2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍Bの♀について part4

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:38:13 ID:9aFbVcp+
みんな(*´∀`)誕生日おめ〜

前スレ 蠍Bの♀について part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1144851069/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:39:32 ID:9aFbVcp+
悪いところ
(1)極度な面倒くさがり屋で、何事も人を使って成し遂げようとする。
(2)優柔不断で悪い方へ思考が杞憂し、自意識過剰。
(3)自分の興味の無いことは徹底的に無視。

良いところ
(1)好きな人には一途に尽くす。
(2)ルックスの良い人が多い。フェロモン出てる?
(3)モテそうなのに実はシャイ。だがエロい。
(4)友達が多い。


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:40:49 ID:9aFbVcp+
蠍B♀の好きなタイプ:
・優しいご主人様
・何事にも動じない。冷静沈着
・真面目で誠実 、人として暖かい
・みんがな気付かないことに気付いてくれる優しさがある
・何考えてるか分かんない、謎に満ちている
・弱音を吐かない

蠍B♀の嫌いなタイプ:
・表裏のある人
・すぐキャンキャン吠える器の小さいタイプ
・情の薄いタイプ


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:41:53 ID:9aFbVcp+
・妄想はするが、すぐにばからしくなって妄想を中止する。
・現実主義で先のことを常に考えている。老後のことまでも。
・団体行動が苦手のくせに、合わせることは上手なので他の人からは、楽しんでいたように見えるらしい。
・ひとりになると泣く。人前では泣かない。
・喜怒哀楽があるときと無い時の差が大きい。
・根は真面目
・変わっているとよく言われる。
・恋人は全身全霊で愛す。どんなに自分の立場が困難でも愛のチカラがある限り頑張りぬく。
・セクス好き
・軽い抱擁より激しい抱擁が好き
・精神世界や占いに興味がある
・洋服のセンスが良いと人に言われるが、自分は着たい服しか着ないので褒められても
何とも思わない。
・恋人の笑顔が何よりの喜び
・与えられた仕事は最後までやりぬく。
・物の好き嫌いは激しいが、それを表にださず周りとうまくやっていこうと努力する。(実はそれがつらい)
・凝り性で自分の好きな趣味は食事抜いてでも集中できる。
・1人が好き。たまにどうしようもなく1人が寂しく感じて涙することもあるが、たまーに。


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:43:05 ID:9aFbVcp+
・くだらないギャグにはそっぽを向く。
・冗談を言おうとしてもウケナイ、冗談じゃなく普通に言ったことがなぜか周りからウケル。(ナンデダ)
・いつまでも気持ちも体型も若くありたいと願うので、年相当とか気にしない。
・映画より本を読むのが好き
・友達は多くなくていいから気の合う友達だけ側にいてほしい
・仕事中や学校での、ちょっとした怠けは得意。(仕事頼まれて外行っている間に、ぱぁっと休憩してみたり)
・年配者や年下からのウケは良い。
・決断力がなく、いつまでも悩む。悩み事は光の見えないトンネルのようだ。
・自分の信念を否定されると必死で弁解して怒る。
・短気ではない
・他の人がどうでもよくて気にしないことを気にする。
・ぬるま湯ぬくぬくが実は好き。なまけものなのかもしれない。
・気持ちの切り替えは超遅い。いつまでたってもだめ。
・人の話を聞いていないが、相槌をちゃんとしているので 聞いていないというのがバレない。



6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:44:25 ID:9aFbVcp+
楽観的・気楽(長所兼短所)
気紛れ(生理周期が激しく影響)
変わり者・マニアック・独特(そんな自分がちょっと好き)
妄想癖がある(一人でも会話する)
話を聞かない(聞いているつもりでも、妄想等してる間に先に進んでて分からなくなる)
一人が好き(なんの孤独も感じない)
ナルシスト(もしかして私って意外とイケてる?)
ウケは狙ってる(天然ではない)
相手と同じテンションになる(気付くと合わせている)
凝り性・頑固(納得出来るまで自分で調べる)
マイナスの出来事をずっと覚えている(根に持っている訳ではない)
待ち伏せされたり探られたりするのは嫌い(はっきりして欲しい)
自分語り・自慢話は好き(インタビュー大歓迎)
好きなタイプも変わっている(顔で選んでから性格を様子見する)


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:47:21 ID:9aFbVcp+
前スレのテンプレそのまま貼り付けましたが
改めて読むとかなり的を射てますね〜
これからもマターリいきましょう(´∀`*)


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 01:22:54 ID:a5waiaJ7
>>1さん乙です!(*´∀`)


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 01:46:25 ID:iDNpzrmS
>>1さんありがとうございました
皆さんまたよろしくお願いします(=゜ω゜)ノ

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 14:35:57 ID:yefcz3xX
乙!

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 16:36:31 ID:Z4CCtQ/m
八方美人で裏表があって、人が傷付きそうなこともズバッと言って、
場の雰囲気に関係なく自分の思考を態度に出し、図々しい。
それなのに周りからは良い子ちゃん扱いされるし、男受けも良い。
そんな感じ?

俺の職場の蠍B♀がそう・・・
昔は好意を持ってたが、それに気付いて興醒めした。
ずっと騙され続けてた方が楽だった。。。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:57:15 ID:y4Ildzfe
すごいあたってるなぁw私も蠍B
「いいなぁこの人」って人には本当にヒドイ好き避けしちゃう。
絶対バレちゃいけない。バレたら気持ち悪がられるってなんでか思ってしまう
こんなんだからモテないんだよな…

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 19:47:22 ID:PiIa6KYo
>>11
八方美人ではないけど、そんな感じ。
ヘラヘラ媚びてないよ。
優柔不断とも思わないなぁ〜‥。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 20:56:46 ID:6GRBU0Ju
八方美人になりたいくらい無愛想だけど
他人の評価は気にしてしまう・・
結構あまのじゃくかなぁ・・


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:40:09 ID:PiIa6KYo
>>14
それだ!!
意図的に甘えたり出来ない‥
好きな人には直球で甘えられるけど‥


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 00:03:30 ID:P3tH56ow
好きな人というか、恋人か

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 21:21:41 ID:bTU2Kr63
駆け引きとか嘘は苦手
マンドクサイから

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 03:32:32 ID:ARGXKhdV
私は人に媚びるの嫌い
八方美人ではないな。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 14:57:27 ID:rJUtJx+0
親しい人には思考の全てを話すから裏表なし、親しくない人には
表(妄想とか自分語りとか不必要部分をとった部分)で接するから、
その辺が八方美人と言われたらそうかも。
でも、良く思われるために表で接するんじゃなく、深入りされたくないから
裏を見せないだけなので、八方美人のつもりはない。

という感じかな、私は。裏表とか感情の起伏はげしい人って苦手(;´д`)

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 17:19:21 ID:L0lDwPaq
>11
勝手に惹かれて本性見えたがら興ざめって
なんか自意識過剰っぽいね。
深く関わってない人ほどこういう事言ってくる気がする。
私の場合八方美人は周りとうまく付き合う為の手段だし、
裏表あるって見られるのは、
信頼できる人とそうでない相手との付き合い方を分けるから。
ちなみに媚びるのは大嫌い。
あまりそう見られないけどプライドは自己嫌悪に陥るほど高いです

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 17:32:32 ID:ToNY08r9
サソビに限ることじゃないと思うんだけど、よく勘違いされたことないですか?


こっちは全くなんとも思ってないのに「もしかしたら俺のこと好きなんじゃないか?」
みたいに思われたり、そのせいでやたら近付いてこられたりした経験ある方いますか?

お前はなんで相手をその気にさせるような態度をとるの?と何度も言われたことがあって_| ̄|〇全く自覚ないのに。。

そんな私は彼氏いない歴=ry

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:11:34 ID:MaWEpLVB
好意を持たれてることに全く気付いてなくて、
後から聞いて「え?!」と思うことはある…

でも思わせぶりな行動はとってない!…ハズだ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 19:41:40 ID:zhnPsHKE
>>21
しょうがないよ。付き合ってないうちは特に、奴らがどのポイントでその気になるのかも
サンプル少なくてよく分かんないもの。
しかも話聞いてると、何の裏もない行動やら服装やら、相当好きに解釈してるしね、彼ら。
というわけで近寄られ過ぎたあたりではっきり意思表示できれば問題ないのでは?


