2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女座O型 part.09

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 13:29:00 ID:kGVVbNT5
引き続きマターリsage進行で行きましょう。

前スレ
乙女座O型 part.08
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1142079795/

■■過去スレ■■
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/968/968411068.html
http://cocoa.2ch.net/fortune/kako/1004/10049/1004941231.html
http://hobby2.2ch.net/fortune/kako/1031/10311/1031179977.html
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1046350836/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073631601/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1097406987/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117514316/




2 ::2006/10/22(日) 14:11:58 ID:nXZeldds
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 15:13:08 ID:HG2HvIMO
☆乙女座O型の特徴☆
頭の回転が速い
嘘つかれるのがすごくイヤ
ナルシスト
負けず嫌い
老若男女問わず人気者、好き嫌いがはっきりしている
口が達者
恋人より友達と家族が大事
ケチ
口で言う割には小心者
批判的
あまりマメじゃない
食にうるさい
調子いい
部屋汚い
試し癖がある
ノリがいい
焼き餅焼かせ
買い物するとき一カ所にとどまらず何駅も回る

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 16:36:03 ID:kGVVbNT5
ttp://www.create-jp.com/pake-t/uranai/otom/otom_o_seikaku.htm

【 あなたの性格 】

O型乙女座の人は礼儀正しく、優等生的な真面目さを兼ね備えています。
知性に恵まれており、無駄のない方法で確実に物事をこなせる高い能力をもっているので、
どのようなことでも人並み以上の結果を出し、周りからも正当に評価されるでしょう。
うまくいっているときでも、気を抜くことなく自分自身を厳しく省みる性質なので、
周りからは神経質に見られたり、またその厳しい分析眼を他人に向けすぎると、
批評や指摘は的をえていても、つきあいにくいと警戒されてしまいそうです。
しかしもともと頭の回転も速く知的な人間なので、親しい間柄になればユーモアのある会話で
相手を飽きさせず、楽しませながらよい関係を築いていけるでしょう。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 06:37:20 ID:Ds4cw5f1
>>1

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 09:31:10 ID:ZT5SgxZW
発見
今日もギリギリまで寝てたので顔洗ってません。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 15:38:23 ID:Bdu2THSR
最近静かだね。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 19:52:59 ID:djO11WUD
っていうか 乙0♂スレ別にあるんだから♀専スレにすればよかったんじゃね


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 16:40:37 ID:uYSj4j8n
>>8
まず隗より始めよ

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:49 ID:db35F9rS
>>3 に 追加
乙女座O型は・・・
浮気性 気分屋でマイペース 親しくなるとやや自己チュー
弱者に優しい 好きな人には献身的に尽くす
♂はスマートで中性的 ♀は姐御肌 メール無精
落ちてる時は連絡がつかない あまり人に頼らない
怒るとしつこい 説明がクドい 
流行りものが好き 


・・・過去レスを総合するとこんな感じかと。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 01:42:15 ID:Ko4d2Ne+
占いの何が怖いって・・・



悪いとこほど良く当たる(爆

>メール無精
自分乙O女で自覚アリだけど、乙O男はマメなの?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 03:50:49 ID:7fEP+AQ2
前スレ落ちたんだね
>>1さん乙!

今覗いた乙B♀スレ雰囲気いい〜
特徴はあまり違わないけど見た目に違いがあるのかな
B目指してゆこう


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 13:39:47 ID:sg85UFFO
☆乙女座O型の特徴☆
頭の回転が速い 嘘つかれるのがすごくイヤ ナルシスト
負けず嫌い 老若男女問わず人気者 好き嫌いがはっきりしている
口が達者 恋人より友達と家族が大事 ケチ
口で言う割には小心者 批判的 あまりマメじゃない
食にうるさい 調子いい 部屋汚い
試し癖がある ノリがいい 焼き餅焼かせ
買い物するとき一カ所にとどまらず何駅も回る
浮気性 気分屋でマイペース 親しくなるとやや自己チュー
弱者に優しい 好きな人には献身的に尽くす
♂はスマートで中性的 ♀は姐御肌 メール無精
落ちてる時は連絡がつかない あまり人に頼らない
怒るとしつこい 説明がクドい 
流行りものが好き 

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 14:19:12 ID:Bh/4NsFR
>>13

恐ろしいぐらい正解


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 19:38:59 ID:KFrVdbUg
>>13

妄想が激しいも入れといてw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 21:33:51 ID:F2oAlAEn
流行り物はそんなに好きじゃないけど、他がバカみたいに当たっててワロタ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 17:35:34 ID:j8XdMiCN
シドウwwwwwwwwww

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 09:07:41 ID:sDAz6vnI
乙女Oさん、メール返してください(><)

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 20:45:15 ID:kDtN4ZoF
わたしも
メールはいいからせめてちゃんと連絡してください

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 22:17:40 ID:PEzozdn6
>>18>>19
ごめんな

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 11:25:50 ID:FpYSCzOb
>>18>>19
うん。今から返すから。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 13:16:26 ID:TUdFgSgL
営業メールには返事するくせにわたしにはスルーしないでください!

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:27:19 ID:KGTnYP2X
o乙女て落ち込んだらみんな着拒したりする?すごい腹立つんだが

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:07:45 ID:KfHrVxO9
>>23
そんなことしません

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:25:06 ID:KGTnYP2X
>>24そうなんだ!トン
すごい暗くて若干変な香具師なんだけど、学生時代友達でいつも電話出ないだけど 若干さけられてるくさい?

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:39:45 ID:Prv9qevb
>>25
残念ながら今はあなたと関わりたくないんでしょうね。
わがままでごめんなさい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:48:11 ID:KGTnYP2X
>>26ありがとん↑良い人やね
やっぱりわがままなんだね(-д-;) 人生相談されて耳痛い事いったら即留守電話で 腹立つのと傷ついたけど ↓↓


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 19:49:20 ID:Prv9qevb
プライド高いのに相談した上に、耳痛い事言われたら、関わりたくねぇって思う。

わがままでごめんね。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:10:13 ID:BfiA0C2E
人によるんじゃない?
まあ人に人生相談とかすることはないけど耳痛いこと言ってくれる人は貴重だと思う
だから俺はズケズケ言う毒舌な人が好き
言われたことを直すかどうかっていうのはまた別問題なんだけどねw

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 00:50:44 ID:8twqPzpU
22歳乙女O女な私の好きな男性のタイプ。

知的、同性に人気、ひっぱってくれる、本当に私のことを思ってくれるが故の優しさ、
プラス思考、明るい、神経質じゃない、車好き、感動ものに弱い、ホラーを嫌う、無邪気
たばこを吸う、普段はクール、背は低め、目が二重、サッカー好き、いつも忙しい、
髪切ってもなかなか気付かない、私のことをあまりほめない

などなど、乙女O女のみなさんとどれくらいかぶりますかーっ?

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 01:59:32 ID:FG+8CZAx
身近に乙女Oがいるんですけど
性にあわない。お願いだから近寄らないでといっても聞き入れなし。
ほぼストーカー。
どうすれば絶対近寄らなくなりますか?
マジで近寄ってほしくないんです。


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 04:49:03 ID:3k4hmZdg
>>29 全く同意

>>31
違うとこで相談したほうがよくね?

33 :乙女O♀:2006/11/04(土) 16:30:05 ID:0Sg7m7Pz
>>18
ごめんなさい(つд`)

34 :乙女O♀:2006/11/04(土) 16:32:58 ID:0Sg7m7Pz
あっ、>>19にも
ごめんなさい…orz

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 17:57:15 ID:3cyKPQtH
>>20-21
>>33-34
どうせ口だけのくせにw

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 18:21:31 ID:3k4hmZdg
(゜∀。)アヒャヒャ♪

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 19:56:27 ID:kYxm093e
メール不精は乙Oの仕様。かまって欲しいなら電話してくれ。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 22:41:14 ID:ocIFGksz
忙しいっていうから邪魔しないように電話しないんだよ
そっちからかけてよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 23:08:15 ID:H0LPKQy8
電話嫌い

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 07:22:29 ID:rzXqA/GD
乙Oさんは、好きでもない女の子の手料理を食べたいとか思いますか?
作ってもらうだけで嬉しいものなのかな?

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 09:18:25 ID:A5vhF1X6
メール嫌いだって言うから電話したら電話も出ねーじゃん
人として間違ってね?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 10:44:26 ID:OZgHpWc1
メールや電話の件で、乙女さんを不快にさせてしまった・・・もうダメだ
このまま連絡がこないような予感

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 11:07:46 ID:XOSdexdF
ごめん、メールも電話もあんまり好きじゃないんだ。
好きな人なら可能な限り応えようと思うけど、そうじゃない人なら・・・。
どっちにしろメール返事しろとか電話でろとか言われたら一気に冷める。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 11:56:20 ID:6rgjyJBG
うん、メルも電話も好きじゃない。
…から、用事があるなら一方的に簡単に伝えてくれ。
YES NOで答えられる内容なら返信する気は起きる。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:29:50 ID:O1b93sdY
最近仲良くしてる乙女Oさん、一緒に寝たりチューとかはするんだけど全く手を出してこない。これって女としての魅力が足りないって事なのかな?
あと乙女Oってどんな時にこいつと付き合いたいて思うんですか?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:52:24 ID:4AVLlVgu
>>45
乙女Oがへたれなだけ
気にするな

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 15:21:28 ID:rzXqA/GD
>>44
彼女に対してもそうなんですか?

