2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一心】★獅子座と水瓶座の相性 part2★【同体】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 18:56:08 ID:e88zNaOo
★○「対極宮」「合わせ鏡」「表裏一体」○★

占星術で言う「合わせ鏡」とは「太陽星座の真反対の星座」
「対極宮」とも呼ばれるが、その星座に生まれた人は、
あなたによく似た短所をもちつつ、あなたがもち得ない
長所をも備えているのだ。

この不思議な関係の獅子座と水瓶座、互いの視点から見た
さまざまな相性を語り合う場としてください☆
恋愛・友情なんでもあり!

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 19:09:05 ID:iaviYe95
前スレ:★○獅子座と水瓶座の相性 総合編○★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1138354566/

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 20:29:18 ID:T0VfpaPX
>>1-2さん
乙ですwお茶ドゾー

つ旦~

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 22:19:40 ID:YZ+1rlDE
おつぅ(´∀`)ノシ
【一心同体】嬉しいw

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 00:46:40 ID:TObyWfvf
>>1乙☆

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 02:15:39 ID:E1MZCIbG
干支では対極に位置するものが自分を守る干支になるのだけど
十二星座もそうなのかな

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 02:38:06 ID:D2gHbuzo
>>6
そうなの!?知らなんだ〜初耳(゜∀゜)

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 19:00:45 ID:bZxQ5+qB
干支でいうと対沖といって
反発すると言われてるだと思ったけど。
真っ向からぶつかり合い勝負のつかない戦闘の真っ只中で
決着がつかず、緊張状態が続いている状態を沖と言うらしい。
星占いでは180度は結婚の位置らしい。
西洋と東洋では考え方も違うしどちらもうなずける感じはするけど。



9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 22:11:36 ID:vu2g+Dbq
>8
私もそれ、聞いた事がある。
9星気学の考えでは6つ違い(対沖)は反発しあうんだよね?
で、4つ違いはバランスがとれていて、結婚に最高と書いてあった気がする。


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 22:14:58 ID:Bm4huDuW
獅子彼が大好きな水瓶女です。
一旦火がついて熱くなると止められないんだけど
そのうち、すーと冷めてくんだよね。
さっぱりして、単純ストレートなところが可愛い。

獅子から見て、水瓶ってどんな風に写ってるんだろう。
何考えてるかわからないって感じかな。


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 01:06:32 ID:S/nnoaQi
自分は女だけど、何考えてるかわからないとは思いませんよ。
むしろ、テンションの上下が日によって激しかったり、
話す事も自分に素直で信頼できるなぁと

12 :獅子:2006/10/28(土) 01:27:54 ID:IKwEc/FK
水瓶くんにアタックすればする程遠くなる感じ…もう決着付けようかな。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 02:59:32 ID:rbIJE5v3
来るから逃げたくなるんだよ
こちらが追うくらいがいい

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 13:04:33 ID:IKwEc/FK
じゃあもうダメだな。
今度会ったあとはもうスッパリ引きますわ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 14:57:57 ID:lhIX9D1N
>>14
そうですね、引くのなら中途半端ではなくて
思い切りスパッとのが効果大です。
まだ未練があって相手の気持ちを試したいのなら
「引いた振り」をしてみることです。
相手がまだ多少なりあなたに好意を持っていればですが
必ず何らかの反応があります。
向こうから反応してるまで辛抱強く待つこと。
そして相手が反応してきても、手の平返したように喜ばない。
少しクール目に対応すると水瓶は余計振り向かせたくなり頑張っちゃいます。
但し、あなたへの好意が何もない時は引いて終了ですが。
水瓶は自分が少し引いてる時にガンガン来られると嫌になります。
反応よく見て、うまく心に入り込みましょう。
頑張って。そんな私も典型的な水瓶です。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 15:03:37 ID:lhIX9D1N
↑現在、獅子彼と付き合ってます。
好きになってしまえば、自分の気持ちに素直で
ガンガン押してくる獅子くんがいとおしい。
好きでもないうちからこれされると、うざくて迷惑なだけ。
好きでもなかったが、相手に熱心に想われて
心が動いて落ちるというのはない気がする。
最初の段階である程度タイプかタイプじゃないか見分けている場合が多いし
そういう人の中で、何かのきっかけで好きになることはあるかな。
基本的に興味ない人は反応なし(眼中なし)です。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 02:30:13 ID:8tUPhQ1W
水瓶さんって駆け引きって嫌いじゃないの?
その前に獅子な自分が気持ちを抑えきれるかな…頑張ってみる!!


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 10:30:15 ID:LvR+vd8u
水瓶は駆け引きが嫌いな人ではなく通じない人だと思うにゃ。


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 12:03:16 ID:4vGUqg5K
嫌いだし通じない。
試されてるっての気付いちゃうから、あえて相手が期待しているであろうことと逆の行動を取ったりする(笑)
それは天邪鬼というより、「そういうことはしないでくれ」というささやかな抵抗

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 17:23:30 ID:Ipf8Rvnn
明日が勝負だ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 21:11:31 ID:8tUPhQ1W
>>20
応援してるノシ

まぁ、獅子も駆け引きに気付くと引いちゃうタイプですね。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 23:19:08 ID:HtzjMa2W
そうそう 駆け引きとかややこし〜

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 01:38:18 ID:q6FnO2Tk
やややや〜><

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 02:09:59 ID:l+XNizlR
駆け引き無理だからザザーンと責めて、ダメならザザーと引く覚悟です!(`・ω・´) シャキーン

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 08:31:39 ID:OQlczo6y
考えてみれば、お互いに言いたい事言い合ってるかもな・・
こちらはすべて直球勝負にでているけれど、最近獅子のしっぽパタパタに
あしらわれてる・・orz もっとじゃれたいのに。 

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 09:20:42 ID:eGbULJ40
山本モナと細野豪志がこの関係やなあ・・・
パーッと引きあうが散るもはやい打ち上げ花火゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+★


27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 11:57:05 ID:Qo25+1N3
ふー

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 14:37:29 ID:sq/4K4Du
しっぽパタバタかわいい!

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 01:10:02 ID:M1QC+5TU
獅子てしっぽパタパタか?

30 :25:2006/10/31(火) 01:39:53 ID:nxp3Dape
猫科の動物がシッポパタパタさせて、子供を遊ばせたりするでしょ?
あれですよ・・。はいはい・・みたいな。もっとがっちりじゃれて
甘噛みしたいんだけれど、痛くてガウッって怒られそうな感じです(´・ω・`)

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 02:27:07 ID:ZGPtnbGT
パクパクパクパク甘噛みしますよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 11:01:41 ID:M1QC+5TU
むしろ甘噛みされたい!
カプカプ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 16:01:04 ID:0T6jtCO4
でもほんとはもっと強めに噛みたい…ダメ?

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 16:52:07 ID:Vba65Lre
子猫の兄弟がよくやるみたいに
とっくみあって狩りごっことかしたいです

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 17:29:00 ID:ZGPtnbGT
甘噛みしまくってら、彼女のほうがクセになって
おねだりするようになりました。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 18:32:38 ID:M1QC+5TU
>>35
まさに理想だね!

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 21:36:41 ID:/6YpjmdP
私の彼も噛むの、すごく痛い
加減してるらしいけど、なんで噛むのかな

38 :獅子♀:2006/11/01(水) 00:18:19 ID:hAB6Er+9
やっぱ…本能?w

キスも噛み付くようにするね、って言われたことあります。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 13:33:52 ID:TkzfwE3R
獅子だから噛むのかw
水瓶は基本容器だから口を触れられるのは好きだよ

つか精神的甘噛みネタから
いつの間にかプレイの話になってる気がw

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 17:58:41 ID:EvUHaEDq
精神的甘噛みネタを振った水瓶♀ですが・・>>39さんの言葉にwww
獅子彼のキスは噛み付く・・までは行かないけど、かなり濃厚だわ。
・・・・・また会いたくなってきた。遠距離辛い・・・orz
プレイでも甘噛みされたい〜;

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 18:12:31 ID:hm7bR8Zi
全米が濡れた

42 :獅子:2006/11/01(水) 20:02:38 ID:hAB6Er+9
うっひゃ♪

水瓶さんて何か触りたくなる。とゆうか母性本能が疼きだす!

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:07:16 ID:eQ9uaoyb
みんなどこに甘噛みしてるの?