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:52:58 ID:9m7FZozq
とりあえず罪なのは、そのかわいい笑顔だ
覚えとけw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:08:23 ID:fiM2Hoop
誰(・∀・)

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:40:16 ID:9m7FZozq
オレ(24)に聞いてんの? 魚Oだ!
サソBの、その犯罪的にかわいい笑顔で勘違いするの!w

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:49:19 ID:fiM2Hoop
一瞬オレっていう24歳のひとかと思った

すみません_| ̄|〇

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:34:37 ID:8LcEzzDf
今日誕生日なんだが、さっき友達にサプライズでプレゼントを貰った。
すごく嬉しい!嬉しいのだけど…
感情を素直に表に出せないから「あ〜!嬉しい!ありがとう!(´∀`)」
終わりorz
心は踊ってるんだよ。
サプライズするのは好きだけどされるのは少し苦手。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 02:01:24 ID:5UnMMiXz
みんなは好きになる人の星座は何ですか?
私は周りに射手が多くて、好きになるのも射手が多いです
あと乙女、水瓶が会話が弾んで仲良くなりやすいです。
両極端なのが同じ蠍座の人。
ちなみに、男女ともに絶対無理なのが山羊でした

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 02:31:38 ID:003Bo6/Y
>>29
全く同じでびっくりした

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 02:52:31 ID:wFTLYAs7
数時間前に誕生日を迎えました(´∀`*)
この1年もいい年になるといいなー

>>28
同じかな?5日かな?
>>28さんもおめでとう!

>>29
偶然なのかなんなのか、私の彼氏が射手座です。
射手座の男性は素直でまっすぐストレートなので、
考えすぎてネガティブになる私まで素直になれる。
いいように影響されてますw


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 03:12:27 ID:003Bo6/Y
>>31
私は15年間付き合っている大親友が射手座です
よく仲良くなる異性も射手座が多いです
射手座最高(・∀・)

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 05:03:42 ID:fhxPD4B6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162752416/

34 :28:2006/11/06(月) 06:52:34 ID:8LcEzzDf
>>31さん6日です。
>>31さんおめでとう!

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 21:04:25 ID:2H32QSPb
>>28さん>>31さん      *。 
おめでとう〜〜ヾ(*´▽`)ノ*・゜。

私は射手さんの天真爛漫さはちょっと苦手・・
自分にないものだから憧れるんだけど・・


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:40:52 ID:Q9B7odXo
>>29
親友は山羊座、憧れるのは乙女座。
射手座は悪友という感じ。その延長で好きになることもあった。


>>31
まだ日付間に合うかな? おめでと〜(゚ω゚)ノ

37 :11:2006/11/07(火) 00:04:35 ID:A2DLooD9
>>20
遅レスですが。
興醒めって言ったのは蠍B♀を批判してる訳ではありません。
批判しているのではなく、自分とは人として合わないというだけです。
そういう人がいても別に構わないし・・・
もし癇に障ったようでしたら、ごめんなさい。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 01:40:39 ID:nDnZgEn0
20さんではありませんが、>>11の感じだと
蠍B♀ってこんな感じ?って言われてるみたいに感じる
媚びてる、八方美人て思われるのは
とても心外だから反論もありますよ
でも>>11みたく思うのはもしかしたら誤解かもしれないよ?
「それに気づいた」ってだけなんだったら

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 02:11:44 ID:gB1R6EW4
>29
俳優やミュージシャンでファンになった人は射手座の人が多かったです。
現実世界で好きになるのは天秤や水瓶かな。
今の彼氏も水瓶です。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 03:22:30 ID:ad4XY/m7
私も好きになるのは射手座、水瓶座が多いな
でも水瓶座にはなぜか相手にされない(´・ω・`)

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 08:23:27 ID:DBAUobtj
誕生日おめでとう、自分('A`)

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 11:45:23 ID:8yDPA+GT
41サン 私も今日、誕生日☆ (*^o^)/\(^-^*)

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 12:30:26 ID:aqTi0rAF
>>41-42
お誕生日おめでとう♪

>>29
今まで好きになった人は(片思い含)、射手・魚・乙女・蠍・牡羊…バラバラだなぁ

話しやすいなぁ、と思った人は
牡牛さんと天秤さんであることが多い

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 16:06:16 ID:BB5g8zyQ
水瓶A♂は鬼門です…どうしても惹かれる

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 17:26:40 ID:NENV80XR
( ・ω・)∩ 蠍B♀巳年です

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 18:21:18 ID:aqTi0rAF
私もへびノシ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 20:50:27 ID:kzs1xs8/
今日誕生日の人、おめでとうございます。
水瓶A最近よく話す〜
結構似てるって思っちゃった。
月星座が同じだからかな〜
いつも助けられてる。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:13:14 ID:Fhz7rdJF
誕生日おめでとう!!
今日誕生日のB型女性に幸せがおとずれますように

∧_、、∧
( ΦωΦ)
/oi三i三io
し⌒J


49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 02:22:06 ID:ayMl/Cic
11/7生まれの皆さん、おめでとうー!
そして、11/8生まれの皆さん、おめでとうー!

>>47
私、6日に誕生日を迎えた>>31ですが、
私も月星座が水瓶で、水瓶の人とはとても話のテンポが合います。
水瓶座の女友達が多いのですが、本当にさっぱりしていて、
お互い「自分は自分」って感じなので楽ちんです。


当たり前だけど、最近はおめでとうレスがたくさんで、
やっぱり蠍座月間は楽しいねー

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 00:45:22 ID:i/xT+LqW
11/8生まれのサソBです。
今年はあっという間に誕生日が過ぎていった…
というか、特にお祝いしてもらってないや(´・ω・`)
家族ですら軽くスルー気味。
みんな忙しいし、金無いんだもんしょうがないよな・゚・(ノД`)・゚・。





でもここまで蔑ろだと
お前らの誕生日なんてもう二度と祝ってやらね!
て気分にすらなるよ…(´・ω・`)セツネ


51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 01:05:35 ID:fudvVu99
(*´∀`)誕生日おめでとうござっした
そんなときもある・・・私はもうあんまり期待してない・・
自分はいっぱいお祝いしtるのに、されないと切ないよね・・
ところで>>48さんの持ってきてくれてるのがどうしても札束に見えますw

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 02:37:33 ID:hX5DsurR
>>50
遅れたけどおめでとう
(*´∀`*)ノシ
ありきたりだけど、あなたにとって素敵な一年になりますように♪
私も16日にとうとう誕生日を迎えます
多分仕事中に誕生日を迎える事になる
誰にも祝ってもらえず誕生日が終わるんだ…
仲間だよ(´・ω・`)

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:18:16 ID:Jtmt66Vz
最近まわりに合わせすぎているせいか知らないけど
本当の自分のテンションがわからなくなってきた・・
八方美人な態度をとる自分にイライラ・・
はあ〜・・

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:29:17 ID:Cn8K7R9A
今日、誕生日、干支はトラ。
友達多い人が多いのかあ、だんなはいるけど、友達いない。
同じ人いたら、みんなハッピーバースデー。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:15:18 ID:uB0MSMmW
おめでとう♪(*´▽`*)ノ゛

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:58:34 ID:VBmdcTcR
>53
分かるなあ。自分もそうです。優柔不断と思われてる。
他人に合わせて本当の自分が分からなくなって人付き合いに疲れるorz
自分の言葉で気持ちを相手に伝えるのが上手く出来ない。
友達って難しい…一人は寂しいけど一人で好きなことやってる時間が気楽だと思ってしまう


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 17:50:46 ID:xeQR1lzu
>>56
すっっっ・・・ごい判る…

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:46:30 ID:DX0Sze1O
友達といるのは楽しいけど、
ふいに一人になりたくなるときがあります。
ていうかいつも必ず目がどっかにいっているときがある。
ぼ〜としちゃうんだよねえ・・
そういうときに、どうしたの?とかなんか元気ないじゃん
とか言われると、応答に困ってめんどくさいから
この癖なおしたいです_| ̄|〇

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:26:18 ID:P35CfwD+
19日誕生日の同僚サソビさんに、
会社帰りプレゼントを贈りました。
突然で、ちょっとビックリしていましたが、
喜んでもらえたようでこちらも嬉しいです。

19日誕生日のサソビさん、さきおめ! (^o^)/

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:28:21 ID:QBrQO2vG
>>59
(笑)

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:29:19 ID:QBrQO2vG
>>59
警察お好きですか(苦笑)


62 :サソB@19日生まれ君:2006/11/17(金) 21:37:56 ID:adJ6C4G4
>>59
ノシ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:07:01 ID:gKsJWp/G
今日、誕生日でしたv
彼氏はいなかったけど、たくさんの友達からのおめでとうメールと
会社の人からプレゼントをもらって本当にうれしかったですv

同じ17日生まれの人!おめでとうございます!

