2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木犯罪者逮捕

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 12:45:53 ID:ktUo9aLo
されろー

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 16:17:56 ID:NtlFBgbn
ヤッホー2get

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 01:26:35 ID:6C5KV0zn
細木は牡羊座ですよ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:56:26 ID:KB27BcPq
知ってる

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:39 ID:QvYB875H
細木犯罪者てw

6 :数子タンと同類じゃ!:2006/12/30(土) 03:02:51 ID:8Tt9zPKX
【霊感商法】高島易断【被害者多数】
http://charm.log.thebbs.jp/1142570964.html

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:46 ID:uE0vGKfL
てか正月明けのせいかやたら2ちゃん重いんだけど?

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:33:29 ID:depl+AmR
参上!

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:34:07 ID:d/X0eOrr
同じく。参上!

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:34:44 ID:d/X0eOrr
>>8
とりあえず1T行くわ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:37:29 ID:depl+AmR
>10
漏れもさっき追加すました 続きなんだっけ?

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:43:05 ID:d/X0eOrr
>>11
そうだな、続きどうしようか。とりあえずさっきの話題はあれで完璧だとおもうよ。
いまのところ最強のネタだ。まあ、あのスレのまとめって感じかな。おれも勉強したんだ。好きだからさ。

同じく追加したのか?さすが同士だなwww気があうな。
ところでいつもはどこの住人だ?さっきのとこか?一番最初に出会ったとこか?


13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:47:00 ID:depl+AmR
>12
そーだよ
リタしかやらないし
君は?

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:50:39 ID:d/X0eOrr
同じく。あと、さっき言ってたVIPやメンヘルdownload板、セキュリティ板かな。
俺、パソコンが好きなんだ。つーか、リタ入れるとPCに集中してしまって気が付けば朝とか多いよ。
なんでパソコンないの?あと、携帯ならアイモナ入れてる?携帯用の2chブラウザ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:55:08 ID:depl+AmR
パソコンならあるんだが姉のだからあまり使えないんだ
携帯用のやつってなんだお?

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:56:26 ID:d/X0eOrr
ドコモの携帯ならアイアプリあるだろ。その前にけいたいはドコモでFA?

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:58:53 ID:depl+AmR
いやソフトバンクだ
ドコモならできるのか?

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:02:01 ID:d/X0eOrr
>>17
ソフトバンクか。ソフトバンク用のは聞いたことがないな。ただ、俺が知らないだけかもしれないが。
ドコモなら携帯用の2chブラウザがあるんだよ。俺は出先ではそれを使ってる。
使いやすいよ。お気に入りのスレをブックマークできるし。第一、見やすい。

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:08:34 ID:d/X0eOrr
どこ行った?トイレか?

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:08:38 ID:depl+AmR
そうなのか 便利だな
まあでも不自由はしてないから大丈夫だお
メンヘル板も見るようだがそっち系の病気なのかい?それとも趣味?

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:11:23 ID:d/X0eOrr
>>20
鬱とボーダーの気はあるけどね。些細なものだよ。ただリタが欲しかったの。解るだろ。この気持ち。
あなたはなにかあるのか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:13:58 ID:depl+AmR
漏れも鬱だな
リタはナルコの振りしてもらってる 病院3件まわったよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:16:27 ID:d/X0eOrr
>>22
俺も最初は苦労したな。同じくナルコでね。掛け持ちもしてるのか?
あと処方されているのは?
俺はロヒとデパスとレキとリタだが。ロヒスニも趣味だw

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:17:56 ID:d/X0eOrr
おしっこしてくる。一人暮らししてるぜ。俺。さみしいぜ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:21:38 ID:depl+AmR
掛け持ちするほど困ってないな
他はワイパとドグマだな
こううつ剤もかなりあるがどれも飲んでないな
リタ落とすにはなにが一番いいかな?やっぱ眠剤か?オススメある?

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:29:26 ID:d/X0eOrr
>>25
抗鬱剤はあまり意味ないよな。俺もほとんどの種類飲んだけど全部だめだった。
ドグマも糞でしょ?
リタ落としに定番は、レキ5ミリ、デパス1ミリ、ロヒ2ミリだよ。
一番いいのは、ロヒじゃない?ただ仕事中とかだと眠くなるからレキ、デパスだろうね。
ロヒスニ最高だよ。リタとのスピボもいいし。
ワイパックスも舌下すれば強いほうだよ。パニックディスオーダーに効くやつだからね。

ところであなたの趣味を教えてもらいたい。同士よ。


27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:38:03 ID:depl+AmR
趣味か んー リタスニになってしまうからおもしろくない
ということで漏れの職業を
中華料理人なんだお 一応趣味でもある
大体のものはつくれるぜ!

