2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血ヲタの教祖様・能見俊賢死亡!!

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 08:51:51 ID:iCpYF0uk
これでニセ科学・血液型性格判断は一挙に衰退するだろう。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 16:04:34 ID:iCpYF0uk
アボワールドより

>11/1 ◇◆◇先生旅立ちのお知らせ◇◆◇9月27日-能見俊賢先生急逝。
>TOPページでポップアップを許可すると、先生の旅立ちのお知らせがあります

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 16:07:02 ID:TdG6yNWn
あ、ホントに死んでる。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 17:33:36 ID:eQaenvxW
我々も諦めない。
ABOワールドを世界に・・・!
------------------------

これだけ世の中に害悪残しておいてこの表記・・
思春期で自意識が芽生え始めた頃のクソガキ
に与える悪影響を全く理解してないな。


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:58:35 ID:BNVgR+Wt
市販の血液型占い本は当たってないから買いませんが何か?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 16:51:29 ID:kn/VQjsL
>>1
教祖が氏んだぐらいで血液型教の蔓延は無くならないよ。
この板見りゃ分かるじゃん

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:00:46 ID:iqoPk32I
>>6>>4そうですね
>>5悲しい事に直撃していますが何か?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:02:35 ID:wzabK38z
ノミには同情出来ない
尊敬するところもない

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:22:51 ID:RjkugVmY
年取って色々経験して賢くなるどころか、
血液型で人間分類し始めるようになったら終わり…

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:46:40 ID:kn/VQjsL
http://www.abo-world.co.jp/

信者は11月14日(能見の49日?)の午前零時に黙祷しろってさ。
クソ寒い中、ご苦労なこったな。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 13:16:49 ID:ldBJEoEx
さすが信者向けHP
教祖様のような扱いですね
実際そうなんだろうけど…

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 14:20:15 ID:3MIPxcLy
ABOWORLDの掲示板、信者どものコメントがワロスw

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 16:38:46 ID:yvCRlsE3
やっと死ぬべき奴が死んだか

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 22:07:27 ID:yYtEySAD
死ぬ前にせめて「血液型性格判断は嘘でした」くらい言ってほしかった。
無理だろうけど・・・。



15 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/05(日) 00:08:26 ID:WK/xiFti
>>10
それの相性篇見たけど、今までの血液型診断のような酷さではなかったな。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 00:11:07 ID:4bt2zBiL
B型よ。さんざん叩いて来ただろう。おまいらのせいも多少あるんだぞ。でもさすがBだな、こういうときですら予想通りのコメントだなw


17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 00:55:16 ID:oFDEFAwQ
>>16
この期に及んでもまだ信仰を捨てない血ヲタってやっぱり馬鹿なんですね。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 10:20:04 ID:3u2qs2mu
>>17 100パーセント否定できる証明が出ないと無理だと思う、少しでも当てはまる所(人によっては殆ど)があるから今の状況であって

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 10:58:13 ID:4bt2zBiL
父親Bが始めた研究を引き継いだ経緯は無視か?

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 11:55:27 ID:oFDEFAwQ
>>18
そんなこと言ったら幽霊だろうがUFOだろうが
100パーセント否定できる証明なんてできないわけで。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:57:39 ID:/gS6YIsb
これで日本に血液型性格診断が再び流行る事はないだろう。

一安心。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:09:38 ID:yedVFcJM
>>18
バカ?否定する証明は必要ないんだよ。そんな事も知らんの?

