2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型同士は合う?2

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 03:35:25 ID:ObAN5k1a
どうだろうね

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 04:34:08 ID:1X19+hQK
乙〜

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 23:42:14 ID:lJ9fG/7+
基本は合う。けど手の内がわかりすぎてわがままや甘えが出やすい。
喧嘩してもすぐに忘れて仲直りできるのは利点かな。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 22:46:32 ID:s0M0Ugpg
めちゃめちゃ合う。
なにもかもが激しい熱い!そして、めちゃめちゃ愛し合う
熱血同士が惹かれあうと過激ドラマティック
ケンカしても仲直りが簡単でも、別れたらよりは戻さない頑固さもあるカナッ

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 23:28:51 ID:O7JZUal0
エッチが激しそうな組み合わせだね。
合うっぽい。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:22:55 ID:3Tr7I86Y
仲たがいしたら史上最悪のバトルを繰り広げそうな組み合わせだね

どの血液型でも同血同士の喧嘩って最悪っぽい

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 10:09:30 ID:tDFWA7Q5
ひとくくりにO型といっても、A型寄りのO型とB型寄りのO型があるみたいで、同じO型でも気質や価値観が合わない場合がある。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 11:58:17 ID:oaHnt0TT
あうと思うが
もし、別れて離ればなれになっても、特に罵倒したりはしないな ほっておく 別れたなら仕方ないと冷静に割り切るクールさがある
あの人がそう決断したのだから仕方ない…執着はまずしない。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 14:15:56 ID:e8QUcSi6
後腐れがない。
好きで別れても、トラブルで別れても互いに相手の悪口は言わない

相手も悪口言ってないと確信持てる 間柄

別れ話が早い、決断早い 執着しても仕方がないと現実的

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 14:44:39 ID:/Pshd1zG
↑これあたしの親そんな感じ笑
だけどあたしわ違う!
依存して執着心やばくてずっと引きずるし自分が冷めるまでとことん追う‥ヌ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 14:50:47 ID:F47BQQO1
Oは育ちの影響受けやすいらしいから、それぞれ個性が違う場合が多いね。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 22:03:49 ID:0Mjge668
O型因子とは、本来の人間のあるべき姿です。
O型因子を沢山持っていればいる程素晴らしい人間と言えます。
感受性が豊か。正しい判断力 正義感溢れる言動力 人を思いやる優しい心 弱い者を救い、強い者と戦う勇敢な姿 これがO型です

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 04:58:08 ID:a1CnxFmr
あうあう、なんでも面白いww

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 12:35:10 ID:lcZHhQ0G
以外に合うんだよね。
でも血液型だけではないんだよ、相性は・・・。
頑固なところがぶつかったら大変そう・・・


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 20:11:24 ID:Q8p5C3qk
上司、部下、恋人なら合うけど女友達となると合わない気がする…
お互いプライド高くてなんか駄目。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:04:00 ID:UqTyAMdl
じゃあ死ねよ
豚Oは、豚O以外と関わってくんな

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:17:58 ID:6vBVdaDs
友人はOばっか。
稀にB。A。
ABは知らない。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 00:09:08 ID:6I1foA2n
>>16
ブタはB型。アフリカ帰れよゴミ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 14:25:20 ID:p7c0SL7K
>>7確かに言えてます。私の家族(父・母・姉・兄・私)は全員O型で喧嘩が始まるとまさにバトル!で、私と旦那はお互いO型ですが私の場合はA型に近いOで旦那はB型に近いOで喧嘩をしてもお互いすぐにケロッとしてます。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 15:05:43 ID:SBAqLVl7
>>12
あぁ、、、O様らしい発言だね
勝手に1人でそう思っていてくれればいいんだけど
自分の世界にまわりを引き込むのは頼むから止めてくれ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 22:06:02 ID:qVHnEMTw
Aの恋人とずっと付き合うか、別れて気になるOにチャレンジしてみるか悩み中のO型です

O同士だと最初は楽しくない、どっちもそっけないから
他血だと違いがすぐに出るから、最初は「へー、こんな風に感じるんだ」って楽しんで付き合える
でも時間が経つに連れて、O同士のテレパシー・他血とのテレパシーのなさが浮き彫り

刺激はなくともテレパシーで自然に分かり合えるO同士
刺激はたくさんあるけど、最終的には分かり合えないもどかしさを感じる他血
一生を共にするならO同士が絶対に楽だろうなと思うけど、他血の刺激的な人生観も非常に魅力的
どうしよう


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 00:21:47 ID:0h+l0cgs
ただ一ついえるのはそうやって天秤にかける辺りがO型っぽいなw
自分でOの浮気性で損得勘定丸出しな性格を証明しているようなものだ