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:15:16 ID:GfaEao+N
しし座とみずがめ座仲いい時とわるいときある


45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 22:05:11 ID:TkzfwE3R
あーあるねぇ
まわりにもあんたら仲良いのか悪いのかワカランてw
どっちも極端

「仲良く喧嘩しな♪」(Byトムとジェリー)って感じかな?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 22:23:36 ID:HUdNeNXT
ある。多分、周りには、仲良いなとか今喧嘩してるなとかっていうのが、非常にわかりやすいと思う。お互いの雰囲気で周囲の人にも関係がモロバレ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 23:18:28 ID:cqpiWDIC
10月初めから、水瓶彼氏と別れるかどうかで答え待ちだった
獅子です。
結局キチンとした答えは聞けないままなんですが
今日ハートマーク入りのメールがきました!
水瓶くんは誰にでもハートメールするかな…

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 03:50:43 ID:MXWN6CbO
ハートマークはおろか絵文字すらそれ程使わないです。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 05:40:37 ID:RXCbvEKe
>>48
だがそこがいいw

水瓶さんの好きなもののスレに、獅子座って書いてあってなんだか嬉しいな

50 :しし子:2006/11/02(木) 12:28:52 ID:GB4LDNF0
うん、水瓶さん良いよね〜、なんか男女とも好き。
水瓶さん達って外見はヒンヤリ、クールだけど芯は温かいって感じ。
獅子は見た目も芯もぼーぼー燃えてるって感じかなw

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 13:22:25 ID:ODDClps9
水瓶からみた獅子は燃えてるの?\(◎o◎)/

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 16:48:04 ID:7sJ9t6cQ
獅子彼をみると、燃えてるよ〜 Hしたい時に(*・ω・)


って冗談はさておきw 興味ある物事にならまっしぐら!
ここまで入れ込むかってぐらいに没頭してる。
情も厚いし、見捨てておけないって感じたら手助けしてくれる。
でも、興味ない物事に関しては・・動物園のライオンさんのように
寝て過ごしてるわ。m(‐ω‐)m⊃〜” 眠れる獅子・・・・orz

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 16:55:09 ID:ODDClps9
思ったんだけど、水瓶クンて性欲あるの?
見えないんだけど(´・ω・`)

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 16:58:52 ID:MXWN6CbO
あまりセックスには重きを置かないかもしれん。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 17:01:15 ID:uKNEXn21
水彼の性欲がありすぎて疲れ気味の獅子が通りますよ
付き合いが長くなるにつれ落ち着くかと思いきや・・・
いや嬉しいんだけどね、でもやっぱりこっちが眠い時はちょとシンドイ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 17:18:32 ID:MXWN6CbO
よっぽど好きなんだねぇ

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 18:38:03 ID:EfUbfykT
57

58 :水瓶:2006/11/02(木) 19:27:01 ID:/4FB/rc4
58

59 :水瓶:2006/11/02(木) 19:27:55 ID:/4FB/rc4
59

60 :水瓶:2006/11/02(木) 19:28:48 ID:/4FB/rc4
一分!!  ヽ(^▽^@)ノ 〜♪

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 19:31:58 ID:FwCGOLpR
(*´∀`) 水瓶さんって面白いねぇ〜!!

62 :水瓶:2006/11/02(木) 19:43:02 ID:/4FB/rc4
(ノω・*) 照れた!

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 02:13:03 ID:/fodTVzV
顔文字かわゆ(^ω^)

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 12:49:20 ID:DOfYPBpH
旦那が獅子。ケンカばっかり。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 15:41:28 ID:/fodTVzV
どんな喧嘩あ?

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:07:47 ID:0L4/KFF0
>>64
喧嘩するほど仲が良いのでは?
それかご主人がまだ若くて血気盛んなのでしょう。
私は水瓶とは喧嘩にならないです。
何を言われても聞き流してるからw
あまり余計な事は言わないように心がけたほうが
喧嘩しなくてすみますよ。


67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 20:14:42 ID:U1E91Oc6
喧嘩すると激しくなる
どっちも譲らないから殴り合い寸前までエキサイトしたり
だけどあまり長引かないでカラッとしてるかも

あまりにもムキになって怒鳴り合ってるから
言い争いの途中でどっちかが変なとこでかんだり、笑える妙なこと言ったりして
真剣だったのに笑ってしまって、それでお互い喧嘩する気無くして
謝っておしまいになる

でも、譲らないのがエスカレートすると
永遠の決別になったりもするんだなぁ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:14:39 ID:3uEvK3pN
どっちも不動宮だからね。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 05:10:16 ID:sLKUsyTX
でも基本ぶつけたら(・∀・)スッキリ!後腐れなしな関係やないか?

70 :水♂風:2006/11/05(日) 10:16:19 ID:OlhjghJD
自分の火の宮三連戦の印象

牡羊=まるで花火のようにバン!って炸裂するみたいに短気で、
     こちらは、そのたびにワクワク風が起こります。でも素直でかわいい〜。
射手=ガスバーナーみたいな勢いのある火。風は上に上昇する。
    でも火力調節なし。疲れているときは、勘弁して欲しい。
獅子=ガスコンロみたく広く周りに放射するような火。風はキリモミ状態に。
    派手好き外交的なので。趣味が合わなければOUT!


71 :水♂風:2006/11/05(日) 10:25:34 ID:OlhjghJD
そうそう、何でここに来たのか用件忘れてた。。。

ソフバンの孫正義の太陽が獅子で、月が水瓶って知ってた?
水瓶のごとく感じ、獅子のごとく行動するってところか。。。
あまり自分に矛盾をかんじないだろうね。

私の太陽と月は、風と水なんでけっこう自分に矛盾を感じてます。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 10:58:11 ID:AoeURWHh
水瓶♀だけど私も月が水(蠍)だよ
スケベ心を隠して爽やかに行動する←すげーやらしい奴かもw

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 13:37:40 ID:OlhjghJD

www超かわい〜いwww


74 :水瓶:2006/11/05(日) 14:54:08 ID:FnmDIsEQ
わ!私も月が水(蟹)だよ!
矛盾感じまくり!!

75 :sage:2006/11/06(月) 00:59:47 ID:nxIptRtK
獅子座、今ツライ。。。
水瓶さん達の空気に癒されるよ、ありがとうね。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 01:56:13 ID:syiDrxwp
>>75
獅子さんの落ち込んでる姿見ると、ほっとけないわけですよ瓶としては。

77 :75:2006/11/06(月) 04:21:54 ID:nxIptRtK
ありがとー、やっぱ優しい、瓶さん。
頑張りますっ!

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 05:02:50 ID:fhxPD4B6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162752416/

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 12:34:52 ID:/VVI2AF8
水瓶Oくんから「喉痛い」ってメール
「何か潤うの飲みな〜」って返信したら
「○○エキス(私の名前)ハート」
だって\(≧▽≦)丿
ヤバい!顔にやける

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 14:10:31 ID:D+7+F9SN
>>79
やってられないな〜。生生しいね。
君の唾液よりましか。。。


81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 14:32:37 ID:uzGhUtSf
愛を混入したジューシーなあれのこと?

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 15:47:22 ID:g23f3gNw
知らない

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:29:32 ID:uzGhUtSf
照れちゃって。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:49:11 ID:nZeRtVxu
水瓶てそゅキャラなのか(・ω・)

85 :水瓶:2006/11/06(月) 19:21:41 ID:YGny5Omd
獅子さんってわかりやすい性格なんですか?

なんか周りがそういっているので、ちょっと質問してみた。
ちなみに水瓶の私は、
人間の感情に鈍いし、私自身も分かりにくい性格なんだそうですが…。
まあ、へんなところでは鋭いらしいのですが。
なににせよ、わかりやすいといわれている獅子さんの感情さえわかりません。
あれこれ、考えすぎなのかもしれないなぁ。

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 20:23:43 ID:dHHV2aN3
私も水瓶ですけどそれありますね
あーでもないこーでもないと理屈こねたり
ひねくって考えたりが趣味みたいなところがあるので

獅子さんがせっかく直球投げてくれてるのに
難しく勘ぐって考え過ぎてワカランってなるのかも

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 21:16:44 ID:uzGhUtSf
獅子座がまわりくどい表現ができないです。
変化球がヘタクソ。
でも、獅子Aは腹黒いかも。嘘が上手だし

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:10:52 ID:8NHdzZ4m
え!?嘘めっちゃ嫌いな獅子Aが来ましたよ(´・ω・`)

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 02:50:10 ID:WMt3r/EX
太陽星座が水瓶で月星座が獅子なんですけど、これってどんな印象ですか?

