2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血オタやっててなんかいいことある?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 02:07:25 ID:1h9BOVb/
血オタやっててなんかいいことあるなら教えて

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 02:11:29 ID:yg5dJj2s
伊達政宗に詳しくなれた

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/10/07(土) 03:20:31 ID:9cD3HolQ
対人恐怖症を血液型のせいにできたw

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 03:26:21 ID:Pdi6JQNG
特定の血液型を叩いていたら
運気が上がりお金持ちになった

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 03:32:19 ID:KzqTZaYc
TSUTAYAの店員とか、顔を見れば完璧に血液型がわかるようになってきた

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 03:40:14 ID:ED37s2lT
血オタ=O型

血液型ごときで暴れるな

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 03:42:50 ID:/FWHUGzN
B型は一瞬で分かる

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 04:01:47 ID:Ws4T+54o
>>6-7

どっちも同意

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 04:31:21 ID:f1F+5shD
またA型のオタク連呼か

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 05:11:07 ID:F3Cp4t8y
血液型で性格わかるわけがない。
洗脳されてる信者以外はな。
俺みたいに馬鹿にしてる奴に対しては全然的中させられない。

所詮はマインドコントロール用のアイテムだよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 06:52:08 ID:cAVtMiaC
>>9
血オタ乙

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 09:26:19 ID:Ii035vzr
>>1=>>6=>>9=B型
いつもこのパターン。
B型は批判が図星なため、板の人間を血オタと決め付けて論点をずらそうとしてきます。
その際ちゃっかり>>6>>9みたいに他血を貶める事も忘れません。狡猾ですね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 10:58:36 ID:ItQqrFVt
>>12
適当なこと言ってんじゃないよ。
血液型の性格判断なんて心理学的根拠しかない。
つまり、血液型判断を全く信用していない人・存在を認知していない人間には通用しないんだよ。

ま、○型とか言っちゃってる奴は信じちゃってる血ヲタって奴なんだろうけどね。
せいぜい信者さんは海外で血液型なんて聞かないで欲しい、と。
血液型性格判断は日本の恥だよ、全く。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 13:24:26 ID:PqrOIzAZ
この板、血液型板と占い板に分けて欲しいと前々から思ってる
血液型って占いでもなんでもないし

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 13:27:59 ID:PqrOIzAZ
てことでageとくか、血ヲタはさっさと現実知りなさい。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 16:27:10 ID:DLMqFup6
ココア鬼だらけのインターニットですねWWW

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 16:30:00 ID:PkTwmXPz
↑このセンスはおばさんだね

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 16:58:32 ID:Pdi6JQNG
お兄ちゃん達喧嘩しちゃらめえええええ!!

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:02:04 ID:DLMqFup6
↑このセンスは30歳童貞無職だね

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:04:21 ID:RFa0I9Z2
ID:DLMqFup6が痛い件

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:07:57 ID:DLMqFup6
>>20
うっさいベカ!
ぶっぁぁぁろす!!!!!

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:08:15 ID:9cD3HolQ
>>20
食い付き良すぎww

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:11:54 ID:oPfy8SXN
ほらほらB型が集まって来ましたよw
臭せぇぇぇえぇえええええええええ

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:27:14 ID:Pdi6JQNG
>>23は血オタやっててなんかいいことあった?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:34:41 ID:5TBcy9+B
カレー臭いスレだな

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:40:19 ID:Pdi6JQNG
>>25
うちの夕飯海軍カレーだw
なぜわかった

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:46:57 ID:aenIRYP3
もういい。おまえらクビ。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:51:33 ID:/YyyVK1C
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:52:45 ID:/YyyVK1C
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 17:59:56 ID:7SuwVi2F
こいつA型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:00:49 ID:7SuwVi2F
こいつB型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:01:23 ID:/YyyVK1C
コピペ改造して暴れるな、O型よ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:01:36 ID:7SuwVi2F
こいつAB型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:02:09 ID:7SuwVi2F
>>32
血液型なんてコピペ改変で当てはまるんだから嘘でもないしグダグダ抜かすなよw

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:06:33 ID:/YyyVK1C
こればっかりはO型にしか当てはまらない

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:07:45 ID:n3DePU+c
B型の言うことはまったく当たってないので、何を書こうが何とも思わないね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:09:11 ID:7SuwVi2F
>>35
その統計出してごらん。
ない証拠を提出しろなんて言っても悪魔の証明にしかならんのはわかってるがね。

