2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女座のA型って?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:15:04 ID:IGn1GsP2
どんな感じ?

良い所や悪い所教えて!

2 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 04:24:51 ID:jLYeSqu4
僕と性格合いますか?

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:54:11 ID:mfRtzZGw
神経質で細かくて口うるさい

4 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 04:56:20 ID:jLYeSqu4
>>3お前は何?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:58:07 ID:XZDQjieK
連投はやめてね^^

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:00:22 ID:mfRtzZGw
>>4には関係ない

7 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:06:29 ID:jLYeSqu4
>>6、お前のこと聞きたいんだよ。
誰も答えてくれないから、俺と会話しようぜ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:15:44 ID:mfRtzZGw
お前のことて(・・a)…

9 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:16:06 ID:dhs7bss5
>>7
おいこら
ID見せろ

10 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:18:15 ID:jLYeSqu4
>>9何か文句あるのか?

11 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:20:32 ID:dhs7bss5
>>10
口応えか
公務執行妨害だ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:21:43 ID:mfRtzZGw
まぁまぁまぁ(´ー`)

13 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:22:42 ID:dhs7bss5
>>12
おまえも住所氏名職業年齢性別生年月日と出生時間を述べよ

14 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:23:40 ID:jLYeSqu4
>>11舐めんじゃねーぞ、ブ殺すぞてめーは
マッポが怖くて2ちゃんねらーシテラレルかカス
俺様は天下の天秤座Oだぞ、お前が口答えするな。
どうせセコイ星座だろ、おまえは

15 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:24:51 ID:jLYeSqu4
俺様に逆らったらマシンガン書き込みするだけだぞ

16 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:25:49 ID:jLYeSqu4
>>13お前が自己紹介しろよ。
オイ、手めーは反応遅いぜ

17 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:26:05 ID:dhs7bss5
>>14
革マルだな
ムスリム同胞団とマウマウ団の疑いもある

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:27:46 ID:mfRtzZGw
そんな詳しく自分のことをこんなとこで
述べられませんyоー(´・‐・`)

19 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:29:54 ID:jLYeSqu4
>>17 なにぐだぐだ言ってやがる
さっさと自己紹介しろよ、みんなと会話しろ
お前空気重くしたらケツに穴あけるぞ

20 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:31:16 ID:dhs7bss5
天秤座O型天王星人+はメイヘムのリーダーを惨殺した真犯人の疑いもある

>>18
じゃあ男か女かいえ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:31:20 ID:mfRtzZGw
>>19ワロタw

22 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:33:20 ID:dhs7bss5
>>19
オマエのケツは穴が開いてないのかよ
どこから糞たれるんだ?
益々容疑が重くなるだけだぞ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:33:23 ID:mfRtzZGw
女だyоー(・O・)

24 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:35:26 ID:dhs7bss5
>>23
だろうな…その馬鹿そうな感じ
男だったら終わってる
処女?非処女?

25 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:37:17 ID:jLYeSqu4
>>22お前どこのセクハラ警察だ。
寝言言ってるなよ。あんまり俺様を怒らすなよ。
生きてる価値なさそうだなお前は
さっさと血液型と星座を記入しろよ。
俺様がお前の悩みの種を排除してやるぜ。
俺はお前らにとって神だからできる業だ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:39:27 ID:mfRtzZGw
馬鹿??(゜△゜;)

処女?非処女?
そんなことどーでもいいじゃないの(・▽・)

27 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:40:36 ID:jLYeSqu4
>>26自己紹介よろしく

28 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:42:04 ID:dhs7bss5
>>25
おまえは飲酒運転と未成年と援助交際で児童虐待の疑いがある
それから放火と猥褻物陳列、万引きと著作権法違反だ
全部合わせて懲役100年ぐらいだろう

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:43:50 ID:mfRtzZGw
ワタシ、自己紹介というものが昔から苦手なんです(・▽・)

30 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:44:49 ID:jLYeSqu4
>>28 おまえ家畜の分際で
なに俺様に語ってるんだよ。
俺はイエスキリストのような優しい神だぞ。
迷える子羊さぁ悩みを打ち明けたまえ

31 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:45:50 ID:jLYeSqu4
>>29お前は死ね、もういい車に引かれて死ね
神からのお告げです

32 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:46:50 ID:dhs7bss5
>>30
精神病で責任能力がないかもしれんな
裁判に金がかかるだけだから、逝ってよし

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:47:08 ID:mfRtzZGw
なんか乙女座A型のはなしとは関係なくなっているね(・・a)

34 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:47:30 ID:dhs7bss5
>>31
殺人未遂の現行犯だ

35 :天秤座O型天王星人+:2006/11/11(土) 05:48:38 ID:jLYeSqu4
さて練るかな

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:49:36 ID:mfRtzZGw
死ねなんて言葉、お願いだからそんなことだけは言わないでよ

37 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:50:25 ID:dhs7bss5
>>36
本物の乙女Aなのか?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:52:02 ID:Q4SI5qDk























39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:53:35 ID:mfRtzZGw
乙女じゃないよ(・・)

40 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:54:31 ID:dhs7bss5
>>38
住所氏名年齢性別ry

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:55:17 ID:Q4SI5qDk


























42 :ピーポくん:2006/11/11(土) 05:56:44 ID:dhs7bss5
>>39
そのとろ臭い感じは魚、牛、獅子、水瓶あたりだな

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:57:05 ID:Q4SI5qDk


























44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:59:04 ID:mfRtzZGw
ピーポくん、
全部ちがうよ(・〜・)

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:00:05 ID:Q4SI5qDk

























46 :ピーポくん:2006/11/11(土) 06:00:08 ID:dhs7bss5
じゃあ蠍

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:01:11 ID:mfRtzZGw
アタリ(・-・)

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:01:33 ID:Q4SI5qDk





















49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:03:38 ID:Q4SI5qDk





















50 :ピーポくん:2006/11/11(土) 06:07:03 ID:dhs7bss5
おまえら二人とも治安紊乱罪で署まで来い
破壊活動防止法違反の疑いもある
それから不法入国の疑いがある

51 :ピーポくん:2006/11/11(土) 06:09:53 ID:dhs7bss5
>>47
蠍がなぜ乙女Aスレをうろついてるんだ?
住居侵入罪だぞ

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:26:21 ID:mfRtzZGw
んじゃあ(・・)

53 :ピーポくん:2006/11/11(土) 06:28:41 ID:dhs7bss5
>>52
オマエは署まで来い

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:30:25 ID:mfRtzZGw
ペコリ〜(´-`)

