2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AO型とAA型、BO型とBB型の違い

1 :名無しの人:2006/10/06(金) 17:25:16 ID:Lmkrimjh
AO型とAA型、BO型とBB型では性格が違うと聞いたんですが、具体的にどう違うんでしょうか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/06(金) 18:10:51 ID:g2fHbxrN
つー

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 13:57:29 ID:dp0NH2P0
・AA BB 

知性的、個性を尊重し合った建設的関係(真理・本質)を重視する、争いを避ける
表面的にはクール・ドライだが、精神的に熱いものを持っている


・AO BO 

能動的、相互依存の感情的関係(欲望・願望)を重視する、争いを招く
ベタベタ・ドロドロな付合いになる 肉体的な独占欲が強い



         【これにて、重複スレは終了しますた】





4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 15:22:09 ID:YgyP6L4l
ありがとうございました

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 05:18:03 ID:W9l4cgnU
AB型の特徴

・自己愛性人格障害(ナルシスト)。俺様最高!俺様大好き!他人はクズ!と妄想に耽る。
・表面は平和主義、正義感が強いという人柄を演じ自分を守るが、他人の争いが大好きで陰で争わせて楽しむ。
・悪事をする時は必ず人に責任を押し付け、自分は善人、傍観者を演じる。
・情報操作、洗脳、脅しで自分の有利な状況に持っていこうとする。
・モラルハラスメント、DVの典型的加害者。嘘や嫌味が好きで、人を傷つけ悦に入る。
・ABはABにしか理解できないと思っている。「希少な存在」になれるので血ヲタが極めて多い。
・他人の欠点や物事を厳しく批判する事が好き。しかし自分が批判、意見されるのは許さずすぐに逆ギレする。
・プライドが異常に高く神経質で傷つきやすく、逆恨みばかりする。無駄に復讐心が強く、女々しく器が小さい。
・形勢が不利になるとと一時的に謙虚に振舞い同情を買う作戦へ出る。
・自分が間違ってても絶対に認めない。他人を一方的に攻撃し、屁理屈で責任を全て相手にかぶせる。
・強い者にはヘーコラ、弱い者には隠れて本性を出しいたぶるのが好き。
・自我が強い分、恋人や友人には控えめ、包容力を求め強要し責め立てる。自分を尊敬する人を好む。
・正義感が強く公平さを重んじるが自分だけは特別で例外。
・興味ない他人には距離を保つ事を強要するが、気に入った人間には図々しく執拗に接近してくる。
・他人の悩みには冷淡でドライ。自殺寸前などの弱った人に追い討ち発言をするのが好き。寄りかかられるのは大嫌い。
・大好きな人、特別な相手だけには純粋で愛情深い。
・大嘘つき。口からは嘘と嫌味が止まらない。良心の呵責全くなし。2chでの自演は当然。ネカマ、ネナベも辞さず。
・物事を深く考えているようで実はただのミーハーで俗っぽい馬鹿。性格が異常に幼稚で精神年齢は三歳児程度。
・現実がままならないのでネットや2chに依存し理想の自分を演出するのが好き。自演で自画自賛は日常。
・嘘や自演、普段我慢している言葉の暴力や嫌味が思いっきり言えるので2ch大好き。


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 06:33:34 ID:hz243pyE
AAとBBは超かっこいい

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 06:38:50 ID:eolarltr

── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉AB  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





8 :えび:2006/10/11(水) 11:56:02 ID:5UnTvqba
ああ、うん、いい奴らだよなAAとBB。
あいつ等と比べたらABは嫌な性格だと思うよ。
あいつ等とならね。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 13:34:24 ID:lgwburfa
言われてみれば
BBやAAでものすごいバカやブサイクにあったことがないな
ブログとかも面白いし

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 16:37:55 ID:SgG8kj3a
AB型が多いと北朝鮮や韓国みたいな「自分最高、他は馬鹿」みたいな幼稚な国になる。
そんな低劣な思考で世界でもつまはじきにされてる事にも気づかずにひたすら妄想に逃げ込み
罪悪感なしに大嘘を繰り返し他国の文化を盗み自国の文化と捏造。

まんまAB型の行動そのもの。
AB型がアジア圏に多いのも頷ける。

AB型は全血液型の中で精神的にも人格的にも最も幼稚で低劣。
上手いのは嘘と嫌味と逆恨みや妄想オナニーくらい。
AB型が進化型で平和的なんてとんでもない。逆だし。
自己愛思考は戦争を生み出すだけ。北朝鮮の考えみてれば分かるだろ。

糞ABにいえる事は、他人を見下すな、妄想だけでプライドを育てるな。
全体の事を考えろ。自分に都合の良い妄想を捨てろ。甘えるな。
全世界中から嫌われてるぞ。

11 :名無しさん:2006/10/11(水) 16:41:37 ID:FRl/26J0
AO型、AA型、BO型、BB型だと思われる有名人を血液型別に書き込んでください。
理由も付けてお願いします。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:08:48 ID:Zl6W5r33
>>8
AB型は全血液型中で精神的にも肉体的にも最も劣った存在ですよ。
生きてて恥ずかしくないの?死ねば?