>>36
黙れ血ヲタ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:10:11 ID:/YyyVK1C
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:14:44 ID:7SuwVi2F
>>38
お前の発言は
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 相手によって態度が変わる
- オリジナリティーが無い
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない


少なくともこの性向が見て取れる。
血液型なんて関係ねぇよ、個人がどれだけ糞かは個人がよく示す。
たかだか4種類の血液型ごときで性格まで決定付けるってどんなオカルト?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:15:48 ID:n3DePU+c
B型の言うことが少しは当たってれば参考にもなるのだが、まったく当たってない。
ただの誹謗中傷だから全然参考にならない。B型は何をしても役たたずなんだね。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:16:59 ID:7SuwVi2F
>>40
寝言は寝て言ったほうがいいよ。
血液型でどうこう言う奴って出世できんよ?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:17:45 ID:pCmB4BNU
>>40
その理屈から推測すればお前もB型ということになりますがw

43 :O型:2006/10/07(土) 18:37:57 ID:joAXwfLZ
血ヲタになれなかったB♀は無職ニート
自分のくっさいパンツ嗅いでろやww

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:38:57 ID:n3DePU+c
B型が理屈だ推測だと、自分で普段使わない思考活動について言わないほうがいい。
いつも思いつきで行き当たりばったりで行動してるんだからね。

45 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/10/07(土) 18:44:00 ID:pCmB4BNU
ブルマキターーーーーーー!!

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:45:43 ID:7SuwVi2F
>>43
消えな、人類の恥wwww

>>44
血液型で人を分類できないというのに未だに信じてるの?
オウム信者と同レベルって気付かないんだなぁ、お前さんみたいな奴ってw

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:53:41 ID:Pdi6JQNG
>>43
血オタなんてやってたらお友達がいなくなっちゃいますよ><

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 18:58:42 ID:Pwrrv+bm
血ヲタってニート以外にいるの?

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 19:04:18 ID:o99uV5rz
くだらねえwwwwwwwww

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 19:49:45 ID:Pm7dE+pX
血オタやっててなんかいいことある?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 23:55:40 ID:nWLJdH+g
血ヲタって上っ面だけの友達が多そうだもんね。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 23:57:05 ID:7SuwVi2F
血液型だけで敵を作るから毎日が充実してるんじゃないかな。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 00:31:42 ID:CSKDxWoK
ミクシィでも血コミュ乱立してるよね。

「自分は〜型!」とか「〜型集まれ!」みたいな前向きな血コミュならまだ良いけど、
「〜型が嫌い」だの「〜型とは付き合いたくない」みたいな
他血に対して排他的なコミュに堂々と入ってる人って恥ずかしくないのかなって思う。
自分は頭悪いで〜す!って宣言してるようなもんだよ・・・

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 00:41:50 ID:CSKDxWoK
今もA型叩きのスレに行ってきたんだけど、本格的にやばいよ。
煽りとかじゃなくて。
粘着っぷりも異常だし、完全に狂っちゃってる感じ。
はっきりいってこわいよ。




55 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 06:46:01 ID:Ak8N/ckO
幸せだな〜
僕はB型を叩いてる時が一番幸せなんだ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 08:55:08 ID:ZWgIogkG
A型−他人に厳しく、自分に甘い、カッコ付け屋(父親、兄貴、叔父さん・・・に捧げる)。

B型−度を越した、快楽追及者(趣味の友達・特にロリコン犯罪者など・・・に捧げる)。

O型−恥知らずのズッコケ野獣(かならずバレバレの浮気をしてくれた元・彼女達・・・に捧げる)。

AB型−チンピラ詐欺師(石原新太郎、峰不二子、アル中で死んだもう一人の叔父さん・・・に捧げる)
                               [ とにかく言葉に、腹が据わっていない・・・ ]。

血液型別キャッチフレーズ
遊びに来てね〜^0^/


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 09:10:38 ID:5j96ViXD
血液で人を判断するなんて浅はかだよ

どうして何でもかんでも優劣決めたがるんだろう

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 15:16:17 ID:Uuw8kSS8
>>57
血液型くらいでしか人を見下せないほど何事にも劣った
ニートか何かじゃないの?血液型で人を馬鹿にするような人間ってね。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 15:33:34 ID:dLXiTraI
私は諦めるときに、血ヲタになって「しょうがないな」と思うように
してる。

