2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型は何をやってもA型

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 14:34:35 ID:/+kNuBFd


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:25:08 ID:pKU83hFZ
A型有名人
織田信長、夏目漱石、三島由紀夫、手塚治虫、石原裕次郎、山口百恵、村上春樹、
ロナウジーニョ、ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:50:57 ID:1GO4zQIY
A型が多い国:スウェーデン、ドイツ、デンマーク、日本、ブルガリア
B型が多い国:中国、インド、イラン、モンゴル、北朝鮮
O型が多い国:アメリカ、イギリス、ギリシャ、ペルー


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:11:19 ID:wsrsgtW2
そりゃぁ血は入れ替えできないからね。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:10:13 ID:FdkiXBmu
【典型的A型有名人】A型=クズ人間
■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する) A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派虐殺でイラク法廷で絞首刑判決)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型■桶川ストーカー殺人犯 A型
■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型
■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯) A型
■亀井静香(タカ派政治家、嫌いな政治家に常にチャートイン)A型
■阿部文男(共和汚職逮捕、支離滅裂)A型
■山口敏夫(ファミリー企業で不正、政治汚職逮捕) A型
■宇野宗佑(売春無能総理、歴代最低の支持率一桁)A型
■克美茂(人殺し逮捕歌手、無能時代遅れ) A型
■佐藤玉緒(嫌いな女ナンバーワン)A型 ■和泉元彌(道交法で逮捕)A型
■なべおさみ(息子を裏口入学工作、前科あり芸NO人)A型■青山弁護士(オウム、信憑性無し)A型
■久米宏、三村(さまーず)、筑紫哲也(糞ジャーナリスト)、俵孝太郎(妖怪、糞ジジイ)、A型
■大竹まこと(交通事故殺害犯人) A型■松村邦洋、なべやかん(汚れ芸人)A型
■伊良部秀樹(球界一の嫌われ者)A型
■ホリエモン(今、民事訴訟係争中)A型




6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 07:56:41 ID:ggVIx5Vq
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:49:00 ID:vHK8gdIg
B型は何をやっても失敗
O型は何をやっても中途半端


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:50:40 ID:ARUyjZ1c
A型は、なにをやっても人のせい

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:27:22 ID:EoTXnsAV
A型が多い民族
ベストファイブ
1位ブラックフット(米国原住民)→80%
2位ハワイ→72%
3位仏領ポリネシア→68%
4位アボリジニー→60%
5位グリーンランドエスキモー→55%

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:29:07 ID:EoTXnsAV
結論→A型
海洋性民族
島や半島に多く、北欧のバイキングなど野蛮な肉食に多い。

11 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/17(金) 00:38:03 ID:ploVk5nz
>1
そりゃそうだろ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 13:40:41 ID:huTLuFuK
石原雄次郎はOだっつーの☆
有名だぜ?馬鹿じゃね?


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 02:47:47 ID:5vwdcU75
タイトル笑えるw

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 02:49:55 ID:3IGN9xxV
血ヲタはなにやっても血ヲタか

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:35:47 ID:h8uJm5oP
「のび太のくせに生意気だぞ」と似たスレタイ雰囲気のだな

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:06:31 ID:TRiElZDZ
8

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:11:43 ID:TRiElZDZ
>>8
言えてるww
A型はその状況の心理唱えるだけ

行動はB型とO型任せ

言うことは正論だが肝心な行動がともわないんだよなA型は



18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:28:49 ID:EIaxI8uD
そういえばAは必要以上にアドバイスしてくるが
それを実践してる姿を見たことがない。
口先だけの空論を人にさせる神経が理解できん。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:35:36 ID:yJxOQICi
A型は優秀

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:26:36 ID:gGDjuIsL
【典型的A型有名人】A型=クズ人間
■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する) A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派虐殺でイラク法廷で絞首刑判決)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型■桶川ストーカー殺人犯 A型
■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型
■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯) A型
■亀井静香(タカ派政治家、嫌いな政治家に常にチャートイン)A型
■阿部文男(共和汚職逮捕、支離滅裂)A型
■山口敏夫(ファミリー企業で不正、政治汚職逮捕) A型
■宇野宗佑(売春無能総理、歴代最低の支持率一桁)A型
■克美茂(人殺し逮捕歌手、無能時代遅れ) A型
■佐藤玉緒(嫌いな女ナンバーワン)A型 ■和泉元彌(道交法で逮捕)A型
■なべおさみ(息子を裏口入学工作、前科あり芸NO人)A型■青山弁護士(オウム、信憑性無し)A型
■久米宏、三村(さまーず)、筑紫哲也(糞ジャーナリスト)、俵孝太郎(妖怪、糞ジジイ)、A型
■大竹まこと(交通事故殺害犯人) A型■松村邦洋、なべやかん(汚れ芸人)A型
■伊良部秀樹(球界一の嫌われ者)A型
■ホリエモン(今、民事訴訟係争中)A型

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:38:16 ID:Se5E0SkY
A型は所詮A型

生まれながらの犯罪者

不幸と公害を撒き散らす害虫

手違いにて生存する欠陥品A型

昨今のイジメ問題はA型による、A型気質丸だしによる悪行

A型を抹消し
もしくわA型を隔離し
平和を取り戻せ!