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:49:37 ID:d/X0eOrr
>>27
おっ、料理人か。かっこいいな。俺は現場の監督やってる。
DQNて言わないでね。
料理作れる男はもてるからいいよな。カッコヨス!!!!!

話は変わるがこの間、こんな感じで2chやってたんだよ。
そしたらさ、電話番号おしえろって香具師がいてさ、さすがに2chで教えれないだろ。
だから、捨てアド教えてやったんだよ。そしたら、そいつが女でさ、まあ20後半のおばさんだけど、
メールで関係を持つようになったんだよ。んで、結局どうしたかっていうと、その香具師に会ったんだな。
2chで知り合うのってなんか不気味で怖かったんだけどさ、なかなか信用のできる香具師で楽しい時間を過ごした。
エロは無しだよ。ただ、話をしただけだけどなんか新鮮だった。
これは自慢とかそんなのじゃないからね、ただこういうこともあるんだよってことで流してくれればいい。

スマン、ちょっと興奮した。まだ元気か?

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:50:10 ID:depl+AmR
起きてるか〜?

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:51:46 ID:d/X0eOrr
>>29
当たり前だろ、同士を置いて寝るわけないだろ。スマン、おそくなった。

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:52:17 ID:d/X0eOrr
もう1Tいくわ。

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:56:02 ID:d/X0eOrr
腹へった。あと一つ重要なもの忘れてた。エビオス錠、薬局にある総合栄養剤。これ重要。
ふーーーーーーーーーーー、パフパフ

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:56:39 ID:depl+AmR
君もなかなかやり手だね!2chで女つかまえるとは
でもこーゆーの楽しいな
初めてだよ

現場の監督てすごいんじゃまいか?もしかして映画とかか?

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:00:22 ID:d/X0eOrr
>>33
違う・・・・本当の現場だよ。外仕事otz
料理人の世界は厳しいよな。俺、昔バイトでウェイターやってたんだけど、
ちなみにレストランね、そこのコックがすんげー威張っててムカついた記憶がある。
中華も厳しいだろ。がんばってくれよな。

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:05:29 ID:depl+AmR
外仕事か つらいな
たしかに料理の世界は厳しいな リタに頼る時もあるよ
でもやりがいはあるよ
しかしリタやると味つけがわからん(笑

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:07:16 ID:d/X0eOrr
それにしても君は根気があるな。さっきからのレス見てると君の根性が伝わるよ。
しかしVIPを知らないっていうのは釣りだと思ってた。一番ヤバスな板が801板だよ。
あそこはカオス過ぎて意味が解らんというか、頭がいかれそうになる。
現場はさむいよー、DQNばっか。キツイ・・・・

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:09:10 ID:d/X0eOrr
君もDQNな漏れに良い情報をくれないか?

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:11:38 ID:d/X0eOrr
しかし、タバコが美味くなるよな。

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:13:42 ID:d/X0eOrr
いきなりエロなこと聞くけど、リタって精力なくなるよね。
まさか、漏れだけ?エロ好き?

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:15:02 ID:d/X0eOrr
ポコポコ噴火ってなんだろうな。怖いよ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:15:42 ID:depl+AmR
いやいや 素はやる気なし男ですよ
VIPの件はマジレスだったからな 相手にされなくて困ったけど 結果オーライさ
一人暮らしはやっぱさみしーか?てか彼女はいるのかな?

