2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水星人に厄病神が多い

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 05:43:15 ID:A3/cos9c
吉川ひ●の
白鯛(画像取り捲り屑キモブサ男)
他・・・羽賀

昔、水が遊ぼうと誘ってきては、遊ぶたび
悪い事があった。
水は確実に厄病神に違いない!!
特に+は強烈マイナスパワーな厄病神の持ち主
水は自分に出来ないことを人に要求ばっかしてきてマジ
早く氏ねよ!毎回思う

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 05:47:11 ID:A3/cos9c
水と遊んだあと→事故に遭う
水と遊んだあと→変な奴らに絡まれる
水と遊んだあと→金運の運が無くなる
水と遊んだあと→なぜか、ついてない

水と別れたあと→しばらく水からの怨念があるが時間とともに
         運が向上していくのを実感する。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 08:51:54 ID:7W8FtWng
水星座のことか。納得。

4 :水+:2006/10/23(月) 03:05:38 ID:rpYgDjJS
なんかショックです好きで水星人なんかに生まれて来た訳じゃないのに………………。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 08:33:51 ID:VbhBzh3I
水は自己中ですよ。本当。
自分の企てを大勢の他人にも強要させています。
その水+♀の強烈マイナスパワーは、
もう体や頭がおかしくなります。
迷惑をかけてることを自覚してほしい。
変な気を使ってるフリ、自己満の解釈をしないでほしい。

6 :火+:2006/10/23(月) 19:00:22 ID:JBtAww54
>>1->>5
自演スレですか?
 
マジレスすると無理して関わらなくていいんじゃね?


7 :土+辰:2006/11/02(木) 00:26:28 ID:R/Wbis3X
向うから、しつこく迫ってくる
嫌われ者の超ブサ♂水からかなりダメージ加えられたわ
まじ水は、しつこいのが多いマジキモ岩
自己顕示欲強いし酒は飲めないのがコンプレなのか酒に強いと口先言っては
見栄っ張りでキモス
嘘バッカだよ

>>6消えろ低能

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 01:00:59 ID:/eePeeuc
俺、水+だけど安易に口出さないようにしてる
だから、無口orz

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 01:06:52 ID:pkxqDtV2
やっぱりそうなんだ…。
自分水+♀なんだけど、自分が絡む人、応援するチーム、期待を寄せる計画、
どんどんダメになっていくんだよ。自意識過剰だよな、と思ってても
絶対におかしいことになる。成人してから特にこの傾向が強まった。
だから好きな人や物ほど遠ざけるようにしている。

同じ水でも-の人は厄病神って感じがしないな。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 02:00:00 ID:tYvyygpw
水星人って粘っこい奴多い
超しつこいのとか、断れば、なんで〜なんでなの?どうしてなの?x40回以上ってキモ男
確かに+から好かれると悪い事ばかり起こる
−はネバネバしててキモい

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 02:03:41 ID:tYvyygpw
>>9たまたまだと思うよwwwww
水のオンナは、厄病神じゃないと思うわ
よしかわひなの以外wwwwwwwwwwwwww

12 :水マイ☆彡:2006/11/03(金) 02:05:13 ID:ntU8hFk/
確かにうちもしつこぃわ(^o^;好きな人に彼女ができようが、おかまいなしにしつこくすがりつき、むしろ仲を破壊してやろうとしてた。。詳しくはいえないけど、うちゎマジでたち悪いし、嫌われ者だよ。。はぁ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 04:09:19 ID:xVA3LIaB
水星人+は実は見かけ倒しで肝っ玉が小さいんだよね。
だから自分が得することや人を利用することばっか考えてる。

かかりたくないけど家族にいるから超うっとおしい。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:00:45 ID:Otyi5uhC
蛇のようにしつこいかと思えば、冷めたら途端にその相手を馬鹿にしてポイ捨てするよね


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:41:59 ID:zKIb6bQT
>>14

それ。あきらめたんじゃないの?むしろ相手にしたくない相手なんだから別に問題ないじゃん。
てか、相手にもされない相手にそこまでケアしてらんねーだろ。普通。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:46:41 ID:zKIb6bQT
>>7

お前。内心散々見下してただろ?
わかりやすすぎだぜ。

見下してる相手には何をしてもいいのが土+の理屈だよな。
いまさら散々見下してきた相手にちょっと手を噛まれたぐれーでぼやいてんじゃねーYO!!

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:55:05 ID:zKIb6bQT
>>7

ネカマの兄さん。気分はどうよ?
器の大きいあんたの事だから、コレくらいじゃキレたりしないよねーw まさか。

あれ?そういえば土星の人って差別しないんじゃなかったっけかw。
腐敗集放ってレスの中にならんでるその差別用語の数々はなに?w。
いやー。かなわないな。知性と教養に溢れた発言でいらっしゃる。

私目なんかじゃとてもじゃないけど足元には及ばないな。
まあ、がんばってよ。大義名分ごくろうさん。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 15:49:45 ID:zPfcbEE5
水は華やかだから、なんだかんだゆうて気にされるし、性格悪くても多少は多めに見てもらえる気ィする。うちの場合だけかな?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 17:01:34 ID:t/s56HS5
>18
そう・・・なんじゃない?(苦笑)

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 18:38:16 ID:2Tj+m5/y
+と−ってなんか違うの?

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 01:55:35 ID:eB8VaCut
>>1
水は疫病神だお
水と仲良くすれば、キチガイ金星♂に因縁つけられて(超ブサイク)
追い掛け回されるわ
水から家庭をメチャクチャにされたり金運異常に悪くなるわ
最悪だった
絶縁すると不運がバタリと止まった
そんな漏れは、木星人

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:00:07 ID:eB8VaCut
>>14 禿同!!
水+の♂は誘いを断れば長々と文句電話
とにかく話が長い
諦めたかと思えばまた蛇のようにやってくるよ
不細工水♂は、いつまでたっても過去にしがみつく
>>14 また貴方が忘れたときに連絡してくると思われw

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:04:06 ID:eB8VaCut
>>18 完全に自惚れてるw
全ての水を見てご覧!!情報かき集めてみれば
水がどれだけキンモイ奴多いのかが痛感して
その華やかであるという錯覚に気づくのは水である以上無理かもね
水は嫌われてても好かれていると思い込む奴多すぎだから
まあ嫌われてると気づけば、凄い態度とるけどね
どんなブサでも自惚れてるのが水だお
男は特に

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:05:39 ID:77nAl5X/
すごい。。。キモイスレ。。。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:07:00 ID:77nAl5X/
この人たち宗教くさい。。本気で言ってそう。。。。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:08:55 ID:77nAl5X/
基地外おばちゃん達こわーいw

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 06:00:01 ID:ws9btG1k
華やかってそもそもなんだい?うち水マイやけど、やたら注目あびるし、かなり目立つぅ〜\(^O^)/

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 02:06:27 ID:p+1ex3NO
人振り回すっつぅか、利用すんの得意カモッ(*^_^*)

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 03:04:24 ID:F+dyj7J4
黒黒ヒョウがヤバイって本当?