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:51:20 ID:6f8J6CA9
虐げられ奴隷扱いされる無力なB型大衆…

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:31:16 ID:WnCLUWFS
Aよ。
明日も神経質にビクビク周りを伺ってな!
そして小さな自分という枠の中から他人を評価してなさい。


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:33:04 ID:I8986SkN
B型よ、挑発だけは一人前というか。うるさい蚊トンボだなw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:56:36 ID:WnCLUWFS
↑B型が嫌われてると思ってそんな舐めた軽口叩いてんだろうな。
悪いがBじゃねーよ(笑)
友達いねークセに解ったよーな事言うなって。
とうとう血ヲタ気取りか
お前終わってるよw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:59:15 ID:I8986SkN
なんだ糞のOかw

27 :A型:2006/11/22(水) 00:09:32 ID:uzjGjZvn
何でも決め付けるのは駄目だろ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:14:25 ID:ufj0sJYq
私も数年前にA型女の運転する助手席に乗っていて事故にあいました

A型女の運転ミス
一人相撲
血まみれで苦しんでいる私を心配もせず、治療費も出さない、謝らないA型女
全く責任をとりませんでした
しかもこう言いました
『弁護士が同乗者にも治療費を払うべきと言えば払いますが!』
と言いました。
友達に大怪我させておいて謝罪の念のかけらもないA型女
頭蓋骨骨折、鼻骨折、顔面に傷残り、私は今でも後遺症に悩んでます
もちろんこんなAばかメスとは縁切りました
今でも怒りがおさまりません
A型の無責任さと非常識さは殺人

29 ::2006/11/22(水) 00:29:44 ID:FR/DS1fx
>15
それをいうなら、
ジャイアン「のび太はやっぱりのび太だな」
タイトルは凄くいい感じです

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:30:29 ID:QLeOJett
ヒント:ドラえもんの作者はO型

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:21:58 ID:ufj0sJYq
バカで飼い主にはなつかず餌と寝床の為だけに家に住み着く、何の恩返しもしない最終的には裏切る猫A型大嫌い

化け猫A型
のら猫A型
泥棒猫A型
猫かぶりA型
猫なで声A型

汚い、害虫、家や幼児までも食い散らかすばい菌のかたまり、無意味に繁殖しまくりネズミA型
大嫌い

ネズミ構A型
どぶネズミA型
ネズミ男A型

A型と同じ汚い血を持つ動物達
社会のゴミA型
知性のかけらも無い

早く駆除したいものですね

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 15:15:55 ID:O8X2GfuP
>>29
では次スレは「A型はやっぱり のび太だな」ですね。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 15:35:19 ID:QLeOJett
犯人はO型

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:20:59 ID:y5cv2X7z
虐めっ子はA型

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:22:08 ID:QLeOJett
でもダンカンはB型wという事実。
だからさぁ、悔しかったら具体例を上げてくれよ。抽象的なでっちあげやってたら小学生だよw

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 17:31:52 ID:rdBuUc01
きました A型の教祖ダンカン!
ヒトラーや麻原や金正日をあがめたA型が今度はダンカン!
A型はダンカンが好きで好きでたまらないらしい!
布教活動乙!

37 :A型:2006/11/22(水) 19:23:14 ID:uzjGjZvn
>>35
お前うるさい、ちょっと黙ってろ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:52:40 ID:f8QW7E0n
同じA型でも君みたいに良い人もいるのにね

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:15:20 ID:PGimAq1L

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 人権擁護法案の可決まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:24:52 ID:bvmEmSyP
何だかんだ言っても日本はA型国家だな
外面はいいけど中身はボロボロ
A型らしいや

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:27:11 ID:RiQUmxQ0
A独裁者
O太鼓持ち
AB究極のイエスマン
B虐げられる無力な奴隷の民衆

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:43:09 ID:hLGoH0Gk
疫病神A型絶滅しろ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:45:05 ID:Zb11dqqt
おちけつ

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:19:01 ID:ipLksni9
血液型で語る男は終わってる

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:29:33 ID:pqutEGYQ
ダンカンコノヤロー