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:31:22 ID:QDHbAO7C
>>63
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめ!
  ノ ̄ゝ



65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 03:17:24 ID:cAxG6Cse
>>60-62
前スレにも居たけど、サソBに好意的なレスを馬鹿にする荒らしは、ここに来なくていいから。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 03:20:17 ID:NpQreXbB
>>65
本人でも?

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 11:37:27 ID:d19UxcVw
60-61は意味がわかんなかったけど
来なくてほしくても来ちゃうのが嵐だから気にしないほうがいいかも
しかしここは話題がないとレスが止まるよねw
私も毎日のぞいてはみるけどこの静寂さが好きだったりもする


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 13:25:02 ID:yma2MpYZ
ウチの母親が蠍B♀だけど『親しい人には思考の全てを話すから裏表なし、
親しくない人には 表(妄想とか自分語りとか不必要部分をとった部分)で
接する』って当たってる。さっきまで仲良く話してた人のことを牡牛の自分に
よくグチこぼしてたwでも結構ウマが合ってたかな。





69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:57:28 ID:JotBVJRE
>>59
19日生まれサソビです
ありまとーノシ

>>63
おめでとう(*´▽`*)ノ゛

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:08:54 ID:vT8uC/2a
ゆうこりんって蠍のB?


71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:02:45 ID:lFYGScrx
>>70
そーだよ

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 08:07:07 ID:1HnEhI82
本当に同じような性格なのかな・・
なんか無駄に気になる

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 17:15:30 ID:4AgVRZVz
月日がたてばこりん星がなくなってわかるんでない?w

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 07:38:57 ID:U4x+mSQg
蠍Bさんと目があうと凄いいきおいでそらされるんですが、(向こうが先に見ててこっちが気付くとそらす。)
これは何を意味しているのでしょうか??

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 09:14:44 ID:zVioEkeL
小心者で、因縁をつけられたらどうしよう、とか内心恐れているんだと
思います。
多分、キレたとしたら、コワイんでしょうね。それでこわがりを直す為に
ネットとかをやっているんだと思う。
それかもしくは、秘密主義なんでしょうね。
オープンにしつつも、誰にも知ってほしくない自分っていうかあるんだと
思います。
心臓が「ギャー!!」って感じになってるんじゃない?
あと色っぽい人とかも好きだと思うけど田舎っぺだから結局縁あった人と
友だちつき合いしてるんだと思う。
ちなみに自分の場合は、特に苦手な星座とかはないけど、蠍座が少し苦手。
基本的に大勢とじゃなくて幼稚じゃない人と少人数で遊んだりしたい
タイプかと思う。でも基本そんなに腹黒いことは考えてないと思うよ。


76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 09:46:32 ID:pGJa697d
>>75
まあ落ちついて…お茶ドゾー(´∀`)つ旦~

>>74
それだけの内容で判断するのは難しいな… 自分が思うには↓
貴方が男性なら、その蠍Bさんは貴方に気があって観察しているんだと思う。
貴方が女性なら、何か話したい事があって切り出すタイミングを計っているのかもね。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 10:38:28 ID:U4x+mSQg
>>76
レスありがとうございます。
実は僕もその蠍さんのことが気になっているんで、もしそうだとしたら本当に嬉しいです。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 12:37:30 ID:CJ5XHI0e
ゆうこりんがほんとに私たちと同じようにしていたら
芸能界であの位置にはいられないと思う。

恐れは克服しないと。

濱口とかには触れないし。
性格でてると思いますが。

正直そういうのごちゃごちゃ言われるのいやだな。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 12:39:35 ID:CJ5XHI0e
一年やそこらで恋人なんて言われたくないのが正直なところだろうなー

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 14:10:25 ID:5a8BB/rC
ゆうこりんは最近芸能界に疲れたとか
こりん星なんかないとか
言ってるの見てちょっと親近感沸いてきた


81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 19:44:54 ID:dhlY0Ltt
売れる前のゆうこりんはハキハキ喋るよ

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 19:54:58 ID:MnbqyQfW
そーなの!?

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 04:38:30 ID:3ggyNZ7K
夜もヒッパレか何かで
ハキハキ喋ってるの見た事あるような…

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 13:21:09 ID:uTJJqcBu
youtubeにあったよ。
小倉優子がヒッパレでハキハキ話している映像

http://www.youtube.com/watch?v=Hn5rOER9ShA

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:53:01 ID:2O8lnJdH
単に似たような考え方してるのかなあと言う疑問に対して書いたんだが〜^^;

まあいいか

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:08 ID:D5VjVYfr
蠍座はやさしいと思うけど、すききらいあると思う
フェミニストっていうかだんそんじょひというかそういう
差別意識みたいなのあるよ
やさしいけど、プライドとか、自分をこうあつかってほしいみたいなの
あると思うし、みんなと仲良くなれるタイプではないと思う
スパイス的存在というか


87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 20:12:12 ID:cN8mX3fq
当たり障りなくまわりとは付き合う
別に好き嫌いとか激しいっていう自覚ないけど・・
深い人は深い


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 08:03:19 ID:aERy10mu
蠍Bの女の人は周期によって感情の起伏は激しいタイプですか?

89 :蠍B♀:2006/11/27(月) 11:30:16 ID:Hyztbt9A
周期っていうよりも、時間単位で起伏が起こるよ

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 12:27:31 ID:uVerGEuI
感情の起伏は激しくないと思う
ただ月に一度くらい理由もなく落ち込むw
表には出さないようにしてるけど

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:45:28 ID:KCPoscAj
普段感情を表に出さないから
たまに感情的になると驚かれる


92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:51:44 ID:kMq6mlr3
起伏激しいよ。でも表には出していない・・はず
私も月1くらいで理由もなく気分が沈むときがあります。
何かあるたびに気分コロコロかわっちゃうなあ


93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:53:38 ID:kMq6mlr3
起伏激しいよ。でも表には出していない・・はず
私も月1くらいで理由もなく気分が沈むときがあります。
何かあるたびに気分コロコロかわっちゃうなあ


94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:11 ID:O4fgbVc5
蠍Bさんは好きな人から弱味をみせられたらどう思いますか??

