2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女性 【徹底比較】 A型女性  

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 21:17:20 ID:Mflrc2RN
どっちがタイプ?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 21:18:08 ID:VbzW4jwY
奥ゆかしいA型女性。

以上。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 21:46:09 ID:wrA6k2Dc
海老ちゃんが好き

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:46:30 ID:21hIEXI7
7等身A型>>>人間と生物の壁>>>2〜3等身ぐらいのB型


失敬失敬

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 19:59:58 ID:uxEN9UrJ
A型女・・・腹黒
B型女・・・協調性がある


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 10:29:30 ID:bF39l8sf
俺の脳内ではB♀が圧勝

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 15:45:27 ID:n9P7JP3F
別に共存すればいいじゃん。人間は好戦的なOが入ってくるから仲たがいするけど動物を見てみろよ。AとBが仲良く共存してるぞw

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:23:42 ID:Jn6K6law
B♀と、荒しメンヘルA♀を比べるとはw

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 21:10:34 ID:KL45CVq4
A型女性は繊細で女性的。
B型女性はさばさばしていて男っぽい。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 02:23:00 ID:jhSx+ywr
B♀は素直でかわいい。

11 :名無しさん :2006/12/04(月) 09:08:55 ID:/ucIA8th
A型はやさしい後、怖い。
B型は怖い後、やさしい。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 09:18:59 ID:8VH4gIeA
>>11
どう考えても後者の圧倒勝ちですね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 10:33:57 ID:ddLLYgLj
何かレズやオナベとかはA型が多いような気がする、それでやられるのがB型

14 :B♀:2006/12/04(月) 12:09:01 ID:DWBvKK1+
Bに真剣に惚れられた男の人は幸せだと思います。
単純で素直なので、Bに足りないA的素質を補おうと頑張るから。
その反面、Bに遊ばれたっていう人も多いはずです。
そこはBの悪いところ。しばしば悪女と云われる所以。

Bはそういう女です。
でも、記憶に残る女はBが多いんじゃないかな?いい意味でも悪い意味でも・・・。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 13:37:43 ID:2FZJ/yjJ

こういうどあつかましさはA♀以上だねw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 13:43:00 ID:9efc3sEt
良く言えば世話好き

おっとりお姉さんのB型♀は最高に良かった

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:00:53 ID:SI2Yj++Y
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 13:57:34 ID:59Cm4Hle
2006/03/16→35 岡本貴子 1971/03/16生
2006/11/18→36 渡辺満里奈 1970/11/18生 ※本日誕生日、めでたく同じに
2007/04/21→39 高畠真紀 1968/04/21生
2007/05/17→37 大貫かおり 1970/05/17生
2008/04/14→38 工藤静香 1970/04/14生
2008/04/28→40 生稲晃子 1968/04/28生

全員B型
おまけに中国文化や朝鮮文化好きばっかり

19 :蟹携帯 ◆.lfIYLeACA :2006/12/12(火) 15:27:08 ID:dGD+siDF
俺のことはいいから、俺の占いを愛せ
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/372

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:50:54 ID:CdiebX5z
A…ウザイ
B…輪をかけてウザイ

正直好きになったことね〜女

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:09:04 ID:nw3mCwTz
少なくともこの板ではB♀の方が圧倒的に人気がある。
日常でも魅惑的なのはB♀のほうだろ。
現代社会で奥ゆかしいや楚々としてるは「ダサい」の隠語だよ。
もしくは「便利で扱いやすい家政婦のような女」の隠語。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:17:19 ID:Otz0psB6
O♂

A女
・プラス面
空気をよんでくれるから楽
見た目も振る舞いも綺麗
・マイナス面
気をぬけない→疲れる

B女
・プラス面
心からかわいいと感じる
ダメな所を受け入れてくれやすく、素を出しやすい
・マイナス面
思考や行動が幼稚→イライラ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:22:18 ID:nw3mCwTz
自分にはO♂が一番子供っぽく見えるのだが…

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:23 ID:S37fSOIf
>>20
B♀だがワロタw
どうせウザイですよ〜だw



…そんなつもりはないんだけどなぁ…(´・ω・`)

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:54:12 ID:EnUuHGmo
A→血液型を信じてない、性格もあまり共通点が無い
B→ほとんどが血ヲタ、妄想強すぎ、自分大好き

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:36:24 ID:NaprgI1i
>>20
ホモ仕方ない(=^・ω・^=)

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:14 ID:MKBCqvun
A型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い



