2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1969年サレジオ高校首切り事件

1 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 21:17:10 ID:R0kD5Nnx
「28年前の酒鬼薔薇事件」

ある書籍によると、加害者はA型、被害者はB型

参考スレ

★本スレ【悠々自適】ナイフ首切殺人少年Aが弁護士に【謝罪・賠償踏み倒し】
 ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159599571/
【少年法って必要?ナイフ首切殺人犯Aが弁護士に2 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160965384/
サレジオ高校首切り事件 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1157128862/
首切り弁護士、謝罪・賠償踏み倒し★★人権って何? ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159757385/
**一郎 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1158934106/
首切り弁護士  反省してません!? ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1157073701/
【首切断】高校生首切事件【メッタ刺】 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1142314768/

★過去ログ
 1:ttp://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1156/1156778651.html
 2:ttp://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1158/1158660415.html
 3:ttp://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1158/1158771206.html
 4:ttp://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1159/1159092212.html
 5:ttp://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1159/1159196727.html
【少年法って必要?】ナイフ首切殺人犯Aが弁護士に ttp://makimo.to/2ch/human5_ms/1159/1159710269.html
★心にナイフをしのばせて〜28年前の酒鬼薔薇★ ttp://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1158/1158469395.html
★心にナイフをしのばせて〜28年前の酒鬼薔薇★2 ttp://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1160/1160647528.html
28年前の酒鬼薔薇。元殺人鬼の弁護士 http://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1157/1157036753.html
**一郎弁護士って http://makimo.to/2ch/tmp6_youth/1159/1159083756.html

★★たかじんのそこまで言って委員会 ttp://www.youtube.com/watch?v=CvJPC7C_coc
警察の対応と取り調べ ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/number/690425.htm
★川崎で高校生首切 ttp://www.geocities.jp/showahistory/history6/showa44.html
日弁連検索 ttp://www.nichibenren.or.jp/bar_search/index.cgi

2 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 21:25:04 ID:R0kD5Nnx
なお、加害者は被害者に嫌がらせをされていたようだが、いじめの実態は定かではない。
事件の引き金になったのは、被害者が加害者の辞書に毛虫入りのビニール袋を入れたことのようだ。

3 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 21:29:03 ID:R0kD5Nnx
加害者は後に弁護士に

9 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2006/09/30(土) 16:15:09 ID:DnEP+lYW
62 :少年法により名無し :2006/09/27(水) 10:21:36 0
加害者少年は中学時代、級友をささいなことで骨折させる事件をおこした。
キレ易い性格だった。 ・ナイフは万引きで調達
・まず首を2回刺し逃げるのを追いかけ執拗に47箇所メッタ刺し。
・首切り落とすのに10分以上の時間。 ・切った首を蹴っ飛ばす。   
・自分の肩も2回ナイフで刺して襲われたように偽装。 ・ナイフは土に埋めて隠蔽。
・車で通りかかった人に「人殺しだ。日本刀の3人組に襲われた。友達が殺された」と助けを求める。
・いじめの復讐とされてるが同級生の証言では殺されるような酷いいじめの事実はない。

被害者遺族は家庭崩壊で貧しい生活。
加害者の少年もこの事件が原因でまとも人生は送れてないと
同情すら感じていた被害者の母。しかし現実は、違った。
少年はなんと弁護士となって遺族の元を訪れる。
そのとき加害者の口から出た言葉は…

弁護士「賠償金?払う気無いよ。五十万くらいなら貸すよ、印鑑証明と実印持ってきて」
遺族「息子の命が50万ですか?」
弁護士「五十万もって来たよ」
遺族「その前に謝って下さい、事件以降一度も謝ってくれていないでしょう」
弁護士「どうしてオレが謝るんだ!」

4 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:20:46 ID:R0kD5Nnx
age

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:21:51 ID:bFkuhcaH
板違い。
ニュース板でどうぞ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:22:50 ID:dPB991l/

        v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \


7 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:24:18 ID:R0kD5Nnx
板違いじゃないだろう?
なんでニュー速で血液型の話しなきゃならんのだ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:24:59 ID:4NG4/IYS
で、占いとその事件何の関連性があるの?

