2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型とO型に聴く

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 19:41:39 ID:eG9Akxqz
AB型とO型が結婚して子供ができるとA型かB型だよなー
この半か丁か(どっちがいいのかは?)のかけみたいなもんで
正直どっちがいい?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 19:48:38 ID:7UXVHHRn
Β型がい〜


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 19:58:08 ID:YhMbpOVJ
そんなのAB以外ならなんでもいいだろ

4 :O型♂:2006/10/18(水) 19:58:12 ID:MdZQUMSj
どちらかというとB
母親と弟がA。突然キレルので恐いです。皆そうじゃないのだろうけど

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 20:01:07 ID:29rKPOT5
Bだと分かったら妻を階段から突き落とす

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 20:04:25 ID:eGgqKL0B
階段のじょうだん

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 20:09:35 ID:AJCo1BZa
どっちもいらん

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:08:45 ID:TU626MoI
B型がGOOD!!

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:12:35 ID:AAuePh0y
Bは自演すんな

Bと分かった瞬間、妻を階段から突き落とす

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:14:06 ID:JM30vI6P
俺もB嫌いなAB

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 23:54:52 ID:hKU0tU+a
取り敢えず、O型女という時点で問題発生w


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:09:58 ID:mmiXliEv
O女から生まれたB男なんか想像するだけで最悪

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:23:37 ID:5wMg2dhF
O型は関係ないよ必死B型

B型の子どもなんてほしくない


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:53:34 ID:04tEUKyk
>>1
両方いるけど、どっちも可愛い

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 01:36:00 ID:uDJ/jNdJ
>>1
これって、A子とB子ならどっちの性格がいいかって事だろ?
子の性格は親や環境にかなり影響されるよ。血液型なんてそのオマケ程度。
つまりOとABの夫婦の育て方に沿って人格が形成されていくと思う

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 03:00:27 ID:ESrpsVpn
どっちも一人ずつ。
そうずれば家族全員違う血液型になるから。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 03:39:56 ID:yTZT+gT5
子供二人AとBなんだけど、Aはくだらないとこに神経質で口達者。Bは興味のないものには一切触らない ABの自分に似てしまった  環境ですな…

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 04:41:55 ID:3t9K/nOD
    /\___/\
  / ⌒   ⌒ ::: \
  | (●), 、(●)、 |
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  自分の子供なら何型が生まれても嬉しい!
  |   ト‐=‐ァ'   .::::|
  \  `ニニ´  .:::/
  /`ー‐--‐‐―´´\

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 05:15:22 ID:cZUX4bei
どっちも良い

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 00:16:46 ID:I6Yk6eB9
ぜーーーーったいB!
Bアホでマジメでワガママで素直で可愛いから。
いい子ちゃんなんかいりません。


21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 00:34:17 ID:zbXR2LuX
>>20
B♂でなきゃいい。できれば男の子も欲しいので、A♂、A♀、B♀の三人でいい。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 01:41:10 ID:OQ6njXJH
何型でも良いから

ここに書き込んでる奴みたいにはなってほしくない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 06:24:51 ID:2WZj/XmT
Bがいいなー。
でもOとは結婚しないだろうから関係ないんだけどね。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 07:48:13 ID:WyICY6Qz
>>20
それって天才型ってことじゃない?
天才って大概はバカ(奇想天外な思考)で、真面目(一途で集中力ある)で
我侭(極端な性格)で、素直(過度な頑固や意固地は頭が悪い証拠)は
過去の偉人達と共通だよ。

よって自分もB型に1表。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 08:45:55 ID:pqKMkgJB
つーか>>20って軽くB型のこと下に見てね?
もしくは無邪気なバカなのか。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 08:56:44 ID:TqFOl4go
無神経に一票

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:07:21 ID:3rM92Dvr
お前らが良い環境にしてやらねぇと
極悪なAと最低なBしか生まれねーよ

といいながらも、
Aなら明るくて好奇心旺盛で気配りが自然と出来て
努力家で素直な子になってほしい

Bなら明るくてユーモアがあって相手の気持ちを考えられて
ムードメーカーのような存在になってほしい

というか子供なんか出来ちゃったら
可愛すぎて仕事いかなくなりそうだから俺はいらねーや

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:15:29 ID:3Tr7I86Y
自営業はどうですか?

