2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNじゃなければ血液型は関係ないよ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:55:46 ID:ntNy9pvX
今日始めて周りにいる人たちの血液型知ったんだけど、全員意外な血液型でビックリしました。
1人もこの板に書かれてるイメージや一般的なイメージと合ってる血液型の人はいなかった。
この板に書かれてることは全く参考にならない。
一部のDQNのことをあたかも典型みたいに書いてる人が多い。
そういう人はそんな人しか周りいない落ちこぼれ。
今までこの板に書かれることで凹んだりしたこともあったけど
周りのいい人たちの血液型を知って自信がつきました。
どう見ても自分の周りの人間は最高に仲がいいです。

まず一番秀才タイプだけどなぜか天然も入ってる変人なA型
イジられキャラで笑いのセンスがあってボートなどが好きな超多趣味な変人なO型
こんな感じでetc

みんな本当に仲が良くて裏表も全くない。性格もかなりイイです。
ちなみに全員日本ではトップレベルの大学に通う裕福な育ちの男性です。
どことは言いませんが。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:11:07 ID:yo3WHonQ
222222222

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:16:16 ID:m7y2Ptxj
333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:19:52 ID:X/St+ICR
>>1 ちなみにはいらんな
いっきにうそ臭くなった


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:30:41 ID:yo3WHonQ
この板で叩きやってる人って低学歴で友達もいなさそう。
周りをよくよく観察してみれば、すべての血液型みんな普通に仲いいしなあ。
叩きやってる人は文章からして馬鹿丸出しだったり異常さが滲み出ている。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 15:57:49 ID:E9VfUPmy
6

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 17:18:19 ID:mTnoguK4
B蟹女はDQN

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 17:32:53 ID:NG2Em8Wa
>>1
まぁ確かにそれは一理ある。
だがDQNに多い血液型、その質が悪い血液型などの傾向は明確に存在する。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:48:59 ID:95cdZfjC
心豊かな家庭で育った人間はいじめをしないし、いじめを受けない。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 22:00:53 ID:kasoj+gs
10

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:05:19 ID:Cw/qI2BO
11

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:15:28 ID:Y+YjCkuN
>>9
育った環境は本当に、その人の人生を左右しますよね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:56:15 ID:+8bKCWLv
環境>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>血

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:00:51 ID:GL7XFU1H
a

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:09:57 ID:2Ct6Rh6s
DQNねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)