この人、普通のことしか言わなくてつまんない→Aだから仕方ないか
この人、なんでそこに粘着するんだろう→Bだから仕方ないか
この人、なんで歯に衣着せないんだろう→Oだから仕方ないか
この人、なんですぐ返事くれないんだろう→ABだから仕方ないか

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 15:37:49 ID:okGoMZGa
どの血液型でも結局一緒だと思うことがある。
ちなみにさとうたまおはA型だが
B型ときいたら、やっぱりB型、マイペースでああなんだな。
O型ときいたら、やっぱりO型、まわりを気にしないんだな。
AB型ときいたら、やっぱりAB型、それで変人なのか。
と思うんじゃまいか??

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 15:43:56 ID:Uuw8kSS8
>>60
そうだよ、人間だれしもある気質を4種類に振り分けていったにすぎない。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%8A%B9%E6%9E%9C
そういうのをバーナム効果っていう。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 15:44:30 ID:dLXiTraI
>>60
そうだね。
でもO型だけには見えない。かなり気遣いさんだと思うんで。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 15:49:30 ID:okGoMZGa
>>62
しかしそれはさとうをA型と思うから
気をつかってああしてると思うのかもしれないじゃん。
O型ときくと、もともとああいう性格(りんかO型みたいな)と思うんでは?

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 16:47:04 ID:gBJW7tc7
>>63
血液型なんかで性格は決まりませんよ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 00:43:23 ID:gcXCqcT+
俺たちは∞(無限)の可能性を持ってるんだぜ?

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 00:44:00 ID:wJfl7P7p
>>65
血ヲタには無限の否定がありますよw

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 01:41:23 ID:ldW9scMW
血オタがどんだけ糞なのかじゃなくて
血オタをやってるメリットが聞きたいです><

68 :元血ヲタですわ:2006/10/09(月) 01:45:34 ID:yZWqHcIt
>>67
血ヲタやってても良いことなんかなかったよ
ただ優越感に浸りたいだけだと思う

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 01:51:22 ID:wJfl7P7p
>>67
血液型判断のメリット
・根拠のない優越感に浸れる
・自分に何一ついいところがなくても優れてるように錯覚できる
・自分の嫌いな血液型と関わらないことによって自らの未来を狭くできる。(面倒ごとが減る)
・血液型で自分の悪い点を仕方ないと諦められる。

誰か追記してください。


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 03:16:49 ID:4XfyGhP6
・血液型で他人の悪い点を仕方ないと許してあげられる。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 08:33:43 ID:AWSy2qpI
・A、B、O、ABの全ての血液型の人から嫌われることが出来る

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 15:03:56 ID:yZWqHcIt
・全員WBC(ワールド・バカ・クラシック)のチャンピオンに輝くことが出来る

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 17:26:44 ID:6frzvf5S
・学歴の無さを隠然と自慢できる

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 17:38:43 ID:6frzvf5S
・気違いであることを証明できる
・科学なんてどうでもいいと思えるようになる

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 21:28:34 ID:yZWqHcIt
・自演、コピペageのプロになれる

76 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/10/09(月) 23:31:34 ID:VQVXMJrW
>>45
ブルマとヒスってどの辺?

77 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/10/09(月) 23:41:05 ID:VQVXMJrW
ひたすらBを叩いてる奴がヒス女かな?
>>44 >>55 >>43かな?

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 23:42:14 ID:CW0rBrKd
いいことアルかも音

79 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/10/09(月) 23:43:17 ID:xhD4GQdd
>>77
たぶんそう

O♂とかいうのがブルマかと…w

80 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/10/09(月) 23:44:11 ID:VQVXMJrW
>>79
ブルマが名前を隠す???www
ハゲたちみたいなところがあるんだなww

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 08:39:35 ID:9GFqUxGd
・血オタをやってると自分が優秀な存在だと勘違いできる
(美形が多い、ノーベル賞受賞者が多い、スポーツ選手が多い)