23 :O♂:2006/11/10(金) 05:36:54 ID:+EgvJOEu
>>22
わかれてチャレンジするかっていってるんじゃん。
わかれずにチャレンジした場合、天秤にかけるって事じゃないの。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 05:46:04 ID:NHOvoF5N
ある程度年齢のいったO型は本当にO型同士でしか遊ばないように見える
お互いに血液型を確認してから付き合うわけでもないだろうに、不思議

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 05:48:59 ID:NHOvoF5N
逆に、あるていどの年齢以上のO型は、他の血液型とは仲良くしない
特に、A型と疎遠になるような気がする。
若いO型に比べABとはうまくやるようになるようだが、そもそもABの絶対数が少ないのであまり見かけない。
B型との距離感も明らかに広がるね。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:07:02 ID:3LMpcAGQ
>>25
ある程度年とると他血がO型の本性が解るようになって
側に近よらないからO同士だけになるんだよ
学生気分が抜けた後のOはがめつさが増す

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:21:56 ID:3LMpcAGQ
O同士でも「成りすますな他血!」
とお互い言い合っていがみ合ってるなw
結局自分の言いなりの人間としか付き合えないO型

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:23:53 ID:TvBXLkDE
また糞軟弱ABが暴れてやがる

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:45:18 ID:21hIEXI7
と軟弱Owwwwしねー

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:46:55 ID:aPjllGh4
OのフリA乙

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:55:41 ID:21hIEXI7
振り?単独行動不能糞豚Oと同じにされた屈辱だ
O豚は、人間に甘える権利無し。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:08:14 ID:21hIEXI7
この国は、O型の豚小屋じゃねーんだ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:12:32 ID:Oxk6bhH/
O同士アイルランドで暮らしてろよ
まじ邪魔くせー

34 :O♂:2006/11/10(金) 21:13:14 ID:ZI0XubK+
A♀はヒドイこと言うね。
そんな暴言を吐いてもA型のイメージが下がるだけだと思うが。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:15:34 ID:Oxk6bhH/
A♀じゃねーからw
Oきめえw

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:20:39 ID:21hIEXI7
キモ――――――!!!!!!!寄るな糞豚!!!!!!!!

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:21:16 ID:NNjDwfe8
「人間(ホモサピエンス)最多の血液型はO型である」って事を知らずに発言してるんだろうな。
無知は哀れなり。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:24:07 ID:Oxk6bhH/
出たw
ホモサピエンスw
別の言い訳ないのかい?
ワンパターンなOw

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:25:27 ID:21hIEXI7
37:マドモアゼル名無しさん :2006/11/10(金) 21:21:16 ID:NNjDwfe8 [sage]
「人間(ホモサピエンス)最多の血液型はO型である」って事を知らずに発言してるんだろうな。
無知は哀れなり。


低脳O型は、何が言いたいのだろうか?


40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:27:49 ID:hFaSI2O6
Oの俺もそいつの言ってることは理解できない

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:28:21 ID:Oxk6bhH/
ホモサピエンスという動物の力を借りなくちゃ何も出来ないおこちゃまなんだよねw

42 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/10(金) 21:29:50 ID:jpmrIzmk
ゴリラよりまし

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:30:31 ID:21hIEXI7
ホモサピエンスって地球上で一番頭の良い動物じゃなかったっけ?wwwwww

44 :O:2006/11/10(金) 21:31:11 ID:hFaSI2O6

 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"


45 :O:2006/11/10(金) 21:32:59 ID:hFaSI2O6
>>43
おまえさ、たまたま周りにいたらOが嫌な奴だったからって
ここでO全体の悪口言っても仕方ないだろ!
もっと視野広げてみろ。Oにだってイイヤツいるし
そんなカリカリすんな。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:34:20 ID:21hIEXI7
腐ったO型同士で関わってろよwwwwww
自分の欲求を他人になすりつける糞製造機

47 :O:2006/11/10(金) 21:35:31 ID:hFaSI2O6
>>46
おまえなんかリアルであったのか?
今まで出会ったO全員嫌な奴だったのか?

