彼とはあまり長続きしないのでしょうか。

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:59:10 ID:TsTS1MRY
自分 1988/05/20/A型♀です。
相手 1989/02/01AB型♂
私たちは、2年前4ヵ月だけ付き合いました。別れてから、2年3ヵ月弱です。

私は、忘れられずに胸の奥では常に彼を想っていました。
忘れようとして、他の人と付き合ってしまったこともありましたが、結局、私の理想像はすべて彼でした。
彼は、私と別れてから、誰とも恋をしていないそうです。
今は、友達以上恋人未満な関係ですが、お互い、異性の中で1番大切だとは思います。
私は、高校入学と同時に始まった彼への気持ちを、卒業を期に、忘れるか、卒業後も、今のまま仲良くしていくか迷っています。

このまま側にいて、付き合うということはありえません。
2年以上つづく思いを、どこまでも想い続けるべきでしょうか?
彼からも卒業して、前に進むべきでしょうか?

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 06:01:08 ID:IOnxioVh
女 1976/11/30 O型

仕事について凄く迷ってるので適職診断お願いします
あと、結婚できるかどうかも診てもらえたら嬉しいです

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 11:01:28 ID:oek+CWgk


177 :(o´艸`) :2006/11/16(木) 12:20:35 ID:4P/t7SXb
鑑定お願いします。現在と未来を見て下さい!!
私【女】1983.2.3 A型
彼【男】1975.2.7 AB型

お忙しいと思いますが是非お願いします*゜(○UωUpq)゜*

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 12:28:46 ID:VXdOXHFK
こんにちわ1987/01/13
血液A女です

仕事をしようとおもうのですがどういう仕事が適職なのかが知りたいです。

よろしくお願いしますm(_ _)m

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:58:45 ID:Sa2klM6/
1965年11月27日女
将来のことをお願いします。今自分の人生の中で一番しんどいと思っています。
少しでもがんばれることが待っていたら嬉しいです。

180 ::2006/11/16(木) 20:23:00 ID:WPO/Xlgd
私 1972. 7.28生 B型
彼 1964.10.18生 O型
どなたか2人のこれからを占って下さいm(_ _)m

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:39:28 ID:AHYNX/zI
1973年9月20日生まれA型男です
いま契約社員です。ずっとフリーターだったので
職歴はありませんが、職場経験はあります。
将来仕事をはじめ人生どうなるのでしょう。
どうか言葉をお願いします。

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 03:20:56 ID:3gRgPH+4
1974年5月22日
B型



恋愛運をお願いします。

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 04:40:34 ID:4DgmaDPs
>>155 暖かく素敵なメッセージに感動しました。

お忙しいでしょうが よかったらアドバイスお願いします。

未来・適職について(病気の為、仕事を辞め数年療養してましたが、良くなってきたので新しい人生を始めたいです)

♀1978 8 24 A

気になる彼との相性、もっと仲良くなるには? もお願いします。

♂1981 10 2 血液不明

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:04:32 ID:HgDtIhNm
鑑定お願いします
            【誕生日】1983.9.11  【血液型】A型     【性別】 男                  性格、恋愛、未来など、
占える範囲ですべて教えてください

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 07:27:23 ID:80ZlC0wC
>>59
です。
占って頂けないでしょうか?

もう一度書いておきます!

1990/10/02生まれ
O型

>>59では
未来について占ってほしいと書きましたが、
恋愛についてお願いします!

お忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 13:26:23 ID:gislaxKi
鑑定よろしくお願いします。
自分・1984年5月21日O型
相手・1982年5月20日B型
よろしくお願いしますm(_ _)m

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:14:55 ID:jnuRJE3P
[私 1985年6月25日生 A型☆彼 1987年3月20日生 O型]相性を占って頂きたいです。よろしくお願いします。

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:32:05 ID:jnuRJE3P
187です!内容追加します。
彼の気持ちがいまいち分かりません。。よく私にいじわるしたり、冷たい態度をとります・・・・・
その度にとても不安になって、ー人で考えすぎて・・・疲れてしまいます^^;性格でしょうか?
良いアドバイスをもらえたら嬉しいです!


189 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:01:24 ID:NiXRxISU
占い師さん 現れませんねぇ。

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 04:40:59 ID:u7DWZpf6
お願いします。

(自分)O型 1979年7月22日 女 
(相手)A型 1970年10月6日 男

フリンです・・・orz

191 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/18(土) 13:39:14 ID:YYESqNwI
占い師さん大丈夫かなぁ??