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 15:56:19 ID:C7cvElmu
水星人のスレ立ち杉

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:11:11 ID:5UeMqtfG
うーーーーん・・・
ムニャムニャ
あ、きもぐるしい・・・・by火星−

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:48:55 ID:tMXCNA7K
疫病神といえば水と火−だな。似たもの同士。
水は粘着でジワジワだが、火−は大々的に引っかき回す。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:13:39 ID:cW54SPFV
たたきスレが立つのって決まって水星人か土星人のような気がする。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:30:04 ID:CKVnMZQ4
>>31
きっと変人火星人−の自業自得だから、これからももっとくるしめw

>>33
火星のアンチスレもあるぜ

火星と水星は嫌われ叩かれる
でも火星+は少し違うと思う

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 04:38:45 ID:OJRHhcRT
ホワイトデビルことオセロの松嶋が水星人だ。
応援するバンドは全て解散するとか、彼氏は不幸になるとか。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 17:33:13 ID:3GcvX1dF
しつこいなアンチスレ

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:07:29 ID:uJdFSGE9
>>33
土星人アンチスレ、見つからない
アンチスレは水星人と火星人

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 06:16:34 ID:MDbIF7rv
土星人と金星人の悪いとこだけもらったって感じだな、水星人て。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 10:00:10 ID:ALm+vaWC
他人の気になる欠点は自分の気になる欠点

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:19:53 ID:TWjlsB2F
ぶっちゃけ金星よりはマシw

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:31:15 ID:npPc5mHx
六星にも月島参入ですか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:31:57 ID:npPc5mHx
月島キラリ(嫌い)の話しです。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:51:50 ID:mKVMbyjB
職場にわたしより3歳年下の同じ誕生日の子がいて、調べてみたら
水星+でした。
入ったばかりなんだけど、誰も仕事教えようとしない所為か、仕事の
失敗が目立ち、本人も落ち込んでいるようなので
基本的にわたしのやってる仕事とは違うんですが、
時間をさいて仕事を教えてあげました。
すごく感謝されたんで、わたしも悪い気はしなかったんですが、
最近入って来た中途採用の新入社員にどうやらわたしの悪口を言っている
事が発覚。
もう絶対に関わるまいと決めましたですよ。
前に付き合っていた彼が水星+だったんですが、その時もなんだか踏んだり
蹴ったりな事多くて別れたんですが、わたしにとって水星+は鬼門かも
しれません!むかつく!!!!


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 15:50:44 ID:5wQpF6zE
水星人は感情がないし関わるとマジで損したような気分になるね。(・∀・)

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 15:58:01 ID:lqmASQe8
そんな事言っちゃイャン☆

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 16:15:03 ID:VVmCmze2
かかわんなくていーよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 20:06:51 ID:EjzYjN1s
>>46
関わられたくねーよw

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 00:58:11 ID:SIuwI4jJ
こんなスレ立てるの絶対金星人だよ!本当に金星人ってろくなのいないよね!
金星のスレ見てきたけどグチグチ悩んで馬鹿みたい!自分が一番目立たないと
すまない出しゃばった人多すぎだよ。キモ〜〜〜。
あーあたしの周りから金星人全部いなくなってほしー。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 04:15:24 ID:08HgBtsK
麻原と小泉が水星人だね。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 04:20:05 ID:orkCCkye
オマイ等もしかして一々むかつく奴は何星人とか調べるの?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 06:10:42 ID:N0pRuItK
極楽とんぼ山本も水星人。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 14:33:51 ID:AwBvQK3n
水星+と−ではどういうふうに性格違うもんですか?

職場で人当たりはいいんだけど、何考えてるか分からない調子良い同僚が
水星+なんですよね。
自分の意見ってのを全く言わないで、誰に対してもに話を合わせてばかり。
最初はイイ子だなーって思ってたけど、あんまりにも調子いいんで、最近
何を話しても面白くないし、張り合いがないんですよね。
仕事で失敗するとすぐ泣くし、最初は同僚みんなでその度に慰めたりしてたけど
最近は皆もてあまし気味。

本で水星人って頑固で、自分の信念をちゃんと持ってるとかあったんですが
まぁ例外ってところなんでしょうかね?
いい大人が、仕事で失敗するたびに泣いてどうするんだ!!ってこの間上司に
怒られてたけど、本当に勘弁してほしいです。

細木占いも万能ではないってことですね。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 15:24:44 ID:RS9hE897
水星人―の私は何をしたらいい。勝手にぼれくそ言われても・・・ww

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 16:22:38 ID:YwgUEHF+
水星人ってA型っぽくてちょっと

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:00:39 ID:Uy5UpQDB
>>54
水星人のA型です。
かなりのめんどくさがりです。
もう死ねよw

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:36:09 ID:mHl3QoiE
プラスとマイナスでは、かなり違うよね。
どっちかって言えば水星人はマイナスの方が良いような事聞いた事あるかも。

プラスは変わった人多くて、生涯孤独で終る人多いとか。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 08:16:01 ID:CHDLfmo5
>>56
そうか?
マイナスの方が考えすぎたりするから結婚には向かないと聞くが…

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 10:58:21 ID:Is9nYLrm
水星人ってわたしの周りの友人たちだけで見れば、
頭が良くて、独立心が強くて、しっかりしていて、自分に厳しいけど
自分大好き人間で、そして異様に男を見る目が厳しいような感じを受けた。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 11:38:17 ID:VdZhr6vs
占いなんて 統計で決めちゃったもの。
絶対なんて ありえねぇー。


60 :水星−:2006/11/28(火) 12:23:59 ID:oJ0TROMo
私の周りは水星+多いんですけど、嫌な事でも大抵当たってますよ。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 13:45:24 ID:Is9nYLrm
熱しやすく冷めやすいって訳でもなさそうだけど、好きだ〜って迫って行って
相手が本気になって追いかけられ始めると逃げるような傾向あるんだけど
そういうところないですか?
水星の友人たちはなぜか皆大体そうなんですよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:06:26 ID:oJ0TROMo
逃げはしないけど、自分のものになるとつまらなくなってきますね。だからなのかバツ2です。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:34:21 ID:/aLifolX
逃げたら水+にしつこく追っかけられた
私が好きだと言ってる時は、そうでもなかったのに…
追っかける時は、ストーカー並みってか駄目って言うのが理解出来ない人

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:41:56 ID:Sr1y9XZG
水星+はちゃきちゃきした個性的な人が多くて
水星−はしっとりした思慮深げな美人が多い印象。
振り回されることが多いとしたら+だと思う。

でも松嶋って−なのか。+だと思ってた。美人だけどね。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:05:02 ID:IK6Q9RmD
>>64
松嶋美人て、それはオイヨイヨ…
まあ、でも俺も好きだけどw

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:49:39 ID:jSgqb6eG
水星プラスの友達二人いるんだけど、恋愛も仕事もいま絶好調な感じですよ。

私は大殺界前の安定あたりから雲行き怪しくなったものでしたが、
水星っていっつも冷静な感じなんで、大殺界とかもあんまり動じなさそうで
いいなぁぁって思う今日この頃。あの方達のいっつも冷静沈着な雰囲気って
好きだなぁ。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:19:52 ID:zVKYww9L
水星人のA型は極悪人が多いよ。

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:35:49 ID:KpCt3eIc
その極悪人の血とか何星人とか一々調べてるやつキモイ

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:49:33 ID:zVKYww9L
ネット見てりゃわかんだろうが、餓鬼。水星ってのはろくなのいないらしいよ

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 02:13:21 ID:g4Q/LKRY
その通り。
お前ら手玉に取って利用してやるよ。
単純な馬鹿ども、見てて呆れる。


とか言ってれば満足ですか?