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 07:45:27 ID:KE77CrOo
嬉しい

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 09:52:27 ID:Gefi4FZU
無難に好いてる人から→嬉しい
憧れ等盲目的に好きな人から→自意識過剰に違いないと焦る

どうでもいいけど、蠍Bって芸術系の創作が好きそう。
ヲタ〜サブカル系まで含めて。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:24:55 ID:KE77CrOo
好き好き〜
なんでだろう

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:41:51 ID:D/cR1evc
>>75さんみたいなレス見ると蠍Bだな〜と思う。勘と想像でいろいろ言うトコとか、本人はすごく普通に書いてるつもりなんだろうけど、すごく面白いw
まぁそうじゃない人もいるし、テンプレもあんまあてにしてないけど、自分がそう思う人はこういう感じかな。
何だかよくわからないけど、すごく癒される^^


99 :96:2006/11/29(水) 18:38:34 ID:9OeCAk7D
質問を弱み→好意と完璧に読み違えていたorz
弱みを見せられるシチュエーションがイメージできないから
分からないなぁ。スマソ。

>>97
妄想力たくましいからかな?w
自己顕示欲と発想力と、一人作業が苦でない性質を持ち合わせているのかも。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:08:49 ID:I5srxSYq
妄想力がなんか発達してきてる気がする・・
妄想しすぎだ
うん
やめよう(・∀・)

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:28:29 ID:YsEx36zs
サソビの半分は妄想でできています

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:36:41 ID:xPdDTcRE
ついでに成分解析してみたら

蠍B♀の成分解析結果 :
蠍B♀の42%は心の壁で出来ています。
蠍B♀の37%は大人の都合で出来ています。
蠍B♀の9%はビタミンで出来ています。
蠍B♀の9%は赤い何かで出来ています。
蠍B♀の3%は信念で出来ています。

赤い何か・・・

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:58:48 ID:xy8pFGHD
赤い何か・・笑
でもなんとなくわかるような気がするのは何でだろう

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 05:15:54 ID:4h0xJ5ft
昨日、話しかけたら電話を切った直後だったんだけど、疲れたーって顔してて、話しかけた途端、笑顔になった
ああ、無理してるんだろうなあと思った瞬間。疲れそう。。。


105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:30:28 ID:8uQaHz4Q
疲れた時に話しかけられて嬉しい顔するのは
気に入ってる相手にしか無理…蠍B♀

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:48:09 ID:lySuWvEJ
同感です。
本当に好意を持っている相手には、
無理しなくても笑顔になります。

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 10:58:40 ID:/UjUIlx1
蠍B♀の愛はこちらが戸惑ってしまうほど深いですな…

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 12:24:22 ID:HYMAWyak
陰毛が濃いのはガチ

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 15:47:19 ID:UOV77UJM
>>107
深いというより思い込みが激しいかも

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:13:08 ID:W4S68Adq
ちょっとしたことで「フラグキター!」と思ってしまう。
そして妄想する。

なんて痛いんだ…orz

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 01:22:36 ID:58FT8uhE
蠍B♀サン。乙女A♂はどうですか?だめですか?

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 05:51:56 ID:TPZoeN2d
そういえば乙女Aさんとはあまり接点ないなぁ。
あ、一人いるけど・・・
微妙かも

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 09:30:35 ID:S4OM+VuS
蠍Bさんからみて牡牛O♂は恋愛対象としてどうでしょうか?


114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 10:13:06 ID:3E9DWLr8
牡牛さんは、男女ともに
なんかほわ〜んとしてて話やすい
牡牛O♂さんの前なら素直に笑える気がする

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 10:44:54 ID:S4OM+VuS
>>114さん
お答えありがとうございます。気になる人が蠍Bらしいので…
牡牛として聞き役は得意なんで、いろいろ話を聞いてあげようと思います。

116 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/03(日) 10:52:41 ID:mI3ENsBQ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
星座占いじゃないが、悩む人の力になれればと思い

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 12:56:23 ID:85p2ZzHG
>>110
あれ?私がいるw


118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:03:22 ID:58FT8uhE
ガーン(-.-;)乙女Aは何がだめですか(´・ω・)

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:57:19 ID:0Wb7XxSJ
同性の乙女Aなら合うよ
乙女は全般大丈夫だけど・・まわりに男性の乙女Aがいないからなあ・・


120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:31:39 ID:58FT8uhE
ガーン(-.-;)所詮は蠍B♀は高嶺の花かぁ(:_;)

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:34:10 ID:oKUiDlQb
私の彼氏は乙Aですよ。
頑張って〜

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:52:05 ID:58FT8uhE
なんだってぇ!!ほんとですかぁ(:_;)

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:56:34 ID:xarhWF2y
乙女A、仲のよいバンドのメンバーでいるけどかなり好きだよ。
マジメで寂しがりで傷つきやすくキツくないし。好印象もてる。
っていうか、相性がよかろうと悪かろうと本人の努力次第で
どうにでも仲良くなれるはず!
私は実際は相性が悪いと言われる星座さんほど仲がよいからさ。
やってみる前に物怖じしないでガツンといってみた方が
ストレートな愛情を好むサソBの心はつかめると思うよぉ。


124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:56:35 ID:K4zs9X9Z
きちんとしてて真面目な乙女さんは好きだけど
さらにA型となると神経質そうな感じがします・・
やはりBのマイペースにはちょっとだけ寛容さが必要かもしれません
ガンバレ

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:02 ID:ntUnQXtC
乙女A、男女共に縁はあるけどあまり仲良くはないな。
お互いの神経質さのベクトルが合わないので、ストレスが溜まりやすい感じ。

私から見ると相手は、こちらの顔色をしきりとうかがっているけど、
気持は全然察してくれないな、という感じ。
向こうから見た私は、こういう時にはこういう風に言って欲しいのに、して欲しいのに、
何か鈍感な人だなあ、みたいな感じっぽいです。

ある種お互いさまなので、相手との違いに寛容になれるようなら仲良くなれるかも。
星座問わずAとBはそんなところがあるんじゃないかなー。


126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 01:07:23 ID:sp4ADLRk
でも好チィ(´∀`)

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 06:56:14 ID:9n00l6nB
乙女座大好きですよ
作品とか考え方とか
どんな人かいまいちつかめないけど
95%大丈夫です。

けっこうマイナー系の人が好きかもしれない
全然高根の花じゃないよー
基本的に好きな人はいっぱいいるけど
遠慮しているんだと思う
牡牛座Oも、しょこたんとか、ダウンタウンとか
知的でかわいいと思うし
どういう人かわからないけど
好きなタイプだと思うよ
むしろネタにしてもらってもかまわないよ
あと好意を見せられたり告白されたりとか
苦手かも
セクシー!っていうよりかはギリギリの面白い
感じが好きかも

2度同じこと言っちゃうけど乙女座と牡牛座は
向こうがどう思っているかはわからないけど
明るい感じがするし尊敬してると思うよ
自分より強い人達って感じで

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:26:11 ID:V3kA5sUy
高嶺の花って〜・・
私もむしろネタになっても全然OK
>>127さんと同じくガンガン来られるとちょっと引いてしまう

>>120さん頑張れ^^

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 16:39:09 ID:k3bjPd2p
乙女A♂は細かい
かなり神経質。思いやりはあって優しいけど
人に流されやすくて付き合っててつまらなかった

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 18:26:07 ID:MKg8EPLk
112ですけど乙女全般が駄目ってわけでもないです。ただA型となるとそちらの方が参ってしまうかもしれません。乙女さんは基本的に神経質な傾向にあると思いますし・・・

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 22:24:29 ID:sp4ADLRk
でも好きなんだもん(`・ω・´)

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 22:57:24 ID:06PbMIc8
>>131
もうすでに神経質になってますよw
恋愛に絶対攻略なんてないですし、とりあへずお相手に打ち明けてみてはどうでしょう?

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 00:03:44 ID:no33Ks+Q
乙女Aのやさしさと細やかさ、頭の良さには頭が下がる。

ただ、こちらの気持ちを推し量りすぎるところもあるかなー。
恋愛ではたまには強引なところや、
大雑把なところを見せてくれるとうれしい。
どきっとしてなびいてしまう。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:40:14 ID:kz/8MqHE
よしっうちあけてみる(-.-;)ドキドキ。
なんて言おう?ウーン、俺どうよ?ウーン、実はマジで好き。ウーン、チュウしょっか。ウーン、あなたがちゅきだからぁ。ウーン、ハアハア(´Д`)カワユスウーン、好きなんすよねぇぶっちゃけ?ウーン、ラーラーラー♪ララーラー♪ことぉばぁにできなぁい♪BY 小野和正

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:52:03 ID:W+/Vf+KU
>>131
じゃあもう他人の意見は無視してとにかく当たってみれば?
どうせここで意見述べてる蠍Bはあなたの好きな子とは別人さ。

…と思ったら>>131>>134
落ち着け。落ち着いてフツーに告白したほうがいいと思う。
小野じゃなくて小田だし。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 02:16:25 ID:kz/8MqHE
そっか。マジ好きです!よしっ!これだ!