やはり子供は欲しいですよ きっと人生観がガラッと変わるもの!

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 12:57:46 ID:u/h0vcW4
>>25
>>20もあなたと同じB型ですからご安心を

Bと分かった瞬間、妻を階段から突き落とす

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 21:52:40 ID:I6Yk6eB9
>>25
>>20だけどABです。
Bの事バカにしてないよ。大好きだよ。
でもこれB型の「子供」の話だからこういう書き方になっちゃった
気を悪くしたらゴメン。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 20:03:23 ID:P1htH3bD
A型に決まってんじゃん。
清潔でおだやかな気品のある子に育ってほしいもん。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 01:12:42 ID:XidaZM1K
エーとビーの双子で問題なしやんw

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 01:22:17 ID:DlGA0453
>>31
そんなA型を見た事ないわけだが

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 22:00:52 ID:0Mjge668
>>31
それは君の妄想だな

そんなA型は見た事ないよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 15:13:03 ID:zbM/9Gad
>>34-34
俺は見た事あるよ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 18:30:58 ID:zbM/9Gad
A型のおしとやかな女の子か思いやりのある男の子がいい。
優秀な科学者に育ってほしい。A型には優秀な科学者が多いらしいから。

37 :ヤギ:2006/10/26(木) 18:39:34 ID:SRe2b948
やっぱりABとOだとAかBしか生まれないの??祖父母がこの組み合わせなんだけど
父親は「俺はO型だ」と言い張ってるんだよね・・

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 19:10:52 ID:zbM/9Gad
>>37
確かシスABだとAB型かO型が生まれる。シスABなんてほとんどいないけど。
祖父母さんならどっちか血液型間違ってる可能性もあるよ。古い情報なんだし。

39 :ヤギ:2006/10/26(木) 19:58:17 ID:SRe2b948
そっかー。有り難う御座います(・∀・)

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 10:09:00 ID:9FACb9U2
本当は子供の血液型なんかには拘りたくないんだけど、
>>36 ID:zbM/9Gadが、他のスレでA型だって知っちゃったから、
印象悪すぎて。。。B型がよいな。
それに子供の職業まで親が決めるのはどうかと。。。。

41 :36:2006/10/28(土) 10:16:08 ID:l+PIUvG5
>>40
悪いけど俺Oだよ。
確かサッカー選手のスレだろ?
勝手に相手がA型だと決め付けてきただけ。
確かA型って一回も名乗ってないはず。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 19:23:03 ID:36fUwUR9
このスレ主はAバカか?
スレタイ誤字してるぞ

聴くじゃなくて、聞くだよ
間違えるな

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 00:32:10 ID:Nmw218K+
そうだね。
「訊く」でもいいんだけど。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 00:40:45 ID:tLmJjSlf
自分の子供を血で選ぶバカな親もそうはいない

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:39:19 ID:RlWEi0jN
そうだな、選ぶバカはいないけどどっちかと聞かれたらA型がいい。
昨日ドクターコトー見てたんだけどさ。
蒼井優っていいよな〜清楚って感じで。
ああいう大人しい知的な子がいいんだよ俺。
男だったら藤原達也とか上川隆也さんとか、とにかく清潔な人が好きなんです。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:41:01 ID:o1xSTnu8
男になりすます女うぜー

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:42:55 ID:RlWEi0jN
うはw女にみえたかw

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:43:59 ID:65USeG3+
バレバレ

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:45:57 ID:RlWEi0jN
じゃいいや、女でも。
あたしA型の子が好きよ。A型の方が学歴高そうだし。神経質だから技術者に
向いてそうだし。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:03:52 ID:g/MobM3i
A女さんでしょ

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:05:12 ID:e37svfXz
O女はまずない、断言しておく