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:54:44 ID:BetD3FJt
AAやBBはものすごく少ないらしいぞ。それぞれ5%未満と読んだ事ある。知り合いにも二人しかいない(両親がAB)山下清がどっちかだったはず

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:16:09 ID:1mquzNRU
少ないのは繁殖力、生命力が弱いからだよ。
で、それがどうかしたの?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:53:08 ID:QRo6u/kB
いい加減血オタ共は少数派=カコイイ!!とかいう幼稚園思考を捨てて欲しい。
お前らが火種になってんだよ。

16 :名無しさん:2006/10/11(水) 20:12:20 ID:FRl/26J0
山下清はBB型ですよ。能見正比古の本でそう書いてありました。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 20:21:11 ID:YkqpLtEZ
ふぁああくだらねえ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 22:11:49 ID:wkrXYJzm
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 22:18:38 ID:WpLOqb3S
○AB型に多い自己愛性人格障害とは。

>御都合主義的な白昼夢に耽る。
>自分のことにしか関心がない。
>高慢で横柄な態度。
>特別な人間であると思っている。
>自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
>冷淡で、他人を利用しようとする。
>批判に対して過剰に反応する。
>虚栄心から、嘘をつきやすい。
>有名人の追っかけ。
>宗教の熱烈な信者。

(引用)http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

以上が「自己愛性人格障害」の特徴です。
AB型は自己愛性人格障害が他血に比べ非常に多いと思われます。
それは”AB型は少数派である”という思い込みにしかすがる事が出来なかった事によって
加速度的に引き起こされる事が原因かと予測されます。
また、この幼稚な思考は朝鮮人(韓国人)、いわゆる”中二病”とも共通したものです。

中二病@Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85
許すマジ!モラルハラスメント@All About
http://allabout.co.jp/health/stressmanage/closeup/CU20040415A/

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 06:41:10 ID:oErwsuLV
ABにAAやBBは珍しくないと言われたorz

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:54:16 ID:Xwenm/L/
>>14って何故につっかかった言い方w?表面的にはそれぞれA型B型で数は少なくないよ。つかなんでわざわざO抜き族を分けるの?ヲタくん

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 12:01:53 ID:RWCOOgFc
>>14
繁殖力っつーか出来にくい型なんじゃないのか?
その人自身に繁殖力がないというより血に繁殖力がないと言うか
>>20
珍しいと思うよ。親の組み合わせ考えたら片親O型じゃAAはうまれないし
O入り族よかは少ないかと

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:14:47 ID:zGBgnzfH
A因子が強いと内攻的で陰湿さと人間の汚さが増しマイナスに働き、○因子が入ると明るく社交的で正義感が強くプラスに働き、B因子が強いと個性が強く楽観的で自分の世界に没頭出来る強みとわがままがある。これに○因子が入ると社交性が生まれ付き合いやすくなる

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:27:11 ID:HDOiWbKt
AA型は全然陰湿じゃない。
どこか非情な感じすら与える冷静沈着タイプで
頭キレまくりのクールガイ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 18:17:27 ID:XPhvFjJm
>>23
自惚れんなよ、コピペ魔
お前クドいよ
いい加減にしろ
ローカルルール読め

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 00:15:02 ID:6c5HX75e
>>20
AB型はガキだからな。
自分が一番珍しくないと嫌なんだよ

>>22
まさかお前自身がAAかBBじゃないよな。
もしそうならAA、BBもAB型並みにイタイのか。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 00:23:43 ID:Y17ZsgWa


AO型の有名人
最強アスリート室伏(父親アジアの鉄人がO型)

AO型の特徴:すべてにおいてバランスが取れており人類の最終形態。

AA型の有名人
石原義純

AA型の特徴:うるさい 逆ギレ シャイ 実はA型のイメージとはかけ離れている。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 02:52:40 ID:1CUpsBVy
ヨシズミの性格、最高に面白いじゃん。
石原兄弟の中で一番知能指数高かったらしいし、
文章うまいし、慎太郎が惜しがっていたよ。

AOになるとやっぱり筋肉バカになる。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 04:08:08 ID:NbRPf3go
良純さん面白いねw
BB型はどうなの?

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 13:22:34 ID:iV1nHFs4
AB型は世界でいちばん優秀な血液型である
http://www.dongacc.com/htm/special_edition/hwasul/hwasul_02.htm
AB型はハンサムで壮健な血液型だ.
http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm
AB型は温厚で、寛大であり、親切である
http://japanese.metro.seoul.kr/about/discover/facts/index.cfm
我々には不可能を可能にする血液型性がある
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/09/20051209000037.html
我々は、自らが評価しているよりはるかに優れているという事実
http://japan.chosun.com/site/data/html_dir/2001/01/21/20010121000004.html
わが血液型は早くから中国、日本、ひいては西域までその名声を轟かせた
http://village.infoweb.ne.jp/~jl6ehr/minzoku5.html
私たちみたいな優秀血液型がどんなに西洋蛮夷の低級文化を受け入れたという言葉なのか?'こんな式だった.
http://www.cfe.org/book/book09/28/16.html
ユダヤ血液型に劣らない優秀性を持った血液型
http://dong-gu.ms.kr/KYK/3/3-434.htm
AB型の粘っこい生命力はユダヤ血液型と共にすべての世界的にすでに定評
http://i.kebi.lycos.co.kr/~minzu/benwen-1/120hanguoxue.htm