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:41:19 ID:2q2/whCO
ユダヤ人は中国やインドを利用し地球を加速度的に温暖化させる
そして地球は非常に暮らしにくい惑星になる
砂漠化も進行しどこも熱帯となり天変地異も日常茶飯事
地球のどこにいてもそれからは逃れられるわけもないし
未知の病気も発生など様々な要因が重なって
一番肉体的に弱いA型が真っ先にやられる
そうして結果的にはO型だけが生き残る

魂がプレアデス、リラ、ドラコ、オリオン系のシステムから移住し始めると
ロゴスはそれぞれのシステムのリーダー的なソウルグループと共に、新人類の基本構造を改変しました。
それぞれのシステムで使われているダイアードを真似る形で、遺伝子シフトは四回行われました。
移住してくる魂固有の特性により適応するように、私たちの先祖の神経系統に手が加えられたのです。
この改変は副産物として今までとは違った血液型のタイプを生み出すことになりました。
O型という元の基本形に加え、A型、B型、AB型が生まれました。
O型はホモエレクトスの進化初期の段階で突然変異が自然に生み出したものです。
ホモサピエンスの血液型はこの突然変異したO型だったわけですが、
この血液型はより多くの気を赤血球に乗せて運ぶことができました。
肉体を維持するための物理的エネルギーに今までのように全面的に頼らなくても
エネルギーを沢山得ることができるようになったのです。
新たに加えられた分子であるA、B、ABは、基本的O型に比べ、分配する気の量が少なくなりました。
従って肉体はより速いスピードで食物を燃焼し、長く休む必要が出てきたのです。
エイリアンから取り入れられた新しい血液型は、ダイアードのエーテル体に微妙な揺れを生じさせ、
ダイアードとトライアードの結合の葛藤が再び現れましたが、
ホモエレクトスの時よりも葛藤の程度は小さなものでした。

フリーメーソンで語られるようにB型もそうだが特にA型は燃費も悪く
病気にも弱い劣った存在なのだ
A型の多めな白人は牛肉を食わないと生きていけない非常に燃料効率の悪い人類ともいえる
日本人はA型の多くいわば名誉白人だからこれもやられる民族に該当しそうであるなw
ユダヤはまず先に地球から劣ったA型を除去しようとしている

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:44:41 ID:21hIEXI7
>>45
たまたま??はあ??O型は、自分のケツも拭けない害虫ばかりだけどな
迷惑なのに人にうまく媚び売れた時だけ真面目に動けるO型。
媚びる対象が居ないO型を一度観てみたいもんだ
仲良い人達に嫉妬して嫌がらせしないO型が居ますかね?
やはりO型は、O型同士で関わってた方がいい。なら、誰も叩かねーよ。
平和的に考えてもそうだ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:47:42 ID:2q2/whCO
↑リアルでの鬱憤をネットで晴らす器の小さい人間

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:50:57 ID:21hIEXI7
O型の被害妄想は、現実になります。O型のみに不幸が

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:53:42 ID:510629m1
>>49
>仲良い人達に嫉妬して嫌がらせ
少なくとも俺はそんなことしないし
俺の周りでもそんなことする奴は1人もいなかった。

血液型関係なくな。
おまえの言ってることって全部女同士の世界の話なんじゃないか?
そえはリアルでの体験談だよな?
別にリアルで人に媚びたりはしないぞ。
俺は人を褒めたことすらない。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:56:00 ID:510629m1
>>51
おまえ普通に話せるんだな。
暴言ばかりだったからな。

女同士でのいざこざの話をしてるのか?
男同士で仲いいから嫌がらせなんて一度も見たことない。
血液型関係なく。

おまえのその常識は女の世界だけのものだろ?

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:58:17 ID:510629m1
媚びるとかも何のことを言ってるのか全然わからない。
そもそも普通に生きていて媚びることってほとんどなくないか?
友達同士とか知り合い同士で媚びてどうするんだ?

おまえの言ってる世界が全く見えてこないんだが
それはこの板の話?

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:02:31 ID:510629m1
媚ないといけないってどういう世界?
ヤクザ?友達同士や男同士で媚てどうするんだよ。
別に冗談言い合ったり、何かの話したりそれだけだろ。

それなのにOはO同士でとか言われてもな。
AとOで本当に仲いい奴もBとO仲いい奴もOとABで(ryで見てきたわ。
おまえが言ってるのはO女の話か?

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:11:54 ID:h80RfFgX
俺、O型だけどちょっと変わっているのでAB型と間違えられ、
なぜかO型女性から声をかけられることが多い。

そんな俺は水瓶座で火星人-で狼のせいかな?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:29:15 ID:21hIEXI7
わからんなら来なきゃいい「俺に経験無い」は、この板や占い全体に言えること。


世の中は、こうだ!!と、理屈では、間違っては、いないが至れり尽くせりの自分又は、弱い自分を守る為に人を巻き込んじゃって鎧を固めるが完全に神経が麻痺して動けないO型がいるからな


58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:31:13 ID:bolszgju
O型叩きたいなら【本当は大嫌いO型】でやればいいのにこのスレで書きこんでくる他血はわざわざO型の住みかに来て「O型暴れすぎぶた〜」と暴れ散らしてる。