9 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:26:03 ID:R0kD5Nnx
>>1読んだ?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:26:19 ID:dPB991l/
糞スレ





  〜終了〜





11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:27:00 ID:W9mX8/7J
板違いに一票!!
>>1の事件と血液型は全く関係がありません。


12 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:27:54 ID:R0kD5Nnx
犯人がA型だったのが不都合なのかな。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:28:57 ID:699LSEUE
なるほどね、A型は叩く目的だったのか。


それ以前に>>1自身がA型なわけで・・・

14 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:29:08 ID:R0kD5Nnx
あーなるほど。
スレタイを
「1969年サレジオ高校首切り事件の犯人はA型」
にすれば良かったのか。
反省。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:30:41 ID:3IN28ib9

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {                   ミ,
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



16 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:31:12 ID:R0kD5Nnx
>>13
なんで俺がA型なんだw
証拠はないだろ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:31:23 ID:+QSRDoB4
バカジャネーノ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:33:08 ID:FtXDN8ZW
>>16自虐してんなよwww

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:34:30 ID:+Nxcsfzn

         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ * >>1  ζ  ∵―
 ((   (≡三(_(#゚Д゚)__( 三三三三三三三三(( ゚○゚; 从 ;・∀・) ¢) )―
  (( ⌒ ))    | つ ノ ))  \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )        |  |              : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
            ヽつ つ ))               / (_)_)W(WW_W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       >>1氏ねやヴォケ!!!!
       _____________


20 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:34:34 ID:R0kD5Nnx
俺この板で血液型喋ってないんだが。
まあそんなことはどうでもいい。

21 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:36:49 ID:R0kD5Nnx
ガキみたいに荒らしてる奴はA型なのか?
前はこういうスレが立つと、B型が得意げに食って掛かってきてたが、
今は大分落ち着いたようだな。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:40:13 ID:yYV0ZJx4
B型を倒せてすごいよ。
オレだったらビビっちゃうよ。
弱い奴にやったんじゃないだろ。
自分より強いB型にやったんだからいいだろ。
B型の男は普段A型の男にナメたことしてるから、やられても仕方ないよ。
自業自得。
まあリアルでヤバイA型もいるってことだな、
死にたくなかったら、多少は大人しくしとけよ、カスども

23 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 22:46:03 ID:R0kD5Nnx
ちなみに、書籍の項目は
「犯人は血液型だった?」
ワロス

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:54:32 ID:yYV0ZJx4
>>1は何が言いたいんだ?
ハッキリ言えよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:57:34 ID:Z7yzhRm0
http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-1410.html

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:59:21 ID:sL62x7YP
>>1
ソースだせ。
まあだしても俺に関係ないが。

27 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/07(火) 00:16:31 ID:QLlTOxh1
血液型性格学
鈴木芳正著
P269〜272

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:27:01 ID:HmU2vBmk
>>27
はぁ?

29 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/07(火) 12:13:19 ID:Ib/dOfiu
何をファビョっているんだい。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 12:14:49 ID:b55lgEci
このスレってこの板が適当か?

31 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/07(火) 12:16:06 ID:Ib/dOfiu
また始まった

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 13:58:03 ID:HykQWYDQ
ある書籍って、どんな書籍だ??

>>1よ。疑っているわけではないが、その書籍名を明確におしえてくれ。気になる。

33 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/08(水) 14:24:17 ID:DWingIfC
>>32
>>27

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 14:32:12 ID:1dIk+JJv
('A`)糞スレハケーン

35 :lpp:2006/11/14(火) 02:38:44 ID:uqZMAQTh
871 :少年法により名無し :2006/11/13(月) 19:11:14 0
「あいつの体格にくらべると、加賀美は背も大きかったし強かった。
では、加賀美があいつをいじめたかというと、それがまったくなかった。」
『心にナイフをしのばせて』 100頁

○○一郎

小5:意志を強く主張、他人攻撃するため嫌われる傾向

小6:意見が強すぎて反対に批判をかう

中1:感情に走りやすく粗暴

中2:かっとなるとわからなくなることがある
    →K部S一君の腕を捩じって骨折させた
   公共物を大切にしようと主張しながら物品を壊す
    →学校のロッカーを壊した