55 :ピーポくん:2006/11/11(土) 06:34:08 ID:dhs7bss5
>>54
日本語が分からんようだな
戸籍謄本見せろ
取調べをするから署まで来い

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:35:59 ID:mfRtzZGw
署まで同行します(・v・)

57 :ピーポくん:2006/11/11(土) 06:37:39 ID:dhs7bss5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163183689/l50

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:39:24 ID:/1lv6Bl9
ここの乙女Aの年令って 若そうな感じだね…
いくつくらいなんだろ?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 10:57:14 ID:1pUL9g3e
年齢は分からないけど、たぶん、ほとんど♀だと思う。
乙女A男には専用スレがあるから。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:56:07 ID:7R/n2d3X
乙女A♀と乙女O♂の相性ってどうでしょう?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:32:35 ID:qtT++hZ3
乙女A型女です

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:46:03 ID:Z9X8/4EO
相性いい

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:12:12 ID:BXbrzxc7
乙女座A型の人で素直でいるのが楽な人いる?

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 03:09:14 ID:wc0QUy14
いるよ

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 19:36:20 ID:CNtlZV3b
社交的ではあんまりないけど
仲が良ければ
深く付き合う
読書がすき
ひとりでいたりするのもすき
調べて知識を深めるのがすき
頑固 マイペース
ちなみにABとOのA

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 20:48:26 ID:JuWTHXMY
あたり

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 23:39:16 ID:+jlqvqLV
>>65
私もABとOのA
ほぼ似てる

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 23:41:34 ID:Wtm681DD
なんだこのスレ?

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 05:25:57 ID:p+hDta5H
乙女さん気むずかしい

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:08:55 ID:rBjAYSnu
山羊Aです
気になる人ができたらどんな行動とりますか?
積極的にいきますか?
相手は、私のアドレスしってますが
メールまってたらいいのかな・・・
不安で

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 02:12:26 ID:eFuKoOGJ
>>70
>気になる人ができたらどんな行動とりますか?
何かに用を作って見に行ったり相手の視界に入ろうとします。でも話しかけません
 
>積極的にいきますか?
ありえません。ツンデレでもなくツンツンです。

>相手は、私のアドレスしってますが
>メールまってたらいいのかな・・・
>不安で
相手から来るとする場合は仕事に便乗したメールくらいかと・・

乙A落としたければ、人間に怯えた捨てられた子猫を飼いならす様に
自分から時間をかけて行くとある日を境に人が変わったかのように自分から来ると思います
 
※傷つくのが非常に嫌いなので、この人に心を預けてもいいんだ。と確信させる必要があります。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:48:32 ID:0iD59HBu
うん

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:03:35 ID:Rsj9E+Do
エロイね

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:31:42 ID:VHUl6xTK
うちの職場にいる
乙女座A型さんは
バツイチの経験のせいか
ふっきれてる印象ある
牡牛座の自分より社交的なので羨ましいです

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:37:40 ID:sYNrOVVB
>>71
その通り。乙Aはそう簡単には人を信じないから根気が必要。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:07:47 ID:PPLI9PHl
>>71
>>気になる人ができたらどんな行動とりますか?
>何かに用を作って見に行ったり相手の視界に入ろうとします。でも話しかけません
 
そういうときは、話しかけてほしいの?

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:41:30 ID:fhSU0aRa
そりゃ話しかけられたらなーとは思うんだけど。
最初のうちは目が合って微笑まれるだけで
一日ハッピーな気分になれる。
すぐに距離を縮められると逆に引くな。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:00:39 ID:vPQYJJyG
俺乙女座Aだけど、強引な女に弱い
一度遊びにいって帰りに
今度いつにする?とか言われて
何回も遊んでると 何となくその気になっちゃう

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:05:57 ID:fhSU0aRa
そーゆーのは醒めるのも早くない?

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:32:19 ID:vPQYJJyG
>>79
そんなことないよ!
一度好きになっちゃうと そう簡単には醒めないのが特徴
最初はとっつきにくいけど・・・。俺、何考えてるかわからない
とかよく言われるし・・。こっちからどうこうするのが苦手なだけで
だから強引にされると弱い
付き合うと段々味がでてくるタイプ・・・だと思う

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 03:11:07 ID:/dHuczBn
ししざと似てる

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:25 ID:uS5WHJVI
>>77
目があってもスルーしちゃうときが多かったけど、
(海老なのでついクールな対応を・・;;)
これからはスマイルします!

83 :ite♀:2006/11/28(火) 21:24:16 ID:dc7PJREh
乙A♂と友情をあたためて、早2年と半年・・・
最初は、いきなりラブレター攻撃&メール攻撃!
途中から引かれてましたが、今はなんとか仲良く
友達以上恋人未満になりました。早く愛情をあたため
あいたいものだよ。乙さん大好き!!

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:40 ID:n7OBYxrn
>>83
友達以上恋人未満というビミョー関係もなんだか素敵。


85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:47:08 ID:pGKqdvyZ
84のように思っちゃう人だから先に進まないのか・・・
友達以上恋人未満を越えたい!!と思う瞬間ってないのかな?

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:11:54 ID:ksZrPwxi
ある

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 01:01:00 ID:+GmSAVsi
kwsk!!
例えば、どんなきっかけや理由?
思っても思ってるだけなんだろうか?orz

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:35:47 ID:0kefWB8t
おはよう

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 04:06:28 ID:jjr1R5iy
>>87
乙女A♀ですが、あたしも友達以上恋人未満の人がいました。その時はその関係が楽しくて、特に何も考えてなかった。けど情序不安定な時に慰めてもらって、ちゃんと付き合いたぃって思って告白しました!しっかりしてて支えてくれる人が好きだからそれが決めてかなぁ

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:21:31 ID:pkhzwjSI
>>89
87です。
89さんは度胸あるなあ。
こちらの乙A♂は告白なんてとんでもない!!超絶受身さんなので
こっちからすべて仕掛けないとダメなんです…
ずっと仕事一筋の人なのできっかけがありませんorz

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:09:42 ID:NAMHMOm7
でもムッツリスケベだから、乙女A♂は

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:32:37 ID:faTV8JXz
シッカリ者

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:32:09 ID:afYjiiUc
乙女A女ですがよくシッカリ者と言われるけど実はふにゃふにゃだなあ。
どうでもいいところに細かいだけかもー。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:52:04 ID:uqNnfNtO
乙女Aです

変わったもの、人が好きです
でも自分は無難に普通でいようと思う

現状に満足しません
でも変化を嫌い、恐れます。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:24:02 ID:3l9IjA6/
夢見がちだけど
セレクト基準は現実的
趣味がある
変に凝り性
あんまり本音ださない
友達は大好き
好きなタイプは個性的な人

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:35 ID:vrnq0fv8
社長と秘書なら秘書タイプ?