当てはまる箇所を具体的に述べてみ。
それについて、血液がどのように体に影響を及ぼしているのか、説明してみ。
関係がある証明が必要である事もわからんだろ。
所詮あんたの考えなんて血ヲタ同士のアンケート結果だろーが。

人の死を喜ぶのは不謹慎だが、これが一つの節目になる。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:20:56 ID:3u2qs2mu
>>22曲がりなりにも能見氏は血液型による気質の違いを発見した、つまり一部科学的に証明したわけで
それらを否定する研究結果をメディアや学会で発表しないとこの血液型による偏見はなくならない


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:22:34 ID:3u2qs2mu
>>20それは言い訳にしか聞こえないし、血液型で人間を判断している人間には通用しない

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:30:01 ID:yMcAb4lP
占い板でマジレスもなんだが、
科学的な証明は皆無。未来永劫ありえない。
証明されるとしたら、それは人類が全員同じ血液型になったとき。

26 :20:2006/11/05(日) 18:32:55 ID:oFDEFAwQ
>>24
言い訳としか聞こえない耳しか持ってないなら言っても仕方ないが
否定の証明ってのはそれぐらい無意味でムダだということ。
悪魔の証明は疑似科学の常套手段。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:33:07 ID:yMcAb4lP
>>25
一部訂正
×全員同じ血液型になったとき。
○全員同じ血液型になってから。


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:53:02 ID:3u2qs2mu
>>25,>>26それくらいしないと>>23でメディアによる偏見はなくならない

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 19:05:02 ID:oFDEFAwQ
>>28
メディアによる偏見を無くすためだけだったら科学的な証明は不要。
識者やタレントをTVに出して「今どき血液型信じてるなんてバカだよね〜(ワラ」とか
コメントさせれば良いだけの話。
「流行ってるみたいだから」とか「皆が当たってるって言うから」とか
血ヲタなんて所詮そんなもん。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 19:58:39 ID:47HwACPX
>>23
能見正比古氏はただの放送作家。
その息子の能見俊賢氏も学者でもなんでもない人。
どちらも学界では何も発表していません。
一部でも科学的に証明されていません。
まあ、本の方は何の検証も無くても勝手に出せるので出していますが。


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:20:55 ID:WNoFyNyY
放送作家だけに大衆の心理を掴むのだけは上手だったんだね。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:42:43 ID:3u2qs2mu
>>29発掘あるある大辞典では血液型の違いによる、脳の働き方を科学的に証明したと発表している
少なくてもこのようなことを発表しているから、逆の説も脳の働き方が違う事の否定を証明しなければその程度では納得しないと思う

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:54:15 ID:oFDEFAwQ
>>32
あんなヤラセをマジで信じてるのか?
そんなに科学的な証明≠ノ拘るなら、あるあるでやったテストを
サンプル数を少なくともそれぞれの型で数百ずつ、男女および外国人を
均等に含めたデータを複数回にわたって取らなきゃ「証明された」とは言えないな。
でなきゃ都合のいいデータを恣意的に発表される恐れがあるからね。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 21:14:16 ID:raOqUNdw
ていうかテレビやネットのニュースには出てなかったね。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:03:13 ID:ZrZdjU2+
>>32
フジTVでは発掘あるある大辞典はバラエティ番組に区分されています。
情報番組にも扱われない番組の内容を信じているんですか?
報道番組でも怪しい事があるのに・・・


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:08:57 ID:X1/9iOpP
>>35
確かに、あれは視聴率目的だから視聴者からは当たっているように思わせる
ため編集なんかしてるんだと思う。園児の行動もあそこまで都合の良いように
行動するはずがないから演技と思われる。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:55:38 ID:BXHOZIga
>>23
気質の違いって何よ?
科学的に証明した?アンケートが?バカじゃね?
>>32
血液型の何が体に影響を及ぼしているのか、全然読めないんだが。
翻訳してくれないか?そのHPに記述されている内容を。
そのテレビもアンケートじゃねぇの?
お前ばかだな。

38 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/05(日) 23:01:54 ID:WK/xiFti
能見が血液型診断を始めたまではいいんだよ
それを使って一つの血液型を悪役にしたのが問題なんだっつーの
子供同士で血液型によるいじめがあったそうだけど、下手したらBやABに自殺者が出たかもしれないと考えると
能見の冥福は祈れない

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:08:58 ID:Nlos1pHX
>>23
曲がりなりにも発見したねぇ―…