48 :45:2006/11/05(日) 19:50:12 ID:O1b93sdY
>>46そうなんですか。遊び人て聞いてたんでちょっと凹んでたんですけど、気にしないようにします。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:22:44 ID:uVoQ4z9S
私の大好きな乙女O♂さんも遊び人らしい・・・
なんで?多いのかなあ
頭おかしくなりそーだよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 21:21:48 ID:KP+4nZb4
俺が今まで会った中だと、
ヘタレ 3人(自分含め)
遊び人 1人
ってところ。
でも、「類は友を呼ぶ」って言葉があるから、正直どっちが多いかはわからねぇ。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:45:41 ID:rzXqA/GD
女の子扱いに慣れてる。優しくてスマートで。だけど異常に照れ性なところもあり…
そんな乙Oさんは遊び人なんでしょうかね?

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:54:58 ID:tCc0bSj6
正直言って、判らない。今までこのスレみてた感じだと、乙Oは両極端
みたい。

女性遍歴でも聞いてみたら?
今まで付き合った人が多ければ遊び人の可能性が大、少なければ小。
短期間の付き合いが多ければ可能性大で、少なければ小。
ってな感じで。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:57:13 ID:84ECpOPX
自分的に合ってると感じたもの  ◎は特に

嘘つかれるのがすごくイヤ、ナルシスト、負けず嫌い 
◎恋人より友達と家族が大事、◎ケチ、◎口で言う割には小心者
◎批判的、◎あまりマメじゃない、◎調子いい、◎部屋汚い
試し癖がある、焼き餅焼かせ、◎買い物するとき一カ所にとどまらず何駅も回る
◎気分屋でマイペース、◎親しくなるとやや自己チュー
弱者に優しい、◎好きな人には献身的に尽くす
♀は姐御肌、◎メール無精、◎落ちてる時は連絡がつかない
あまり人に頼らない、怒るとしつこい、説明がクドい、流行りものが好き

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 02:02:32 ID:mbVmG+qo
>>47
>>44は♀ですが彼氏だけはちゃんと返信します。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:30:15 ID:AE5hGyJH
遊び人→中村獅童
まじめ→松坂大輔
両方乙女O型の♂

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 03:49:03 ID:wE68thPM
両方奥さん美人だ

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 09:36:03 ID:dt+qVAGs
>>51
同感!まったく同じ人がいます。気になるけど、遊びの相手になりたくないし。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 13:27:39 ID:CqbKRTbO
基本的には遊びの相手なんかならない。全てが本気。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 18:08:36 ID:5k5BqBHI
>>58
そうなんだろうけど、結果的に遊びで終わっちゃった、ってのが多いんでしょ。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:15:21 ID:wE68thPM
いくら本気でも
本気×多数=遊び
になる

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:33:39 ID:Bd962OP3
遊び程度の気持ちしかなかったら、はじめから手を出さないけどな。
面倒くさいから。
本気のは、ビクビクして手を出せない間に他のに取られた。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:02:27 ID:F7IhXryg
わかるわかるo(^-^)oビクついて普段の力が出せないな

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 18:26:17 ID:z+1eRw14
乙女座は苦手といってメールも電話もでないいい加減で不誠実で自己中な香具師ばかりなことがわかりました。
あと自分のまわりだけかもだけど男女ともに軽いよね エロい

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:08:25 ID:nZO7Wmfp
>>63
前半は激しく同意。
世渡り上手なO型の所以?
後半も否定しにくいな(^^ゞ

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:31:14 ID:jU4tDJdY
>>63
私は後半同意!軽いのか何なのかわかんないけど、すぐに恋愛体質になるのかな?

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:33:30 ID:dMCvjloF
>>63
メールも電話もめんどくさいからしょうがない。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 02:20:40 ID:MdR8P27i
俺は用事がないと自分からは電話したりメールしたりしないけど
来たら普通に電話に出るし普通に返信しますよ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 11:22:06 ID:MRmnJqrR
↑それ普通。あたりまえ。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 11:49:42 ID:YHBf6cES
>>68
それが普通でない人がいるみたいだからそうじゃない人もいるってことで書いた

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 16:36:34 ID:A6qSkqOY
乙女O♂さんで別れた彼女っ復活した事あるかたいますか??
別れた彼女に対しての気持ちとかよかったら教えてください

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 17:06:23 ID:NjIWUYwn
よくないので教えません

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:05:46 ID:gKVlODfx
よくないとは?
乙女Oさん どうですか?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 10:21:08 ID:JeAUZZSC
いったん、別れるほどの亀裂が入ったら元には戻らない
復活するとしたら、セフレとして再

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:19:36 ID:Hm9sfn5Z
♀だからスルーしてくれてもいんだけど…
私の場合、7年付き合った彼と別れて、ヨリを戻してほしいっていわれて話したんだけど、『一旦ダメ!!って思ったから、もう戻ることはない。(情はあるけどムリ)』です。


頑固っつうか、プライド高いっつうか、…ま、いっか、みたいな。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:24:52 ID:Y2ii7GJh
友人として普通に接するのはどうなんですか?

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:49:04 ID:JeAUZZSC
>>75
別れてもたびたび顔会わす関係だったら、気まずいのは面倒なんで普通に友達っぽく接するかも。

てか、質問のポイントがよくわかんねーよ?

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:27:29 ID:CKVV1ZVl
>74
♀から別れを言ったんですか?
別れてからよりを戻して欲しいと言われたまでどれ位期間あきました?

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:38:53 ID:Hm9sfn5Z
>>77
彼は7年も付き合ってるから離れる訳がないと思ってたみたいで、色々たまってたことをボロクソに言って、私はフラレました。

それで私は戻ることはない、と決心してしまった。
一ヶ月過ぎて一回言われて断り、三ヶ月目にも改めて言われ(泣き付かれた)たけどキッパリお断りしました。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:27:24 ID:Hhh4AZu3
百年の恋も冷めるような瞬間ってどんなときですか?

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:56:07 ID:rCBCv37X
メール電話なんていらないから自分からした約束ドタキャンしないでよ、楽しみにしてんだからぁ

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 15:55:04 ID:SgxxvSnh
自分はメール電話はかなり不精だけどドタキャンだけはしないけどなー

本当に止むを得ない事情で駄目だったらそりゃキャンセルするけど
前もって駄目になりそうだったら駄目になるかも、と言っておくし
そこで直前に断られたら困ると言われたらその場でキャンセルにするし

いったん約束したらキャンセルする連絡入れるのがストレスなんで
かと言って何も言わずに行かないとかいうのも出来ないので
嫌でもとりあえず行っちゃう、行ってやっぱり嫌なら約束していた義理を
果たした辺りで帰るけども

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 16:38:03 ID:rCBCv37X
約束がスムーズにまとまった事ないんですよ。大抵ドタキャンか何日か前に「無理になった」って連絡くるか。
こっちから無理に誘ってるわけでもないんだからできもしない約束しなきゃいいのに。言っていいのかなぁ、こういう文句って。
なんだろ?約束はしたもののめんどくさくなるのかな?忙しいのはわかるけどナメられてるというか、単なる暇つぶしなのかなぁ。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:00:38 ID:bA7Uwqtz
乙O女だけど約束は基本的に守るタイプだと思います。ドタしたりするのはその相手が一番の優先じゃないからです。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:05:28 ID:rCBCv37X
それを理由にされちゃうと何にも言えないんですけど…もちろん私が最優先じゃないのなんてわかってるし。
それとも「避けられてるの気付け」という事ですか?

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:31:21 ID:bA7Uwqtz
ただ優先順位が下なだけ。嫌いとかじゃないと思う。どーでもいいなら消去してる。でもたまに寂しがり屋だから誰も遊ぶ人いなかったらキープとして残してるかも?

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:31:58 ID:SgxxvSnh
>>84
自分は約束で優先があるとしたら約束した順番くらいです
あっちの方が面白そうだから、とか相手選んで
約束を反故にする人が大嫌いなのでそんな事自分でしたとしたら
どうせ自己嫌悪で楽しめないし

避けてる相手とはそもそも約束なんてしない

こうなると星座とか関係あるのかどうか
とりあえず文句は言った方がいいでしょう
普通に失礼だし



87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:37:29 ID:rCBCv37X
優先順位が低い相手は自分の都合でいいや〜って感じなんですかね?
なんかネガ+やな感じですいません。
参考までに聞きたくて。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:39:09 ID:SgxxvSnh
>>87
自分スルーされてる?

