2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型ってなんでおしゃべりなの?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 10:59:40 ID:hqOlQYuP
なんで?

2 :血液型の真の意味:2006/10/12(木) 11:01:08 ID:tUvACUBB
魂がプレアデス、リラ、ドラコ、オリオン系のシステムから移住し始めると
ロゴスはそれぞれのシステムのリーダー的なソウルグループと共に、新人類の基本構造を改変しました。
それぞれのシステムで使われているダイアードを真似る形で、遺伝子シフトは四回行われました。
移住してくる魂固有の特性により適応するように、私たちの先祖の神経系統に手が加えられたのです。
この改変は副産物として今までとは違った血液型のタイプを生み出すことになりました。
O型という元の基本形に加え、A型、B型、AB型が生まれました。
O型はホモエレクトスの進化初期の段階で突然変異が自然に生み出したものです。
ホモサピエンスの血液型はこの突然変異したO型だったわけですが、
この血液型はより多くの気を赤血球に乗せて運ぶことができました。
肉体を維持するための物理的エネルギーに今までのように全面的に頼らなくても
エネルギーを沢山得ることができるようになったのです。
新たに加えられた分子であるA、B、ABは、基本的O型に比べ、分配する気の量が少なくなりました。
従って肉体はより速いスピードで食物を燃焼し、長く休む必要が出てきたのです。
エイリアンから取り入れられた新しい血液型は、ダイアードのエーテル体に微妙な揺れを生じさせ、
ダイアードとトライアードの結合の葛藤が再び現れましたが、
ホモエレクトスの時よりも葛藤の程度は小さなものでした。

フリーメーソンの結構有名な人が書いた本に載ってあったから信憑性高いと思うよ。
フリーメーソン知らない人は自分で調べてよ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:06:17 ID:Bf1lU0ql
クソスレ立てるな、というツッコミは置いておいて……


荒 れ た ら 削 除 依 頼 出 す ね ^ ^

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:40:56 ID:9J8RLurC
寡黙な人も結構いますよ

5 :山羊O:2006/10/12(木) 11:49:43 ID:7eh1fFDj
ペチャクチャ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:03:45 ID:zGBgnzfH
厳密に言うと…○○型はクールで寡黙ですし、○A型は話し好き?かもしれません。が、基本的には寡黙体質だがサービス精神を発揮すると盛り上げる為にかなり頑張ったりします。

7 :山羊O:2006/10/12(木) 13:16:28 ID:uFx1dj7w
>>6
もういいってO女。
迷惑だから黙っててくれ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:24:19 ID:de0RounZ
>>5 何故かうけたぞw 言われてみれば確かに喋る方かも。でも何故そんな事聞くんだ?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:40:35 ID:1+Q89tm/
無口って言われるお

10 :1:2006/10/12(木) 15:05:25 ID:GtF06/mR
>>8
テレビとかでもO型の芸能人はよく喋るイメージがあって、他血液型の芸能人と比べるとかなり印象が強いからさ
周りの友達もO型の人はよく話すイメージだから「何でだろう?」って思ってさ
O型は話すことが好きなのかな?
てか小文字のOじゃなくて大文字O使えばよかったね
スレ検索する時目に付きにくいから

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 15:44:23 ID:IY5PDYf9
×小文字・大文字
○半角・全角

12 :O♂:2006/10/12(木) 17:57:48 ID:P8u38JaY
普段は寡黙な俺らだが女性を口説くためには、話術使わなあかんやろ
特にB女にはね
モテスギO型の嫉妬スレ立ちすぎだろww

13 :O♂:2006/10/12(木) 18:01:57 ID:P8u38JaY
嫉妬する暇があったら自分を磨け
努力しないでO型に勝とうとかこすい夢みちゃってる他血さんよ

14 ::2006/10/12(木) 18:08:49 ID:DOqLLmsA
お前ほんとにO型か?自画自賛が過ぎてるぞ。お前は他の血の自演なんじゃないのか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 18:09:24 ID:de0RounZ
>>10 自分語りが好きなのかもなw五月蝿く感じるようなら直接言ってくれるとありがたいのだが。

16 :O♂:2006/10/12(木) 18:21:24 ID:P8u38JaY
>>14
そういうこと言いなさんなって
また「O型は責任転嫁が本当得意だよな」っていう他血がかならずでてくるから

17 :山羊:2006/10/12(木) 18:25:09 ID:6Yz109NO
しゃべりたい。

18 :山羊:2006/10/12(木) 18:27:21 ID:6Yz109NO
沈黙は嫌だからなー。
二人のときは、とにかく間を持たせたいからペチャペチャしゃべってるな。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 18:30:27 ID:de0RounZ
山羊がいっぱいいるな。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 18:48:14 ID:DOqLLmsA
>>16
まあほどほどにしとけよ。おまいはOとBの対立あおりかねないから。