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 02:59:46 ID:yfEuJHEX
いいひと

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 03:10:09 ID:APVae07y
うん

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 06:30:23 ID:JdO1VdDk
>>89
獅子のようにダイナミックに考え、水瓶のように素早く行動する。。。
ちょと、ルパン3rd入ってるかも?会って見たい・・・。

尾崎が、太陽・射手座で、月・水瓶だったな〜。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 07:25:34 ID:Pp4JWf3Q
行動的な変人。
そうだったのかぁ。


94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 07:28:34 ID:Pp4JWf3Q
逆に水瓶がいっこもない獅子。
一つぐらいあれば押さえになってくれたのかもしれないのに・・・・。


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 08:38:49 ID:4uS52ZYm
>>94
情熱的でいいジャマイカ!獅子さんのそういうところが好きなんだけどな〜
こっちゃ太陽月星座とも風(水瓶・天秤)じゃけん・・;;

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 12:42:30 ID:2mgjudeK
>>88

(´・ω・)ノ(´・ω・`)ヨチヨチ

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 14:29:20 ID:8NHdzZ4m
>>96
(*´・ω・`*)ポッ

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 21:49:44 ID:Pp4JWf3Q
私は火と土で構成されてる感じで風要素がない。
やっぱり、火には風だと思いますよ。
土要素はっきり言って重いもの。


99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:08:15 ID:98W4UNke
ほぼ風と火で構成されている瓶がきましたよ。獅子座もバッチリあって嬉しいんだけど、
水の滲み出るような色気が欲しかったなーと最近思います。

>>98
火+土って、どっしり存在感がありそうな組み合わせで良いじゃないか!

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:11:02 ID:A9vq9VIT
色気…水瓶君はそーゆーのきにしないと思ってたよ。

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 03:47:03 ID:lmacXsyw
101

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:46:24 ID:2tyx6qDL
>>100
雰囲気のある人は好きだけど、フェロモン撒き散らしてるような人は引くよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 14:45:41 ID:RBqIIa/b
>>100
紛らわしかったですかね…(´・ω・`)
>>99は水瓶♀からのレスでした。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:29:46 ID:A9vq9VIT
雰囲気…独特な雰囲気ならあるよ(^ω^)近づきにくいらしいおw

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 06:58:50 ID:f4wX+acR
私は太陽獅子で、月水瓶だからなんだかなぁ〜
自分でもちぐはぐしてるって感じます

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 08:00:41 ID:aLxLa/W3
>>105
お〜、ソフバンの孫正義と同じ!彼から自分を学べますか?


107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 04:17:21 ID:DfKEa0Gy
>>106
CM好きですよ。世間がマスコミに振り回されて過剰反応しすぎだと思います。
でも失敗しても次へ進むチャレンジ精神は羨ましいですねーw

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 05:21:59 ID:B0yPvvtg
いいよ

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 01:43:55 ID:3sOfKeiL
現在、獅子彼仕事きつすぎらしくって、精神的ゆとりもなく何もかもが
メンドクサ状態になってる;
励ましてあげたいけれども、なんか今は聞く耳持たない感じ・・
じっと我慢でこちらがゆったりと構えておかなきゃいけませんよね
早く仕事のハードさが緩和して欲しい・・でなきゃ身体をまた壊しそうで心配だわ;;

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 02:38:31 ID:pgIfo62U
好きな人といるだけで、獅子は癒されますお(^ω^)

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 07:16:00 ID:5uA98ba5
その通りw

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:11:52 ID:eg+LOEp+
水瓶さんもそう?

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:20:43 ID:cEe5Nmkp
もちろん!! 一緒にいる時は獅子さんみてるだけで癒されますw
外にいる時と二人だけでいる時のギャップが・・w(わかるでしょ?
会っていない時とかメールだけだと、なんか素っ気無くって時々不安になるけど
電話で話したり会うと、じんわりと温かい気持ちが伝わってくるから大好き。

でも今遠恋だから寂しい・・

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:13:33 ID:ipoO6usm
>>113
外にいる時と二人だけでいる時のギャップが・・w

それ、俺のことですか?


115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:58:32 ID:oek+CWgk
うん

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 13:19:44 ID:ipoO6usm
やっぱりそうなんだ。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 15:17:42 ID:pgIfo62U
それ私のことですよね?

VIVAツンデレ

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:39:52 ID:+/YwsNRx
ここのスレッドって、読み返してみると獅子と水瓶が合わない、
って話がないのがうれしい。
前のスレッドでも見かけなかった気がするし。
お互いぶつかればスゴイ事になるけれども、
結局理解しあえてるって事なのかな。
きっと獅子さん達のストレートで素直な感情表現が、
水瓶にとっては心にじ〜んと響くのかも。

獅子さん!これからもよろしく!!!

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:25:50 ID:ipoO6usm
(*´・ω・`*)ポッ

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:02:46 ID:ks3MJ1HO
(*´・ω・`*)ポポッ

121 :獅子座:2006/11/17(金) 02:06:48 ID:Q8hQyPyX
よんだ?

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 08:38:26 ID:v60JStRs
>>121
お前さんは鳩か!

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:23:10 ID:HmtGmPot
くるっくるっく〜

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 15:56:08 ID:egN6fXCF
行方不明Age

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 08:39:34 ID:VwxYoObK
獅子と水瓶の共通点@
素直


126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 08:52:07 ID:PK+1tfIQ
水瓶は素直かなぁ自分の気持ちに嘘ついてるような‥
水瓶は理性人らしいからね

127 :みずふぁめa:2006/11/19(日) 10:22:49 ID:QIUaVQLH
水瓶ってモノとか思想とかに対しては素直だよね。

でも
対人間となるとなかなか素直になれない。とくに自分はそうです。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 11:20:03 ID:6QEgFKjr
水瓶は素直か?
天邪鬼だぜ。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 12:08:23 ID:qmLLbTLR
物事に関してはあまり疑問に思ったりせず、
「そうなんだー」と何でも鵜呑みにするようなとこがある。
(だからたまに異変や他人の冗談に気付かないw)

人に対しては、心の中を覗かれたくないという警戒心と弱味を見せたくないという見栄っぱりが働いて、ストレートな物言いを避けがち。
みっともないとこを見られたくないという心理が非常〜に強い気がする。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 18:00:54 ID:kLJDQ8+l
でも私は好きな人には、全部ストレートにぶつけてるな〜
どうでもいい人って言い方に語弊あるけど、そういう人に対しては確かに
>>129さんの言ってるそれが当てはまる。

ストレートにぶつけてるのも、獅子彼だからこそなのかもしれないけど。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:38:06 ID:cD8rTFdE
獅子と水瓶の共通点
・物事の白黒を明確にする・恋愛は直球型(但し獅子は暴投がちだが水瓶は要所で締めれる)
・ナルシスト
・空気を読んでるつもりだが読めてないことが多い
・リスク回避型の安定志向・頑固者
・ツンデレ

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:58:25 ID:oUF1BDyh
>>131
当たってると思うけど、水瓶さんは「白黒明確にせず曖昧」って
前スレに書いてあったよ、確か。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 08:27:58 ID:6X0Y8u4P
水ですが、白黒明確にしたがって自沈する事多いです・・ (・ω・;)

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 00:06:09 ID:eLkps/kU
自分の中では白黒はっきりしてるが、それを表に出すと角が立つ。
ので、円滑な人間関係の為敢えて曖昧にすることもしばしば。

こだわるべきとこはほんの僅かで、殆んどはどっちでもいいことばかりだと悟りつつある今日この頃w

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:10:27 ID:qWAFDrdb
あははは、わかるw >>133
>>134も同意w でもこだわりはまだ捨てれない・・ もういい歳なのに・・

>131も納得w

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 02:16:25 ID:iJw0lneN

http://www.youtube.com/watch?v=d966FG47T3s

hyde(水瓶座O型)カッコ良過ぎる・・・

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 05:09:11 ID:YoXvzFYP
獅子Bクン格好良いよぅ〜

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 07:40:57 ID:119efps4
水瓶
思想には素直だが、人に対してはほんとツンデレ
しかも本人内心大慌てなのに、隠そうとするからデレが伝わってない気すらする
>>127>>129もかなり同意

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 08:59:08 ID:falP6rMV
昨日獅子彼とちょい意見の食い違いで、やっぱ不動宮同士ねぇとつくづく実感。
私の方が折れたけどさ・・(´・ω・`)
でも、個人テリトリー広すぎ!!! もそっと共有場所増やしてくれ!とオモタ;;;

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 09:32:54 ID:e+ZXB/DR
個人テリトリー、かなり大事だからね。。。
水瓶さんは本当に優しくて面白くて好き!ありがとう。

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 15:09:19 ID:vxii/J3e
相性いいお

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:48:09 ID:W36U4Cud
水瓶かわいい

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 07:38:03 ID:ybDHjXmS
(*´・ω・`*)ポポポッ


144 :水瓶:2006/11/23(木) 10:10:00 ID:qfhFnYMN
はと ぽ ぽー

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 12:05:11 ID:6F54A+Nq
水瓶座大好き。12星座の中で一番好き。これからも獅子座と仲良くしてください(u_u*)ペコリ
By獅子♀

146 :水瓶:2006/11/23(木) 12:34:46 ID:qfhFnYMN
>>145
ぽっぽ ぽっぽー ぽぽぽっぽー!

