2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●血叩きスレ住人必読A、B、O、AB●●

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 13:05:39 ID:3xr/7ra+


ロ ー カ ル ル ー ル 嫁


いやまじで
 
 
 

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 13:11:51 ID:3xr/7ra+
スレタイに星座入れ忘れたのは内緒だ

あまり来れないが定期あげしておこうと思う

>>1
見てね

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 16:39:39 ID:6bSCvyNV
あげ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 17:24:09 ID:h2tMiL4V
あげ

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 18:56:56 ID:6bSCvyNV
再度あげ>>1に賛同

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 20:03:44 ID:+g9n0c1z
★書き込む前に★

・利用者は「2ちゃんねるの使い方」「書き込む前に」「FAQ」「2ちゃんねるガイド」を読みましょう。
 以上を読んでもわからない事があったら、「初心者、質問板」で聞いてください。
・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
 これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。

★スレを立てる前に★

・「既存スレ」「過去ログ」をよく探して、重複スレがないか確かめましょう。
 Ctrlキーを押しながらFキーで検索ができます。
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

初心者はここを読んで下さい
http://info.2ch.net/before.html

荒らし・煽りは無視してください。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 21:02:00 ID:6bSCvyNV
あげ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 00:59:01 ID:PZ1QnW1P


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 01:07:38 ID:RU8lbVXk
つか自治がないから
ここ自治スレにしたら?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 01:16:47 ID:yZWqHcIt
ピー♯ピー♭

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 02:04:28 ID:1U/OINpv
ニッポン人は無宗教じゃない。
占い狂だ。(自分含)
楽しむぶんにはいいけどお互い不愉快な思いするほど
妄信するのは辞めるべき。
あとちおたは不愉快だけどちおた自身苦労してるんだろうから
お小言だと思って暖かく見守ってあげようよ。
ちおたは人間として凄く普通。むしろ人間味あふれてる。
日本にいる限りちおたはウヨウヨ。
日本からでたら人種で…
人間は差別がお好きですから。
でもそんなことするのは恥ずかしいってそろそろ気付こう。


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 08:15:11 ID:wJfl7P7p
血液型を叩いてる奴らに言いたい。
ちったぁ仲良くしたらどうよ?
血液型性格判断はアテにならないなんてのは医学の常識なんだから
たかが血液型なんかで他人を嫌ったりせずにさ。

他の血液型叩いてる時のあんたらの顔見てみなよ。
正視できるか?その表情を。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 14:53:31 ID:yZWqHcIt
な、血ヲタのメリットなんて何にもないのにな

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 18:51:56 ID:RU8lbVXk
血液型占い自体は別にどうでもいい
占いなんて詳しいひとが必死に解説したところでハタからみたらどれも同じだ

ただ叩きは違うだろうと。

叩きなら最悪板でもいってやっとくれと

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 01:08:01 ID:n3wYsKXf
ローカルルールは>>6

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 09:44:57 ID:Dpk7UASI
AGE

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 14:49:49 ID:VXqyLKUM
血ヲタはローカルルールを読め
age

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 19:06:59 ID:n3wYsKXf
アゲマス
ルール嫁

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 19:08:38 ID:tgi3TXtk
>1
嫁×
読め○

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 19:09:14 ID:xSLworg/
ひろゆきハサーン(ゲラ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 21:55:34 ID:MPTtKPuu
馬鹿に付ける薬はねーし一斉駆除するしかない

22 :定期貼り:2006/10/10(火) 22:06:50 ID:XmZGdfit
6 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2006/10/08(日) 20:03:44 ID:+g9n0c1z
★書き込む前に★

・利用者は「2ちゃんねるの使い方」「書き込む前に」「FAQ」「2ちゃんねるガイド」を読みましょう。
 以上を読んでもわからない事があったら、「初心者、質問板」で聞いてください。
・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
 これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。

★スレを立てる前に★

・「既存スレ」「過去ログ」をよく探して、重複スレがないか確かめましょう。
 Ctrlキーを押しながらFキーで検索ができます。
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

初心者はここを読んで下さい
http://info.2ch.net/before.html

荒らし・煽りは無視してください。



23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 00:03:37 ID:Y5WwojHY
(´∀`*)ウフフ
あげあげえぶりなぁ〜い♪

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 02:48:08 ID:ddAzfbdm
叩きスレが結構消去されたw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 04:17:46 ID:fpAc5DFY
★書き込む前に★

・利用者は「2ちゃんねるの使い方」「書き込む前に」 「FAQ」「2ちゃんねるガイド」を読みましょう。
 以上を読んでもわからない事があったら、「初心者、質問板」で聞いてください。
・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
 これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。

★スレを立てる前に★

・「既存スレ」「過去ログ」 をよく探して、重複スレがないか確かめましょう。
 Ctrlキーを押しながらFキーで検索ができます。
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