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 13:23:16 ID:iV1nHFs4
AB型はユダヤ人よりもっと優秀で恐ろしい血液型。世界の目たちがこのように我が血液型の頭脳を羨むとか嫉む
http://myhome.elim.net/~sunsky39/%c4%ae%b7%b330.html
'われわれの血液型この世界でいちばん優秀して'
http://www.seoulqni.com/kreco.htm
わが血液型の優秀な伝統や、燦爛に輝く血液型文化を海外に広く紹介
http://www.hanternet.co.jp/north_1.html
文化血液型であり,私たちが優秀血液型であり,そして濃い同胞愛
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hanca.com/hancatimes/heart/6-14.htm
[AB型ネットワーク] '優秀血液型' 名声褪せて
http://www.hani.co.kr/section-005100100/2001/005100100200102221838062.html
在米AB型は「Mo del Minority(模範的な少数血液型)」と呼ばれるほど高い評価を受けている
http://www.pan.co.jp/eyes/04korea/04zaigai/05usa/z-usa.htm
世界の中のAB型の優秀性
http://news.naver.com/photoread.php?type=all&office=goodday&article_id=46401
伝統的に優秀な頭脳を誇るわが血液型の優秀性
http://woman.power21.net/cont/colcon.asp?idx=24&page=1
燦爛たる文化を花咲かせてきた文化血液型
http://japan.2002suwon.net/tour/hwa_5.html
AB型の文化史的な優秀性
http://www.hotelinfo.jp/history-02/history-02.htm
AB型は5千年の歴史
http://www.koreascope.org/sub/1/index5-b.htm

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 18:59:29 ID:NbRPf3go
ねーAB型関係ないよ^^;

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 13:17:22 ID:6eNpHrse
五右衛門O、信玄O、慶次O、藤原清衛AB、基衛A、泰衛AB、北条政子O、信長O(遺髪、衣服)、秀吉O(衣服)、徳川秀忠O(遺髪)、伊達政宗B(遺骨)、西郷隆盛B、大久保利通O(遺髪)、ヒトラーA、ナポレオンO(遺骨)、ムッソリーニO、吉田茂O(遺髪)、ケネディAB

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 00:54:34 ID:t7RvF/a2
☆AB型の特徴☆

・自己愛性人格障害(ナルシスト)。俺様最高!俺様大好き!他人はクズ!と妄想に耽る。
・表面は平和主義、正義感が強いという人柄を演じ自分を守るが、他人の争いが大好きで陰で争わせて楽しむ。
・悪事をする時は必ず人に責任を押し付け、自分は善人、傍観者を演じる。
・情報操作、洗脳、脅しで自分の有利な状況に持っていこうとする。
・モラルハラスメント、DVの典型的加害者。嘘や嫌味が好きで、人を傷つけ悦に入る。
・ABはABにしか理解できないと思っている。「希少な存在」になれるので血ヲタが極めて多い。
・他人の欠点や物事を厳しく批判する事が好き。しかし自分が批判、意見されるのは許さずすぐに逆ギレする。
・プライドが異常に高く神経質で傷つきやすく、逆恨みばかりする。無駄に復讐心が強く、女々しく器が小さい。
・形勢が不利になるとと一時的に謙虚に振舞い同情を買う作戦へ出る。
・自分が間違ってても絶対に認めない。他人を一方的に攻撃し、屁理屈で責任を全て相手にかぶせる。
・強い者にはヘーコラ、弱い者には隠れて本性を出しいたぶるのが好き。
・自我が強い分、恋人や友人には控えめ、包容力を求め強要し責め立てる。自分を尊敬する人を好む。
・正義感が強く公平さを重んじるが自分だけは特別で例外。
・興味ない他人には距離を保つ事を強要するが、気に入った人間には図々しく執拗に接近してくる。
・他人の悩みには冷淡でドライ。自殺寸前などの弱った人に追い討ち発言をするのが好き。寄りかかられるのは大嫌い。
・大好きな人、特別な相手だけには純粋で愛情深い。
・大嘘つき。口からは嘘と嫌味が止まらない。良心の呵責全くなし。2chでの自演は当然。ネカマ、ネナベも辞さず。
・物事を深く考えているようで実はただのミーハーで俗っぽい馬鹿。性格が異常に幼稚で精神年齢は三歳児程度。
・現実がままならないのでネットや2chに依存し理想の自分を演出するのが好き。自演で自画自賛は日常。
・嘘や自演、普段我慢している言葉の暴力や嫌味が思いっきり言えるので2ch大好き。


35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 02:00:23 ID:6FG4+MVb
Aはいらない
使えない
公害
話しにならない
消えろ
A型ウィルス
A型見たら首根っこ掴んでゴミ箱へ捨てましょう!
嫌がらせされるまえに対策を!

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 04:04:17 ID:kwaUfiw4
AとOから生まれたAO ノリだけは良いメンヘラ、ニート
AとBから生まれたAO 空気よめる真面目な頑張り屋

全然違う。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 11:00:15 ID:6FG4+MVb
A因子 事なかれ主義 臭いものには蓋をする独裁主義 A型を見たら通報 犯罪因子ナンバーワン すでに犯罪おかしてる可能性大。刑務所へぶちこんで平和を取り戻したい!A型みたら首根っこ掴んでゴミ箱へ捨てましょう!社会にいりませんから!!!極悪、知的障害Aを抹消するぞ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 14:45:10 ID:wkNkRR/O
もういいよ
最悪板でやれよ
マジウザい
いい加減にしろよ
キリがないだろうが

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 15:21:07 ID:aLisygIF
AAとBBって合うの?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 15:54:20 ID:oZwM6OYT
http://www.catv296.ne.jp/~butakusa-no-niwa/aa.htmこれって、あたってる?