21 :1:2006/10/12(木) 22:52:38 ID:kawl5Oga
>>11
指摘スマソ
>>15
いやすまん、五月蝿く感じるとかそういう事ではないんだよ。
個人的にはO型の人は淋しがりやな感じがしてさ、話しのネタが思い浮ばない時とかに黙り込んだり、沈黙的な暗い雰囲気作っちゃったら悪いかなあって感じててさ。
自分語りが好きっていうのはあると思うw
>>20
どうでもいいけど俺B

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 08:38:35 ID:XEPGvfaD
よく喋る血液型
OO型AO型BO型
寡黙な血液型
AB型
状況によってはよく喋る血液型
AA型BB型

でFA?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 08:45:06 ID:DmL5x4uh
淋しがりっていうのは当たってるね。しかも我が侭な淋しがりかも^^自分が暇な時は「かまって〜」って感じかな。
でも付き合えない時は別に無理に話してくれなくても全然かまわないです(私の場合)なるべく空気は読むようにしてるんだけど
確かに他血さんからみたら「何一人で喋ってるの?」みたいな所はあるかも><気を付けたい部分ですね><


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 08:47:16 ID:DmL5x4uh
↑見返してみたら女みたいな文章になってるw一応男ですのでw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 11:48:27 ID:G5SFlICx
お喋りか?俺はあんまり話すの好きじゃないよ
男と女で違うだろ

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 11:58:04 ID:N7ZiQlGu
O型でも陰気な奴多いぞ。
A型の癖にやたら陽気な人もいるしな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:26:45 ID:80VuBQ30
O型が陽気だと思ったら大間違いだ


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:31:02 ID:vmxXqj+1
↑ギャグか!w

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:42:53 ID:noJFWYMa
以前はまったく喋れなくて大切なこと一つも伝えれないで後悔してたから、自分の気持ちを伝えるように意識にしてた。んで今は必要以上にいらない事まで喋べりすぎて後悔。難しい;

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:02:10 ID:3xxnnGbG
風星座だから

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:06:07 ID:iDhIsdoI
陰気と言えばO型 明るい奴は、人の元気を吸い取る奴だろ

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:08:26 ID:jV1A7nSX
おしゃべりですみませんフヒヒヒヒヒ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:27:07 ID:57crJVqI
O型だけど、人とうまく話せずに悩んでます

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:30:52 ID:iDhIsdoI
O型の人とは、絶対に会話が成りたたない

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:44:23 ID:rKJbMXeU
よく喋るのはAでしょ。ババアの井戸端会議みたいなノリで
他人の悪口や噂話ばかり。
しかも早口でせっかち。



36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 01:47:38 ID:7b4MSmGT
おしゃべりに血液型なんて関係ないよ

37 :O♀:2006/11/13(月) 02:09:00 ID:POv9yJpc
あたってるwwwよくおしゃべりって言われる。
しかも沈黙が辛いから頑張ってでも話題みつけて話そうとする癖がついちゃってる。
私が何かおもしろいこと言わなきゃって思っちゃうんだよね

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 02:11:22 ID:rKJbMXeU
おしゃべりなOって両親どちらかAでしょ?

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 02:13:51 ID:iDhIsdoI
>>37
面白くもねえのに、ババアの井戸端会議みたいなノリで
他人の悪口や噂話ばかり。
しかも早口でせっかち。
口慎めよwwwwwww

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 02:18:55 ID:3xxnnGbG
↑自己紹介、乙

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 03:37:54 ID:/LQH2Zo5
>32
吹いたw

42 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/19(日) 20:42:32 ID:zjQJfAZU
ふぁびょったO型が2日で立てたスレ現在も連レス中

叩きスレを上げて回るB型ウザイ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163640395/
嫌われ者B型いい加減 死 ね よ 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163631065/
クズのB型一回死ね
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163497163/
なぜB型は朝鮮人そのものなのか
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163073638/
B型がいると争いが起きる
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163634969/
B型の暴力 叩き 保身 責任転換
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163496912/

いい加減にしようよ^^;

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 21:18:42 ID:JeeEccE1
現実が物語るよな
アメリカでも育ちが悪い最下層の不法移民にもO型が多いし
犯罪者にもO型が多いし、
生きた原始人にもO型が多いし、
戦争国家にもO型が多いし、
スラム街にもO型が一番多いし
O型の多い中東やアフリカなんてまともな国づくりも出来ないスラム以下の生活状態

B=貧乏の象徴


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:44:59 ID:m2vFbvV7
>>37 仲間です

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 00:11:11 ID:v7twS4ie
>>37
たまにそういうことはあるな、いつもは沈黙だが