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:08:21 ID:g/MobM3i
とO女さんが言っています

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:08:48 ID:PjS2hN6g
>>49
Bも技術者に向いてるよ。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:09:55 ID:g/MobM3i
とB女さんが自賛を始めます

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:10:38 ID:g/MobM3i
そして私はAB女さんです

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:13:18 ID:RlWEi0jN
>>53
え〜Bはつまらない事やらなそうだしな〜。
Aの方が技術者にむいてると思う。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:13:24 ID:e37svfXz
O女のどこがイイのがさっぱり酢
一番嫌いなところ→おおざっぱ

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:21:57 ID:RlWEi0jN
↑スレ違い

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:24:55 ID:e37svfXz
あー、ワリィ。
もしもがあったとしたら、一応Bな。
理由→生命力高そうだから。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:26:32 ID:RlWEi0jN
生命力弱くてもいいから俺はAがイイ。
美しい繊細な花のようだ。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:27:47 ID:g/MobM3i
またまた。A女さん生命力強いでしょ

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:30:07 ID:g/MobM3i
A女さんはO女さんより生命力強い所ありますからね。触らぬ神にたたりなしです

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:30:33 ID:nSu+Ea0d
Aは生命力弱そうに見えて実は頑張り屋

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:30:39 ID:RlWEi0jN
っつか、生命力ってなに?w

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:31:39 ID:g/MobM3i
エナジーです

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:33:17 ID:RlWEi0jN
>>63
それがいい。
生命力弱いのをおぎなう努力家。
Bみたいに傲慢なのを生命力が強いっていうのなら俺は弱い方がいいな。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:53:52 ID:nSu+Ea0d
>>66
わかるわかる!
Aの中には傲慢っぽい感じな人もいるけど
本当は硝子の心で自分なりに頑張ってるだけなんだよな〜
根は思いやりがあるし
手をかしたくなる


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:37:53 ID:d5t6H4Al
Aは努力してますーってわざわざ見せ付けるから鬱陶しい 見返りを求める思いやりも優しさも嫌い

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:43:07 ID:O1bDHnXt
?俺のイメージだと真逆だ。あいつらAじゃなかったのかもw


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 00:07:14 ID:ckQldDRW
>>68
わかる〜w
一生懸命さ、けなげさアピール大得意。
頼んでない親切に見返り求めて
返って来ないと私って報われない・・・って悲しさアピール。
一見物腰も柔らかく丁寧できっちりしてるので好感は持てるけど
油断するとすぐ悪者にされちゃうから深入り禁物。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 09:09:44 ID:ZQmRmH/c
>>56
メーカーにはB型多いよ。ここもOとB多いし。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1154288081/l50

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 16:17:38 ID:8Pp6MNvy
>>71
どんなソースだw

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:33:07 ID:LBL5hyel
Aバカは、よくコソコソ話してるのを見掛けるよね
A型メスもA型オスも、揃ってしつけがなってない。育ちが悪い為…

学校でも〜
職場でも〜
飲み会でも〜
コンパでも〜
いつでも〜
何処でも〜
24時間中〜

人の悪口悪口悪口悪口悪口人の噂話噂話噂話噂話噂話人の揚げ足取り、揚げ足取り、揚げ足取り、揚げ足取りばかりです
周りのモテる人や、個性ある人や、優秀な人を羨ましいあまり、コソコソと妬み話をしています。
どこまでも底辺なA型クオリティ〜
破損、欠陥品の生ゴミみたいなA型人間。
世の中には必要ありませんね

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:39:54 ID:EUSj+G39
>>73
それが本当ならお前はA型だな

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:42:42 ID:fBSCbJBr
>>63
それ明るいO型じゃない?