41 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 19:22:20 ID:kpj/Qvg7
>>37
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

42 :呪い返し テメエが死ね:2006/10/17(火) 03:15:50 ID:rvv6fzUa
>>41
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 03:16:33 ID:rvv6fzUa
Aが入ると 性格が汚い

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 06:13:37 ID:AnmIYWFq
安倍総理なんかはAが入ったことでバランスのとれた
人格になったように思うがな。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 10:45:00 ID:RmwX6zoK
>>43汚さにも色々あると思うが

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 14:58:59 ID:mFB1+pZg
単純に思慮深く、自分の気持ちを押し隠すタイプを
卑怯とか、腹黒いなどとしか捉えられない人間もいるみたいだからなあ。

47 :名無しさん:2006/10/17(火) 19:47:21 ID:69nWA5x2
安倍総理の祖父である岸信介はO型である。
よって、安倍総理はBO型である可能性が高い。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 19:48:50 ID:Rc0i5aR5
父親AOの母親BOでBO確定

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 19:50:54 ID:Rc0i5aR5
つまり岸のO遺伝子は全く受け継いでないんだな

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:01:27 ID:3H+N6FWB
体全身に流れている血液で性格が左右されるのは当然の事であり、
TVの幼稚園児を用いた実験でもはっきりと性格に違いが出ていた。
よって血液型性格診断は正しい。



||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 


51 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:03:07 ID:KdV/e1qW
体全身に流れている血液で性格が左右されるのは当然の事であり、
TVの幼稚園児を用いた実験でもはっきりと性格に違いが出ていた。
よって血液型性格診断は正しい。



||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 


52 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:23:10 ID:yyfuT5nO
人種が違えば外見も変わるように、血液型が違えば、内面すなわち
性格も変わる。同じだったら、わざわざ分類する必要もない。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:30:54 ID:yyfuT5nO
>>11
放浪の画家、山下清画伯はBB型のような気がします。
AA型では、幕末の吉田松陰が多分そうではないかと。
人間というか、動物界の基本であるO因子がない分、
世間的尺度においては、人間離れしていたのではないでしょうか。


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:34:20 ID:oFK/Q65N
体全身に流れている血液で性格が左右されるのは当然の事であり、
TVの幼稚園児を用いた実験でもはっきりと性格に違いが出ていた。
よって血液型性格診断は正しい。



||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 


55 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:34:31 ID:aqcrm0ud
体全身に流れている血液で性格が左右されるのは当然の事であり、
TVの幼稚園児を用いた実験でもはっきりと性格に違いが出ていた。
よって血液型性格診断は正しい。



||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 07:28:51 ID:BAs2GMmk
のだめカンタービレ
千秋真一=AA
のだめ=BB

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 11:46:57 ID:TU626MoI
>>55
見ましたその番組!幼稚園のやつ。
見事にA型は、悪い事した人の事を隠して、悪い事をしてません!って嘘付き続けて真実を言わなかった Aの虚言癖と事なかれ主義は幼稚園児でもまんまでした。
ちなみに真実を述べた園児はO型園児でした。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:02:19 ID:S2iyaeIr
>>57
やっぱり血液型は関係あると言いきれますね。



||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 


59 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 18:48:16 ID:hfivYVIF
織田信長 AA型

伊達正宗 BB型
高杉晋作 BB型

かな?スレ違いかも

60 :匿名希望:2006/10/18(水) 19:20:48 ID:AopO72M9
尾崎豊と佐野元春は共にB型ですが、彼らの遺伝子型は何型だと思いますか?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:40:31 ID:TU626MoI
あっ?スレタイ違いわからねーのか?

バカ>AA型>バカ


猿=A
豚=A
ネズミ=A

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:48:25 ID:tWk17/Tl
>>60
尾崎は対他人の歌で人に甘えてくるような感じだからBO
佐野は底抜けに前向きで自分のことを唄っているからBB

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 15:01:21 ID:e8QUcSi6
>>55
>>57
見たよ。幼稚園児実験の番組
再放送してほしい…
あれ見ればいかに、A型が見たままを言わない嘘付きで、悪い事をなかった事にする隠蔽体質なのが浮き彫りです。犯罪者因子A型

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 15:34:07 ID:qIk9Ekch
ブルハのマーシーがBBに見えるんだけど、どう?

65 :匿名希望:2006/10/22(日) 19:46:11 ID:octpGAQX
ヒトラーと麻原彰晃はA型ですが、彼らの遺伝子型は何型だと思いますか?