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:05:48 ID:3l9IjA6/
秘書

人を引っ張っる能力ないよん

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:18:15 ID:vrnq0fv8
>>97
合う星座は何?

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:27:01 ID:3l9IjA6/
星座?
あんまり意識しないですね
フィーリングを大切にします

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 14:17:52 ID:QqHb+XRB
乙A♀かわいい

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 19:23:23 ID:KELkA2JE
どこが?

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 19:33:00 ID:gMM57asI
>>94
>現状に満足しません
>でも変化を嫌い、恐れます

 それじゃ進展しないよね?
 矛盾してるけど、それは相手に変えてもらいたいの?
 でも結局決めるのは自分でしょう?(頑固だし。。。)
 変えたい!!と強固に思ったときやっとこ動くんでしょうか。
 それでもやっぱり待つんでしょうかorz

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:06:34 ID:ap2K6pUa
古い友人の乙女Aは待ってばっかりのように見える。
基本、受身なんだよね。昔から、変わらない。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:11:14 ID:Nvnje1LN
乙女座A♀です

本当はバカやるの大好きなのに、なかなか自分を出せずに
お高く止まってるとか、取っ付きにくいと言われて
なかなか友達が出来にくい子供時代を送ってました



105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 18:39:08 ID:APbR+q3j
↑私も乙女座Aだけど、その気持ちよーくわかります。


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 18:45:34 ID:nIYqVy5m
あら探しが好きだって言ってた♪かわいい

107 :乙女座A:2006/12/05(火) 20:06:51 ID:DKpmaMRM
イイ年こいてんですが、下ネタがどーしてもダメなんです
固まってしまう

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 20:11:10 ID:Cz97+FQc
私はいい年こいてなんでもかんでも人任せが多いです。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 20:47:32 ID:WmcdgXUm
そじゃだめだ

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 17:29:43 ID:3v35Ofs5
乙女A♀です。最近できた彼氏も乙女Aでした。
自分からあまり連絡するほうじゃないけど、あまりも彼氏から連絡ないからメールしましたが返信ありません。
付き合って1ヶ月。デート一回。音信不通。
無理なんかな?

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:55:12 ID:jpcgjJsU
おんなじ乙女Aなのにわかんないものなんだね?!
そんなの他星座はどないすれば・・・orz

112 :まみ:2006/12/09(土) 15:15:00 ID:5wzl6w+P
乙女A♀です。

素直に自分の気持ち言えなくていっつも意地張ってしまう´`
彼氏とかにも絶対自分から連絡しません。相手からずっと連絡なかったら、そのままあきらめてしまう。

あと自分の気持ちをうまく言葉に表現できない。

そんな乙女A♀いますか?

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:25:36 ID:nK+0zDFa
わたしも自分からは連絡しません。
相手が強気で押してくれないと上手くいかないです。
おかげで彼氏はいつも俺様ですが、そういう人ってつきあうと結構優しくしてくれるので上手くいってます。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 20:25:20 ID:pzxLzQ1G
うん。強引さに弱いよな。
最初はちょっと迷惑と思っててもいつのまにか落ちてる自分。
一度懐に入れると多少のことでは自分からは手離さない。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:41:28 ID:wAaKB15L
私も乙女Aだけど、まんま同じや似てる部分がやっぱりあるのね〜
私は本当に心許せる人だけには子供みたいにワガママになったりおもいきりバカになったり…
人の目凄く気にするから絶対二人きりの時だけど。
あと、自分では精神的に弱いと思うんだけど、完全に弱ったり出来ない…
なんか本当に損な性格っていうか変に自我が強くて嫌になるよ…

116 :乙女A♀:2006/12/10(日) 15:36:43 ID:CfEr/kX6
私はなかなか上手く自分の感情表現が上手く出来ません。職場では素を見せてません。そのせいか一人の女性に荒探しされ個人攻撃されても冷静を保って感情出さないか言い返してます。
いずれ我慢の限界来たら切れる自分が分かるから怖いです。その時には日頃溜めてる鬱憤全部出るし裏の顔(鬼)になると予測してるし、予測出来ます。
そんな自分と同じ人居ますか?だから一回切れ出すと相手が納得して自分が納得するまで止まりません。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:40:53 ID:86SZyRcv
乙女Aは二面性あるからおとなしそうにしてるやっこは演じてる。
腹と糞はドス黒い。


118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 19:37:15 ID:gxmhCQkY
演じてるね。波風立てたくないし、めんどくさいから嫌なことあっても自分で消化しちゃうからね。

でもやっぱ限界くると爆発しそうで怖いなぁ。損な性格だ。

119 :まみ:2006/12/10(日) 20:01:45 ID:kEdOe+cw
あと、気持ちの切り替えがすぐにできない

彼氏と喧嘩とかして謝ってきても、自分がいいと思うまで絶対許されへん

自分の性格が嫌´`

120 :みり:2006/12/10(日) 20:43:19 ID:zws6aH6Q
イラッとくると自制して
人を嫌になっている自分にイラッとしてしまう
罪悪感に近い
受け止めようと思って優しくするが内心 どこかで敬遠します なんかため込むと いつか爆発して引かれちゃいそう

121 :乙女A♀:2006/12/10(日) 21:12:29 ID:CfEr/kX6
私も皆さんと同じだから凄く分かります(≧▽≦)ゞ
だから気付いたら感情抑えて人に本当に弱ってる所や素は見せないから気付いたら冷静に冷たい目で相手を見て嫌ってます(-.-;)
変にプライド高いから平静や冷静を装ってます。
本当は凄く言われて落ち込んだり怒ったりしたいのに冷静に物事判断して仕事今もしたく無く逃げ出したいのに何も無かったかのように普通にしてます。そんな自分嫌いだし息抜きしたいです(;_;)

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:22:16 ID:1LG5JmqV
友達に、おとめ座A型♂がいます。
めちゃめちゃ頭良いです。
自分大好きです。いわゆる、ナルシスト。
「俺の説明、先生より上手いし!」と突然言い出し、
頼んでもないのに私に説明してくれました。
確かに、先生よりも解りやすくて助かりました。
もはや、彼は宇宙人です。
私にとって彼は宇宙人としか見れません。以上!!!