28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:11:39 ID:AvLVTaQN
B型が長谷川京子、A型が伊東美咲なイメージ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:22 ID:Acrxmb3S
O♀ が好き

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:13 ID:iP1ZUkfL
>>29
O女の欲に食い尽くされないように気をつけてね

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:04 ID:6RK5OK6b
B型が柴咲コウ、A型が中島美嘉な感じ
実際の血液型はしらんが

32 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/15(金) 01:43:21 ID:Py0YaQfy
A型女性は繊細だけど芯が強い
B型女性は威勢はいいけど見かけだおし

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:00:46 ID:N4SLHIdm
A女

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:05:46 ID:dnlzaive
B型が篠原涼子、A型が観月ありさな感じ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:07:24 ID:U9y1d72O
山口百恵Aマッハ文朱B
松田聖子Aジャガー横田B
Aは正統派アイドル、Bは美しい女戦士これが正解

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:14:54 ID:dnlzaive
>>35
あひゃひゃ おばさん夜中に何やってんの?w

年代が・・・w


37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:21:08 ID:U9y1d72O
いや正統派アイドルといえば聞こえはいいが媚び媚びってことだよ、プライドが低いのがAで高いのがB

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:25:29 ID:dnlzaive
んー どうだろ
俺、男だけどさ。自分の気持ちを曲げないのがB♀で、ふらつくのがA♀かな。


39 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/15(金) 02:43:41 ID:Py0YaQfy
B型女は口だけのへタレさんが多いっすw
アジアでしか生きてけませんから

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 03:46:03 ID:5+r9NPV/
>>30
現在O女の下僕です。
愛してる…。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 10:38:25 ID:J1BkUCLX
B♀の方が華があって可愛い。愛嬌もある。
綾瀬はるかとかあややとかハセキョーとかカワユス

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:32:49 ID:p4AKZufX
A型
地味。陰湿粘着ネチネチ悪口大好き 
仲間意識が強くみんなと同じじゃないと安心できない。
没個性的。

B型
個性的で派。自分のこと以外には興味がない。
自由奔放マイペース協調性が無い。
勘と勢いで行動。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:39:26 ID:0QX2+TwE
Aは小動物っぽい田舎臭い可愛さだな
Bは美人系か小悪魔的な可愛さ系
間違いない

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:36 ID:Zcb0WUXy
B♀は美人系か子悪魔って禿同。
気も強いし言いたい事言うし男を惑わすのが上手い
A♀は素朴な可愛さだね。誰でも扱えるタイプ。その点近寄る男も多い
恋の上級者はA♀だと少し物足りないかも

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:02 ID:QER8BbLM
B♀は美人系か小悪魔、か…
「オッパイでかいのに色気がない」って言われる私もB♀…

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:57 ID:lLrczvl7
A型 神経質
B型 病的な神経質

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 18:03:15 ID:t97ryKUC
ゼッツタイO女ガイイス
(@_@)他ハイランス!

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:10 ID:sWRhbZgn
O♀ の自画自賛おつかれさま

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:41 ID:RtTFlII6
整形美人B

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:34 ID:xNlnBkAV
A♀と結婚すると帰宅拒否症におちいる鬱になる
家庭が365日お葬式状態ナムー

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:36:11 ID:oOq2n+yd
どっちも厳しい

52 :O型:2006/12/20(水) 03:08:54 ID:G/VSn1iF
A♀は多いので、どこにでも居そうでなんとも思わない。B♀はなるべく近寄らないようにしている。強いて言うなら、A♀とB♀のレズビデオを見たい。以上です!

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:11:04 ID:k15T+q5f
あら いいですね〜

54 :おー型:2006/12/20(水) 03:46:28 ID:OKEIy3tK
どちらも魅力的だと思うけど、自分が男だったらA型の女の子が良いかも
女友達的にはB型圧勝。おもしろすぎる

55 :O♂:2006/12/20(水) 08:55:30 ID:Aud3zbqX
俺は恋愛もB♀
一緒に居ると楽しいし
根っから可愛いと思える何かがある。
発言にもドキッとするし。
A♀は無難すぎてつまらない。面白くないんだよななんか
良い子だとは思うけど

56 :B♂:2006/12/30(土) 01:13:56 ID:RC4VvE51
逆に俺はA♀の方が好きだなあ
ってか今まで好きになったのA♀ばかりだった。
A♀は可愛いさの中に時たまみせるしっとり感
みたいなものがあってグッとくるんだな俺には。
B♀も悪くはないが何故か付き合いたいと思う
様な人はいなかったなあ。友達は多いが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)