2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抜群?】O♂とA♀のスレ【最悪?】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:57:17 ID:hUYTpQVk
どうぞ

2 :oチャン:2006/11/06(月) 13:39:19 ID:JmKvCMMw
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:42:08 ID:QcJ0cVhK


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 11:48:50 ID:0jghQ0UQ
☆吉岡美穂(A♀)とIZAM(O♂)が結婚

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/?1163024304
吉岡美穂は初婚。IZAMは吉川ひなの(B♀)と離婚暦あり。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 12:34:57 ID:DbCmy5sw
A♀竹内結子
O♂中村獅堂

離婚間近

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 14:04:39 ID:IWOfN+7g
O♂はでき婚ばっかりだなwヤンキーそのものだ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:31:02 ID:dMu8zP8c
O♂だけど、
昔からブスのA♀ばっかりにモテル。
俺が好きなタイプの可愛いA♀は他血を好きになっていたような・・・

悲しい・・・

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 11:25:09 ID:Xsbo7m5v
>>7あるあるww


大抵好みの女の子は自分に興味ないんだよなー……

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 12:48:04 ID:XZDQjieK
普通はそうだろ。
可愛い子や美人から好かれる男はごくごく少数。
可愛い子すら少数なんだから当たり前

10 :A♀:2006/11/11(土) 13:56:42 ID:Boy2bg2/
O♂大好き

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:09:06 ID:HJEQ4u8k
私もO♂大好き。でもO♂って2通りある気がする。
のんびりしてる癒し系のO♂が好き。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 16:57:00 ID:dMu8zP8c
>>11
たいていそういうタイプはデブだよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 17:48:19 ID:Me4fF2y8
>>12
まぁ、それはそれで微笑ましくないとも言えないな

14 :蠍O♂:2006/11/11(土) 21:11:42 ID:aUAu/ziG
>>13
「〜なくもない」

A型の方はそうゆう二重否定の言い方好きだよね(笑)

Aとは遊びでは付き合えない。真剣勝負。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:13:50 ID:rkbqi/JB
でもA♀って性格が好きならデブでもハゲでも好き〜
みたいなとこない?私の好きなO♂は癒し系だけど
デブじゃないなー。
>>14も文の雰囲気からO♂っぽくてイイ感じ。

16 :A♀:2006/11/12(日) 02:18:23 ID:yB9phGPA
あたしの彼もO♂だけどデブぢゃないー。
むしろ痩せすぎ。

外見はめっちゃタイプだし優しいけどやっぱ頑固でとっつきにくいとこがある

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:00:18 ID:6GDOtTCA
やっぱ一番いいのはA♀
一緒にいて安心するし可愛い。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 07:38:19 ID:I50JgJhM
>>17

嬉しい♪

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 14:13:20 ID:Oii7RO6H
イケメンO♂は全部B♀が持って行っちゃうけど
私は癒し系O♂が好きなんで大丈夫。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 20:38:56 ID:EEXiZ7RN
イケメンO♂でも癒し系じゃなければあんま惹かれない。
優しい心の広いO♂が好き。でも全体的にO♂は心広くて
惹かれるかな。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:12:04 ID:pvRwPvzT
A♀のレス

571 名前:マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 19:06:01 ID:Wt7ogOHs
なあなあなあな、書くと必ず削除しねーか、
バカップルの事書くとよ。O型から生まれた
O型B型バカップルってや、O型の母親から
捨てられてるんだよなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、
手繋いで夜になるとまるで犬の散歩みたいに
毎日手繋いで散歩させないと不機嫌だろ、
O型ってや、異常な幼稚だしなぁぁぁぁぁ、
子供の面倒みれねーし、2才位からうざくて
しょうがねくなるんだよなぁぁぁぁぁぁぁ。
親からも見捨てられ、ぜっっっったい2人とも
仕事してねーだろ、いいねぇ、親の金で
一緒にいれて。彼女の手、赤ちゃんみたいに
、髪かみしてさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、
もの凄い異常馬鹿顔してな、ボケ〜とした
すみぼらしい貧乏くせー顔してや。