中3:卒業時近くに悪質ないたずらが数件、いずれも未解決。
    →そのうちの1件は、友人達の学生カバンのチャックをカッターで切断した件

高1:4月21日 登山ナイフを万引き
   4月23日 友人を上記登山ナイフで47箇所メッタ刺し後首切断

<出典:家裁月報/心にナイフをしのばせて(学生カバンのチャックの件のみ)>



36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:41:09 ID:DVTJPsyd
○○一郎

1953年12月15日
  誕生(旧姓:M崎一郎)    
1969年4月23日
  事件発生(川崎のサレジオ高校1年)
  背が低くて太り気味で、背丈に比べて顔が大きく眉毛が太かった
1969年5月28日
  身長159cm 体重57.5kg 胸囲84cm 両眼とも近視 IQ 109 分裂病質
1975年
  現在の姓(父親の愛人の姓)に改姓
  A有名私立大学入学 
1979年
  A有名私立大学卒業
1982年〜
  B有名私立大学卒業
  結婚(その後離婚)
  東京近郊に小さなマンション購入
現在 
  地方都市で○○○法律事務所(四階建てビル)のオーナー、弁護士
  優雅な趣味を持つ

<出典:家裁月報/朝日・読売・日経(1969年4月24日)/心にナイフをしのばせて>

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:05:44 ID:+KXFveSo
鬼畜アゲ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:10:12 ID:upLMZyqk
ううむ、B型が他血にマジで殺される。そんな事件は多いですね。
ナイスです!

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:41:02 ID:ITQLPN/1
NEVADAA♀も嫌がらせされてたんだよな。
サカキバラO♂は動機が違うだろ。あれは快楽系

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:44:55 ID:ITQLPN/1
ほとんどのA♂は弱いけど確かに30人に一人くらい強いAがいたな。そういえば

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:52:16 ID:+KXFveSo
殺人鬼にはA型が多いのか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:30:13 ID:ITQLPN/1
復讐系だから多少は同情の余地があるかもな。もしくは基地外系
Bは快楽的サディズム系でOも快楽系だな

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:52:35 ID:LUfujgp1
>>42
復讐って脳内被害妄想だろ? >>35 見たら相当のDQNなのがわかる

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 16:13:58 ID:IOBzl6wG
首切り弁護士、恐いよぉ!!!

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 17:21:01 ID:ACV5nf7A
射手座弁護士?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 17:26:26 ID:ACV5nf7A
庚子 (かのえ・ね)

 十二運:死  納音:壁上土/自旺
 空亡:辰巳  羊刃:酉

 短気でサッパリしていて頑固一徹の所があり、
誠実と努力一筋に生きようとします。プライドが
高く、人に媚びたり甘えたりすることを嫌います。
ただ、人情味はあり、根は純情なロマンチストです。
本来、この日は福徳命ですが、四柱如何によっては、
凶意が出ます。それは、若くしてその才能によって
成功をすると、ウヌボレによって中年期に足元を掬
われやすいのです。
負けず嫌いで柔軟性に欠け、直情的で性急なところ
があるので、思い込んだら突っ走ってしまいます。
ゆったりとした情緒性やゆとりがなく、単純な世界
が好きなので、複雑なことを嫌います。
男性は自尊心の強い自主独立型の人が多く、金水傷
官といって、聡明で器用な人が多いので、サラリー
マンよりも才能を活かした技術職や芸能関係、スポ
ーツ選手として生きて行く人が多い星です。
結婚運は余りよくありません。
また、男性は骨格が確りしていて、肩幅の広い人が
多く、引き締まった体をしている人の多い星です
(勿論四柱によりますが)。

・・・・・だって。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 13:27:43 ID:7mVWsCO2
>>46
・凶意が出ます。
・思い込んだら突っ走ってしまいます。
・結婚運は余りよくありません。
・男性は骨格が確りしていて、肩幅の広い人が多く
以上が当たっている。

・中年期に足元を掬われやすいのです。
現在の状況かなw

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 16:15:51 ID:8sBCdIAF
すげーじゃん四柱推命!血液型占いより当ってるジャン!!