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:30:52 ID:LrFkRD/Z
喋りまくるのはいいけど時々ついていけない…。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 20:51:45 ID:UhLdttHv
>>32可愛いw
私はいつも聞き役だけどな〜
あんま喋らない

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:58:24 ID:4wQyGaXn
私も聞き役だなぁ。
自分でお話するよりも、聞いてる方が楽しいのよ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:59:51 ID:M7oN55Ly
曲者多いよ、いばるための下準備には余念がない。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:03:06 ID:M7oN55Ly
わざと輪を乱して、一人相撲とるのが好きだよね。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:07:12 ID:M7oN55Ly
Oって何でも自分で負担したがるよね。責任逃れの口実作ってるようにしか見えない。
例えばこれは俺が負担してるからとか・・・

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:18:15 ID:44J8jirT
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)






53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:24:25 ID:HlZSjvD3
僕はO型が最高の血液型だと思います。
何故なら土人国家の中東やアフリカや南米に少なく欧州や日本など豊かな国に多いからです。
B型が多くO型が少ない中東やアフリカや南米は治安が悪い貧乏国家ですね。

やはり、O型が一番優秀な血液型ですね。

てか、この板O型叩き凄いですがもういいでしょうB型!
O型が最高だと言いなさい!!

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:31:47 ID:SBAEm/RD
Oの愚痴という名の自慢話にうんざり

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:38:23 ID:me4h0k6X
そのうち「O型最高です!」とか言わされるカルト教団ができるんじゃね?
法の華みたいな。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 04:02:42 ID:T9iK+ysN
俺は無口だよ。んで話したら何いってるかもわからないという始末…そのかわり話はよく聞くよ。
あんま喋りすぎるのも自分でもうざいと思う…

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:32:36 ID:6ZqPvQrd
O型に内緒話はできないね。
信用できない人間。

58 :O型:2006/12/20(水) 04:13:57 ID:G/VSn1iF
簡単なことだよ。口があるからさ。おしゃべりしちゃうんだよ

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:21:30 ID:YNQL6Bqx
うーん陰口とか平気で言ったり。
きっと慣れるまで時間かかるんだよね。慎重だから。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:55:18 ID:YTZqQoOT
落ち込んだら愚痴・弱音を吐くことあるかもしれんが、陰口はOじゃないよ。
むしろ我慢できず相手に面と向かって言う。陰口の聞役に抜擢されてしまうことはある。陰口を叩きだすのは大抵AかBでOが巻き込まれていく。
こんなパターン。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:47 ID:s9VVhbKA
恥ずかしい秘密とかは結構バラすけど
その人の欠点や惨めな過去はなかなか口に出さない。
気づいてほしいし、自分も通った道だから我慢すべき・・・みたいな考えがある
自覚したならどんな言葉にも動じない信念になるから。

62 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/23(土) 03:38:48 ID:0pIu4jtD
自分の地位を確立するために自画自賛
相対的に周りを自覚なしで貶めてるO型
O型自身は本当に陰口なんて言ってないと思ってるんだろうな

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 04:10:59 ID:7WhsSJLW
>>60
またAやBのせいか・・・・・

>>61
その発言、かなり上から目線だぞ
貴様はその人の師匠か祖父母にでもなったつもりかw

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 04:33:45 ID:WbmyB1hx
やしきたかじんO型が堀ちえみB型の元夫に名誉毀損で訴えられたな

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:29 ID:rBYQguPq
63は元々自分に自信無い人間であることは見てとれる。一人一人意見を持つ事をずうずうしい・生意気だと思うタイプだ。
厄介な人間だ。
人に考えを押し付けているのはお互い様だ。この矛盾に気づいてないからイタイ。

66 ::2006/12/24(日) 11:41:38 ID:WGdvfCDU
喋るのめんどくさい

67 ::2006/12/24(日) 12:09:48 ID:WRWrH6sI
〇型をバカにするな(`へ´)

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:58:17 ID:EARKnn8o
えー!
黙ってるほうが好きですよ
くだらん話にうなずく程、気安くないしO型は!

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:08 ID:hMdUa38c
>>1

誰も相手にしてくれないと忘れられてしまうから。

>>66

すばらしい!!そういうO型が増えてくれるといいんだど。
でもそういいつつ常にしゃべってない?

70 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/27(水) 11:39:45 ID:8qJ0jttb
私は自己主張しないと主張してくる
これがO型のスタンダード

71 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/27(水) 11:43:01 ID:8qJ0jttb
俺は自画自賛なんかする人間じゃないぜ
と自画自賛、これがO型のスタンダード

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:08:19 ID:8YrBTjMW
>>68
死ね
普段くだらん話しぐだぐだ喋ってるくせになにいってんだか

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:18:40 ID:ek1d1/qs
裏で陰口やチクリばっかの某血液型はおしゃべりとは言わないのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)