2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ思うんだけど

1 :A型かもしれん:2006/10/02(月) 23:43:14 ID:iJR5PodH
おまえら占い板ばっかじゃなくて他の板も見てる?
テレビ見てる?友達、恋人とうまくいってる?

叩きなんか、何だしょーもねーなーって逆に微笑ましくなってくるぜ

2 :フラウ ◆Frau.6VXrI :2006/10/02(月) 23:47:10 ID:mof6PdY0
そうですね。
他の板を見たり幅広くジャンルに触れることで、今まで見えなかった事が見えてくるのは確かです。
占いに限らず、文化面にもっと触れたいですね、私は。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 23:47:19 ID:bx9uZXph


4 :A型かもしれん:2006/10/02(月) 23:53:49 ID:iJR5PodH
他の板でも派閥はあるけど趣味の合う奴同士で語ったり、
言い争いはあってもどことなく楽しげな雰囲気がただよっているのに、
ここは反論どころか議論の余地すら許さない奴が多すぎる。
何だか部落差別のようなものをひしひしと感じる

5 :A型かもしれん:2006/10/02(月) 23:56:48 ID:iJR5PodH
ここで一度ageておく

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 00:02:30 ID:9Z+n1Dbt
O型だよ、癌は。

7 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/10/03(火) 00:03:44 ID:7YVr1lsn
>1
色んな友人が出来ると、血液なんかどうでも良くなる
全部の血液いるし、同じ血液でも違う性格いるから

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 00:10:27 ID:I8U1OnVn







キタキタw

9 :A型かもしれん:2006/10/03(火) 00:11:41 ID:RVo+wpGC
>>7
だよな。
血液型占いとか無かったら今頃友達の枠が広がってた奴も居ただろうに。
まぁでも、そういう傾向があるのも認めざるを得ないからなぁ。
でもやっぱ所詮血だし外見でパッと見、何型何座とか判る訳でもない

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 00:17:47 ID:hn1zkc1U
2chなら芸スポ vip 突発off ドメサカ 恋サロ
どこにも荒らしはいる

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 01:06:55 ID:5FbYLb2J
>>1
同意

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 18:14:48 ID:LEQfkTRe
星座と血液型だけで、すべて分かる気になっている奴とかイタイ。
あと、想い人と同じ星座/血液型だというだけで恋愛相談できるのも凄いw

13 :あぷり:2006/10/18(水) 19:29:48 ID:YoIGBoik
( =ω=)
まぁ そういう板だしね

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 14:17:32 ID:KQbwY9vx
星座や血液型から傾向を探るのは結構だけど、
個性を完全に無視しているのが問題。

こんな板で恋愛相談している時点で、先は見えているw

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 15:39:18 ID:YKPQQPiQ
結構、人を見分けるツールとして有意義だな
血液型性格診断を、激しく信じてる人は思い込み激しい事多いから、
会話に慎重に進めるようにしてる。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 16:06:39 ID:HVh1gs1Q
叩きじゃないよww

17 :3:2006/12/11(月) 21:12:13 ID:fU6WEgBm
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/bai.htm

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:23:50 ID:ZMgRSCNg
18

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:44:26 ID:3SYwyZDk
むっしゅムラムラ

20 : ◆USAMANXP9Y :2007/01/02(火) 21:19:19 ID:UftMYWaF

        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   r‐==ヲ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /

_______∧___________________
                     _   __l_
  l | 三}. ‐|ァ┐  ―- /丁ヽ  |王_  |士土! ___  尸
  リ '市' くl  し 、_, ∨ ノ  //ハ 〕 ノ上 ヒ       cノ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)