2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型とO型の争いを止めるスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 16:57:42 ID:RKeHbJWO
あいつら馬鹿だから、なんとかしないと見苦しいことこの上ない。

2 :O♀:2006/10/20(金) 17:00:20 ID:bpVRl5Wm
B男最高だけどB女はクズ!

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 17:21:49 ID:CoIKI+Yb
いらね

4 :O型:2006/10/20(金) 17:43:36 ID:hgPI+1Od
B型はインドが本当に発展すると思っているらしい。
インドの文化を知っているのか?
あんな野蛮な文化が発展するわけないだろ。
・・・・・で、B型大国インドはどんな科学技術を発明したの?

O型帝国マヤ文明は0(ゼロ)の概念を発見し世界最高水準の精密暦を構築しました。
O型大国アメリカはPCを発明しました。
O型大国イギリスは産業革命を興しました。
O型型大国中国はロケット・火薬・羅針盤・印刷術を発明しました。

B型大国インドの自慢はカレーとナンだけです。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 22:06:20 ID:yt5kyTY2
>>1
うん。オレもOだけど、同じ血液型として本当に恥ずかしいよ。Oのやつに限らず必死になりすぎ。その内取り返しのつかないことになりそうな気がする。どうにかならないかな?

6 :俺B型:2006/10/21(土) 04:43:17 ID:tdMzGfbW
>>5

禿同

7 :O型:2006/10/21(土) 04:48:48 ID:qklQxaHj
悲しすぎるよ・・・俺・・・・・みんなで笑いてぇよ・・・・・
もう反戦運動とかに参加してぇよ・・・・・

8 :O型:2006/10/21(土) 04:55:38 ID:qklQxaHj
レノン=マッカートニー
さんま=たけし
ヒロト=マーシー
氷室=布袋
桜井=小林
西郷=大久保

なんだよこのパートナーシップ!
俺らで手を取り合えば最強じゃねーかよ!
って事でこういう系のパートナー見つけたらどんどんこのスレに報告していた
だいて、お互いの印象をもっとよくしあえたら、いいかなぁと思っちゃったりなんかして
っつか、俺らで手を組めばなんかあるんじゃねーかこれ、インパルスみたいな。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 06:43:11 ID:z3mOxaJj
B女とO女は最低



10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 09:09:46 ID:EJOLYcfS
>>4
4大文明発祥地はすべてB型が多いところですが?
0を発見したのもインドの偉業。
インドが世界一になるのは時間の問題だな。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 09:39:52 ID:MRlQDfWg
つ メソポタミア エジプト すべて滅んだ………。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 09:41:38 ID:0R7xTkbC
インドはマザーテレサやガンジーも生んだぞ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 09:47:45 ID:MRlQDfWg
おおっ☆☆☆ ほし みっつ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:01:40 ID:MRlQDfWg
でも昔のインド統治ときたら……今もパキスタンと仲が悪いし、核保有してるか…座布団三枚とらせて頂きます。
インドネタ…終了

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:03:38 ID:L8A9zY+w
A女とB女とO男は最悪

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:30:50 ID:FV7G6rHl
>>15
だから?いちいち荒れそうなこと書くなよ。ここは争いを止めるスレだぞ?

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 11:39:46 ID:L8A9zY+w
>>16
ついでにAB男はマジでクズ
裏表ありすぎ死ね劣勢AB

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 12:43:59 ID:MRlQDfWg
>>17 荒らしは消去法で行くとA男かB男かAB女みたいたね
なるほど!

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 13:13:14 ID:i5cnVhSb
嫌われ者ダントツ1位のB♂だよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 13:20:33 ID:VfZl5lxj
普通に争ってない、

B型と○型は仲が良いですよ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 13:36:12 ID:e9R/Yriw
俺はOだが喧嘩上等!