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:51 ID:2c7xcAYk
コロッケ取ってー

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:26:54 ID:JM8r64zY
【A型こそ人類の宝・最高傑作・憧れの人】

A♀才色兼備
A♂文武両道

A型最高\(~o~)/☆☆☆


48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:02:58 ID:uYOWOOOD
>>46
爆笑

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:05 ID:TbRW2mft
えーと、最短時間でどっか行ってもらうために「あ、はいはい」と言ってますが
虐げられてはいませんよ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 16:01:43 ID:nGjd5Npj
A型は、ほんまに
嘘つき
保守的な事なかれ主義の卑怯者
器が非常に小さく多数派に寄生する役立たず
根に持ちやすく、腹黒く、自分が傷付かないように、間接的に嫌がらせしたり、第三者を利用して不正をしたりする
本音を言わないA型は、表面的な付き合いしか出来ない為、人脈と人徳が非常に薄く例え死んでも偽善的にしか悲しまれない
友達に対しても情が無く、友人が困っていても知らん顔をし、面倒臭いとか荷が重い等の理由で助けず裏切る薄情の役立たず
正義感のかけらもなく非常事態に遭遇しても救助活動は絶対しない役立たず
A型消えて

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:44:01 ID:UzHGav8m
とっくに付き合いもなく記憶から消えてる
死に神★疫病神★貧乏神★のオールスターAから年賀状がくるんだよね
貰った人達一様に不気味がってる

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:29:01 ID:84YZmu2A
表面は澄ましていい人ぶって
裏では

陰口、イジメ、友人への裏切り、難しい事は見て見ぬふり、薄情、なすりつけ癖、責任転換、言い訳、ブリッコ、二重人格、不正、不正隠しの口裏合わせ、隠蔽、談合、陰湿な嫌がらせ、ストーカー、通り魔、幼児虐待、動物虐待、凶悪犯罪、殺人鬼、集団暴力、集団無視、
生まれながらの犯罪者A型
A型は、ろくな奴いない
本当に迷惑
社会のゴミ
付き合う価値はなし
付き合ってもイイコトなし表面だけでしか付き合えないのがA型バカなんで!

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:32 ID:3rZtn/pa
>>51
そんなんだよなー 今年もくるんだろうなー・・・・
奴ら大好きなんだよな、年賀状とかの決まりきった行事がさ。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:21:14 ID:aREe7gkV
今日も人間関係で無駄に疲れた
何で俺は俺を頼ってきた人のために別にしなくていい苦労を
空気読んでするんだ
そのせいで誤解されまくって周囲からの視線が痛い
いろんな人に迷惑かけて情けない
もうAやめたい
誤解が解けたら周囲から見直される・・・か疑問
俺の言動をネタにして叩きたい奴ばかり
おわっとるというよりもう、ええねやって感じ

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:30:51 ID:Eb1eT9cy
>>54
会社で実はゴキブリのように嫌われてるA型が同じようなこと言ってたよ。
そいつ、自分では気が利く優しい人間のつもりらしいんだけど、
周囲の評価は、図々しくて都合の良い時だけ親切ぶる、信用できない奴ってかんじ。
自己評価高いのがプンプンするんだよね。後輩にはやたらいばるしさ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:39 ID:aREe7gkV
>気が利く優しい人間のつもり
俺の場合それはないな。相手が目上でも気を使えないと自覚してる

>図々しくて都合の良い時だけ親切ぶる、信用できない奴
信用はされてないと思うけど都合のいいときだけ露骨に親切ってのはない
自分に好意を見せる相手には好意で返すから人を選んでるようには
見られてるかもしれん
自己評価は割と高いが後輩には威張らない
新人の頃の俺と後輩を比較するならまだしも現在の俺と比較しても無意味

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:51:59 ID:6wi1UWr8
A型メスの最悪さは日常茶飯事に目にする

必ずA型メスは言う
『ねーねー!貴方は、××さんの事をどう思う?なんかあの子って…だよねー!…らしいよ!感じ悪いよね!相手するのやめない?ニヤニヤ』と必ず言って来ます。
これを不特定多数に持ち掛けイジメを起案します
A型メスのパターンはこれ

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:57:47 ID:uTGsrU9X
報われない血液型。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:09:27 ID:8Q2zLF8Y
A型オワタorz

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:04 ID:t55I+504
可哀相>58

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:05:45 ID:dpAigkua
A型の比率が高い国:ブルガリア・日本・スウェーデン・デンマーク・フィンランド
B型の比率が高い国:イラン・サウジアラビア・中国・モンゴル・北朝鮮
O型の比率が高い国:イギリス・アメリカ・ギリシャ・ペルー・イタリア


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)