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:04:46 ID:rfANcD5i
>>67
お前よりマシ♪

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:41:28 ID:TWq/jSjD
自分は水星人プラスより、マイナスの方が付き合いやすいイメージあるんだけど
まぁたまたまなのかな。女子の間で細木占いはやった時、皆で自分の調べたら
ともだち6人が水星マイナスだったと判明。すごい確立だなぁって思った。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:44:31 ID:2x7VuwMp
 細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM


74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 14:01:57 ID:jhl0ueJM
水星+♂って粘着する?。
付き合ってる時は口下手で奥手で大人しかったのに、
別れたあと私の恋愛の邪魔してたようなんだけど・・・。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 15:26:49 ID:pjs1euxE
なんか自分が気に入ってブクマしたサイトは、悉く閉鎖か休止するんだよね。
個人から企業まで、長く続いてた老舗のやつも。もう馴れちゃって、ああまたかって感じで馴れたけど。
これも疫病神オーラが回線越しにいっちゃってるのか?

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 15:30:50 ID:749PYH4Y
>>72
地運が結構影響する。
水+と地運悪けりゃ、そりゃ当たり前。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 17:22:26 ID:K+fC/Wd2
だぁかぁらぁ!嫌いならかかわんなくていーってば!

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 18:08:35 ID:XvbmACa9
水星人は三日で飽きる。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 18:27:29 ID:749PYH4Y
>>78
シランガナ

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 18:34:20 ID:VoBu50Z2
水星人って、財運があるって言われてるだけあって
”金、かね、銭、ぜに”の人が多いよね。
二言目には、金の話。

そして、心が無い人種が多いと感じるのは、やはり根がクールだからか?
身内や兄弟に水星人プラスが多い私は、家族を増やしていけない傾向のある
根暗な水星人と付き合うことは嫌ではないけど
私が作った家族に一人もいなくてホッとしている。えかった〜w

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 19:42:21 ID:5O5MoUE7
http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:32:21 ID:5ZqBH32w
>>80
>嫌ではないけど
向こうは嫌だろうから、話しかけないであげてねw

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 08:46:03 ID:oRBbW5lm
あのキモ顔、宮内被告が水星人だけども、宮内最近ふくれ顔になって
ますますきもいわ
あれに似た水星人マイナスの男いたっけ
少しでも自分のプライドが傷つけられると豹変もしくは
ボロカス文句を言いにやってくるのが水星人だね
まじきもいわ

かといって、いつも人から褒められたい要求が強く尽くされたい願望が強すぎて
毎回毎回それじゃあ、他の星は気持ち悪がるよ
やがて相手が疲れ果て去ろうとしたら、蛇以上に、しつこい
また完全縁切れたと喜んでいても時間がたてば、何事も無かったように
接近してこようとするのが水の特徴だ

大嫌いな水って超しつこい
まあ、着信拒否してるけど粘々と掛け続ける
ひょっとして水って下水って過去にしがみつくでそ
あ〜きもちわる

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 08:54:05 ID:oRBbW5lm
でもまあ土星人よりマシだけどね
          By木星人

85 :木星人−(スレ主です):2006/12/01(金) 08:58:24 ID:oRBbW5lm
でもまあ土星人や金星人よりマシだけどね
          By木星人−(スレ主です)
一応カミングアウトしときます。
2ちゃんねるは滅多に覗かないけど、半年に一回ほど覗くかも!
じゃあね!!

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 11:39:43 ID:7YcOpJfY
木星人と聞いて納得。
したたかで自分の得することにしか手を出さない木星にとって
同じように自分の利益を追い求めてしまう水星は
扱いにくいでしょう。
クールさが売りの水星人をぶち壊す事の出来るのは
水と油な木星人。
混ざらなさが、水星にとってはかえってツボにはまりやすく
気がついたら相手の言いなりってパターンになりやすい危険な相手。


87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 11:57:46 ID:7YcOpJfY
木星人ってなんだろ。
ムカつくけど一緒にいると幸運のおこぼれみたいのに
ありつけるので、近寄って損なしと
打算的レーダーが働いてしまう。
木星人でストーカーに会ってるとかってほざいてる輩がいるけど
人に利用されやすいもろさがあるってことなんだよね。
付け込みやすいもん。
深く物事考えられなそうなとことか、どっか抜けてるあたりがね。
そこがいいとこだったりするけど。


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 12:02:58 ID:aHU0lSVE
水星って自分に原因があって振られても相手のせいにして相手の悪口言いふらすの?。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 12:45:31 ID:7YcOpJfY
私はあまり振られた経験がないのでわからないけれど
振られたら頭にきてうっぷんを晴らすのに悪口言っちゃうとか
そんな感じなんじゃないかな。
私は悪口言われても聞かない事にしちゃうけどね。
表面取り繕っておけば何とかなるさで。



90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 12:57:16 ID:aHU0lSVE
>>89
土星人の方がマシだね。
土星は自分のこと言いたがらないから振られても何も言わない。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:14:22 ID:vhuyQA6a
>>88
ありのまましか話さない。振られたら振られちゃったってそれだけ。誇張もしない。もし逆のことをされたらこの上なく腹が立つし、そういうことを実際された経験がある。だからって訳じゃないにしろ自分はしない。

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:28:17 ID:daOqizpL
ひとそれぞれ

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:32:21 ID:i5xdsZfB
あげ


94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 15:02:26 ID:MZ+FdpTu
自分に原因があるのに被害妄想で振った相手のこと悪く言うことはない?。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:19:31 ID:Ws7MNKwY
馬鹿なアンチ共に用はない

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:04:54 ID:f2abXKqE
義母が水星の霊−。
頑固って言うより自分が悪くてもぜーったいに謝らない。
結婚が決まって挨拶に行った時に私の名前を間違えて
他の義家族が注意しても知らん顔。
逆に「私なにかしたかしら?」みたいな顔をしてた。
間違えた名前は親戚の人の名前だったんだけどさ。
普通は謝ると思うんだけどなぁ。
水星とか関係ないけど55歳にして喪中も知らない義母に呆れた。


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:16:34 ID:hawJPyO6
>>96
けっしょうもない事気にする暇があったら婆のごますり覚えろ


98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:19:58 ID:qBpa1cA1
自分が家族を駄目にしてる様な気がする

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 04:52:28 ID:cmjopXRC
私の家族に足りないもの。
それは火星人。
親戚にすら一人もいなかった。


100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 16:45:11 ID:ZTVosEEo
自分が悪くても謝らない
頑固
追えば心閉ざしてシカト
謝る時があっても心がこもってなくおねだりっぽく聞こえるんだけど

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:54:00 ID:0US0fGmi
>>100
それは水星人にまだ信頼されてないからだと思うのだ。
信頼しきれないと距離置こうとするんで。
GOサインが出たら自分から近寄っていくよ。
そうなったら案外積極的。
そこでちょっとでもビビられたら
自分から身を引いて次に好きになれる子いないかなって
放浪の旅がはじまるのです。


102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 11:04:29 ID:rvHL8iun
>>101
要するに
食えるというサインを感じたら
食えるまで優しく攻め落とし
食った後は面倒になるので
捨てて新しい獲物を探す
ということだね。

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 03:50:57 ID:qNnj/Ac3
水+最初は仲良くやってたのに、しつこくされてまわり巻き込んで生活おかしくなってきた。
どん底だよ。大切なものが壊れてく。
ああ、自分がわるいんだよ。自分にだって責任あるよ。
だけど、水+のやること酷すぎる。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:32:48 ID:6EavlfxG
>>103
どんなことするの?

