2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土星】獅子座と射手座 その5【木星】

1 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/18(水) 03:16:11 ID:NZRbS3s1
※獅子座から見た射手座
射手座の女性は自分の関心の赴くまま、自
分ひとりで行動することを好みます。あなた
は仕事や遊びにおいて、周囲への責任を考え
る人です。彼女はあなたから責任感を、あな
たは彼女から自由な感性と行動力を学べます。
 射手座の男性は色々な事に関心を持ち、行
動する女性が好み。あなたも自分が関心を持
つ事には、かなりディープな知識を持ってい
ます。彼の繰り出す話題の変化に、どれだけ
明るく対応できるかが付き合いの鍵に

※射手座から見た獅子座
責任感が強く公明正大に生きる獅子座の女
性にとって、正直で行動的なあなたは好印象
を持たれるでしょう。時々表れるあなたの飽
きやすさを彼女が鍛え、彼女の頑固さをあな
たがほぐす…そんな関係を築ける相性です。
 獅子座の男性はきちんと主体性を持った女
性に魅かれます。相手に合わせ過ぎることな
く自分の意志を出せるあなたは、彼には魅力
的存在に映ります。仕事も遊びも彼と明るく
真剣に楽しめる、とても良い相性です。

2 :マドモアゼル名無しさん :2006/10/18(水) 03:24:21 ID:NZRbS3s1
やべぇ・・・名無し名間違えてるよ・・・orz
そんな漏れは射手♀です。

<関連スレ>
獅子座のAB型パート5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139122696/
獅子座A型徹底考察〜第12部
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154878395/
獅子座B型あつまれい そのご
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139888241/
獅子座O型の男☆8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1145964644/
獅子座のO型
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116251487/
獅子座のAはロマンティスト
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156123645/
★★★獅子座B♂どうよ★★★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1155826549/
獅子座の好み【恋愛観】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1143032554/
【本当は】月星座が獅子座の人【目立ちたい】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154078493

☆ 射手座&血液型
☆★射手座A男の場合は?★☆たしか6★【痛ぇ】
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1140361095/
**B型射手座は宇宙一6**
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1138371216/
【正直者】射手座AB型 〜第6部〜【朗らか】
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139068348/
☆射手座O型★7☆
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1133616810/

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 08:25:17 ID:v6cChthc
>>1
スレ立て乙!

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 20:00:37 ID:gjWuoNKY
新スレ乙です
木星パワーで皆に幸せが訪れますように
射手座ゼウス・・・(*´-`)

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 20:13:53 ID:qEtpMMbO
その5の5

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:04:54 ID:FPeRNXsB
射手座女と再会したい

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 01:16:01 ID:mqc5dnIp
キタコレ・・・

イテコイテコ好きだおイテコ

!ちょっと言って見たかっただけだ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 04:04:17 ID:ksfjO0yG
射手座女さんは獅子座男のどんなところが好きなんですか?


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 04:07:50 ID:ksfjO0yG
射手座女さんはししお、ししおと書き込みしないから
獅子座が一方的なんかなと思ったんです。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 04:31:31 ID:KmrGV9y2
>>8
いい意味で俺様なところ。
少々強引に感じるくらい、グイグイ引っ張ってってくれるところが頼もしくて大好きです。
あと、ロマンチストなところ(悪く言えば妄想僻w)。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 04:36:21 ID:ksfjO0yG
妄想?どんな?


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 17:51:20 ID:l9C4JayL
★しし座VSいて座
二人で盛り上がると限度がなくなります。
それだけ気の合う相手です。
お互い現実的なことが苦手なうえ、気の変わりやすい相手なの
ワクにはまったつき合いはできません。

★いて座VSしし座
頼りがいのある相手。一つの目標を持つと強い二人ですが
あなたがせっかちにしすぎると、相手はひねてしまいます。
少しえばらせてあげましょう。

ttp://www.9393.co.jp/quranai/index.html

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 02:12:00 ID:lcuswXAE
>>1
乙とめ極道

【基本的には】射手座A♀5【どーでもいい】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1158246739/l50

・・・・・?
○●月星座・射手が集まるかもしれないスレU●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1140938586/l50

今回はちょっと獅子座よりの天秤だねw
月星座があっても良いね^^v

何か元気無さそうだけど、はりきって逝きましょー!

