2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局O型♂が一番最高なんじゃない?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 19:41:59 ID:yAuUT/94
女性はどのBLLDTYPEがいいのだろう?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:00:43 ID:4bcxDs4n
O♀ですが…

♂ならB〉A〉O〉AB
♀ならO〉B〉A〉AB
の順に好きです。

O♂は優柔不断だし、浮気症だし好きではありません。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:34:49 ID:RN2f8WXj
>>2
星座を名乗って下さい

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:41:22 ID:mrrbF+fT
O男はO女以外の他血からはめちゃくちゃ人気あるよ。特にB女とA女は付き合いたい血液型はO男が一番らしい

反対にO女はあんまり人気ないよね…B男はO女マンセー状態だけど

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:47:20 ID:gZvww/ga
B男だけど確かにO♀マンセーだよ、でもO♂も好きだよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:59:04 ID:cjMAK79W
上 O型男、A型女
中 A型男、AB型男女、B型女


下 B型男、O型女


贔屓目無しに見てこんな感じじゃないの?

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 21:45:06 ID:a1CnxFmr
O♂だけどこれはないと思う。僕はO♀さんが好きだよ。
いや僕は本当気持ち悪いアホだし…なんとかしたいと思いつつ…思いっきりウケミンだし…

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 22:09:31 ID:MYl57BdN
You〜GOOD!!Job♪

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 23:05:44 ID:a1CnxFmr
Hum.You are welcome...☆

10 :O型♂:2006/10/26(木) 02:12:00 ID:a2FXiHZR
>>8
君、いつも書き込んでいるO型♀だよね?
俺・・・君の事が好きなんだけど。
2人で話したい。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 03:21:16 ID:QvwZ2p/B
おがたおんな

男Β>ΑB>〇>Α
女Α>Β>ΑB>〇
            どっちも〇あわねーや

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 03:34:19 ID:l5l6UKRi
あたしわΒ♂好きだけどー好きな人だったΒ♂に俺〇♀大嫌いなんだよねー(′д`)言われたw

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 19:08:24 ID:36fUwUR9
間違いなくリアルでは、O型男女が好感度No.1

だって人間性が良いもの。
だって人間性が尊敬できるもの。

あ〜幸福 O型の人って愛情深いから、あ〜幸福

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 19:21:09 ID:vSmOzHiM
O型は男女とも不潔だし片づけられない。掃除の仕方もえ?これで片づけたの?て感じ。

15 :あたし:2006/10/29(日) 19:24:30 ID:ygqJhGzv
間違いなくリアルでは、A型男女が好感度ワースト1

だって人間性がサイアクだもの。
だって人間性が尊敬できないもの。

あ〜サイアク A型の人って薄情だから、あ〜サイアク


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 07:00:03 ID:8UDdWBly
しかしスレ伸びねーな。なんのためにあんだこのスレは。邪魔だから>>1よ。削除以来出しとけ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 15:31:33 ID:UUBON2uk
このスレ邪魔なんだよwww

>>1責任とれよwwwwwwwwwwwwwwww

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 15:40:46 ID:JfILB7vD
女もO型が最高でしょ
まあ日本じゃO型はちょっと
肩身が狭いが

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:07:33 ID:Oxk6bhH/
肩身が狭いとかじゃなくて邪魔なだけ
さっさとアイルランド引っ越せば?

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 12:03:19 ID:RFThg9iH
age

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 12:09:43 ID:zArOCFhf
O♂横山ノック、田中康夫、杉村太蔵、中村獅童、極楽山本、和田さん

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 12:12:36 ID:fuayQ4OG
このスレすごいB型による叩きだね。
Bバージョンの好感度スレもあるのにね

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 12:13:49 ID:fuayQ4OG
Bスレはもろ自演で伸ばしてるけどな

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 14:19:42 ID:znje9ZSh
             おはようございます
       γ´⌒ヽ    私はA型です お見知りおきを
         | ( ゚д゚)
        |     |
          l A  l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ