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:25 ID:fdMMKOqT
>>103
そのぶん忘れた頃にまったく違う環境で無関係な人間から酷い目に遭うからご安心をw
その逆も然り。
自分を理不尽に腐して来た奴らは全員不幸になっているw

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 04:54:18 ID:17lrJ5Is
麻原と小泉が水星人の性格を物語ってるわけだが。

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 05:20:06 ID:AZ6nDwHW
確かに疫病神っている!気をつけないと。
でも見た目はいかにも疫病神っぽくなくて案外美男美女だったり
することもあると思う。







108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 08:03:52 ID:uYOWOOOD
>>1
すいません

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 08:26:50 ID:NTZgbsKX
気にいらない奴がいると周りを巻き込んでまで
陥れようとするくせに、いざ舞台が整ってしまうと
自分は関係無いかのようにサッと身を引き
気に入らなかったはずの人に私は味方ですよと小出しに助け船を出す
振り回される方は堪らない

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 11:59:13 ID:uYOWOOOD
>>109
基本気に入らない奴とは関わらないんだけどなぁ…メンドクサイから

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 17:52:18 ID:e5M9JNCx
>>109
まさしく!
つか周り巻き込んであくまでも被害者面。一人では勝負しない
水星つかそいつの問題だろうけど、>1にはまりすぎ。
いい水星さんはすまそ。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 17:57:54 ID:z7PED9r4
>>111
確かに自分のことは棚に上げて被害者面して
回りの人間に相手を叩かせる。
相手の気持ちなんて無視して全く考えないから
上手く行くはずのことさえ自分でぶち壊す。
自分で自分を不幸するのが水星人かも。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:02:57 ID:8Txo6pgA
水星人に限らず>>109みたいな子供っぽい人はよくいる
何も考えずただ感情的になって「あの人気に入らない!」って大騒ぎして周りの人に言いふらす

時間が経ってくると飽きてくる&冷静になりちょっと言い過ぎたかも反省し助け船を出したりする


114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:11:43 ID:arTjteDM
ダンナが水星人−で自分の事しか考えてない
年々ひどくなる一方だけど、見た目が癒し系の為、周りには理解してもらえず、
愚痴ったらこっちが悪者扱いされてムカツク
最近色々あって、家を出たらちょっとは私の気持ちを分かるかなと思ったけど、
自分の事しか考えてないヤツだから理解しないんだろうなー
どうすればちょっとは他人の事も考える様になるんでしょう

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:45:05 ID:e5M9JNCx
本当、あまりに酷くてこわくなって離れたら周り巻き込んで攻撃。
周りにはでかいことや綺麗事ばっかり言って陰で悪口いい方だい。
しかもかなり陰湿。
けど表っつらいいから、皆どんどん騙される。
で、こっちが悪人よばわり。
マジ二度と近寄らないでくれ。
その他のいい水星さんすまん!吐かせてくれ…


116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 19:16:19 ID:z7PED9r4
未練で好きな相手を周囲巻き込んで叩くから、
こっちも未練あったけど嫌いになった。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:43:28 ID:dyIFodvP
大騒ぎしちゃうかもしれん。
そうでもしないといつまでもウジウジしちゃうし
そんな自分が嫌だしこうなったのは全部アイツのせいだし
もう絶対アイツが悪いしで、人に愚痴聞いてなぐさめてもらってるうちに
悪口噴出しちゃうしぃーみたいな感じ。


118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:09:02 ID:8b6DZTo/
やり直そうとか戻って来いとか建設的な発言はせず、
グチグチ周囲に悪口言ってるだけの状態ってどんな心境なの?。
やり直す気はないのにグチってるの?。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:56:42 ID:dyIFodvP
やり直すって発想はなかったです。
そういう事も考えられない精神状態で
後のまつりって感じですよね。
水星人って多分アホなんだと思う。


120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:07:06 ID:0cLmgkns
そんな時やり直そうって言われたらどう反応するの?。
受け入れるの?拒絶するの?。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:37:48 ID:dyIFodvP
悩むなぁ。
現実ではありえない。
振られた時点でこっちは鬼と化してるから。
人間に戻る時間をくれって感じかなぁ。


122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:06:45 ID:e5M9JNCx
>>121
鬼とかすってなんですか?まさにそんな感じです。
水星ってどうすれば綺麗に別れられますか?

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:56 ID:0cLmgkns
>>121
どれくらい鬼になるの?。
何年とか?。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:11:43 ID:dyIFodvP
>>122
自然消滅で。
 
>>123
気が晴れるまで。


125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:13:35 ID:uYOWOOOD
水プラです。修羅場的な別れになったこと無いっす。あっさりしてると思うんだけど
悪く言えばあまりのめり込めないまま終了

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:24:51 ID:NTZgbsKX
演技性人格障害ではないかと思うことがある

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:26:44 ID:e5M9JNCx
>>124
自然消滅させたいんだけど、連絡がしつこくて。スルーしても平気?
おかしい事まで言い始めて恐ろしいです。


128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:28:56 ID:e5M9JNCx
>>126
同じこと思った。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:38:10 ID:uYOWOOOD
>>126
…というと?

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:58:30 ID:0cLmgkns
>>127
おかしい事ってどんなこと?。
私の元彼は上手くいってる最中から周囲を味方につけて、
まるで私が敵みたいな扱いして
周囲に私を叩かせてた。
そんなことされれば嫌になって別れるの当たり前なのに
水星って彼女と敵を同じに扱うんだろうか?。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:43 ID:NTZgbsKX
性格的特徴
全てでは無いが当て嵌まるかなと
まぁ個人的な付き合いのある人の話だけど

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:19:12 ID:tJfICaBV
>>131
当て嵌まるって、>130のこと?。
水星は恋人を敵と同じに扱うの?。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:26:49 ID:+9MuI8tE
本人がどう思ってるかわからないけど、敵だよね。周りにあることないこと言って
自分は一途ぶっていい人気取り。こいつに人生おかしくされた。
てめーとてめーの周りの人間が攻撃してるのに大丈夫?って。
お前の頭が大丈夫かっつーの。



134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:29:38 ID:W6ejaTHN
>>130からは正直に言わせてもらうと馬鹿っぽい雰囲気が漂ってくる。
そういうキャラなんでみんなと一緒になって
いじめてしまったんじゃないかな?
そんな彼氏はふられて当然だと思うよ。
愛がないもん。



135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 03:29:50 ID:byIbmwZ8
うちのばあさん90過ぎてるのにおしっこたれながらまだ生きてる。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 09:15:54 ID:wICDAsP1
>>130
俺もありました。
水星は自分の知り合いが遊びに来た時とか、
俺に対して普段と全然違う態度(横柄、高圧的)だったから変だなって思っていたんだ。
後から聞いたんだけど、あの人は私のいいなりとか、仕方なく付き合ってやってるとか
周りに吹いていた。道理で知り合い達に哀れんだような目で見られていたワケだ。

そこまで嘗められていたと知らなかった俺も馬鹿だけど。
敵っていうより扱いは、親>>友達>>知り合い>>>>>恋人 ですね。
その場その場で違う顔を見せて取り繕い、自分では上手く立ち回っていると
思っているんじゃないかな。表面良いしね。
で、別れた後は>>115 そして>>112に同意

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 10:13:35 ID:hkoNmUUX
>>136同意。
なかには良い人も居ると思うけど、元恋人にほとんど
全て当て嵌まる。表面的には穏やかそうだから、始末が悪い。
が、中には見抜いてる人も居た様でよかった。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 10:56:26 ID:W6ejaTHN
同じ水星人として平気で人を傷つける性格をお詫びしたい。
本当に水星人って愛がないよね。
自分の中のどこを探してもその要素がないから
人に愛される訳もなく、高齢独身に成り果ててしまうのですね。