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:18:47 ID:6HAsFxCp
私も同級生にこう思われてるのだろう・・・。
でもそのイメージ保つの結構大変なんだよ!

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:16:58 ID:p6n6/SbZ
イメージ保たなくてもいいじゃん、貴方は貴方なんだし、今更ちょっとのことじゃビクともしないから出してもいいよ〜


と言いたい。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:21:31 ID:4ImByolc
言ってやってくれ

126 :124:2006/12/11(月) 00:33:31 ID:x7ZSTYnJ
>>123
言っていいのかなぁ?


127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:08:41 ID:vEvNIT08
aa

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 05:08:57 ID:CDc9Wx4m
言った方がいい なんとなくだけど

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 08:00:15 ID:0HPmmmzZ
お前ら乙女座のイメージ通りに生きなければいけないと思ってない?
星座に振り回されんなよ。自分をしっかもてよ!


130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 09:39:47 ID:0HPmmmzZ
だからオタクっていわれるんだよ!ボケ!

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 09:42:27 ID:0HPmmmzZ
悔しかったら言い返してみろよ!全力で立ち向かってこいよ!

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 12:35:08 ID:0HPmmmzZ
なにスカしてんだよ!もう二度ときてやらんぞ!

133 :乙女A♂:2006/12/11(月) 12:43:43 ID:yMhEIhsV
めっちゃ激怒したら自分の気持ちを言葉に
出来ず、感情が高ぶりすぎて泣きそうに
なる。

そんな俺最低。。。

134 :乙女A♀:2006/12/11(月) 12:54:25 ID:b6z0BcUg
↑わかる!わかるよ〜(T^T)

135 :まみ:2006/12/11(月) 15:18:33 ID:e1WA08kt
めっちゃわかる!
何で相手に自分の気持ちが伝わらんの?とか思って、泣きたくないのに泣いてまう

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 15:33:00 ID:0oYX66T2
私も自分の気持を言葉にしようとするけどうまくできなくてなぜか泣きたくもないのに泣いてしまう。
こんな自分が嫌だ・・・

137 :まみ:2006/12/11(月) 16:03:57 ID:e1WA08kt
なぜかB型の男ばっか好きになってしまう

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 16:42:01 ID:0oYX66T2
私も!!しかも自分もよくB型にみられる・・・

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:01:46 ID:PORhtgHJ
乙女Aの皆さーんB型に見られるのいやなんですか?   どういうところがB型に見られるのですか?
気まぐれなところとか かな?。。

140 :乙女:2006/12/11(月) 17:21:28 ID:/qLu7AHF
私は泣きそうにはならないけど相手が冷静なら何故怒って言ったか分からなくなり、調子狂うか気持ちが伝わらずパニクったり感情高ぶり過ぎてしいます。
因みに相手が今付き合ってるO型だから調子狂う見たいな感じで冷静に判断してしまう。
相手が自分と同じ人なら感情高ぶりパニクるかきれまくりです。
私もB型に見られます。良いのか悪いのか分かりません。

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:28 ID:0oYX66T2
>>139
別にB型に見られて嫌ではないですよ。
どういうところがBっぽいのか私もよくわかりません。でもほんとによくB型でしょと言われます。
確に気まぐれですけど。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:38 ID:8SMYpoLP
まじめなんだけど、けっこうおちゃめだよね

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 00:14:03 ID:FjbwD+VV
今さっき ピアノでユニゾンが上手くいかなくて カットして携帯を床に落としたら見事にスライドがスライドじゃなくなりました。罪悪感でいっぱいで ハンガリー狂詩曲を聴いて反省しています。
一人だと本当に煮えくりかえるたまったものに‥
全てわたしのせいだと受け止めて再出発!

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 00:24:18 ID:wTYlkyAi
そういえば職場の乙女Aも Bに見られると言ってた
個人的な印象としては、よく感情をあらわす所(物をハッキリ言う)があるから そういう一面が Bに見られたりするのかな?と勝手に推測したりして
いつも堂々としてる所は羨ましいかな
その血を少し分けてほしい

145 :乙女A♀:2006/12/12(火) 01:43:37 ID:w3Z+8qWg
今自分の中で凄く葛藤してます。
人を信じたいけど信じれない。信じて裏切られると悲しいし、人格変わりそうな自分が怖いです。本当は凄く凄く人間好きなのに… 信じられないから段々感情が抑えられ出なくなり、人に気づいて貰えなくなり自分が苦しむ。
凄く落ち込んだり怒ったり死にたくなったり自分で自分の気持ちがコントロール出来ない。
一層の事感情何か無くなれば良いのに、楽に生きれるのにと、思い気持ちが落ちてます。
結論が見つからなくもう何もしたく無いです。
長々済みません。失礼しました。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 02:19:21 ID:JUb6pqYH
>>145
そんなに思い詰めなさんな。
私もそんな風に落ち込むことあるからすごいわかる。誰かに頼りたいけど絶対できないんだよね。
一旦肩の力抜いて全く違うことに目を向けてみるといいよ。
意外と大丈夫だったりするよ。

147 :乙女A♀:2006/12/12(火) 03:09:50 ID:w3Z+8qWg
146さん有難う御座います。
そうですね。肩の力抜いて見ます。
こんな自分が嫌になります。直感が最近になり変に冴えるからたまに人の心の声が聞こえたり見えて分かるから余計消えてしまいたいと思います。
こんな事言うと変といわれるかも知れません以外と当たるから自分が怖いです。
話し聞いてくれて有難う御座います。

148 :乙女A♀:2006/12/12(火) 03:33:00 ID:w3Z+8qWg
直感は気のせいで合って欲しいといつも思ってます。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 03:55:47 ID:gIWfSutU
あたしも頭ではいろいろ考えてるんだけどなかなか上手く言葉で表現できなぃからどうしたら良いかわからなくなる。最近は何で今まで友達とか人と上手くやってこれたのか不思議でしょうがないなぁ…

150 :乙女A♀:2006/12/12(火) 04:08:39 ID:w3Z+8qWg
私も本当に149さんと同じだから凄く共感出来ます。
私は今一番信用していた人から裏切らた感じ(思い込みで合って欲しいと願って気のせいで合って欲しい)がして少しずつ私が相手に冷たい冷めた態度になるのが怖いです。変わり身の早さは自分でも驚きます。
裏切り行為は親切を仇で返され(その親切にあぐらかく)信じてたから親切に困っている時助けたり、優しくしたりその気持ちを利用された感じです。私も口下手で感情を上手く表せません。
そんな私はどうすべきか今悩んでます。
↑さんこんな私の話し聞いてくれて有難う御座います。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 04:12:21 ID:8Z6NV392
>148
その場ではそう思いつつ、結果的に「嫌な予感」通りになるんですけど(-.-;)

152 :乙女A♀:2006/12/12(火) 04:16:54 ID:w3Z+8qWg
わたしも151さんと同じです。
それからその人との付き合いどうされてますか?
私は相手に分からないように距離置いて離れるかまだ信じるか考えてます。

153 :乙女A☆まみ:2006/12/12(火) 11:52:27 ID:P3cgP2jD
うちもB型に見られる!

