2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お魚天国Part5☆

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 20:25:00 ID:OCjC9MRc
ここは魚座総合雑談スレです。
占い関係の雑談も基本的にはコチラでお願いします。

現在進行中

【魚座】占いチェック総合Part16【翻訳】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1157808730/

おさかなケイナー10 (゚∀゚з )
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1158918026/

魚用☆3匹目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161511293/

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1152748808/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 20:33:39 ID:OCjC9MRc
◎魚座関連スレ

【血液型別】

★魚座のA型って Part18★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156956700/
魚座(゚∀゚з ) A型♀〜1匹目〜
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1153800898/
魚座のB型 Part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146573182/
魚座O型の男 Part16 【゚∀゚з 】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156341679/
魚座×AB 4夢目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154794249/

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 20:58:07 ID:HIyx6BA2
>>1

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 22:43:31 ID:EvXk12B2
4取った?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 10:15:03 ID:2ib4teDN
エルの週報当たりますよーに☆連絡コイコイコイ!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:33:41 ID:zdPTAwCp
魚母と魚父の夫婦喧嘩で振り回されてる魚娘です。
筋トレの予報の通り、禍転じて、、、ってなるといいんだけどなー(-ω-)/
スレタテ乙♪

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:02:14 ID:vX+QRE3L
きっと仲直りの暁には、可愛い弟か妹が・・・・・w

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 01:27:29 ID:Op2cQ55D
>>6
全魚家族ってすごいな。
家ではみんな泳いでるのかしら…
お互いの領域は侵さないけど、ツーカーの仲のような気がする。
イイナ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 02:40:18 ID:jaVk3xys
>>6
想像つかんなあ。身近に3人魚が居たことないし。
何か魚っぽい面白話あったら教えてよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 15:13:37 ID:HjwQIFek
魚家族ってすごいな、とは思うけど、あまり興味ないです。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 18:32:01 ID:hc3Lb5+b
最近ほんと最悪なんだが他の魚さんたちは幸せそうですね

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 20:19:00 ID:erBBrxvt
久しぶりに死にたくてたまらなくなってる。
ニュースも自殺の報道ばっかりだし…

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:30:30 ID:sdzTXZRl
生きてれば絶対いい事あるって!
元気出して!

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:41:36 ID:VeaIZYn7
>>12
死ぬのはいつでも死ねるからさ。
別に今死ななくてもいいじゃん。
あと、死ぬぐらいなら今やってること全部やめちゃえば?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:43:23 ID:5uLFq2o4
死んだら何もできないけど、生きててすること一つくらいあるでしょ。
例えばいい音楽を聞くとか、いい映画を見るとか。
たったそれだけでも半径3m以内の世界が変わってくるもんだよ。

イヤなこともあるけど、それってずっと続かないじゃん。
人生山あり谷ありだからさ。

で、もぉ、ほんと===にどうにもならなくなったら氏ねばいいんだよ。
>>12って暇だから氏にたいみたいな感じだねw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 00:14:24 ID:X7YdOYo/
暇だから死にたいってw
もしそうなら明日も生きたかった人にすげー失礼だ。
とりあえず好きなことなんでもいいからやればいいよ。

17 :12:2006/11/08(水) 00:54:18 ID:+Y5sfatw
いや、ごめんw本気で死のうとは思ってない。
生きてたいと思うから、死ぬほど悩んだり混乱するんだと思う。

自分はただ、今までどうにか上手く行っててやっと自信もついてきたときに、
また新たな壁にぶつかって、その壁がまた今までにないくらい厄介だからなんかもう…
どうにか越えないとなぁ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:21:00 ID:dKoY9Qj5
ああ打たれ弱いだけか
そんなのみんな通ってきてる道だと思うよ
とりあえずがんばれ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 10:05:14 ID:fgGN1jmR
>>16
なんかその言い方イラッっとくる。
綺麗なこと言って心の底じゃ「どんなに頑張ってみたところで死んだ奴は負け組み(プ」って
思ってんだろ?みたいな黒い気持ちなる。


20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 10:08:55 ID:tVGjuuE3
どーやってもネガティブにしか捉えられないんだな。
2chだからいいけどリアルでそんなこと言ってたらみんな離れていくよ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 14:02:03 ID:K5A3jL8e
ちょっと知りたいんだけど土星が魚座にあったのって1999年〜2000年であってる?

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 14:31:21 ID:P2GIvuNs
とりあえず病んでたら精神科にいけ
それしか言えない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 16:51:18 ID:fgGN1jmR
まったく無関係な死人を引き合いに出して説教する態度が気に入らない。
病院行けっていわれるほうがまだ親身になってる感じする。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 18:00:51 ID:hIJd+sdw
よし、その怒りを生きる力に変えるんだ。
ていうかそれくらい他人に文句言えるならまだ生きていけるよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 20:49:34 ID:X7YdOYo/
同意w

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 21:48:48 ID:0MxQY0Aa
昨日まで本気で死にたいと思ってたがいきなり良くなり始めた!
少しづつだが進み始めてる・・
ギブアップしなくてよかった!

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 22:30:43 ID:TBlhSvey
この前仕事が最悪な日に酒飲んでデレデレに酔っぱらったら、
次の日スンゴい鬱でびっくらこいた。これが鬱かぁ〜って。。
それまでそんな体験したことなかったから、ある意味新鮮。

やっぱりアルコールって薬物だよな・・。
それ以来酒飲むのが怖くて、飲む量がチビチビになったw

やっぱり平常心でTVでも見て感動して泣いたりしてた方がイイやw

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 00:20:18 ID:iYIGChXM
>>24
なんかこー「お前を殺して俺も死ぬ」みたいな気分になってきた
とりあえずやる気らしきものはでてきた

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 14:06:09 ID:vPzjWtEV
目標が出来る事は純粋に良い事。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 16:00:01 ID:uDWCkyju
なんか、、、燃える。。。。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:43:13 ID:JMQEow1I
メビウスだと魚座は体調も絶好調らしいけど、私は風邪引いちゃった。
こんな時、彼がいる子は「風邪引いちゃったの(≧ω≦)」とかメールするんだろうな。
でも私は彼がいない淋しん坊だから、2ちゃんにカキコ(TωT)

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 21:04:23 ID:0poppIbC
良い予報多いから、いつになくwktkしつつ良いこと起こるのを待ってるけど、
何もないし、だんだんしんどくなってきた
スーザン、ELLE、シェリー、ケイナー、
どれも最近めっきり当たらなくなった

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 21:56:30 ID:XMzBVuJg
俺も期待してたけど何も起こらなそうだから自分から動いてみるよ。
それでもダメだったら本当にハズレってことだな。諦めるのも悪くない。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:29:16 ID:0poppIbC
私はもう自分から動くこともできないや
諦めてばかりの人生だけど、今欲しいものはどうしても諦めたくないのに…
だけど、どうもそれも諦めなきゃいけないっぽい

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:39:48 ID:kUlFsk9U
あきらめたっていいじゃん?
成せば成る、ではだめかな?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 00:48:46 ID:bUPTKQYs
ここに来ると、みんな一緒なんだってホッとしてしまう自分がいるors

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 03:51:26 ID:lmacXsyw
わかるw

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:48:07 ID:h3wNZK2X
ホッとしたい自分がいます。ここ数週間とにかく最悪です。全体的には確実に良くなっている
はずなんだけど、自分の周りであきらかに自分を避けようとする集団がいます。今まではなんとなく
理由が分かったんだけど、今回ばかりは理由が全く分からない。唯一考えられるのは
やっかみという線だけです。こんな運気も今月末には解決するのだろうか。。。
ここ数年どんなにいやなことがあっても無表情でいられたんだけど、今回ばかりはついに泣いてしまったよ。
もう三十路過ぎてるのにナサケナイ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 11:34:20 ID:pxXie8QH
えーーと魚座のみなさん、
例えば筋トレが言ってるように、災いだと思ってることが
実は福かもしれないって路線はないんでしょうか?

いい事はなく、悪い事ばかりというカキコが多いので、つい。。。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:40:16 ID:FhEHCKP6
2ちゃんねるはネガティヴな思念で成り立ってるからねw
鬱でどん底の時は、後ろ向きな事吐き出したくなるのはわかるけど、
それをこういう所に書くと負のエネルギーが集まってきて、本当に不幸になるよ。
嘘でも楽観的になった方がまし。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 13:44:58 ID:df7x6l8d
答えは吹きゆく風の中にある。
とは、村上春樹の風の歌を聴けの中にある一文だけどさ、
悲観的な時にムリに楽観的になるのも辛い。
だったら、あるがまま風まかせに生きてみたっていいのでは。
色んなことを深く考えずになんとなく生きるのをこなすのもいいかもよ。
メンヘラーを乗り越えた私からの助言

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 13:50:55 ID:Pc9L9YbA
今日クリスマスツリーを出した。クリスマスだ〜いすき
クリスマスに予定は無いがな

43 :マドモアゼル名無しさ:2006/11/10(金) 14:36:00 ID:pxXie8QH
春樹はヤギAよ。
好きだけどあんまり心が晴れるような本はないわよね。

深く考える必要はないけど、
自分をただ信じればいいと思う。『自由に!』ね。

関係ないけど最近、宇崎竜童が好きになった。
調べたら魚だった☆

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 16:39:37 ID:Onf6jTTf
ボブ・デュラン

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:42:56 ID:vTCfs7ew
>>40
ちげーよ。
なんか鬱気取ってたら頭よさそうじゃね?という思念でなりたってんだよ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:03:39 ID:+VZ+Qj+f
負のエネルギーが強すぎて悪霊たちを呼んでしまった私が通りますよ。

今はお祓いして、生きる気力を持ち続けてるから全く見なくなったけど、
私のせいで家族全員が見るようになって大変だった。


47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:19:22 ID:cv11k4FX
ここんとこ占いではすごい良いのに激しく欝・・・と思ってたらここに仲間がイパーイ
>>46
悪霊ってwww
笑いごとじゃないのかもしれないけど笑ってしまう