                   なになに〜?
       γ´⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ   あー どーも 俺O そんでこいつB よろしく
         | ( ゚о゚)゚∀゚)゚д゚)
        |     |   |   |
          l B  l Ol Al
        〉   j  j  j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ_ノ_ノ


                       あれ なんか一人増えてない?
       γ´⌒ヽ'⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ     まぁいっか
         | ( ゚ω゚)゚о゚)゚∀゚ )゚д゚)
        |     |   ,|   ,|   ,|
          l AB l B,l O,l A,l
        〉   j  ,j  ,j  j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ_,ノ_,ノ__,ノ


25 :O♂:2006/11/25(土) 14:21:30 ID:xyyGt/Xe
>1
まあ、何だかんだ言ってそうなんじゃ

26 :O男:2006/11/25(土) 15:35:43 ID:7VFl6YXe
ありえない。一番最高って…
でも、正直嬉しい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 20:14:46 ID:KJ/cB7ez
出たよ、自画自賛。ばかまるだしとわかってないのはO型。まっ、この人たちは自分が常識な人ですから。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 12:50:28 ID:C2oPw7SJ
>>27A型は黙ってろよ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:00:44 ID:spDhEaC4
O♂ですが、
一番良いって事はないやろー


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 15:03:34 ID:hn+VNMbR
あのですね、スレタイの【一番最高】って、日本語として間違っていますよ?
最高は一番良いという意味なので、一番一番となってしまい二重の意味になってしまいます。
他の例を挙げると、「各クラス毎」とか、分かり易いのは「お腹が腹痛」とかですね。
スレタイは大体がこれから長く使っていくものですし、よく見直してつけた方がいいですよ?^^
すみません。どうしても気になったので。それでは失礼します。


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 01:34:22 ID:gcC7ECLN
O型男こそ仮面被った黒幕だろ
初めの印象は誰よりもいいんだ
だが付き合ってみたらどうだ?
だんだん見えて来るんだよ
とんでもない本性が
自己中で喧嘩しちゃー周りを巻き込む
迷惑の塊的存在

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:27:02 ID:y5uz9bB8
AB男の腹黒さには負ける

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:59 ID:yFRl10Hx
>>31
いや、本性もくそも初対面からすでに
くせありそうなオーラ出まくってますよw

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:49:19 ID:iWYv6eDD
しかしO型男って気持ち悪いことこの上ないなw

美形が多いだのとかの自画自賛スレも乱立させてやんの。
恥らいの気持ちが無いのか?

デブハゲチビ犯罪者に多いって時点で最低に決まってんだろうが。
自分を客観視する知能が無いのかな?

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:56:09 ID:06T0eUoG
お前は煽る文章を書いてる自分を客観視する知能が無いのかな?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 02:50:37 ID:oYh5jlmC
>>35
そんな返しする前にとりあえず>>34の話を受け止めろよ
O型は何か図星言われた時に別の事で返しすぎ
とにかく言い返すことしか頭にない猪だな

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 02:53:18 ID:Q2SVJEiq
Oとまじで格闘してえ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 03:36:15 ID:Ap+0979Z
俺も

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 08:04:04 ID:IVuoTr/Y
友達もO男に鬱にされてたなー
>>34>>36の言うことに超禿同
自画自賛してる時点できもいのにな
それに気づいてない所がまた痛い

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 08:56:11 ID:4FZbCNhU
馬鹿じゃね?
こんなスレ立てんのは他血に決まってんだろ?お前が立てたんじゃね?実は。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:40:19 ID:C8iiOTdb
>>40
他血が立てたと思わせられると思った、そんなO型が立てた可能性も高い。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:53:45 ID:YqB6PjlC
>>34

おまえみたいなA男も十分気持ち悪い。

A型はデブハゲオカマチビ多いからな。
自分を客観視できないのか?

あとチビってどこから出てきた?
O型の方がオランダとかベルギーとか絶対にデカイじゃねえか。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:55:38 ID:YqB6PjlC
>>36
はぁ?