相手の気持ちとか、見てわかってしまう自分がいてる
時々自分は超能力者かな?とか思ってみたり´`

乙女Aに質問!
うち彼氏とか出来たら彼氏の過去にすごいこだわってしまいます。彼氏の元カノが自分の知り合いだったら耐えれません。過去のことやから仕方ないって自分の中でわかってるのに・・
こんな風に思う人いますか?

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 12:00:31 ID:qlmyRYxm
>>153
ノシ

155 :乙女A♀:2006/12/12(火) 14:25:57 ID:w3Z+8qWg
相手が話せば自分も心開いて話します。彼氏は彼氏、私は私、現在とか逆に未来の方を見て歩いてるから過去にはこだわらないです。相手の過去や自分の過去も変わらないから私は聞きません。この考えは彼氏と同じ価値観だから気が合います。
相手がもしこだわってたら何故こだわるか聞きます。何故貴方は過去にこだわってるのですか?

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:15:46 ID:SksIYaw3
過去も含めてのその人と思っているからじゃないかな?

157 :乙女A☆まみ:2006/12/12(火) 16:53:19 ID:P3cgP2jD
全然知らない人なら気にならないけど、元カノが知り合いとか友達ってなると嫌なんです´`

158 :乙女A♀:2006/12/12(火) 17:20:02 ID:w3Z+8qWg
156さん過去も含めてその人と思ってるのは分かります。多分157さんと私の価値観の違いだと思います。
157さん気になりだしたら気になる気持ちは分かりますが、私は相手が言い出す迄いつも待ちます。言い出したら私も相手もお互いの事聞いて話すような感じです。私が言うのも変ですが、気になるならその気持ち抑えないで聞くべきと思います。
偉そうな事言って済みません。頑張って下さい。

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 08:05:14 ID:eVcTpdO3
>>153 まみさんへ
私は知りたいとは思うけど、嫌だとは思いませんよ
自分でどうにか出来る類のものを嫌だと思うのは馬鹿らしい。むしろ情報として活用しよう、という発想デス

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 15:50:43 ID:ar9QLv3I
なぜB型に見られるのかを分析したい。

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:17 ID:J8bEdjoC
基本性格が気まぐれだから

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:36 ID:HMT3Lfw/
自己主張する。(自己主張が人より沢山する。)
感情の起伏が激しいからです。簡単に言ったら情緒不安定です。気持ちが上がったり下がったりです。
私の場合はだからB型に間違えられます。
後↑さんが言われてる通り気紛れだからです。
後サバザバしてます。1日寝れば翌日喧嘩しても引きずりません。その場で怒って終わりです。
これは悪魔でも私の場合です。

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:56:07 ID:k0Umx30u
私もB型に見られるがそもそもB型ってどんな性格なのかいまいちよくわからない

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 02:07:04 ID:BsEHnXJ/
そりゃそうだ

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:14:09 ID:EivjopTq
本当は喜怒哀楽が激しいのに、それが全開になるのを恐れるあまり無表情を装う→マイペース、他人に無関心と思われる→B型っぽい・・・こういうことかなぁ。

166 :乙女:2006/12/15(金) 20:05:39 ID:hMOEwp91
喜怒哀楽全開になるのを恐れるて言うか素を見せて嫌われるのが怖いから限界超えたら喜怒哀楽の怒の部分が物凄く他の星座に比べて強く出るような感じがします。
だから一度切れ出すと止まらないし、自分と相手が納得行く迄みさかい無く全部思ってる事(日頃溜めて我慢している事)ズバズバ言ってしまう事があるから周りが怖いと言う印象を持ってしまうかもしれません。
偉そうに書いて済みません。これは今迄私が言われた事です。

167 :乙女:2006/12/15(金) 21:40:02 ID:hMOEwp91
感情が出ないで無表情て言うより感情を出したいけど抑えてしまうのに慣れてしまい出せません。
後は165さんが言われてる通りです。だからB型に良く間違えられます。
でしゃばって済みません。

168 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/15(金) 21:55:18 ID:4XzmXiP5
B型ですが似てると言われて嫌かもしれんが、166さんの言うことは
よくわかるぞ・・・
ぶちまかされたことあるしな

乙女だがBだから異例なのかもしれん

169 :乙女:2006/12/15(金) 22:04:30 ID:hMOEwp91
168さん同じ乙女座として謝ります。御免なさい。
でも、言ってしまった後、言い過ぎた事に反省と後悔はしてます。だから喜怒哀楽の怒を出すのを私自身物凄く抑えて抑えて出さないようにはしてます。自分が自分で無くなり、人格が変わってしまうからです。どちらが自分かなぁ?と考えてしまう時が有ります。
そうですね。異例かもしれません。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:17 ID:EivjopTq
>168
嫌なわけではないんですよ〜!ただA型的といわれている乙女座に加えて血もA・・・なのにB型に見られるのは不思議だなぁって話です^^

171 :乙女:2006/12/15(金) 22:27:29 ID:hMOEwp91
170さん私は乙女座A型は嫌とは思って無いし、気にして無いから大丈夫ですよ。
只、B型に間違えられる理由や性格を伝えて分かって貰いたかっただけです。
私自身も不思議とは思ってます。
偉そうに済みません。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:22:42 ID:0hr+uuzv
乙女座
A型
月曜日
たぬき


クラスのお友達
不思議系だけど可愛いし
優しいしおとなしい
怒ると怖いのか

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:50:16 ID:m7K0O/4Y
ここに

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:20 ID:AZNW+MfD
乙女座
A型
土曜日
こじか

怒ると執念深いかも知れない。
何について怒ったかはすぐに忘れてしまい、
相手が嫌いという気持ちだけがいつまでも残る。
自分でも嫌な性格だなと思う。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:23:25 ID:Adkem2CV
こういう自分に好感もってくれてる人がいるから、頑張れるだよね?
乙女座A型
土曜日生まれ
狼のレッドです。同じような人いる?みんなからはどう思われてますか?