大いなる勘違いだという可能性は0なのですか?
>>25
関連がないことの証明ですねwww
すでにアルゼンチンでは可能な気がします

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:10:04 ID:BXHOZIga
>下手したらBやABに自殺者が出たかもしれないと考えると

日本人の血液型の分布はA型とO型が多い。
多数派が少数派に対して弾圧が行われても不思議でない。
事実、学者からは指摘されている。

証明されていないのだから、能見の言う気質とかで人間を判断することを止めろ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:22:00 ID:Af44bZ2W
>>32
証明したのならこんな弱気な見解だすか?

http://www.bpo.gr.jp/youth/answer/answer_40.html


42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:29:45 ID:KTdZb+d3
性格判断反対論者の中にも
「ひょっとしたら証明されるかも」と思ってるヤシがいるのが痛杉。
「科学」である以上、証明不可能です。この意味よく考えてね。

43 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/05(日) 23:48:42 ID:WK/xiFti
>>41
局の回答読まなければ良かった、、むかついた

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:32:16 ID:oOOOIiQs
いけてる奴はいけてるしだめなやつはだめ
まともに恋愛したことある人は血液型の話題しても弾圧なんてしねーよ
弾圧されたやつは本人に問題あるだけ ふつうに生きてたら弾圧なんてされねーぞ 大げさな。


45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:43:04 ID:ZYaI+F1G
問題ある奴を弾圧するのは良いが、イチイチ血液を持ち出すなって感じ

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 10:36:59 ID:DMXKbeBX
>>41そういうことです、それを完全に否定するものを科学的に証明しないと、血液型による偏見はなくなりません

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 15:54:26 ID:QTfh/y8/
>>46
科学的な証明は専門の研究者に任せておけばいいよ。
サンプル数を増やしてもっと厳密に追試をすれば
あるあるのヤラセっぷりが浮き彫りになるだけだから。
それでも認めない(認めたくない)奴はいるだろうけどな。

それよか、大事なのは血液型差別そのものを無くすことだろ?
それだったら>>29が書いてるように影響力の強い文化人やタレントを動員して
「血液型信じてる奴ってダセェ、血液型の話をする奴は頭が悪い」って風潮を
メディアが一斉に流せば、一部の狂信者以外はみんなやめると思うぜ。
血液型の話題を出した時点で、そいつが逆に差別の対象になるような時代。

それが今まで血液型の迷信を垂れ流してきたメディアにできる唯一の罪滅ぼしだな。



48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 17:12:09 ID:DMXKbeBX
>>47科学的な証明は専門の研究者に任せておけばいいよ。
サンプル数を増やしてもっと厳密に追試をすれば
あるあるのヤラセっぷりが浮き彫りになるだけだから。
つまりこれを先にやらないと、解決しないと思う、そうしないとその程度では血液型差別はなくならない


49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:02:56 ID:lXs7ohCe
なんて言えばいいのか

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:51:02 ID:TJyyzDvu
>>48
とりあえず引用部分には>をつけようや。
見づらくてしょうがない。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 19:06:14 ID:TJyyzDvu
>>48
それとな、>>29>>47が言わんとするところを俺が要約すればだな、
血液型性格判断を盲信するような手合いっていうのは
例えば100人中1人の学者と99人のバカがいたとして、
1人の学者が「1+1=2だ」と正しいことを言ったとしても
99人のバカが「いや、1+1=3だ」といえば
「1+1=3だ」と思い込むような連中なの。
そういうバカ相手に理屈で攻めてもムダ。
連中にとっては真実よりも多数派に合わせることが正義なの。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 21:50:01 ID:EsrqMXvC
みんなが血液型性格判断を信じてるじゃん。
なんであなたは信じないの?
てな、感じで異分子を排除していく。w
日本人が一番お得意なパターン。

TBSはひどいね。
回天特攻隊のドラマの番宣で、女優と俳優の紹介をする時血液型も放送したな。
意味あんの?