それA型のことじゃん。
デブにもハゲにもチビにも当てはまらないし
いくらでも言い返す権利はある。

デブハゲチビは絶対にA型
実際にそういうA型多かった。

いい加減人のこと言えない気づけよ。

加藤大 志村けん 俺の知り合いのデブも全員A型
チビも大勢知ってるわ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:57:40 ID:YqB6PjlC
>>39
A型男の方がキモイ。

実際にトッティやらキアヌやら長瀬とかモテるのはいるだろ。


いい加減現実受け止めたらどうだ?

おまえらA男が一番最低ってことは決定してるんだから。
デブハゲチビオカマはA男だからなw

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:02:13 ID:YqB6PjlC
自画自賛の件はどうでもいいから置いておこう。
それはいくらでも認めてやる。


とりあえずチビハゲデブオカマはA男だろ?
まず現実見ろよw

デブ芸人にOが多いだけで
ダイエットで有名なのは加藤大も有名な女もA型。
俺の知り合いでもA型のすごいデブ何人も知ってるわ。
O型はチョイデブしか出会ったことない。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:03:06 ID:YqB6PjlC
あとチビはどう考えてもA型w


欧州でチビなのはポルトガルとスペインどっちもAばっかW

逆にデカイのはオランダとベルギー オランダ人の平均身長184センチw
どっちもOばっかw

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:05:51 ID:oOOQdv21
まあ平均身長でいったら黒人が最強だよ
2M10cmくらいの部族もいるらしいし

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:07:36 ID:YqB6PjlC
こっちは体脂肪率10%以下をキープするために

毎日運動してんのにデブだの言われたらブチキレたくなるw
ナルシストが太るわけねえだろwwww

俺は体脂肪5%以下を目指してんのに

自分を客観視できないのはおまえらじゃねえの?
実際見た目気にしないデブはAが多かったわけだが

しかもハゲ?ハゲなんて周りにいないから知らないけど

インディアンはハゲの全くいない民族として有名。
日本にもインディアンシャンプーとか出てるじゃん

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:15:11 ID:YqB6PjlC
http://www17.ocn.ne.jp/~nuts-mew/keanulove/keanunote01.htm
キアヌ・リーブス O型

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:30:16 ID:M05tDxzx
インディアンの血は侮れない
クリントン、キャメロン・ディアス
クリントンのシルバーヘアー
ソフトバンク携帯のキャメロンの金髪
クリントンは白髪かもしれんがあれほど美しくみえる白髪なんてそうない

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:30:29 ID:YqB6PjlC
ここ最近のAのO叩きは異常。

OはA叩きなんて1人くらいだったのに
それに対してAは多数。
もう無理だな。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:51:38 ID:8hT55EfG
>>51
どっちもどっち
お前の叩きは異常だよw

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:40:03 ID:zO4Yxx3d
A型をなめるからだよ

54 :山羊O:2006/12/08(金) 06:46:54 ID:vW8f58Sj
>>50
もういいって

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 03:30:22 ID:mkyDRz5V
Aの嫉妬はキモすぎ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 03:32:50 ID:mkyDRz5V
山羊OはOじゃないからキエロ。邪魔。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 03:44:01 ID:m4necwqG
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよwww

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ


58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:11:08 ID:u78cwPgX
俺O型男だけど
チビでキモメンでガリガリですお^^

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:57:44 ID:N23xl3J5
>>58
そんなお前は心がイケメン

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:54 ID:u78cwPgX
>>59
全俺が泣いた

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:31:41 ID:t97ryKUC
O男で本格的なデブは意外に少ないよ。骨格、筋肉はガッチリしてるが。
思い出したら高校ラグビー・大学アメフトやってた時の部員はOとBばかりだったよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:28 ID:YUqrRzLY
オー男子チン歩デカめ?人間失格な分、そちらで勝負って感じだね。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:25:44 ID:3hbei7Ni
俺O男だけど、全然モテないし結局最高ってことはないと思う

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:15 ID:5yZfQx+d
Oは性格いいよね
Aは一緒にいると疲れるんだよ