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 01:05:58 ID:VWdWY4KO
2chに足元を掬われるw

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 17:50:48 ID:u7d22lTd
弁護士は被害者と対峙する被告(加害者)の弁護を担当するもの・・
加害者だった経験からそういう職業をなったのか、どうしてそんな職を選んだのか。
凶悪犯なら犯罪はもうたくさんではないのか・・・
何か更正という次元とははるか遠くの出口から社会に出てきた
A自身の底辺に流れるどす黒いなにか・・いろいろ考えさせられる一冊である。

51 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/21(火) 17:54:35 ID:v52ZUAEV
>>35
これはひどいな

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 12:21:26 ID:HYmY2zz2
>>51
首を切った後、その首を蹴り
自分を傷つけて暴漢のせいにした。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 10:37:52 ID:bmcUwqBP
父親 M○Y雄(1923年4月27日生 1998年春他界)
   東京都国立市(事件当時)
   事件後Uと離婚し、一郎の現在の姓の愛人Qと再婚
母親 M○U (1926年6月25日生)
   一時Qと同居生活
   その後Y雄とは離婚
妹  M○T子(1956年3月28日生)
   小学校5年〜6年のあいだに窃盗・睡眠薬・不純異性交遊を繰り返す

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:01:27 ID:Meg6qact
ネットに中傷「転載」者 名誉棄損認めず 米加州最高裁判決

誹謗(ひぼう)中傷など名誉棄損情報をインターネットに「転載」した者に
賠償責任があるのか否かが争われた訴訟で、カリフォルニア州最高裁は20日、
「インターネットの利用には広く名誉棄損からの免責が認められている」
としてネット上の言論の自由を最大限に認める判決を言い渡した。
判決は、名誉棄損文書を作成した本人以外はすべて免責されると結論づけたが、
同時に「自主規制の奨励」も求めた。(産経新聞)

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 13:34:06 ID:USjkoYnj
首切られた遺体 同級生を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061125-00000002-yom-soci

神奈川県秦野市三廻部(みくるべ)の林道で、横浜市鶴見区生麦、
根岸渡夢(とむ)さん(20)が他殺体で見つかった事件で、
県警秦野署特捜本部は25日、小中学校の同級生で同所、
アルバイト山口敦士容疑者(20)を死体遺棄容疑で逮捕した。(読売新聞)

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:34:06 ID:Q5LK4sck
>>53
妹はDQN左翼漫画家の石坂啓と同じ日に生まれてるね。
その4年後に同じくDQN左翼作家石田衣良が生まれてるw

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 13:55:39 ID:npPc5mHx
去れ、ジオ(おじではない)がリストラ

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 15:13:57 ID:FLf/xd7R
最近ビックルが出没しない件。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:26:18 ID:hLGoH0Gk
人の首を切り落とし平気で弁護士なんかやってるA型
鬼畜以外の何者でもない

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:19:07 ID:hWIaI/Sg
>>59
ハゲ同!

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:27:11 ID:9kezXekr
では幼女を焼いて食べた宮崎さんBはどう思いますか?鬼畜以下ですか?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:54:22 ID:pqutEGYQ
B型さんは、なんで何の罪も無い幼女を殺害し、焼いて食べたのか!!??

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 10:27:48 ID:jYKbq5YY
ホントに食べたの?
佐川某みたいに。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 13:55:15 ID:Zm3Lh5bM
どういうスレですかw

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:19:05 ID:LLHYssNC
B型O型AB型鬼畜率→1%

A型鬼畜率→100%

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:54:14 ID:9kezXekr
BがAをいじめてて逆にやられたってことでしょ?たまにはこういうこともあるかもしれませんね。
でもほとんどはやりかえせないだろうけど

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:38:58 ID:jYKbq5YY
違うよ イチローがDQNだっただけ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:43:46 ID:9kezXekr
被害者が加害者の辞書に毛虫入りのビニール袋を入れてる時点でかなり悪質だからなw
やり過ぎではあるが逆に苛められて自殺していたケースを考えると微妙だな

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:03 ID:1FXiAV+4
>>68

家裁月報の表紙には
『ささいなことから同級生を殺害し、首を切断した15歳の少年の事件について、
少年の精神状態等につき詳細な鑑定を得たうえ、少年を中等少年院に送致した事例』
と書いてある。

つまり4ケ月強の調査結果として、加賀美君側のいじめ行為は認められず、
この男が『ささいなことで』キレて殺害したと結論づけているわけだよ。

さらにこういう記述もある。↓

「あいつの体格にくらべると、加賀美は背も大きかったし強かった。
では、加賀美があいつをいじめたかというと、それがまったくなかった。」
『心にナイフをしのばせて』100頁

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:47:39 ID:xHjNsgM/
だがいたずらやいじめというのは小さいものからだんだんエスカレートしてゆくものだからな。
最初のいたずらを放置してたらそれがエスカレートしていて自殺に追い込まれていたかもしれない。
ただ一ついえるのはいたずらした相手が悪かった事には違いないw

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:54:27 ID:1FXiAV+4
>>70
だからイチローの脳内妄想確率100%だって。
>>35 見たのか?