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 14:02:56 ID:MRlQDfWg
>>19 20 なすりつけ
>>21 なりすまし

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 15:03:02 ID:0L5iZpkd
槇原敬之Oと松本零士B派手に争ってんな

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 16:18:51 ID:MRlQDfWg
セナとシューマッハどちらが速かったかって話だって

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:01:11 ID:0R7xTkbC
輸血用血液、O型とA型の不足深刻 献血呼び掛け
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161415344/1-100

もっと献血に協力してやれよ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:30:54 ID:NHkp1Rb6
>>8
たけしはO
さんまはAB

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:39:26 ID:MRlQDfWg
>>25 何さりげなくB叩きしてるんだよ
>>26 捏造乙
OとBが仲良くなると都合が悪い人が居るんだな

28 :8:2006/10/21(土) 17:39:34 ID:ioqInaol
>>10
空気読めよ・・・・・
>>26
たけしはO、さんまはBじゃねーの?

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:41:05 ID:NHkp1Rb6
>>28
そうかもしれん
記憶違い
伸介がABだったな

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:49:16 ID:HijLHSYK
>>29
捏造ばっかりしてんじゃねぇぞ、このNHKがw

31 :8:2006/10/21(土) 17:50:49 ID:ioqInaol
>>30
おい、ばかやろ、空気よめ。
捏造じゃなくて間違いだっつのに。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:58:22 ID:HijLHSYK
>>31
ID見ろ。興ざめだ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:00:54 ID:bevzIXzi
ビートたけしはAB型だよぼけが!

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:02:44 ID:MRlQDfWg
>>31
>>8
ID違うな。同一人物じゃないだろ
携帯から?PCからカキコししてみ
外出中か?

35 :8:2006/10/21(土) 18:04:32 ID:ioqInaol
>>34
いや、8だけどさー、PC切ると回線も一緒に切れるんだよね。
まー別に8と俺が別人でもいいけどね。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:05:22 ID:Wcrbm+Bl
>>33バカ野郎!ダンカン

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:06:53 ID:h4h1tQkV
>>29のIDがNHkってことだろ。わかるだろ、普通

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:14:29 ID:VfZl5lxj
さんまはB型ですよ!

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:19:38 ID:MRlQDfWg
たけしはO型

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:37:14 ID:pymK8kiW
最近組んで無いじゃん

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 19:10:17 ID:pymK8kiW
Bが3人もいるグループKATーTUNも赤西Oが脱退したな。予想通りの展開だ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 19:47:30 ID:MRlQDfWg
>>41 黒幕?
赤西は海外留学
あと中丸が消えればいい?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 20:04:26 ID:0L5iZpkd
亀梨Bが赤西O追放の黒幕って本当?

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 20:09:15 ID:pymK8kiW
芸能界見てもBが多いグループで長続きしたのあまり聞いたこと無かったからな。十分予想できるだろう

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 21:02:22 ID:T68JmENd
BもOもこいよ
          _, ,_ ,_
     エッ?(;゚д゚(`  ) <おじさんが君の布団で・・・
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |  |  @  @|  |
     |  |@  @  |  |
     |  |____|  |
     |__________|



 ●    ● _, ,●,_  ●
  ギャー!●`Д´(`  )● / ●
  ● \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ●● ⌒●
    ●|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |●
●⌒ ●|  |  @  @|  |  -●  ●
   ● |  |@  @  |  |●    プリプリプリ
    ●|  |____|  | ● ●
●/ ●|__________|  ●
   ●  ● ● |    ● \  ●
     ●    ●       ●


46 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 21:59:29 ID:ioqInaol
>>44
でも上田はあいつが帰る場所はここしかないからとか言ってたじゃん。
それに上田も田中も中丸大好きみたいだし。
田中なんか中丸のためなら命を捨てれるって言ってるし。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 22:37:53 ID:pymK8kiW
最低10年スパンで考えた話どうだかね

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 04:26:28 ID:0lUkF2K0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E9%9B%B6%E5%A3%AB
押入れのパンツに生えたキノコをちばてつやOに食わせた松本零士B

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 13:58:13 ID:e8QUcSi6
ネットではしらんが、リアルでは超仲良しなんですけど〜

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 14:55:56 ID:MSZO2F1O
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 14:57:06 ID:zl9WhFep
新スレ
マスコミ公認の嫌いな血液型1位B型
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161484046/

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 21:53:06 ID:8XMHieNM
嫌われ度NO.1とか言われるとチョット嬉しいなw

そういや嫁がOだった..