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:56:23 ID:QCK6Aqzt
がんがれ

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 09:34:38 ID:SDEmytfU
>>134を見て、テンションの高い男は嫌だな…と思った。
乙女Oと付き合ったことあるけど、優しいだけで何か物足りなかったな。
精神的Mだから、たまには強引にされたいかも。

まあ頑張れ。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 11:20:49 ID:QCK6Aqzt
精神的M…自分もだw

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 12:47:59 ID:7ndAnDMU
>>138
分かる、、、優しいだけじゃものたりない。
ちょっとおかしい感じがいい。
刺激〜

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 14:04:29 ID:ByINGqrA
大胆に告白してみて
撃沈した乙女A♂

ヤーマンヤーマン。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 15:22:52 ID:kz/8MqHE
なるほど。じゃあチョットイジメ的にしてみるか。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 18:12:35 ID:SDEmytfU
なんか、>>142が振られてめちゃめちゃ避けられてるビジョンが浮かんだオレ蠍O♂

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:41:44 ID:kz/8MqHE
じゃあやめとく。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 20:14:35 ID:kz/8MqHE
メールはよくくるんだけどね。一人でネガティブになって謝って元気になる。
(´・ω・)?ってなる。好かれてるのか嫌われてるのかさっぱりだ(w^-^w)

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:02:29 ID:QCK6Aqzt
自分なら嫌ってる人にわざわざメールしない

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:30:30 ID:8hS9BnSa
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/    ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||  ^-^w ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |     | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... ...ID:kz/8MqHE.... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:40:50 ID:VtlR0tOc
145って結局どうなったん?

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:11:45 ID:Q7zsNujQ
メールでのやりとり
蠍B♀・ねぇねぇ、沖縄よくない(^O^)/!?
俺・えッ?f^_^;ウン、そうだね蠍B♀・だよね。ウチ、絶対卒業したら沖縄に行くよお!!誰がなんと言おうとも(´∀`)キャッキャッ!!
俺・( ̄▽ ̄;)ソウナンダァ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………完

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:27:50 ID:VtlR0tOc
>>149
完、か…オツカレース。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:47:46 ID:6oENqrOD
沖縄いいよ〜自分も大好き。うん

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:24:44 ID:xZFhEqbo
嫌われてるってことはないと思うけど、そのノリはもしかすると単なる友達なのかも?
それか懐いたり甘えたりしてる感じかね。

私もやりたいこととか行きたいところとかがあるとそんなテンションかも。
他人にいちいちメールで言わないけど。

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 19:23:28 ID:VlVC7f9c
きっと好きな人いるんやろうね(´∀`)
オツカレッス〜(w^-^w)

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:39:09 ID:SAm6VgCr
・・若いね
10台かな?


155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:56 ID:VlVC7f9c
僕にはむりでした(´∀`)オツカレ〜ッス(w^-^w)

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:08:02 ID:MU9FPX/3
なんかオムカレー食いたくなったw

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:17:16 ID:5kl3fkn6
オムカレ〜ッス(´∀`)

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:53:00 ID:i0FzL9CT
>>192に完全同意。
好きなものが出来ると、ずーっとそのことばかり考えてる。
そこに人がいれば話題に出しちゃう。はた迷惑な性格だと自分でも思うorz

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 12:31:01 ID:6BngTwl7
私は気に入ってる人には「自分のことを知ってもらいたがり」かも
好きなものやハマってることをテンション高くメールしたこと多数
電波メールも多数

そして後で後悔orz

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:03:38 ID:yWK/kyCG
蠍B♀周りにいないかな…?(´・ω・`)

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:15:50 ID:GHsNsNNV
めちゃめちゃ練習するのに本番弱くていつも失敗します…他の蠍Bさんはどうですか?

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:29:09 ID:TvUwppZ/
>>159
それ分かる〜〜〜!!!
私は自分の想いが迷惑じゃないかって思いがちです。
一番大切なのは自分の気持ちなのにね〜〜…


163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:06:04 ID:dHLpL6+X
>>159>>162
なんか私も似てるぞw
好きな人に対して、超積極的にアピールして
ふとした瞬間に「迷惑かな?」とか思ったりする。
アピールされてる相手は困惑するらしく
「積極的にこられてるけど何考えてるかわからない」
と友人にもらしてたそうです…orz

>>161
それあるかも。練習とか用意周到な時ほど失敗する。
中途半端で、内心ビクビク状態の方がうまくいく。
でも冷静を装ってるから周りからはそう見えないらしい。

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:12:51 ID:A0Dssgfm
うんうん。
好きな人には近づきたいし、
仲良くもなりたいから接近を試みるものの、
「やっぱり迷惑かな…?」とか
「ストーカーぽい思われてるかも!」とか
急に不安になって腰がひけてしまうよ…

タッチ&ゴー(逃)!が基本orz
だから年齢ry

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:31:46 ID:FmkqD8h1
ランandガンなわけやね
(´∀`)

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:37:11 ID:+rYuPv+j
ピンポンダッシュみたいw

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 22:43:18 ID:YjQiTcwH
来られると逃げるしなぁ…

私は何がしたいんだとよく思うよ。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:42:00 ID:F+Jz36lF
1人脊髄反射…かな…

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 18:28:47 ID:dshc7xup
グハッ(´・ω・)最近仲良くなった女の子がまたしても蠍Bだったとは( ̄▽ ̄;)

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:09 ID:3xb3PUFJ
今年はツイてる…かなり。
幸運続きで来年が怖いほどに。

>>169
上の方で告白するとか言ってた人?

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:00:47 ID:GZtIWFgy
そうです(´∀`)なんか変な縁でもあるのかなぁ。人としていいやつだからいっかぁ(´∀`)

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:48 ID:vCUBJ0O1
陰部の毛の濃さはガチ

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:18:53 ID:9DyF2A0l
>>171
あ、またオムカレー食いたくなったw

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:14 ID:eIkXrJy9
サソビです
仲間と遊びに行くのは大好きなんだけど

正直三日間
一緒にいたら一人の時間が欲しくなる病にかかります。

頭で色々考えながらしゃべるとか相談にのるから 一生懸命になりすぎて
思考回路が狂い考えるのに疲れてしまう

好きな友達や好きな彼の話はちゃんと隅から隅まで聞こうとするからかな
話の記憶力はかなりある


175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:13:12 ID:nVYtoEAm
私もそうですよ〜でもどうでもいい人の話は恐ろしいほど聞いてない・・
ぼーとしてて話を聞いてないときも多々・・うなずいたり相討ちはしてるけど、
あとで何だっけ?っていうの多い

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:48 ID:SwNcrAMi
>>174
全く同意です。
私の場合どうでもいい人の話すらわりとちゃんと聞いてるし覚えてる。
かなり全神経傾けて話聞くか、全く聞かないかしか出来ないので、
人といるとどんな相手でもそれなりに集中せざるを得なくて疲れる。
その場に三人以上いれば他の人に任せてさりげなく休んだりも出来るし良いんだけど…。

二人きりだと私の場合丸一日で既に限界かも。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:09 ID:JvOfXtfz
メールでのやりとりA
俺、風邪大丈夫?(-.-;)
蠍B♀、まだ駄目ミタイ(:_;)俺、ソウナンダ、早くよくなるといいなぁ(´・ω・)
蠍B♀、そういえば、うち好きな人できたf^_^;
俺、( ̄▽ ̄;)そうなんだぁ…………あんましメールせんほうがいいよねf^_^;蠍B♀メールはいいけど、返事たまにしかできんかも(´Д`)
俺、ソウナンダf^_^;たまにでいいからしてくれたら嬉しいな(´∀`)…………………………………………………………………………………………………………………………………返信無し………………………完A

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:30 ID:DR9tloy3
つハンケチ

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:28 ID:hZPAzWAi
>>177
状況があんまり分からないけど…
そこで会話が終わったて思ったんじゃない?
私が同じ状況でも多分、返事しないなぁ〜…


180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:04 ID:yrq4phyo
>>177
私はわかった〜くらい返すけどなあ
でももしかしたら、あなたの好意に気付いて逃げているのかもしれないね
好きな人が出来たも口実だったり・・
私自身も相手の好意に気付くと(たとえ自分が気になっていた人でも)引いてしまうときがあります。

とりあえず状況がよくわかりませんので何とも言えません。ごめんね


181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:33 ID:zOjRREkC
>>180
なんで引くの??