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:12:51 ID:pvRwPvzT
A♀のレス

572 名前:マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 19:11:14 ID:Wt7ogOHs
O型にや、ぜっっっっっっっったい家教えれない
んだよなぁぁぁ、ふられたり、別れ切り出すと
何するかわかなねーし、ストーカー嫌がらせする
からなぁぁぁ、夜に犬の散歩みたいに手繋いで
ぷーーらぷーーらする馬鹿デートしかできねー。
いくら一緒にいても結婚はできねー、しあわせには
なれねー。O型女や、手切れ金馬鹿高く取るからな。
中古屋でや、女2人からゲーム買わされてた、坊主
頭の情けねー男いたよな、手切れ金でゲーム
無理やり買わされたてるんかいな。なーーんでも
O型女のいいなりになる、O型から生まれたA型男。
一人でなーーんにもできねー。結婚するといいなりが
嫌になり、O型奥さんは旦那いいなりにならねーと
愚痴ってやー。





23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:17:06 ID:pvRwPvzT
A♀のレス


573 名前:マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 19:15:22 ID:Wt7ogOHs
ほーーんとに、O型から生まれたO型B型
バカップルって、異常だよな。彼女奥さん
のペチャパイおっぱいが「おしゃぶり」
O型女B型女の「おしゃぶり」は男のアソコ。
毎日ないと生きていけなーーーーーーーーい。
よだれとオシッコだらだらだらだら垂らす位の
大のセック好き。ヤフー知恵袋でや、彼女が
セックスするたびにオシッコもらしてシーツ
よごれるんですが、どうしたらいいですか?
と、こーーんな異常馬鹿な質問してきてなぁぁぁ、
O型から生まれたO型B型異常バカップルだよな、
あははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははっっっ!!!!
金はねーし、ファーストフードに入る金もねーしなぁぁ。



24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:20:16 ID:pvRwPvzT

A♀のレス

574 名前:マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 19:19:29 ID:Wt7ogOHs
O型から生まれたO型ってや、
夫婦関係、恋人関係になれてくると
、身なりとかいろいろズボラになるよなぁぁ。
バカップル見てると、うわっっ!!何、この異常
馬鹿2人、髪はボサボサ、身なりはよれよれの男。
顔も貧乏くせー馬鹿顔してな。O型や、異常な
幼稚だからな、赤ちゃんみたいに彼女の手、
かみかみかみかみかしたり、彼女のアゴ、こちょこちょ
やってみたり、キスするふりしてみたり、うわわわわっっっ!!!
もの凄い馬鹿顔で、貧乏くせー馬鹿顔で、恥知らずだから
な、よく人前でやるよな。ばーーーーーーーーーーーーーか。
親からも見捨てられてるしなぁ。何年一緒にいよーが
結婚はできねー。しあわせにもならねー。こういう
バカップルってや、別れ切り出すと恐ろしいんだよな、
殺しや、必ず仕返しするからな。





25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:39:17 ID:XgsoRnLl
連投乙
空気読もうな

26 :A♀:2006/12/02(土) 12:26:03 ID:52ra9bsd
彼氏がOだけど今までで一番相性が良いです(*´∀`)向こうの適当さが楽!

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 03:04:21 ID:sYNQb9al
あたしの彼もO型♪
ぶっちゃけ今までO型と続いた事なかったけど今の彼とは続きそうな気がする(v_v)
でもこの組み合わせ、最初はちょっとよそよそしいカンヂぢゃないですか?
段々近づいてくよーな‥

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 06:38:45 ID:1ntmqSxy
A型の比率が高い国:ブルガリア・日本・スウェーデン・デンマーク・フィンランド
B型の比率が高い国:イラン・サウジアラビア・中国・モンゴル・北朝鮮
O型の比率が高い国:イギリス・アメリカ・ギリシャ・ペルー・イタリア


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:17:03 ID:K0WTkgMf
抜群か最悪かと言うと最悪が多い。それがA

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:37 ID:Lpkr0wJN
<アーティスト>
A型は天才ばかり!