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 11:48:40 ID:a1Mi4eVP
>>13
“乙とめ極道”わろす♪
射手座さんってセンスいいよなぁ(・∀・`)

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 05:23:04 ID:HGfFYq0v
もう連絡とれないから終わり

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 16:23:33 ID:ZaOs7Yzj
イテコの書き込みがないのでこのスレは終わりの方向で。。。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 17:09:21 ID:ypK/iPP5
このスレでイテコと交流したいのだったら
自分からどんどん話題を出して広げていけばいいんじゃまいか

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 17:43:15 ID:HGfFYq0v
あれはイテコじゃないらしいよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 00:42:31 ID:ug6SDT27
イテコOさんが苦手な事は何ですか?


20 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/25(水) 11:11:23 ID:Wkkr138K
>>19
スケジュール管理を徹底しろって言われること。
わかっていても、まるで秋の空のピーカンの
ようにスカーンと突き抜けて忘れることある。



ダメジャン・・・・orz

21 :マドモアゼル名無しさん :2006/10/25(水) 11:15:07 ID:Wkkr138K
やべぇ・・・また名無し名やってしまった・・
イテコOってこんなやつですよ。あははは



ダメジャン・・・・orz

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 12:17:31 ID:cAnXSAt6
>>21

>>1サン、ハケーン!!(・∀・)

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 01:39:17 ID:pj0CEYSQ
>>20
wwwwwwwwww><b

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 01:53:26 ID:JBa9zTzb
イテコOの好みのタイプの男性は?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 11:59:59 ID:3VeWjuto
>>24
自分よりクレバーな人
確かに自分は抜けてるし、どんくさいところもあるけど
議論したら、その辺の男に負ける気しない。でも、そんな
議論ですごく納得させられることを言われるのは獅子さん
が多いんですよね。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 17:39:28 ID:nNdSvfJV


27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 18:33:40 ID:F23sJs2b
おまいらは知らんかもしれないが、ドビュッシーは獅子座。

音が繊細でどこまでも広がるのね。16歳から何千回と聴いたことかorz

天才じゃないけれど、おれの感性にあってる



28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 09:59:01 ID:Oocd8Dce
静かだけど皆さん元気?
消息確認と幸運期前にスレ落ちせぬよう保守かきこ。
元気ならばそれでOk!

29 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/07(火) 11:41:11 ID:RkXNBY3m
射手の自分も今、正念場だけど友達の獅子も同じこと
言ってた。耕運機前のちょっとしたエアポケットに
入ってる気分だな。獅子友、試験ガンガレ!!

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:00:26 ID:2l0rrW8a
まぁいいんじゃないの

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 13:58:52 ID:Ky/zO1DX
イテコは今頃…

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:05:09 ID:b9BDDsVi
来月の幸運期に向けて獅子座のことなど頭にない。
他の男見つけます。
さいなら

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:42:58 ID:Ky/zO1DX
終了ですね。
さいなら

34 :射手子:2006/11/11(土) 22:16:40 ID:91BSTQGn
耕耘機に向けて、この2ヶ月、獅子♂とかなりいい感じです。
来月には大きな変化ありそう。誕生日だし。クリスマスもあるし。
wktk

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 03:15:15 ID:KEZAWxSy
私獅子座O♀、元彼射手座B♂。
むかついてしょうがなかった。
自己中だし、話は自慢ばかりでつまらない。
非常識な時間に電話がくるし。
彼年上でしたが、ひどくダメ男で見下してました。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 04:49:17 ID:5OtocRwh
自分いてびで 元彼ししお、
↑、そっくりそのまま、反対ですね。というか、私は人は自分の鏡だとよく言ってましたよ。
どっちもどっちなんだろうけど、彼の身勝手さにびっくり。
コントロール自分でもできないっつうか・・・。
センスもあまり・・・
いい思い出にも家族にもなれたのに、
最終的には私が新しい恋をする邪魔をして、自分の都合で自分が誰かをみつけたら散々罵倒し、
嫌いになってしまいました。プライドの使い方すごい間違ってると思った。
だから、別れたいて座の事はほっといてください。