実生活のストレスを発散するために何も関係のないO型にあたり散らして何か言われるとすぐ「O型こそ…」ッてまーじ頭ヌルいから。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:32:28 ID:2q2/whCO
↑皆まで言うな

他血は脳味噌が乏しいんだ・・・

60 ::2006/11/10(金) 22:33:07 ID:510629m1
>>57
レスサンクス

まともに話し合えるとわかって安心した。
よかったらもっと詳しく教えてくれないか?
O型に悪いところを直せたいのなら
もっと詳しく何があったのか話してくれた方がいいと思う。

あと俺に経験がないというより常識的に考えて
仲いいからといって嫌がらせしてりするのは男同士では
まずありえないと思うんだが。
あんたの話は女同士での出来事だと考えていいのか?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:34:41 ID:2q2/whCO
↑落ち着け猿

62 ::2006/11/10(金) 22:37:45 ID:510629m1
深夜にまた来る。返事できれば書いておいてください。

63 :O型:2006/11/10(金) 22:39:21 ID:2q2/whCO
>>62
お前、山羊Oなの?
俺を止めたいんだろ?
止められるもんなら止めてみろや、カスw

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:42:50 ID:bolszgju
>59
了!

いちから書き出さないとわかんないのかと思って書いてみたけどわかんないかー

65 :O型:2006/11/10(金) 22:46:36 ID:2q2/whCO
>>64
その気持ち分かるぞ。
奴等は基本的な思考能力が備わっていない。
考えるよりもまず感じてしまうからだ。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:48:28 ID:Oxk6bhH/
ID:2q2/whCO
お前もうレスすんな

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:27:23 ID:21hIEXI7
>>65
おまえいつ死ぬの?みんなおまえの死亡待ちなんだよ
まだか

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:37:18 ID:2q2/whCO
↑お前がな

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:39:37 ID:7ODMe4hc
>>67
そうだ、お前の死を待ち兼ねてるぞ!

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:46:56 ID:FD0x4Ty1
>>67
悪いがそういう事らしい・・・
俺はお前を応援してるがこのスレにいるとお前はどうやらみんなに集中砲火
あびるらしい・・・・だから出て行ったほうがいいぞ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:48:45 ID:21hIEXI7
豚が何匹湧いてこようが豚は、豚
動けぬ豚それがO型屑

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:49:10 ID:2q2/whCO
>>70
と捨て台詞を吐いて逃げるチキンw

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:49:58 ID:K0FAkUGx
356 名前:マドモアゼル名無しさん :2006/11/10(金) 23:47:08 ID:iWxKWZp1
A♂ってホント気持ち悪いよね
最もモテない男で需要ないくせ人口ダントツで多いw
さっさとくたばれよカスどもw
低レベルな精子ばらかれても迷惑だからw


74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:50:20 ID:21hIEXI7
>>65
おまえが血液型O型意外の奴に敵視初めたのは、叩かれる前だな。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:53:11 ID:FD0x4Ty1
>>71
落ち着いてくれ。
お前がO型に嫌なことされたからO型全体に嫌なイメージをもっただろう。
でも逆にお前に親切なO型も絶対にいたはずだ。普通に外で生活していたらな。
その人の事を思い出すんだ。そうすれば全体を叩こうなんていう考えはおきないはずだ。
全体を叩くことによってお前は親切な人の心まで傷つける事になるんだぞ?

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:57:58 ID:sqIUOz5D
なんでO型スレこんなに上がってるんだ

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 03:17:57 ID:n3pQgiQk
水瓶座でO型って最高やねん


78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 03:37:08 ID:pM5wNA98
俺と彼氏両方Oだけどマジでラブラブだぜ?

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 03:44:45 ID:d92vDJAJ
アッー

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 10:26:19 ID:iDhIsdoI
自分で自分のケツも拭けない屑O型
豚だから自分の尻に手が届かない豚wwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:54:58 ID:/eopqbie
>>80

君は、豚、豚と連呼してるが、豚の血液型はA型だぞ。

二度と間違えるなよ

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 03:27:49 ID:yYwf3Q9U
O型とO型って結構相性良いと思うんだ〜
うちもね、O型魚の♀だけど、長持ちするよね〜

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 06:52:05 ID:WzLmiSiu
O♀ばかり好きになるね☆セックスも滅茶苦茶合う!
O♀は色白で肌がスゲー綺麗なコが多いね
性格もストレートな癖にツンデレだったりソコに惚れる

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 09:37:42 ID:hRcuQcfI
AB型以外はなんでも合うかな
B型もたまに殺したくなるな

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 10:38:09 ID:EPrXLJew
ブタはA
ゴリラはB