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:58:20 ID:xHjNsgM/
眉毛が太かった
とありますね。小さい悪も許せないケンシロウだったんでしょう。
だが人を裁く権利は個人にはありませんね。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:59:41 ID:1FXiAV+4
○○一郎(現在52歳)

幼少〜小学校低学年
  :おもらしがある。自分の心を素直に表現出来ないといった非社会性の問題有り

>>35で 〜〜既出〜〜

高1:4月 8日 4人1部屋の寮生活開始
   4月21日 登山ナイフを万引き
   4月23日 加賀美君を上記登山ナイフで47箇所メッタ刺し後首切断
・首を2回刺し、逃げるのを追いかけ執拗に47箇所メッタ刺し
    (胸部12ケ所・背中7ケ所・頭部12ケ所・顔面16ケ所)
       ・首を切り落とすのに10分以上の時間を要した
       ・切った首を蹴っ飛ばす
・自分の肩も2回ナイフで刺して襲われたように偽装
・ナイフは土に埋めて隠蔽
・車で通りかかった人に「人殺しだ。日本刀の3人組に襲われ、
 友達が殺された。」と助けを求める
   4月24日 当初否認していたが夜になって犯行を自白

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:04:19 ID:xHjNsgM/
首を蹴飛ばすということと47箇所という所に憎しみが感じられるので、嫌な事されたのは事実でしょうね。
快楽的というより復讐性を感じますね。
遣り過ぎは遣り過ぎだからやっぱりいたずらした相手が悪かったってことですね。
普通の人にいたずらしても普通は泣き寝入りだからなぁ

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:18:38 ID:xHjNsgM/
Aの悪い奴は基地外系だからなw自分の死を覚悟して自らのポリシーを貫いて暴れるというある意味恐れ知らずの男っぽいのがたまにA♂でもいるなw
そいつも自傷行為も躊躇ってないし宅間は自殺したようなもんだしヒットラーも自殺したし切腹した三島由紀夫とかな

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:45:25 ID:P9kCx/3Z
>>74
だから脳内妄想確率100%だって。
嫌な事なんて程度の差こそあれ誰彼と無くしたりされたりするもの。
>普通の人にいたずらしても普通は泣き寝入りだからなぁ
普通の人なら同程度の仕返しをするよ。
オレなら100倍にして返すが当然殺しはしない。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 21:32:17 ID:jJtfPsRO
>>72
小さい悪も許せないケンシロウが、

「公共物を大切にしようと主張しながら物品を壊」したり、
「卒業時近くに悪質ないたずらを数件」したり、
「登山ナイフを万引き」したり、
「47箇所メッタ刺し後首切断」したり、
「切った首を蹴っ飛ば」したり、
「自分の肩も2回ナイフで刺して襲われたように偽装」したり、
「車で通りかかった人に「人殺しだ。日本刀の3人組に襲われ、
 友達が殺された。」と助けを求め」たり

するか普通?

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 23:34:17 ID:aAKE09Fu
おいおいwそれはギャグだよ、マジに受けんなよw

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 12:09:41 ID:JlwfkIST
不謹慎だな

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:35:52 ID:lPl3JUJL
当時15歳長男に懲役14年=「責任自覚に刑罰必要」−板橋の両親殺害・東京地裁

 東京都板橋区の会社社員寮で昨年6月、管理人を務める両親を殺害したとして、
殺人と激発物破裂の罪に問われた当時15歳で元高校生の長男(17)に対し、
東京地裁の栃木力裁判長は1日、「責任を自覚させるため、
行為の重大性に即した刑罰を与えることが必要」と述べ、
懲役14年の判決(求刑懲役15年)を言い渡した。
時事通信 - 12月1日

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 10:17:10 ID:xpgD2hch
AB型の殺人者っている?

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:23:03 ID:c1NyQMBn
A♀中学生を車で轢いて大きな石で止めをさして刑務所で自殺した人がいるのは知ってるけど名前忘れた

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 00:38:02 ID:21QGc49y
>>82
オレの携帯や!オレの携帯や!

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:08:14 ID:5Xq4HKGE
何だっけ?