147 ::2006/11/23(木) 17:19:31 ID:q/TmFlLK
>>146
訳:
嬉しい、ありがとう!
こちらこそよろしく♪

だそうです(多分)

148 :146の水瓶:2006/11/23(木) 19:27:33 ID:qfhFnYMN
>>147
素敵な訳を有難う!!

流石は同胞よ。
実はひそかに同じ水瓶が訳してくれないかなと瓶連係プレーを願っていた。
人類皆兄弟を思い知ったぞ!!



149 :獅子座:2006/11/23(木) 22:27:55 ID:8U/1qsKA
>>146-148
なごんでしまった…(´∀`)

獅子と水瓶って時が経てば経つほど理解しあえる感じ
訳がなくても水瓶語を解読できるようになりたいっす

150 :獅子:2006/11/24(金) 03:28:14 ID:BhfHMIPZ
うん、そうだね。
初対面では強烈な印象は無いんだけどずっと一緒に居ると
理解しあえて、とても大事な存在って事に気づく事が多い。
仲良しの水瓶の同僚が遠くに引っ越ししてしまって寂しくなっちゃった〜
でもしょっちゅう連絡取り合わなくてもたまのメールだけで
何となく”ちゃんと繋がっている感”があって安心。
やっぱり不動宮同士だからかな?

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 09:24:59 ID:VC2sYkP2
(*´・ω・`*)ポポちゃん。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 15:21:46 ID:OGKSp4DN

     |
80,000├  ┌┐
     |  ││
     ├  ││
     |  ││
     ├  ││
     |  ││     もはや、比較するのが哀れなほどのPS3の圧勝である。
     ├  ││
     |  ││
     └────────
       PS3   Wii
  11/11時点での販売台数


153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 15:54:32 ID:qj5IDOCI
水瓶を見るといつも私以上の変わり者がいたって安心する。


154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:24:22 ID:pCJ9eYg5
わかるw

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:48:19 ID:hTzQPT39
ちょwwwwなにそれwww


orz

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 20:01:36 ID:ZU+3FZvF
良い意味でだよね!
水瓶座わ個性的な人多いと思うから!獅子座のあたしわ瓶さんに憧れます(*´・ω・`)

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 20:06:20 ID:Z9+JjuOr
ぽっぽーぽぽ!ぽぽっぽーーぽっ!!!

訳:
156タンに禿同よ!個性的な瓶タン大好きだわっポ!!!

158 :獅子♀:2006/11/24(金) 20:13:06 ID:ZU+3FZvF

瓶さんにわ魅力を感じる(*´・ω・`)



159 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:55:59 ID:BhfHMIPZ
「獅子彼」という単語はよく見かける気がするんだけど
「水瓶彼」というのはあまり見ない様な気が‥‥
水瓶♂獅子♀というカップルはあまり居ないのかな?


160 :水瓶♂:2006/11/24(金) 21:58:47 ID:3HGdmYG1
厨房時代の初恋相手が獅子♀
動物的なところがタマランかった・・・
興奮しまくり(´・ω・`)

161 :水瓶:2006/11/24(金) 22:04:21 ID:e/jter3F
動物!?

となると、ガメは 無機物だな。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:29:01 ID:SO9+Mghi
彼氏は水瓶だよ(^∀^)

163 :獅子♀:2006/11/25(土) 02:18:44 ID:sUenDXUj
あたしの彼氏も水瓶座
(o・v・o)

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 08:30:54 ID:w2t2N7Of
おー!水瓶♂獅子♀カップルも結構いるんだね♪
水瓶君は優しいから癒されそうでイイね〜

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 09:54:57 ID:spz2SzGp
たしかに優しい

166 :(;゙゚'ω゚')っ:2006/11/25(土) 10:54:00 ID:FvAqRYxo
(;゙゚'ω゚')っ

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 11:05:04 ID:h3zJzvf4

       _,,,...-――-,,.._        
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\    
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i   
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i       
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i


168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 11:38:18 ID:bvE4Wv9c
相性いい

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:49:04 ID:sUenDXUj
瓶♀が獅子♂を好きになるのは聞くけど

瓶♂は、獅子♀のことあまり好きになったりしない?

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:02:38 ID:hRhA3Ha7
風星座の男ってルックス重視なところが見受けられる。
美しさで言うと天秤女性が断トツでおまけに水瓶とは
相性も良い。
獅子女性には分が悪いのではないだろうか。


171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:41:36 ID:jZQZc9HO
分が悪いって意味よくわかりませ〜ん
人類皆兄弟!変なの〜(・∀・)

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 01:12:07 ID:1Ck9xJU2
4年付き合ってた獅子Aの彼と別れちゃったよ・・・

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 09:46:45 ID:Ud5r8ynO
そっか…ドンマイです。
でも、もしかしたらあなたがもっと幸せになる為に起きたことかもね


174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:22:19 ID:tCUwzHqK
天秤女が美しい…?www


175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:28:09 ID:qaAJg/gL
ラブラブです★

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:40:34 ID:tIZ0TBgs
>>169
瓶A♂です。
獅子B♀にめっさLoveです。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:49:32 ID:Gu9cpUcA
本当ぉ!?
めっちゃ嬉しい(o・v・o)
あたしも瓶さんだあーい好き♪

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:20:39 ID:e9PNIhuL
可愛い

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:39:23 ID:Gu9cpUcA
照れるう(*^^*)
瓶さんも可愛いよおー!


180 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:43:32 ID:RwGP4HyV
お互いそう思えるってのがやっぱ相性いいってことかな?

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:11:56 ID:cPN4DthC
少しずつゆっくりと 熟成していく仲だと思うよ!

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 09:51:49 ID:Xv64rNyR
大好きな彼が水瓶座
時間がたてば本当に分かり会える関係だね

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 15:54:05 ID:ln6Ry8kc
分かり合えるけど、相変わらずぶつかる・・orz
ちなみに獅子彼、太陽月とも不動wガンコ過ぎwww  (´Д⊂
でも好きだからしょうがないーーーー!

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 21:49:15 ID:AwFoejtR
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164532481/l50

185 :水瓶:2006/11/28(火) 21:45:45 ID:VZTp+d6V
私、同姓の獅子座さんに嫌われてるかも…残念。

186 :獅子♀:2006/11/28(火) 22:58:29 ID:VbJ7Cujm
私、女だけど同性も異性も瓶さん好きだよ!
大好き!

187 :水瓶:2006/11/28(火) 23:04:29 ID:VZTp+d6V
どこかの獅子が好いてくれてると思っただけで嬉しいです…
そういう声が聞けてよかった。

どうも、ワケがワカラン、と思われてそうなので、
気、気をつけたい…ムリか。

でも元気がでました!!有難う>>186さん



188 :獅子♀:2006/11/28(火) 23:09:38 ID:x3oiJppF
>185
それこそ181サンの言う通り「少しずつゆっくりと熟成していく仲」だから、
分かり合えない間は嫌な感じって思ったり思われたりする事があるかもね。
なにしろ「合わせ鏡」の関係だからねw
なんかのきっかけで仲良くなれたらチョー居心地のイイ友達になれると思うよ〜!
体験談でした。

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:12:13 ID:ksZrPwxi
照れる

190 :185:2006/11/29(水) 01:50:11 ID:+EJB6vSb
>>188
体験談有難う!
そっか、少しずつ、ね!ウム!!

191 :獅子:2006/11/29(水) 03:39:21 ID:LlCZQ26u
獅子にとって瓶さんは無くてはならない存在です。刺激されることが多いし他の星座にない魅力があるのです。はい。

192 ::2006/11/29(水) 10:21:10 ID:kT9XcXm/
>>191
獅子さんからみた瓶の魅力ってどんなとこでしょうね。
私から見た獅子さんの魅力は
・基本おおらかだけどしめるとこはしめる
・アホな人間(私だ!)も笑って受け入れる度量がある
・何気センスがいい
・分かりやすい優しさじゃなくて、さりげない温かさを持っている
・物言いが率直で嫌味がない

卑屈で皮肉屋の私ですが、何故か獅子さんには素直になれるのです、はい。

193 :獅子:2006/11/29(水) 11:43:00 ID:LlCZQ26u
>>192さん

・寛大
・孤高
・一風変わった考え方にいつも驚かされる
・人並外れた能力を持っている
・冷静に見えるけど優しい
・一緒にいて楽しい

なんてゆーか…言葉でわ表しきれない魅力があるんだよ。それをどう説明していいのやら(´・ω・`)


194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 15:15:06 ID:+GjWILz9
>卑屈で皮肉屋の私ですが、何故か獅子さんには素直になれるのです、はい。


素直なのか?
あれで素直なのか?!