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 11:22:19 ID:bb5PCjdA
確かにAB以外なら合う
ABは大嫌いだわ

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:44:09 ID:0QUY/VQ9
豚の10%はO型だよwO遺伝子は3割強

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:06:28 ID:VBYxMQE9
ブタとかゴリラとかO型の幼稚さが浮き彫りw

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:44:17 ID:5PchPzwz
>>83
ぶっちゃけ それは言えてるな O型は肌が綺麗な女が多い(締まってる)
ツンケンした正確直したら抜群なのだが‥


90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:51:17 ID:5PchPzwz
O型女とやりてぇ〜〜

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 17:24:21 ID:VBYxMQE9
精獣キモ

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 23:13:35 ID:Ot+UGSIf
O型の落ち目のAV女優とやりたい

一回ぐらいやらせてもらえるかも。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 15:30:14 ID:whZ9ORPS
「O型は本来、大人しい血液型だ」としつこく自己主張してくる矛盾したO型
単発スレを建ててまで「自分達は大人しい」と主張し、周囲に認めらせようとするO型
読んだ本を読解せず吟味せず丸々引用し「俺は賢い」と言いはるO型
覚えたての知識を噛み砕きもせず、やたら公表したがるO型
それらを指摘すると的を射ない返答をしてきて得意気なO型
会話のキャッチボールができず、ただただ自己主張するO型
言い勝てさえすれば、周りを納得させれたと思ってそうなO型
O型が投稿した内容に異議を申し立てると「感情論に用は無い」と意味不明なレスをしてくるO型
自分の都合の悪いことには聞こえなくなる(読めなくなる)O型
そんな、自称・ロジカルで冷静なO型を庇うかのごとく颯爽と現れるO♀
「あんたらO型に構ってほしくてしょうがないのね!」と言い出すO♀
「構ってあげてるO型」「構ってもらってる多血」に脳内で仕立て上げご満悦のO型たち

O型って漏れなく全員O型らしくてホント素敵ですね

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 15:31:23 ID:08Hn90dP
B型が単純というイメージを隠れ蓑にして工作しているのに気がつけ。
B型はずるがしこくて要領いいから天然を装ってるだけなんだよ。


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:06:02 ID:r7NZ4qd6
要領いいのはヤキモチにくるった犯罪者に攻撃されないように
するため

てかタバコやめたほうがいいよ、吸ってるとしても恥ずかしいこと
なので隠したほうがいいよ

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:08:02 ID:whZ9ORPS
こっちは会話したいでけなのに、抗論を吹っ掛けて来て言い負かす気満々のO型
自分を客観視せず、自分の脳内の理想像をO型そのものだと言いはるO型
自分の理想像と本当の自分の姿を区別できてないのに自分を客観的だと言いはるO型
勝手に他人の投稿にプライドを傷つけられ怒りのレスをつけてくるO型
それを注意やスルーされると怒りが倍増するO型
逆恨みで他血のスレを荒らすO型
怒りで下らない叩きスレを連立するO型
脳内妄想で叩きの犯人を証拠もなくでっち上げ投稿しまくる名誉毀損罪のO型
幼いころから「AからもBからもチヤホヤされる得な血液型」だと思いこんでるO型
そうじゃないとここで知ると精神不安定に陥るO型
「真の嫌われ者はBで変人はABだ!」と言いはり自分を勇気付けようとO型
そんな行為をしておいて「大らかで優しい」と言いはるO型

O型って漏れなく全員O型らしくてホント素晴らしいですね

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:49:10 ID:g5C+cYph
うおっ! すごく良くこの板のO型を観察してるな!
みんなー秀逸だぞ!
長くてダルイかもしれんが読んでみ!

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:53:29 ID:HToMspqL
自演乙

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:56:56 ID:g5C+cYph
脳内で自演ってことにして安心しようとするO型w

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 17:47:19 ID:mz9AlZg4
>>95
ん?ID:08Hn90dPはヘビースモーカーか?

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:12:07 ID:/QjaZjtj
O型同士の夫婦って何気にけっこう見るよな。
家庭は案外安定してるし。いいんじゃないか、このカップル。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:13:45 ID:VC3+YR3I
O×Oは子沢山のイメージがあるのだが

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 23:58:48 ID:/5xPXvJN
O型だけど、超変人です。水瓶座でペガサスなので。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:11:53 ID:xELrhBh7
自分ち、O型同士夫婦。
子供二人もO型。
家の中、O型しかいない。
みんなおしゃべりでやかましいやかましい。
みんな片付け下手で部屋が散らかる散らかる。
でも、家族全員仲良し。

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 07:35:39 ID:y9k1Sh3Y
O型って部屋汚いよね〜

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 07:59:27 ID:lqmASQe8
んーそうかな?Bのが汚いよ。


107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:34:58 ID:VuEqLpgd
友達にO型がやけに多いのですが、O×Oで喧嘩がすごい。
第三者として冷静にどうして喧嘩になるかを見るとお互いが干渉しすぎ

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:08:25 ID:RhzXFEiV
107さんに禿同。
確かに私はO型で家族全員O型、彼もO型、しかも友達にもO型が何人かいてる(比率で言うと20%)喧嘩は散々したけど、ある日私が干渉しないから干渉しないでと言って以来喧嘩がなくなった。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 00:42:15 ID:tCl6YfsJ
>>108それでいいの?