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:53 ID:mgm8W4VE
>180
自分が好きな相手には好きって気持ちが重くなるからかな。
相手の好意に気づくとちょっと怖くなる。おっかなびっくりというかw
あとはどっか謎すぎる自分の性格に自信なくて、
自分の何がいいの?って思っちゃうからかも。

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:27:41 ID:UNhCL0uY
>>182
なるほど。
じゃ、引かれたら、無視とまではいかない距離をおいた方がいいの?

184 :蠍ビガール:2006/12/19(火) 04:29:39 ID:HMtOAxYO
>>177の場合は違うかもしれないけど
私の場合

社交事例でmailアド交換した場合

こっちが興味ないのによくマメにmailきた人ならば めんどうになってきてしまい
しまいには そうゆうことを伝える
為にそういう
終らせ方します



185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:54:53 ID:PSLC0fFL
>>177
「そういえば、うち好きな人できた」ってとこが
もうなんというか・・・完全に突き放しにかかっているように見える。
つか、好きな人ができたことを男の人に言わない、私は。
言うってのは、あれだ、そういうことだと。

まあ・・・>>177のことを好きで、ふってみるってのはあるかも。ないかも?

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 16:01:17 ID:6kQZqL61
>>180かなり分かる!!自分と同じすぎてビックリしたよ!!

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 19:39:02 ID:9H7uQCQP
なんかここにいると
落ち着く〜

共感できる部分が多々・・

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:24:13 ID:t5ia1QD5
なるほどぉ。もう送らんほうがいいなぁ。(´∀`)と思ってたら、メールアドレス変更したよ(w^-^w)がきた( ̄▽ ̄;)俺はどうしたら

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:09 ID:Br1Bl6it
>>180
あぁ、私がいる…

なんで私なんかが好きなんだろ?と思ってしまう、凄い心配になるというか
自分を好きになってくれる人には「私のどこがどういう風に、また何故好きなのか」を
私が納得するまで説明(説得?)してもらわないと無理かもしんない(´・ω・`)こんなんうちだけかな
つか自信ないからいかんのか…orz

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:11 ID:Lcl/fYNA
>>189すーごいよくわかるよ
まさにその通り
若いうちだとまた顕著だね
好意を示されても疑心暗鬼になってしまうし
発展しないまま相手に諦められてしまう・・
傷つくのが怖いんだよね〜そしてひとり・・


191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:39:34 ID:NTXcZxaQ
異性から話しかけられると「フラグ!?」とか思ってキョドる。
実際嬉しいんだけどそれは外見には表れないっぽいorz
そんで「フラグな訳ないだろ自分」と自己嫌悪に陥って逃げる。
本当に、メールを頻繁にしてくる人には真意を小一時間問いたいなあ。

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:06:39 ID:OpoVY82w
真意かぁ。なんでなんだろ?自分でもよくわからん。なんとなくどうしてるのかな?とかフィーリングでひかれるというか。全然他愛のない事を書かれてくるのがなんか嬉しい。

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:08:54 ID:JrcQzEG2
>>180>>189>>191
うはーw私がいるよーwww

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:41:16 ID:umMp+Ivt
ここ初めてきたけど怖いくらい自分に当てはまりすぎ(゚д゚;)

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:41:04 ID:OpoVY82w
今度はもう片方の蠍B♀の子と最近仲がいい(´・ω・)なぜか知らんが聞いてもいない事(笑)をガンガンメールくれる。(笑)
でも嬉しい。
(´∀`)ナンデカコウナル(笑)下心ないから傷つかずにすむし楽しいや(´∀`)

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:51:02 ID:lfeZH3vl
>>195
今度はオムカレー食ってきばってくれよw

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:06:23 ID:OpoVY82w
やだ(´∀`)お友達付き合いで充分(´∀`)

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:32:40 ID:smWqkkqY
そろそろこいつうぜー

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:55:45 ID:OkvYXwa0
サザエさんも蠍座のBらしいよ。
あのサザエさんが!びっくりです。
自分とはあまりにかけ離れた性格だから。
サザエさん、蠍座には見えないよ。

200 :センス0のお羊:2006/12/21(木) 11:04:14 ID:jPwiHrYk
えっと、少々蠍座B♀の方に質問なんですが。

友達なんだけどそんなに頻繁に会う事は無い&連絡するなら
ネット上で、という感じの蠍座Bの友達(A子)がいまして、
以前私が誕生日の際にお祝いの言葉とプレゼントをもらいました。

そしてお互い忙しかったので、ネット上ではちょこちょこっと連絡ぐらいは
とってたんですが(2ヶ月に一回とかですが)
A子の誕生日の時には私はおめでとうメールを送ったんですね。
で、以前私の誕生日の際にA子はプレゼントもくれましたし
私も何かA子が喜ぶ物をあげれたらなぁと思っていたのですが
誕生日もとうに過ぎ去った時に、いきなり誕生日プレゼントとか
渡しても迷惑になりませんかね?
個人的にはプレゼント=気持ち って感じなので
誕生日少しすぎたぐらいに送る分にはまぁいいかな?とも思うのですが
多分会う機会が早くても来年の2月ぐらいだろうし、さすがに
誕生日おもいっきり過ぎ去ってからいきなり渡されたら
逆に気使わせるんじゃないかな・・・とも思うようになってきました。

プレゼントを送る事になっても、何を送ろうかってのもすごい悩んでますが・・・
こだわりがある人なので、例えると「修学旅行先で買った
そこの地名入りのタペストリー」とか普通に送っちゃうセンス0な
お羊な者でして・・・(´Д`;)無難にA子の好きなケーキを
渡そうかなと思うのですが、食べ物系ってもらっても平気でしょうか?

長文になってしまって申し訳ありません。

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 14:42:41 ID:fzgKIoDh
>>200
2月に会うなら、その時でもいいんじゃないの?
一応メールで、憶えててお祝いするよって気持は伝わっているし。
送るなら逆にオンタイムの方が良い気もするし…。
品物が無難系ならば尚更会って渡す方が良い気がします
(お歳暮チックになるのを避けられる)。

私と周辺の人たちの場合、数ヶ月遅れ余裕でアリ。特殊かもしれないけど…。
準備しといて、チャンスが来たときについでっぽい感じで渡したりします。


202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:34:02 ID:tCPDAuom
>>199
マジすかw
正反対じゃーないですか
Bってとこはみとめるけどw
>>200
201さんに同意です
誕生日より遅れてても
覚えてて気にかけてくれてたんだーって思うとうれしいです

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 09:21:53 ID:eUysl8oi
10月生まれの蠍座の私の誕生会、来月やってくれるって!
みんなの都合合わせたら1月になっちゃったけど、やってくれるその気持ちがうれしいです♪


204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:09 ID:+pTgXLc9
蠍B♀の人って寝るの好きですね

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:43:09 ID:SfoBWr5Z
大好きデス

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:32:24 ID:g1FDzerG
私もです

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:41:33 ID:Mg3Yw9PD
冬眠したいほどです

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:20 ID:1i4Pydsr
一度寝たらほとんど目が覚めません。
たまに夜中の2時に目が覚めたりしたら「うわvあと4時間も寝れるv」
眠りに関してはかなりポジティブ。

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:28 ID:+pTgXLc9
寝ぼけてうつメール可愛いですよね

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:55:22 ID:A3BCGMWB
メリークリスマス♪

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:42:59 ID:GwRoDScq
メリークリスマス!

