2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型を偽って言ってる人

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:51:57 ID:MK/lZF7M
いますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:29:05 ID:yq1Hd6e3
いないだろ
いたらそいつは相当の信者だな

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:00:53 ID:N6s6rSGE
おわり。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 01:33:01 ID:ruCibx+h
血オタにからまれるのが嫌でクワガタとか言ってるのも含むのか?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:15:24 ID:HPl9twkY
私言ってる
仕事がら血液型の話によくなるので
同僚にも嘘ついてる
無難なO型だって

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:51:50 ID:lcafTXAl
そもそも血液型の話題が最近でない

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:01:53 ID:37M3IHAE
あたしもww
絶対Βだよね〜言われてΒっつう事になってるww
典型的な〇なのにo(^-^)oまーなんでもいんだけどね

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 06:59:11 ID:A6DN8vfW
>>1
B型じゃん?いろんな血ヲ名乗って暴れてるよ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 07:28:34 ID:LMwHS+2J
俺の職場のB上司
どう考えてもA型要素ゼロなのに
Aと名乗ってる。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 10:47:49 ID:ruCibx+h
>>5
仕事柄て…
医療?だとしたらなんか絶望しちゃいます

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 19:26:17 ID:MVeZ+xsh
>>8-9
俺の周りにも何人かそーゆーのいるね。
一人どう見てもB型にしか見えない女がいて、自分はA型だと言い張ってて、
mixiのプロフとかでもA型だと言いまくってて痛かった。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:20:03 ID:u2vG3LaI
リアルではB型ってA型に憧れてるんだなw

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:31:34 ID:aJtbLmW5
/\___/\
  / ⌒   ⌒ ::: \
  | (●), 、(●)、 |
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  偽った修造
  |   ト‐=‐ァ'   .::::|
  \  `ニニ´  .:::/
  /`ー‐--‐‐―´´\

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:33:30 ID:aJtbLmW5
/\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  .|(●),   、(●)、.:| 偽っちゃう修造
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐一 ´\

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:35:24 ID:aJtbLmW5
   /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|  ''''''   ''''''   .:::| 偽っちゃった修造
  |(●),   、(●)、.::::|
  .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   \ `-=ニ=- ' .:::::/
   /`ー`ニニ´-一´\


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:37:37 ID:ilCJVvNY
B型がA型を詐称するとA型がうんこ臭い奴らだと思われちゃうよお

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:39:17 ID:aJtbLmW5
    /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|          .::::|
  |  ''''''   ''''''   .:::::| 予期せぬ展開になった修造
  .|(●),   、(●)、::::|
   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
   /``ーニ=-'"一´\



18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:39:20 ID:e+vurVyC
正直が一番だろ
後で矛盾したことを言ってしまう危険性がないから。
占い依頼も正直にネ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1162643432/

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 12:54:45 ID:zFypts8n
このスレBに放置プレイされてるなwwww

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:14:44 ID:V/u0XNM0
ヒント:偽名

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:24:33 ID:IDgnAGQ8
私の知り合いAB♀さんは
最初は、B型次にO型と言っていたが
去年真実はAB型と判明した
今の彼もAB型と言ってたけどA型に訂正…
なんで?って感じ

何型でも構わないよ!

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:25:32 ID:PVUjcClP
血液型偽る人って
元がA型ばかりのような気がする・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:51:10 ID:8zPN2NGD
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163062907/848

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:08:43 ID:p19/OIzJ
私の友達(A型になりたいB型)は何型に見えるか聞いて、
その答えどおりの血液型に偽ってる。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 03:12:54 ID:wc0QUy14
25

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 10:35:03 ID:Hxuptyjq
へー。Aになりたい奴いるんだな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 14:19:09 ID:kHGA7KwK
>>24
ひょっとして、俺のこと?
ちなみに俺は自称AB型。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 16:01:23 ID:3eVAyc3O
血液型を詐称してる芸能人っているのかな?

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 08:26:34 ID:LSmU/RjQ
芸能人の血液型ってのは個人の血液型という感覚ではなく、
たとえば、
中○獅童というキャラクターはO型
○内結子というキャラクターはA型
仲村○オルというキャラクターはA型
鷲○いさこというキャラクターはAB型ってな感じで
あくまでも中○獅童という商品の血液型であって
個人の血液型とは異なる場合が多いらしいよ。
わかりやすくいえば、
アニメの登場人物に血液型を割り当てているような例と同じで。

ちなみに今あげた4名は
例をあげただけで、
血液型いつわってるわけでないので
悪しからず。


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 11:42:53 ID:Q8Ay5VeJ
AになりたいBって病んでそう
Aの人は、血液型気にする人が多いから、社交辞令でA型誉めることはあるけど。その時、Aになりたいとか、言ったことあるw
目がギラギラしてたけど食い付きがよくてかわいかったw