草野正宗 A
稲葉浩志 A
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI A
坂本慎太郎 A
手嶌葵 A
藤原基央 A
桜井和寿 A
浅井健一 A
椎名林檎 A
奥田民生 A
峯田和伸 A
岸田繁 A
向井秀徳 A
曽我部恵一 A
チバユウスケ A
志村正彦 A
hyde A
TAKURO A
小山田圭吾 Bwww


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 19:39:03 ID:PRPBvafZ
A女と付き合ってるけど、うまくいってるよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:45:14 ID:nk4Ng17T
どうだろ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:48:20 ID:CdiebX5z
A女はBと仲良くしてもらって下さい。
Oは独立します。
独立宣言おわり

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:49:09 ID:2Auu7/vD
O型に抱かれた女は、人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwwwwwww

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:57:08 ID:K21JXcjn
A型を抱いた女は人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwww

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:57:27 ID:K21JXcjn
A型を抱いた女は人間扱いされませんね。
キモすぎるwwwwww

37 :A型:2006/12/16(土) 18:15:58 ID:w356rSwC
>>34-36
ウザいってお前ら

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:49:01 ID:oged0FKy
つかこのスレ荒らしてるのB女だったよ。
ID見てきた。

B型はよっぽどAとOが仲悪くないと都合悪いみたいだな。

39 :A:2006/12/20(水) 10:12:54 ID:qC7sFXb+
この組み合わせは最低らしいよ。本当の所は。
決別、離婚が当たり前。Aが縛るとOは逃げて浮気(本性)ばかりで
A女は愛想が尽きて切捨て。しかもOはダメ男に加速してゆくそう。
すっきり別れられるのが唯一いいとこ。

A♂とO♀は相性いいけど。


40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 10:14:24 ID:oged0FKy
それは芸能人の話だろ?
歌舞伎役者っていうのは元々色恋沙汰が多い人種

現実で判断すればうまくいってるパターンもよくあるよ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 10:16:52 ID:lcqqqPrO
B型は工作しかできない

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 10:18:13 ID:oged0FKy
なんでB女って邪魔しにくるんだ?
別にAとOがどうなろうがBに関係ないだろ

さっきO叩いてたB女とほとんど同じ文章なのに
A名乗ってるのは無理ありすぎ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:11:04 ID:NyVpkkqa
好きになるのはA女ばかり。
やさしいところやどこか影のあるところに惹かれます。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 03:48:29 ID:WIr7mIJZ
30って大物は宇多田以外捏造ばっかりやん。28も朝鮮半島はAが最多のはず。
こういうコピペ作ってるのってAの人なのかな?嘘は嘘なのに、なんか悲しくなる。




45 :A:2006/12/21(木) 04:11:01 ID:8yT7cYCe
つかコピペって捏造だらけだろ
この板でまともなコピペの方が珍しいわ
どう見ても釣り

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:50:53 ID:uP9PqAer
>>39
大正解!俺も経験上付き合ったA♀は全員(8人)相性合わなかったから君と同じ意見です。
A♀は慣れてくると愚痴が多いし押し付けがましい行動が多くホントに[ウンザリ]した。
A♀からすると俺が反省しないからウンザリするらしい。
結局目移り・浮気して別れました。
A♀と別れた後の気持ちは正直ホッとしていました。相手もそうだと思う。
ちなみに男女逆でも合わないらしい。
AとOは以外と合わない。余程自我を殺さないと付き合えない。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 04:05:22 ID:8dsKcG9E
細かいこと気にしないA女なら合う。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:26 ID:qu6zL0eZ
細かいこと気にしないと思うのは最初だけだからな〜。

AとOは何かが微妙に違う。そのズレは時間が経つ程大きくなる。
そんなときに他血とつきあうと癒されるんだな〜これが。

長年Aとつきあってきた俺の感想だから他のOには問題ないかもしれないけどね。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:49 ID:Woi4rBPz
A♀は黙ってマンコ開いてりゃいんだよw

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:54:35 ID:OuXvWPxt
>>49
IDでB型ってバレてますよ

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:26 ID:00+y892t
ナリスマシ叩き・カマトト・下品発覚A♀
絶対許さん

死ね

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:49:29 ID:TF6iB9fE
おまえ女なのになんでここでA女叩きしてんの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)