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 07:38:56 ID:1jlol4Fo
O型は人と距離置くの苦手だから毎日顔あわせる環境だとホントまいる。
たま〜に会うならテキトーな話しとけば満足するから楽でいいけど。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 20:14:00 ID:0Mjge668
争ってるつもりはないけど。
もし、ケンカになっても殴り合ってスッキリ☆

お互い面と向かって言い合ってスッキリ☆

まっA型みたいな陰険さはまず無し

55 :マドモアゼル名無しさん :2006/10/25(水) 08:17:56 ID:RExFJG6d
>>54
一々誰かを見下さないと安心できないのか?
ビビリOよ?

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 19:00:46 ID:xgm938v0
>>1
無理。
O型は負けず嫌いだし、B型は攻撃的で自己保身的。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 19:06:05 ID:0DW/kEiG
>>48

ちょwwwwキタコレwwwwwwwww

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 06:18:36 ID:Y0MdLqhP


59 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 07:20:44 ID:XmgnuCcj
〔55〕


何でO型になの?笑

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 22:36:42 ID:fjro5zA7
B男

O女を○ろしたい


61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 15:39:38 ID:to3t8kKU
人との距離がとれないベタベタO型と距離が縮めれない勘違いB型。
どっちもどっち。

62 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/05(日) 23:58:50 ID:lOKhSEzd
最初はこの板でもどの血も
ある程度論理的に各血批判はあった
がO型がいちいち反撃して騒ぎ出し
分が悪くなると全部B型のせいにして
成りすましたりして荒し始めた
叩きスレを乱立させた、そんだけ
O叩きスレが少ないのは他の血が建てないだけ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:32:42 ID:ybJtFvgO
B型は構ってないのにO型がしつこいから

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 03:26:29 ID:Hi4w/jVz
いくらB型が性悪でも幸せなB型はめったにいないから競う気にすらなれないのが現実

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 08:10:51 ID:vOjaQO9/
Oってクドイw

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:43:20 ID:nWd3X4OJ
清楚で可愛いB型になりたいO型wwwwwww
無理wwwwwww

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 18:50:10 ID:KeaCuao4
Bってけっこう、争いというかあんまり残虐なモノを好まないほんわかした子
が多い気がするけど・・
O女がB女に対して、ものすごい敵意を抱くみたいなのって
意外と少なそう


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:42:54 ID:iDhIsdoI
B型♀みたいになりたいO型♀見苦しいぞwwwwwwwwwwウヒョ―wwww


69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:56:41 ID:iDhIsdoI
キモ妖怪B♀とストーカー変態O♂がついて一件落着

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 01:20:28 ID:d2ZysE+p
ID:iDhIsdoI
お前ウザい、少し黙ってろ

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 07:02:35 ID:ob0SoEof
B男


穏便な俺だが、O女はシンでほしいと思いました○

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:54:12 ID:xbB3zjPE
B♀も大概くどいからw
自分で清楚でかわいいとか痛すぎw
まぁネタにはなるわなw

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:42:21 ID:bzD8tTr7
〜神のお遊び〜

神「そろそろ、地球にも高等生物を作るかな〜」
          ↓
        人間誕生
          ↓
神「善、悪〜様々な感情、意志を本能的に行動に移す人間を作ろう」
          ↓
        O型人間誕生
          ↓
神「おやおや、争いばかりを引き起こし少し醜い悪の部分が他の部分よりも
  でてきておるな〜善を少し多く持った温厚な人間を生み出そうかのう」
          ↓
        A型人間誕生
          ↓
神「おやおや、まだまだ、争いは止まらないのう、少し個性的な自分の信念を
  貫く個人の意見を曲げない人間をつくろうかのう〜」
          ↓
        B型人間誕生
          ↓
神「うむ、まだまだ争いは起こってはいるが、以前よりは少なく世界も
  落ち着いて来たようじゃ〜以前よりも平和じゃのう〜
  人間にも新たな娯楽などを取り入れるために私すら予想できない型に
  捉われない個性的な善悪どちらにも片寄らない人間作ろうかのう〜」
          ↓
        AB型誕生

神「ふおっふおっほっ!!まだまだ完全ではないが、世界がようやく安定してきたようじゃ〜」
  また地球が違う方向に進むときがあれば、人類以外の生物でも作ろうかのう〜」



74 :糞雑魚B:2006/12/07(木) 22:38:06 ID:curH2ysQ
いくらでもかかっこいよ糞雑魚O!