176 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/17(日) 00:27:05 ID:8X7W9NBM
乙女座A型
狼の黒

なら知ってる
宇宙人のような人

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:01 ID:TtzqQDay
乙女座Aでたぬきは知ってる。
外見は消極的だが話すと個性的。

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:53 ID:WEPfXX3X
でも、優しいと思うけどな。。ホムペ仲間がそうだったよ。おにゃのこじゃけん。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:57 ID:D2VNDg4A
私がメールを送らないと心配したりキレるくせに自分はよく放置するA乙女♂

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 07:04:16 ID:umvSTx41
あるある…

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 12:04:26 ID:yfECBiIi
乙女座A型って
気難しくて繊細な印象ありますが実際どうですか?
むしろ周りに気遣いしすぎてしまうタイプ?
人それぞれだとは思いますが、ここだけの話、自分の中で好きな人&嫌いな人って分けてたりしますか?

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 13:42:02 ID:AAyUpSDq
>>181
う〜ん。私は気難しくも繊細でもないな。
気をつかいすぎることもないけど、人一倍周りの変化とか人の気持とかにはすごく敏感だからそれに気付いてしまったときは気になってしょうがないしかなり疲れます。
でも小心者だしめんどくさがりなので自らそれに対して行動を起こすことはないかも。

好き嫌いにははっきりとわけません。嫌だなって思う人もたいていいいところがあったりするし。
ただやっぱどうしても合わなくて苦手な人がいると無意識に避けてます。


183 :181:2006/12/18(月) 15:05:57 ID:yfECBiIi
>>182
ありがとうございます
自分が知ってる乙女座A型さんは自分で『自己中心的なタイプ』と言ってるし実際に気が強いので気をつけて欲しく(色んな人が迷惑被ってる時があるので)余計な、お世話だと思うけど、それとなくアドバイスをしてみたいのですが怖くて、おじけついてます…
ので内面は、どんなタイプなんだろう
どう伝えたら勘違いされずに伝わるか悩んでます
でも、もしかしたら乙女座A型というより、その人自体が自我が強いタイプなのかも…

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:33 ID:7k2bHsRs
ここ見ていると「あなたは私か!」と思ってしまう、
乙女Aです。

乙女

日曜日
ライオン

なんかプライド高そうで、でもグウタラしてそうなイメージ・・・
実際、本人もそうですが。

乙女座、A型って人にいうのがチト恥ずかしいです。

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:35 ID:iB/+aNy3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 19:50:12 ID:JBM4n4rJ
>>181
好きな人と嫌いな人をはっきり区別しますよ。
嫌いな人とはなるべく関わらないようにします。

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 06:52:08 ID:vfb1pgnJ
好きな友達が嫌いな人に今変わり、その人から段々距離を置いて行き、あらっ居ないと築いた時に、連絡取れない状況になった時には居ない状況になるのが凄い楽しみ!!
これからは対応変えて接します。これからはこの人には感情完璧に見せません!!
乙女座は何きっかけやその人間が見えた時にはガラッと変わります。
その変わり身の速さ見せ付けて悪魔になります。
こんななるのは変と言うかおかしいでしょうか?
自分の人間性が変わる時は相当相手に嫌な思いした時にしか私は悪にはなりません。

188 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/22(金) 14:55:29 ID:ZXA7196v
ちょっとわかりにくい文章だけどすごい解るな。
Aじゃない乙女だけど。

189 :187:2006/12/22(金) 15:27:10 ID:vfb1pgnJ
だから私自身怒ったりするのが好きでは無いです。
何故かは人格変わるから変わる前に相手に消えて下さいて言うか、私が消えるしか有りません。

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:19 ID:vQK8tq5H
>>184
私も乙女Aのライオンです。
素で怒ったりした所を見せて嫌われるのが怖いので、頭の中で冷静に「ここはこういうリアクションの方が良い」とか
無意識のうちに考えて演じてしまって素直に感情表現が出来ません。
自分がライオンっていうのも人に言うのがなんか嫌で恥ずかしいです;><

191 :こじか:2006/12/22(金) 20:35:07 ID:vfb1pgnJ
私は
乙女

黄こじか
水曜日生まれ
蛇年
土壇場のキャラはライオンです。
これ最悪ですかね?

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 13:44:18 ID:eJ8g+U75
最近転職した乙A♀で、私の教育係?みたいな先輩も乙A♀。ビックリ!!
丁寧に親切に教えてくれるけど仕事には厳しい。何度も同じミスした私も悪いけど細かすぎ。なのに机の中グチャグチャで男みたい。
私は綺麗好きだし食べ物にも気を遣うけどな。煙草も吸ってるし、男性社員にコーヒー入れてもらったり、下品な話も平気だし、オバちゃんっぽいし引いてしまう。
全然違う・・・

193 :191:2006/12/23(土) 15:28:49 ID:SdaNxceG
私はめったな事では同性に冷めたり、嫌いになったりしませんが、仕事の仲間のせいで怒りが頂点に達しそうです。
今はそれを抑えて冷静に振る舞ってます。その人の人間性の先が見えてしまい、悪魔に変わりそうです。
変わると言うのはとことん嫌いな人には冷淡になり、優しさと冷淡さが比例してします。一時期信用してた人だから、それを今必死で抑えてます。マズいです。
同じような乙女さん居ますか?

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:30 ID:9XkHSwWb
>>191
よくわかるよ!俺も乙女Aだ。世間で言われるAほど
細かくはないし、結構ズボラなところがある。
仕事の仲間に切れそうになることは多々あって、でも自分が損すると思って
無理に笑顔でいる。でも、続かなくて疲れて段々顔に出てしまったりする
怖い、プライド高そう、何考えてるかわかんないなど・・・
いろいろ言われるようになったよ。仕事だけの付き合いだからって
割り切ってやってる。何言われてもいいやって感じかな。
全部わかってくれる人には本音で話すんだけどね。
この人に本音を言ってどうなるって思ってしまうんだよね

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:51:59 ID:3YXsjfHE
↑、アナタは私ですか?
まんま自分でびっくりです。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:53:51 ID:3iE8MvjM
何か今マジ受けたんだけど(笑)
人を不愉快にさせて普通の人以下のことしかできないくせに
小心者(笑)モテない君いい加減にしなね?調子のんの。
小心者のくせに。

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:55:05 ID:3iE8MvjM
2ちゃんに来てるO型も、変な人おおいよー(笑)
変なのに小心者なところが面白い。
自分でモテるとか思いこんでるし。