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 19:54:43 ID:+I8G1WvU
A型の多い国:デンマーク、ドイツ、フィンランド、日本、ノルウェー、スウェーデン、ブルガリア

O型の多い国:アメリカ、チリ、イギリス、フランス

B型の多い国:中国、北朝鮮、ベトナム、マレーシア、インド、イラン

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 20:08:46 ID:4nojEdKm


             ドクン   /   | グチャ
                 / 
||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 

、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 

 |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 

 |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 



68 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 20:09:01 ID:jVOXlHf8
>>57

子供だからじゃない?
大人はまるっきり違うと思うよ。
そのまま体だけが大人になってしまうO型は一緒かもしれないけど。




69 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 20:44:03 ID:scpZVQ68
たかが幼稚園児にキレる奴って大人気ないな
何か自演がいるしw
きんもーっ☆

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 02:21:07 ID:lqI13kU7
血液型で性格を分析するってのは分かるんだけど、何で好きだとか嫌いだって話になるんだろ?
よく分析してるなぁって感じるレスでも最悪!とかきも!とかw
ちょっと異常だと思うよ( ̄ω ̄;)



71 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 02:28:31 ID:xLl0NCXD
BB型は動物的だろうな。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 02:30:42 ID:xLl0NCXD
B因子は糞でしかない
BB型に幻想を抱いてるのもキモイな

韓国人ソックリだ。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 02:34:49 ID:xflTHvv8
ID:xLl0NCXD の偏執書き込み
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1160879187/898-900
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1160879187/903-906
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1160879187/908-918

これは色んな意味でヤバいと思う。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 11:26:47 ID:irLcQVgc
実は、韓国人の血液型は、A=B=O=3割、AB=1割で、結構中立的だったりする。
B型が多いのはインド。B=4割、O=3割、A=2割、AB=1割。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 20:41:59 ID:0Mjge668
O型因子とは、本来の人間のあるべき姿です。
O型因子を沢山持っていればいる程素晴らしい人間と言えます。
感受性が豊か。正しい判断力 正義感溢れる言動力 人を思いやる優しい心 弱い者を救い、強い者と戦う勇敢な姿 これがO型です

76 ::2006/10/24(火) 04:33:59 ID:k4qQj/4J
>>75
>たくさん持っていればいる程
今度人間に生まれ変わったら基本的な文法とか思考力ちゃんと身につけようね。
それと、君がBO型だという事はわかったよ。
O型はこんな文章は書かない。

77 :A型:2006/10/24(火) 07:35:09 ID:aqSBZsZj
>>75
O型が優秀なのは分かったから
毎日A型叩いて暴れないで欲しい

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 01:24:27 ID:HA/KrnOa
>>72はきっと朝鮮人

79 :sage:2006/10/25(水) 16:35:41 ID:+qfjWnb9
幼稚園実験、A型は許しを請う先生を許して黙っててくれたから優しい
      O型は先生がどんなに許しを請うても言いつけたから情が薄い

単なる解釈の違い



80 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:26:00 ID:dcR9dKEU
>>77
だよなあ。A型を敵にまわすとめっちゃオソロシス

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 19:06:00 ID:xgm938v0
純粋度
A<<<<<<<<<<AB<<<<<O<B

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 19:09:31 ID:xgm938v0
あっごめん間違えた。うえのと逆だわ。
A>>>>>>>>>>>AB>>>>>O>B

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 19:11:24 ID:xgm938v0
いずれにせよOとBの心は汚い。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 19:16:03 ID:0DW/kEiG
>>75
>>76
B型にしてはあまりにも御粗末な言語能力だと思われ


85 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 20:04:08 ID:ma8WAu3V
自己紹介w

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:55:32 ID:G1dLkSC5
そこのA型。お前ら肩が凝ってるだろ?重いだろ?目が淀んでるだろ?胃が具合悪いだろ?お前らは、長期に渡り陰口悪口、暴行暴言を吐き他人を傷付けた怨念を背負ってるんだよ!その怨念は一生消えない。自分が傷付かない様に卑怯な保守ばかりして気にいらんな!保守的=能無し

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 23:32:42 ID:a9CYVr75
>>86
そのとおりでございます

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 03:05:04 ID:vIKGG2aF
>>86
それまんまお前のことだろ
お前の書き込み見るたびに精神的に胃が痛くなって鬱になるんだよ…
もうやめてくれよ本当

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 06:53:19 ID:xJtnHdaf
>>59
伊達政宗はBO型だって判明してますが何か?

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 01:28:14 ID:Esr7cVhm
自分はBB型で、学生時代の親友もBB型です。
周囲には、B型に見られる事が少なかった。
A型やAB型にみられたりしてました。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 07:03:58 ID:eWtPrPIC
BBって大好きよ
当方AO

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:42:45 ID:lw+BvmYf
Oの母親からうまれたAの女は確実に痛い。ミーハー、ちんちくりん、目立ちたがり、メンヘル。
松田聖子がそのパターン。
太りやすいとかいってるコウダクミ、浜崎、若槻、YUKIもそうだと思う。

松島菜々子伊藤美咲等、痩せのノッポのAはOが薄いと思われ。
落ち着きが違う。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 00:35:08 ID:BWpCKRFM
☆A型と愉快な仲間達★
変態田代、ミラーマン植草、陰湿W不倫山本アナ、キチガイ騒音おばさん、ダメ母畠山すずか、アドルフ・ヒトラー(ナチスの悪魔、歴史ガス殺独裁者)
スターリン(ソビエト連邦の檻、独裁者)
サダム・フセイン(元イラク市民虐殺大統領、独裁者)
オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
金正日(北朝鮮独裁処刑指導者)
麻原彰晃(オウム真理教教祖)
ゴキブリDNA、猫、ネズミ、豚、の知性のかけらもない動物もA型です。
貴方の周りのA型にも、これらの愉快な仲間達を紹介してあげて下さい