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:24:28 ID:0at/Qy2p
ボブ・ディラン^^
the answer is blow in the wind
春樹のはこれの引用。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:36:13 ID:6YV0ffNY
おつ

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:44:25 ID:xuyK+2P+
微妙な間違い乙

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:05:31 ID:a2NaLoJl
ディランはこんな風に歌ってる♪そうさ 答えは風に舞ってるって♪

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:40:09 ID:FhEHCKP6
どんなんでも笑えればええねん


「鬱…」「私も鬱…」「俺もだ」「ナカーマ」
では事態は何にも好転しないよ。
それどころか、それを読んだ健常者も鬱に引き込まれちゃう。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:06:11 ID:qBBQP5fB
この一月・・・・地獄続きです・・・・
3/20生まれは魚座じゃないですかorz


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:42:43 ID:4kDcWRG/
54

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:51:37 ID:DzrcdwrZ
オイラも不採用通知もらった、最悪・・w
11月って運勢良かったんじゃなかったっけ?
当たってね〜なぁ…。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:03:59 ID:HOVtJ1gz
俺は高橋是清氏の生き方とか好きだなあ。

俺も思い起こせば良いことはなし、むしろ悪いかもしらんが
なんか占いにいいことばかり書いてあるんで、気分は晴れ晴れしてるよ。
「俺って運がいいかも」って思い込める気楽さっていいよ。
みんなもがんがれ。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:51:58 ID:Y8ikRDem
物事はなんでも自分の受け取り方次第
ポジティブに捉えるか、悲運の主人公気取でネガティブに捉えるか
暗い顔してる人に明るい話は声かけてこないでしょう
生き方が大事


58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 17:02:45 ID:OVSS3BJ3
昨日元カレからデンワきたーっ。エル週報おそるべし。あああびっくりした。当たる時はすんごい当たるもんだねー。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:26:02 ID:uLElkFTL
俺は坂口安吾だな。

この世に楽園なんてない。地獄もない。
人生は死にたいくらいで丁度いい。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 01:11:24 ID:kg+EB0n1
私は良い事起こりまくってて、ここの人達が不運なのを見るとこの後ものすごい不幸があるんじゃないかとかすっごい不安になるorz

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 01:32:46 ID:YzF67/Ew
別に良い事もないし、むしろ今までズルズルと悪い方へと流れていくというか引き込まれて
いた流れがひょっとしてここで止まる?って感じがしなくもないけど、先の事は分らない
んだよなぁ。ま、為るようにしか為らないと思うけど・・・・

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 09:01:22 ID:11lCF6X5
あまり疑心暗鬼にならないほうがいいよ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 10:16:57 ID:DjynyYOs
みんな病んでるなあ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 13:41:47 ID:lGZJL0h7
親と大喧嘩したりつらい事が重なって
満足に体が動かなくなるほどだったが

寝る前にマーフィーの本読み返して
自分自身の過去に親からやってもらって
有り難かった事に感謝しながら寝たら
翌日親から電話が掛かってきて
ちゃんと仲直り出来た
で、体の調子も凄く良くなってた。

俺は昔から、行き詰った時の助けに本を頼った事が多かったが
他の悩んでいる人にも、頼る事の出来るモノが見つかればと祈ります。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:51:45 ID:sZPyTijK
親からしてもらったこと…
犬畜生と呼ばわりされた
いじめられて家に帰ったらたたき出された
よくわからんがなんか首絞められた

                ハ_ハ  キャッホー!!
               ('(゚∀゚*∩ それでもいきてきた!
                ヽ  〈  いきてきたよ!!
                 ヽヽ_)

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:27:40 ID:hz0UIMmu
うわああああああ
もうだm・・

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:11:21 ID:sZPyTijK
大丈夫だよ!生きてるだけで丸儲けだもん!

                ハ_ハ  
               ('(゚∀゚*∩ まるもうけだいすき!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:29:06 ID:jLqzqmWg
可愛い

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:10:24 ID:eNB2v+fD
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161511293/40

これでどーだーってくらい、身なりも仕事も表情も言葉もきちんとしてたのに
待ち人来たらずでした‥ちっ


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:53:07 ID:BtgeVmnT
ここはあれですか
お魚地獄ですか
そーですかそーですか


71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 03:47:14 ID:QYI31ZIQ
魚くいてー

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 03:52:21 ID:1rsHIhgF

                ハ_ハ  
               ('(゚∀゚*∩ やっほー!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 10:32:49 ID:uOpomUso
どなたか天秤&魚スレ立ててくださいわたしたてられなかったんです><

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:19:38 ID:fPe4Xl8V
本当に地獄スレだw

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:55:03 ID:spPaTbrN
俺の矢田ちゃんが・・・。地獄だorz

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:13:26 ID:WEJzPVwV
ここ最近、あらぬ誤解を2度3度受けたうお座さんいますか…?

自分の場合は、言ってもいないことを「あなたが言った」と
決め付けられたり、他人の仕事のミスが知らぬ間に
自分のせいになっていたり、です。
あまりにも凹んでしまい、何か星回りのせいなのかと思って書き込んでみました。
チラ裏すいません。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:23:59 ID:/cA5uQOs
>>73
ここじゃダメなのかい?

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163264215/

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 23:52:11 ID:MuTxjIVI
太陽が射手座にある時ってスクエアなせいか調子悪いこと多くない?
悪いこと起こったり、私はここ数年嫌なことその時期多い

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 00:24:11 ID:JEqpAICv
「お魚天国」久々きたら皆ウツとか言ってるし!
私もウツ持ちなんですが、ここ何ヶ月すごく症状が良かったのに
一気にきたorz
一般的にそうゆう時期(季節とか)なのか?魚座だからなのか?
対人運とか良いのにテンションあげられない自分がすごく嫌だ。


80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 04:02:14 ID:yYwf3Q9U
季節の変わり目は体調悪くなるし鬱はいるよね〜
今まさに昼夜逆転現象
このままだと進学できるのか…
まぁなんとかなるよね
そんなO型魚♀

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:17:33 ID:Ls4/Geit
>>77
ソコはお気に召さないらしい

82 :72:2006/11/14(火) 22:05:20 ID:UJSkn8NK
>>73
ずーっとなかったから探してなくて気付かなかったw
ありがとう!

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:13:12 ID:uthqIQFC
>79
テンションなんてageんでいいよ
上げようと思って上げれるものじゃないし
頑張って上げた所で、その後つらいじゃん。

身体も心も休養を求めてるサインだから
周りの対人やらなんやらはひとまず置いといてゆっくりしんしゃい。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:31:28 ID:fzMQjrHt
もう地獄っていうレベルじゃねーぞ

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:54:39 ID:477SOjwh
最近仕事が忙しい。
土日月とかなり忙しかった。
今日明日は休み。今日はずっと寝てた。
明日はパチンコいけたらいってこよう

86 :79:2006/11/15(水) 03:10:41 ID:xKW787LX
>>83
ありがとう〜〜〜〜(涙)
年末はいろいろと忙しくなりそうだから
今のうち休養しときます。
他の魚さん達も無理しないように!!

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:18:22 ID:Esg+whap
今日の午前中疲れすぎて午後はずっと寝てたお

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:52:19 ID:hPjAYUrI
良さ気なバイト発見(^ω^)まだ受かってないけど(^ω^)
ここ三ヶ月激しく鬱だったけどさいきんやっとやる気が出てきた

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:54:44 ID:ewAuYrjA
ウツなのは水星逆行のせいもあるんじゃない
来週には逆行あけだ〜い

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:26:57 ID:fuwlZxc3
海王星と天王星も逆行してたの?
んで、21日に順行に戻って、すべてがスムースにいくってこと?

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:08:05 ID:C5dtHZBh
だらだら続いてた関係もふられて終了。
すっごい好きだったのになあ。
女関係は今年まるでだめ。
なんつーか人間三度バックみたいな気分。
好きなだけ打てばいいんんじゃねえか。凄く槍投げな自分にまた欝。
こうして欝スパイラルに入る得意のパターン。

ほかのお魚さんたち元気に生きてるか?

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:33:20 ID:F5RSBDxK
私も今月かなりダメ。。
自転車盗難された翌日に、風邪ひいた。
職場では、好きだった人が先週辞めてたことを知った。。
久々なかなりの片思いだったのに、、。
ちょっと、今は元気でないよ。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 02:22:10 ID:1LWmnD+L
むしろ辞めたからアタックしやすくなったと考えれば?
辞めずにずっとそこにいたらあなたはずっとアタックできなかったでしょう。
プラスかマイナスかは自分の捉え方次第だ。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 08:11:39 ID:HmxxnztX
地獄終了のお知らせがきたよ、昨日

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 16:35:19 ID:Bx0r5e0n
自分で貼っ付けといて言うのもなんだけど
筋トレ、相変わらず文章長いうえに
難しくてワケワカランチン。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 20:14:37 ID:1LWmnD+L
筋トレいいねー。自己啓発っぽいところが賛否両論だけど俺はかなり好き。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 20:17:18 ID:rLWjamjU
そだね。
同じ内容でも、ケイナーのが素直にわかりやすい。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 13:32:27 ID:sQLm+MZL
筋とれの今週の空模様から引用

>とにかく今回の水星逆行は
>星がダンゴになっている場所をぐりぐりとやってくれちゃったために
>混乱が
>さらに倍
>状態になっていたようなのです。

私はマジで倍倍で混乱してたようです。
今日パソコンに向かってホットしてるし
えらく長い道のりだったなーって振り返ってる。
星のせいだとは思わないけど、他にも「倍の倍の混乱」から抜け出せたって人いませんか?