139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 16:56:10 ID:wICDAsP1
>>137
たまたま、元恋人がこんな性格だったのかもしれないけど。
でも、ココを見てたらね。
俺は怖くて別れ話もろくにしないで逃げたよ。
問い詰めたら、また何周りに吹き込まれるか分からないから。

彼女の職場に行けば、知人達はもう犯罪者を見る目ですよ。
でもね遊びに来て帰った後、酷い悪口言われてる事、貴女達は知らないんだよな。

先日も、友達引き連れて俺の様子を探りに来ました。
クールでドライを装うのは構わないけど、その裏で周りを巻き込み大騒ぎするのは
本当に止めて頂きたい。

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 17:19:58 ID:7WTo3nHq
>>139
そうそう。
みんなに犯罪者を見るような目で見られるんだよ。
こっちの事情なんておかまいなしで一方的に悪者扱いなんだから
アホらしくて別れるのが当たり前。

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:07:04 ID:byIbmwZ8
水星人て人間の姿をした悪魔だと思う。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:58:28 ID:+9MuI8tE
>>139
まだ逃げれていいよ。
こっちなんか、何度断っても、本当は好きなんだろ?
とか意味不なこと言って、殺すまで言われて頭おかしくなりそう。
だけど周りは異常な一面に気付いてないから、こっちの事悪人よばわり。
私がいつあんたと付き合うなんて言ったよ?
一度も言ってねーだろ!
浮気じゃねーよ!彼氏だよ!
勝手に彼女とか言ってんな!

いい水さんすまんね。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 20:11:06 ID:Ng/RW6mz
水星は恋愛がしたいのか喧嘩がしたいのかわからん。
恋愛を戦争か何かと勘違いしてるのだろうか?。
好きな子を虐めたくなる心境とは違うんだよなあ。
自分が勝つために好きな相手を叩いて事態を悪化させて、
悪化したことさえ相手のせいにするんだから意味不明。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 20:13:54 ID:FV8MLQOT
水星人だって違う星人と付き合っていくなかで同じような経験している人も沢山いると思う。
匿名掲示板に書けば、それこそあなたが水星人に訴えているような関係ない人まで巻き込むことをしていることになるからね。
経験上、この人おかしいなと思ったら、メールのやり取りでも異常なメールはとっておくとか、後で相手に都合良く言われない為に確実な証拠をもっておくと心強いので、そういった状況になった時は機転をきかせて。
水星人じゃなくて人間性の問題ってわかってもらえたらなと書いてみた。
水星人はこういう人が多いと思われたら悲しいことこのうえない。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:55 ID:Ng/RW6mz
そういえば、自分にも問題があったという冷静な分析を水星から聞いたことないなあ。
一方的に相手叩いてるのばっか。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:45:31 ID:V0/xZuXv
頭いいけど、性格悪いな。
145の方のおっしゃる通りですね。。
私も、職場で働いたことあるけど、なんとなくとっつきにくいな
水星みんながそうでは無いと 思うけどね。







147 :火星まいなちゅ:2006/12/14(木) 06:53:55 ID:wHF1juIv
知り合いの水星人まじきもいわ
ゲロはきたくなる顔でよってくるなクズが



148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:48 ID:ot8ZyqUd
以下引用

自分が注目の的になっていないと楽しくない。
他人との関係は、不適切に性的で魅惑的・挑発的な態度をとる。
あさはかで感情を表に出す。
自分への関心を引くために身体的外見を利用する。
感情表現がオーバーなのだが、内容がついてこない。
芝居がかった態度や誇張して表現する。
他人や環境の影響を受けやすい。
対人関係を実際以上に親密なものとする。

自己顕示性  自分を実際よりもよく見せたい。
情緒不安定性  一見すると他人を振り回して行動しているように思われるが、
その真実は実に小さく不完全なもので、危うさ、不安に満ちています。
支配的に振る舞うことでかろうじて安定化を図っているのです。
被暗示性  情緒不安定と同じく、他人や環境に合わせることで、安定化を図るのです。
魅惑性  わざとらしく表面的で挑発的な態度にでるのは、背後に深い罪悪感を抱えていることが多いようです。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 14:36:42 ID:a1yBTCkT
>>148
過去にまさしくそんな感じの金星人+女と遭遇した訳だが。
しかも聞いちゃいないのに初対面から
「私、今大殺界みたいですう」とか言ってた。

人のいない所でコソコソ意地悪されたり
もうすぐ退職間際にも関わらずあることない事周囲に吹き込んで
入社したばかりの私を孤立させようと必死だったし
辞めた後も、姉妹を引き連れて偵察しにきてたし
ここで書かれてるよう水星人の悪い特徴を凝縮したような奴だった。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:37 ID:y2Q7FjlG
水星人と金星人のコンビは下品極まりないよ。会話のほとんどが他人の悪口、他虐で大笑い。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:15:28 ID:1yDK+pdt
>>150
面白い話で大笑いしてるのは違いないけど。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:15 ID:lZtabJEO
みのもんた見てみろよ。テレビに寄生する害虫そのものじゃないか。

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:49 ID:7PuNK2v8
金星人火星人まで巻きむ。真似と工作、頭にくる。黙っていれば好き放題、水星人で何が悪い迷惑かけているのはどっちだと。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 05:23:43 ID:9U981gUY
水星人って、しつこくて粘着質なタイプ多くない?
しかも話題は人の悪口か噂話ばっかり。
こういった性格だからか運勢は余りよくない人間が多そう。
後は精神病になったりとか。

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:31:10 ID:CaFWAGLt
>154
そのオマエモナーなカキコは...木星人?

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:13 ID:CaFWAGLt
水星人はダメとなったら切り替えが早くて
サッと他のことに意識移すからビジネスのパートナーとしては
つきあうのラクだけどな。
気持ちの切り替えはやいから財運いいのかも。


157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 08:48:31 ID:m3hx+N0d
水星人は性格悪い。
言葉の暴力で人を傷つける。

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 08:54:53 ID:4BsOVzOt
ちなみに俺は木星人。
水星人ってそんなにひどいのか・・・。

159 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/18(月) 11:26:43 ID:YWpHdOwE
浮気されたときも、一方的に相手とライバルを叩くのも、同じ様なものじゃない?

占星術の性格に当てはまらない人はこちら
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:43 ID:hyiMDKZ2
水星だけど結構傷つきやすいよ
特に人前で非難されたりしたら特に

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:56 ID:hyiMDKZ2
それよりも木星の人の方がきつい
自分が何でも出来るからと(有能)人にもそれを求める

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:44 ID:O/l8PZiv
>>152
みのもんたが下品な事言ってるの聞いた事ないが。

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:50:43 ID:1fQTCvMT
そんざいが下品そのものじゃん

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:17 ID:iU9PxEGQ
自分がうまくいってないからやっかんでるようにみえるぞこのスレの住人

鏡見てこい。

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:30 ID:z0VhIqO7
みのは2,3年後この世から消えてる気がする

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:56:26 ID:fvFltr5L
>>162
一昔前は下ネタばかりだったよ。
最近はたくさん番組出てる所為かあんまり言わないけど。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:46:10 ID:AcagHR8K
さんまは確か水星−で宿命大殺界も近かったはず。
そのうちさんまが消える気がする。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 04:14:56 ID:+qxMO/QQ
さぁさ疫病神がきましたよ(*^^*)

169 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/24(日) 05:13:28 ID:ySEpM5CL
インケツとも言うな。
水星人のそばにいると必ず厄介事があるのは何故?
人が死んだり、トラブル続き。
確かに運気吸い取られる。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:12 ID:6sCVWzD2
猫ひろしニャーーーー!!!!!!