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:59:22 ID:tz5qAVld
>>105
だねw 片付けてもすぐごちゃごちゃになっちまうw で放置www

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:11:54 ID:9dymN8Zn
O嫁とはなんだかんだで良い関係です。
いつも俺を置いて海外旅行に行っちゃうのが哀しいっす(T_T)
連絡はウルセーぐらいマメだから淋しくはないれす。

112 :名無し:2006/12/14(木) 03:05:49 ID:LfMyQcTH
俺もO型で彼女もOだったんだけど。喧嘩別れしちゃいました。よりもどせるかなーー

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:10:59 ID:jMGMXX9n
アメリカ離婚率Number Oneオーストラリア2番
CuZ O型同士結婚率高いのが原因らしい

オーストラリアに2年間いたが凄まじい体験をした

町の中でベビーCarが自分の目の前転がってきたから止めたら、その20メートル先ぐらいで赤ちゃんのこと気にもせず凄まじい形相で言い合いの喧嘩してた

まあO同士かわからないいけど
女も同じくらい一歩も引かず言い合いってたからひびった!

日本人の女は大人しいからいい

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:12:19 ID:nBl7xUwb
>>108
まぁOは喧嘩しても比較的引きずらないと思うよ。
おおらかだね。(あくまで他の血液型にくらべて)

B=喧嘩すると大爆発
O=喧嘩になってもなんとかなる
A=根に持つ 恨まれる
AB=徹底的に目の敵にされる

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:12:28 ID:ed4URq+i
O型はもう終わってんだよ、

まるで、何時までもバブル期をなつかしむ元経営者だな


116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:13:27 ID:ed4URq+i
>>114
O型ほどグジグジした奴はいないだろうよ

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:17:46 ID:CdiebX5z
あ〜解るよ、それ。
Aは根が陰気だから喧嘩したら恨み〜ま〜す〜♪って執念深いヤツばっかだ。
いつまでもしつこく覚えてる。
O同志はキレるとお互い退かないしかなり激しい喧嘩になるけど暫くするとサッと怒りが冷めて寛容の気持ちが芽生える。
チャンスがあれば復縁率高いよ。
俺もOと復縁してゴールインしました。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:37:51 ID:CdiebX5z
>>115
> まるで、何時までもバブル期をなつかしむ元経営者だな

バブルって…経験ね〜から何とも理解できね〜よ。
あんたダンカイのせだい?(笑)

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 15:17:51 ID:Xmiw2Ft0

地星座×O型がとにかください件について語りたいスレ↓

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166076282/l50



120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 18:56:55 ID:m6bsl1uF
多分一番合うと思う。喋らなくても相手の気持ちが分かるよ。
まぁいろいろかもしれないけど。喧嘩なんて明日忘れてるよ…挨拶で仲直り

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 19:11:41 ID:AOYhhcGq
好きかどうかわからない、って言われてぱったり俺の前から消えて2ヶ月ちょ
っと連絡途絶えられてそして最近になってまた俺に連絡よこしてきた。
逃げててごめん、謝るって。俺はやっとで忘れて立ち直れそうになってた頃
なのに。俺ってちょっと依存症だから逃げられると余計に傷つくから、また
傷つけられるのかなって考えるとまだ迷ってる。まだ完全に信用出来てない。
「嫌い、だけどもう行かないで」っていう矛盾した感覚が俺にある。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:57:41 ID:CdiebX5z
それ分かるな。
俺も他血と別れる時は『ヤッパリね、合わないんだからしゃ〜ないわな。可愛い娘紹介してよ〜』で終わりだったケド、O女だとどうも暫く未練が残る。
O女ってナンダカンダで俺の支えになってくれてる女だからな。


123 :名無し:2006/12/16(土) 23:00:00 ID:UEXtMVqh
やっぱ、O同士でも星座が違うと、合わないのかな?