99 :98:2006/11/18(土) 13:38:01 ID:sQLm+MZL
ついでに書かせてもらうと
3年くらい使い続けてたi−podが壊れ
毎日つけてた大切なブレスを失くしました。

戻ってきて欲しい。>ブレス

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 18:20:19 ID:/iAXOJiS
筋トレとケイナーが恐い。何が起こるんだろう。
イライラしたくもなければ少し驚くようなことなんていらない。

どちらともキーワードはハプニングと予想だね。…平凡が一番だよ。

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 18:39:51 ID:m670BtgG
彼女と喧嘩しました
本当に好かれてるのかわからないと言われました
今気になる子がいます


102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 13:47:52 ID:76Gt6Nry
今週の占い、もお当たった!!ずっと腐れ縁だった相手と一方的に連絡取れなくなった。ショックだけど、いい機会だったと思う☆イライラする事からの収穫って何だろう?楽しみ♪

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:12:00 ID:sYRCnHy/
9月頃から、過去に好きだった、ある人の事が胸の中に飛込んで来て未だに消えない。
それどころか、増々、気持ちが強くなって来てる。
やっぱり、好きなんだって確信しちゃったよ。
皆さんの恋模様はいかがですか?

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:20:46 ID:hjfAkX/O
いい感じ

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:23:35 ID:lwsUm4Im
>>103
>9月頃から、過去に好きだった、ある人の事が胸の中に飛込んで来て未だに消えない。

私も全く同じ。
過去に好きだった人がまた恋しくなったのが、やっぱり9月頃。
でも103さんと違うのは、突然ふっ切れたことかな。
私の場合、その人と連絡の取りようがないから、ふっ切るしかないんだけど。


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:34:56 ID:VVZs5VFn
>>103
あたしもです!9月後半から‥‥

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:21:42 ID:Z0RVKEtb
過去に好きというか九月くらいに新たに気づきました
それで彼女とは別れてしまいました
好きな子は彼女の友達なのに

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:31:20 ID:CL8S+Ffw
>>103
ずっと好きだった人を漸く諦めて連絡しないようにしたのが9月後半。
11月に入って、その人が困ってる状況を知って、それを助けた時に
自分で埋めた気持ちを掘り返しちゃったみたい。
食事が喉を通らないww

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:56:40 ID:QJUTTmwM
9月が鍵かぁ



110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 01:06:59 ID:phz3sL0b
私はもう5、6年近く好きな人がいないや。
やりたいこととか夢とか、生き方のことばっか考えてたせいか‥
もう24なのにまだ迷ってる。
最近ちょっと自分は淋しい人間なんじゃないかと思う瞬間があるよ。
豊かな人になりたいなあ。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:46:38 ID:0iD59HBu
そうか

112 :ピーポくん:2006/11/21(火) 11:45:49 ID:JrbkrHml
>>106
ここにいたんだ
恋愛の相談ならボクに任せなさい

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 12:52:45 ID:STb2CTL3
今日新月でいいことあるらしいから、期待
してるけど・・ないなぁ

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 13:08:39 ID:GvUC6hro
怖いけど・・(p。>д<。)シ
今年1番のラッキーデイ今日勝負かけます!
お願いっ
奇跡ヨコイ☆☆☆


115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 13:20:02 ID:R0MWSNAx
会社に異動願いをいってしまった。
しかし今日は休み…。ついてないのかなぁ

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 14:04:25 ID:Qt51bCL+
さっき自販機で、7777揃ってもう一本ジュース当たったよ!
ラッキーデーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:22:22 ID:CnDFSpaY
>>116
うわぁ、良かったね!
あなたのカキコに和んで元気を貰いました。
ありがとう!

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:23:14 ID:u+nQaIeF
>>116
なんか和むw

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:52:19 ID:+Dr/b435
特にいいことはなかったけど、
楽しかったなぁ

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:00:36 ID:eEZIyZAP
そういうもんだ
平和が一番の幸せ

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:10:53 ID:t9YZP0Lt
何も良い事ないじゃん。


122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:47:33 ID:VL7inJuW
魚座のみんな、今やっぱり忙しい時期??

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:04:07 ID:gUqoUstE
ハズれた・・
いいことな〜んもなかった。悪いこともなかったけど。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:44:50 ID:a120wve7
>>123
まだ時間残ってる

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:06:47 ID:hNFbVD3W
残業でへとへとのところ人身事故に巻き込まれ
帰ったら料金払ったはずなのにガスが止まってた
氷水みたいなシャワー浴びたら悲しくなってきた…

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:27:39 ID:5vIQY3F0
何もなかったよ
俗世から離れたい
生きにくい

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:50 ID:ILgBFBti
時差で明日いい事があるかもと自分に言い聞かせる自分が悲しい

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:33:31 ID:NYgtN5KK
いい日だったような悪い日だったような…
彼氏の学校での人間関係で心配なことあるけど聞けず普通にイチャイチャしてしまったorz
いまになってまた心配になってくるわたし。情けないなー

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:37:40 ID:k+NLlds9
最近忙しいけど先週よりマシ。
今日は自分も特に何もなかったよ…

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:22:07 ID:GXoLv13e
最悪なことが起きた自分はもしや魚座じゃないのかな?orz

131 ::2006/11/22(水) 00:37:21 ID:FR/DS1fx
>130
キミだってナカーマ!
ゲンキダセ〜〜〜

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 03:16:27 ID:3tGpPUYE
>>122
忙しい・・忙しいと余裕もなくなるし最悪。

>>125
うちは今日、水道止まったよ。
金欠すぎてヤバイ。なにも、いいことないよ・・




133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 08:13:27 ID:5vUDJIXv
最良の日といわれる日に、いいことなかったわけだから、
最悪の日といわれる日にも、おそれることはなしと…。
でも、昨日はいいことあるかもと思って行動してみました。
行動したこと自体が、良かったのだと前向きに考えたい。
そんなポジティブ

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 08:18:31 ID:X6AzScRj
えっ昨日って占いではラッキー日だったんだー?
昨日は最悪の気分だったよ
今月ロクな事ない

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 10:25:59 ID:G1BanZSV
月前半の忙しさを乗り越えることができて
自分に自信が持てるようになったことがラッキーだと思っておこう

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 14:45:28 ID:w7FNbIz3
なんでもないような事が〜
幸せだったと思う〜

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 15:54:08 ID:IGAIYNoF
ええ、そうです。
何にも努力してませんでしたよ。
だけど棚ボタを期待してましたよ。
ってか、何もしなくてもボテッと落ちてくる は ず って
思い切り考えてました。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:47:32 ID:bshWPyKU
>>137
それはね、占いスレに染まり切っちゃってるから。
幸福は(占いを糧に)自分で動かないとやってきません。
でもそんなアナタが可愛いとオモタ。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:12:16 ID:eYWxTUyS
胃が痛い

140 :137:2006/11/22(水) 22:44:31 ID:p30zxdj5
>>138
私も、ここ何ヶ月か占いスレに染まり過ぎてるなあ、って思い始めたところです。
なので、今日を区切りに少し占いから離れようと思います。
無趣味&良いことないから占い見て幸運期にすがる、じゃなくて
趣味を見つけて、何かに打ち込んで幸運ゲット、に方向転換しようかなと。
なんて、占い板で書くことじゃないね、テヘヘ(゚∀゚з)

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:54:18 ID:I7tKgllP
昨日はいい日だった。
今日は最悪の日だった。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 23:25:22 ID:9Tce3EcC
恋愛でのいいことを期待してたけど、何もなかった
結局、恋愛で幸せになんてなれないのかもね
人並みに恋愛したいだけなのに

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:55:33 ID:aW3krHRh
同意

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 03:13:31 ID:usTCpdn+
いい日になったらいいね

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 04:26:42 ID:H41rvv4f
a

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 15:06:23 ID:bua2cgJT
>>137
おしいね。
叶って『欲しい』と思うと、ずっと欲する状態だけが叶えられてしまうのさ。
あなたが欲しいと思うものは決して手に入らない by かみさま

叶うと『本当に信じたら』、叶うらしいけどね。
その時は、叶うのが『当たり前』だから、叶って欲しいという思い方には
ならない。叶ってしまうのだから、ありがとうございますって思い方なら
叶うんだってさ。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 15:46:11 ID:9FacvM+r
神との対話だw
最近流行ってるのかな。
ジェームズ・アレンとかマーフィー本にもそういうのは書いてあるよね。

外国の自己啓発書は優秀だぉ。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 16:54:53 ID:4bckIOxq
魚の女子です。なかなかよいお付き合いに発展する出会いがなかったけど、一年間、仕事に勉強に頑張ったから、年末は素敵な恋愛ができるような出会いがありそうな予感→確信があります。気分上げ上げで、笑顔で過ごしたら、お星様も味方してくれると思います。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:00:04 ID:541Vmi3d
>>148
年末ってもう1ヶ月ちょっとしかねーじゃねーか。
って思ったけど、ほんとあんたの場合は仕事と勉強をがんばったことで
心が前向きになってる感じだな。まじでいいことあるかもね。
俺も見習うよ、その姿勢。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:48:26 ID:H56VoDwW
150

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:29:45 ID:uXcCThXh
前向きにいったほうがいいね

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:47:45 ID:GtPBVVfZ
>>148
すごい前向き発言で元気をもらいました(^_^)
私なんか後1ヶ月しかないから、年末は仕事一筋だなぁ〜とか思っていたけど
見習って笑顔で前向きに頑張りまっす☆


153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:20:51 ID:jeF7os2Y
お魚天国っぽくなってきたきた!ぱーっと明るくまいりましょー!

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 08:46:43 ID:3pWI+HxE
ぶちきれるぞ!!(`・ω・´)

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 10:51:08 ID:yEhPvOUI
空気読め

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 10:59:53 ID:Tz5bqeQy
>>155
おまえがな

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 11:29:13 ID:l7DaCVwo


みなさぁ〜ん

ぽふぽふ〜?


ヾ(^ω^)

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:12:46 ID:mfvrY0f0
ぽふだよー

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 15:20:39 ID:OGKSp4DN

     |
80,000├  ┌┐
     |  ││
     ├  ││
     |  ││
     ├  ││
     |  ││     もはや、比較するのが哀れなほどのPS3の圧勝である。
     ├  ││
     |  ││
     └────────
       PS3   Wii
  11/11時点での販売台数


160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:00:21 ID:HNAdBu+H
>>103->>108辺りの人達の恋愛状況は
その後どうなったんだろ‥?
「必ず結ばれる!」って考え始めた?
それとも「次!」って考え始めた?