37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:00:35 ID:Ge09PeJL
>自分の都合で自分が誰かをみつけたら散々罵倒し、
>嫌いになってしまいました。プライドの使い方すごい間違ってると思った。
ハゲド

>非常識な時間に電話がくるし。
そのままお返し。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 16:45:25 ID:+IvChmHr
やっぱり射手座と獅子座はあわないんですね。
張り合う…

39 :ししお:2006/11/15(水) 18:28:09 ID:cscUNsWP
イテコが嫌いになりました。さよなら

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 19:05:47 ID:M25TNxsI
バイバイ射手♂さん

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 21:14:09 ID:jmwdK4jo
もどってこないでねwししおさん

そういって、やたらとコンタクトとって来るししおさん多いんです。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 03:59:24 ID:ubAVqNL+
このスレだけに限定すると
ししおは女々しいよね


43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 07:47:40 ID:kS468jSD
俺はししおではない獅子だが。
獅子も射手も色んなタイプの人いる。ましてやお互いに幸運機前だ。
どの星座でもいい奴もいればイヤな奴もいる。だから相性云々を決めつけるのは、幸運機以降でも遅くはないと思うぜ。
もったいないと思わないか?

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 08:10:42 ID:SSdV7YR7
>>43 ドウイ
このスレだけがすべてじゃないし。

水星逆行中だしねw

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:18:24 ID:T/N4bs+y
なるほど

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:23:34 ID:/h3Q99h8
でももうそのししおは来ていないんじゃないの?
これからは射手座男と獅子座女で有意義なスレを送ろうよ!

47 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/16(木) 11:05:40 ID:8IhufVbP
いやだよ、獅子男さんが大好きで、耕耘機まであきらめないで
ずっとがまんしてきたのに・・。獅子男さんがいなかったら
いくら耕耘機でも、死んだような毎日になってしまう。
全力で獅子男さんの力になれるようがんばるから、帰ってきて!!

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 11:19:11 ID:/h3Q99h8
ししおはもう戻ってくることはないと思うよ。

過去のことよりも未来に向けて、射手座男と獅子座女でやっていこうよ!

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 11:30:12 ID:mV6zjcWL
>>47
獅子座女だけど、相手の獅子男さんもきっと
同じこと思ってると思うよ(^ω^)
射手さんの気持ちは、ちゃんと獅子には通じてるから
心配しなくても大丈夫だよー!

>>48
その意見には賛成の反対なのだ。べーー!

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:13:42 ID:gtsofHN8
ネナベと自演だらけ><

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:17:58 ID:nfd1Ga5b
ししおさんが嫌になったのは、幸運期前はるか以前の話、
よって、>>47も付き合えばわかるw

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:16:52 ID:6Y2n8RBr
>>42
そりゃそうだろ
このスレのししおの正体はネナベ化した蟹Oババァ
獅子O男スレでも活躍してるから見てみ

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 02:23:30 ID:NgrhwmrM
終了ですね、射手座女と獅子座男は。
合わないカキコがまた増えてきましたし。
悲観的なカキコがまだ無い
射手座男氏と獅子座女氏が使ったほうが
有意義という意見に賛成です。



54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 11:21:05 ID:5UlytsPD
>>49
ありがと!!!ガンガル!!!射手座は追っかけるの得意だから
大丈夫だよ。獅子女さんもガンガってね。獅子さん大好き!!

>>51
私もそうだけど知り合いの獅子♂&射手♀さんはお互い嫌いあったんじゃなくて
別の障害で別れたって言ってたし・・。その獅子さんと私の好きな獅子さんの
ホロがすごく似ていていろいろ話聞いてるんだけど、去年の夏から不運や障害
がでてきて恋愛どころじゃなかったとか。
その人の話では今まで一番好きになったのは射手座だし、私みたいなタイプは
好きだし(歳が違うんで付き合うことはないw)話し聞いてたら相手もまだ
気にしてるって教えてくれた。希望を捨てないでいることにするからね。

無駄だからやめとけ的なことを射手に言うなんて、それこそ無駄なことだよ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 12:51:00 ID:8QNGlbD3
黙ってししおについてこい!