約束した以上優先順位とか無いよ
葬式とか結婚式とか仕事とか優先すべき事柄はあるけど

区別するとしたら約束する前

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:46:32 ID:rCBCv37X
>>86
そうですか…
ただキャンセル後は連絡もとれなくなるんですよね。気まずくて逃げてんのかなぁとか思うんですけど…

少し時間あけてこっちが連絡するとまた普通で、「飲みいこーよー」とかその類を言われ→約束→キャンセル→ループみたいな。
今まで怒った事はないです、どうやって怒っていいかわかんないっていうか。いつもキャンセルメール→電話は通じず、メールで「そっか、しょうがないよね。また時間があったらね」みたいな感じで…

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:49:39 ID:rCBCv37X
>>88
どうなんだろ。別に私も頻繁に連絡するわけじゃないんで…
ただ、メールを入れれば電話がかかってきたり、電話すると出れなくても後でかかってきたり。
キャンセル後は電話出ないですね。よくわかんないや。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 18:00:08 ID:SgxxvSnh
>>89
気まずいんでしょうね
でも避けられてる感じでは無さそう

今度約束する時は
いつも約束した後楽しみにしているんだけど結局駄目になっちゃって
ショック受けてるんだけど、今度は大丈夫かな?

とかなんとかやんわり釘さしてそれでもドタキャンされたら
約束に振り回されて疲れるから勘弁してとかなんとか言うのはどうでしょう
怒り慣れてなくてもこの位なら…悩みますね。

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 18:00:25 ID:bA7Uwqtz
電話は用事ない限りしないし好きじゃない。メールも用事ない限りしない。たまに暇な時したくなる位。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 18:13:57 ID:rCBCv37X
>>91
そうですね…
あんまり怒る事より会えた時に「すごい楽しみだったんだ〜」って言えるように頑張ろうっと。
レスありがとうございました!

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 19:41:02 ID:CdHh+Zj4
>>79


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:20:14 ID:S4wkZzh3
乙女O♀の人はどんなタイプの人と付き合うことが多いですか?

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:18:01 ID:wQaJgkhC
>>92
というか、用事が無いときにメール(電話)をする相手って相当気を許してる相手じゃないと無理な気がする。
それでも相当迷うし。
逆に「メールしちゃいけない」っていう抑制本能にかられるというか・・・。
けど実際「面倒だな」と思うときもある。


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:09:52 ID:j2bOL6Z6
乙Oって友達少ない?
安室奈美恵も携帯の登録件数が50くらいって言ってたし。
50は記憶違いかもだけど、とにかく芸能人なのにありえない少なさだつた

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:00:01 ID:MgOcm5CL
安室ってすごい人見知り激しそうじゃん?
あとモデルの佐田真由美も乙女Oで内気そうだよね
他に誰かいる?

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:43:52 ID:76uWtzCy
人見知りも激しいし好き嫌いがハッキリしてる。
だから初対面の段階で自分と合うか合わないか大体わかってて、合うと思った人としか
踏み込んだ付き合いが出来ない。合うと思った人でも心を開いて何でも話せるような
関係になる人は極少数。乙Oにとってはその”極少数”が本当の友達で、それ以外の
人は表面上仲良くしている友人もしくは単なる知人。
つまり乙Oにとって友達と呼べる存在は少ない。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:51:21 ID:3hgjI0D4
うん。少ない。

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:27:22 ID:YokGr/5g
>>99とほとんど同じ

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:35:44 ID:S4wkZzh3
私も同じだけど、人見知りは激しくないかな?誰とでも話すけど、内心興味なし

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:38:27 ID:dx23EJrs
>>99が自分なんじゃないかと思えてきた

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:50:05 ID:j2bOL6Z6
仲の良い乙Oさんは人見知りしなくて人当たりがいいタイプなんだけど
なんかたまによそよそしいとこがあって、私には心を開いてくれていないのかも。
皆さんのレス読んだらそんな気が・・

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:15:24 ID:D/HgujvV
どういう事がきっかけで心開くの?

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:20:28 ID:IC1rmq4B
一回でも、本心で爆笑すると心開ける。私はね!

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:25:33 ID:YokGr/5g
きっかけっていうか相性が合う奴は勝手に仲良くなってるからそんなの
あったとしても覚えてない
俺の場合は相性に尽きる

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:34:57 ID:k+zeqDUK
た、大変だ!>>99は殿堂入りだ!全くそのとーりだ!

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:16:56 ID:8kKj/AL0
>>105
俺の場合は、忙しいとか、その人の前で何か失敗とかで仮面はがれたときが多いかな?
といっても、苦手なタイプの前では剥さないように頑張るけどね。で、ますます距離が
できてく。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:54:11 ID:a3niJ+g9
御前らって、めんどくせぇ〜人種だな。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:02:01 ID:jk+FXJL6
>>110
ははっw合わないと感じたら無理して付き合う必要ないよ
乙女O以外の人間のほうが多いんだからきっともっと合う人がいるはず

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:02:40 ID:jk+FXJL6
>>110
ははっw合わないと感じたら無理して付き合う必要ないよ
乙女O以外の人間のほうが多いんだからきっともっと合う人がいるはず

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:04:08 ID:jk+FXJL6
連投ごめんなさい

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:09:59 ID:a3niJ+g9
素直で宜しい。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 04:01:47 ID:d6AqXw5x
>>98
乙O♀なら
YOU、上戸彩、福田沙紀、木内晶子、大塚愛
進藤晶子(元TBS女子アナ)、戸田恵子(声優)、横山めぐみ、とか。


佐田真由美はスゲー我が儘そうに見えるけどな

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 05:04:35 ID:zuMPM2s6
最近すげぇ親友が欲しいと思う

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 06:37:03 ID:Ai+XaHAt
>>115
誤解されやすい人種だね
そんな気がする

>>116
今何歳?


118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 17:28:42 ID:YfoXpLLW
>>115
私も乙O♀だけど、その人たちとは仲良くなれそうw
やはり近いものを感じる…特にyouとか

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 20:05:10 ID:iEdrq1TA
>>117
21歳。だけど大学一年生w
なんで?

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 06:51:14 ID:0Q35E3qf
>>117
親友欲しいって思う時期とかあるのかなって思って!関係ないか

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:45:45 ID:SAG1PlTH
私安室の友達少ないって言ってたやつ見てたよ。私も50件位だったからびっくりした!それに人じゃなくて店とかも入ってるって言ってて、私もそーだから実際もっと少ない

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:31:48 ID:ytDe/Kcg
乙女Oさんからは用事以外のメールはこないけど、メールしたら返ってくるし
長電話もする・・・でもギリギリまでドタキャンされるんじゃないかという言動
ある程度親しくはなったけど、奥が深いですね
遊びに誘うのがだんだん億劫になってきました

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 14:08:16 ID:gSBonwsS
ドタキャン…よっぽどの理由が無い限りしないけど
億劫だったら止めれば?としか言いようが無い


124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 14:14:32 ID:ueJHOZSx
>>122
それって誘われた時点であんまり乗り気じゃないんだよ。
乙Oって気まぐれだから急に嫌になったりやっぱり乗り気になったりすることあるし。
まあ俺もちゃんとした理由がなきゃドタキャンはしないけど、億劫なら誘うのやめればいい。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:07:43 ID:tsl2CGMn
アムロちゃんって一時期ひきこもりっぽかったもんね誰とも連絡しないで一人でいろいろ考えてたんじゃない?


126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 13:20:00 ID:pSlwNflK
安室ちゃんダウンタウンとのトークは慣れからすごい自然だけど
ゴリエは不自然だった印象WWW
一生懸命合わせる感じ。人見知り?

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 15:42:54 ID:tsl2CGMn
なぜゴリエ?ゴリも乙女Oなの?


128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 16:13:05 ID:YeWImBge
>>126
安室、アーティスト?にしてはトークが出来るほうだと思う。
上戸彩も同世代の女優達と比べたら明るくて物おじしない印象だし、
乙Oの芸能人は、蠍の内山理名、深キョン、堀北みたいな人見知りっぽいには見えない。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 23:11:12 ID:YOpTVXUo
それが乙O!外見は人見知りに全然見えない

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 11:41:40 ID:RuNuNLTg
>>99はほんとそう!正にそう。『友達』少ないなーって思うもん。
あと、そういう『友達』と普通の友達、上司とかで色々キャラを使い分けてる。
だから、この三者間では自分に対する見解が微妙にズレてると思う。知らない“フリ”とか解ってない“フリ”とかするし。
入り込まれたくないラインが絶対あるし。なんかたまに疲れるけど、ここは絶対変わらない。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 16:56:55 ID:ZvlkIBsW
乙女O♂さんはメールあまりしないんですね!!
好きな女の子にも自分からメールしないんですか??
あと、好きな女の子に対してどう接しますか??
ぜひ、教えてください!!

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 17:13:26 ID:ePTLTLLH
>>131
用事が無ければ送らない。
他の人にも好きな子にもなるべく同じ態度。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:05:44 ID:jiiVTjxC
乙女Oの♂♀で付き合った事ある人、いますか?