82 :まとめ:2006/10/10(火) 08:42:11 ID:47ThUt3p
血液型判断のメリット
・根拠のない優越感に浸れる
・自分に何一ついいところがなくても優れてるように錯覚できる
・自分の嫌いな血液型と関わらないことによって自らの未来を狭くできる。(面倒ごとが減る)
・血液型で自分の悪い点を仕方ないと諦められる
・A、B、O、ABの全ての血液型の人から嫌われることが出来る
・自演、コピペageのプロになれる
・気違いであることを証明できる
・科学なんてどうでもいいと思えるようになる
・血オタをやってると自分が優秀な存在だと勘違いできる(美形が多い、ノーベル賞受賞者が多い、スポーツ選手が多いetc)

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 14:56:28 ID:VXqyLKUM
age

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 06:25:18 ID:7MQXRm02
832 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2006/08/24(木) 16:58:02 ID:yG74Lt/U
血液型って、言葉のアヤによる部分が大きいと思うな。
例えば、すごく一つのことに熱中する人がいたとして
その人がA型だったら「A型らしい完璧主義の表れですね」
B型だったら「B型らしい凝り性の表れですね」
O型だったら「O型らしい自分の目標への集中力の表れですね」
みたいな感じで。

その人がどんな性格だとしても、こじつけようと思えば
いくらでもこじつけられるんだよね。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 07:19:26 ID:IhuyLmcL
かなりの叩きスレが削除されたようでホントよかったねー!
まー血液型占いも行き過ぎると基地外を生むようで。
何事も行き過ぎは百害あって一利なしだね。

でもホントあの人たち半分狂ってたから、運営の人すばやく対処してくれてよかったよ。

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 07:30:39 ID:YkqpLtEZ
いや、猿だから何度でも同じスレ立て直すよ、脳みそに反省という
項目はないんだろう。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 07:33:37 ID:nR+adanV
132 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2006/10/10(火) 11:10:27 HOST:60-56-128-246.eonet.ne.jp

【削除対象スレッドにより中略】

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・利用者の気分を害するもの
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの
ローカルルール違反
・特定の星座・血液型への中傷、叩きスレは禁止です

(血液型に関しては叩きスレッドの数が多すぎます。なんとかならないでしょうか?)

133 名前:仁義なき削除屋 ★[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 00:15:45 ID:???0
見たけえのう

>>132
対策のう。あるかのう。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

削除人さんも困ってるらしい。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 08:23:12 ID:SqV+CVJq
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる


89 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 23:00:49 ID:W+1KPO3S
血オタの唯一の居場所が無くなっててワロスwwwwwwwwwwwww
血オタm9(^Д^)プギャ―――ッ

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 02:04:41 ID:nVtO5i1c
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもブラッド・ピットだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_←AB
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


91 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 02:05:34 ID:nVtO5i1c

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;AB;;;;;;;;;;;



92 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 02:06:39 ID:nVtO5i1c

                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )   勘違いウザイよ!氏ねよっ! キモAB!
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |   
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |   
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
  ブッ   (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |         ヽ         .|  |
       |  |__AB__)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-



93 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 02:08:28 ID:nVtO5i1c

\_俺が優秀だからって皆僻むなよ_/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   / AB \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) A「オイ、なんか変なのがいるぞ」
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`) O「目合わせるなって」 ∧_∧
.         _/   ヽ          \      (     ) B「うわー、こっち見てるよ」



94 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 02:09:45 ID:nVtO5i1c
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  俺頭がいいから皆に僻まれるんだよ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄ ̄  ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろカス
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )         q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |



95 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 02:11:01 ID:nVtO5i1c

ク    ク   || プ  / ク                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク              (  人____)
/ ス   ─  | | ッ // /  ス               |ミ/  ー◎-◎-) いろんなコと目が合ったな モテるのもツライな
 / _____  // /                (6     (_ _) )   
  /   l⌒l l⌒l \  ))                 |/ ∴ ノ  3 ノ
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ                    \_____ノ,,    ∩_
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄                 /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄                 / ヽ| |  キ  | '、/\ / /
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄                 / `./| |  モ  |  |\   /            
ヽ  ヽ    人_(  ヾ                    \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
  >〓〓〓〓〓〓-イ                    \ |  ̄ ̄ ̄   |
/   /  Θ  ヽ|                     ⊂|  AB   |



96 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 02:11:38 ID:nVtO5i1c

    /  ̄    ̄ \
    /          ヽ  消えろよ ABブサイク
  /              |
  |     , -===- 、i
   |   /         ヽ
   ヽ /          | |
     |_|           |_|
     (.__.)        |_)
      │     -● |
      |     |   |
     ⊂二二⊃⊂二⊃



