2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型ファミレス

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 04:59:57 ID:4nmbLO2O
ttp://nyaasoku.blog69.fc2.com/blog-entry-212.html


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 05:04:11 ID:4nmbLO2O
キャラ紹介
A つっこみ たまにボケるが失敗する 好きな人アリ
B 暴走 B子とはケンカばっか
O まとも? ピザ AB子によく暴言はかれる
AB 変
基本はBとOで進行する
Aがそれに対しつっこんだりぼけたりする
ABはオチ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 05:18:00 ID:4nmbLO2O
関係図
A−B−O−AB
仲良し4人組、とくにBとOが仲がよくホモ疑惑あり
O−AB子 AB子はツンデレ?よくOをバカにしているが実際は気になってる
     それを受けてかOも気になり始める
B−B子 両思いの可能性アリ
RH−軍団 ABを首領としてA、B、Oで構成される
Aの好きな奴 AはホモではないのでA子またはO子が好きと思われる


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:21:12 ID:ilyQy/yu
もはや血液型が関係ないww

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:10:03 ID:CDIqWpzU
AB最強ww

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:01:10 ID:UEaVRXwQ
ここの血ヲタじゃ、好きになれないだろ
みんな仲良しだから

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:13:16 ID:3IGN9xxV
血ヲタは争い大好きだからな

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 05:13:18 ID:VFpeTiBh
>>1のキャラ見ると
AもBもOもABもみんないい
ここの血ヲタは何型だろうと嫌いだけど

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 05:18:59 ID:Eqj9wRIZ
>>1
楽しいではないか

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 05:35:15 ID:Eqj9wRIZ
>>1
これ見ると
あるあるだな
こんな感じだよ
実際ww

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:51:07 ID:sh8PjM8O
海老の入ってますが受けたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)