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:57 ID:uo/GFboM
私、天王星人だけど、水−といると必ず運がさがる。
運気吸い取られるってすごーーいよくわかるよーーー
再来年から大殺界みたいだから、もうあんま関わりたくないんだけど
なんかまとわりとかれて振り回されてばかり・・・・

よってこないでくれ!水星人−!!!!


172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:44:51 ID:aAvyXRmU
あひゃ…
 
助けてくれ。解放してくれ。はっはは…


173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:45:17 ID:HybjeZMC
厄病神なんていないよ

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:55:08 ID:EO60tD4h
厄病神は激しく同意
必ずと言っていいほど悪いことが起こる

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:14 ID:HybjeZMC
君は何星人?

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:12:54 ID:uxa/Z7iA
強烈なのはこの辺りか

松本智津夫
林真須美
河原美代子
前田優香(仮称)(五反田スナック店員殺し犯、現在全国に指名手配中)

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:35:16 ID:kevAJKZ9
おまえら細木に振り回され過ぎだろw
どうやったらそこまで細木を信じれるかが理解できん
性格などはその人の育った環境で変わる物だろ
自分に不幸があれば他人のせい?各星人が世の中に何人居ると思ってんだよw
身近に水星人が居れば運が下がるとか意味わからん
嫁が水星人-だと本人が言っていたがオレは結婚して後悔はまったくないし
正直めちゃくちゃ幸せだと思ってる
細木に振り回されて自分の人生壊す事ほど馬鹿らしい事ないだろ


178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:27 ID:4M3F/0GZ
水星人ってつまらない嘘をつかない?

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:53 ID:nnb3feCL
嘘を極端に嫌い、ちょっとした嘘も許さないような水星人もいるし
デマカセを言いふらして人間関係をかき回して楽しむような最低な水星人もいるな・・・

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:32 ID:t0H+ooSi
>>171大丈夫^^天王星人なんて相手にしてないから

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:38:34 ID:VnROkXii
こいつは悪魔だってのはたいがい水星人だよな

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:50:03 ID:aMTbQ+f8
怒りで体がふるえる。
嘘しかない。

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:14:09 ID:NPcLUha6
>>177
細木の占いはただのパクリ。
細木は無関係。

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:35:26 ID:uuI+0yqC
魚座は
家庭には向いてないって書いてあったな。あとうちの母親が魚だが全くもって母親らくないってか 何なのか‥
水て情が薄い人多くない?蠍だって情が厚いとか書いてあるが、
友達が嫌になったらすぐ縁切るし

蟹は母性的な星座で家庭的とか何とか書いてあったが
明石家さんま見てるとねぇ‥

なんか火の俺からすると一番薄情に見える(冷たい)。

そういった意味で>>1の言いたいことが分かる。


185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:24:14 ID:3aYDGJDe
水星人で魚座の私はもうだめですね
自分がいて周りの人が嫌な気分になってるっていうのは申し訳ないなー

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:54:47 ID:pxVjMgfe
でも水星人って本当自分の事しか考えてないし妙に被害者づらするし 水星人の男が特に なんか薄情+正義面 女の子は解らない でも あっとするほど男には似た人多い!

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:34:42 ID:pxVjMgfe
前の旦那が水星人でマグライトを持ち歩き嫌な事があった日は弱そうな若者を殴り自分は弱いのに人を威嚇する車を買い人を引こうとしたりetcだが知人の間では猫をかぶり。一緒にいて恥ずかしかった六ヶ月で離婚できたがもっと早く離婚したかった。


188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:53:25 ID:h+3N9aFQ
水星♀は強いけど♂は女々しいから責任感ないんだよ。
プライドを守るため自分以外のものを悪者にしたがるから♂は疫病神。
♀は♂とは違うようだ。

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:34:21 ID:aMTbQ+f8
水さん全てが嫌になりそうだよ。いい人もいるだろうけど、ここまで怒りでおかしくなったの初めてだ。
本当は全ての暴言をぶつけてやりたい。

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:14:17 ID:92hR5xZt
>>149
自分もここに書いてある水星人の性格と同じで
>>148みたいな金星♀に会ったよ。
あることないこと言いふらしてて人の悪口しか言わない。
何かあれば被害者面。嘘ついて泣いてみんなを味方にする。

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:01:00 ID:NFa9B4CX
自分の周りはなぜか火星の男にろくなのがいない

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:00:38 ID:2+SRiCiN
>>191
でた!水星人得意の「自分は悪くない、悪いのはおまえだ!」論理。

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:08:05 ID:e5vS1AHN
火星人男はもてない癖に自分が好きな女にだけは好かれているという勝手な妄想が確かにあるな


194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:21:35 ID:TSIFfiKL
火星の話しは火星スレでどうぞ。

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:34:55 ID:n0SnORQL
でもそれって何でも水星人が悪いって言ってる人にも言えることじゃないか?
自分にも悪いところあるかもよ。
自分は水星人じゃないけど。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:33:09 ID:TSIFfiKL
水星はねちっこいから延々と引きずり延々と人の悪口を言い続ける。
そんなに未練があるなら修復を考えればいいのにマイナス思考だから修復も考えない。
細木が水星は天王星と相性が良いと言ってたけど、
このねちっこさを理解してくれるのは感情過多な天王星くらいしかいないだろう。
水星は金星とも相性良いけど、水星のネガティブな面には金星もついて行けない。

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:45:54 ID:G0MC6Xha
             〜優先スレ〜
            (Priority Thread)

       (´・ω・`) (-_-) _| ̄|○ ('A`)

このスレッドは精神に障害を持つ豊吉のための優先スレです

  This Thread is reserved for Shoboo-n,Hikky-TOYOKICHI,Utsuda
     or Mandokuse mental Person.Thank You.


198 :197:2006/12/28(木) 17:47:40 ID:G0MC6Xha
面白そうと思って貼ったら
これ微妙に改変されてるのなwwwワロスwww

疫病神でサーセンwww

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:42:37 ID:NC79bHXt
豊吉って何?

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 06:22:54 ID:JTz0uXTJ
水星人きもいだけだから!

201 :火星マイナスですが:2006/12/30(土) 12:55:21 ID:BqgmLaGl
きもい?私の知り合いの水星男はみんなかわいいかんじだよ
でも自分がかわいいの知ってるからちょっとね
気が小さいのはオッケー

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 03:34:01 ID:SFjfspwc
水星って勘違いナルシストばっか。
しかもヲタっぽいの多くてリアルに引く。
やっぱり木星が最高♪

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:21:53 ID:/LcTd0Ph
水星人・・・勘違いナルシストなヤリチンでもユーモアがあって面倒見が良く一緒にいると面白い
木星人・・・生真面目で清潔感があるがプライドが高く人に厳しいので人間的なあたたかみに欠ける

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:28:19 ID:FQNQYrOR
そう?水星人だけど、木星っぽさもあるよ。


205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 13:16:02 ID:Ph0fKZo3
うわーどうしよっ!!
水星人と初詣いくんだけど縁起悪いかな。
断っても平気?ねえ水星人。

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:18:51 ID:E9wuietd
水星人と木星人は相性良いと思うんだけどな。
妹と仲良しの子の関係見てると、両者とも冷めてると言うか
物事を冷静に見るってところがある。

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:44:30 ID:XSZdbjnJ
細木って、水星人が嫌いだと思う。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:07:32 ID:CwVXNZz3
土星は水星とぶつかるんだよ。

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:14:06 ID:r17Dd0la
明日から水星、大殺界だから
マイナスパワー全開だね。

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:30:39 ID:oBkv3R5D
ぎゃああああああ 

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:32:07 ID:lg141L+h
>>209
だろー? お前にもわけてやるよm9(^Д^)

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:36:20 ID:PGqewvBk
>>209 も >>211 も水星だったりしてw

213 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 06:12:04 ID:3rj+S2+s
水星人+大殺界入りオメw    

214 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 06:42:53 ID:W0ewxrQL
嫌われ星人の水星人。
しかし、この大殺界で自分を改める事が出来たら、絶対上手くいく。
世の中の為に、くだらないと思える事を、この大殺界でやろう。
親に感謝、先祖に感謝、他人に感謝、生き物に感謝、そして、自分に感謝。三年後の活躍を楽しみにしてるよ
頑張って水星人!!!