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:18:07 ID:zYFH7fCk
AAとかBBの人って絶対、心のどこかでAOとかBOの人を見下してるよね。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 08:27:20 ID:uz7kNmip
しょうがないよ、だって実際優秀だもんあの人たち。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 19:05:12 ID:ssj8xlxL
優秀とはいわんでしょ。少ないから特別意識が強いだけ。
自分はBBじゃなくてよかったと思ってるよ。
もしBBだったらほんと空気読めない社会性のない人間になってた。
Oが混じっててよかった・・・・♪

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:31:06 ID:ht8GbfkI
AAなんですが、めちゃくちゃきついです 同感のひと意見をください 

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:24:03 ID:Dh8KxXKs
>>96
おまえO型だろ

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:27:53 ID:Dh8KxXKs
>>56
千秋はO型だよ。
のだめはBO型だろ。
BB型ほどクールでも神経質でもない。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:57:12 ID:cMlk/5TN
のだめの作者って絶対BOだよね。
キャラの血液型はBとOばかりだし、Aは唯一タカビーで計算だかい彩子だけw
まさにBOから見た悪役Aのステレオタイプ

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 07:00:06 ID:tgCR0ACw
いや作者はOの可能性もあると思うよ
ナルトの作者とBの捉え方が似てる

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:44:20 ID:Y+YjCkuN
BBだけど、別に誰も見下してないです。


103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:48:54 ID:J3lDw6W6
うん。謙虚な人が多いと思うよ>BB
それに自分と他人を比べてないでしょう。
究極に個人主義なんだから。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:52:25 ID:Y+YjCkuN
ですね、個人主義です。因みに、AとABに間違えられるけど…

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:59:27 ID:gKCdASYf
見た目は清潔で繊細そうだからA型、
中身はAB型に見えるねBB型は。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:38:17 ID:8V8s4S8y
>>102
両親がAB型ってこと?

107 :friends:2006/11/18(土) 02:36:41 ID:GFFyzeC4
BOはBBに比べてどんな性格ですか?

108 :ちぃ:2006/11/18(土) 02:39:36 ID:GFFyzeC4
社交的かな・・たぶん。。。


109 :はぅり:2006/11/18(土) 02:41:09 ID:GFFyzeC4
↑↑↑へぇ〜

110 :はぅり:2006/11/18(土) 02:42:36 ID:GFFyzeC4
:mk¥恩びーのうおんびーのおんびーのおおうやいやいやいやいやー

111 :ライ:2006/11/18(土) 02:43:47 ID:GFFyzeC4
荒らし禁止ですよ。

112 :ライ:2006/11/18(土) 02:46:04 ID:GFFyzeC4
はぅりさんはBBですか?


真剣に書き込みましょうね。

113 :R&Y:2006/11/18(土) 02:49:54 ID:GFFyzeC4
喧嘩ぁぁぁ ゎ     ぃやぁぁぁぁ〜;;

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:51:09 ID:SJJbBZ3s
荒らしも眠いんですよ、時間が時間(ry

115 :ライ:2006/11/18(土) 02:51:32 ID:GFFyzeC4
注意しているだけです。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:53:40 ID:NpQreXbB
自演って・・・楽しい?

117 :friends:2006/11/18(土) 02:53:40 ID:GFFyzeC4
実際BOってどんな性格なんでしょう?

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:55:43 ID:NpQreXbB
>>117
嘘吐きが大っ嫌いですっ!

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 03:04:28 ID:436S9oVa
AAやらAOやらどうやってわかるんじゃ?

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 03:05:33 ID:+o7Sh5VG
片親がBかOなら100%AO

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 03:51:25 ID:436S9oVa
ほほぅ。じゃ私AAだ!サンクス^^

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 18:27:43 ID:w8KDcv24
>>121
それは早計。

A×A=AAまたはAOまたはO。
しかも5割の確率でAO型。AAはこの組み合わせでも1/4の確率。
AB×AB=AAまたはABまたはBB。
AAはこの組み合わせで1/4の確率だがこの組み合わせでA型なら間違いなくAA。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:04:39 ID:6gN7qOvL
AA型・BB型が確定できるのは、両親がAB型のときのみ。
A型の親がいるとしても、それがAA型の場合とAO型の場合で確率が変わってくる。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:17:04 ID:H55lQpAj
両親どっちもAだけど私は間違いなくAOだな。
こんな適当人間がAAだとは思えない。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:22:15 ID:5bmbRgxz
俺の親類にAA型が二人いるんだけど、二人とも過度に人見知りで、好き嫌いが激しくて、適応能力が低い。
二人とも一人っ子なんだけど、それもあるのかも。

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 01:23:48 ID:VLAlzmzU
父=B
母=O
俺=O

俺ってBOになるの?

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:47:53 ID:LkTH32l8
>>126
Oだよ。
血液型って両親から半分ずつ遺伝子もらった結果。
父親BでおまえがOなら明らかに父親はBO型。
O型にはOしかない。わかりやすく言えばOO。O型にはこれしかない。
BO×OO=BOまたはOO
BOならB型。OOならO型。どちらに生まれるかの確率は半々。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:51:46 ID:LkTH32l8
ちなみに父親がもしBB型だったとしたら
BB×OO=BOのみでおまえは100パーセントB型に生まれてるとこだった。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 00:11:24 ID:tA5JL8z1
>>127=>>128
おお!
丁寧な説明ありがとう!
そっか、OはOなのか…

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 00:43:40 ID:3nZzE8dM
母AO
父AA
自分A

この場合、私はAA型になるのかな?
それともAA型の可能性があるだけで、断定はできないって事なのかな?