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:45:38 ID:nfPRezNr
〜神のお遊び〜

神「そろそろ、地球にも高等生物を作るかな〜」
          ↓
        人間誕生
          ↓
神「善、悪〜様々な感情、意志を本能的に行動に移す人間を作ろう」
          ↓
        B型人間誕生
          ↓
神「おやおや、争いばかりを引き起こし少し醜い悪の部分が他の部分よりも
  でてきておるな〜善を少し多く持った温厚な人間を生み出そうかのう」
          ↓
        A型人間誕生
          ↓
神「おやおや、まだまだ、争いは止まらないのう、少し個性的な自分の信念を
  貫く個人の意見を曲げない人間をつくろうかのう〜」
          ↓
        AB型人間誕生
          ↓
神「うむ、まだまだ争いは起こってはいるが、以前よりは少なく世界も
  落ち着いて来たようじゃ〜以前よりも平和じゃのう〜
  でも完全なる平和のためにおだやかで我をださない理性的な人間を作ろうかの〜」
          ↓
         O型誕生

神「ふおっふおっほっ!!まだまだ完全ではないが、世界がようやく安定してきたようじゃ〜」
  また地球が違う方向に進むときがあれば、人類以外の生物でも作ろうかのう〜」

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:51:34 ID:curH2ysQ
B女は最低女。
こっちをからたい放題からかってきやがるくせに
自分が言われるとすげー顔色変える。市ねばいいのに。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:59:17 ID:GL7XFU1H
んなことたない

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:26 ID:0wIymZEA
んなこたあない。
O女だって変わんねーよ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:03:26 ID:mr3zBiUF
でもまあ結局B型の我が儘を大らかに許せるのはO型だけで、逆にO型の大ざっぱを許せるのはB型なんだよね。
A型とB型は水と油だし、AB型はB型ともO型とも進んで付き合わない。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:16:36 ID:9dymN8Zn
心配しなくともB何て相手にしてねーよ
おわり。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:35:30 ID:hREj+IAs
>>1
うちの学校のグループはほとんどB&Oの集団、Aの集団,ABの集団に分かれてる。
BとOわリアルでは普通に仲いいよ?
OにもBにも相手してもらえないからって争わせようとしてる陰湿なA型さんw

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:42:57 ID:zz3Y4k0T
典型的B型男 小山田圭吾がしたこと

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」


83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:43:36 ID:zz3Y4k0T
典型的O型男 加藤浩次が上機嫌で語る「事故被害者脅迫」ひき逃げ成功話

・接触事故で軽傷・バイク修理費ゲットに上機嫌で思い出話を開始

・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・道路に叩きつけられた被害者をそのまま放置。「助かった〜♪」安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言。
・「かっこいいーすげーw」TBSラジオ吠え魂スタッフ賞賛の中、いつも通り放送開始!
・放送中、「被害者に対する言葉」は一切無し。
(時効のお話だからw 示談成立だからw)


84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:18 ID:qBPPYY9/
こんなスレ立てんのAに決まってんだろ。
汚いやつ多いからな。リアルAも。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 17:50:55 ID:JM8r64zY
んなこたない

性格も美人なんだね!納豆食う!

A型最高\(~o~)/



86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 19:32:19 ID:aWQaKrGG
うわっA型って卑怯者ーw
O型にもB型にも嫌われてかわいそーだね^^

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:22:31 ID:qBPPYY9/
リアルの話、AとBはOが居なければウマくいってる事が多い。
OとBが仲良くしたらAが怒りだす。何で怒るのか意味わからんかったが、最近わかってきた。
よーするにOとつるむとBがAの思い通りにならなくなるからだ。そんだけの理由。
だからAはBがいないと困るんだよ。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:20:22 ID:LzV8DPez
まあB型は本当はA型を見下しているしな

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 21:54:57 ID:qBPPYY9/
Aは何でこんなスレばっか立てやがんだよ。
[OとBが話し合いするスレ]とか。一体何がしたいんだよ?
理解不能。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:53:04 ID:cKHQr4o6
>>89
君は自分の都合が悪いと何でもAのせいにしないでもらいたいね

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:05 ID:KxuORPA+
OもAを見下している。
BにもOにも相手にされないA哀れw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)