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 00:29:11 ID:Mhl8uSP9
次だょ!!次(>_<)
もぉ、あきらめた。占い通りショックを受けるよぅな事があったよ。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 09:31:59 ID:lckGKskW
>>161
そうなんだ。
私なんて彼を思いながら、新しい出会いも待とうとしてるよ。


163 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 10:24:51 ID:WuI0JyXb
>>161
占い通り?
最近の占いはめっちゃ前向きポジティブで
振られるなんて予報なかったよ!
好きだって思える人がいるだけで、幸せなんだよ!
心が満ち足りてるから。
心が満ちてると顔も輝いてくるしいい事だらけだよ。

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 11:29:45 ID:lckGKskW
>>164
どこかに「ショックを受けたあと、いいことがある」ってあったような気が。
162さんは片思いの彼を吹っ切ろうしてる分、前に進もうという明るい表情になってきてるはずさ。
私にもその笑顔になれる元、分けておくれ!

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 11:31:51 ID:lckGKskW
ありゃりゃ、私ったらレス番違ってるじゃん!
ダハハヽ(・ω・)/

166 ::2006/11/25(土) 12:36:16 ID:YYHKF012
>>165
レスに運がついてるぞ?あとは一角の“勇気”が
必要だけどな。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 13:23:06 ID:lckGKskW
ゆーき‥。
用事もないのに片思いの彼へ電話しても良いのかな?
おまけに私が知ってる連絡先といえば、彼の勤務先か仕事用の携帯だけ。
「どこか連れてって下さいよう」と言えば
「忙しいんですよう(゚∀゚)」と軽くかわされ(´・ω・`)
そんなんでも電話しても良いのかなあ?

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:21:40 ID:IG3mA7KX
160さん、103です。
次へは行ってません。
新しい出会いも無いし。
その彼の事は、今も好きですよ。
いつも考えてる。
会えなくても、心の中にずっと彼が居ます。
どうこうしようとか、全然無いし。
好きだと思える人がいるだけで、幸せです。

169 :160:2006/11/25(土) 17:08:58 ID:lckGKskW
>>168
私も出会いがないです。
そして同じように、好きだと思える人がいるだけで幸せと思うときもありました。
でも私、どうしても欲が出ちゃって。

何年か前、いばらの道を歩いてたときは「穏やかに暮らせれば、何もいらない。」と思ってたのが
穏やかな日々を手に入れたら次は、仕事で認められたいと思い始め、
認められると今度は、心の支えになる人がほしい。
そして彼と出会い、それだけで幸せだったのに今では‥。

穏やかな暮らしや仕事は自分の力で頑張れたけど、恋愛のように相手の心を動かす自信はないです。
またいばらへ逆戻りしたらどうしようという恐怖感もあります。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:30:45 ID:e/lj5wbO
>>103さん
私も3年前に会えなくなってしまった人がどうしても忘れられません。
同じく出会いが無いっていうのもあると思うんだけど…。
でもその人が好きなのか、好きな人がいないのが寂しくて執着してるだけなのか、もうよく解らない。
出来ることならもう一度、逢いたいです。
今の私は、思うだけで幸せになんてなれないなぁ。
ずっとずっと後悔してて、ずっとずっと寂しいままです。

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 18:45:43 ID:RySNkCl5
>>170
3年前
執着か寂しいのか解らない
もう一度逢いたい

世の中には似たような人が居るもんですね

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:33:15 ID:wZZYig1x
私も同じですよ!
連絡したいけど、今さら…しかも来月クリスマス…。
連絡できなぃ(>_<)

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:27:00 ID:VMdFkkBa
ずっと好きだったけど、諦めようと思ってた人から今電話があった。
来年結婚するつもりだった彼女と別れたらしい。
彼女いたのも知らなかったし、寂しそうな声を聞いてすごいショックだった。
「来月誕生日だからよろしく(w」って言われたけど動揺してて流しちゃったよ…。
なんか今色んな感情がごちゃ混ぜになってて自分がよくわからない(´・ω;`)

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 00:24:27 ID:p9+lSCL5
魚座の恋愛方面の占いがあったら読みたいね。
今は良い・悪い、どっちなんだろう?


175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 02:34:18 ID:UqLSKT7L
断然良い

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 05:48:33 ID:a/HSoJi5
いいね

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 07:58:01 ID:HWMtSnn9
逃した魚は大きかった、と思ってもらえるようにがんばる

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 11:36:22 ID:gKoii2xK
先週の空模様から引用
>そして、魚座の天王星が、順行に移った水星と角度を作りながら、これも順行に転じます。

>ごっつい

>転換点!!!!!!!  ←ここは太文字で強調

>です。

ってあったけど、占いに敏感で勘も鋭い魚座さんたちは
何か転換点を感じましたか?
仕事・恋愛・総合等々・・

179 ::2006/11/26(日) 12:54:41 ID:eoVK5y7z
あえて言えば新車を買ったから、
金銭面かなぁ。
ローン付き生活になるわけだから。
それ以外は何も無いよ。

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:57:41 ID:g5ZZw0EU
好きな人からは振り向かれもせず
全然タイプではなく恋愛には結びつきそうもないような
どうでもいい人達から誘われる
はぁ、なんだかなー



181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 13:20:25 ID:cQC5tPWW
>>180を読んだとき、
どうでもいい人達の立場に立って切なくなる自分の条件反射が悲しい

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 15:58:23 ID:kTrYPTSh
同じく・・・

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:28:12 ID:T5h3f4XM
選ぶなって事?

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:33:38 ID:/cAcyBhx
>>180
自分も実行できてないけど、本の一節。
うろおぼえだけどこんな感じ↓

「どこかに運命の人いないかなあ」と言っているキミ。
どこを探しているんだろうか。
キミのことを好きだといってくれる人の中に、
運命の人はいるのに。

185 ::2006/11/26(日) 18:06:27 ID:0pDRTRKW
俺の事を好きだと言ってくれる人がいないという事実について

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:19:59 ID:gKoii2xK
>>185
今だけという事実だという件
明日のこの時間は「好き」と言ってくれる人が居るかもしれない可能性

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:21:19 ID:aOYwFAUm
>>185
同じく
既婚者にはなぜかモテるけど問題外。。

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:21:25 ID:0Hw9SV2P
イ`

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:30:25 ID:T5h3f4XM
おいおい、また地獄スレになろうとしてるぞ!w
筋トレかelle読んで思考のループから逃れてみれ。

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 20:24:24 ID:NPXOh8a+
ほほう

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 20:47:03 ID:m8iZa1kX
地獄モードになりそうになったら>>148を読み直すべしだな。

                     ハ_ハ  
                   ('(゚∀゚∩ 気分上げ上げ!
                    ヽ  〈 
                     ヽヽ_)


192 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:36 ID:yyijzEmM
みんながみんな、>>148人間じゃない。
落ちるとこまで落ちて、あとは上がるしかないって切り抜け方もある。
鼻つまみ者だと思われるだろうけど、
>>148は頑張って下さいとしか思えなかった。

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:34:11 ID:xLiKi7gC
ごめんどこに書いていいかわからないのでここに書くけど…。
水と土がぐちゃぐちゃになった泥沼に息も絶え絶えなかわいい魚がいる。
助けてあげようと手を伸ばしても、魚の言葉は僕には解らない。僕の心は魚に届かない。
ますます深みに逃げようとする。魚がもがいてもますます水はにごるだけ。
魚は気づいていない。ちょっとだけジャンプすればすぐそばにきれいな清流があるのに。ほんのちょっとの勇気なのに…。


194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:42:33 ID:72+UYLSg
>>193
日本語でおk

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:49:44 ID:v3w6+pXp
>>193
メンサロへどうぞ

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:39:29 ID:o95wDV/m
>193
何か私の事を言われてるみたい。
思い切ってジャンプして、清流でスイスイ泳ぎたいよ。
もう泥沼は嫌だ。
193さんの様な人と出会いたい。

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:51:44 ID:nIEXCm0e
>>193
気持ちよさそうにすいすい泳いでいる魚を見るのが好きです。
どこかに泳いでいくのをただ見てるだけでもいいいんです。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 08:45:47 ID:6wrMKu/Y
>>193>>192みたいな魚の事を言ってるんだと思うよ。
せっかくの>>148も届いてないみたいだし。

199 :148です:2006/11/27(月) 20:16:57 ID:BNfoob0R
bad dayが続く時ありますよね。泣きだしそうな自分を抑えるのが精一杯、普通にふるまうのが精一杯、私にもそんな時期がありました。正直、今もあります。けれども、やるだけやったらあとは脳天気も悪くないですよ。虫も人も明るいほうに集まるので。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:24:14 ID:2uzSG88F
>>193
私もそうだよ。何回も助けをもらっているのに。
その時は自分では分からないんだよ。
後になって分かる。その人の有り難味。


201 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:41:42 ID:2EZaz+lJ
>>198
>>193は自己陶酔してる感じがいや。
なんか悲劇ぶってるし。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:09:10 ID:VXsyYyN0
あれが嫌これが嫌とわがままな奴らだなw

まあ鬱のぬるま湯は居心地が良いからね。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:35:53 ID:J5b2eyx3
「いや」を主張する奴はナルシスト
これはガチ

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:59:28 ID:PB1HXUyr
先週の占いの「少し驚くようなことが起こると思いますよ」ってやつ。
何もなく終わるな〜、と思ったら好きな子が他の子とデートした事が発覚。
そして急に無視されるようになった。
少しじゃねえ!かなり驚いたよバカヤロウー……

正直、仕事運どうでもいいから恋愛・人間関係どうにかしてくれ……




205 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:06:00 ID:8qBG1MxV
春〜夏頃にかかわってた仕事の継続の依頼来た。
年明けから3月頃まで。
少し規模が大きくなってやりがいもあるので発奮 ( `・ω・´)

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:25:35 ID:REGrnuIe
ひゃはは

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:07:08 ID:uqRk67ej
占い、イイ感じだね。
過去に好きだった人が忘れられない皆さんは、その後、変化は有りましたか?
私は、やっぱり変わらず、好きです。
忘れられないや。


208 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:28:19 ID:oeeyEQve
me tooooooo!
一回降られてもまだ好きだもん!