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:54:49 ID:7M04K6IS
>>130
断定はできない。
この場合だと、AA型・AO型の確率は共に50%。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 18:16:57 ID:N0pRuItK
血液検査したら正確なことわかるの?

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:40:53 ID:PHYSPAF3
血液検査って凝固するかしないかってだけで血液型決めるから別もんだと思う。
そのレベルだと遺伝子をとってきて培養してって感じで結構時間かかる検査すると思う。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:27:22 ID:hW8akIZO
>>131
超サンクス
AA型貴重だし、AA型だといいな。


全然几帳面じゃないけど(´・ω・`)

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 08:32:53 ID:AaGiSETz
遺伝子検査でAAかAOか判別するには費用20万くらい掛かるとおもうよ。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:36:25 ID:Zb/0uvyn
>>134
うちの妹はAAだけど、全然几帳面じゃないよ。
でもすごく気むずかしくてキツくてこわい(´・ω・`)
自分(BB)と性格は正反対だと思うけど、よく寝る所だけは似てるかな。
寝てる分だけ人生を損してる気分になる時があるw

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:16:31 ID:aE8G9wVj
OOの父とABの母からうまれたA型の自分は絶対AOなんだね。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:36:12 ID:3l9IjA6/
父AB型母O型
自分A型
わたしは何ですか?
教えて頂ければ幸いです

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:37:49 ID:8ge5FfDI
>>138
>>137と同じ。血液型はXYとかXXとか関係ない。両親のどっちかが、って感じ。

140 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:00:06 ID:0kdGqWVe
AB型とO型の両親から生まれたA型は、AO型になります。

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:46:18 ID:IUG+DxEr
母AA
父BO
自分B
BBとBOどっち?

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:44 ID:DjT55bco
AA×BO=ABまたはAO
Bの確率0パーセント。母親がAAというのは間違いなのでは?

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 00:05:05 ID:DjT55bco
ちなみにAAというのは滅多にないから母親はAOと思われる。
AO×BO=ABまたはAOまたはBO。B型ならBO型。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:52 ID:DjT55bco
ミスごめん。
AO×BO=ABまたはAOまたはBOまたはO

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:20:30 ID:sihAfJbK
母OO父ABから生まれたB型はBO?

146 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:28:02 ID:NYyXvydF
O型とAB型から生まれたB型は、BO型になります。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:51:30 ID:/z4R1c/j
表現型がAかBの人
親の片方がOなら
遺伝子型は絶対AOかBOだよ

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 10:38:08 ID:DHG7aEjP
どうも、AOとAA、BOとBBっていうのは、
親の片方がOの場合やA×Bの場合はAO的・BO的な性格で、
A×AやB×Bから生まれた場合はAA的・BB的とか言っているのであって、
A×A、B×Bから生まれたAAとAO、BBとBOで差があるとか、
AB×ABから生まれた子供がAAやBBの性格を持っている事はないと思うのだが。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:38:42 ID:WtGVXAKL
>>148
ソースは?
ほとんどの人はAOとかBOとか言われたら
通説通り遺伝子タイプのことだと思っちゃうんじゃない?
遺伝子レベルではAOとかBOってタイプがちゃんとあるから。
もし>>148みたいに別の意味でAOとかBOって言葉を使うなら
ソースがあってその再定義をしてるはずだよ。だからソースくれ。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:41:31 ID:WtGVXAKL
追加
もし私が>>148みたいな占い方法を編み出すとしたら
たとえば両親AB自分がAなら
ABABAAとかいう風に書くね。2文字じゃ表せないでしょ。

151 :148:2006/12/03(日) 23:43:55 ID:2HEXUXyn
>>149-150
説明が悪かった。
AOとかBOとかは遺伝子タイプの事を言っているよ。
ただ、AAやBBの性格と言われているものが本当にAA・BBを観察したものかどうかが疑問と言っているのです。

AOやBOは、親の一方がOか両親がA×Bなら確実に分かるけど、
AAやBBは本当にそうなのか調べるのは難しい。確実に分かるのはAB×ABの場合のみで、
両親ともAAと思っていたら、実は一方がAOでもA型(AAとAOが半々)しか生まれないので分からない。

だから、AAの性格と言われているのは、両家とも代々Aから生まれたAの性格で、
同じ両親(AA×AO)ならAAでもAOでも同じ性格(AAの性格とされている性格)かも知れないし、
確実にAAの人だけを調べたなら、AB×ABから生まれたAの性格がAAの性格とされているものかも知れない。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 00:35:30 ID:Qlln+wX5
>ただ、AAやBBの性格と言われているものが本当にAA・BBを観察したものかどうかが疑問と言っているのです。
なるほど。つまり本当にAA型なのか疑わしいということですね?
私はてっきり、この占いを開発した人は遺伝子レベルまで調べたんだと
思い込んでました。
いや、遺伝子レベルまで調べてないとしたら両親がABの子どもを調べたんだと思ってました。
普通はそうですよね。占いって結構定義がはっきりしてる。
○○座とかは太陽が黄道の何度から何度ってはっきり決められてるわけで。
細木占いでさえ、60日周期できちんと決められているわけだし。
>>151の最後の3行目が事実だとしたらかなりいい加減だと思う。