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 04:00:21 ID:LrMraYCp
ん〜性格いいってのは
同性と異性との付き合い方も変わるからなぁ

O型を過信し過ぎると手痛いしっぺ返し食らいますよ?B♀さん

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 04:18:28 ID:LrMraYCp
>>61
確かO型は狩猟民族で筋肉が発達して
筋肉は脂肪を燃焼させるから
O型には太った人が少ないらしい

逆にA型は農耕民族で不作でも生き長らえるよう蓄積型の体型になったと

読んだような。


67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 04:21:24 ID:LrMraYCp
>>66
体型じゃないな体質だなごめん

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 05:10:53 ID:aU4l23LP
アンガールズの山根は突然変異か

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 11:29:08 ID:lpOpWBpm
アンガは二人共あの体格だがマラソンのときは以外と山根の方が体力あった印象。

田中を気遣う余裕もあったようだ。

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:48:40 ID:VKKIV36L
AB型の好きな異性のタイプ
2006/12/06 18:53:45 O型以外 (222.8.136.115)
...存在がムカつく
2006/11/16 00:30:12 O型以外 (222.12.189.104)
...鬱陶しい
2006/11/11 10:23:32 B型以外 (59.86.113.85)
...汗臭くて苦手
2006/11/11 01:21:39 O型以外 (222.12.182.69)
...理解不能
2006/11/08 02:42:19 O型以外 (202.90.219.242)
...そもそも嫌われる
2006/11/04 04:55:17 B型以外 (219.36.232.108)
...価値観合わなさすぎてうざい。人から指摘されても考え変えないし。
2006/10/31 08:11:27 B型以外 (219.106.209.73)
...尻軽とはまさにB型のこと
2006/10/23 22:58:15 B型以外 (219.215.44.34)
...まだO型のほうが価値観が合う
2006/10/05 01:02:15 O型以外 (222.12.177.207)
...存在自体がウザイ
2006/09/26 21:13:22 B型以外 (220.148.255.252)
...Bは浮気性だから
2006/09/26 13:35:24 O型以外 (211.133.239.18)
...O型男だけは、どうにも我慢できん。ずうずうしくてうざい。能無しのくせに自分に力があると勘違いしてるところがむかつく
2006/09/21 20:56:55 AB型(自分)の変な部分が分かる人。もしくは、理解してくれる人。 (219.62.2.29)
...B型とは超自然で相性いいけど、なぜか恋愛感情なし。。なぜかA型好き。。
2006/09/18 12:22:18 AB型以外 (59.86.105.237)
...自分と同じ血液型の人は何となく嫌だ
2006/09/18 00:14:25 B型以外 (220.148.252.163)
...みんなにいい顔をする
2006/09/17 01:49:57 O型以外 (222.12.175.152)
...八方美人で腹黒 自分の事しか考えない最低人


71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:51:47 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 13:56:10 ID:NmdDwS68
>>70
なんでこれホストが出てるの?

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:29:58 ID:Sbq6/+Ob
70はいかにもABで笑える!
馬鹿みたい。コンプレックスの固まりみたいな人間

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 07:24:58 ID:j/LrViaP
O型嫌い!
おやまの大将、鈍感、いじめ大好き

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 07:59:23 ID:vLSf1wq+
心が広いとこ
真剣に叱ってくれるとこ
優しいとこ
堂々としてるとこ
ちょっと厳しいとこ
面倒臭がりなとこ
頑固なとこ
強引なとこ
情熱的なとこ
陽気なとこ
笑顔が優しいとこ
寂しがりやなとこ
硬派なとこ
照れ屋なとこ
ちょっと歌下手なとこ
真剣な眼差し
大きな背中
背が高いとこ
胸と手の温もり
優しい目元
目の下と背中のほくろ
寝起きの顔
喫煙してるときの手元と煙が目に入ったときの顔
ドライブしてるときの横顔
低めの優しい声
真顔で冗談言うとこ
キョトンとしたときの顔
微酔いの顔
好きだよって囁いてくれるとこ!!
O彼大好き!!(*^^*)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)