198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:56:18 ID:3iE8MvjM
何か性格が普通の人以下でマジうける。
人を不愉快にさせる技術だけあって、絶対男友達もいなさそう

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:09:03 ID:0bzG0i/g
その後、知り合いが太陽乙女×月蟹のA型と判明
姐御肌タイプなんだけど常に疲れてるとぼやいてる理由が何となく分かった
きっと感情のバランス取るのが大変そうだ

200 :牡羊座B:2006/12/26(火) 21:43:41 ID:zqidwZFu
洞察力には優れていると思う
調子のってるアホと違うし
落ち着きがあるよね
頭が賢いから底辺とはいられない人間

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:44:01 ID:RI2IbtW9
乙女A
金曜日
オレンジ狼

よくB型・AB型に間違われる
他人に無関心でマイペース(に見られる)
美しいものに心惹かれる
活字・音楽中毒

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:08:27 ID:gb5j+lJu
今日今も怒りを抑えて平静を装ってます。
でも、明日の昼で理由付けて辞めます。
辞めればストレス太りもしなくなるだろうと思ってます。
もう怒りを抑えて平静を保つのは疲れました。女はネチネチしてるから嫌いです。
スレズレで済みません。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:48 ID:UQ7uxGUH
星座が性格に関係していると思ってんのか?そんな自分は乙女A。

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:04:09 ID:xR/YTVZ1
えらいですねぇ
乙女A紫狼ですが私ゃぜーんぶ顔に出ちまいますよ
見習って大人になるよう頑張らなきゃと思った

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:14:43 ID:YULPwXpF
乙Aたぬき 月曜日
本当に疲れがたまる
ひとりで旅行したいというか
将来は海外にすみたいから
もっともっと勉強がんばる

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:03:54 ID:oQzF4kAX
私も乙女Aなんだけど、 人が一回やれば出来る事を自分は何回もやらないと出来なかったりして不器用です。しかも、人の幸せを素直に喜べなかったり最低だなぁと思ってしまう時があります。

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:27:11 ID:YDQTifGe
乙女A

怠け者
有言不実行口だけ女
楽観的
自意識過剰
何の根拠もなくプライドだけ高い
自分を棚にあげて批判する癖がある
細かい嘘が目についてしまう
楽な方へ楽な方へ流れる
飽き性
恋愛は一途
思い込みが激しい
空想癖あり

まとめると キモイ

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:30:51 ID:ZyIujFop
↑お前も乙A

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:32:07 ID:YDQTifGe
>>208
え、自分のこと書いたんだけど。そういうスレじゃないの?

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:59:48 ID:mnw8Dodt

早くしねw乙女座のA型♂バレバレだ

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:00:45 ID:mnw8Dodt
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:01:27 ID:mnw8Dodt
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!



213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:12:35 ID:tObKlxpT
>ID:mnw8Dodt
お前が氏ね

214 :乙女:2006/12/30(土) 20:13:39 ID:MsS4TKsm
仕事でもここはダメだとかこの人間はダメと思ったら見切ってしまい、仕事の人間に見切り付けたら情もなにもかも消えます。
変わり身が早いし、合理的で計画します。それから仕事はカウントダウンしてました。
それまでは大人しく分からないようにしてました。
本当に酷いむちゃくちゃな店だから逃げて辞めて良かったて思ってます。
スレズレ済みません。

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:47:09 ID:t6Qa7MKH
           と、ところでさ〜・・・
           ____ ____
                 V
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>u \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  u |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


216 :典型的牡牛:2007/01/02(火) 00:20:15 ID:QAiCL2ay
動きが鈍くて困ってます。会話も途中で固まります。
やることがあっても、いつの間にか食べる・寝る・お風呂のことを考えてしまいます。
細かい仕事を頼まれても、何からやっていいのか発想が全く出てきません。
キビキビ動けるコツなどあればお願いします。

217 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 00:28:47 ID:cDw/XmyQ
>>216
>動きが鈍くて困ってます。
2倍遅いなら2倍早く始める
 
>やることがあっても、いつの間にか食べる・寝る・お風呂のことを考えてしまいます。
悩み?考えてるヒマがあるのは余裕の証拠。余裕は大切
 
>細かい仕事を頼まれても、何からやっていいのか発想が全く出てきません。
言われたことを箇条書きに紙に書くか、頭に入れて優先度の高い順(〆切など)からやればいい
 
>キビキビ動けるコツなどあればお願いします。
準備を前もってやるとか、スタートを早めにすればいいのでは?
 
どんな大量の作業があっても人には限界があると開き直った状態にいるのも
急に仕事が来たときにもパニくらずにすみますよ。

218 :216:2007/01/02(火) 09:23:49 ID:QAiCL2ay
>>217
ありがとうございます。
箇条書き、いいですね。優先順にしておけばとりかかりやすそう。早速始めてみます。

余裕はないですよ。のんびりマイペースなだけ。やることあっても、身体が言うこと聞かないんですw

219 :悩んでます:2007/01/07(日) 01:03:07 ID:uHH41zzU
乙女A♀さんに質問です自己犠牲までして困ってる人を助けたりしますか?やはり何か目的がなければ同性の友達の為に動かないですよね?友達関係は大切にしますか?

220 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:22 ID:jjyq+au6
本当に好きな友達で自分に出来ることならする。
友達関係は自分の調子のいい時は大切にするけど、自分で精一杯の時はそうでもない。

221 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:43:55 ID:uHH41zzU
乙女A♀さんは親切で優しいんですね。裏切られた経験の多い獅子にとっては謎です。情が深い?乙女Aさんは見返りを求めないのでしょうか?

222 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:29:25 ID:GAK65LSb
やさしすぎて相手を生殺しにして苦しめるよ。。。

223 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 11:09:17 ID:uHH41zzU
苦しめられるというかお節介?な位に色々してくれるんだけど後が恐ろしいです利害関係を避けた方が良いでしょうか?