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:26:38 ID:iCK4xoDJ
>>132
好きな人と他の人の接し方は変わらないんですか・・・
デートに誘ってくれたりするので脈アリなのかな??と思ったら
向こうからメールがこないので、どうなのかな??って思って・・・

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 23:09:37 ID:Wr45jTrb
>>134
向こうから誘ってくるんなら脈ありなんじゃないの?
乙Oは基本的にメールあまり好きじゃないから用事がない限り送ってこないと思うよ。
乙Oと付き合いたいならメールに重きを置くべきじゃない。返事こなくても凹むな。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 23:36:17 ID:iCK4xoDJ
>>135
脈アリなんですかね〜??デートに誘われたのはまだ1回だけですけど。
この前私からデートに誘ったら「バイトに専念したい」と言われ断られました。
確かに向こうから連絡きたのは、デートの1日前のときに
「明日の昼はなにたべたい??」とかぐらいです・・・
こちらからメールを送ったら必ず一回は返信がきます。


137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:49:11 ID:1Wfi7jCG
>>133
何か?

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:59:12 ID:7FsAHKyp
つきあってみて、どうでしたか? わたしはダメになりましたが〜 ただ、お互い似てるかなーって思いました

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 10:23:19 ID:1Wfi7jCG
似てるねー
お互い浮気してもお互いに許せる器があれば上手くいくよー

彼氏なんか違う女と同棲してたし(笑)

140 :魚A♀ :2006/11/19(日) 12:25:10 ID:JGAQmhyq
もうメール使って誘うとかしないと会えない状況なのに…乙女Oくんに励ましメールをしたらシカトされましたorz
ここのスレをよんだところ乙女Oはメール無精なんですね…
確かに返信不要な文章だけど返してくれたっていいじゃないかあ…
乙女Oのみなさん、どういうメールなら返しやすいと思いますか?

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 13:37:14 ID:KLwPjw6j
文章の最後に「?」が入っていると、返さなきゃと思います。
答えられる質問は答えます。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:53:03 ID:1MU7aZ1J
元彼乙女座Oは遊び人だった。。
他に男がいて俺には用ないといわれ、別れされました。綺麗な見た目に盲目だったが、未練大アリな山羊座Aの俺。。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:59:02 ID:v8uhZnjG
ホモはお断りです

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 04:20:11 ID:yvRrT5x2
性別なんてなんでもいいW

145 :乙オー:2006/11/20(月) 11:13:25 ID:p62SP2Ma
好きな女は羊ビーだ。明るくて人懐っこくて正直で真っすぐでetc…でも話し掛けられても素っ気なくなってしまう漏れ

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 12:09:29 ID:oCkKet+H
乙O♂って好きな人にどうやってアピールするの??
すごく分かりにくそうな気がする・・・

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:40:36 ID:caRZJfBe
どうかなぁ・・・。
まず、スキだということを気取られないように注意しつつ、自分のいい面を
なるべく相手に見せようと努力。
笑っちゃう事に、夢中でアピール(してるつもり)の間、自分では
「もろバレだよぁ〜」
と思ってたりする。
冷静になって考えてみると、基本的に裏方に徹するタイプだもんで、
全くアピールになってない事に気付く。
あと、好きな人と他の人との接し方の違いっていうと、妙に褒めるぐらいかなぁ。
いつも何か褒めるネタをさがしているような。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:21:09 ID:F6CTy4FX
>>147
レスありがとう!!
妙にほめたりするんだぁ〜・・・
メールではどうなの??
例えば、好きな子には長文になるとか??

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:53:04 ID:9e1BhT9g
乙女O♂さんは面倒くさくなると自然消滅にもってくパターン多くない?

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 08:58:35 ID:hCPZ9+aM
自然消滅っていうか、相手に分からせる方向に持ってく。
別れたいわけだから必然的に連絡しなくなったり態度が冷たくなったりするでしょ。
そうすると相手も気づくでしょ。それでも諦めずに食い下がってくるタイプには
ハッキリ「別れよう」って言うけどね。

ズルイとは思うけど、一度別れたいと思っちゃうともう別れ話するのも面倒になる。
だから相手が自分を嫌いになって離れて行ってくれるように持ってく。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 03:05:56 ID:sIQdHmqK
御前ら最悪の人種だね。

152 :オトメ♀:2006/11/22(水) 03:20:57 ID:lVqZFNIg
ガーン

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 18:18:38 ID:w0NW78nc
乙女O型すごい苦手だ…
一方的に喋るとことか

154 :乙男:2006/11/22(水) 18:33:27 ID:hDrnEQfg
ガーン

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:15:47 ID:tuMOG82N
福田沙紀って乙女っぽいよね

156 :???:2006/11/23(木) 02:15:59 ID:qO/cs6Qm
乙女は性悪 もう絶交するわ

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 03:06:29 ID:dPT2VZwV
>>153いつも聞き役の乙女オーもいますよ(・∀・)ノ


158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 09:34:29 ID:hdPyqcSP
はなまるで福田沙紀一人でよくしゃべってたね!
乙Oっておしゃべりなんだ?
安室ちゃんとか無口だから意外だった

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 07:52:05 ID:YzL9+6g5
乙Oはおしゃべり好きだと思う。ただ相手によっては無口になったりするから、乙Oのことを明るいと思う人と、おとなしいと思う人に分かれるとおもう

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:27:32 ID:hbr8ohyc
乙女O♂さんから仕事中も時々視線を感じるし、よく私の周りをう
ろうろしてる気がするし皆と飲みのときとか話してても私の意見にすご
く同意してくれるし私と同じ回答をしたり肩を持ってくれたり気に
かけてくれたりするから、脈有りかと思い、勇気を出していざ二人
でどこかへ行くみたいな誘いをメールですると、テンション下がる
のが分かる。(返事が遅くなって、きたと思ったら理由をつけて行け
そうも無いかもみたいな内容)はっきり断らないけど、やんわり断られる。
どっちなの!?
嫌われては無いみたいだけど、異性としては違うってこと?
好きだったら、誘われたらそんなに二人で話した事ない相手でも
仲好くなるチャンスだから行くよね?
他に好きな人が居るのかも分からない。
もし興味ある(好きな)相手からのメールや誘いにはどんな態度になる?
乙女O♂さんは会社内でも好きなら好きって態度出る?


161 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 00:07:34 ID:ZCZXbgdE
ひぃ!星座や血液型ごときで勝手に決め付けられる〜

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 07:36:45 ID:3F/zY9LJ
私は女だけど、恥ずかしさが上回って、好きだけど断ってしまいます。恥ずかしがり屋多いと思うし、片思いが好きな人も多いと思います。

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 09:59:39 ID:frbN/xVv
積極的な人は好き?

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 10:35:44 ID:rjclQWA7
消極的な人よりは好きだけど…ガンガン寄ってこられると引いてしまう

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 04:18:15 ID:RfGqwTw2
乙女O型の性格

嘘つき、見栄っ張り、自分大好き、単純馬鹿ですこし天然、単細胞で不器用、
自分の事しか考えてない、八方美人、気分屋さん、完璧主義だけど飽きっぽい
オリジナリティーない、精神力、忍耐力、継続力なし、
いいトコないよぉぉぉ。

でも性格極端に違う乙女Oもいますなぁ。




166 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 04:23:28 ID:RfGqwTw2
人付き合い苦手、人を信用しないけど寂しがり屋、感情を自分の心で溜め込む。精神的に弱い
筋通すの苦手、心の内を人に話さない、

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 21:11:50 ID:1DlQDEya
あまり人の話聞かないよね。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 00:06:15 ID:poY5Ctfh
>>167
聞いとるがな(´・ω・`)

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 00:41:33 ID:tA5JL8z1
>>163
俺は駄目だな…

>>165>>166
まさに!

>>167
聞いてはいるけど、適当に相槌打って上手く流す。
親身になって人の話を聞いたりはしない。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 00:42:28 ID:tA5JL8z1
訂正
しないというか、出来ないの方が正しい。

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 12:28:03 ID:1H6kIQtM
そっかぁ。親身にはなってくれないのかぁ。
でも自分の話したい事はすごく熱弁してる。
あとかなりの八方美人で口が上手い。嘘つくのも上手そう。
そんな彼が気になってます。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 12:59:34 ID:poY5Ctfh
んなことないよ。大事な人の話ならふんふん言いながらちゃんと聞いてる。それが聞いてないように見えるのかもしれないけど
どうでもいい人の話もふんふん聞くけど、これは本当に聞いてない

確かに八方美人ではある。顔は美人じゃないけど

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 09:56:57 ID:0sgjXl0e
まぁ基本的に人の話は聞いてないかな…興味あることしか覚えてないしww
八方美人はガチだな。
人に気に入られて生きていかなきゃ損だと思うからな

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:13:26 ID:fa08sT8M
しかも、自分の事は聞かれてもいないのに語りまくるよな。
メールとかも語りたいだけ語りまくって長文おくりつけるけど、それに対して返信が来てもスルー。
返してダラダラ続くのが面倒くさいし、こっちは語りたかっただけだし。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:55:24 ID:pjbz+r7Q
↑違うなあ

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:50:17 ID:ULePWE01
>>174
自分の事は語らないな

おかげで変な噂が勝手に立っていて
びっくりする事があるww
誰も言ってねーし無茶苦茶間違ってんだけど
どっから捏造したんだよ、というようなものが

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:58:28 ID:LwArZhKP
うん、自分の事はあまり語らない。
聞かれても話したくないくらいだ。他人に詮索されたりプライバシーに立ち入られるの大嫌い。
秘密主義だとか近寄られたくないオーラ出してるだとか色々言われるけどその通りだから仕方ない。

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:46:08 ID:WLKUkREs
私は話したくないこともあるけど、話したいこともある。内容によってかなり語ったりする。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:54:08 ID:pjbz+r7Q
普通でそ

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 02:12:02 ID:Wn7F2fGr
私もよく秘密主義者とか何も話してくれないとか言われるww
基本的にプライベートな事他人に知られたくないし

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 05:12:12 ID:X3uS5jz5
>>165-166
今初めて占い信じた…!
自分は心開いてる人間すらいない(w
でも基本好かれるし人嫌いでもないよ 
軽い助け合い、雑談は好き!ただ、干渉したりされたりが嫌。
人はいいのにちょっと残酷って言われる。
だって放っといても勝手にやってくだろうしそこは各自で。




182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:54:36 ID:l9rPN1Fv
好きな乙O♂(一応両思い)に昨日メールしたんですが
返事が返ってこない・・・orz
このスレ見てみると乙O♂さんはメール不精みたいですね。
好きな人にもそうなんですか??