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:17:56 ID:depl+AmR
ちょっと待ってね 今書く

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:21:04 ID:l5mj7C6W
スマソ。連投しすぎで書き込むことができない。なにか書いてくれー。

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:23:20 ID:depl+AmR
リタは性欲まったくなくなるな 漏れも
だがガンギマリ中にオナーニできる方法があるんだ
ダミアナてハーブ知ってる?それ吸ったら勃起できたんだ!しかも感度良好!
たばこ かなり吸ってるね漏れも

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:26:02 ID:d/X0eOrr
あ、彼女?いない。いないです。いませんです。
つーか、リタ覚えてから引きこもりがちになってしまって彼女どころじゃない。
たとえば、リタで決まってるとき女から電話かかってきてもキョドって電話に出れない。
君は、いるよな。居ないはずが無い。俺はわかる。うん、わかるよ、俺のこと遠慮せずに本当のこと言ってくれ。
俺は真実がしりたい。

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:27:26 ID:d/X0eOrr
>>44
ダミアナ?はじめて聞くな。どこで買えるの?
欲しいよ。おれ。精力つけたいよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:29:47 ID:l5mj7C6W
これも俺だから。
オナーニすきよ。

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:30:09 ID:depl+AmR
漏れも君と同じだよ
彼女いないっす マジです
一人遊びが好きなんだ てゆーか漏れも引きこもりでゲス

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:33:23 ID:d/X0eOrr
そうなのか。まあ、いなくてもいいよな。これを負け犬の言葉だととるなよ。
でも、女のスニ仲間はホシス。

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:35:17 ID:depl+AmR
>46
ネットでダミアナて検索すると見つかるよ
10g3000円ぐらいかな
精力剤が多いけどハーブで買った方がいいよ

てか一人増えてね?

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:37:11 ID:d/X0eOrr
>>50
いや、俺だよ。連投しすぎて書き込めなくなったから、携帯つかってる。
ダミアナね、おk。買うわ。今日買うわ。

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:37:46 ID:d/X0eOrr
今からロヒスニいくわ

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:39:38 ID:d/X0eOrr
http://vista.jeez.jp/img/vi6799585940.jpg

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:43:52 ID:l5mj7C6W
あかん、また連投しすぎた。チクショー!!!

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:46:04 ID:depl+AmR
そろそろ落としますか
ハーブ見つかりにくいけどがんばってね
あとドリームハーブていうのも買ってみて
リタ切れ目の時吸うとかなり落ちつく 自然の力はすごいよ
漏れもかなり眠くなってきた


56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:49:48 ID:l5mj7C6W
同士よ、なにか面白い話題ないか?もしくはスゴイ情報とか。俺、あさってから仕事なんだ。
慰めておくれ。一人暮らしはさみしーぜ!!!
でもリタがあればそれでいいんだぜ。ロヒでマンチーきたよ。でも食料Nothing。あーピザもやってねーしな、あーワロスwww

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:54:26 ID:d/X0eOrr
>>55
もう寝るのか?そうだな。それがいいかもしれんな。
また、会おうぜ。いつものスレで、多分わかるだろうからさ。
これからもよろしくー。
パソコンあると便利だから買ったらどうだい。8万ぐらいで結構いいの買えるべ。
携帯からだと疲れるっしょ。
同士よ、元気でな。

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:54:56 ID:depl+AmR
同士よ 一人暮らしのさびしさはよくわかるぜ 三年してたからな
おもしろい話題か
グラビアでは誰が好き?

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:58:21 ID:d/X0eOrr
>>58
まだ起きてたかwwwwwwwwwwリタはいいよな。
そしたらまだ寝ないぜ。
グラビアか、うーん漏れテレビ見ないからな。
なかなか難しい質問だな。先に言ってくれ。
ちょっと思いつかん。
タフな同士よwwwwwww

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:00:00 ID:d/X0eOrr
あっ、昨日テレビで安達由美見たけど可愛いとおもった。

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:01:22 ID:depl+AmR
あー まだいけるよ!
でもやっぱ眠いかも
このまま寝たら失礼だから 今日はこのへんにしときますか
楽しい時間をありがとう!
また本スレで会おーぜ!
おやすみ〜

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:02:23 ID:d/X0eOrr
あと、言っておくがロヒを入れた=落とすってことじゃねーぜ。
マターリするためだ。寝るためではない。

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:04:09 ID:d/X0eOrr
>>61
そうだね。本スレで会いましょう。楽しい時間をありがとう。
また、いい情報あったら教えるからよ。頼む税。

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:06:54 ID:depl+AmR
ごめん スレかみあってなかったね
漏れは石坂ちなみが大好きじゃ

そして今度は本当におやすみなさい
眠す
同士よ ありがとう!
また会おーぜ!

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:46:37 ID:ZyTcTTZT
おい、同士。寝れんわ。
明日7時からなのに・・・
ツラス。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)