195 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 15:39:08 ID:N3UokyBw
素直な水瓶さんはたまらなく可愛いです。。。
獅子も相当、意地っ張りだけど、相手から素直に
出られるとすっごく弱いんだよね。
こういう所、きっと水瓶さんも同じなんだろなあ。
自分も素直にならなくちゃ。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 15:57:50 ID:+GjWILz9
っていうか、お互い頑固なのかもしれんね。
あぁ言えば必ず自分なりの主張を言い返してきて
聞いてるのが面倒になり、「あぁ、そうだね」と
言ってしまう。
会話が難しい。
ついていけん。
頭が悪いのかとへこむ。


197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 15:58:02 ID:DY0TlXCS
>>194
あれで素直なんだよw
180度のせいかなんなのかわからないけど
獅子にはよくも悪くも本音バリバリ。スルーができない唯一の相手
スルー基本の水瓶としては特別な存在です

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:05:31 ID:ZsLHgA7+
水瓶サンは確かに素直じゃなく見えるけど、しばらく一緒にいると逆に解りやすく感じるー
あてはめて考えやすいというか。
けど理解するまではホント大変だよね

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:16:25 ID:qL3gmdeO
>198
そういう人が水瓶の宝です。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:24:51 ID:NVv9edJ8
200

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:25:58 ID:V6zGGvk9
ここ十年くらい獅子座とあまり縁がないよ。あってもかなり険悪関係。
頑固者同士がぶつかるとシャレになんねー、て事が何度かあった。
獅子座って華やかな王様って言われてて、あっぴろげなイメージあるけど、
すぐには人を信用しない気がする。
仕事場が、あまり人を信用しない水瓶な私と、獅子の同僚で、微妙なギスギス感のある職場だよ。
信頼はしてるし、相手には嫌われてないと思うけど、何か相容れない空気が漂ってる気がする。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 05:13:49 ID:7VCbtRCK
あらら。
私は水瓶と組んで仕事してた時はノリにのってたよ。
営業だったんだけれど落とせない客はいないんじゃない?ぐらいだった。
今は山羊さんだけれど
ストレスで頭がおかしくなりそう。。
相棒はやっぱり水瓶に限るなぁ。


203 :しし:2006/11/30(木) 07:24:04 ID:AvFlZJG4
>相棒はやっぱり水瓶に限るなぁ

これ今 実感中。
デスクワークだけど、相方の水瓶と意見を出し合って
仕事の合理化を図れば、予想以上の好結果が出せるし
お互いに気がつかない点を指摘しあったりフォロー
しあったりで、いい仕事できるよ。
ひとつの目標に向かって突き進めば最強のコンビ、
って前にも誰か書いてたっけね^^その通りだと思う

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 12:54:42 ID:WWSe05IA
それは大いにあるね。
一度組んだ時は、回りが仰天するような成果が出たよ。
獅子座もこちらを信頼してくれて、お互いに鼻が高かったね。
でも、移動になってからはサラッと付き合うのみで、親友にはなれなかった。
今でも、話せば楽しいんだけど何か違う。でも仕事するならアイツだな。

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:00:16 ID:3VdNgqdv
放置プレー中age

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 07:07:41 ID:xSKhd1vz
獅子って付き合うと放置するよね。会うとラブラブだけど

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 14:45:05 ID:tUlu3Tof
うん、確かにそうかも。最初はなんで?って疑問符だらけだったけど
相手に付き合っているって安心感があって、放置されてるっぽい。
だからある程度慣れたわ。まぁあまりに寂しくなったら訴えるけどね。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:38 ID:IVv7mBMq
水瓶って意外に根に持つのね…
すっかり忘れてた過去のコトを出してきたり、ビックリした

覚えてて欲しい事はすぐ忘れるのに…

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 02:19:54 ID:TsbGRJBB
多分どっちもすぐ忘れるよ。でも思いだすんだよ。
だから覚えてて欲しい事も、しばらくしたら思い出すはず!

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 11:03:55 ID:KK2mXPbF
獅子だけど('A`)うん、さびしいんやったら言っとき。なんで言えへんのって思ってむかついてくるからwそれでも一向に変わらないなら別れるべき
あたしは水瓶さんに放置されてるorzかなすいわ

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 12:56:19 ID:p5g1N2GN
一緒に居ると、楽しくて楽しくてつい地の毒舌が出ちゃうの……

「え、何、けんか?けんか?」

なんてビクビクさせてごめんね。
毒吐けるのは気を許してる証拠だよ。


……って、こういう事は照れくさくて本人には言えない意地っ張りでごめん。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 13:01:42 ID:6ecLJep9
なんでだろうね、ホント水瓶さんと一緒に居ると素の自分になってしまう。
「気を許している」って事なのかなぁ?
ホントはもっと格好つけていたいのに……


213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:43:34 ID:mGGt0Ps8
水瓶座に傷つけられたことが忘れられず、もう一年近く家から出られない。


214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:42:16 ID:lltknYH2
ヒント:なりすまし

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:42:55 ID:FmJpcO/W
なりすましではありません。
責任転嫁する水瓶座が大嫌い。

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:10:58 ID:bjQUw3Z9
傷つけたやつは確かに悪いが、それとお前が家から出れないことは別問題だろ。
山ほどある逃げ道の中から家にこもることを選んだお前が悪い。家から出たけりゃ出りゃいい。

217 :しし:2006/12/06(水) 20:38:50 ID:5mBxTczj
>>215
そんなあなたも水瓶に責任転嫁してるわけだし…
同じだよおんなじ(´・ω・`)

マジレスすると占い板で恨み辛みを書いてるだけでは
なんの解決にもなりゃしないですよと。

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 04:30:10 ID:Vb9bawEl
あーやっぱり少しの会話でも楽しいな。
私が知らないことをいろいろ教えてくれるし。
ネットの会話だから調べれるのは調べるけども、調べるだけじゃ分からないことも教えてくれる。
けど、私も教えてられるだけじゃなくて何か君の役に立ちたいな…離れてるし何もできない私だけど(´・ω・`) ソンナミズガメ

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 10:50:07 ID:T35QhkCP
水瓶って責任転嫁する?その人個人の資質じゃない?
私は責任転嫁するのは大嫌いだし。

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 11:17:05 ID:J9l/RExW
>>219
うん。星座ではなく個人の資質の問題だと思うよ
私怨レスはスルーしましょ(・ω・)

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 21:42:05 ID:1vEdmeA/
水瓶の人って、異性でも友達は友達だから二人で遊んだりしてもいいじゃんって思いますか?

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:15:52 ID:uQlLN+FA
水ガメさん大〜好きなんだよぉぉ〜〜つД`)・゚・.・゜

ついつい楽しくて嬉しくて大好き連呼しちゃうよ〜〜!
なのでアタクシの大好きの価値暴落↓↓
もっとカッコつけたいのに…

で、
たまにはガメさんからの大好きも聞きたい〜(T□T)
大好きの価値高騰↑↑

…耳塞いでるからさ♪
BY獅子A子

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:32:23 ID:000GfZUK
>>222
可愛いなぁ獅子さんは!
瓶♀から見ると、瓶♂獅子♀カプルはなんだかんだで噛み合っててお似合いに見えるよ。
獅子さんはカッコつけなくても、素が十分魅力的だからおk!

>>221
友達なら普通に遊んでしまうかもしれない。

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:21:16 ID:QCGGjh5e
同意

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:37:14 ID:b9y8O/+M
ぃやだぁ(;Д;`)
2人きりで遊ばないでぇぇ(つ□T`)

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:20 ID:JoYz4Fr4
カワイスw

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:34:34 ID:Pn3VLCn1
好きな人が嫌がることはなるべくしたくないと思うけど、あまりにも行動を制限されるとメンドくさくなる。

「私がいるんだから他の女の子と遊ぶ必要ないでしょ!?」
って理屈は通用しない。
友達は友達。
彼女だけじゃ得られないものもある。

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:47:37 ID:difzbW/y
水瓶座の人は青ってイメージがある。
で、獅子座が赤。
水瓶座の独特のヒンヤリ感っぽいイメージがたまらなくセクシぃ〜!!