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:22:23 ID:/a9x5PZr
>>182
女だから男の気持ちは知らないけど好きな人とはメールたくさんしたいよ
あまり自分の方が好き好きってならないように(プライド高い)我慢する時もあるけど

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:08:30 ID:l9rPN1Fv
>>183
そうですか・・・
あぁ〜なんでメールの返事くれないんだろう(涙)
なんか気に触ること言ったのかな。
もともとあまりメールしない人だから、あまり気にしないほうがいいのかな??
それとも冷められた・・・orz

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:29:59 ID:+FWVMd+6
>>184
返事に困る内容のメールだったとか、返事する必要がないと判断したから
そのままスルーしてるとも考えられる。
乙Oにメールのまめさを求めちゃダメだよ。元々あんまりメールしない人だって
分かってたならなおさら。どうしても反応して欲しいなら電話するか直接会え。
乙Oの自分から言わせてもらうと、メールの返事があるかないかだけで
ウダウダグジグジ言うやつってウザイだけ。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 14:17:39 ID:l9rPN1Fv
>>185
そうですね。
あんまり気にするのもあれですよね!!
これからメールの返事がこないときがあっても
気にしないようにします。

187 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/29(水) 20:41:20 ID:3FTvMZlD
会社の乙Oくん、何かと電話かけてくるんだけどデートに誘うわけでもない。
私はおしゃべりだから楽しいみたいだけど、一体何を求めてるんだか・・・
プライド高いから自分から誘えないの?
複数で飲みに行くと、ジーッと見てるばっかりでどういう対応していいのか困る。
本人いわく恥ずかしくて言葉がつまるらしいけど、口を開くと憎まれ口だったり。
同じような男性いますか? 
私も好意を持っているので、どうしたら関係を一歩進められるか教えて下さい。      

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:41:19 ID:T5Xe6Aji
あなたも好意を持ってるのならあなたからちょっと誘ってあげてください
乙Oくんも一歩進んだ関係になりたいと思ってるはずです
ただちょっと・・・かなりシャイなんです
本当はこんなこと女の子にさせちゃダメなんだけどちょっと手助けしてあげてください

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:57:54 ID:6fFywDYK
別にさせちゃダメってことはないでしょ

190 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/30(木) 03:08:20 ID:DM1K7PnZ
>>188
レスありがとうございました。
急遽気持ちをハッキリさせなきゃならない事態になり告白するハメに・・・
自分の気持ちを述べた上で、私のことをどう思ってるか聞いてみると
「恋とか愛とかではない」と言われちゃいました。  
いつも電話かけてくるのも向こうだったし、ココ見て興味のない人とは
関わりたがらないと思っていただけに、それを聞いてすごくショック。
彼にとっては仲のいい女友達でしかなかったようです。          

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 03:53:55 ID:fxDCuyC3
>>190
えー!何それ。だったら思わせ振りな態度しなきゃいいのにね(#^ω^)

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 10:11:10 ID:FvY7JwFG
逆に「恋とか愛」とかなっても違いが分かりにくいから難しいよね・・・

193 :187 :2006/11/30(木) 14:35:15 ID:DM1K7PnZ
>>191-192
聞いてもらえて、なぐさめられました。アリガトウ
なにしろ3年もそんな状態だったもので、一気に力が抜けたような感じてす。 
恋愛感情のない異性と長電話する男友達は他にいないので、
すっかり勘違いしてしまいました。
強引に二人で会おうとしなかったことが、その表れだったんだなと納得。
自分語り失礼しました。今日でこのスレ卒業します。サヨウナラ〜                

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:23 ID:w+btgyKr
乙女O♂は彼女よりも友達の方が大切?

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:11:12 ID:G85hlPOf
>>194
どっちも大切だけど友達を優先する事が多いかな、自分は。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:13:22 ID:lD35XK2M
俺の優先順位
家族→友人→彼女
そりゃ彼女できないわけだ

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:37:38 ID:w+btgyKr
そうかぁ。ありがとうですm(__)m

クリスマスは友達と過ごすんだって。
ギャンブルってかパチにどっぷりハマり負けてるのに給料全部使い果たしたみたい。
33で貯金なしだからあまりの馬鹿さに私ブチ切れました。彼が泣きそうになってたので軽く許した。ちなみに私は22の山羊Bっす!

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:44:15 ID:IdL64M4Q
乙O♂って冷めやすい??

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:56:44 ID:G85hlPOf
今年はたぶん孤独なクリスマスだな(´・ω・`)

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:52:04 ID:Z6Nqj6lf
みぃんな元気になぁれっ☆


200あげ☆

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:08:52 ID:24jdA/Aw
誰にでも全部さらけだしているように見えて
実は誰にも核の部分は見せてない。そんな気がするな
でも普通に無意識だから調節できないからどうしようもないよorz

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 15:18:46 ID:SBQOCtFk
私も全員に合わせてる。本当の自分がわからなくなる

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 00:26:33 ID:EgkZtHXg
好きな人とあまり一緒にいたくないんです。

一週間に一回くらい会うだけで充分なんです。

同じ乙女Oの友達も同じで、同棲してもすぐ出て来てしまう。

冷めやすいのかも・・・

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:48:57 ID:ovwsD4w0
>>202
わかる。でもあきらかに合わせてる以外全部本当な気もする

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 11:03:38 ID:sG40rUgi
乙O女ですが恋愛にすごく奥手です。どうすれば克服出来ますか?

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 11:31:43 ID:At5rTq4X
>>205
あなたの周りの中であなたがなりたいと思ってる姿に近い人を観察して
今の自分と何が違うかを分析して参考にしてみたらどうですか?
なぜ自分が奥手なのか、それをなくすためにはどうすればよいかを考えてみる
奥手になる理由は人それぞれだと思うし、あなたが奥手になった理由はあなた自身が
一番よくわかると思います

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:49:51 ID:/hcGrht8
質問です。社内恋愛中でも仕事とプライベートははっきり線引き出来る方?

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:03:21 ID:1Uh8Hdu1
O型乙女座の男性は気になる女性にはどのようにアプローチしますか?
また、妻や彼女がいても女遊びが出来ますか?

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:06:37 ID:Fc1NOiCD
>>208
女遊びできるしキャバや風俗も大好き

210 :208:2006/12/07(木) 00:36:05 ID:XT5KTezW
>>209 気になる人は彼女もいるけど噂によると風俗によく行くらしいです。
乙女O型男性は女性らしい可愛い人がスキですか?人によると思いますが参考に聞かせて下さい。

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:53:08 ID:+DrBTZ41
>>210


212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 12:36:17 ID:Rd0T3EEb
>211顔って意味わかんない。答えになってないよ

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:32:04 ID:hdfNGfmx
星座関係なく普通は可愛いほうがいいと思うのだけど

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:00:40 ID:nJc7J7+z
見た目を重視するってことだな、俺もそう。
彼女いても遊ぶけどキャバとか風俗は行かない

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:18:47 ID:+DrBTZ41
>>214
その通りです

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:10:59 ID:PkNxS/xb
女殴ったことある?

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:26:49 ID:cq5vFwOM

うわ。ここ見てびっくり。

私が、さほど好きでもないけど私のこと好いてくれる人と付き合っていて、いつしか私がさほど興味ないことに気付いたら急に怒り出したけど、多くの人が同じような経験しているんだね・・・。
恐るべし。占いって当たるものなんだな・・・。

わたしゃ、恋愛とかどうでもよくて、適当に一緒にいれればそれでよかったんだけどなあ・・・。
そんなんじゃダメなのかい。 難しいなあ。


218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 03:11:04 ID:rIgV/8NW
このスレにそんな話あったっけ?

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:45:30 ID:i6LuJAZV
ごばく?どっちにしろ本気で好きでもない人なんかと付き合いたくない

220 :魚O女:2006/12/10(日) 18:28:45 ID:B1TAKsDQ
セフレとしてしばらく続いている乙Oが居ます。
すごく仲良しで、ご飯作り合ったり、傍から見たら付き合ってるみたいな感じだと思う‥‥
でも、付き合ってないんだよな。


乙Oさん達はセフレから恋人になることって有り得ると思いますか?