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 15:38:54 ID:kkR2XGhV
A型はO型に
B型はA型に
O型はB型になりたいと思っている。

AB型はA型かB型になりたい人とO型になりたい人に分かれる。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 16:28:09 ID:tyZNZ2Zv
チオタが多くて迷惑。故チ不明者に。

(チオタ)チ型を知ったとたん→チで勝手に性格分析→チ別の接し方に変わる

“☆型と思ってたから今まであーしてきたけど△型ならこういう場合はこうされたいでしょ?”
“ペケペケな態度は△型だと〜〜な気持ちの裏返しだったんだね?!”

…は?おーい? 全部間違ってますが?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:43:40 ID:aVKmJIkR
>>31
O型はAB型だろ。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:51:23 ID:a5EJYa4Q
「●型にしか見えないのに■型だと言う人がいる」って言い出す人がキモいw
「絶対アイツは▲型だ!」って思ってる時点でバカっぽい。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:00:42 ID:MUz5jho3
よく×型にしか見えないって言われる〜とかいうけど
あたしはすべての血液型に見られる。
で 最近まで友達歴10年くらいの3人に
今までずっとAB型だと思われてた゜∀。
嬉しいけど違うよ--

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:03:51 ID:Nk1vH7Jm
私も生まれてこの方ずっとABに見えると言われ続けてるけど違うんだよね〜。
けっこうあてにならないのかもね。

37 :35:2006/11/21(火) 16:08:20 ID:MUz5jho3
ね・∀・
それは小学校からの友達なんだけど
でも高校ではA型に見られて、話すとO型にみられる!
んで、BかA(たぶんB)の人がO型だって言い張ってる

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:10:47 ID:Nk1vH7Jm
相手の好みも反映されてそうだねw
35さんが自分と相性の良い血液型であって欲しいんじゃないのかな。

39 :35:2006/11/21(火) 16:17:57 ID:MUz5jho3
確かにね!
とかいってるあたしはO型なんだけどね(丿∀`)
親は何型?って聞いたらABとOって‥‥
O型産まれるわけないじゃん!まさか拾われた子?
って言いたかったけどそこはおさえた

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:29:03 ID:Nk1vH7Jm
(つд`)

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:43:51 ID:IDDWAy9u
不明って事にしてる人は多いよ 
なぜかもてそうな奴に限って血液型を曖昧にする

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:44:55 ID:Nk1vH7Jm
確かにその方法が一番無難だと思うよ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 22:46:06 ID:HS8FfQ2j
そうかな

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:42 ID:+s5B4sB1
みるからにB型って男いるな

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:36:56 ID:N1pqtVeb
あたしぃ〜O型っぽいAなのぉ〜〜

知るか!死ね!

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:39:56 ID:N1pqtVeb
B型だのO型だの言われた挙句「やっぱお前A型だわw」
あってんのかまちがってんのかわかんねーよ!

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:45:36 ID:dQJ66rVy
自分も血液型は不明にしてます
勝手に血液型で判断(血液型による性格の決め付けとか)されるのが嫌で
自分としては分け隔てなく色んなタイプの人と普通に接していきたくて…自意識過剰かもしれないけど

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:46:52 ID:yg3TM6cN
Aには「Aに見えませんね」と言っておけば円満解決する

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:52:05 ID:N1pqtVeb
そうか?俺は腹立つけどな。
ことあるごとに「絶対A型じゃないしw」とか言われてみろ。殺意湧くぞ。お世辞のつもりとか特に。
俺はAだよ馬鹿。死ね。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:54:19 ID:N1pqtVeb
てかさぁ、「〜型に見える」ばっか言うやつ、すっげーウザイ
ステレオタイプの極みだろ。三度の飯よりレッテル張りじゃん。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 08:08:53 ID:Qs3wkSmW
気をつかわれてるんじゃない?