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 00:06:54 ID:BWpCKRFM
☆A型と愉快な仲間達★
変態田代、ミラーマン植草、陰湿W不倫山本アナ、キチガイ騒音おばさん、ダメ母畠山すずか、アドルフ・ヒトラー(ナチスの悪魔、歴史ガス殺独裁者)
スターリン(ソビエト連邦の檻、独裁者)
サダム・フセイン(元イラク市民虐殺大統領、独裁者)
オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
金正日(北朝鮮独裁処刑指導者)
麻原彰晃(オウム真理教教祖)
ゴキブリDNA、猫、ネズミ、豚、の知性のかけらもない動物もA型です。
貴方の周りのA型にも、これらの愉快な仲間達を紹介してあげて下さい

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:11:58 ID:vO29UIDS
正直ABかOに生まれてほしい

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:18:17 ID:PK+1tfIQ
俺の友達

父B型 母A型

娘AB型 息子A型

ある意味A型 B型の子供って最強じゃね?

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:40:56 ID:zwKjSJcM
松浦亜弥(B型)がラジオで父がO、母がAB、妹がAだと言っていた。松浦亜弥はA・Oっぽいから納得したよ。
まぁそんなことをラジオで話しちゃうとこはいかにもBっぽいな。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:44:26 ID:5vwdcU75
B型がいいねー。
わがままだけど明るくて素直だから。
明るい家庭になりそう。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:46:15 ID:x9NQfwuP
汚Bが産まれると自殺する

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:57:45 ID:3IGN9xxV
血ヲタは残酷だな

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:00:43 ID:PK+1tfIQ
>>81 >>82逮捕されろファシストのO型やろう!

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:40:31 ID:2s1bmb7g
O型だけどどっちかっていったらA型ですね。
B型がうまれても大事に育てますが、優しい子に育ってほしいのでA型がいいです。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:52:04 ID:3IGN9xxV
自分の子供を血で選ぶ人間がまともな優しい子を育てられるわけがない

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:54:39 ID:2s1bmb7g
>>85
すいません。B型がうまれても全然気にしませんよ。
でも神経質で繊細な子はA型が多いような気がしたので。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 02:20:08 ID:33y+8Gr+
親の育て方と環境次第よ性格なんて
つーか子供の血液型気にしてる時点でちゃんと子供愛せるの?って思う

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 00:47:27 ID:S9Jonix1
反応しすぎ

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 15:46:17 ID:PFvMoM1J
A女の子・B男の子の双子とかいいなぁ。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 15:57:10 ID:hlTzvJMJ
>>79 へぇ、通りでABに見えるBだなと思ってたんだよ。Aのミキティなんかとも仲良いし納得だ。
しかも姉がBで妹がAだから尚更仲良さそうだ

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:03:21 ID:fzIENoFY
A女の子。A男の子、B男の子。

かな
長男がA女の子
次男がB男の子
三男がA男の子

92 :訂正:2006/11/24(金) 18:03:56 ID:fzIENoFY
長女がA女の子
長男がB男の子
次男がA男の子

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 19:46:22 ID:vVxDl5GY
>>87もっともだがお前は捕われるだろうな、

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 20:12:07 ID:+hyHmQjk
藤本美貴って昔O型じゃなかったっけ?あれ?

石原さとみも新聞に最近O型ってのってたけど、
ネットではAになってるしな。
芸能人の血液型ってたまに変わったりするから混乱する。

95 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:44:57 ID:05wpp7+Q
O型と父親とAB型の母親を持つ松浦亜弥は、BO型ですね。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:24:35 ID:40Qi621t
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 03:20:19 ID:xyMFj+tg
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■香港もアジア一平和である。
■一方O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり

■凶悪犯罪者の8割がB型でたいていの動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカにB型はおおく世界の癌である


■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおく人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!


98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:12:42 ID:Z2ONLBH5
どっちも要らない。OかABで充分

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:23 ID:uP9PqAer
俺もAとB両方要らん!家庭が崩壊する。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:23:34 ID:PhqprU4R
正直Aはいらない
BでもBBが一人はいないとヤダ困る

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:14 ID:3EeZ/hKO
結論:結婚しても子供は産まない

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:42 ID:qu6zL0eZ
結論・結婚しない。或いはOとABはSEXしてはならない法律をつくる。
これで決まり。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)