229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:54:46 ID:FMzbtrJn
>>223
222さんじゃない獅子♀だけど、水瓶さんに
褒めらるとすっごく嬉しいなぁ〜
他の誰に褒められるより素直に嬉しい♪(´∀`*)エヘヘ
獅子の喜ぶ言葉や、褒めるタイミングを、さすがよく知っているよね
>>228
そうだね水瓶座は青のイメージ。
それも透き通った水を連想させるような青、かな。
私的には白のイメージもあるなぁ

230 :水瓶:2006/12/09(土) 11:09:54 ID:dFBy9NzD
虹色がいいな、虹色が。←欲張り!

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:11:16 ID:difzbW/y
虹色はちょっとイメージと違うよ〜w
確かに白って感じもする。

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:44:29 ID:+EFi18Fv
白かぁ。なるほど意外だ。

個人的に獅子さんはゴールドって感じもするなー。

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:43:15 ID:Mqlurw0V
そういえば獅子がゴールドだからじゃないけど
水瓶さんってシルバーが似合うと常々思ってた。
職場の水瓶♀さんシルバーのバッグや靴がすごく似合ってるんだよなあ
なんかイメージぴったりって感じで。

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:16:10 ID:Uf+mVZq1
何かわかる。
逆に獅子はシルバーいまいちじゃない?
私は付けようとも思わないけど。





235 :233:2006/12/09(土) 16:26:48 ID:Mqlurw0V
アクセサリーはシルバーを付けてるけど、
実はゴールドの方が自分には似合う気がしますね。
バッグはゴールドです^^

236 :水瓶:2006/12/09(土) 16:32:04 ID:dFBy9NzD
ヽ(`Д´)ノ にじいろ〜っ!

237 :水瓶:2006/12/09(土) 16:33:20 ID:dFBy9NzD
…銀色好きですよ。(゚◇゚*)

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 19:19:54 ID:nKceq5KQ
>>236
ww 虹色にこだわるとこから、やっぱ不動宮?wっておもたけど
獅子さんに染まりやすいとこが水瓶らしいw

239 :231:2006/12/09(土) 22:10:29 ID:difzbW/y
みんなの意見を見てみると、水瓶座さんのイメージカラーは青、白、シルバー!!
関係ないけどこの3色ってユダヤ教のハニカ(クリスマスみたいなもの)カラーだ。
個人的には獅子座は赤かオレンジってイメージなんだけどねー。
ゴールドも似合うかもね、何気に獅子座は目立ちたがり屋サンだしw


240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 14:25:31 ID:e22hyStz
獅子でつ。個人的にはあまりゴールドは好きではない(´・ω・`)でもそういうならつけてみようかなw

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:39:01 ID:PdR37OG1
ゴールフォ

242 :水瓶:2006/12/10(日) 18:32:19 ID:BgydhwSD
>>238
そ、染ま?
もともと好きなんだ〜ぃ! ヽ(`Д´)ノ
色々いろがすきだから にじいろを所望中ー♪

だめですかそうですか

243 :獅子:2006/12/10(日) 19:26:59 ID:V1wFh/+w
>>242
多彩という意味では水瓶は虹色だとおもうー!

244 :水瓶:2006/12/10(日) 19:53:55 ID:BgydhwSD
(´¬`*) ウフフ…にじいろが認定されたのだ。

・+・+・自己満足中につき 放置ぷれい推奨・+・+・

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:37:06 ID:teKWw/8u
水瓶は異性も同性も好きだ。人に無いものを沢山持ってる。
何時間話を聞いても飽きない。

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 03:44:01 ID:JC6aQWMf
ただクールすぎてときどきわかんない。今好きな水瓶♂は歩調を合わせようとしないひとだからこっちが大胆になりたくても何考えてるかわかんなくて親しくなれないよぅ><うえん

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:43:05 ID:11qCj+S6
>>246
私の場合、人懐っこくて警戒心を破ってくれるような人とは打ち解けるの早いよ。
瓶と仲良くなりたい場合は、腹の探り合いのようになるとダメだと思う。
いっそ大胆になってみてはいかがでしょう?

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:14:00 ID:JRFD6eSb
確かに水瓶さんはクールだよね。
大好きで一目置く存在のはずなのにたまにクールすぎて
目に入ってなくて「あ、居たの?」って思う時がある。
もっとアピールしてくれ〜! 
水瓶さんにアピール、接近してもらうととても嬉しいので☆

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 14:50:48 ID:pS/A6BI6
ガメーズさんの接近は男女かかわらず本ッ当嬉しいよねwそれが好きな人ならなおさらwww
時々嫌われてるかな?って不安になったりしても、話し掛けられただけで一気に幸せ

250 :水瓶:2006/12/13(水) 21:34:50 ID:74gDkdur
なんか…ある獅子さんの事がすきかもしれない。
離れていれば離れているほど好きになっていくような気がする。
妄想体質だからかな…イタイ私。

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:23:38 ID:RhQCsU1D
積極的な人が好きですよ。
獅子座より。


252 :水瓶:2006/12/14(木) 17:46:22 ID:qpqG+SVn
>>251
そうですか…参考にします。どうもです!
でも自分は人に対しては積極的にはなれないんだよなぁ…。

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:47:13 ID:kQwmvi5s
水瓶なら魔法の一つ二つは使えるのではないかと本気で思ってる。


254 :水瓶:2006/12/15(金) 20:44:01 ID:7Ne4vDyr
どんな魔法がをお望みで〜?






代金は貴方のたましいですヨ☆

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 04:35:58 ID:nHO3qbP6
獅子♂と付き合いました。一緒にいると可愛いってたくさん言ってくれるし頭ナデナデしてくれて大好き!!
離れたくないな〜。
獅子座さん大好きっっ

256 :瓶♂:2006/12/17(日) 16:27:43 ID:qgWwbUfM
獅子♀にフラれたー。゚(゚´Д`゚)゚。
好きな人がいるらしいけど振り向いてもらうにはどうすればいい?(´;ω;`)

257 :水瓶:2006/12/17(日) 17:36:13 ID:ebLmzK/K
おおお?この頃の書き込みは水瓶→獅子な感じですね…?


獅子さん元気かなぁ…この頃一日中働いているみたいなんだよね。
体、大丈夫なんだろうか…心配だ、が、
メールは邪魔になりそうなのでそっとしている、とある水瓶です。

258 :獅子:2006/12/17(日) 21:11:50 ID:cRzGslcq
獅子には直球、思ったことは大胆に振る舞ったほうがいいと思われ。心配ならあっさりした文でお疲れメールいれてあげてみては?^^
 
メル友の水瓶♂に告白されました。。会ってからじゃないと付き合うのは考えないとか言ってたのに。本気かどうかわからないから返事が出せずにいます(´・ω・`)

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:34 ID:XPzJnjH7
とりあえず会ってみてそれから決めればいいんじゃない?


260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:21:33 ID:8W+Akjsm
>>258
うん、メールも立派な出会いのきっかけだもんね
上手く行くといいね!

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:43 ID:Zoh1cZtZ
>>255
一緒だ!
今獅子さんと付き合って4年くらい立つけどまだまだ大好き!

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:30 ID:dj8b1+de
>>261

もー、結婚しちゃいなー

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 00:24:10 ID:/BbuszDv
このスレ和むねw獅子は言動行動で素直に伝えてくれたり贔屓されるのが弱いです。

264 :CCA♀:2006/12/18(月) 01:10:43 ID:Tk6mlm2H
水B彼氏が骨折った(T□T)
しばらくイベントもデートもえちもお預けだぁ〜つД`)・゚・.・゜

それより、ツライの我慢しちゃってて心配だー!!
一緒にいても全然痛そうぢゃなくてアハハーって笑ってる♪
でも、痛くないわけないんだーーッッ!!

こんな時くらい甘えていいのに("・ω・`)
甘えてくれたらめちゃくちゃ張り切っちゃうのになぁ(≧▽≦)ノ〃

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 01:52:59 ID:CEdeHNe4
瓶は甘えるのが苦手なんだよ
自分でもどうにかしたいがどうにもならん(泣)

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:23 ID:uwSYZN4b
瓶さんは甘えられるのはどう?

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 19:38:10 ID:fp05382K
>>262
結婚しようかぁとは言ってますがまだまだできないです…
まだ学生なので(・ω・`)
早くしたいなぁー
>>266
水Oですが気分で変わりますw
甘えてほしいときもあるし甘えてほしくないときもある…

268 :ししびぃ:2006/12/19(火) 00:32:04 ID:/dwa+1HM
水瓶♂のメル友が欲しいよぉー

269 :水瓶:2006/12/20(水) 23:28:05 ID:twe5RfHY
あのひとに あいたい あいたい あいたい

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:08:30 ID:NLaHcSZU
隕石落ちて来い

271 :水瓶:2006/12/22(金) 07:18:31 ID:SXJGYyWy
どうしたの!?