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 08:47:04 ID:G0ECOK5E
うちの姉の親友(B型)証言。
「真面目でよく思われる為に会社では A型ですって言ってるよー。」

こういうウソつきは、O型の私としては腹が立って若干むかつきます。
いい人ならいいO型って名乗ってくれてもいいけど、この人。ヤリマンなんだよねorz

性格悪い人や性にだらしない人が血液型偽って行動、生活すると
その血液型のイメージ下げるから、一人だけの問題じゃないし
全体に影響してくるよね〜。たかが血液型だけど、性格の判断とかには
一般的にやっぱりまだまだ使われるし・・・。
「血液型なに〜?」って、もう普通の会話に、コミュニケーションに定着してるもんね。

血液型をウソついてまで、自分を良く見てもらおうとする虚栄心っってすごい。
B型は面白いから、Oの私は好きだけど
こういうときはやっぱり引くし、ズルいなーと思う・・。
ウソついて、他人の血液型になりすます人は卑怯だけど

>>47さんみたいな人のウソいいと思う。こっちのほうがよっぽどマシ。

まぁ・・椎名林檎が「決めつけられたくないから。私を他人に語られたくないから。
血液型は不明にして公開しません。」って、昔言ってたときは
さすがに我が強いというか、自意識と自尊心にびっくりしたけど。
ウソつくよりはいいよね。長文スマソ

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 09:59:14 ID:16RJVAwG
Bですが、無難にOと言ったりしますよ。
今までAやABと色々偽りましたがOと言ったときが一番周りの反応が良かったです。
一番悪かったのはなぜかAB。二重人格でしょ?腹グロそう、だの散々言われました。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 10:20:34 ID:E/llfCeK
ワロスwwwwww

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 13:47:01 ID:EtebpfN+
なんだよここのスレわwww!?

アホばかりだなwww


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:34:22 ID:Qs3wkSmW
天B男◆は血液型詐称してそう

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:05:10 ID:XSng4/+u
>>52

血オタ代表

長文自分語り乙 さすがきもおたw

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:22:11 ID:53s2mRwO
すごいなw自分の出来の悪さをすべて血液型のせいにする奴ってww偽ってどうなんだ?それで周りの見方変わるか?クソはどっからどう見てもクソなんだよww

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:42:55 ID:/3MrU8+k
屑がクソって言う?

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 07:30:12 ID:nAALrGin
A型って、自分はO寄りだとかB寄りだって言う人すごく多いな。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 09:59:15 ID:HL2VGA+v
親の血液型からみて、AかBかABあたりなんだけど自分の血液型不明。
でも大抵「ABだけは止めてね」って言われる。
なんで?
もしABだったら見る目変わるの?
信者って怖いね

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 14:23:27 ID:5bmbRgxz
>>53>>61
俺にとってはB型よりAB型の方がマシだけどな

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:00:34 ID:tE4BwJXd
偽りとは違うが、母ABは、血液型世代?の時に、『二重人格』と避けられていた様で、『血液型何型?』と聞かれたら、『H型。アッハッハッ』と言っている。
…面白くないんだけど……orz

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:07:03 ID:DL31eSdd
>>62あなたはA型ですね

65 :62:2006/11/25(土) 15:51:45 ID:5bmbRgxz
俺B型だよ。
性格はAB型寄りだけど。
血液型の好き嫌いって、今までの好きな人・嫌いな人の血液型が関係してると思う。
B型同士は同じ欠点を持ってるってことで合わない人が多かった。
おそらくA型やAB型の人も同じ理由で、自分と同じ血液型が嫌いな人結構いると思うよ。

66 :62:2006/11/25(土) 16:17:08 ID:5bmbRgxz
女だったらAB型よりB型の方がマシかもな

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 18:36:12 ID:zArOCFhf
無愛想同士のB型がまったく険悪になってるのみたことあるな。
で二人とも軽いノリのA型と仲良かった。

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 21:22:00 ID:ZAJl6TfT
ここは自称Bガタと偽ってるやつが多い。

69 :62:2006/11/25(土) 21:40:15 ID:5bmbRgxz
>>68
勝手にそう思ってれば?
読み手には事実確認のしようもないんだし

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 00:02:24 ID:XmpfKwy/
>>65
心当たりありすぎ
A同士だといつもケンカになる、他血とは仲良くやってるのに
最初質問攻撃してくる輩がダメ。あれしてくるやつとはダメ
なまじっか理解できるのが妨げなのか?

B同志って最初無愛想だけどうち解けると仲よくなる気がする
無関心の無愛想と、相手を試す無愛想があるといってたが

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 13:55:20 ID:dolmi+Hl
>>66
どう考えてもAB型の方がいい

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 14:50:40 ID:62MoeKb4
>>70
B型の無愛想はほとんど無関心の無愛想だよ。
お互い衝突して仲良くならないこと多いけど。
A型だからわからないのだろう。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 16:22:03 ID:facd2yhE
>>71
同感。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 11:52:54 ID:Sb9uOk1C
ABはBの次にきらわれてる
卑怯者腹黒血w

だけどBのほうが黒くないだけマシ

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 13:06:47 ID:zcDeVBQa
>>74
いや、B型も十分腹黒いよ。
こうやって他血の悪口を言って自分達を良く見せようとするとこなんか特に。
でも嫌われ者意識はちゃんとあるようだなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)