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 17:15:48 ID:21QGc49y
【丘崎誠人】奈良県月ヶ瀬村 女子中学生殺人事件
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1127680911/

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 18:48:24 ID:nJb3rnp+
よく考えたら自殺したんだから心中したようなものか、一方的ではあるが

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:42:49 ID:6CuacwY6
Q:被害者によるイジメはあったのか?
A:・「ささいなことから同級生を殺害」と記述(家裁月報 表紙等)
・友人がいじめはなかったと断言(心にナイフをしのばせて)
・所謂毛虫による嫌がらせは誰も目撃していない(心にナイフをしのばせて)
・直接の動機は「お前の顔は豚に似ている」と言われた事だが
これを「ユーモアとも解せられる」と解釈(家裁月報)
・加害者の性格がDQNそのもの >>2 参照
・分裂病質で広義の精神病と診断された(家裁月報)
以上よりイジメは存在せず、加害者の被害妄想と考えるのが妥当。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 11:03:25 ID:AfXOZOTj
A型はイジメとか好きだけど

自分がイジメられた場合は必死に被害者気取るんだよね〜
A型はどれだけイジメられても同情しない。

むしろさっさと死ね

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:55:16 ID:GV4VvXoP
俺は悪口なら耐えれるけど毎日暴力は耐えれない。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:04:57 ID:TtXP2vNZ
Q:2CHに削除依頼が出されたそうだが、誰が出したのか?
A:加害者疑惑のある人物の指示で事務員が出したようです。
  その削除依頼の中で自分が加害者である事を否定しています。
  (アングラーEX volV)

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:28:13 ID:g3liuNNp
サレジオ最近どうなのさ?part19
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164970893/

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:54:25 ID:HELia8Y2
氏ね

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:49 ID:ahOjviJy
Q:賠償金が支払われたのではないのか?

A:700万円近くが未払いとなっています。父親が1000万円の賠償金を700数十万円の
  40回の月賦払いに値切ったうえ、最初の2年間に数十万円払っただけで
  あとはバックレてしまいました。
  一方加害者が2つの有名私大に通うだけの金はしっかり都合しています。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 06:49:56 ID:vW8f58Sj
うん

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:39:58 ID:tCRPKW0J
w

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:22 ID:YIq/QtAz
あと6日

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 11:27:25 ID:8peiyizx
いい加減娘も気がついているだろう。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:38:28 ID:8FLkzRQE
その遺伝子は根絶せねばなるまい。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 13:35:08 ID:T/wXz9y2
あと4日で誕生日

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:41:05 ID:99EAaTtj
あと3日

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:58:42 ID:m/VGLGKd
Q:犯行の動機は何か?

A:下記の理由からささいな揶揄でキレて犯行に及んだものと思われます。
・低身長・肥満体系で豚に似ていたのでコンプレックスがあった
・コブタのあだ名で呼ばれていたので更にコンプレックスを募らせた
・妹が不良行為を繰り返していた事に対してもコンプレックスがあった
・慣れない寮生活で母親と離れなければならずストレスが溜まっていた
・もとより >>35 に示されるようなキレ易いDQN気質を持っていた

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 15:39:50 ID:ixQwPMkw
あと 2日

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:58 ID:anT9CQUQ

謝 罪 と 賠 償 は ま だ か ?

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:55:01 ID:wzKdX4KQ
誕生日まで あと 1日

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 11:54:16 ID:LRcK2RHh
誕生日祝いの電凸マダー?

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:25 ID:Ho5JpP9R
鬼畜弁護士の誕生日 キタ---((゚∀゚))---((゚∀゚))---((゚∀゚))---((゚∀゚))---((゚∀゚))---!!

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:20 ID:abF0nX1S
nevadaもA型によるB型殺し

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:54 ID:qdWE3ASe
Bに嫌がらせを受けてたのも同じだなw

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:20 ID:RwthM1yu
なるほど

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:47 ID:P1bouJbV
>>108
Q:被害者によるイジメはあったのか?