当時、人種差別がひどかった時代、日本人が人種差別も謳って欧米列強と戦争をしていたのに、このザマ。
説得力が無くなるじゃないか。

他の板でもTBS叩かれとるしね。

この放送局のプロデューサーは何も考えとらんな。
もしかして団塊の世代が中心?

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:10:33 ID:DMXKbeBX
>>52多分団塊の世代が中心だと思うよ
>>51それでも血液型学者が研究結果を発表したから此処まで深刻になるのであって
だからそれを否定する科学的研究結果を発表しない限り、この問題は消えないそれらをメディアが発表してこの問題は終わる

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:15:19 ID:TJyyzDvu
>>53
俺はそんな研究結果は知らない。つか血液型学者って何?w

お前、昨日からこのスレに張りついてるだろ。
そんなに「否定の証明ができなきゃ血液型差別は無くならない」しつこく言い張るなら
お前が今から大学でも大学院でも行って研究者になって証明しろよ。
俺はもうお前の相手は疲れた。
流行りに乗せられたウザイ血ヲタが日本中から消えてくれれば俺はそれで満足だ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:33:00 ID:TJyyzDvu
>>53
それにしてもお前は自分の主張を九官鳥みたいにただ繰り返すだけで
人の話を聞く力も文章読解力も無い奴だな。
もう一度このスレを1から読み直せ。血ヲタは理屈で信じてるわけじゃないぞ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 01:01:11 ID:6VsJufrv
別の意味で毒されている


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 01:12:37 ID://GOldIp
テレビで幼稚園児集めて同じ血液型が同じ行動か…

おもすれ〜現象だな。
その時だけ血液型理論は一致していたが
普通に暮らしてテレビの様に一致したためしがないなぁ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 01:30:50 ID:pHxw0hL9
>>53
例えば、ビンラディンであれフセインであれ金正日であれ、
裁判で有罪にすることはできるかもしれない。
だが彼らが「科学的」に「悪い性格」と証明されることはありえない。
ノーベル平和賞受賞者が、「科学的」に「良い性格」などとされることもありえない。

実体の有る個人について証明できないものを、血ヲタは
血液型で名付けた仮想の人物達の性格を都合のいいように
設定しているにすぎないんだよ。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 06:02:10 ID:yI35Dulb


60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 06:55:53 ID:spz8kBha
だ、か、ら、否定する証明をする事は、意味が無い。
何度か出ているが、>>53は自分が犯罪者でないと証明しなければならないのか?
出来なければ、生きていく資格がないのか?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 18:12:42 ID:p3K69yNG
アボワールドのBBS見てると、能見亡き後の否定派の巻き返しが
相当不安みたいだなw自信なさげなコメント書いてる香具師もいるし。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 18:14:06 ID:UYeQZ/cs
世界の国々の血液型分布
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/world.htm

能見の本『決定版【血液型】

血オタの神様の重要な資料だ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 19:49:20 ID:0vjW5XVd
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 21:40:37 ID:rFJ4K249
>>57
幼稚園児の行動って、あれは編集されていますから。
都合のよいところだけ抜き出しているからね。



65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:22:42 ID:Hb8cAGW4
しかも「各血液型の特徴」なる怪しいものを刷り込まれてる

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:14:22 ID:Li1cMsf6
あげ

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:43:55 ID:TLyJoZ5I
信者の皆さんは今夜零時に黙祷するんだよね

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:52:58 ID:TpI+b4nq
|  | コトリバコオイトキマスネ
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|呪|o   ヾ 
| ̄|―u'    □ <コトッ
""""""""""""""""

ことりばこ本館  【8箱+4箱】 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159996503/

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:24:09 ID:2qnqvmIS
血液型なんたらなんて
無能・凡庸が、自分は他人より優れているという妄想を
正当化する為のものだろ?
血ヲタは他人を貶して自分を褒める使い方しかしないよな。


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 08:55:02 ID:Hj8O4nRC
信者は黙祷して良く寝れたかねえ