215 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:19:13 ID:KYCIqUbE
吸い精の殺界でいつも地震がおきるよな。さすが疫病神

216 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:27:39 ID:/PpxBKmX
水星の殺界で地震が起こるということは、
水星の力が弱まると地震が起こるんだから
水星は守り神なのでは?。

217 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:43:11 ID:zZVQ+QVm
普段疫病神なら大殺界中は福の神になれるのではない?


218 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 06:04:18 ID:KYCIqUbE
水星人を殺界中に滅ぼそうとしてる自然の摂理だな

219 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 09:53:43 ID:WvCb34R6
>>216
だれがうまいことい(ry

220 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:32 ID:jd6Z+Z0V
>>216そのとおり

221 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:07:30 ID:EDkbviT8
うちの犬がさ腹いせにうんこしたりものすごく根性悪いんだけど
調べたら水星の生まれでやんの。

222 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:15:07 ID:Ae4kQLsa
やっぱペットにも当てはまるのかなぁ
うちの犬、金星でコアラだからか人なつこくて人見知りしない

223 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:41:51 ID:XaDnERCM
水プラスの彼氏と別れたい金マイナス女です
どんな別れ方がいいかな?

224 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:46:45 ID:YKtQaNmA
腹いせにうんこにワロタ

225 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:44 ID:jz9U5Hm5
221
チワたん四匹飼ってるけど、木零合の♂と一番仲OK
嫁は天で結構変な奴。子どもは二人とも♂。一匹は木で性格悪い。演技派。
残りは土星で仲悪い。(私は火星−。よく金−の姉とSMプレイしてる)けしかけると怒りながら興奮して喜んでる。
土星息子が木零合の父親にケンカ売りつつも木零合は笑顔でスルー。
木息子は一番性格悪。顔が一番かわいい。

226 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:57 ID:jz9U5Hm5
ちなみに買ったばっかのZARAのドレスの飾りを全部取ってくれたのは
水星シャム猫。

227 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:35:33 ID:tKG7qz+H
しかも布団の上だぜ。殺意がわくよ。

228 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:10:30 ID:KG10vKyU
コイツ、犬が水星人だからとか言って捨てそうだなw。

229 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:49:27 ID:y1/EfqUk
水星人の女って場の空気読めない奴多すぎ
ここでそれ言うか?って感じの事をイキナリ話し始める

結果、周りはドン引きして静まるが、本人気付かず得意げに喋り続ける

雰囲気悪くなるからもっと考えて発言してくれ

230 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 03:53:29 ID:vNX5K0IP
確かにそうだね。
個人的には水星人のその図々しいまでの押しの強さが羨ましく思うこともあるな

231 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:21:20 ID:tHmx+XE5
空氣悪くなるの分かってるけど敢えてやっちゃう

人にどう思われようが平氣
何故なら想定内だから

しかし想定外の悪口を耳にしてしまうと、軽い内容でもダメージを受けてしまう

このスレ見てたら、少し消えたくなった

232 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 07:27:15 ID:DkLK0rJu
水星と木星は相性がいいというよりも
木星のおかげで相性がよく見えてるだけに見える。
色々見ると、木星人が1番人間できてるような気がするな。
そんな私は火+零合w水とはかなり意見があうけどな
考え方は違うけど、お互いに対立し合わないというか、それなら君はそれで
いんじゃないの?その変わり私は私ですので。
という、意見の対立をしないで終わる感じwww

233 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 08:23:44 ID:d137Jy8R
木星人スネオっぽいから嫌

234 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:51:28 ID:xeGWVxxp
木星人は小市民って感じ

235 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 13:41:34 ID:lHzGD4RP
>>231同意同意
空気悪くなったり嫌われたり、そういうの全部想定内で敢えてやることある。
そういうのは敢えてやってることだし、想定内だから嫌われようと空気悪くなろうと全然平気、気にしない。

ただわたしも、想定外のところで嫌われたりするのは傷つく。。。

236 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:44:20 ID:xeGWVxxp
理性の星と言えば「水星人」と「木星人」だけど、
どっちの方がより理性的なの?

実は理性的な人ほど自我が強いんだよね。
自我が強いという事は要するに強欲であるという事。

理性=自我=強欲

237 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:54:19 ID:Qky5Zuw8
>>236
木星ほど強かな星はない。
彼等は全て計算尽くだし想定外にも強い。

238 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:06:30 ID:Gv9+gMvS
水星♀でウザイ奴いて鬼門にかなりこだわってて
鬼門の方角に住んでる人とは付き合わないとか
つかオマエなんか誰も付き合わねーよ自己中嫌われ者馬鹿

239 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:02:59 ID:y1/EfqUk
嫌われるのも想定内だって言っときながら、悪口言われるとへこむってなんじゃそりゃ
じゃあ最初からやめとけよ
本当勝手過ぎ

240 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:14:24 ID:wk6zmq9f
水星の安部内閣見てみ。どうりで人でなしみたいな政策ばっかだな。
自分たちさえよければ他はどうでもいい、水星そのものの外道政治だな。

241 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:18:42 ID:sn4YrzIe
安部さんは金プラだよ。


242 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:38:29 ID:wk6zmq9f
安倍内閣の発足が水星。すでに兆候でてるけどこの先どんどん悪くなるよ。

243 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:14:56 ID:+E8Ma/x0
悪口言われるとへこむなんて誰も書いてないんだがな。単に悪口を言った側の
願望の投影なんじゃあるまいか。

244 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:16:09 ID:+E8Ma/x0
>>240
アベちゃんも水星だったんですか? 先の小泉ずんちゃんも水星でしたけど。

245 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:18:16 ID:+E8Ma/x0
>>241
あ、金星+ね。アベちゃんはそんなイメージ。金星っぽい。納得。

しかし小泉ずんちゃんは見るからに
水星だ。

246 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 04:25:31 ID:04woMVz8
自分の正義を生きてないと、ドブ水のように腐ってしまう

自分を抑え込んでる時は死んだような毎日だった

>>235に少し安心した

そしてちょっとずつでも、より柔らかく清い流れで生きていきたい
自分に正直に、素直に

247 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 09:52:26 ID:tL6uIwIP
吸い精大嫌い

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 11:03:04 ID:Mp5t+yyL
金星+は馬鹿正直だから安倍はストレート過ぎて馬鹿にされるんだよ。
水星はずる賢いから小泉は国民を上手く騙し続けた。
友達にするなら安倍みたいなタイプの方が信用できるけどね。