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:30:08 ID:oeeyEQve
×降
○振
でしたあ;

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:32:58 ID:XxE2AMAS
11月は今までの人生の中で最も辛く、悪い月でした…。
特に先週は地獄で、自分の人生なんてこのまま終わってしまえ!と思うくらい。
悪い流れが早く切り替わって欲しい。

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 08:34:33 ID:GiVeQEb8
>>204

同じく!
大好きな人が女の子と3日間も続けて
一緒にいたことが今日になって発覚
わざわざ遠方から来てくれたんだから
観光案内するのは当たり前というのが言い訳
観光案内じゃなくてデートだろ
もう思わせぶりはやめて欲しい。その子と付き合え!

212 :sage:2006/11/28(火) 08:55:39 ID:n3Sk3SRo
自分は恋人がいるのに、今まで会ったこともない素敵な方に一目ぼれした。
ある意味ときめきとかあきらめてたから、本当にびっくりした。しかもその方
自分の親くらい年が離れてるきっと。このまま何もなく終わるんだろうけど、
自分の心の中はここ数日ずっと嵐です。

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:28:26 ID:pvqEWmiD
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、
迷惑そうないやな顔をするだけで、当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、
そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。

会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして
自分を偉く見せ、話を膨らませるより遮断させることが得意で、
ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:56:01 ID:ksZrPwxi
長文だね

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 15:01:39 ID:3HQ9DCvf
さかなさかなさかな〜さかな〜を〜たべ〜ると〜

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 19:35:06 ID:ZFmnT9nv
大沢たかおも離婚した品

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:51:29 ID:0N9OMUJt
もうすぐ12月!
期待しよおおお

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:33:19 ID:5/vDNxmD
今日車ぶつけれられて派手にへこんだ。
ほんとショッキングな日だった;;;

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:27:08 ID:E3Tr3xwh
いいなあと思ってた人の右手 薬指に…。ァー、ソーデスカ。

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:04:28 ID:2g/0Wyio
右手はおしゃれでする女もいるぞ。左手は致命傷だが。

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:21:32 ID:StD5DPEZ
そうなんだ

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:25:54 ID:IWkdolTN
222GET!(^^)v

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:07:35 ID:hk2X6Y94
10月後半からいい事続きでいつ悪い事が起こるかビクビクしてるよ(´・ω・`)
占いとかみんなの報告きいてると何も思い当たらないから逆に怖い(´;ω;`)

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 02:23:36 ID:rDyhNUBS
>>223
あなたはあなたですよ。
占いはあくまでも参考程度に…必ず占い通りになるわけでなし
余計な心配してるヒマがあるなら、今の幸せを持続させる事を考えた方がよいよ。

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:45:45 ID:0kefWB8t
なるほど

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:44:07 ID:L6AGL8W3
>>223
良いことがあるのにネガティブ
本末転倒やがなw

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:19:37 ID:zmNsOX6e
転職するなら今のうちなんだよなあ確か

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 11:24:31 ID:FbZCQNMb
>>213

名文!
自分もうお座ですが、上記の特徴を自覚しつつ、少しずつではありますが、苦手分野を開拓しています
きついことがあっても、他人に投げない、逃げ出さない
「責任」を負う

うお座にはうお座に適した環境もあるとは思うのですが、一社会人として、やはり、苦手な部分は克服すべきかなあと思います
ない頭を使って、頑張ってる(つもり)

趣味でオーケストラをやっています
こちらは、水を得た魚、命の洗濯です
下手くそなんだけど、「自分の居場所」を感じます

甘い環境でぬくぬくするもよし、少しずつ、ヒリヒリしながら学ぶもよし

>>223
なんか、わかる気がします
いいんだよ、楽しんじゃってw

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 11:40:06 ID:9zCiqjxW
>>213
鋭いなあ。魚座版酒井順子。「負け魚の遠吠え」って感じw

同性の友達にも消極的、仏頂面っていうこと以外は
全部当たってるよ。ワラタ。お見事な名文。
想定血液型はAかOだと思うがどうか。

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 14:37:16 ID:w/TrQlOO
内定通知キタ━━(゚∀゚)━━!!
「耳に入るニュースが貴方に希望と強さを与えてくれます」って大当たりだよ

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:10:04 ID:KpN3LK/k
>>213

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:20:28 ID:nXFZxeBs
>>213これコピペだよな?しかも魚座とは関係無い

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:27:05 ID:U+K/Cv83
鯔さんお願いしま〜す。いつもの!
なんちって( ^^) _旦~~

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 13:02:16 ID:tRFCSw55
パターン化された精神と肉体の肥満反応反射、魚類だけに有効

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 13:17:10 ID:QBIVLRdw
普段ちゃんとそれでも三日以内にメールの返事が来るのに、
メールの返事がこない! 考えすぎー!!!まったくもう!!忘れちゃうぞ!!><!
私の事なんて考えてないのね!!

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:37:12 ID:Ck1Vjcyq
今はおちついたけど今朝はなぜかイライラがおさまらなかったムキーZ!

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 12:36:55 ID:q+Yeh/KC
For December 5:
あなたはある状況は自分にとっては小ぶりすぎると決めつけたようです。
あなたはより遠くにある未来を見始め、
過去に決めたのよりも自分にはもっと価値があると悟りました。
これは宇宙があなたが与えるものを得るのだということを示唆しています。
他の人に言い訳をするのではなく、優しさであなたを輝かせてくれ、
あなたのとてつもない可能性を認識してくれる人たちを探してください。
あなたのベストを引き出してくれる友達、恋人、師匠を探す必要があります。
なにかを学ぶことができる人を探してください。
いつものあなたを利用するような人ではなく。
あなたは利用されるにははるかに良すぎるのです。

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 12:39:50 ID:q+Yeh/KC
>>237=ELLEです。

なんか・・ホントに気持ち悪いです、当たっていて。。

>ある状況は自分にとっては小ぶりすぎると決めつけたようです。
夕べ、スベリ止めの会社を辞退しました。。
第1志望が受かりそうなので、こんなベンチャーはもうイイやって。。

>より遠くにある未来を見始め、
>過去に決めたのよりも自分にはもっと価値があると悟りました。
もっと一流企業で募集が始まったので応募しようと・・。
最近、ほんとーーーにELLEに釘付けです。

>あなたのベストを引き出してくれる友達、恋人、師匠を探す必要があります。
>いつものあなたを利用するような人ではなく。
第1志望にしていた会社がまさに「あなたを利用するような」会社なので、
気持ち悪い・・。

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 13:28:32 ID:AfhrCXRH
>>237
これはもはや占いではないでしょw

>あなたのとてつもない可能性を認識してくれる人たちを探してください。
>あなたのベストを引き出してくれる友達、恋人、師匠を探す必要があります。
>なにかを学ぶことができる人を探してください。
>いつものあなたを利用するような人ではなく。
>あなたは利用されるにははるかに良すぎるのです。

これはすばらしい名文。

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:05:55 ID:nIYqVy5m
魚座の占いで謝るようにとあったので謝ります。ごめんなさい。
???良く解んないだけどごめんね。

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:09:40 ID:Gu4IVS3i
あ、いや。こっちこそごめんね。

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:57:18 ID:r4bp/C4o
いや、いや。こっちこそごめんなさい。

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 17:00:41 ID:TVefMXy8
いやいや俺こそごめんなさいですよ

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 17:15:54 ID:MNWd31kp
いや、最終的に悪いのは自分ですよ。ごめんなさい。

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:18:38 ID:NfmUYUWJ
キャハ!いずれにしてもELLEって最高!!

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:55:49 ID:nIYqVy5m
品定めとかしてないんですよ。。なんでしょこめかみにピリリってか。良く解らないデス。。

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 22:42:42 ID:wXsqx3U4
謝るのが一番イイ
ごめんなさい!ってね。


248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 22:45:34 ID:nIYqVy5m
ごめんね(^^)

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 22:48:27 ID:o+fjRBQr
魚座ってかっこよかったりキレイだったりする人多いよね


250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 05:59:21 ID:+QItvzXR
好きかどうかまだ分かんない相手だったけど、次分の将来には必要な人だった…
悪態ついて縁切っちゃった
もう戻れないや(つω;`)ゴメンネ

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 08:02:11 ID:skQHdrnu
戻れるか戻れないかではなく、戻りたいか戻りたくないかなのに・・・。
何もしなければ何もおきないのに・・・。

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 09:46:04 ID:pUiDqi/9
どこに書き込んだらいいのかわからなかったので
変なお願いなんですが雑談スレに書かせて下さい。
TVブロスという雑誌にあるありえーるろどんの占いが
自分にとっては驚くほどよく当たるので
今まで楽しみにしていたのですが
先月から2年間の海外留学に来ており読むことができません
どなたか魚座の部分を転載していただけると大変嬉しいのですが。
できれば恋愛運と健康運だけでもありがたいです。
占いどころではない毎日なんですがどうしても気になってしまって。
おまえ一人の為に冗談じゃないよって不愉快な思いされたらごめんなさい。


253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:39:27 ID:pRLpgdDB
12/9〜12/22
[恋愛運] 男子はアクションを起こしても変化は望めない。
 見返りがないので、今は下手にエネルギーを消費せず、
 流れに任せていた方がいいだろう。
  女子は相手がマイペースでどんどん先に行ってしまい、
 気後れしてしまいそう。追いつこうとしても今は無理。
 まずは自分のレベルアップに力を入れて。
[健康運] 体のあちこちにガタがくる。早いうちに予防を。


254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:41:05 ID:pRLpgdDB
↑ありえーる・ろどん

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:43:39 ID:z18J5g+x
イイ奴だな

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:11:50 ID:pUiDqi/9
252です。
>>253さん、早速どうもありがとう。
これでまた頑張れます。身体も無理しないよう気をつけます。
本当にありがとうございました。感謝します。


257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:11:52 ID:pRLpgdDB
どいたまして

258 ::2006/12/07(木) 10:12:11 ID:v0Jf1Szn
>>ID:pRLpgdDB
ナイスな奴だな。

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:13:51 ID:2x2exc2f
えらいぞ!
ところで、2007年も魚座良さそうだね。
キャリア、実は確たる根拠があるわけじゃないんだけど、
うまく行きそうな気がするんだよね。
あー、星の力を借りて上昇していきたい。
そーいえば長嶋さんも復活したね。

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 21:59:30 ID:kcdbzulG
最近イライラ三昧

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:12:49 ID:MxFJEpgJ
私もビミョーにイライラぎみ。
そして、今週は風邪でガタガタorz

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:23 ID:JoYz4Fr4
乙です

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:38:23 ID:ECghGGt2
オラも今週はイライラしてたぽ人の言う事1つ1つが、イラッと。
さーて今日も仕事だぽ、頑張るぞ〜。


264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 12:55:55 ID:Z6XjdH3s
今週のELLEは当たらんかったのぉ・・・

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 13:03:25 ID:LY2xb5V1
筋トレの予報もしっくりこなかったのぉ・・
あれは、毎度か?!