ただ、そんないい加減なサンプルで占いするかなぁ。
この辺の遺伝子レベルなんか初歩の初歩で憶測(親がA型なのに
子をAAとするとか)のいい加減さは誰でも察知できると思う。
おそらくこの占いを開発した人ならちゃんとやってるんじゃないかな。

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:35:30 ID:Yz8YEwSZ
てっとりばやく、AB両親から生まれた
確実にAAとBBの人の発言だけを拾いましょう。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:21 ID:wZ/l3SWs
お母さんがBで,お父さんがABで,私はAです(´∀`∩
自分ゎAAですかAOですか????
教えて下さい!!

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:37 ID:UE44fKP9
AB×BB=AB、BB

AB×BO=AO、BO、BB、AB

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:11 ID:wZ/l3SWs
ありがとぉございます从(喜≧∇≦)从多分私はAOっぽいです!助かりました。

あと,AOならAとOが半分ずつ入ってるって意味ですか??それとも基本Aで,Oは付属みたいな意味ですか??

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:19 ID:3qMvLe3q
バカじゃねー

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:53 ID:wZ/l3SWs
ごめんなさい(T_T)ほんとにわからなくて…しりたいんです

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:59:32 ID:FW/BTruP
半々と思ってほぼ間違い無しですよ

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:55 ID:wZ/l3SWs
ありがとぉございます◎*´∀`)y-゚゚勉強になりました!

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:39 ID:AdI4WyYf
お父さんからO型を、お母さんからA型をもらったんだよ。だから半分づつ。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:07:56 ID:wZ/l3SWs
そうなんですかぁ(#'∀`η)ありがとぉございます!!!★助かりました!

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:39:37 ID:rnqmS8Ze
何が助かったんだ

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:10 ID:9iU+qUUY
わらった

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:59 ID:yWcngrUi
>>156
両親の一方がOかBで、貴方がAなら100%AOです。

ただ、AOの性格は、Aの性格とOの性格が半々なのではなく、
AAよりもAOの方が圧倒的に多いことから判断して、
一般的に言われているAの性格はAOの性格で、
AAの性格は別にあると考えた方がいいと思うのだが。

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:40:34 ID:crtV5c6T
でも一般的に言われてるAの性格がまんま当てはまる人も少ないよ。
そもそも根っからのきまじめな人って少ないし。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:30 ID:WmDjPBJt
>>166
A型がまじめって、煙ない所から出てきたものではないが、
的を射た表現ではないと思うんです。

少なくとも、誠実って観点では当てはまらない人が多く、
律儀って表現の方が近いと思うが、それでも少し違っているような。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:21 ID:TF68PHaI
>>167
A型は、誠実なんじゃなくて、忠実なんだよ。

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:05 ID:Hzu1epY4
BB型の場合はどうなの?

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:13:06 ID:c6nk92pQ
>>167
で?

171 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:45:59 ID:VEqWcPRI
BB型は、山下清のようにフラフラ放浪するタイプの人が多いんじゃないでしょ
うか。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:09:08 ID:jCYVkVb0
放牧族だからなw男性型浮気性というか束縛を嫌いますね

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:48:12 ID:97LWKNSr
遺伝子型しかちがわねー

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:03:51 ID:DNfp8D4Z
両親がBで、父方の祖母がB、祖父がOです。
母方の祖母が多分B、祖父がO
私はBなんですが、これはBOになるんでしょうか?

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:46:19 ID:7f4/bws6
父(B)
祖父O×祖母B=BOまたはOO
つまり父=BO
母(B)同上
子(B)
BO×BO=BBまたはBOまたはO(確率1:2:1)
ということはB型なら1/3の確率でBB、2/3の確率でBO。

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 16:25:32 ID:xqsIhA7Z
【A型は真面目】
それはない。絶対バレないと思って嘘をつく。
嘘がバレたら
AAは、自分がどれだけ真面目か解説し隠し通す
AO、逆ギレで嘘を隠し通す
(だがバレバレ)

【B型は頑固】
BB、たとえ愛する人を失っても自分の道を行く。
無人島で一人でも生きてける。
BO、自分の意見以外認めようとはしないが次の日にはケロッとしてる。
B型共に、相手に共感は求めない。
悪く言えば自分さえわかってればいい。

177 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:57:36 ID:+eFDzsw0
父親がB型、母親がA型、僕がAB型、弟がB型です。
この場合、遺伝子型はどうなるんでしょうか?

178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:08:06 ID:Q/6bs1YG
>>177

父親はBO又はBB型×母親AO型
177さんはそのままAB型で弟はBO型だね。

高校の生物の授業思い出す。懐かしい。

179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:40:39 ID:6a/TfM8j
懐かしいけど>>174から礼がねぇな。
ただの教えてちゃんか。>>174氏ね。

180 :A型:2007/01/07(日) 11:02:26 ID:2MrSrCD+
小田和正、桑田佳祐、吉田拓郎はA型ですが、彼らの遺伝子型は、何型だと思
いますか?

181 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:59:17 ID:4YpyeCRC
BB型とBO型どっちが本当の自己中なの?

182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:25 ID:dc3LN/75
BB型


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)