初心者はここを読んで下さい
http://info.2ch.net/before.html

荒らし・煽りは無視してください。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 06:11:22 ID:nR+adanV
832 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2006/08/24(木) 16:58:02 ID:yG74Lt/U
血液型って、言葉のアヤによる部分が大きいと思うな。
例えば、すごく一つのことに熱中する人がいたとして
その人がA型だったら「A型らしい完璧主義の表れですね」
B型だったら「B型らしい凝り性の表れですね」
O型だったら「O型らしい自分の目標への集中力の表れですね」
みたいな感じで。

その人がどんな性格だとしても、こじつけようと思えば
いくらでもこじつけられるんだよね。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 22:02:25 ID:HcA/M0cD
あっちだとスレ違いになるからこっちに・・


いや見事すぎる
ほとんどキレイさっぱりいったなー


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 22:06:02 ID:H3zs6Fgc
>>27
ほんとすごいね、「仁義なき削除屋」さんありがとうって感じ。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 22:51:59 ID:HRVBS1LR
つまりここの板にはローカルルールも読めない人間が多くいると

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 08:18:12 ID:Bf1lU0ql
あげます。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:17:12 ID:Bf1lU0ql
  怪物と戦うものは、自ら怪物にならないように気をつけなければならない。
  深遠を覗き込む時、深遠もまた貴方を覗いているのだ  −フリードリヒ・ニーチェ


自分の血液型が叩かれたといって、他の血液型を叩けば結局は同じこと。
犯人の血液型特定なんて下らない。
血液型診断がアテにならないのは犯人特定されてもいつも外れてること。
私自身、色んなスレで削除依頼を出して罵倒されたけども、
A型を叩くスレではA型だろ、と。 AB型を叩くスレではAB型だろ、と。
O型を叩くスレとB型を叩くスレでは何も言われてない。

別に遊びとしての血液型診断は構わないと思ってます。
でも、それを他人を叩くための道具にするような人と同レベルになって
血液型を決め付け、叩くのでしたら辞めたほうがいいです。
鏡に向かって怒鳴っているのと同じですよ。

32 :血液型の真の意味:2006/10/12(木) 11:18:29 ID:tUvACUBB
魂がプレアデス、リラ、ドラコ、オリオン系のシステムから移住し始めると
ロゴスはそれぞれのシステムのリーダー的なソウルグループと共に、新人類の基本構造を改変しました。
それぞれのシステムで使われているダイアードを真似る形で、遺伝子シフトは四回行われました。
移住してくる魂固有の特性により適応するように、私たちの先祖の神経系統に手が加えられたのです。
この改変は副産物として今までとは違った血液型のタイプを生み出すことになりました。
O型という元の基本形に加え、A型、B型、AB型が生まれました。
O型はホモエレクトスの進化初期の段階で突然変異が自然に生み出したものです。
ホモサピエンスの血液型はこの突然変異したO型だったわけですが、
この血液型はより多くの気を赤血球に乗せて運ぶことができました。
肉体を維持するための物理的エネルギーに今までのように全面的に頼らなくても
エネルギーを沢山得ることができるようになったのです。
新たに加えられた分子であるA、B、ABは、基本的O型に比べ、分配する気の量が少なくなりました。
従って肉体はより速いスピードで食物を燃焼し、長く休む必要が出てきたのです。
エイリアンから取り入れられた新しい血液型は、ダイアードのエーテル体に微妙な揺れを生じさせ、
ダイアードとトライアードの結合の葛藤が再び現れましたが、
ホモエレクトスの時よりも葛藤の程度は小さなものでした。

フリーメーソンの結構有名な人が書いた本に載ってあったから信憑性高いと思うよ。
フリーメーソン知らない人は自分で調べてよ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 18:38:53 ID:XPhvFjJm
age

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 19:04:41 ID:DOqLLmsA
血液型の関係する話題はこの板で禁止すべきでは

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 19:05:10 ID:3d4LZX5o
>>34
マジで思う。
そしたら次にわかりやすい星座が荒れそうだけども。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 11:45:59 ID:Tj71WzvZ
血 液 型 戦 争
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1160756109/

どの血液型が最強か、このスレで語ってくれ。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 12:41:24 ID:xFQ4khpe
連投コピペ女にはいずれ神罰が下る。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 19:27:27 ID:7mQOLaey
ブルマもおリボン大佐もAB
センスない名前

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 02:22:46 ID:7NfjF2Vj
AB型ってパクリばっかだろ?
朝鮮人のように。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 06:10:37 ID:C+5kRjWy
ローカルルールくらい読めよ、お前ら。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 06:13:59 ID:wd9Xa+i7
細木かずこはよく悪口書かれているけど、
いい人ですよ
お年寄りだからって悪くいうのやめてほしい
あの人は女子校の先生的役割でしょ?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 00:37:00 ID:dOPpH5fv
あげ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 08:54:46 ID:iLcozZ2U
( ^ω^)…

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 10:04:24 ID:mR8l70uX
あげる

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:13:24 ID:PLc9zHkj
あげ

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:00:35 ID:lOHh6bNY
ヒット

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:35:59 ID:mSkxq8xB
( ^ω^)…

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:51:22 ID:5I9bHO75
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)