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:40:11 ID:THBkDgEE
魚座同士でけんかしたよ。たちが悪いよね。絶対折れてくれないんだもん。

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 08:29:21 ID:sAWr7AHT
別にこのまま関係終わってもいいや
って思っちゃうんだよ魚座って・・

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 10:09:06 ID:5KBYNstr
今日明日2日間で魚に好ましい知らせが来るらしいけど。。

来るかなぁ
楽しみだ


269 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 13:03:41 ID:prDUQQTB
最近仕事上のミスが多い。
ホントにちょっと確認すればいいのに、という所が抜け落ちてる。
緊張感ないのかなあ。反省だ。
このまま干されるのはイヤ〜!

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:19:35 ID:kcW474lX
恋がしたい!
でも相手が居ない。
占いでは、友達のポジションの人がキーワードみたいですね。
友達から恋人へか…

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:30:40 ID:KRnSDvQ8
>>268
どこにそんな予報が書いてあったのか?教えてプリーズ!

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:09:52 ID:t2dx2IF4
>>271
エル週報のキャリアの所だけどね
今読んだら仕事上の連絡に対する好ましい返事って
ことだったよ。

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:31:20 ID:MmrZWHQZ
その占いが当たっていたら、明日今半本店でスキヤキ食ってくる。
親と一緒に。

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:52:31 ID:gIILaA/i
11月が運勢最悪でバイオリズムもあるし12月まで悪いことは続かないだろうと
勝手に思いこんでいたら。。。
12月不幸が次々と連鎖始めたよorz




275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:56:53 ID:pKA+PZ5r
当たった。上司に来期の年棒更改で昇進の推薦状を書くといわれた。

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 02:20:53 ID:R5caS+ex
私もELLE週報当たりました。
療養していてブランクがあったりするのに、好条件のところで働く事が決まりました。
こんなにすんなり仕事が決まったのは始めてです。

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 12:24:09 ID:opeEsukL
こないだ営業に行った所から仕事キター!
まだ金額はわからないけど、先に繋がっていく兆しが…
もしかしてエル当たってるのか?

ミスしないようにしないと。

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:45:00 ID:MUm4eS/K
恋愛があたってほしい時は恋愛があたらないし
仕事があたってほしいときは仕事もあたらないし
しかも恋愛運もまるでダメ
絶望して死にたくなってきた

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:22:10 ID:RnAOMvan
死ぬ勇気があるなら…
その勇気を他の事に使ったら?
何かすんごい事やってから死んでも遅くないんじゃない?

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 10:54:36 ID:7rTVdsQk
ありがとう名も知らぬ方。
なんだか本当に絶望してたからあなたのことばで救われました。
あなたに幸せがありますように

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 13:50:03 ID:t3JuznR8
がんばって!

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:03:55 ID:DWwlgcr6
魚座の皆さん、恋愛面に変化ありました?
友達→恋人になった人、居ます?

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:50:50 ID:XL7UXMhK
同僚→飲み友達なら有るけど。

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:51:16 ID:IVdQ0El3
恋人→友達になったよ…orz

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:03:25 ID:A8xndhB2
私は私の友達同士が恋人になったよw

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:59:36 ID:xK1XYoMV
>>285
そういうこともあるんだね

287 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:23:33 ID:Sj9/qZfE
友達→恋人になりそうな人ならいる
ELLEの恋愛の方、心当たりがありすぎてびっくりするよ

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:46:13 ID:zr2wNfDb
友達→恋人になりそう
と言うか、先月あたりから急接近してるんですがw

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:15:54 ID:fpoS+F8H
今日は他人に怒られるし、つきたくないのに嘘ついたし、いろんなことに追われてるし。
だからと言ってこんなこと話せる友達もいないし。
辛いよ。もうやだよ。いっそ、このままどこか遠く連れ去ってくれないか。

290 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:22:25 ID:r4P9fyBL
今日は何回すみませんを言った事かー。
あっちを立てればこっちが立たず。こっちを立てれば・・
もう本当すみませんですよ!!

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:31:27 ID:QVJ0/31q
もうボロボロ 
でも逆に今がチャンス!
頭使って必ずこんな生活から抜け出す

292 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:53:51 ID:Sj9/qZfE
>>288
自分も先月から急にだ。
向こうからのスキンシップがかなり多くなった。
今までは全然だったのに

293 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:06:34 ID:MBQF7KFj
今日侮辱っぽいこと言われました!
ムカつくー!一生許してやらない!

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:30:12 ID:oUDV/C9b
>>293
許すこと

が大事ってELLEの今月の占いでいってましたよ

295 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:02:56 ID:ELTRVfDZ
ELLEの月報で言っていた「許すこと」というのは
昨日今日起こったことというのではなく
過去から続いてる癖とあったが・・・・・・

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:20:20 ID:mkFKxfyq
丁寧に読んでるネ!
ボラしてる人も本望だと思います。

297 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:05 ID:DbnB7oS1
>>292
私もいきなり毎日メールしたりして友達だと思ってた相手だったけど
なんか恋愛感情が芽生えてきた
でも今日自分の勘違いだと気づいた。・゚・(ノД`)・゚・。

298 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:15 ID:BiK3G/W4
>>287だけど…
今日その人から 告 ら れ ま し た。


当たりすぎたよELLE

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:34:54 ID:Ez/UJkbI
皆、いいなぁ。
私にも恋愛のチャンス、来い!

300 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 11:37:51 ID:wFfkf6CU
最近ずっと胃の調子が良くない。ノロも流行ってるからちょっと
恐い。ご飯→薬の生活。はぁ〜。モヤモヤするよ〜胃部が。エレ当たり?
今日は髪を切ってくる。気分一新。


301 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 12:06:01 ID:vULj70kT
半年振りにこの板にきた
その間、ずっと落ちぱなしでここにも来れなかった
良くないことが書いてあるとダメ押しされてる気がして余計に落ち込む
結局今になっても状況は良くなくて更に酷い
雑誌の来年の占い読んでがっかり
何やってるんだろ自分

302 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:26 ID:7ykrjHvK
私も少し短めにヘアスタイル変えようと思ってるんだ。
来週予約したから、それまでに決めなきゃ。

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:49 ID:wFfkf6CU
髪切ってきたお。
なんか違うんだよなぁ。プゲラ自分でワラタ。
ま、15センチは切ったらいいや。明日は魚座良い日だといいね。


304 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:07 ID:zPfSi6RA
あっ私も美容院行こうと思ってたところ
なんかみんな偶然だねw

305 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:40 ID:qijzVNWD
あたし自分で前髪きった〜!

306 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 02:53:09 ID:FgxN87iz
私もセミからショートにしたいなーと思ってた!
なんかすごいねw
こうゆうの大好き(´∀` з)

307 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 08:24:34 ID:xAJGobXp
よし!
お魚さんたち、みんなで厄落としにヘアカットして
新鮮な気持ちで新たな年を迎えましょう!
>>301タンも、元気が出そうならご一緒にいかが?
気分変わるかも(*^_^*)

308 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 10:35:31 ID:LKXFld8+
私も美容室行こうとしてたw
今週中に行ってくるよ!

309 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 13:53:28 ID:u5NwSnl8
私は木曜に髪切ったよ〜
いままでで一番しっくりくる髪型になった!

310 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:40:24 ID:1Gh7VH4t
私も髪切ったw
気分もすっきりしたよwww

311 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:05 ID:eiqAcPYg
私も切った!全部自分で。見事に失敗ww

312 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:57:19 ID:jx7v7ek9
流れをばっさり切らせていただきます
なんだか理由はわからないけど心に穴があいた感じ・・

313 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:02 ID:bQidOYSD
なんだかなぁ。今日は最悪だったよ。仕事は一人がいいなぁって
最近特に思うんだ。イライラが爆発してて毎晩文句を車中で連発。
あー明日も明後日もご機嫌伺いながら仕事か。どーにかして楽しい事を
探さないといけないわ。趣味みんな魚ってどーなん?私は無趣味かも。。。


314 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 19:45:57 ID:4n8dWf12
ここ2・3日非常にヤバい

315 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:40 ID:u8z1MM+W
ずっとあやふやだった彼との関係が終わりつつある…

エクステつけようと思ってた!

316 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:16 ID:27JIgndD
私もここ数日非常に不安定で失敗ばかり。
いつもなら占い見て無理にでも前向きに頑張るのにそれすらきつい。お酒よわいのに一人酒で酔い潰れるとはどういうこった…
なんかもう、すべてにうんざりする
かくいう私も前髪を気って失敗したw

317 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:48 ID:YuiKLfrg
>>313
音楽でも聴こうよ

318 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:50 ID:pkwx/JaS
情緒不安定でくるしい

319 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:20 ID:+StRngyI
みんな不安定なんだ
俺も今日起きたら何故か泣いてた

320 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:33 ID:bQidOYSD
>>317
音楽は聞くよ。うん。歌うし。最近はクラッシックが好き。
あとは倖田とかアユとか色々聞くお。これ趣味か?