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:20:25 ID:SY3gAaFs
血ヲタはそれなりの苦しみを味わう運命なんだろう。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:41:42 ID:sEa5RfDd
>先生の旅立ちを見送りました。

> 記事番号:263
>投稿者:アボハット
>投稿日時:2006年11月14日 00:42

>今日の零時、皆で事務所の屋上で能見先生の旅立ちを見送ったんだ。
>今夜の東京の空は、幻想的ですごく綺麗だった。
>みんなで空を見上げていたら…
>星がキラリと光って、☆・.:流れ星.・☆:が流れたよ。

>一緒に見送りをしてくれた方々、ホントにありがとう!

だとさ。まさに宗教w


73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 19:57:12 ID:M6RVC5Xu
プッ
多分天罰が下ったんだろう!

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:00:33 ID:Pepn5c0I
それが宿命なんだろうね。
血ヲタなんかに幸せは訪れない。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:02:39 ID:vTv47oDy


多くの争いを作った元凶ですよね。


死んで良かったね。血液型が原因で自殺した人も浮かばれる

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:50:28 ID:ITQLPN/1
1901年にランドシュタイナー博士O型が発見してからの宿命だからこの人の一族がやらなくても結果は同じだったと思うよ

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:42:26 ID:Nai7rdlT
血液型番組で活躍してた2人
澤口俊之教授はセクハラで解雇、能見俊賢は死亡か…

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 13:05:25 ID:Fi3jJNuH
>>76
そんなことはありやせん

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 20:47:21 ID:dC7jggTU
意外と他の血液型関連スレではこのことが話題に上ってないな、話題に上ってんのはせいぜい
ABOFANを語ろうスレくらいだ

当の血ヲタたち自身、能見親子の存在そのものを意外と知らないのかもしれんな

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 15:42:13 ID:OxbS0w3T
>>79
そうですね。
ほとんどが適当な雑誌に書かれている劣化コピーを
鵜呑みにしている人たちなんだと思います。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:12:16 ID:0s3Pja20
死因はなに?

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:10:06 ID:TezEGKhj
天罰。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 23:17:23 ID:7e4+fLlg
天罰に一票

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:53:22 ID:aW3krHRh
これで血ヲタ減るね

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 04:28:03 ID:H41rvv4f
a

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 07:21:08 ID:d3VWczBE
働け血ヲタwww
社会のゴミがw

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 07:23:02 ID:d3VWczBE
糞ニートOw
社会のゴミw

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:46:05 ID:6fpEShxh
>>87
血ヲタ氏ね

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:46:47 ID:npPc5mHx
厄払い

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:50:41 ID:F4JIVqNz
中国海軍軍医がO型に凶悪犯罪者は少ないと名言
ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国海軍軍医がO型に凶悪犯罪者は少ないと名言
ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国海軍軍医がO型に凶悪犯罪者は少ないと名言
ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国海軍軍医がO型に凶悪犯罪者は少ないと名言
ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国海軍軍医がO型に凶悪犯罪者は少ないと名言
ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国海軍軍医がO型に凶悪犯罪者は少ないと名言
ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国海軍軍医がO型に凶悪犯罪者は少ないと名言
ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html

O型比率世界最小の韓国がアジア最高の凶悪犯罪国家なのも納得できる。
O型が欧州一多いアイルランドが欧州一平和なのも納得できる。


千葉刑務所の犯罪者に多い順番は
B型>>>>>>>>AB型>O型>A型だって
刑務所に慰問に行った日本の落語協会の人が名言


91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 14:59:39 ID:oQmBtt5w
たったの1例を錦の御旗のように掲げられても…

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:58:40 ID:rcWVsvwP
迷言だね

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 18:53:39 ID:2yAoYMGq
あげ

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 12:41:57 ID:zvEkN/tk
まだやってるみたいだから

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 22:51:00 ID:mVmaGYB0
おかげで血液型性格診断ブームも来る事はないのか。
やったね!!血ヲタ残念!!