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:32 ID:ccLim46H
メリクリ!
>>208
あるあるw
ちょっと早めに目が覚めて「なんだあと30分寝られるじゃん」
と布団にもぐりこむ幸せ・・
二度寝も好きだから、寝起きはいいけどたまに寝坊する


213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:55 ID:FBaBhQ0+
二度寝は最高だよね〜〜。
二度寝のために30分早く目覚ましかけてるくらい(笑)

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:09 ID:T/vsQdTV
蠍ビー女の人は、男女の友情ありですか?

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:37 ID:Gky8pCkf
自分ははっきりないと言える
同僚とか先輩とか仲間の関係ならあるかもしれないけど
男性に対して「友達」と言う言葉を使えない


216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:24 ID:IpCrPMYI
携帯からスマソ
好きな人が蠍Bです。
2ヵ月前位から2人で遊んでいます。
ただ、今月の22日に彼氏がいることを初めて聞きました。
(今まで、彼氏の質問しても話をそらされてました。)
その時にクリスマスプレゼントは貰いました。
クリスマスは会ってません。
次回も二人で映画に行こうと向こうから誘われてます。
ただメールは、ほぼ自分からです。

質問ですが、蠍Bさんは彼氏がいても、他の男に目移りしますか?
今の自分の状況はキープ君でしょうか?
自分は付き合いたいのですが、彼氏がいるのを知ってから引き気味です。
宜しくお願いします。

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:05:36 ID:qbw+uX6+
216さん>keepというのはまずナイよ、さそBは。
彼女から見ると一緒にいるのが楽しい相手なんだろうね。
でもあくまで彼女からすると仲のよい友達だと思います・・・。
さそり座は基本的に情が深いので、自分が好きって思う相手に対して
かなり愛情表現しちゃう部分があると思います。
喜んでくれるのがうれしいからプレゼントもあげるし。
変にがっつきすぎたりすると思いきりひいちゃうので・・・
彼女にとって近い存在で見守ってあげてください。

自分もよくlikeとloveのどっちなのと言われるような行動が多いので
彼女の行動もわからなくもないので・・・汗



218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:16:02 ID:3iE8MvjM
男女の友情あるよ。性格わるい人大嫌いだもん。
モテるとか調子に乗ってる不細工な男性(O型)とか。


219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:18:57 ID:3iE8MvjM
2chじゃないところで語りたいですよねー
性格的に異常な人も多くないですか?


220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:56:31 ID:xOxqDdqY
異常な人多いよ(笑)

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:28:15 ID:DdWUCUE8
>>216
>>217
私は自分でもlikeかloveか判らない時があって
自分自身の気持ちを見極めるために
試すような行動をおこしてしまうことがある…

>>219
異常じゃないよー普通だよー。

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:33:09 ID:yGbnYe7/
>>217
>>221
ありがとう。
まずは、彼女の近い存在になれるようにします。
蠍Bさんは魅力的ですね。

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:14:27 ID:yFBO1YQX
>>213
私も私もーノシ

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:48:37 ID:DoHPbMBo
あげ

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:17:15 ID:NT9o24EN
占いとか信じない(見るのはまあ好き、でも内容に関わらずすぐ忘れる)んだけど
このスレの居心地の良さは異常w
テンプレほとんど当てはまるわ。


冷たそうな人が好き。優しい人、近寄ってくる人にはクラッと来ない。
顔が派手だから彼氏いるって決めつけられるけど
年齢=いない歴。
恋愛するの面倒なんだよね。一人の時間が好きでほっといて欲しいし
ずっと一緒にいたいとも思わないし。
好きな人とはとてもじゃないが緊張してはなせない。


226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:10 ID:26mvmRlD
いなきゃいないで困らない。
好きになったらとことんがんばる。スタートダッシュは勢いがあると思う。
でも片思いが長く続くと一方的に諦めちゃう。
想われるより想っていたい。
裏切るくらいなら裏切られたほうがいい。
だから一度信じてしまったらずっとずっと信じる。
信用ない人とは付き合えません。

あとマメな人好き。

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:50:19 ID:B/Bx7UZs
最近、蠍B♀の女の子と毎日メールしてる。
凄い楽しい。けどよく途中で寝ちゃう(笑)

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:24:20 ID:W+I9eTXa
質問なんですが、サソビの皆さんは何かしら奢られるのって好きですか?


私(サソビ)はあっちが引いてしまうくらい奢られるの拒むタイプで、
奢られる行為というものが何故か物凄く苦手なんです。。。
借りを作りたくないって気持ちもあるんですが、何か
もっと譲れないものがあるというか…意味不明でスンマセン('A`)

貴方は真面目過ぎるよって軽く説教されてしまうこともあって…
こういう性格はサソビに限ったことじゃないのかな。。。。


229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:15:22 ID:+ZEzDXke
>>228
ビックリするほど同じ!
気心の知れた友達相手でも嫌です、奢られるのは。
申し訳ないというか、そんな気ぃ遣わんでくれよみずくさいなぁ、というか。
ただ、奢るのは意外と平気です。もちろん、気心知れた人限定ですが。

お金が絡むと、様々な問題の火種になりますので、
真面目なくらいが良いんだと思います。軽く説教し返してやりましょう。

230 :229:2006/12/29(金) 03:19:37 ID:+ZEzDXke
ただ、男性から見たら、なんだ可愛くねえ奴だなー!と思われるかも。
頑なに拒否してしまうから・・・orz

連続ですみません。

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 08:30:00 ID:Rx2aB0Kw
同じく奢られるの苦手です。
ただ、自分の場合は
あんまり頑なだと相手の顔をつぶしてしまうかなとも思うので
「奢るよ」と言われた時は大人しく奢られときます


なんか…甘えるのが苦手…
「依存心の強い自分」がいるのを判ってるから
一度甘え始めると際限なくなってしまいそう…
また「それが当たり前」になってしまいそうで怖い

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 08:36:56 ID:Rx2aB0Kw
そういえば今思い出した…!
高校生の頃、同級生の男子が
「ジュース奢るよ」て言ってくれたのに
頑なに拒否して怒らせたことがあったわ…

連投ゴメン

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 17:33:23 ID:CBZDwuhm
禿ドゥ
好きな人であればあるほど、奢られるとかお金遣わせるの嫌。
まさに可愛くない女を地でいってると思います
一応相手の顔があるのでレジでは出してもらいますが
店を出たら半額返してます
最近はもう「私、貸し借りとか奢り好きじゃないから、
割り勘じゃないと食事は行かない」と先に言ってます


234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:27:10 ID:LKTrCfw9
蠍婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

いい根性してんな〜www早く氏ねよw

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:40:29 ID:D8XdGbCK
なんかいるね。

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:55:21 ID:kxl1e4bh
蠍B女の子。可愛いげがないのが愛らしく思える。

大事にしよう。

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:32:42 ID:RFGluE0t
>>236
いい人だv

私も奢られるのが嫌だったけど…最近はだいぶ慣れてきたよ。
奢ってもらうのは相手を立てる行為だって言われて。
最後のちゃんとお礼を言えば、いいんじゃないかな?

でも、意地張るのも分かるし…大切な相手ほど奢られたくないね。
どうでもいい相手にも奢られたくない(笑)矛盾だ。


238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:32:45 ID:8jbdLY2Y
次スレのテンプレにいくつか追加しとかなきゃだね

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:31:42 ID:33Q/EiGP
この前知り合った人。1分くらいしか話せなかったけど
外見・スペック・雰囲気が理想的だったので興味を持った。
メアド交換
→向こうから他愛のないメールがガンガンくる
→いい人そうだけど、なんか……

クリスマス遊びに誘われる
→「こっちが誘ったんだしおごるよ」と言われるもむりやり四割方払う
と、このスレを地で行ってる私だけど、来年はもっと可愛くなれますように。

240 : 【大凶】 【623円】 :2007/01/01(月) 14:51:53 ID:F6Ji5ElG
蠍B仲間さん
あけましておめでとう。
2007年が素敵な年になりますように☆彡

241 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 19:39:45 ID:W2PG7dEY
おめでとう。
普通に終わった正月。餅食った位か。
明日から通常通り仕事。

242 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 00:52:17 ID:+5liMcee
明けましておめでとうございます。
新年早々、好きな方同僚(蠍Bさん)から、”近い内に会社を辞めたい”という
相談メールを貰い、ドッキリビックリな獅子男Aです。

彼女とは仕事上の仲も良く、近く告白も考えていたのですが、
このメールの告白はどう捉えばよいでしょうか?