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:14:16 ID:Zv0QlY3r
>>220
うーん・・・相手も恋人になりたいと思ってくれてて、その気持ちがハッキリ分かるか
直接言われない限り自分から言うことはしないかな。
プライドが高いというか傷つくのが怖いから、恋人になりたいなんて言って相手に
「はあ?ただのセフレとしか思ってないんだけど?」なんて言われた日には死にたく
なるからね。だったら何も言わずにそのままいい関係を続けるよ。

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 16:53:37 ID:/v/yJNgo
先週、体調が悪いと言っていた鬼乙Oに具合を伺うメールしたのですがいまだに返信なくもう5日目です。(土日含みますが。)体調悪いだけなのか私に気持ちがないのか…みなさんならどう思いますか?どうしますか?

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:33:05 ID:pMK7+Tsj
既婚者に期待、返信強要はプリンの風上にもおけませんぜ

会社名乗って自宅に電話した方が様子はさぐれる…

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 07:08:58 ID:5VIpSTq6
乙女座O型さん、最初はマメだったのに今はメールなくなった。気持ちなくなったって事?どう付き合っていけばいいか分かりずらい

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 10:41:10 ID:frZKrQHq
たかがメールでどう付き合っていけばいいか分かりづらい・・・・?はぁぁ?
最初はマメだったならそれだけでも良かったと思えよ。
この手のレス多すぎだろ。乙Oはメール嫌いなやつ多いってテンプレに入れとけよもう。
乙Oにメールのマメさを求めるな。返信を強要するな。それが嫌なら付き合うな。

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 14:45:15 ID:SPCtCK2H
>>224
俺も225の言うようにメール好きじゃない
会う約束したら?

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 18:47:53 ID:qIpEIv3I
私はメールは嫌いではない。最初だけですぐに飽きる

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:43 ID:ueOg2ekw
私が牡羊ABで彼が乙女Oです。彼が既婚者の挙げ句遠距離ですが休みの度会いに来てくれたり、毎日長電話でなにげにマメですよ!
年が一回り上って事もあって、気性の荒い私が安定して付き合っています。でもたまに人の話聞いてないなぁって思うし、人見知り!
悪気があってボーッとしてるわけじゃないって分かるから怒るに怒れず…聞いてないのに会話が続くのは頭の回転が早いからでしょうか?
プライド高くて、カマかけて気持ち確かめたりするけど嫌みがないから憎めず…でも趣味にハマるととことんハマるいつまでたっても子供な面がある…
なかなか乙女Oから抜け出せない牡羊ABです

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:05:43 ID:/Bn94exX
えー!!牡羊AB♀さんなんて美人サンでしょうに‥いやわかんないけどさ
その乙女O♂はなかなかヤリ手ですね

230 :牡羊AB♀:2006/12/14(木) 23:11:30 ID:ueOg2ekw
私から見てもヤリ手ですね。。。あまりにも慣れててヤキモチ焼くけど、呆れる事なくなだめてくれます。これは星座血液の域を越えてるのでしょうか?

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:31 ID:JUeJo72p
乙女O♂はヤリチンかヘタレか、極端みたいだからなぁ。

232 :牡羊AB♀:2006/12/14(木) 23:48:57 ID:ueOg2ekw
そうですよね…ハマるととことんなとこもあるけど、飽きやすい面もあるし。
いつまで続くのか、どこまで好きになったらいいのか、今も一歩引いて好きにさせといてます。
まぁその時の気持ちに嘘は言ってないようだし。どことなく周りに合わせすぎて疲れないかなって一面もあります。私よりはるかに大人なのに、愛情確認に分かりやすいカマかけたりとなにげに可愛いです。

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 11:47:49 ID:v29YvBvD
>>232
相手が既婚者だという条件だけで
>いつまで続くのか、どこまで好きになったらいいのか
今すぐ関係断ち切って、気持ちの整理をすっぱりつけるってのをお勧め
しますけどね。

>まぁその時の気持ちに嘘は言ってないようだし。
いままでスレ追っかけてきた限り、こういう芝居をするのがうまい、というか、
自分に有利になるか不利になるか関係なく本心を隠し続けるってのが乙女O♂の
特徴みたいやけどね。

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 07:15:04 ID:UqB84PII
乙女Oさんは好きな子に自分から『好き』とか『愛してる』とか言うのは苦手?相手から聞かれるのはウザイ?

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:01:56 ID:zfNTUN/q
>>234
自分は好きになったら、
何でも言える方

言わなきゃ後悔するのが嫌だし、溜めておけない
恥ずかしくなんてないし
ヘンに思われるとか、フラれるのが怖いなんて思わない


言われるのも好きだしねw

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:02:36 ID:crSy3DpC
>232何だかんだ言ってるけど、相手は既婚者だからね。。

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:31:06 ID:gOf9wRuL
>>234
自分はめちゃくちゃ苦手。溜めるし、何度も後悔してるし、恥ずかしいし、
怖いし。>>235とはまるっきり逆。

相手から聞かれてウザイと思うかってのはタイミングによるかな。タイミング
良ければ「チャンス!」って思うし、悪ければ「ウザイ」って思うより狼狽
すると思う。


238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:55:49 ID:ZPvqeYmj
バイトを辞めていく乙女O♀さんから「メールしてね」と
言って、アドレスを聞かれ、俺も教えた。
その後は、その言葉通り、俺からしかメール送っておらず、
相手からはメール来ない。返信はしてくるんだけど・・・。
こんなもんなんでしょうか?少なくとも好意は持ってくれてるんでしょうか?

239 :sage:2006/12/20(水) 16:05:25 ID:1FyQKigk
>>238
返信してくれるなら多少なり好意をもってくれてるのでは?

私は彼氏には頻繁にメールする
他は・・・放置してしまってごめんなさい
兄弟や親すらスルーしてしまいます
連絡は電話でお願いします(ノ∀`)

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:03 ID:pd9QX64w
>>238
アドレス聞かれた時点で好感触だと思っていいよ。
乙女Oからメールが来ないのはそんなもんだと思ったほうがいい。
返事がくるなら少なからず好意があるんじゃないかな。

私も>>239さんと同じで彼氏からのメールにはすぐ返事するけど
それ以外は遅くなったり忘れたりしてしまう・・・。
そもそもあまりメールが得意じゃないので、電話のほうがありがたい。

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:42 ID:ZPvqeYmj
>>239-240
過去のスレで、アドレスくらいなら誰にでも教えるとあったから、
ちょっと気になってたので。
返信は早かったですね。
少しは好意あるようなので安心しました(^^)ありがとうございました。

ただ、メールでご飯に誘ったけど、「その日は用事が
あるから、いい日があったら連絡する」という返信が来て以来、
こちらからメールを送っても返信が無くなってしまった・・・。
友達くらいにしか思われてなかったのかな(´・ω・)


242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:57:19 ID:f6eIfAaL
私も同じような事がありました。私の場合はなんだか寂しいし、その後の働いてた所の状態が知りたいから聞きました。友達以下と考えてるし、今でも暇つぶしに連絡取ってるだけです。全く興味一つないと思います

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:20 ID:9VCuf3Cd
個人的な人間関係のトラブルにより会社を辞めちゃったんですけど。
乙女O君は理由を知らず……

乙女Oさんから見たらどう思います?私情で会社を辞めるなんて許されない行為ですかねOTL

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:04 ID:uWzsQGFJ
>>243
トラブルの内容によるのでは
仕事に私情挟むなっつっても人間だもの

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 07:46:12 ID:dfYZA9aF
今起きて、携帯みたら、一週間ぶりに返信来てた!

それから>>242を見て泣いた(´;ω;`)ブワッ

どうやら忙しかったようです。
今はポジティブに考えておくことにします。ありがとうございました。

246 :238:2006/12/21(木) 07:51:08 ID:dfYZA9aF
失礼しました。>>245>>238の者です。

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 08:56:14 ID:6DN5sQKa
誰とでも仲良くなりたいだけだと思う

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:20:26 ID:poQRi86d
>>247
あなたは乙Oじゃないですね。
乙Oは誰とでも仲良くしたいなんて思わない。むしろ自分が心を許せると
思った相手しか深く関わろうとしないよ。

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:16 ID:6DN5sQKa
乙Oだよ。みんなと仲良くしたいと思いませんか? 深い関係が出来る人は数少ないけど、かるい付き合いなら私は誰とでも仲良く出来るよ

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:54:34 ID:cSmZjaX8
基本広く浅く八方美人気味。
んで一部、心の許せるの人だけ深い付き合いかな。私はだけど

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:20 ID:uMpVY9o1
あんまり仲良くしたいと思わない。仕事上にこにこするのはある
仕事の人に誘われるとびみょう
深く付き合える人だけいたらいいと思う

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:34:23 ID:PtSDqZ8g
好きな人が乙女Oだけど、人あんまり好きじゃないし苦手だといいつつ
色んな人にニコニコしてるなぁ。
乙女Oさんなりの自己防衛なのかなとか勝手に思って見てるけど。
自分にはどっちで接してもらってるのか分かんなくて困るけど…。

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:32 ID:aVlwVt/r
私も乙女O。平和主義でみんな仲良く心はあるけど、トモダチは少なめ。
知り合いは多いけど、友達いねーって感じ。結婚式の時困ったよ。旦那友達多いから、二次会とか困った。ま、遠方でこれないって理由つけれたから良かったけど。

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:41 ID:4ehiXcFU
乙女O♂さんに恋愛感情もってます。
向こうからもメールで好きって言われたんですが
まだ付き合っていません。
クリスマスに遊ぶ約束もしました。
けれど、学校で話かけられることはほとんどなく
一緒に帰ろうとも言われません。メールもこないし
送っても返事がきません(過去のレスをみるとメール無精みたいですが・・・)
これでも期待していいんですかね??