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:24 ID:WK9BOwf/
ABは怒ったら大爆発するケド引きずらないよ。自分はね。
ただ…、心の中で整理するのに時間かかるんだよww
。。(ノT-T)ノ


125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:11 ID:BczZa+x6
O型は血液型による個性が薄い分だけ、星座による個性が強烈に出やすい。

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:10 ID:JOCUgFGq
今までなぜかさけていたけど今はなぜかO♂と付き合ってみたいO♀です。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 01:48:35 ID:c2cHGXkc
もう俺O♀しかいないと思う。本当に好きだ。お前の気持ち全部受け止めてやるよ!
だって同じ思いしてるから、知ってるよ辛いのは…

128 :名無し:2006/12/17(日) 01:51:03 ID:4SeyUr+w
O同士は、喧嘩さえなければ、両方浮気はしないし、性格も合うから、永遠に仲の良いカップルになれるよ!
でも、一度喧嘩したら、最後、ぜったい別れるよ!

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 01:53:18 ID:WEPfXX3X
ふぅん。。気を使い合ってるのかな。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:01 ID:HqY0WmSx
O型に嫉妬
誰かアタシに輸血して!

131 :名無し:2006/12/17(日) 02:04:37 ID:4SeyUr+w
うん!気を使い合ってた!でも、一緒にいると、どの血液型よりも、愛称が良いと思った!
だから、別れるの怖かったから、気使い過ぎた。。。喧嘩のときは、別で、お互い負けを、認めないから、凄まじいよー
それで、後で、両方とも後悔するけど、謝るのも今更という感じで、消滅。。。


132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:06:22 ID:HqY0WmSx
ところで、あなた、句読点、多すぎよ!

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:43 ID:WEPfXX3X
そうダヨネ(笑)
本人が良いとおもてるし、可愛いから、いんじゃ、ない?

134 :名無し:2006/12/17(日) 02:12:09 ID:4SeyUr+w
確かに(笑)自分で見ても、多い!

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:15:25 ID:8olczAbf
>>1
合うとおもうよ
似すぎててお互い友達感覚で異性を感じないっていう人もいるとおもうけど
いざ、いったん付き合っちゃえばO×Oほど相性のいい組み合わせはないと
おもう
O×O最強

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 11:48:43 ID:nGpzxfHp
Oの両親ラブラブでしたよ。
俺が見てる前でチュッチュッとよくやっててコッチが何だか恥ずかしくなりましたね。
しかし喧嘩もド派手でした…。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:27:27 ID:4SeyUr+w
喧嘩した時って仲直りできてました?

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:45 ID:nGpzxfHp
136だけど、両親が仲直りする時に決まって言うセリフは[子供のため]でしたね。
そのわりにはまた暫くするとイチャイチャが始まるんですが。
どうもお互いに意地っぱりな印象ですね。
忘れかけた時に又ドカンと派手に喧嘩。
今は両親とも落ち着いてお互いに必要以上に干渉しませんが信頼関係はあるみたいですね。仲良いですよ。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:59 ID:DbbsLvqX
似たもの同志、仲良くやってくれwww

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:54 ID:k1XRpFDv
Oがサイコー!

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:20:56 ID:QZnYjoLk
↑その通りなので他血には関わらないで下さい

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:04 ID:EARKnn8o
めちゃめちゃ相性合います!
ラブ×2になる

大喧嘩してもケロッと仲直り出来る感じ!
でも一方が冷めたりすれば きっぱり別れる
全く引き止めない!
現実をすぐ受け入れます。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 05:56:40 ID:/O7X6LZ5
>>142
Oの女の子に一回逃げられたんだけどまた戻ってきたよ。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:29:42 ID:QIvd1qg3
>>142
俺O型だけど全くそんなことないけどな

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:30:35 ID:gbbFtLXJ
Oが一番シックリくんで。安らぐわ〜。
仲間は高田じゅんじみたいな空気が多い。
いい加減は良い加減ちゅーことやな。
女もOがええわ。
オカンみたいで癒されるねん。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:00:12 ID:6yrV9Ggu
合わない奴は合わないよ
O型でも距離置くタイプの奴もいるし
神経質な人もいるし・・・

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:07:36 ID:gbbFtLXJ
お前が距離おいてる奴ちゃうか。
距離置く人間には距離置くんが一般のOや。
やられたらやり返す。優しいされたら倍優しい。
お前の鏡みたいなもんや。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:38:13 ID:T1kCclUJ
私O♀です。O♂大好き。何も言わなくてもお互い分かるっていうか、以心伝心?WW
喧嘩すると激しいけど、お互い言いたい事言って知らない内に仲直り。
一緒にいて一番楽かも。


149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:42 ID:57z/zNmS
O型うらやましい〜