224 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:48:56 ID:hXI2JBNQ
>>221
よく優しいと言われます。見返りは求めませんが恩を仇で返すような奴には今までの優しさの分嫌いになります。
むしろその後一切の関係を断ちたいと思うくらいそのひとが嫌になります
これは私個人の考えですが…

225 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:46 ID:O6SJ1YMp
>>224
うわ、私もそうです。でも悪い癖だと思っています。
感謝されなくては嫌という訳じゃないけど
つけ上がったり好意を台無しにされたりすると、断絶しちゃう。
これってやっぱりどこか期待してるんじゃないかな、勝手に。

226 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:52:43 ID:+Dnfwnii
嫌うまでは大抵いかないけど、どこかで見切り付けると、
その後、普通に接してても、醒めた目で対応してるとこがある
感情が無くなるというか

227 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:41 ID:puRZ9Y+3
とかなんとか言ってて、半年後や一年後に追いかけてくるとか、自分勝手な事しないで下さいね。

228 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:08 ID:lXt9zBsP
>>227
そんなの本人にいったら?実際追いかけられてもないんでしょ、もうw

229 :双子B:2007/01/08(月) 23:43:46 ID:ip48jCC4
乙女A最高だーーー!!!
すみません帰ります

230 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:53:18 ID:puRZ9Y+3
>>228ふふふ…何故突っかかってきましたか?あなたまさか…くすくす…まあいいでしょう。みなまで言いませんよ。

231 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:04 ID:Z6YwJL+P
きもい

232 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:11:46 ID:3NZT1SYy
おまえが!な。

233 :うおえ:2007/01/09(火) 00:16:55 ID:XosQnmcq
>1
無駄に自己主張が激しい。
でも頭は良いほう。

234 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:51:19 ID:UQFzElu+
頭は良いとは思ってない。
が、回りにはなんでわざわざ分かりきった失敗してるんだろう?
わざとミスしてるんじゃないの?とバカ扱いはしています。

235 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:32:43 ID:3NZT1SYy
回りもバカだから気にしないでいいよ。

236 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:50:30 ID:41Y7+RkG
>235みたいのがいるから、>234の性格が曲がるんだな

237 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 05:13:43 ID:3NZT1SYy
>>236人のせいにするやつばっかだからじゃないの。

238 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 05:27:56 ID:41Y7+RkG
>>237
234:マドモアゼル名無しさん[sage]
2007/01/09(火) 03:51:19 ID:UQFzElu+
頭は良いとは思ってない。
が、回りにはなんでわざわざ分かりきった失敗してるんだろう?
わざとミスしてるんじゃないの?とバカ扱い“は”しています。


235:マドモアゼル名無しさん[]
2007/01/09(火) 04:32:43 ID:3NZT1SYy
回り“も”バカだから気にしないでいいよ。

239 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:03:04 ID:3NZT1SYy
NICEFOLLOW!周りが優しいなら、自分も優しいと思うもの。

240 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:04:10 ID:3NZT1SYy
もうわかったでしょう。

241 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:28:53 ID:41Y7+RkG
>>240
お前が必死なのは良くわかった

242 :234:2007/01/09(火) 09:58:58 ID:ptjbDIcP
ちょっと本音を漏らすと釣れる釣れる。
愚痴でもなく単なる扱ってるという事実なんだけどなー・・・
なんで文章読めないのかなー・・・とこの場合3NZT1SYyを扱ってるわけで

243 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 10:23:19 ID:3NZT1SYy
すごいじゃん。なんでわかんないのかなー、て、言えばわかるんじゃない?バカにしてるの?

244 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:39:10 ID:1VLrE2m+
>>1-40
くらいを見て、駄目だなと悟った。

245 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:18:45 ID:3NZT1SYy
(笑)Me too

246 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:25:12 ID:3NZT1SYy
>>80まで読んで、あかんな−と思った。

247 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:14:12 ID:QO3dV3sx
こんあ書き込みする星座ってなに座だろうということで予想>>207

火星座なら、ししはこういうアクティブさはないし、いては情報操作はしないだろう

風星座なら、ふたごは陰口叩かないだろうし、てんびんは平穏がいちばんだろう

水星座なら、かには考えもつかないだろうし、さそりは興味もたないだろう

土星座で潰し合いは無いだろう


考えられるのは残りの星座かな
今このスレに粘着しているのも

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:15:45 ID:kwX4PBIk
>>247
>>209


249 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:17:32 ID:kwX4PBIk
他は>>228
>>231のみ

正真正銘の乙女Aですよ
他の乙女さんはあんまり自己分析したり自虐的になったり
しないんですか?


250 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:27:16 ID:QO3dV3sx
>>248
自分のことをキモイと書くはずがない

251 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:28:03 ID:kwX4PBIk
220も私>>207だよ
馬鹿がどうとかっていうレスは面倒くさいしどうでもいいからスルーしてる
自分では優しいどころか薄情な方だと思っているし
頭も成績や学力という面ではよかったが、実生活では最低レベルのアホだと
自覚している

こんな時間に昼寝から覚めて今から何食べよっかなーなんてことくらいしか
考えてない無職ニートだよ
他の乙女Aのプライド傷つけたらごめんね

252 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:35:33 ID:kwX4PBIk
>>250
え、でもそんなこと言われましてもどう証明しましょうか
私のIDで板全体検索したら多分出るのは乙女関係のスレだけだと思うけど
それが証明には・・・・ならないかな
あ、天秤もみてます
何故なら今好きな人が天秤だからです
それ以外は友人であろうが知人であろうが他人の星座には全く興味がないので
知ろうともしないし、ましてや2ちゃんでそのスレをみることはありません

自分でキモイって思うからキモイって書いて疑われるなんてあほくせー
みんな自分のこと書いてるからそれにならっただけだよ
自分と違うからって気に障るからって乙女A否定すんのやめてくださいよ
ちなみに動物占いは猿で何曜日生まれとかいうのは知らない
あと月水瓶で土星−

253 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:39:48 ID:QO3dV3sx
またレスがついてるよ…めんどうな人だったのか…

組み直してネタスレに投下するべきだった…

今は反省している

254 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:06 ID:kwX4PBIk
自分が間違ったことについて謝らないで非難だけしていく屑に言われたくないな
的外れなこと言い出したお前こそ何座よっ、ってか興味ないから消えてね

255 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:10 ID:kFdE/DMR
乙女座の人書き込んで!
http://my.2ch2.net/gousukebbs/test/read.cgi?bbs=star&key=1124976652&ls=50

256 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:02:39 ID:YXQBzOPh
わかったから。
そっちも構わんで
えぇがな。


257 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:36:31 ID:cDHX6rw3

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i   < みんなそれなりにがんばれ!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


258 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 05:56:53 ID:YS8gpL0k
?だれ?

259 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 06:11:49 ID:6o8kjq7B
実行より、立ち止まり考えてる事が多い。すぐ立ちすくむ。変なとこで真面目になりすぎて、損をする。不器用な性格。

260 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:09:41 ID:x1AXu+b/
世界がもし100人のおとめ座A型だったら…

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)