ちなみに、私以外にはまだしゃべっていないようです。

243 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 02:01:31 ID:IcZ1JcwA
あんまりオシャレだからとかそういう理由で好きになることはないかも
瞬間的に好きになるんじゃなくて時間をかけて好きになってゆく感じ
好みのタイプははっきりくっきりしている方かも
でもきらいだから邪険にするってこともないけど
どちらかといえば内面重視

244 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:27:43 ID:6zQqr0VM
地味な人が好きだけど、自分がない人は嫌い。

245 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 03:36:02 ID:FV0i7ygg
友達に蠍bさんいるけどおもしろい(´∀` )
〜されたらいかなる手を使ってでも報復するわ(笑)
と行っていたことさえも忘れてる!!!!
占いとか好きっぽいけど「実は信じてないけどねw」
と言って周りをずっこけさせる。蠍bの組み合わせおもろいよーww

246 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:18:18 ID:6aQ53s5W
こうだくみもさそり座B型

247 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:20:09 ID:P5tpJIK+
ホォ〜。

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:23:08 ID:grSVo5KX
さそBだけど信じたとして当たってないことのが
多いのにそれに人生振り回されるのはどうかと…

249 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:13:32 ID:MNAYHl7S
倖田來未はA型だよ

250 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:28:02 ID:6aQ53s5W
B型だよくぅちゃんは

251 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:18:47 ID:kWepFptW
あれがB型なわけがないだろwww

252 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:22:36 ID:1LG9i5yc
やっぱ自分自己中だ・・
ときどきものすごく自己中になるときがある

まわりのこととか気を遣うとか、
どうでもよくなっちゃって

253 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:45 ID:FoODvjGI
話豚切りスマソですが
自分の学校のテストで順位で20位以内は8割蠍なんだが
蠍って頭良い人多いの?

あと猫っぽいイメージがあるなぁ

と蟹座が言ってみる

254 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:06 ID:FoODvjGI
×テストで順位で
○テストの順位で

連投失礼しますた。

255 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:28:41 ID:nmLyfft/
蠍B♀さんに質問です。
相手によって、どんな態度を取られますか?
相手は全て♂と定義します。

分かる範囲でお答えいただいて結構です。

1)同僚(先輩/後輩) 仕事ができる
2)同僚(先輩/後輩) 仕事ができない
3)上司 仕事ができる
4)上司 仕事ができない
5)友達
6)気になる人(恋愛感情)
7)好きな人(恋愛感情)
8)大好きな人(結婚も視野)

個人的に蠍B♀さんに興味深々なので、
教えて頂けると嬉しいです。

256 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 10:47:08 ID:Qd7i66yv
(1)〜(4)→相手に対する態度の差が出てるとしたら、仕事が出来るかどうかより
      自分とフィーリング?が合うかどうか、そこからだと思う。
      でも、もし合わなくても普通に表面的に当たり障り無く接する。
      
(5)→同性の友人と変わらないような、フランクな接し方をしてると思う。
   だから彼がいても、特に付き合いを控えたりとかしない。

(6)→気配を感じただけでも思わず赤面し、挙動不審になる。
   側に居るとドキドキしてマジ苦しいので、気になる異性の近くには長い時間滞在出来ないw

(7)(8)→相思相愛がわかると気持ちが落ち着いて挙動不審は収まる。
      常に相手の本音を察しようとする。
      相手を傷付けないように、最大限思い付く限りの配慮をしようとする。 ・・・取り合えず答えてみましたfrom蠍B♀     

257 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:21:16 ID:+cxFzldW
5→同性と同じ、でも上辺かな
6、7→ボディタッチ多い、にこにこする、笑う、
とりあえず好かれるように、嫌われないように最大限の努力
多分目が違うと思う、なんていうか・・愛しいものを見る目?笑
8→6、7みたいな努力はなくなって自然になる
あ、でも目は変わらない
多少相思相愛感じたら、自が出てくる・・かも
冷めたって思われがちだけど安心して心ひらいてるだけ
やっぱ自を好きでいてくれて理解してくれる人が好き

258 :255:2007/01/10(水) 02:42:59 ID:waNzTM8m
早速のご回答ありがとうございます!
実は私の周りに仲の良いサソB♀さんがいるので、
彼女の行動と照らし合わせてコメントをいたします!
>>256 さん
>(6)→気配を感じただけでも思わず赤面し、挙動不審になる。
挙動不審って点がよく共通しています。
でも、あくる日は妙に冷静だったりしませんか?
(ちょっと冷たい感じの様な‥)
>>257 さん
>6、7→ボディタッチ多い、にこにこする、笑う、
ボディタッチ、共通しています。さりげなく、物を渡すときに
笑顔で自然に手を接触させてきますね (他の異性には普通に渡す)
よく器用に、自然に接触させるなぁと感心します。
あと、ツマラナイギャグなのに、目を見て
笑ってくれるところも共通していますね! 
(他の異性だと目を合わせずに口元で少し笑うだけ)

>あ、でも目は変わらない
目! それ感じます!
ちょっと獲物を狙う様なクールな目つき(いいすぎ!?)に
ドキッとしますが、そういう事だったのですね。
自もちょっとずつですけど、他人には言わない本音トークが
聞けるようになったので、もっと仲良くなれるように頑張ります!

他のサソB♀さんも、書き込みをいただけると幸いです!

259 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:03 ID:GyQzMGeI
>>253
多分頭がいいっていうより、努力家の人が多いんじゃないかなあ
私はちゃんと勉強しないと成果でない方んで。

それか単に253さんの学校に蠍が多いとか?

猫好きw


260 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:11:43 ID:qeiOgfYb
>>258=255
あくまで自分の場合ですが…

1〜4はいずれも大差なく、無難で当たり障りのない事務的な対応。
積極的に関わってゆこうとしないため、仕事関係の人間に対する接し方はほぼ一定。
上司や後輩に対しても丁寧語。態度や言葉の使い分けが面倒くさいのがその理由。

5)3人ぐらいなら積極的に話しに入ろうとするけど、それ以上になると聞き役にまわる。
同性の仲の良い子が他の子と親しくしてたら軽くジェラシー入るのに異性にはそれがない。
「相手を楽しませてなんぼ」という意識から自虐&毒舌ネタで笑いを取ろうとする。

6)相手がどんな人なのか把握すべく観察。自分から積極的な行動に出ることはない。
>>257さん同様、まなざしが違う。目が合うと反射的にそらす。遠目に眺めているだけで満足。

7)つきあってない→慣れるまでは挙動不審。相手に夢中でも、どこか冷静に観察している。
7)つきあっている→二人だけの時はべったり、周りに人がくると淡々とした態度に変わる。
常に意識の中に相手がいる。反面、いけないと思いつつ試すようなこともしてしまう。

8)二人っきりになっても、7)ほどべったりしなくなるかわりに会話が漫才化する。
できるだけ自分の本音を包み隠さず言い、時には意見の対立や衝突をも辞さない。

261 :255:2007/01/11(木) 00:49:33 ID:25fkAHEZ
>>260
さん

>7)つきあっている→二人だけの時はべったり、周りに人がくると淡々とした態度に変わる。
>常に意識の中に相手がいる。反面、いけないと思いつつ試すようなこともしてしまう。
 付き合う直前段階だと、人前(例えば社内)でも、話が盛り上がれば、
 べったり(二人だけの世界)という状態になる事はありませんか?

262 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:54:18 ID:SvvXxj7d
男女の友情ありますよ
きらいな人とは関わりたくないし、他人の振りします

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)