272 :水瓶:2006/12/22(金) 07:21:23 ID:SXJGYyWy
12月23日にこぐま座流星群が極大。
出現数はあんまり期待されている流星群じゃないけどね。

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:12 ID:1I7Gz+XJ
(つд;)寂しい・・けど獅子さん、今懸命に頑張って苦しい時期。
今私が彼に甘えると、それだけで負担になりそうだから遠くから見守る。
心に余裕できたら、連絡くれればいいな。

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:03 ID:EpQvsOM0
>>273あたし獅子で彼水瓶でおなじぱたーん。悲しいね、さびしい。がんばろう

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:29 ID:kHYu5OEQ
>>274さん
273です。同じなのですね;;お互い頑張りましょう。
それぞれのパートナーの平穏を祈りつつ・・・・・。

276 :ガメ女:2006/12/25(月) 11:15:55 ID:Z+pyd5YX
獅子さん見てるとこっちまでパワーもらえるわ。
私は頭で考え込んでしまって結局行動できないんだけど、
獅子さんはまず行動ありきで「結果は後からついてくる」の人。
すごい尊敬する。好きになりそう。

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:53 ID:MsPtattd
キメエエエー!!!

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 14:16:22 ID:wiv922Gh
↑射手水瓶の相性スレでも同じこと書いてたけど
冬休み厨かしらね?

279 :水瓶:2006/12/25(月) 18:36:39 ID:w+Ae20fL
うん、獅子さんって尊敬出来る人が多い。
私はある獅子さんを好きになってしまった。
けど、むこうのアクションがあったのは半年前…

もう遅い…
自分の鈍さに、もう、なんというか お手上げです。

280 :獅子:2006/12/26(火) 19:26:56 ID:VcdoCfZU
なんかうれしいな…

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:06 ID:BTHib0G8
獅子さんのそういう素直なとこが大好き。可愛いよー。

282 :水瓶:2006/12/26(火) 20:37:16 ID:86WtfMTu
うん。すきすき!
あー…リアルではとても言えないのでここで叫ばせてもらおう…

獅子さん 好きですっ 好きでーす!! (涙)

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:02:01 ID:OaeQQ696
言ってしまいなよ〜!
獅子は直球ストレートが大好きです。


284 :水瓶:2006/12/27(水) 00:17:24 ID:Bk4e+Uwt
ガメは変化球しか投げられない宿命なので…
(って、他の水瓶さん方勝手にスミマセン)

でも成長したら…投げられる様になれるか、な。

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:20 ID:OaeQQ696
どうしてなの? 変化球が好きなの?

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:36:24 ID:05cRqH8C
獅子に追われるようにしむけたいんだべ。


287 :水瓶:2006/12/27(水) 07:48:21 ID:Bk4e+Uwt
>>285
私の場合は性格上かな
慣れれば どんどんいえると思う
けど
どうしてもまだ気が張っているとき?は素直になれないというか…
よくわかりません。 コメント有難うね!身にしっかりと刻んでおきます。

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:32:24 ID:jrArNQsb
私も直球はなかなか投げられなかった方だったけれども、
獅子さんと付き合うようになって、ベタな感情表現だしてます(*'-')
嬉しい時は嬉しい、楽しい時は楽しい、好きでたまらないときは大好き、って
ど真ん中直球投げ続けてます・・。
でも、好きな人といると緊張したりして、いつもの調子を出せないのが orz

普段が結構そっけない風なんだけれども、じんわりとあったかい優しさを
見せてくれる獅子さんが大好きで仕方ないー!

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 08:51:06 ID:G5PE7Tka
知り合って2年、付き合って半年の水瓶♂に振られました(泣)
お互い2年間は気になっている同士で、なかなか思いを伝えられず、
付き合ってからは本当に仲良しで、お互いに、
これ以上ない相性だねって言い合ってました。
今も、電話したりして仲良しなのですが、ヨリを戻したいなら獅子♀らしく、
ぶつかってみるべきか悩んでいます。


290 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 08:58:36 ID:VuSJJukF
もちろん人それぞれ違うが、基本的にガメは変化球を好み、獅子は直球を好む
だから互いにさぐりさぐり変化球を投げあってたりすると、どっちかが疲れたりする

表裏一体の☆だから、他の☆と違って投げ方が違っても根底で繋がってるだけどね深く

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:19:52 ID:bCGPUaox
>>289
振られちゃったのかぁ、残念だね。ちなみに仲良しそうなのに
何で振られちゃったの?友達のままがいいとか?


292 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:43:23 ID:+zkGhvI5
ここの水瓶さんたち可愛い〜^^

293 :289:2006/12/29(金) 20:34:20 ID:NIxKKJ1O
>>291
レスありがとうございます。
結婚の話が出始めて、彼にはまだ結婚よりしたい事があるから、
私には誰かと結婚したほうが幸せなんじゃないかって。
別れ話をしたあとすぐに、彼が私の家まで来て「やっぱり○○が必要だ。」
って言ってくれたから、すぐにヨリが戻ったんですが、
やっぱり夢を捨てられないと。
でも私は彼よりも直球で向き合える相手はいないと思うし、
自分を見せれる相手だったので、一緒にいたいです。
私も駆け引きは嫌いだし、特に彼にはしたくないので、
もう一度だけ思いを伝えて、だめならスッパリあきらめます!!


294 :291:2006/12/29(金) 21:33:37 ID:1XVG6eDz
>>293
そうかー、「やっぱり必要だ」って言ってもらえて良かったね!!
自分を見せられる相手ってなかなか見つけられるもんじゃないので
これからも仲良くね♪
結婚にこだわらず、このまましばらく恋人同士で居ても良いと思うよ〜
夢を追う水瓶君について行くべし!
同じ獅子として応援しているよ!

それにしても水瓶さんって男女とも可愛いよね。どうしても放っておけないw


295 :水瓶:2006/12/29(金) 23:50:43 ID:bnQcxjo5
>>293
自分と似ている…
夢って捨てられないです。諦めるのは自分を殺すのと似ているかも。
どちらも手にすることはできないのなら、このまま不安定なままなら、
相手を自分の我侭につき合わせていたら申し訳ないなぁって思ってしまうので
苦しいけど別れをいうかも…
別れを告げても相手の幸せを心から祈っての事ですけど…

この水瓶♂さんは293さんのこと本当に大好きなんだろうなぁ。

296 :293:2006/12/30(土) 02:24:52 ID:RVxmawAx
>>295
彼の言葉を聞いたようで、涙出そうでした。
彼はすごく誠実で、付き合った時もすぐに私の親に挨拶に来たぐらい。
別れる直前は、彼は結婚と夢に挟まれてすごく揺れていました。
私も、結婚をしたいという気持ちが抑えられず、彼を追い詰めたと思います。
説明不足で294さんには誤解させてしまったようですが、
「やっぱり必要だ。」とは言われましたが、その後すぐに、
やはり私の将来を考えるとこのまま一緒には居られないと言われました。
陰ながら応援するのがいいのかとも考えましたが、
自分の気持ちに嘘はつけません。
結婚しなくても、側にいさせて欲しいんです。
彼の中では、もう終わったことになってるかもしれませんが。


297 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:43:37 ID:ad7i1kVS
水瓶は純粋やなぁ〜
火の星座とは大違い。

298 :しし:2006/12/30(土) 05:08:30 ID:kZxwBQ6+
可愛い水瓶を見た事がない件・・・
まあ私も相手も頑固だからな。
上から物言うのはやめて欲しい。
私を大切にしろ!!じゃないと、そのうち逃げるぞ。

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:41:19 ID:wPFpPis7
獅子座はすごい
尊敬する人多い
by水瓶

300 :獅子♀:2006/12/30(土) 19:18:44 ID:RVxmawAx
私は、水瓶さんには頭上がらないよ。
特に同姓の水瓶♀。
頭の回転速くて、良く仕事の失敗をさりげにフォローしてくれた♪
感謝してます!!

301 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:39:25 ID:pAToYagO
水瓶さんは年下でもお姉さんみたいだよね。
「ああしろ、こうしろ」とは絶対言わないけれど
ちゃんとこちらの行動を見ていてくれて、イザと言う時
>>300さんの言うようにさりげなく助けてくれる。
頼もしくて心強い存在です。

302 : 【中吉】 【1127円】 :2007/01/01(月) 01:05:03 ID:5LsPPyxT
あけおめです!
今年もいっぱい語り合いましょうね〜(´∀`*)
2007年も皆様にとって良い年になりますように!