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 12:55:41 ID:8UeYbC7s
太陽と木星じゃないのか

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:53:42 ID:CelAXvoF
獅子座男より獅子座女さんのカキコ欲しい。
イテコイテコはいらない。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 11:14:42 ID:m6cZkigj
>>57 甘いぜ。追えば逃げるもんよ。
獅子女から追いかけて貰えるような射手男になりなよ。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 12:28:14 ID:JuWTHXMY
もう昼か

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 14:54:48 ID:dyz/3Tbd
蟹Oおばちゃん。
ずっと一人で何やってんの?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 15:09:16 ID:dyz/3Tbd
射手O♀になったり獅子O♂♀になったり器用だね。
一体いつ寝てるの?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:00:06 ID:v6EpZQDX
あ〜今から寝ます。
ししもいてもおやすみ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:38:37 ID:zHV/Zx/S
ししB♀で〜す☆
いてAB♂だぁいすき^^
誕生日おめでとう★ミ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 19:22:12 ID:nQ43o3Dl
射手Oの妻夫木と獅子Bの柴咲、結婚するだろうね。

ホロの相性も非常に良いよ。
仕事面でも理解しあうから上手くいきそ。

しかしこの2人、
木星・土星・天王星・海王星・冥王星がまったく同じというのにはビビったがw


65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:00:55 ID:GwaDp9v5
射手座の♂と獅子座♀の相性は抜群だな。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:39:40 ID:Iz9dsrC6
来月、彼がお誕生日。
射手座の彼氏が大好き。優しくて男らしくて・・・ずっと仲良くしていたい。

67 :いてA♀:2006/11/29(水) 22:19:00 ID:vl17pB0/
彼氏がほしい。
どーしても獅子がいい。
獅子のノリノリなところも暗いところも、かわいいんだもん♪(´∀`*)ウヘ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 11:40:11 ID:76mxA8sN
↑チミの方がかわゆい(*´∀`*)

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:44:09 ID:mof+mZSl
ABの獅子座女なり。
Bの射手座の男の人で好きな人がいる。。
これからも頑張るぞ!

70 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/04(月) 03:14:14 ID:bh1WaD13
●今後12か月の恋の進展
*獅子座の今後12か月の恋愛傾向
この2006年12月からは「発展の星」が射手座に入ることで、獅子座に大きな恋愛運が現われます。
すでに、その予兆を感じている人もいるでしょう。これはほぼ13か月ほど続く幸運な恋愛運で、
この恋愛の相手に射手座が登場する可能性がかなり高いでしょう。外国人の可能性もあります。
もし、射手座や外国人だとしたら、その恋はとても幸福なものになりそうです。このことは、
まだまだ「試練の星」の影響で、生活のいろいろな面で試練や修行が続く獅子座には大きな救いに
なるでしょう。ただ、少し皮肉なことですが、この「試練の星」はこれから始まる幸運な恋愛運に
はいい影響を与えるのです。だから、2007年9月上旬に「試練の星」が獅子座から抜けてくれますが、
これまでの苦労が抜けるかわりに恋愛運がそこで少し落ちることにもなりそうです。