97 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 03:33:10 ID:EWmoCm4T
O叩きとAB叩きですか。
B型は人間のクズなんだね

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 23:22:11 ID:3rM92Dvr
・血液型を聞いて相手のことを知った気分になる
・相性などを気にし態度が少し変わる
 「あの人●型だから合わない」
・「●型でしょ」と決め付ける
・「●型なのに●型っぽいね」などと言う
・愚痴をいう時には「あの人ってやっぱ●型だから・・・(自己中、几帳面など)だよね」などと言う

などなどこんな奴らに出会ったことが多々ある。
もう各国、洗脳されてるよな。宗教だろ。
アジア周辺はとくに


99 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 23:34:51 ID:NkOt8Idr
血ヲタの人って、相性とか楽しんでる分にはお遊びでいいと思うけど、人を傷つけるようなカキコして喜んでる人って、イジメとかわりない。
どれだけすさんでるのかと人格を疑ってしまいます。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 01:15:43 ID:obZjdJV2
>>98
欧米では全く通じんよ。
意味の無いオカルトが広がってる、と気味悪がられてる。

101 :俺B型:2006/10/21(土) 04:36:52 ID:tdMzGfbW
>>99

禿同

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 08:44:32 ID:Nu6LFdbe
>>100
欧米きどり来た

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 09:25:36 ID:9r+GZK8j
欧米か!!!

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 09:42:21 ID:+lVMfZsG
>>99
めちゃめちゃ同意

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:19:32 ID:HijLHSYK
>>102
事実じゃね?
実際に欧米で血液型聞いて回ればいい。
極東アジア3国+台湾くらいだぞ?こんな馬鹿げた風習あるの。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:25:23 ID:SyRtjD6N
>>105
欧米かっ!

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:25:43 ID:HijLHSYK
>>106
欧米だッ!

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:26:57 ID:SyRtjD6N
>>107
ありがとうございましたー

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 11:00:08 ID:Nu6LFdbe
アジア周辺はとくにって書いてあるじゃん

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 12:37:29 ID:HijLHSYK
>>109
とくに、ってことは他の地域でも通じるってことじゃないか。
そんなわけねーよ。

111 :涜魔書店:2006/10/21(土) 13:50:42 ID:RtzVD7kj
眞傳・血液型占術
【 白血球型占い 】
  − 呆状一鴻 著 −

諸葛亮孔明流 外交戦略 兵兵法!!


今までの血液型(赤血球ABO式)占いは誤りだった!?
これこそが人間の本質を見抜く究極の兵兵法!
門外不出の秘伝を今ここに公開!!

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 13:56:30 ID:HijLHSYK
しかし、HLA型は複雑過ぎて衆人に理解すらされず。
痴人にも解るABO式占いが誤りにも関わらず迷信として広まるのだ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 14:34:55 ID:RtzVD7kj
ならば、チョー簡単に血清(ab式)占い!

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 09:23:49 ID:Hj8O4nRC
ボンベイ型占い

大怪我に注意

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:23:04 ID:SY3gAaFs
ま、血液型性格診断なんて大嘘だし金儲けしたいから広めたんでしょ。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:28:27 ID:S3obRPkD
あるある大辞典は花王の1社提供です。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 18:12:46 ID:XMAKO+cv
マジレスすると人の性格が分かるようになる事かな

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 18:27:39 ID:aFHTKhW5
人をみくびって扱いやすくするんです。
一人一人違ってたらめんどくさいでしょ。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:54:47 ID:QgEay6R7
>>117
マジレスすると当たってないんだけどね

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:44:24 ID:NaprgI1i
米で血液型を聞く行為→住所、電話番号、職業、スリーサイズを教えてください。

とゆうようなニュアンス。他人には決して軽々しく見せれない個人情報を教えろといってるよーなもん

留学してた友達に聞いた。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:33:46 ID:is7BpsN7
血ヲタは死ぬべき

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:51:27 ID:is7BpsN7
血ヲタはリアルで単純に口説きやすい
馬鹿ばかり

123 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:26:00 ID:BXBvytoV
>>120
なるほど!
血ヲタって恥ずかしいよな

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:52 ID:oVZKM+Sx
血ヲタはまだ鎖国なんじゃないの?
精神的に。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)