A:・「ささいなことから同級生を殺害」と記述(家裁月報 表紙等)
・友人がいじめはなかったと断言(心にナイフをしのばせて)
・所謂毛虫による嫌がらせは誰も目撃していない(心にナイフをしのばせて)
・直接の動機は「お前の顔は豚に似ている」と言われた事だが
これを「ユーモアとも解せられる」と解釈(家裁月報)
・加害者の性格がDQNそのもの >>35 参照

・分裂病質で広義の精神病と診断された(家裁月報)
以上よりイジメは存在せず、加害者の被害妄想と考えるのが妥当。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:27 ID:CXIb5yn9
イジメじゃなくて嫌がらせだな。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:42 ID:YwiV2i/j
目撃されてないけどな

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:23:07 ID:K08r/ky7
オカ板逝け

つーかネバダと同じ構図かこれ
犯罪天国日本

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:40 ID:0QX2+TwE
無差別的に快楽殺人を犯すO型やB型と違ってAには理由があるパターンが多いということだな

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:29:31 ID:0QX2+TwE
福岡で3人の女性を殺した鈴木泰徳容疑者
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
久保田さん事件の遺留物の血液型と鈴木容疑者の血液型がO型で一致することが分かった。

小野悦男O型女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:59 ID:ZeP1usZH
少年犯罪天国日本だな

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:08:53 ID:jH6oFJ48
Oは未熟な赤ちゃんだからな。少年犯罪分野で大活躍さw

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 07:44:13 ID:T3hX2eq7
占い関係ないね

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:50:03 ID:PRj5wLrM
無反省で のうのうと生きてるよ

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:53:00 ID:c89G95ay
少年犯罪無罪w?
少年犯罪はキレイな犯罪w?

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:38 ID:jUcVRpIW
あげ

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:40 ID:wYUsA4Wv
人殺しは人殺し

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:29:31 ID:F6AWyh0k
人殺しはしんでも人殺し

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:13:36 ID:Sl8uYJQA
http://astore.amazon.co.jp/onering-22/detail/4163683607

何故か著者奥野修司氏の直後に実名が・・・

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:18 ID:eS/hNKLD
>>124
不気味

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:44:26 ID:57z/zNmS
ヒステリー
キチガイ気性のA型ばかのやりそうな事件だね!

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:55:17 ID:QMKrOhT2
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:20:41 ID:FNiKVzPf
>>124
被害者の怨念か?

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:20:55 ID:cJjw6/Wu
【悠々自適】ナイフ首切殺人少年Aが弁護士に【謝罪・賠償無し】2

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167459433/

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:22:06 ID:Y+aSo39a
年末あげ

131 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:27:11 ID:D8oPzAbA
少なくともその弁護士が、お金持ちになった今
かつて自分が殺した相手の家族に対して
自分が原因でその家庭と家族が崩壊したのを知りながら
なにひとつしないという、そこに
どうしても釈然としないものを感じています。

過去の凄惨な殺人を背負いながら、
あれは未成年だから前歴にはつかないと
しゃあしゃあとHPで
「多重債務の苦しみから、一人でも多くの人々の、
一日も早い開放を仕事の目標としている。」
なんて書いている弁護士の顔を見ると
なんとも不愉快な、嫌悪が持ち上がるのは事実です。

132 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:04:52 ID:HaZbaDhJ
A型は裏で残忍な事件を犯しながらネチネチ人の個性を潰す生き物

素直な人は鬼畜Aの口先に騙される

133 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:13:13 ID:OxQLWg3H
言いたい事はそれだけか?

134 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:16:01 ID:VL5BJa+9
だめか?

135 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:25 ID:NsobbcD2
群馬県高崎市を語るスレ part35
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1167412931&LAST=50

136 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:51:49 ID:cSFzZvwN
あけ゛

137 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:01:42 ID:YmpBG2sa
このスレでイチローを擁護してるヤツは 当然 今回の妹をバラバラにした兄も擁護するんだよな?

138 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:25:37 ID:qtuZurXI
擁護というか普通のAはやり返せないだろうけどイチローはやり返した。
単に勝ち癖のついてるAだったんだろうな
安心しろ、おれは負け癖が芯から染み付いてるからw

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:34:02 ID:BcrzbJ89
>>138
単にDQNなAだと思うぞ


140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:43 ID:L4lssF3i
>>138
>>35のどこかに勝ち癖の片鱗でもあるのかw

141 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:57:18 ID:/S1efVRO
鬼畜だな

142 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:08:09 ID:3DAT/MSE
外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)A型をバラバラにした妻三橋歌織(32)って何型かな?
たぶんA以外と思うんだが?
基本的にAは被害者に多いらしい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)