321 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:30 ID:bQidOYSD
あ、リラックス汁!って事か。ごめんなさいね。


322 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 22:32:13 ID:P8rJTbb0
エル週報の
木曜にはただの友達は
刺激的なものに変化をとげ。。って
恋人になりますよ。ってこと!?

ちょっと期待してしまうw



323 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:50 ID:mVkqJhCy
私は今日1年以上付き合ってた彼氏と別れました。
シェリーの通り、本心では近々こうなるとなんとなくわかっていたので
あまりショックではありません。
むしろ今の私たちには必要な選択だったと思っています。
別れることが一番幸せな道だということって、あるんですね。

324 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:35 ID:A4EtF8/R
気になるあの子も魚座
そして今の関係は友達
これはひょっとして上手くいってくれるんだろうか
どうなんだ?どうなんだ?

>>307
えー
もともとスキンヘッドだから無理ッス

325 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 01:00:26 ID:QER8BbLM
>>324
ワカラナス(´・ω・`)

326 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:51 ID:A4EtF8/R
質問のつもりで書いたわけじゃないけどレスthx!

327 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 01:12:52 ID:QER8BbLM
お礼イワレチャッタ…(*´・∀・`*)

328 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:55 ID:lqRDje3J
>>322
私も期待してしまう!

329 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:27:09 ID:At8VP73p
木曜日は社外だから会えないよ・・・

330 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:08:11 ID:5GSbmQan
翻訳では「木曜は冬至」ってなってたけど
日本では金曜が冬至だよね。
時差の関係?

331 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 10:27:41 ID:zAkvnd7r
最近情緒不安定で夜寝れない…。家庭内の状況最悪。良いことなんてなんもないし。

332 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:47:10 ID:Izfeo6n0
なんかエレとか運気最高みたいに書かれてるのに海底に沈んでるお魚さんがいやに多いね。

333 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:49:50 ID:9FIB01mK
333

334 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 15:11:44 ID:ZF9O+cjp
なんか呪われてるのかな

335 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:17 ID:8ozszLXq
ぶっちゃけエルとかシェリーとか当たったことねえ
まあ面白いから別にいいんだけど

336 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 15:25:23 ID:O2Wij6hm
エル?

337 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 16:46:48 ID:A4EtF8/R
>>322
軽い感じで食事に誘ったら軽い感じで流されたよ
もうダメだ

338 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:06:27 ID:fjYEIEEy
魚座って男女とも便秘体質が多いと思うんだけどどうかな

339 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:12:56 ID:/wnLMUTo
>>338
私はそうでもないなぁ。むしろ超快便。

340 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:21:54 ID:jAoek/Xw
話ぶたぎりですみませんが
運勢、最近やたらと人から頼りにされるだの人の役に立つだの言われない?
なんかキャリア面ばかりいわれて偏ってる気が…
そんな星まわりだからしょうがないか(´・ω・`)

341 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:33 ID:ZF9O+cjp
キャリア面は逆に怒られたけどw
しかも裏切られていることがわかった。
結婚してるひとからは迫られるし、
いいなと思っていた友達は彼女できるし
風邪ひいて熱だしてお腹くだすし、踏んだり蹴ったりだ。
逃げたい。

342 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:37 ID:zs8MD9xf
どの占いもかなり私には当たってるんだけど
文章みたいに大きなことは起こらないんだよね。

スケールを小さくた感じで地味に当たるw
私がちっこい人間なのか…

343 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:00:49 ID:hqKweLZ+
あはは。私は妻帯者からよく好かれます。ウザイです。
好きになる人は既に彼女持ちでつ。どーでもいいやつばっかり好かれて、
なんだかなぁ。って思う。ちなみに私は快便ってか軟便www

344 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:35:13 ID:At8VP73p
風邪ぶり返しかけているよぉ(´・ω・`)
病院行ってきたし、ひどくならないで治まりますように。
みなさんは、体調いかが?

345 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:38:37 ID:QER8BbLM
>>340
そんな星まわりなの?
恋愛はダメなの?(´;ω;`)ウッ

346 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:36 ID:ri4XVOcz
むしろ自分は恋愛面がすごく良いよ。
毎日すごく楽しい。

347 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:02 ID:h8BLlV0s
ええのぅ

348 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:29 ID:EICwjg9b
慢性便秘だし恋愛運は全くないし携帯すら鳴らないし
ストレスたまりまくって過食気味だし金もないし

349 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:59 ID:pTMoB887
自分は恋愛はすごくいい
仕事はすごく普通ーほんと普通ー
金銭がちょっと停滞…

話全然違うけど、魚ってもしかして冬弱い?

350 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:36 ID:vOPzkKJ/
うん 寒いの苦手だあ‥
恋愛もだめだめだし
片想い歴1年半年順調に更新中だよ
フラれたのになあ

351 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:22 ID:5AxITZzc
私も冬弱い。
冬眠したくなる。

352 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:21 ID:cIARM82x
>>348
あれ?私がいる…

>>350
私は振られてから半年…

仕事もなぁ…
時間は長いし、チャリ&満員電車での通勤にも疲れてきたし
人間関係も面倒臭くなってきたし、ちょっと辞めたくなってきた…
冬眠どころか一生引きこもりたい…



353 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:27:20 ID:NcCBbg8j
どっちかというと夏より冬かなぁ


354 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:19:30 ID:ouaOy4UB
私は夏が大の苦手。
秋冬の空気や雰囲気、すべてが気持ちよくって。


355 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:08:07 ID:V9NFu4Zc
多少のミスはあれど、仕事はそこそこ運が良くて問題ないけど…
恋愛はひたすら、とことん運ないし、駄目駄目だ〜
恋愛で、今まで幸せなんて感じたことないや
誰にも必要ともされない、興味も持たれないって辛いね…

356 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:19 ID:7neMXIJz
冬苦手って言ったけど、よく考えたら夏も苦手だったw
3月と10月が好きだな
寒い時期の直前・直後って空気がすーっとしてて気持ちいいよね

357 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:05 ID:JzgTZAsV
俺は逆。

夏と冬は好きだけど、春と秋のはっきりしない天気の時期が一番嫌い。
特に三月終わり〜四月頭の生あったかい風が吹く時期、
九月終わり〜十月の雨ばっか振る時期は最悪。
その時期は気圧の変化が激しいせいか、頭が痛くなる。
梅雨も雨が多くてうざいけど、これを超えれば夏だと思うと少しは気が楽。

358 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:13 ID:wxHHmXY3
夏が大嫌い(スコールのように雨が降る日は別)
冬は寒さは平気だけど好きじゃない
春秋のぼーっと出来る気温と空気が一番好き

思うに前世はアマゾン川辺りのカエルだな

359 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 02:51:03 ID:sZrjXGWE
私も春秋が嫌い。春ってなんか心がザワザワして、鬱になりやすい。
冬は寒いのは苦手だけど、身が引き締まるね。
星も綺麗だし。

360 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 04:21:48 ID:dSWwLKDS
俺は季節の変わり目が好きだなぁ
どの季節も真ん中あたりで飽きてくる
あぁ、新しい季節に移り変わってるなぁ
って感じたときが一番気持ちが良い

361 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:46:30 ID:PKLSl+i1
さっきうお座総合見たら体調よくないとか書いてあったけど
ほんとに体調不良だよー

362 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:51:43 ID:PxhSCs5e
体調も恋愛も仕事も普通!

なんでもない日バンザイ

363 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:22:09 ID:dSWwLKDS
占いチェック総合の>>665が当たってる感じだ
急に忘年会することになったし
>バイトのことでの主な問題はすぐに解消するでしょう。
ってのが気になるなぁ
今夜ある年末年始のシフト決めで都合よくことが運べばいいけど……

364 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:40 ID:mUxPbdlE
ちょっといいなと想って居た人にあっさりスルーされました。
淋しいX'masになりそうです。

365 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:23:16 ID:fnZTgiwA
俺もさ

366 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:41 ID:lOjL5hND
おまえもか

367 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:50 ID:AZS914hY
今日気になる人からいきなり連絡来た!
絶対ないって思ってたからびっくり・・・

368 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 06:27:00 ID:fJKNHVB9
私も電話くるはずの人から完全スルーされてる。。
しかも胃痛で昨日点滴打ったし最悪な週だわ

369 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 10:06:16 ID:rE9tY6Wj
私も今週は気になる人とシフトが同じだったけど、
期待したようなハプニングは起こらず。
クリスマスはひとり決定

370 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 11:53:13 ID:Q6PgiI6v
こんな時期にフラれた・・・
突然他に好きな人ができたからって。
気付かなかった私が情けない
悲しすぎて立ち直れない
泣いても泣いても・・・
はぁ〜、もう何もする気が起きない

371 ::2006/12/22(金) 15:21:16 ID:DDfz+Bw2
まぁまぁ、また好きな人ができるって。

372 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:01:35 ID:3WjbDeeQ
徹夜してしまった・・

373 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:42:12 ID:xMWiV/Mp
クリスマスは予定が無い
クリスマス一人の奴、俺はお前が大好きだ

374 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:28:08 ID:Vn8XhuSx
今日は携帯電話を新しくしてきたお。白にした。
仕事の人間関係はイマイチだけど、気分は上々でつ。ただしイブは一人ぽっちだお。
何か楽しい事あるといいなぁ。


375 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:11:39 ID:vXARteXt
首から上に不調でまくり。
顎、首、歯、目、こめかみ
2007先取り中。

376 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:21:39 ID:TFb8s2Fi
奇遇だな。
私もなんか喉痛いわ。

377 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:17 ID:0KiiBRBJ
>>375
同じく

378 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:55 ID:mUxPbdlE
今日、車の信号待ちで、昔好きだった人と隣合わせになりました。
私は恥ずかしいので違う方向を見てた。
相手は多分気付いてないと思う。
こうゆうのって、たまたまですよね。

379 ::2006/12/22(金) 22:18:10 ID:hSP1TxEP
>>378
たまたまだと思う。

380 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:14:02 ID:peouEbzM
↑魚いじわるだな(・∀・)
たまたまだと思うか、これも運命だと思いこみ、これを期に連絡をとり、あわよくばうまくいくか粉々に砕け散るかは 自由だぁぁ!
魚座イズフリーダァム♪

381 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 07:36:56 ID:Jj5P2ptQ
>>374
私もおととい携帯かえて白にしましたお

382 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:20:49 ID:Z0xwsMTo
今日はクリスマスじゃないからまだ間に合うな。

383 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:23:03 ID:jhiclCH1
クリスマスだから彼氏を作るっていうのもなんか違う気がするんだよね

384 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:36:06 ID:iaceItjj
クリスマスって、世の中は恋人にばっかりクローズアップされておかしいよ…

385 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:07 ID:5/f5cn5k
そんな事ないでしょ。最近はクリスマスはイルミネーションが奇麗とかばっかりやってて
恋人とどうとかはあまり報道されてない。

386 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 19:18:09 ID:EOfMeQlq
はぁーい。今年もさびしんぼクリスマスの私が来ましたおー!
皆はラブラブですか?私はブラブラでつお。


387 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 19:20:05 ID:EOfMeQlq
今年もさびしんぼクリスマスの私が来ましたおー!