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:35:07 ID:vqnPpYJy
仲良くしたい、というよりも、悪く思われたくない、かなぁ。自分は。

>みんなと仲良くしたいと思いませんか?
ないな。印象だけで、「とにかく一緒に居たくない」っていう人間と思わせる
人間のなんと多いことか。


256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 05:41:03 ID:tS/nQ/Gw
サシで会ってくれたら、とりあえず嫌われてはいないのかな

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 14:11:59 ID:f/DQm3u0
すご!テンプレ合いすぎて怖い(笑)
自分乙女O♀だけど、感覚的にこの人なら友達になれるってのが最初からあるかも。
なんか噛み合わないと思う人は自然と疎遠になる。
気が合う人はいつのまにかサシで合ってる…!
常にフィーリング。
友達は多い、人見知りは全くしない。
自分の核心に触れる本当に大事なことを話せる友達は少数になるけど、
後はあっぴろげでみんな大切な友達。
寂しがりだが1人の時間は欲しい。
部屋にはあまり人を入れたくない質。
メールは苦手。ただの情報手段と思う。
メールするなら電話や会って話したい。
親友がB型ばっか。

みたいな感じ。我ながら自己中だと思う。
ごめんね。

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:00 ID:xC9MFTUm
ほとんど合ってるけど、 B型はまわりにいない。  B型はたぶん合わないと思う。メールは好きだよ。逆に電話は苦手。相手にもよるけど…。

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:18:01 ID:dalZSMxu
乙女座O型の人の言う「一緒にいたくない」っていうのは
たとえばどんな人に対して起こりやすいんでしょうか?

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:47:07 ID:v74VM8Sb
>>259
私の場合は、自分のことばかり話す人かなぁ。
どっちかというと乙女Oって聞き上手だと思うんだけど
ホントは半々くらいで話したい。

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 13:22:18 ID:uoS9Xpkk
>>259
自分の場合は、いい表現が見つからないんだけど、
「男らしいタイプ」
かな。
ちなみに、当方男。

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:25:24 ID:8Rss0akS
>>259
強引すぎる人
悪意のある人
普通の約束すら守れない人
尊敬できない人

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:39 ID:HGhm0VHW
>>259
自分が一番(不幸)だと思ってる人。

そこまで自分に酔えるのは、ある意味羨ましい。
そう思って物珍しく観察していていつも逃げ遅れるから。

264 :259:2006/12/24(日) 01:37:26 ID:hUvSduVx
ご回答ありがとうございます。
一緒にいたくないタイプがわりと「明確にある」
という事自体には異論がないみたいですね。

十人十色のように思えますが
「我の強い」タイプが嫌われる傾向にあるように思えます。

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:15 ID:u/M/ya45
乙女Oの女の子にクリスマスプレゼントあげようと思っているのですが
悩んでいてまだ決まりません

乙女は何を貰うと喜びますか?

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:25:02 ID:PXzUbIko
♂だけどDSほしい

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:34 ID:yvBSxloR
予算、相手の年齢、趣味とかもなにも言わずなにがいい?って聞かれても困る

乙女ってなにげにブランドとか老舗系のもの好きな感じ
あと新しい珍しいものとか DSもそうだね

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:49 ID:fFcF9Hl2
あ、ブランド好き好き
バーバリーとか正統派ぽい
無難にシンプルなアクセサリーは嬉しい

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:13 ID:NzHve24E
ピンクか白のバスローブがほしい

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:27:40 ID:VQ5oxeO6
自分は今年DS頼んだからビックリした。機械物やアクセサリー大好き。
ブランド物も、自分でわざわざ買わないけど確実に使える物なら○。
乙女Oはへんなロマンチスト演出されるのは嫌だけど、ロマンチックな物も好き。
ディプティックのアロマキャンドルとかサンタマリアノヴェッラのコロンとか。


271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 06:32:34 ID:voBo8xSV
派手な物や、流行り物よりシンプルで何年も使える物が好き                     ファッションでも雑貨や家具でも

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:27:00 ID:AiocD/TF
マイペースで悪いかしら?

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:23:19 ID:s+rvLxgo
いいえ

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:08:14 ID:aqFpdnzt
私の同僚乙女O♀は自分語り大好き。捕まると聞かされるんで、仕事以外はなるべく距離をおいてます。

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 03:33:21 ID:LdybpRsI
>>274自分語り乙。頭弱そうだな

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:32:04 ID:TQoFnzpe
クリスマスプレゼント何もらった?もしくは自分に何買った?

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:15:26 ID:t2vfUk5a
ほんと乙女Oはフィーリングとタイミングですよねー。最近仲良くなってよくわかる。


まぁでもそれがわかってからなんかあっても"タイミング悪かったねー"で気持ちも楽になります。
こっちもこっちのペースで、合わせれる時は合わせて、合わない時は合わない。

約束→キャンセル→(たまに)やっぱ遊ぼ
なんてしょっちゅうです。むこうにとって都合いいだけかな?w

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:13:51 ID:9W25bIot
噂話好きみたいだよね。もう誰かに言いたくて仕方ないって顔してる。でも自分の身辺には凄いバリア張る。

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:32:32 ID:5a4lWc6n
占いヲタ

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:44:47 ID:EQI3Dqgx
私は、約束→やっぱムリ→やっぱ遊ぶ→やっぱムリ→やっぱ遊ぶ位ころころ変わります!        気分によって変わるし、前の日、当日の気分にもよる

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:26:27 ID:k6NrvADy
↑最悪
確かに気分によるし、めんどうにもなるけど約束した手前守らなきゃだめでしよ
自分が同じことされたら嫌じゃないの?

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 06:12:22 ID:AMMR3z/Z
あ〜いとぅいまて〜ん

283 : 【凶】 :2007/01/01(月) 01:07:27 ID:iOW/62q6
皆さんあけおめ!

284 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 20:49:15 ID:KPii7aJu
みなさんは乙女O様にどんなあけおめメール送りましたか?
乙女O様はどんな感じのメールもらったら嬉しいですか?

285 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:53:28 ID:BelPrKL5
>>284
複数送信じゃなくて自分一人に送ってきてくれたりすると
うれしいですね。んで昨年関わった事とか書いてあるとなおいいかなぁ。
機械的、事務的な感じじゃなくて人間味があるのがいいです。
そもそもメールだと難しいかも知れませんが

286 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:26:57 ID:RxIKlhXP
>>284です。
>>285さん
レスありがとう。
なかなか難しいですね(笑)『明けましておめでとう。去年は楽しかったね♪
今年も仲良くしてね』みたいな感じはどうですか?

287 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:32:32 ID:IcZ1JcwA
何でさー蠍座の中に乙女座があんの?
関係ないじゃん。
ここ人間いないしさ(笑)
楽しみだねー♪明日から

288 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:33:20 ID:IcZ1JcwA
ひろゆきって人は蠍座だよねー?

289 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:39:23 ID:IcZ1JcwA
人を傷つけるちゃねらーは最悪だね
全部自分に返ってくるのにね

290 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 10:14:17 ID:Gr7Z5eRd
乙女Oはメール不精って言いますが・・

逆にメール不精な相手には"気兼ねなく明るい"メール送れたりします。
双方マメだと探りあいみたいになって、窮屈に思う時もあるんで。

291 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:24 ID:W38LbKOW
ここ人がいないわけじゃなくて関心ないことにはレスしない人ばっかりな気が

292 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:32:19 ID:12U3KYtN
関心ないことにはレスしないって普通じゃん?

293 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:23:27 ID:Tt/WKUuj
確かに私は興味ないことに関してどーでもいいと思うタイプ

294 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:35:38 ID:0CuZ7tQo
誰でも興味ないことはどうでもいいに決まってんだろうが

295 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:45:28 ID:VoBDdHx7
それが火星座のスレは遊ぶ感じで煽りにまでレスしてるんだよw

296 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:54:35 ID:5NVBUhyV
9月23日生まれの人いる?
自分そうなんだが 、(そしてO型) いつも天秤か乙女かで迷う。だから両者の特徴を見てみたんだけどどっちも当てはまる様に感じてしまう…


9月23日は何座なんだぁぁぁ

297 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:58 ID:0qKM/MdI
>>296
生まれた時間で変わる。

298 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:11 ID:yHXJ/56e
>>297

携帯からでスマン。
初耳だ!自分はまっ昼間なのだが…

299 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:22:07 ID:1tqCDiSs
>>297
というか、日によって生まれ星座が決められているわけじゃなく、
○月○日○時○分〜○月○日○時○分の間は太陽が乙女座の角度にあるよ、
って感じになるわけ。
だもんで、生年月日時間分秒と生まれた場所がわかれば、生まれた瞬間に
太陽がどの角度にいるかってのがわかるわけで。そうすれば、乙女座の
終了直前なのか天秤座の開始早々なのかがわかる、と。

いうても、知ってる人間見ている限りだと、境の付近生まれだと両方の
特徴が出ている事が多いみたいだけどね。

300 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 05:29:30 ID:yHXJ/56e
なるほど〜!物凄く勉強になった。自分が無知だったよ。

その時間の区切れって何時何分かわかりますか?