192 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/18(土) 13:41:06 ID:YYESqNwI
占い師さぁ〜ん

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 12:32:08 ID:zWNTMB2N
占い師さん。何かありましたか?
あなたのアドバイスを聞きたくて、ずうぅっと待ってます。
是非お答えお願いします。

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:24:07 ID:nVfM+6Tk
落ち着いて♪

週末なんだしホリデー満喫されてたり,色々事情もおありでしょう。
毎日ここへ訪れるというものでもなし,のんびり感謝の気持ちで待ちましょう

195 :ジャスミン:2006/11/19(日) 20:13:32 ID:jLJZXPMl
私、1983年8月10日、女、獅子座、O型      彼、1981年8月26日、男、乙女座、B型     彼と結婚できますか?もし出来るとしたら何才で結婚できますか?うまくいきますか?

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:53:47 ID:felPC+hO
良かったら、アドバイスをお願いします。

私(女) 1972.11.10 B型
彼(男) 1968.01.03 A型

相性占いと、もし結婚をしたら上手くいくでしょうか?

お忙しいかと思いますが、よろしくお願いします。

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:35:10 ID:lGXrMiv7
1989年7月8日O型男の僕もお願いします。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 00:27:22 ID:xPRIzmwu
ちょっと依頼ストップした方がよくない?
どんどん増えて捌ききれなくなると占師さん消えちゃうかもしんないよ

199 :181:2006/11/20(月) 21:02:18 ID:GekZzpAo
私の鑑定依頼はそれほど切実なものではないので
パスしてくださって結構です。
自分の将来は自分で判断します。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:09:14 ID:8f3BNZIp
200

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 02:18:16 ID:OdDSNIlL


202 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 02:16:08 ID:PU6pg/LH
私1971.3.26 o型 
彼1979.8.6  o型 
 私 バツイチで 来年入籍予定です。
 再婚ということもあって・・・
 相性や 結婚生活の アドバイスよろしくお願いします
 

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 09:46:34 ID:WbAbe6kq
私1982.10.20 O型
彼1980.3.27 A型
二人の未来はどうでしょうか…。
お忙しそうなところの依頼で心苦しいのですが、
手が空いたときで結構ですのでどうかよろしくお願いします。

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 19:03:21 ID:Lg27G323



--------------------------------
占師さんが復活するまで、しばらく依頼はストップして下さい
--------------------------------




205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 13:22:10 ID:R4NHbV15
保守

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:18:20 ID:C8WSvv1h
保守

207 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/08(金) 21:41:06 ID:70GUCPIl
保守


208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:21:00 ID:QCGGjh5e
保守

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:50:13 ID:2pME0OwM
>>60
で占って下さってありがとうございました。

また混み合ってない時にレスさせていただきます。
ですから占い師さん…忙しいでしょうが頑張って助言してあげて下さい!

210 :占い師 ◆9bBEVSNet2 :2006/12/18(月) 13:20:42 ID:N2lf6u9n
みなさんごめんなさいねえ。
目の手術をしてパソコンがしばらくできなくて。
事前に報告をしておかなくてごめんなさいねえ。
短時間なら画面を見ていられるようになったので
返信が遅くて本当に悪いけどもお返事書かせていただくわね。
ご迷惑おかけしました。



211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 14:39:55 ID:elR0G3Ci
>>210
無理はしないで下さいね。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:36:02 ID:Hjb4kaWW
以前見ていただいた者です。


無理をせずに、ゆっくり療養してください。
お大事に。

213 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/23(土) 22:50:23 ID:Q6HeX6ZI
早く元気になって下さい。

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:08 ID:swrj/2tQ
携帯で無料占いサイト探してたら
動物占いを超えた玉の輿占いっての
発見したけど、誰か知ってる?
http://smaf.jp/167386507

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:16:42 ID:sFhCoe/A
保守

216 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:17:29 ID:Al05hUFK
>>210
病名は?

217 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:35 ID:aNurPukj
【血液型】O型
【誕生日】1979.03.20
【性別】男

俺の過去と未来をズバリ言ってください。


218 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:49 ID:IubqvcNu
おもしろそうですね。占い師さんお願いいたします。

【名前】もふん
【血液型】A型
【生年月日】1975年3月17日
【性別】女


219 :218もふん:2007/01/11(木) 01:11:13 ID:IubqvcNu
あ、手術されてたんですね…。
大丈夫ですか?
無理をなさらぬように。

220 :218もふん:2007/01/11(木) 01:13:12 ID:IubqvcNu
ああ、何度もすみません。
大丈夫ですか?なんて失礼でした。
ご療養ください。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)