388 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:53 ID:50h34/po
今日は美容院に行ってきたよ。
傷んだ髪の毛と一緒に心の澱も落として来た気分。
もう少し短くても良かったかもw

389 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:47:32 ID:pHBRn76D
日曜はパジャマ着て1日中家でブラブラ過ごしてたって
信じてくれるかなぁ・・・・・・

390 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:56:27 ID:ELKP+Vm2
私も食材だけ書いこんで家に逆戻りw
部屋着に着替えて、洗濯&テレビですが何か?ww

391 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:02 ID:0I5lGDaT
昨日・今日と大掃除の予定だったけど、まだ何も始めていない私w
ダメダメだなぁ…w

392 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:37 ID:ectbOpUc
今更になって今夜の予定ができたよー
魚Aどうしで遊びます

393 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:41:11 ID:4htc4Nib
普通の日曜日でしたよ。
X'masって何?って感じです。

394 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:07 ID:mfi/5aGk
わたいもーずっと寝てたorz
夜中の明石家サンタが楽しみ

395 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:18 ID:JbZCx56V
>>393
X'masって書くと恥かくよ。

396 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:45 ID:j+kMO6Pn
エレって怖いな。今月健康運最悪だす。当たりじゃ。
もー胃が―――――――!助けてくれ。何か頭も痛い。


397 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:32 ID:yORGaCzC
睡眠不足じゃあああ

398 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:28:19 ID:WXmB3OZB
睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠ぶっそっく♪
ってみんな知ってる?

399 :392:2006/12/25(月) 00:37:13 ID:pFMwG00I
喜んでたら散々話が盛り上がったところで
「で、他に誰誘った?」
……2人きりは嫌ですかそうですか
そういうことは最初に聞いてください

エルの週末は確かに当たってたなぁ
宴のリーダーの役割も担ったし、
正午じゃないけど15時ちょいすぎに上の出来事があってスゲェがっかりしたし……
ホント目新しいことでもなんでもなかったからなぁ
頭切り替えろなんていわれても無理だよ

400 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:57:15 ID:cqHBv2me
>398
キテレツ大百科か

401 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:05:49 ID:skNrsVi6
最近はボラさまもお忙しいのかのぅ

402 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:57:00 ID:ksL6FgWt
熱が上がって顔が真っ赤だったのだが
お兄さん方がこちらを見てやけにもじもじしていた。



自分は男です・・・・・・

403 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:33:25 ID:gvO809nv
うほフラグktkr

404 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:41:43 ID:erBmFxKQ
そのままうほの道に進むが良い

405 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 05:14:15 ID:9e0gHxo1
みんなおはよう!
ところで2007年の魚の運勢ってどこかに貼ってないかな?
一年間か上半期の。

406 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:54:14 ID:+rWTueAb
あげます。


407 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:30:04 ID:Tp9/OOyL
またふられたわ。
2回連続。同じような状況。
でも2回目のせいか、まったくダメージを受けてない自分がいる…
慣れってすごいねー。

408 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:31:51 ID:tF0Oy//r
いろいろな所見てみたけど
2007年の魚座は仕事が好調ってのが多いぞ

409 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:01:58 ID:7yWoEPea
仕事より恋愛の方がいいのになぁ

410 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:28:48 ID:Cjp3fTy+
私も!
来年は彼氏が出来ますように。

411 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:11 ID:9e0gHxo1
今年は海外で出会いがあるって色んな本に書いてあったけど
みんなどうでした??
来年行く予定だけど遅いかなww

てかジェームズ・アレンとかマーフィとか名前出てたけど
自己啓発本でオススメないですか?

412 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:50:10 ID:CK3lZgRG
仕事運いいのは嬉しい!
私は、恋愛は普通に今のままいってほしい…

413 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:24 ID:m2EB2XY6
>>411
自己啓発本

中村天風
『運命を〜』ちと忘れましたw

松下幸之助
『素直な気持ちになるために』

自分は心洗われて救われましたよ♪

414 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:57 ID:4kiV8wM5
そう

415 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:42:11 ID:uw0/xY66
仕事に集中するしかないのかねぇ
恋愛はスタートラインに着いたはいいけど
一向に進展する気配がないのだが・・・・・・

416 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:28 ID:zarC4++V
>仕事に集中

恋愛は進展しない、仕事は辞めたくなってる私はどうすれば…orz

417 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 05:19:56 ID:SdYk6SbH
おはよー!
今日から休みなのに習慣で早起きしちゃった。

>>413
てかありがとう!
チェックしてみるね^^

418 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:57:36 ID:RMDYjeeq
辻占(手相と易)でも
「2007年は恋愛は見込みなし。仕事に集中すべき。そうすれば他の事も付いて来る」
と言われた。


>>416
別に今の仕事を継続すべしって訳じゃないし。
向上するなら転職でもありじゃない?

419 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:01:43 ID:c2YAoegy
最近よくあそぶなぁ
しかし暇・・・・

420 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:51:09 ID:nr29/tqE
好きな人に風邪うつしちゃったかもしれない。

421 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:43:06 ID:Y/rnagx7
仕事運いいのは嬉しくて感謝だけど。。
出会いもほしいです

422 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:41:13 ID:hsDyTgoL
恋愛はいっぱいいっぱい
同じ星座っぽいのにミステリアスな、何考えてんだかわからない人を好きになった
向こうもこっちのことを同じように考えてそう

423 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 15:45:57 ID:9BzILRYB
最近は普通っすね

424 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 22:30:29 ID:p7U12XR1
来年は今の恋愛が進展してほしいなあ。

425 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 15:55:13 ID:krHg8nh3
あけおめ

426 : 【中吉】 【1758円】 :2007/01/01(月) 18:52:21 ID:PeeYkK5T
3日は満月か…。
まぁ兎にも角にもみんな今年もよろしく。

427 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 10:04:46 ID:ZfT9ZMAb
今年はもう少しあの人のそばにいたい。

428 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:05:30 ID:5P0bPJ96
販売職なんですが、初売り散々でした…
今年は本当にいいことあるのかなぁ
別に恋愛も金運も何もなくていいから
仕事運だけは当たってほしい…
じゃないともう辞めたいよ…

429 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 12:09:54 ID:SxXo5kBR
最近の占い、当たり過ぎ!
家から出たい。
住んでる土地と合わない。
親から離れたい。
今年、大きな変化が来ますように。

430 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:47:39 ID:GBp0Dig9
ほんと離れたい

431 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:11:25 ID:7xpjAUrK
モエ━(*´д`*)━!!

432 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:45:21 ID:pBQRR1yK
>>429
何か、家から出られない様なしがらみがあるの?

433 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:38:21 ID:vn5BbBcY
↑はい。
家庭の事情で、家と親から離れられず、自分の事は全て後回しの生活を送って来ました。
家の事で、周りから色々言われたりして辛い思いもしました。
昨年、やっとその責任から解放されて、本当の意味で自由になれた気がします。
家、この土地から離れて新しい生活をスタートしたい。
今、そんな気持ちです。

434 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:26:00 ID:OGVFQ3Zt
>>433
それなら話が早い。
そんなに嫌で、しがらみも無くなったのならとっとと出れば良いじゃん。
変化が起きないかな、じゃなくて
変化は起こすものだ!

435 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:53:47 ID:rRekCsqR
今日の名言入りました〜
「変化は起こすものだ!」

436 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:10:07 ID:Ng6B245c
昨日は最近で一番ついてなかった…


437 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:58:20 ID:1lELuUeg
よかったね。これからはそれと比べればいい事ばっかりだよ。

438 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:54:15 ID:YJNmVTK7
私もおとといはかなりついてなかったなあ
最近遊びっぱなしで疲れた

439 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:04:57 ID:RcxUPha7
年末年始は働き詰めで疲れた。でも今日で世間の正月はおわりだー

440 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:43:54 ID:QfSPx5nf
私も働き詰め…。恋愛もしたぃ(´・ω・`)

441 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:01 ID:YJNmVTK7
疲れたよ・・・

442 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:58:16 ID:bugHCfUC
12月は大晦日まで仕事に遊びに忙しくて
3日から風邪ひいて初仕事行けなかった・・・
でも去年から少しだけど運気は上がってきてる気がするから今年は
もっとよくなる!




443 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:17 ID:TA9ypsHY
せつね
なさけね
決断力が去年から鈍りぱなし
原因はわかったけど抜け出せない _| ̄|○ i||i

444 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:36:53 ID:W54yRF84
魔法が起きるって期待してたら
最悪だったわ
疲れた

445 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:31:47 ID:FsFqDMTr
新年早々遅刻したよ・・
ついてないし注意力がない


446 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:32:01 ID:w39TkBsJ
遅刻は運勢関係ないしw

447 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:02:51 ID:IRKjEKb/
なんか最近へこみまくり
いろいろ疲れたよ(´・ω・`)

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)