By水瓶♀

303 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:21 ID:RyK+U9Zq
明けましておめでとうございます。
うん、語り合おうね!
By獅子♀


304 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:30 ID:D7U6C8hW
新年早々ですが

獅子とうまくやっていきたいのに
状況の悪さにたまらなく絶望感…

歯痒くてたまらない

こんな切羽詰まった書き込みは獅子水らしくないけど
今日は吐かせてくださいorz

305 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:24:49 ID:BmIrOf9n
あけおめです。
獅子座さん今年もいっぱい構ってください!!

寂しがり屋の水瓶より。

306 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:50:44 ID:jy6+2sHF
>>304
私は獅子母とうまくいってない…
でも獅子彼とはうまくいってる…

307 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:25:37 ID:L5sSxN36
>>305
こちらこそ(^-^)/
今年もよろしくねー



寂しがり屋な獅子より。

308 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:26:21 ID:zZVQ+QVm
この組み合わせは同性だと最強のライバル同士になる。
もともとが勝ち負けのつかない戦闘状態を表す冲っていう状態におかれてる
訳であるし。
男女だと引き合って恋愛の刺激になっていいかもだけれど
一歩間違えば引くに引けないガチンコ勝負になるおそれが
常にあるっていうこと。
思いやりを持たないとすぐ壊れてしまうような
緊張感が張り詰めてる感じなのではない?


309 :水瓶:2007/01/03(水) 01:33:55 ID:mjjvqJk/
ワターシはライバルとかそういう感覚はあんまりないけど…そうなのかぁ。

310 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:04:57 ID:xhdTdVlu
私、同性獅子に一方的にライバル視されてるわ。
獅子は私が親しくしてる友人や異性を奪って自分の傍に侍らかそうと必死。
そして友人や異性は、獅子が恐くて私のところに逃げて来る。

311 :獅子♀:2007/01/03(水) 02:39:37 ID:OJlndcRc
ごめんね(;_;)

312 :獅子♀:2007/01/03(水) 02:50:20 ID:cR4pmm3B
みんなあけましておめでと〜

最近付き合いはじめたうちの水瓶♂さんは誕生日が占いによって山羊に…
山羊さんは相性良くない場合多くてちょっと不安(´・ω・`)

313 :瓶♀:2007/01/03(水) 03:00:08 ID:cTDaD0kw
>>310
まあ気持ちはわかるけど、読んでて嫌な気持ちになったよ。

314 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 03:02:30 ID:V0LogQg4
あけましておめでとう〜
獅子さん、今年はもっと遊んで〜(´Д⊂

放置され気味の水瓶♀

とはいっても、言葉の端々に愛情ほんのりあるから文句いえない・・。
今年も負けっぱなしぽい・・w(´・ω・`)

315 : 株価【33】 獅子:2007/01/03(水) 03:14:18 ID:m3AZRNka
私もライバルとかまったくそんな意識はないけどなぁ。
水瓶さんも獅子もお互いに他人と競争するとか張り合うとか、好きじゃないよね。
良い意味でのライバル関係ならおおいに結構だけど
>>312
出生時刻を聞いてホロスコープで確認してみたら?
その結果たとえ山羊座であっても、その人に変わりはないんだから
あまり気にしない方がいいですよ

316 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:38:04 ID:Nh1jQqGf
今日、水瓶の友達から久々にメールが来て、とても嬉しくなってしまいました♪
凄く遠くに引っ越ししてしまった友達なんだけど、元気にやってるみたいで
よかったよかった!
これからもずっと友達でいたいよ〜!
獅子より

317 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 10:54:23 ID:FaIeSHV1
水瓶さん大好きな獅子O♀。
気が付くと水瓶さんの手の中で気持ち良く転がされてたという経験、獅子のみなさんあります?
なんか安心して身を委ねられるカンジ。同性の水瓶さんにはお世話になりっ放しで申し訳ないくらい。
客観的で的確なアドバイスをいつもありがとうございます!

318 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:36:29 ID:sxX3AaRX
獅子さんって、物事をストレートに言うのかな?

BY遠回しに言う水瓶

319 :獅子:2007/01/07(日) 03:48:49 ID:LRJYi9Sc
ストレートだゆ
へ(^-^)乂(^o^)ノ

320 :獅子:2007/01/07(日) 07:53:08 ID:b9arAQqp
「超ストレート」です!!
何故水瓶さんは遠回しに物事を言うのか興味あります、
どうしてですか?
別に嫌とかじゃなくて普通に知りたいです。

321 :獅子:2007/01/07(日) 11:06:58 ID:Rw6D4y2E
ストレートでしか愛情表現するすべを知らない

322 :水瓶:2007/01/07(日) 11:10:36 ID:xqUjOPIj
なんか 照れくさくて。

323 :水瓶:2007/01/07(日) 11:12:48 ID:xqUjOPIj
愛情表現以外はストレートだと思うんだけどな。
どうしてもなかなか言葉になりません。

324 :獅子:2007/01/07(日) 11:59:43 ID:b9arAQqp
可愛い!

325 :水瓶:2007/01/07(日) 20:26:30 ID:iyFfwO79
私もかなりの照れ屋…。すぐに顔が赤くなるから色々バレバレ…。積極的な水瓶さんいます??

326 :水瓶:2007/01/09(火) 18:01:29 ID:gCuO1sSB
照れるけどハッキリ言わないとわかってくれないとこ多いから
積極的に攻めてます。Hな話も頑張って振ります。
その後にウキャーーー!と照れまくって獅子彼に笑われます。

こんなのって、獅子さんからみたらどうなんだろう?

327 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:36:36 ID:mM5L/uNx
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ 普通にカワイイ。
   ○○○
  .c(,_uuノ


328 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:41 ID:9a+BxgP8
>326

うん!カワイ〜♪
照れてドキドキしてるのがこっちにも伝わって、
ぎゅ〜ってしたくなる(ノ∀` *)

329 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 08:34:50 ID:nYA/18MJ
獅子さんのポンデのAA可愛いよね!
瓶っぽいAAってないから羨ましいな〜(・ω・*)

>>328
そんなことされたら、そのまま永遠に離してあげないYO!

330 :水瓶:2007/01/10(水) 09:24:50 ID:3dibrvww
ずーっとぎゅ〜〜っ!とされていたい水瓶です(*・ω・*)
瓶っぽいAAってないね。

 ) (〕
(・ω・)
  ̄ ̄ 
こんな感じ?いいの思い浮かばん・・ orz

331 :水瓶:2007/01/10(水) 09:29:50 ID:3dibrvww
センスのなさに、自分のIDでwwしてる・・・  吊ってくるわ

332 :しし:2007/01/10(水) 11:24:08 ID:yktDYrJw
>>330
可愛い〜!ちゃんと取っ手が付いてるのが凝ってる〜(´▽`)

333 :獅子:2007/01/10(水) 11:38:11 ID:RoB3kj4m
水瓶さん達が可愛いすぎる件について語り合いたい。


334 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:56:02 ID:SjXivyDf
少し改良。だめか。

 ┃┃3
(・ε・)

335 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:56:34 ID:SjXivyDf
だめだ。失敗。

336 :獅子:2007/01/10(水) 23:25:05 ID:WsVm4nGW
馴れ合い乙

337 :しし:2007/01/10(水) 23:32:32 ID:9FI9MC0M
いいじゃない、楽しいもん(o^─^o)


338 :水瓶:2007/01/10(水) 23:43:38 ID:0ilnO360
>>327>>330のAAを使って並ばしてみた。
どうか、ズレませんように…

   ○○○               
  ○ ・ω・ ○ 普通にカワイイ。
   ○○○               ) (〕
  .c(,_uuノ            Σ (・ω・*)
                      ̄ ̄ 


339 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:13:23 ID:22MLZ0Hn
なんかホントに
獅子と水瓶って仲良いね。
不思議というかなんというか。
ここ見ててもお互いに
短所を指摘しあっても、
ケンカみたいのは皆無だもんなー。
相性の良い者同士なんだろーなあ
ラブ×2なとこ横槍スイマセンm(__)m

340 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:05:36 ID:5o+MQl/k
便乗して

  )  (≫
 (・ε・)
   ̄ ̄ ̄


341 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:15 ID:5o+MQl/k
瓶の口元のイメージって…

  )  (≫
 (・н・)
   ̄ ̄ ̄

342 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:48:50 ID:GDfP64HH
かわいぃ〜〜www

343 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 05:21:38 ID:1txinlMM
338の瓶がバランス的に一番いいね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)