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 07:57:07 ID:ldVmLAB2
Oオトコってセクシーすぎ!
若いやんちゃなO青年大好きだけど、落ち着いた大人のOもセクシーで優しくて素敵。
作られたセクシーではなくて自然で健康的なセクシーだから良い!
Oオンナはセクシーさがいまいち足りないからよけいに気になっちゃうよ〜。
私はメロメロなんだけど彼は左手にリングしてる…。
どうしよう…この気持ちのやり場が無いし…せつないよ〜

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:01:33 ID:wM+c4E48
なにこのババアw

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:07:04 ID:wM+c4E48
630 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 07:13:54 ID:ldVmLAB2
いんじゃない?
Bは天才
Aは秀才
Oは凡才
てことにしてあげましょ。ココでぐらい夢を叶えてあげよ〜よ?
実際では憐れなくらい無能なんだし〜。


48 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 07:27:56 ID:ldVmLAB2
反省させると言えば実際A型のお家芸よね。
なんでAとABだけこのスレシリーズ無いの?みんな大嫌い〜もそう。
考えてみたらネットにハマる人ってAが多いから仕方無いのね。
AはABしか味方がいないからOとBコンビを争わせたいのかしら?つまんないヒマジンね〜Aの人。

そうそう、Aを叩いたら即レス返してくるよね〜迅速に。
それが証拠かな。

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:26:38 ID:ldVmLAB2
何なのよ
ストーカー?気持ちワル!

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:27:48 ID:wM+c4E48
てめえが気持ち悪いんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:31:40 ID:ldVmLAB2
↑最悪。Aオンナはストーカー気質ね。
ヒステリーでどうしようもない人。
だからAは大っキライ!

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:32:09 ID:wM+c4E48
消えろババア!!!!!!!!!てめえみたいなの朝から胸くそ悪いんだよ!!!!!!!!!!!!!!!

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:39:25 ID:wM+c4E48
このババアABもたたいてるw


55 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 07:34:53 ID:ldVmLAB2
キモい・ウザイ・キライなオトコはいつもA型だったと発覚して納得しちゃう。
本当キライ

793 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 05:37:52 ID:ldVmLAB2
AB♂は口先人間なのももいい加減にしてほしいよね。
本当キモい。

26 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 05:52:15 ID:ldVmLAB2
ABはAと似てるでしょ?Oとは似てないからこのスレ何が言いたいのか意味わかんない。

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:39:55 ID:ldVmLAB2
あんたに関係ないでしょ?
何でそんなに気にしてるの。
ここに他血がいて文句書いてる方がウザイんですけど。

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:45:49 ID:ldVmLAB2
本当にハッキリ言ってAとAB大嫌い。
性格悪すぎ。
このストーカーもそうでしょうね。
キモい。

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:54:34 ID:wM+c4E48
てめえがきめぇんだよいい歳こいて血オタババアが!!!!!!!!!!!!!!!!!

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:57:43 ID:ldVmLAB2
ああ、アンチはスレ違いよ。
そっち専門のスレに行って。
イイコちゃんだから素直に立ち去ってね。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:59:52 ID:wM+c4E48
てめえみたいな性悪ババアにひっかかる男はいねえだろうな!!!!!!!!!!!!!
O♀負け犬人生ガンガレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:01:26 ID:ldVmLAB2
(笑)はいはい
あんたもね。

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:03:30 ID:wM+c4E48
図星かwwwwwwwwwwww
O♀負け犬人生ガンガレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャハハハハハ!!!!!!!!!バイバイプーw


165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:13:46 ID:ldVmLAB2
まぁねー。
他血とはつきあって来たけど全然合わないし♂運悪いかもね。

大好きなO♂には家庭があるし。
でも好きだししょうがない。
後あたしはまだババアじゃないからね。
あんたが十代ならあたしはババアかもしんないけどね

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:14:14 ID:+oUue0bS
ボクシングで、横浜光ジムの選手はO型が多かったし、セコムのラグビー部はA型が多かったね。
柔道の選手は、O型が多かったしね。棟田康幸とか井上康生なんかがそう。
総合に行った、秋山や吉田もO型だよ。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:41:42 ID:vYHXemph
バイバイプーってw

そりゃO♀にフラれるわなw

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:34:34 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 05:34:08 ID:gEWCX/SQ
最近気になるO♂くんは可愛い×2言ってくるくせに実は彼女持ちだったorz


思わせぶりな態度するなばか〜

170 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:01:11 ID:/A3xPPsG
ごめんネ
俺もよくやるよ
彼女いようが可愛いもんは可愛い

171 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 09:07:14 ID:noIqreBO
ズルいョ。

172 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 09:11:29 ID:/A3xPPsG
弱ったなぁ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)