ttp://www.e-shinro.com/dnk/MANTEN/info/2006/0406/1129_1206.htm

71 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/04(月) 03:16:25 ID:bh1WaD13
*恋愛の展開
獅子座と恋愛をしている射手座は基本的にこの12か月は幸福でしょう。恋愛の展開で言われていることで
不都合なことがあっても、それほど大きなダメージにはなりません。思い切り獅子座との恋愛を楽しみましょう。
2006年12月は獅子座の恋の季節です。恋愛で幸福です。とくに12月下旬までがいいでしょう。2007年1月上旬
にかけても恋愛に夢中のようです。射手座もとても幸せのようです。相思相愛でしょう。
2007年1月から4月上旬まで、獅子座は対人関係やパートナーとの関係で問題やトラブルを抱えます。多分射手座
との関係でのトラブルではないでしょう。バイトなどでの対人関係やパートナーとの関係かもしれません。
でも射手座は、獅子座がそのような状況にあることを理解しておきましょう。そうして思いやりを持って接すれば、
2月下旬から4月下旬は、恋愛だけに関して言えば素晴らしい時期になります。
4月中旬から5月上旬、射手座は家や親のこと、あるいはバイトのことで問題がありそうです。このとき獅子座は、
そんな射手座の状況を知らずに恋愛で官能的になっています。射手座はそれが少し煩わしいかもしれません。
5月下旬から6月下旬、こんどは射手座は恋愛に情熱的です。かなり燃えるでしょう。獅子座もそれに応えます。
アツアツの時期になりそうです。
6月中旬から10月上旬にかけて、獅子座はモテモテになります。射手座も精神的に非常によく、恋愛は好調でしょう。
この間、6月下旬から8月上旬、獅子座は父親、あるいはバイトのことで問題を抱えそうです。射手座は手伝える
ことがあれば手伝ってあげましょう。
また、8月中旬から9月一杯、射手座はパートナーとのトラブルがありそうです。おまけに9月中旬からは父親、
あるいはバイトのことで苦労が始まります。でも獅子座はそのとき、自分に修行を課していた「試練の星」が抜けます。
獅子座はかなり楽になりそうです。射手座はいくぶん恋愛どころではないかもしれませんが、自分の苦労を隠して、
獅子座との恋愛を続けているのでしょう。
10月と11月、射手座は恋愛でかなり官能的になります。このとき、獅子座には事故や動物からの害、変質者や
嫌がらせの暗示があり、嫉妬もしそうです。この期間は、いくぶん二人の恋愛の温度が下がってくるかもしれません

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:09:15 ID:J4dtp6NZ
いいコト書いてあるのに
たった今、イテA彼に訳も分からずキレられたよ…

もう疲れちゃったなぁ…
大好きなのに…
もうダメなのかな

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:00:15 ID:yOKIVTPH
また、満点王信者か。いらね

74 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/06(水) 21:46:28 ID:Pd/z8Vg6
>>73
獅子と射手の相性のよさがうらやましい?

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:02:25 ID:GL7XFU1H
うん

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 18:25:58 ID:qT0j4rFV
射手AB♂に仕事が忙しいからと
放置されている獅子B♀です

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 07:16:42 ID:Qc63Adcy
獅子AB♂に仕事が忙しいからと放置されている射手A♀です

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:30 ID:4q55opEu
柴崎コウと妻夫木聡は獅子座と射手座でしょ?
相性が良いと言うより、傍から見ててしっくりくるな

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 19:38:48 ID:x6THXUh2
射手座になりたい獅子コが通りますよ・・

この組み合わせあわないひともいるけど、あうと最高の組み合わせだよね
射手彼がほしい。いいひといないかなー

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:32:40 ID:6K5RGzEg
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ´∀` )    獅子ちゃん、おいで♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
             ↑射手男

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:17 ID:vdtdXdoX
今日は彼氏のお誕生日でした。
お誕生日おめでとう。大好きです。
いつも優しい大好きな彼とずっとずっと仲良くしていたいな。


82 :マドモアゼル名無さん:2006/12/19(火) 18:52:15 ID:LD3wSV44
80
かわいい!

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:52 ID:mL6a/YPJ
>>80
飛びつきた〜い☆

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:23:11 ID:OxlA1vLY
獅子B♀、難攻不落だ
BY射手O♂

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:06:46 ID:ueESRnN5
獅子♂(血液型不明)の外堀埋めるの埒があかない。
いっそのこと本丸攻め込んじゃうぞーー!
っと思ったり思わなかったりの射手Aおなご。 

ほんとはもうこれ以上こっちから働きかけるの無理デス....orz

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:29:17 ID:AiocD/TF
獅子座(血液型不明)に告白して『寒気がする』と言われて絶縁された射手座O型の私ο

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:59:56 ID:sghv27mi
>>79
俺も合わないな
同じ火の牡羊とは妙に馬が合うが

射手座は♂♀共に、ん〜
しかし職場の射手座に好かれる事はよくある。

88 :獅子:2006/12/25(月) 08:09:08 ID:kHFDaDLI
火の中でも射手ッてなんか根暗やない?私の周りだけかな?なんか合わないw牡羊とは仲良し(´∀`)

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:14:18 ID:sghv27mi
そうだな

牡羊とはプラス面が似てる。

しかし射手とはマイナス面が増大されるような‥

職場でも愚痴が過ぎる射手が多いし‥

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:16 ID:arQl5TzK
メリークリスマス
キリスト教の人にとっては、今日は神聖な日。ただそれだけ

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:00:19 ID:1jy99t7L
射手は獅子からすごく好かれる側だとうまくいきそうなのかな…

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 18:09:13 ID:/G5a+jL3
血液型不明の獅子が多いんだな
どこかの山羊座みたいに血液検査すればいいのに

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 18:30:24 ID:W/Ok+w5O
>>84
獅子B♀のどんなとこが魅力?