301 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:45:51 ID:GgIbTjJf
少し位、自分で調べてみたら?

302 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:56:29 ID:83NmfFQm
>>291
それが乙女座O!!

303 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:44 ID:4j1slIZj
>>300
年によって違う。年によって、時間どころか日までもちがったりする。
「ホロスコープ 作成」とかでググってみな。

304 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:29:32 ID:5ZsNKE9j
乙女A♂と乙女O♀ってどうよ?

305 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 05:13:14 ID:fmPZ7/qi
あわない

306 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 06:30:26 ID:tNR+CP4h
乙女O♂と乙女A♀では?

307 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 06:31:49 ID:i40/pqee
あわない

308 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 08:47:53 ID:rHGjf47f
乙女O♂と乙女O♀は?

309 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:07:09 ID:5ZsNKE9j
むり

310 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:10:08 ID:+eU1Mwlf
乙女Oの男性に質問です

やきもちってやきますか?
彼女の心配とかしますか?
教えて下さい。お願いします。

311 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:26:00 ID:jz/12QoZ
少し焼くけど、表に出さないようにする。
彼女の心配は彼氏なら誰でもするんじゃない?w

312 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:29:23 ID:+eU1Mwlf
311
レスありがとうございます

心配…
体調とかは心配してくれるんですが
やきもちとか
そういう心配をしてくれてないような気がして…

分かりづらくてすいません

313 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:05:01 ID:CF0IDqM9
私も乙女Oさんが好きでこのスレを参考にしてる者なんですが…

>やきもち
頭の回転が早く表に出さない乙女Oさんは、やきもち焼く以前に
たぶん警戒が先に来ちゃうんじゃないかと。
こと乙女Oさんに対しては、変に駆引きをせずに
信頼関係を育てるような付き合い方のがうまくいく気がします

…がどうでしょう?w

314 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:22:57 ID:+eU1Mwlf
313
レスありがとうございます

警戒されちゃいますかね…
やきもちやかれてみたかったんですorz

何度も質問失礼しました
親切なレスありがとうございます

315 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:22:42 ID:ykN2MsSQ
やきもち焼かせたいとか、子供だな
男は嫉妬を感じた場合、自分の自尊心を守るために
相手の女を捨てることのほうが多い
特にプライドの高い男ほど

316 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:06:07 ID:CF0IDqM9
そう考えると、やきもちは焼い(て見せた)たほうが勝ち。

なんてw

317 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:23:46 ID:0WS0F1yN
>>301

携帯で調べられる範囲で調べたんだが、パソ用サイトばかりで…
9日までパソコン修理出してて戻ってこないんだ。
確かに聞きすぎた。スマン


>>303

毎回ありがとうございます。パソ帰ってきたらググります〜


318 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:21:03 ID:x9WRzAp0
私は本当はかなりやいてるのに妬いてないふりをする。
すごくそっけなくて興味ないふりする。
向こうも初めは「妬いてくれない」って気にしてたみたいだけど、
付き合いが長くなった今は、たまに小さなボロだしちゃって、
妬いてることがばれる。

319 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:12:45 ID:badHq38v
>>315
うわ、なんか小さい男じゃないそれ
乙女Oってそういうのが多いの??
すごい思い当たるフシもあるわ・・・

320 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:36:17 ID:d2NM5WXv
>>314です
色々なご意見、ありがとうございました。

私がすごくやきもちをやいてしまう上に
それを素直に出せないので
相手にもやいてほしくなってorz

皆様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。

321 :牡羊♀A:2007/01/07(日) 04:00:14 ID:fsuwSoeN
乙女O♂の方に質問です。
どんなところにグッと魅力を感じますか?

322 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:05:03 ID:No0iy+Jc
目がオッドアイなところ

323 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:35:21 ID:QEX6dcoa
>>321
芸術面(画が上手い、歌が上手い、一度聴いた音楽をすぐ演奏できる、等)
で、自分が持ってないからすごいなあと感じる才能に。

324 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:56 ID:lRCSnztZ
急に会えないか聞かれたからごめんねと断ったらそれっきり返事なし。会えない女は用なしですか?他に会える女探してるんですか?結局は私じゃなくて自分の都合いい時に相手してくれる女なら誰でもいいんだよね。疲れたよ。

325 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:32:09 ID:Eke8RRe7
>>324
乙女O♀だけど、私もそんなところある…
私の場合、断られた後は次誘いにくいし、相手の好意を感じられないとなんだかんだ急に話せなくなる。一気に距離ができる感じ。
で、何日か経ってやっぱ寂しいから連絡してみる…とか。相手からの連絡がないとそれっきり…とか。

気分屋だから自分ペースじゃないと受け入れないところあるけど。

326 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:45 ID:+5ODhafq
次誘って同じように断られるのが怖いだけだと思う
けど疑うばかりで前向きな考えができないなら重い女の印象を持たれる

327 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:12 ID:lRCSnztZ
>>324です
急に一時間後に会えるか聞かれたんです。でもこちらにも都合があるわけで…どうしても都合つかず無理だったから断ったんですがそれを好意がないと乙女Oさんは受け取るんでしょうか?自分の気分とかペースばっかり押し付けて自己中ですよね。

328 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:12:24 ID:3njcH+s0
会えるかどうか聞いたのが、自己チュー押し付けになんの?

329 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:47:58 ID:qnLfEq1e
>>319
普通にウザイだろ
自分は嫉妬深いくせに、やたらやきもち焼かせようと必死な女
そんな事をする女のほうがよほど人間が小さいと思うが
自分がされて嫌なら、初めから相手にもするなよ
そうやって自分に優位な状況を作ろうとする根性がムカつくね


330 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:35:24 ID:jgeJv/3l
>>327
>自分の気分とかペースばっかり押し付けて自己中

が飛躍しすぎに感じるんだけど。
>>324が誘ってもいつも断られてたりするとか?

急な誘いを断られても、まぁ仕方ないかなとしか思わないけど。

331 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:09 ID:QEX6dcoa
>>324
324さんと乙女Oさんのこれまでの関係がどのようだったかにもよるけど、
ちょっと好かれてるのかな、と思って誘ったが、断られ、
自分の思い違いだったのか、と諦めてるのかも。
乙女Oって自分を必要としてくれる人と付き合いたい傾向にあるのでは。

332 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:19 ID:+5ODhafq
>>324
乙O「今から会える?」
相手「ごめん、都合悪い」
乙O(あ、そう。おk)←ここでお互いメール終了がベスト。次も誘える

乙O「わかった、じゃまた今度ね〜」←こういう返信をしてよ!と強要する人は重い。そして今度は無い

333 :乙O♂:2007/01/08(月) 23:52:08 ID:fDgxxXO3
>>332
>乙O「わかった、じゃまた今度ね〜」←こういう返信をしてよ!
>と強要する人は重い。そして今度は無い

俺、こういう返信必ず入れるけども。
入れないと「アンタじゃなくてもいい。だれか空いてる奴」ってのを探してる
感が強すぎる気がして。

334 :乙O♀:2007/01/09(火) 01:36:16 ID:wPtMrFrp
>>332
社交辞令でも>>333と同じ意味で同じ対応はするなぁ。

「××なら空いてるよ」とか言って貰えると嬉しいけど
その後、雑談メールのラリーになったりとかして
具体的な話が進まないと、だんだんイライラしてくる。

335 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:25:26 ID:ggWeaIkn
乙女Oたちは失恋の痛手をどう癒す?
ポジティブで切り替え早いタイプなんだけど、今回は引きずりそうだ…。

336 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:47:01 ID:H0ioZmO2
>>332
私はそういうタイプだ!
わかったから返信はしない…そうか、したほうが良いのか…!

337 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:57 ID:wKn/nWXv
みんな恋愛経験けっこうあるみたいだね
私は全然ないから相談されても想像でしか答えられない

338 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:59 ID:z0d2g+ZU
>>335
食べる、寝る、友達と笑い話にしてネタにする、買い物しまくる
あとは同じ失敗を繰り返さないために反省し
時間が解決してくれるのを待つ…しかない

>>336
返信無くても理解してくれてる友達と付き合ってるから楽。そういう子達は囲いたいくらい大事にしてる

339 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:43:32 ID:XfTjdYcX
私の今彼も私の大親友の女友達も乙女O。二人の性格は似てるとこある。そんな私は乙女A。相性いいのかな。

340 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:54 ID:RApPd18G
>>335
落ちるだけ落ちてから旅に出る。
想い出を塗り替えにいく
まさにその最中で抜け出すところ。
ながかった〜


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)