249 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 11:51:04 ID:MCKiNbTc
水星人氏ね

250 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 12:03:06 ID:+E8Ma/x0
金星人はお人よし。

251 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 12:35:11 ID:coffg171
そうね 金星人人が良いからなめられ易いんだよね。
悪い奴では絶対ないけどね。
安部ちゃんは周りにつけこまれてとりこまれないか心配。

252 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:09:12 ID:sGlwXkh/
金星人は人が良いというより
言動が軽薄過ぎるから呆れられる→なめられるってかんじじゃないかな

253 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:25:58 ID:MCKiNbTc
でも水星人は馬鹿発言多いくて空気乱す奴ばっか

254 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:45 ID:P1gdW8Jm
それよか水星といると運が悪くなるんで困る

255 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:51:48 ID:sn4YrzIe
水星人の豊臣秀吉は使われ上手で金星人の織田信長は使い上手だと
細木の番組でやってた。
二つのパワーがぶつかりあって、ものすごいパワーが生じたと。
水星人はトップに立たないで利用されるほうが自分の力を
いかせるって事なんだと思う。
では誰に従ったらいいかと言うと水星人は利益に敏感。
水星人が近づく人は実力者だということ。


256 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:06:19 ID:mTLrdFTs
織田信長は豊臣秀吉のマイナスパワーのおかげで死んだんだね。
水♂の担当している会社次々と潰れるもんな・・・・・

257 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:13:41 ID:Mp5t+yyL
水星人を扱き使うのは金星人だろう。
特に乱世の金星人は暴君だから土星人だろうと何だろうと扱き使う。

信長はやりすぎて殺されたけど、あの時代は女が強い時代だから
もしかしたら実行したのは光秀でも裏で操ったのは女かもしれん。
ねね、よど、千代といった悪女が男を使って天下取りしてた時代だ、
他にも悪女がたくさんいたはずだ。

258 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:35:43 ID:RNlqu7YM
↑水星人、必死杉w

259 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:22:16 ID:FEGSZbpY
テカ何故秀吉が水星と解るんだ?
後付けサクサクか?

260 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:52:11 ID:MBJEbTrJ
秀吉が水星人って全然イメージと違わない?
確かに父親とは縁がなかったようだけど。
でもやたらと群れたがるし、人なつっこいし。明るいし。

本当に水星人ならソースくれ

261 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:13 ID:FEGSZbpY
しっかりしたソースが在るなら、それは歴史的大発見だよ…タブン

262 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:43:09 ID:S2HXffoH
秀吉は計算すると水星人らしい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E8%87%A3%E7%A7%80%E5%90%89

263 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:51:52 ID:MBJEbTrJ
旧暦との違いは関係ないんですかね?

264 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:01:04 ID:S2HXffoH
暦変換しても水星人らしい
http://maechan.net/kanreki/

265 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:06:23 ID:MBJEbTrJ
>>264
そうなんだ。
秀吉→水星人、なんか意外だ。

266 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:32:21 ID:Rwkh2dD1
坂本龍馬も水星人だす。

267 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:35:53 ID:Rwkh2dD1
で、勝海舟さんは金+だったような。。こっちは記憶があいまい。

268 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:55:02 ID:S2HXffoH
世界を動かしてるのは金星人。
ロックフェラー、チェイニーは金星−、ブッシュ、ブッシュの嫁、ライスは金星+。
他にも金星のトップは多い。
ローマのネロとか歴史上の暴君にも金星人が多く、
水星は自動的に金星に使われることになる。

269 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:20:49 ID:f0K19K9k
ブッシュってw

270 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:36 ID:+E8Ma/x0
>水星は自動的に金星に使われることに

自動的っていうか。どっちが上でも結局選ぶのは水星人て感じ。

水星と金星の関係て
基本的に悪代官と馬鹿殿って感じがするよね。
ペット(金星人)に対してコマメに尽くす飼い主(水星人)
というか。

信長と秀吉の場合は、上も下も天才だったからこそ
上手く行ったんだろうと。
つまり例外。

封建社会と違って現代では金星が水星に飽きるか
水星が金星に見切りをつけたら
終わりって感じ。

271 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:07 ID:Rwkh2dD1
金星人の最先端の思考を型にとらわれない水星人が実行に移す。
そういう関係なんだろうね。

金星人だけだと、行動が過激すぎてしまうし。
水星人だけだと人が良すぎて、結局改革を成し遂げる前に挫折してしまう。

もともと、子供じみたノリが合う組み合わせだから、新世界を構築すると言う意味ではベストな組み合わせなんだろうね。

272 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:21:54 ID:Rwkh2dD1
水星人は剣を振るう力があってもなかなか刀を抜けない。
相手を斬ったあとに、自分の罪悪感に潰されてしまうか
非常に徹してしまい。すべてを壊してしまうかのどちらかの道をさまようことになるからね。
そういう小心者なところがある。

金星人は刀をブンブン振り回す。
しかもあっけらかんとしている。

その違いを超えた共通するなにかを感じた場合にうまくいくんだと思う。


273 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:10 ID:Rwkh2dD1
>>223
+ならプライドをへし折れば後腐れなく分かれられる。
‐なら別れて。とはっきりいうだけでいい。

274 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:48 ID:Rwkh2dD1
あ、いまのなし。かなり前のログ読んで思わず。。すみません。

275 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:00 ID:S2HXffoH
>>272
金星の残酷さは子供が持つ残酷さだからあっけらかんなんだよ。

276 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:09:53 ID:dSBTKdCt
金星だけど確かに冷酷だと思う
嫌いになったら相手をボロボロになるまで追込みポイ
自分が一番かわいい人はどうでもよい

277 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:15:49 ID:BW52Ilsu
水星人はとにかく悪どい。
計算ずくで精神的に相手の自尊心をボロボロに追い込み
自害させる。
すべて相手のせいにさせる。これが水星人のやり方だ。

278 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:40:17 ID:K+fx3sRR
そんな水星を金星が振り回すのは
金星は回りくどいことせず問答無用のブルトーザーみたいな性格だからかもなあ。
超自己中で人の話しを聞かないから、
他の星がごちゃごちゃ言ってても気にせず我が道を突っ走る。
安倍は今のところ周囲に振り回されてるけど、
何かのきっかけで暴君になる可能性はある。

279 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:45:59 ID:OKb5e1NU
金星人も水星人も敵に塩を送るような性格ではないから
こうとなったら突っ走りやすい。
イケイケの時は余計周囲が見えなくなりがち。
こうなると周りの評判を落としてしまう。
安部さんの支持率がいまいちなのも、こんな所ではないのかな。


280 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:52:05 ID:5K9L0nDF
>>273
仕事(同期が昇進)のことでプライドを傷つけてしまったのか、
水星人の彼が冷たくなった理由がやっと分かった。

281 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:20:55 ID:kCZ6+WKk
早い話が水星人も金星人も子どもっぽい性格
加えて金星が明るいのに対して水星は根暗


282 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:37:32 ID:K+fx3sRR
>>281
当たり。
でも金星が強いのは木星同様の未来を予測する能力があるから。
金星のパートナーは木星が一番良い。

283 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:08:27 ID:9DFSNQTZ
日本の38%が水星

284 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:16:53 ID:0axakyzo
>>283
それ、ほんとか?

285 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:31 ID:dSBTKdCt
水星人氏ね

286 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:06:27 ID:HTGw9FmI
水星って金持っててもない振りして人におごらすよね?

287 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:57:09 ID:+isTpxCr
それはあるかも

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)