射手さんは相手が彼氏・彼女もちの人だったり、障害あると
燃えますかい?

94 :84:2006/12/25(月) 19:45:20 ID:+YxhbEf3
>>93
華やかさがあってどっしり落ち着いてるところ。

障害があっても気持ちはかわらないかな。
心底好きになってしまったら
とことん矢を放つね。
そこまでの相手じゃなければ、さっさとあきらめる。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:05:30 ID:W/Ok+w5O
>>94
射手のバイタリティは魅力だと思う。
がんばっちね〜

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:59:09 ID:Heq6YcMT
獅子♀さん、さようなら
あなたは高嶺の花でした

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:01:15 ID:KqpJGOGv
獅子射手カップル
つま武器と柴咲
中居と中野アナ

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 07:34:25 ID:QBORiXh0
調子の良い時も悪い時もいつも一緒

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:31:12 ID:ad7i1kVS
のびねーなー

このカップルって合いそうで合わないんかなぁと
思ったらかなりのスレッド重ねてるのね

100 :獅子♀:2006/12/30(土) 11:35:45 ID:AyMsl2Jy
出会ったときからずっと射手♂さんが好きです
これ以上の相手を求めても、きっと見つからない
ずっとそばにいたいです

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:54:09 ID:qaHDHh9s
>>100
想いは通じましたか?

102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:23:29 ID:GMbjYjkC
期待あげ

103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:29:54 ID:tUKYphtm
あなたのことを大事に思っていましたがそんな歪んだ人とは
思いませんでした。

104 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:45:37 ID:dGsYrRMx
おそらく獅子から射手へのコメントだよね。

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:15:25 ID:uaeajczB
何がどう歪んでいるのだろうか WKWKしちゃいますね

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:17:40 ID:nEt24q6a
妻夫木×柴咲
稲垣×菅野

107 :射手♀:2007/01/08(月) 00:06:23 ID:ntiVAH/1
今年獅子♂と結婚します

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:53:47 ID:I7C/GbNJ
俺、射手座σ(゚∀゚ )オレ
ねーちゃん獅子座

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:08:06 ID:9Ao7RaAB
ツマブキ君デートか・・・。
いて♂としし♀の運気はいいみたいだね。
逆パターンは相変わらず良くないみたいだけどw

110 :射手♀:2007/01/09(火) 01:51:48 ID:iCMKkMRQ
昔、獅子♂と同棲してたが獅子の♀♂も一緒にいると楽。気を使わずに何でもしてくれるから私は好き。ノリもあうし♪難点は…獅子は、ハマるとひつこいから多少なりウザかった時もあったかな。

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:28:21 ID:hVuCTQtU
射手座の女の子と仲良くなりたいけど俺ツンデレだからどんどん関係が悪くなってく…。
どしたらいい?

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:47:41 ID:7t2Av0oF
獅子♂射手♀カップルっていないね。
書き込み自体もなくなった。
ししおもいてこも居なくなったんだな…。

113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:46:51 ID:7t2Av0oF
射手座と蟹座があんなに仲悪いと評判なのに
書き込みがやたら多いのはなんでだろう?



114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:14:43 ID:WerKdMk+
>108
家も一緒!
顔文字が射手っぽいw

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:12:27 ID:UiHH+3ax
>>113
少なくともここよりは、仮面で話さないから。
蟹と獅子の大きな違いだね。蟹は臆病ではない

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:31:25 ID:siMCs0Ra
いてこはここに書き込んでないと思うよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:57:55 ID:siMCs0Ra
しし座は仮面つけてないよ。こんな感じだよ。



118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:40:29 ID:cDHX6rw3

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i   < みんなそれなりにがんばれ!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


119 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:41:52 ID:LkPM773w
>>113
惹かれるのと合うのとは違うと考えさせられる関係
合わないゆえに悩んだり激高したりもどかしかったり
問題が多い。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)