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 02:32:40 ID:WhJjwrAk
自分がA型なので、父親の時と比べてA型の評価を高くしていたのが笑えた。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 12:59:34 ID:5xpWbaV9
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

98 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/05(火) 15:59:18 ID:rubDBZ0W
能見は対人関係が上手くいけないからって、性格診断を悪用したね。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
俺の占いは性格診断は依頼されたらやるが、主な目的は悩み解決のお手伝い。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:06:25 ID:O+VTd5VW
>>96
そして古川はO型マンセェェェー!
この板で必死なO信者のようにね

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 18:58:59 ID:WGCRhN2G
血液型性格診断も消滅へ向かってるという事だ。
日本社会を汚している血液型性格診断がなくなるとは凄く良い事だね!


101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:36:18 ID:xEIJLUTV
自責の念にかられて、内向的になって被害妄想が激しくなって神経症になって心臓発作が起きたんじゃね?

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:36:37 ID:Y709do+r
自殺説を唱えてみる

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 17:39:47 ID:CmoVrTpD
■人類の祖がA型の可能性が高いという説をとるS氏の経歴

東京大学理学部生物学科人類学課程 卒業
東京大学大学院理学系研究科 修士課程人類学専攻 修了 (理学修士)
テキサス大学ヒューストン校生物医科学大学院   修了 (Ph.D.)
日本学術振興会特別元研究員(PD)
総合研究大学院大学 生命科学研究科遺伝学専攻 元助教授
国際日本文化研究センター 元助教授
など
現在就かれている役職
DDBJ(日本DNAデータバンク)スタッフ 
国立遺伝学研究所  教授 (集団遺伝研究部門)
総合研究大学院大学生命科学研究科遺伝学専攻 教授
日本学術会議第20期会員
東京大学大学院理学系研究科生物科学専攻 教授(兼任)
京都大学大学院理学研究科生物科学専攻 教授(併任)

日本の遺伝学の権威ともいわれいているお方でありさまざまな賞も受賞されている

■人類の祖がO型だと主張するN氏の経歴

血液型A型 (父親は犯罪B)
日本大学史学部卒業
サンケイ新聞社などを経る


104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:12:47 ID:uhkYUREF
O型説は、単にアフリカ(人類発祥の地)にO型が多いってだけで他に根拠ないんだよね。



105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:53:51 ID:a8nnbadK
正しいデータ使ったら自分の唱える説にとって都合が悪いんだろうね。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:10:15 ID:1PfNZPW2
それってトンデモ以外のなんなんだw

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:40:51 ID:aD39W6MM
トンデモ以外の何者でもないでしょう

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 06:51:50 ID:oz7wbUHU
トンデモを広めたことを一言世間に詫びてから逝ってほしかったな

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:02:14 ID:uwuw8IKb
アボワールドの掲示板に信者の書き込みが1ヶ月近く無いことが
教祖様のご威光が衰えてる何よりの証拠www

http://www.abo-world.co.jp/bbs/index.html

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:59:41 ID:tW7fVME9
age

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:17:53 ID:p7CEmhAB
亀田が存在する限りB型叩きはなくならないと確信しました。本当にありがとうございました。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:18:43 ID:p7CEmhAB
亀田興起が存在する限りB型叩きはなくならないと確信しました。本当にありがとうございました。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:31:10 ID:uk2TA+5u
>>112
わざわざ「興起」の字を追加したのに間違えてる。
正しくは亀田興毅。小林興起じゃあるまいし。

114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 14:41:41 ID:ow5Co3DM
hoshu

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:07:00 ID:+HtfFEw5
能見息子には後継者っているのかな?

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:09 ID:OJmp7/Uv
長田時彦?
最近書店でよく見かける。

117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:40:32 ID:Nx3MlMoG
今だに間違いを広めてたか
弟子もわかってんだろ
間違いというか捏造レベルのサイトを運営した
チンパンジーに多い血液型だからな

118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:47:06 ID:WcOZUJoz
血液型で見切れる底の浅い人たち

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)